The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
всё,что я могу сказать о нянях,что все ОНИ(бабы во всяком случае)тупые ленивые *удалено*
Я вообще в бешенстве
s40.gif

Вообщем дело вот в чем:у меня есть семья,мама папа сын подросток и дочь младенец.Родители на работе сын в школе,девочка дома с няней
Возвращается из школы сын со своей девушкой.Странно но няня(тоже девушка подросток)никуда не ушла
Мелкая девочка зареванная вся
Я ей кодом потребности сделала а сын в это время со своей девушкой
Его девушка отошла к малышке поиграть с ней а в это время нянька стала клеится к моему подростку!его девушка это увидела пришлось извинятся долго
s3.gif

Еще у меня няни к мужу приставали)
Мат на форуме запрещен!​

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
У меня дворецкий через несколько дней исчезает в неизвестном направлении
s42.gif
Перед этим появляется сообщение, что он хочет получить свои деньги. И - всё. Его как не бывало. Почему такое происходит?

Иринка12

Проверенный
Достижения
138
Награды
398
Кинарет, у меня тоже убегает но обычно я его снова вызываю
biggrin.gif
Правда уже другой может прийти
smile.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Иринка12, мне всегда хотелось, чтобы он жил в семье долго, до старости, чтобы потом посмотреть, придёт за ним смерть или нет. А вот не получается.

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Кинарет, дворецкий уходит с работы вот момент когда взрослеет. После этого его карьера Дворецкого пропадает и он считается безработным. Поэтому примерно через каждые две недели приходится вызывать нового:)

Rocksete

Проверенный
Достижения
88
Награды
33
Я никода не любила нянек. Они всегда приходят: жрут, срут, мусорят вокруг. Да и за детьми не следят((
И почему мне всегда попадаются парни-няньки
dry.gif

Любимая служба это наверное доставк пиццы=D мои симы обожают пиццу))

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
А мои няньки обычно постель во всем доме застилают, за детьми следят, иногда и посуду моют
happy.gif

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
Заранее извиняюсь, если вопрос глупый и, возможно не совсем по теме. А можно ли как-то изменить фигуру, лицо у сима, которым уже некоторое время играю? Может быть, в больнице делают пластические операции при каких-то условиях?

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Вереонка, в игре никак, можно с помощью мода МастерКонтроллер поправить сима в КАСе

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
Спасибо, MsAdrienne, ! А всё-таки прикольно было бы, если б можно было делать пластические операции, например, за баллы счастья или посещать солярий в салоне красоты
smile.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Вереонка,
Ну может ещё что то будет.
Ведь во вторых симсах можно было И загарать и пластику...
Терпение и всё появится

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Я больше всего пользуюсь... Ничем... Только если няню. И то редко. Лучше работу прогулять, чем смотреть, как малышка плачет, а нянька играет в игровую приставку... Горничная тоже обнаглела не на шутку... Играю без кодов. Дом уже довольно большой, все симы работают. Дома грязно. А она приходит, выбросит старые газеты и уйдет... а до и пастель не заправлена, и унитаз грязный... в общем ужас! А мастера тоже не часто. Мужья сами все чинят) ^_^

Katya161

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Nyranyra, может они вас не взлюбили.
biggrin.gif
шучу.
У меня наобарот няня замечательная и покормит и поиграется с детьми.один раз она даже ужин приготовила.
happy.gif

А дворецкий только убирается,как дом станет чистый идет готовить.
Вот только мастера плохо делают свою работу,приходиться мужу симу всё делать.

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Жалко что в симс2 разных привозили,а в симс3 все на одно лицо.Могут еще толстых с толстыми щеками привезти ,но лица одинаковые.

darya_2000

Проверенный
Достижения
61
Награды
54
Минус большой что нельзя выбрать ребёнка у меня уроды одни!!!!!!!!!!Я хочу чтоб подростки без родителей жили но так нельзя тока в симсе 2 можно!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

♥Love♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Нянькии! Приходит один ко мне! Мужик такой в спортивной куртке. Малый весь зареваный, бедняга, а тот уселся газеты читать. Эхх а во вторых симах всегда была такая милая бабулька: мало ого что ребенок всегда ухожен, так и в квартире приберется
happy.gif

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
Недавно пригласила няньку, а сама ушла на работу, немного опоздала, но это ничего! А нянька в то время, смотрела телик, и читала газеты, при этом ребенок уже поспал, и хотел в туалет.... Короче, когда пришла домой, ребенок чуть не умер от голода, и при этом вонял.... нянька просто ужас...
angry.gif

теперь предпочитаю оставаться дома.....

♥Love♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
kasushka сказал(а):
Недавно пригласила няньку, а сама ушла на работу, немного опоздала, но это ничего! А нянька в то время, смотрела телик, и читала газеты, при этом ребенок уже поспал, и хотел в туалет.... Короче, когда пришла домой, ребенок чуть не умер от голода, и при этом вонял.... нянька просто ужас... теперь предпочитаю оставаться дома.....
бедняга( Не, я решила карьеру строить, а то половину молодости положила на декретные отпуска. Так что скрепя сердце оставляю. В 3 часа приходит братик его старший(ребенок) играет с ним, если общения не хватает.

kasushka

Проверенный
Достижения
128
Награды
80
♥Love♥, это хорошо!! а у меня все работают, кроме мамы!!! забросила карьеру.... пока не вырастет дочка, на роботу ни ногой
cry.gif

♥Love♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
kasushka, У моей мечта всей жизни - стать ведущей новостей, а на работу она сходила неделю от силы. Сначала с первым ребенком в декрет ушла, а потом сразу же со вторым. Так что я решила повременить. Наберу хотя бы 7 уровень карьеры и еще раз с мужем попробуем девочку сделать))

Верх