The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Иринка12, Черта чистюля у горничных, а у дворецкого кулинария и механика.
А в принципе почему он дебил? Вы его зачем нанимали? Что ему положено - он делает, еду готовит.

Похоже, как вы относитесь к симам, так и они к вам ))

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12, ну пусть лучше готовит, а не ест всё что можно. но про пукать и рыгать впервые слышу от дворецких

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Но это всеже правда.Пукает постоянно и я его нанимала не для готовки а как няньку уборщика-еды теперь ооочень много и симы каждые 2 часа жрать бегают
wacko.gif

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
А вот и он. Кстати его зовут Иона Олегстон.Хоть он и похудел немного но он бе

Главное он бесконтрольно готоаит еду так что не успевает ее убрать

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
А мне соц. работник всегда толстых девочек негров привозит
s19.gif
s19.gif
s19.gif
s19.gif
s19.gif

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Priceles, мне тоже(Только один раз мне привезли не негра...

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Miss_Oops, мне почемуто привозят бледных детишек дистрофиков и девачек как позже выесняется плоскогрудых и страшил только одна красивая
happy.gif

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Иринка12, действительно красивая)Вот бы всегда таких привозили)

Celesta

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Иринка12, так держать)
Она на Нэси Дрю похожа

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Miss_Oops, вот ее помошница

это их дом

в этой семье так много всяких инриг
happy.gif
вот она флиртует со своим почти уже папой
surprised.gif
или он с ней

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
Иринка12, вот это интриги, да тут целый детектив намечается

durian

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Когда я играла большой семьей, то горничная была просто награда и лучше не придумать. Всегда готова еда, дома убрано, одежда постирана и с детьми занимается (книжки читает, в игрушки играет, с дом.заданием помогает). Сейчас играю одной симкой, у неё тоже есть горничная, при этом таже самая (Матильда Фортекс кажется). Так вот, ей кажется вообще заняться нечем, утром заправит постель, приготовит завтрак на одну персону, починит что-нибудь в редком случае. Целыми днями читает книги, но нет такого, что еды навалом или что-то в этом роде.
Я вообще заметила, что она идет готовить, когда симка моя просыпается и идет в душ. А если в холодильнике есть остатки, то вообще не готовит, если её не попросить.

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
durian, вам везет
biggrin.gif
Я вот мод для дворецкого поставила полегче стало жить
happy.gif
А то жратвы больно много для 4 симов
tongue.gif

durian

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Иринка12, тут как-то я случайно уволила её в прошлой игре и пришлось вызвать другого, вот он косячил постоянно. А эта просто супер, так обрадовалась, когда она после вызова пришла!

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Сначала дворецкий был новинкой, постоянно вызывала его, но не понравилось, к тому же не у всех найдутся деньги на его услуги. а горничная хоть и имеет страсть к компам, но не так бесит, как дворецкий, + её услуги недорогие и она не занимает место в доме (т.е. кровать)

Апа

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я усыновила мальчика.т.к. моя симка родила двух девочек. и развелась с мужем) мальчишка подрос и очень даже симпатичный. правда у него характер скверненький складывается, но ни чего уживаемся )))

Верх