The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

superyulya

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Но ведь в стандартном уроке симс 3 есть каринка, где дворецкий чинит раковину.

Алексей234

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Кстати, когда хочешь усыновить ребёнка (мальчика или девочку), у них какой то тип одежды-практически голый!

Nectarinka

Проверенный
Достижения
118
Награды
41
superyulya, У меня дворецкий - девушка, она всё и всегда чинит, если мои симы не успевают
smile.gif

zeldaMaj, Правильно, отмена услуги выделена красным, но на неё можно нажать и отменить.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
моему герою не везет с прислугой. была у него горничная, так она все время телевизор смотрела. он ее выгнал. потом пришел (вернее, пришла) дворецкий-экономка. она все время в бассейне купалась и загорала, чем вызывала у моего героя большое недовольство. он вынужден был ее уволить. пришла вторая экономка, она постоянно заигрывала с моим персонажем, ходила по дому не в униформе, а почему-то в лифчике и коротенькой юбочке. понятное дело: мой герой - молодой богатый холостяк, к тому же симпатичный мулатик с кожей цвета топленого молока.
smile.gif
ему это надоело. прислуга должна знать свое место, и он ее попросил. сейчас переехал на новое место, и к нему пришла....экономка, которая не умеет готовить, вечно предлагает ему испорченную еду. мой Майкл - писатель, личность творческая, ему не до готовки, но пришлось учиться... хотелось бы все-таки дворецкого-мужчину.
sad.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
stasyg,
Заведите дворецкую Бьянку и будет вам счастье!. Ненавязчивая и все по дому делает. Готовит вовремя и все убирает (чистюля). Очень симпатичная мулатка, ходит всегда в форме.
P.S. Мой сим на ней даже женился.
rolleyes.gif

МнеПовезет

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня горничная туалет почему-то не моет
angry.gif
И ещё бесит, что она иногда начинает с няней разговаривать, а ребёнок плачет. Няни вообще плохо работают.

А когда я усыновляла ребёнка, мне привезли негра, черты характера не особо положительные. И толстел он быстро. Жаль, что нельзя выбрать ребёнка - наугад привозят.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
МнеПовезет, во всём согласна! Хорошо хоть пол можно выбирать. И няньки у меня все ленивые и всегда телик смотрят
dry.gif

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Я давно нянь и горничных не нанимаю. Создаю специальную симку(сима), "бедную родственницу" для выполнения работ по-дому. Они все и делают, а основные симы живут нормальной жизнью
biggrin.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Чёкнутая, Дворецкие мужчины-лентяи.А женщины-прикольные

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Lerka228, Вот,вот... Помню раньше все хорошо было,а потом что-то случилось и они даже готовить перестали,пока не попросишь
dry.gif

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Считаю, дворецкие сделаны, только для усложнения игроку жизни. У меня был только 1 дворецкий, к работе которого я не имел ни каких претензий (женщина). Последний дворецкий - полный беспредел. Когда он пришел, я пробил его характер, оказалось прямо весь положительный. Мой сим спокойно отправился на работу. Этот черт, не со изволил даже грязное белье в машинку закинуть. На стойке бара стояли разные коктели для гостей, он принялся их опустошать. Жена моего сима пыталась делать ему замечания, типа "Перестань!" - все без толку. Вылакал все 12 стаканов. Любой сим, не имеющий награды "Укротитель мочевого пузыря" ( а NPC конечно ее не имеет), обмочился бы - но только не дворецкий! Мало того, на столе стояла разлитая по бокалам бутылка нектара - выпил и ее. Эта бутылка, стоила больше его недельного жалования. Тем временем, моя симка купалась нагишом в джакузи. Этот урод моральный, полез к ней в джакузи. К РАБОТОДАТЕЛЬНИЦЕ - хозяйке дома! В конечном итоге, когда с работы вернулся мой сим она нажаловалась ему на дворецкого. Пинал я его долго - до тех пор, пока он не начал голосить, что "....так плохо со мной ни кто не обращался" и не заявил что увольняется, потребовав свое жалование. Жалование к сожалению вычли автоматом, на самом деле, это с него еще денег снять надо было.

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
53
Награды
0
Есть дворецкий в Бриджпорте - Бертрам Паккет, лучше него никого не встречал, все делает во время, да и внешность не притязательная

Vandal_06

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Ахахах! Я усыновил пацаненка, чтобы ставить над ним эксперименты, а он оказался негритенком, у которого любимыый цвет- розовый.
biggrin.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Vandal_06, Я не знаю почему,но я когда усыновняю,то они ВСЕ негры и к тому же ТОЛСТЫЕ
cry.gif

Vandal_06

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Чёкнутая, но они же геи! А тот пацаненок вообще любил розовый и как гей выглядел.
sm016.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Vandal_06,
Vandal_06 сказал(а):
как гей выглядел
у меня тоже, причёска у него странная,а мечта была... ну с разными (слава богу) девушками в разных местах... ,
хотел работать стилистом,и назвала я его Эдик
s78.gif

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Когда вызываешь пожарных они тебя шрафуют за ложный вызов и ещё орут на тебя
angry.gif

JoHann

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JeimsWogan сказал(а):
Есть дворецкий в Бриджпорте - Бертрам Паккет, лучше него никого не встречал, все делает во время, да и внешность не притязательная

По-моему этот дворецкий круче других в других городах. У Меня testingcheatsenabled true я его в семью добавил. Это было круто. Навык уборки хороший.
happy.gif

Верх