The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Увожаемые, как вы отказываетесь от почты? У меня эта услуга красным шрифтом и не доступна для отказа

Gefesta1

Проверенный
Достижения
110
Награды
80
По телефону и ли компу нажать на услугу, отказаться. (отказаться от услуг няни не получилось, возможно, что сбой в игре, и её пришлось пристрелить...Выход есть всегда!
biggrin.gif
)

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
zeldaMaj, Просто звоните по телефону и выбираете пункт "Заказать услуги" -появится список услуг нажимайте на доставку газет и вам предложат вариант,вы хотите отказаться от доставки газет?Вы выбирайте,что не хотите,чтобы вам доставляли газеты и вам сообщат,что на завтра и в дальнейшем вам не будут доставлять корреспонденцию
smile.gif

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
дело в том, что это не доступно, строчка написана красным и недейственна, хорошо попробую потом еще раз.
что она постоянно
убирает мои бокалы с
нектаром
TyPreHeB, чтобы горничная не сливала нектар в раковину, нужно каждый стаканчик перетянуть с подноса на тумбу, стол, полку и тд.тогда она сможет только выпить, но не слить

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
zeldaMaj, Должно быть действие,я там отменял,значит вы что-то неправильно делаете...
чтобы горничная не сливала нектар в раковину, нужно каждый стаканчик перетянуть с подноса на тумбу, стол, полку и тд.тогда она сможет только выпить, но не слить
Мне это тоже не нравилось,что прислуга убирает нектар,меня это прям раздражало и поэтому я отказался и от ее услуг
smile.gif

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
TyPreHeB, я нажимаю на телефон, выбираю заказ услуг, выходит окно со списком, все услугм доступны, а доставка почты написана красным. Так всегда у меня было в игре, даже раздрожало, пока просто не стала в бак переносить вручную. Не знаю, что не так делаю, вдоде алгоритм не сложный и сложно ошибится.((

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
zeldaMaj,у меня она тоже выделена красным, однако услуги почты отменяются.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
я нажимаю на телефон, выбираю заказ услуг, выходит окно со списком, все услугм доступны, а доставка почты написана красным. Так всегда у меня было в игре, даже раздрожало, пока просто не стала в бак переносить вручную. Не знаю, что не так делаю, вдоде алгоритм не сложный и сложно ошибится
zeldaMaj, Вот и у меня такая проблема была,постоянна на участке куча газет лежала и приходилось самому их в бак относить,но потом я сделал так,как описал ранее и мне перестали носить газеты.Не знаю почему у вас так происходит...
s10.gif
Все должно отключаться и у меня тоже оно выделено красным цветом.
smile.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А няня может гулять с ребёнком в коляске?Если брать не карьеру няни, а ту, которая приходит, когда симов нет дома.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ledi_Elf, Никогда такого не видел,чтобы нанятая няня гуляла с коляской... Она только может сидеть дома с ребенком,а катать коляску,вряд ли...
smile.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Ledi_Elf, нет, к сожалению не может
smile.gif

Она может только раз покормить ребенка, а в остальное время ест и смотрит телевизор
biggrin.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Ogurets, мои ещё могут научить дитё ходить, говорить и поиграть с ним

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Ledi_Elf сказал(а):
мои ещё могут научить дитё ходить, говорить и поиграть с ним
Вот никогда такого не видела... Может это у вас мод какой-нибудь так хорошо работает?
Да уж, огромная редкость!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Тётенька, все зависит от черт характера пришедшей няни. Они могут играть с детьми и учить их разговаривать, ходить и пользоваться горшком, только это большая редкость.

ADLAS0

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня никогда няни не учили детей ничему, они только ели и смотрели телевизор

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Katriel сказал(а):
Они могут играть с детьми и учить их разговаривать, ходить и пользоваться горшком, только это большая редкость.
у меня максимум что делали няни - садились на пол и играли вместе с дитём в кубики или на ксилофоне.
надо же.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Я просто решила поэкспериментировать и начала удалять кодом нянь, которые ребенком не занимались, и игра генерировала других. Это было, по-моему, в Лаки Палмс и однажды пришел мальчик-подросток, который начал учить тоддлера ходить и говорить. Видимо, у этого нпс была черта "Примерный семьянин", она генерирует желания обучать тоддлеров.

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Люди, а дворецкий разве не должен чинить все, что поломается?????
У меня сломался душ, а он только ходит лужи вытирает. Потом он приготовил жрать, а я вызвала мастера. А этот мастер пришел сожрал все и у шел, еще и деньги снял. Козел.

Helell

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
superyulya, насколько мне известно, нет. Он обычно готовит еду, убирает разбросанную одежду, кормит детей, застилает кровати и ещё всякое по мелочи.

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
а я как-то нянькам не доверяю, с дитем обычно кто-то из родителей остается)
ну не могу я ребеночка отдать в чужие руки
biggrin.gif

люблю пиццу заказывать, персонажи прям в очередь выстраиваются, чтобы взять кусочек)
не отказываю им в таком удовольствии) и стоит дешево)

Верх