The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Услуги в The Sims 3

Kriksi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Через опцию мобильного телефона вы можете заказать следующие услуги:

BgP63q7.png

Автор - Shark299

Если у вас есть мод МК от Nraas, то можно сделать полный дом прислуги. Создаёте семью из восьми человек: папа с мамой, маленькое дитя, остальные пятеро - прислуга. В моём случае: няня, повар, горничная, садовник и мастер на все руки. Делаете им соответствующие характеры и хотя бы начальные навыки. И дальше МК в помощь. Делаете их невыбираемыми: кликаем на сима, выбираем МК, потом кликаем на "Выбираемость сима" и выбираем "Сделать невыбираемым". Эта опция доступна, если есть дополнение к моду NRaas Master Controller Cheat.
И всё, он становится будто соседом, но по ходу игры ведёт себя как обслуга. Они живут с вашими симами, но вас не утруждают. Делают по дому всё, что положено, без напоминаний, сами. Они никуда не уходят, всё в доме копошатся.

SIMS_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Миланита, Вот-вот. Мне ни разу не попадалась няня женского пола, которая бы следила за ребенком. Они вообще то мужа стараются увезти, то в джакузи сидят
dry.gif
А няньки - мужики наоборот честно выполняют всю работу

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
128
Награды
107
SIMS_4ever, У меня наоборот мужики ничего не делают
happy.gif
Я стараюсь нянек не нанимать, ибо есть риск, что они заберут ребенка. Глюк скорее всего,но у меня нянька один раз так и ушла с моим ребенком на руках,и не вернула

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
Ну я редко пользуюсь услугами..Очень)
Ну пожарных и полицию вызываю только в случае "Опасности",иногда балуюсь х))
Нянек я тоже редко,только когда все куда- то уходят.))
Доставка пиццы - уу,это только на вечеринка х))
А газеты я вообще никогда не читаю,стараюсь отказываться от почты..х)

Mc-Queen

Проверенный
Достижения
0
Награды
68
Миланита, а у меня прислуга смотрит телевизор и лазает в моём компьюьере

Льдинка

Проверенный
Достижения
99
Награды
101
Услугами практически не пользуюсь, но может иногда горничную вызову, ну это если симы вообще жуткий свинарник устроили, а убирать лень
tongue.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
пользуюсь доставкой пиццы, когда вечериночка
happy.gif
очень уж любят покушать
а так, не пользуюсь ничем. нуу еще разве что "отказаться от услуг" - есть такая графа. тогда перестают приносить газетки,
потому что мне не нравится, когда у меня перед домом валяются старые газеты, а убрать иногда просто руки не доходят
biggrin.gif

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Я усыновляла пару раз мальчиков. Просто моя симка всегда девочек рожает, а мальчика тоже хочется.
smile.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
а оказывается в симс 3 есть коляска для младенцев!Когда усыновила я девочку,принесли в коляске-корзинке,которую еще и мне в подарок оставили!
happy.gif

А так рожаю своих.Потому что мне попадаются черные как негры дети
dry.gif

deeva

Проверенный
Достижения
63
Награды
2
что хотите у меня вообще горничная ходит в купальнике по дому
swoon.gif

Sim_Nastya

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
Первая няня, которую я вызвала, хорошо присматривала за малышом. А теперь другая постоянно или книжки читает или в компьютере сидит
dry.gif

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
А у меня няня постоянно в бассейне плавает. БЕСИИИТ!!!

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Я дворецкого уволил и доволен ! Он просто так сидит книжки читает и в неделю халявные 1200 $ !

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Как машинка хорошо прыгает на первом скрине.)
Пиццу заказываю только когда симы кушать хотят и на вечеринки. Дворецких не заказываю, им только платишь много денег а они у меня только книжки читают и изредка убираются. Горничных тоже не беру, симы сами в состоянии убираться. Няни свою работу вообще не выполняют. Когда приходят детей в кроватку а сама смотреть телевизор. Ребенок плачет а она ничего не делает. Добросовестно свою работу выполняют только мужчины.
Газеты читаю, поэтому от них не отказываюсь.)

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Gabriela_ сказал(а):
Дворецких не заказываю, им только платишь много денег а они у меня только книжки читают и изредка убираются.
Вот точно , у меня тоже сидит и ест ту еду , которые мои симы готовили

СимочкаКсу

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Сегодня в моей новой семье воспользовалась услугой „ Агенство по усыновлению". Дело в том, что Я ей, этой услугой, не пользуюсь. Но тут такое дело... Когда симка моя забеременела, хотела девочку, муж тоже, родился мальчишка Грегори ( сейчас уже подросток) В то время, когда он был ребенком, завела второго ребятенка , на этот раз оба хотели сынишку, и родился Джейсон, но я хотела девочку, и у них до сих пор мечта о девочке. И вот, спустя день после рождения Джейсона, удочерила очаровательную ( на первый взгляд, хотя, пока еще ничего не скажешь) девочку ^_^ Младенца) Назвали Анджелиной) Кожа, к сожалению, темновата, но не черная, и не слишком темная, характер : гений, восторженная. Довольна) Будем ждать, когда станет малышкой, и рассмотрим в касе *уже предвкушаю* И очень понравилось, как ее в корзиночке принесли ^_^

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
СимочкаКсу сказал(а):
я хотела девочку, и у них до сих пор мечта о девочке
Для девочки маме надо кушать арбуз вагонами, для мальчика яблоки. И все получится.
smile.gif

NastyaSt

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А моя вчера девочек близняшек родила
biggrin.gif
теперь три дочки
biggrin.gif
а няньки за детьми никогда не смотрят,раньше дворецкий был,так он вообще ничего не делал
biggrin.gif
теперь ходит моя пузатенькая симка и сама все делает
cry.gif

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
у меня почему то еще за всю мою игру в симс 3, ни разу нянька не выполняла нормально свои обязанности)

Sim_Nastya

Проверенный
Достижения
36
Награды
1
У меня у всех нянек ужасный характер. У многих есть черта характера неряха.

Верх