The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Chertovvka сказал(а):
как бы страшно не выглядело такое буйство стихии - оно прекрасно.
Невозможно не согласиться. В связи с этим вспоминается старый, но потрясающий фильм "Охотники за торнадо". Там такие же, как мы - увлеченные, отчаянные и зачарованные.
Chertovvka сказал(а):
Должна заметить, что ты верно подметила соотношение буйства стихии с переломным моментом. Так и есть.
Интуиция сыграла в нужный момент.
smile.gif
Что ж, остается только ждать, потому что подобный переломный момент должен быть грандиозным. Конечно, жестоким и калечащим, без этого никуда... Надеюсь, люди и нелюди будут готовы и отделаются наименьшими потерями.
Chertovvka сказал(а):
Люблю такую наблюдательность. Ты совершено верно истолковала значение предстоящей бури в ночи. Грядет что-то опасное, могущественое и неизведанное. К тому же тот, кто стоит за всем этим безумием должен наконец-то выйти на сцену..
И снова +1, снова кто-то неизвестный. Это приятно удивляет, хотя герои и так не скучали. Вот что интересно: сюжет крутился, крутился, держал... А ведь если присмотреться, то антагониста-то и не было! Были цели разных персонажей, были некие заинтересованные стороны. Поэтому неизвестный интересен вдвойне.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Тайли,
Тайли сказал(а):
Невозможно не согласиться. В связи с этим вспоминается старый, но потрясающий фильм "Охотники за торнадо". Там такие же, как мы - увлеченные, отчаянные и зачарованные.
К сожалению - не смотрела. Зато до сих пор без ума от фильма "Смерч".
Тайли сказал(а):
Интуиция сыграла в нужный момент. Что ж, остается только ждать, потому что подобный переломный момент должен быть грандиозным. Конечно, жестоким и калечащим, без этого никуда... Надеюсь, люди и нелюди будут готовы и отделаются наименьшими потерями.
Грандиозности не обещаю, хотя.. там видно будет. Сначала у нас маааааленькое отступление.
Тайли сказал(а):
И снова +1, снова кто-то неизвестный. Это приятно удивляет, хотя герои и так не скучали. Вот что интересно: сюжет крутился, крутился, держал... А ведь если присмотреться, то антагониста-то и не было! Были цели разных персонажей, были некие заинтересованные стороны. Поэтому неизвестный интересен вдвойне.
Да. Еще не понятно кто тут главный бяка. Я усилено подвожу к этой роли Бьянко, но что бы окончательно повесить на него ярлык надо раскрыть картину полностью, ну или... чуть чуть больше чем уже несть.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Chertovvka, вижу появилась новая героиня, и каким было мое удивление, когда узнала, что она джинн. Совсем не ожидала увидеть здесь джина, даже не помнила про него) Бонус про Фредрику очень понравился)
Chertovvka сказал(а):
в тайной надежде когда-нибудь найти своего бесследно исчезнувшего спасителя, давшего ей так много.
Но вот кто же это из наших братьев – я пока оставлю без ответа.
Я почему-то сразу подумала о Кэре, когда читала главу 11. Почему-то представила, как именно Кэр спасает Фредрику
happy.gif

Понравился в шапке раздел Персонажи))) Мне всегда нравится, когда авторы представляют фото своих персонажей)
По поводу последней главы: очень понравилось встреча старых друзей Люка и Сета. Особенно их разговор позабавил, ты так хорошо написала, забавно было читать, даже сама смеялась
biggrin.gif
Ой, а когда Медея с Бьянко появились...бррр...
Chertovvka сказал(а):
- К сожалению, но Кэр не уведомляет меня о местах своего пребывания. Это вам лучше спросить у Медеи. Она более тесно.. .гм… знакома с мистером Лаэда, – Мелиса очень старалась, что бы ее слова не прозвучали двусмысленно, но фея все равно наградила ее уничтожающим взглядом, а Люк тихонько хихикнул.
Хах, + 1 в пользу Мел
biggrin.gif

Бьянко такой надменный (хотя Кэр тоже такой, но он милашка
happy.gif
biggrin.gif
), и он мне не нравится. Мне кажется добра Мелисе он не принесет
dry.gif

Chertovvka сказал(а):
Начало вечера не предвещало ничего хорошего.
Что-то мне страшно за Мел
sm001.gif
Надеюсь, ничего же плохого-то не случится...

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Тизер.
Глава Тринадцатая.
Во тени полуденного солнца.​

3090df3e24ed.png

Никто не знает наперёд,
Кого и с кем судьба сведёт:
Кто будет друг, кто будет враг,
А кто знакомый, просто так...
Кто осчастливит, кто предаст,
Кто отберёт, кто всё отдаст.
Кто пожалеет дел и слов,
А кто разделит хлеб и кров...​

Крiстiн@ сказал(а):
Chertovvka, вижу появилась новая героиня, и каким было мое удивление, когда узнала, что она джинн. Совсем не ожидала увидеть здесь джина, даже не помнила про него) Бонус про Фредрику очень понравился)
Привет. Фреди долго меня мучила своим образом, так что я несказанно рада, что она пришлась по душе фактически всем.
Крiстiн@ сказал(а):
Я почему-то сразу подумала о Кэре, когда читала главу 11. Почему-то представила, как именно Кэр спасает Фредрику
Ну, это конечно в его стиле - иногда выкидывать финт ушами и делать,что-то хорошее..
Крiстiн@ сказал(а):
Понравился в шапке раздел Персонажи))) Мне всегда нравится, когда авторы представляют фото своих персонажей)
Мне показалась так будет удобно - сразу обозначить главные действующие лица и связи между ними, что бы читатель не путался.
Крiстiн@ сказал(а):
По поводу последней главы: очень понравилось встреча старых друзей Люка и Сета. Особенно их разговор позабавил, ты так хорошо написала, забавно было читать, даже сама смеялась
Скажем так, у меня был наглядный пример перед глазами...
Крiстiн@ сказал(а):
Хах, + 1 в пользу Мел
Долгое пребывание в обществе Кэра накладывает свой отпечаток.
Крiстiн@ сказал(а):
Бьянко такой надменный (хотя Кэр тоже такой, но он милашка ), и он мне не нравится. Мне кажется добра Мелисе он не принесет
Они как должны быть похожи, но не совсем. Оба бяки но каждый по своему...
Крiстiн@ сказал(а):
Что-то мне страшно за Мел Надеюсь, ничего же плохого-то не случится...
Ох, у нее впереди оооооочень веселая ночка. То еще приключение...

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
мммм, тизерчик. Уже предвкушаю следующую главу *облизывается*
А вообще, классно, я гляжу, они там в гробнице обосновались
biggrin.gif

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
dry.gif
Нельзя мне такие вещи показывать заранее. Я уже весь его рассмотрела как под микроскопом.
Я тут жду зловещий рассказ о встрече Мэл, Медеи и Фредерики темной ненастной ночью в пустом особняке вампиров, где коварно затаился лютый Кэр. Я предвкушала, как он с ледяным цинизмом построит и разгонит всю банду своих поклонниц. А ты тут вон какой поворот сюжета готовишь!

Новый год в гробнице? Все пьют (Даже юная Эстелечка запиннывает пустую бутылку под кресло прямо на глазах у родителя). На заднем плане валяется закусь в виде двух археологов (тут все в порядке). Рядом с Древейном стоит мешок елочных шариков (ни фига се Дед Мороз!). Хотя, допускаю, что это сердце единорога и королевы фей.
Но почему Древейн в таком виде? Кто его так обтрепал и за что? Ты раскроешь эту тайну в главе, надеюсь.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Привет!
Neangel848 сказал(а):
Жду с нетерпением!!!! скорей бы!!! у меня уже терпение на исходе
Осталось не долго.
SImolina,
SImolina сказал(а):
мммм, тизерчик. Уже предвкушаю следующую главу *облизывается*
постараюсь что бы это было действительно...аппетитно)
SImolina сказал(а):
А вообще, классно, я гляжу, они там в гробнице обосновались
Семейный совет по месту так сказать...

frea,
frea сказал(а):
Нельзя мне такие вещи показывать заранее. Я уже весь его рассмотрела как под микроскопом.
Это очень хорошо. Это правильно - внимание к деталям. * вдруг я где что-то не заметила и накосячила...
frea сказал(а):
Я тут жду зловещий рассказ о встрече Мэл, Медеи и Фредерики темной ненастной ночью в пустом особняке вампиров, где коварно затаился лютый Кэр. Я предвкушала, как он с ледяным цинизмом построит и разгонит всю банду своих поклонниц. А ты тут вон какой поворот сюжета готовишь!
Мне нравится ход твоих мыслей. надо действительно им сходку устроить...
frea сказал(а):
Новый год в гробнице? Все пьют (Даже юная Эстелечка запиннывает пустую бутылку под кресло прямо на глазах у родителя).
Это она так спалилось и теперь старшие ее отчитывают. Во какие все задумчивые...
frea сказал(а):
На заднем плане валяется закусь в виде двух археологов (тут все в порядке).
Ну а куда же без закуски то! Тем более кто-то долго сидел на диете...
frea сказал(а):
Но почему Древейн в таком виде? Кто его так обтрепал и за что? Ты раскроешь эту тайну в главе, надеюсь.
Ну если бы тебя только из тесного каменного саркофага выпустили.....

Новая рубрика
"Приколы со съемок"​

Вот с такой загадочной-коварной моськой Эстелька вышла на съемочную площадку...
f0c7c5aa5db5.png

Долгая жизнь в окружении кровожадного папочки и такого же дяди наложила на нашу милашку свой отпечаток. Примерно так в представлении Эльки выглядит нормальное знакомство с симпатичным молодым симом на улице белым днем.
451c278da962.png

Даже если Вейн в очередной раз запорол кадр, после такого выражения лица на него просто невозможно злиться...
d98f360f5f79.png

Кэр же как истинная звездень на съемочной площадке к каждому запоротому братом дублю относится спокойно, и только выражение его лица говорит само за себя...
2a6d6b43b542.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Chertovvka, небольшой бонус вышел просто мега-не-знаю-каким!
biggrin.gif
Очень понравился. Что радует, у тебя и симы такие, что на них глядеть хочется, и декорации всегда отменные, и компьютер позволяет все это снимать без потери качества... В целом конфетюлька ребенку! Дрейвен, оказывается, таким разным может быть! Вот что значит творческая личность, чарует всех направо и налево. Кэр неподражаем, вот все, что про него достаточно сказать! А тот "молодчик", с которым решила поболтать Эстель, уж не Михалем ли зовется?
biggrin.gif
Больно похож в том ракурсе и виде, который доступен на скрине!

frea

Проверенный
Достижения
43
Награды
283
Вах, какие все красивские!
shy.gif

У Эстелечки обновка? Что-то я раньше таких серег красивых не замечала. А на днях просматривала все аксессуары и такую конфетку не видела.
biggrin.gif
Знакомство выходит на славу. Есть, что вспомнить. А что ты винишь сразу девочку? Мало ли что он ей предложил?
Вейн мне кажется внешне малость изменившимся. В лучшую сторону.
Но до Кэра ему далеко
shy.gif
От одного такого взгляда дамочки падают штабелями! Аццки хорош!

И все же вернусь к теме ободраного Древейна. Вот не говори мне, что такие следы от ногтей на спине он в саркофаге получил. Ну можент ему там и было тесно, но явно не одиноко! И взгляд Кэра означает что-то типа этого... Да я преподавал там, где Вейн учился искусству соблазнения.

Нимагупрямо! Такие они классные! Сижу-сижу и снова лезу, чтобы полюбоваться. Особенно на последний скрин. Ты обещала подписи читателей мира сделать, когда введешь всех героев. Герои все?
И вот что я неожиданно для себя поняла. Мне как-то странно нравиться господин Бьянко. Жду его активного участия и раскрытия этого таинственного образа. Ты вот прям озвучила мои смутные чувства. И Кэр, и Бьянко - злодеи, хотя и каждый по-своему. Но на данный момент Бьянко остается инигмой. Шикарный типаж. Весь такой холодно белый, безупречно анЖельский. Ты снова рушишь все стереотипы, но на этот раз у оборотней. Вместо банального волосатого мачо я вижу уравновешенного взрослого зрелого мужчину. Цинизм, сдержанность, некая доля эстетства. Огромная загадка (ну как же так его родная сестра боится?!). Прямо - ням!
Как ты будешь умещать на подписи всех красавцев? А я хочу всех и сразу
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka сказал(а):
Новая рубрика
"Приколы со съемок"

ой, ну ты сегодня нас балуешь - и тизер, и приколы!
smile.gif
Спасибо!
Вот точно Эстелька с Михалем, я его всегда узнаю! о чем же это они говорили, что беднягу так перекосило
biggrin.gif

Ну а братишки, ну такие классные! Вейн здесь просто очаровашка!
shy.gif
А Кэр как всегда в своем стиле,в стиле Кэра
sm001.gif

frea сказал(а):
И я того же мнения!!!!!
rolleyes.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Тайли,
Тайли сказал(а):
Chertovvka, небольшой бонус вышел просто мега-не-знаю-каким!
Спасибо, это правда как бонус не задумывалось, просто решила поделится с вами забавными моментами вчерашнего вечера...
Тайли сказал(а):
Что радует, у тебя и симы такие, что на них глядеть хочется, и декорации всегда отменные, и компьютер позволяет все это снимать без потери качества... В целом конфетюлька ребенку!
Декорации здесь стандартные, это одна из пирамид, из рукотворного только налет обжитости в виде выпивки, пары кресел и трупов) А качество съемки... так я шаманю с программой для повышения уровня графики...
Тайли сказал(а):
Дрейвен, оказывается, таким разным может быть! Вот что значит творческая личность, чарует всех направо и налево.
Это так. Мне очень нравится его живость, его подвижность, его непостоянство. Он сам по себе не может постоять спокойно - все время крутится, хихикает и гримасничает.
Тайли сказал(а):
Кэр неподражаем, вот все, что про него достаточно сказать!
Ох! Есть тут один кадр у меня в загашнике для будущей главы... ох до чего хорош...
Тайли сказал(а):
тот "молодчик", с которым решила поболтать Эстель, уж не Михалем ли зовется? Больно похож в том ракурсе и виде, который доступен на скрине!
Ничего не знаю! )
frea,
frea сказал(а):
Вах, какие все красивские!
Сяб)
frea сказал(а):
У Эстелечки обновка? Что-то я раньше таких серег красивых не замечала. А на днях просматривала все аксессуары и такую конфетку не видела.
Ну, она решила принарядиться для своей деловой прогулки. я не могла ей отказать, особенно в свете последних событий и попытки посмотреть что с ней будет когда девочка вырастет.
frea сказал(а):
Знакомство выходит на славу. Есть, что вспомнить. А что ты винишь сразу девочку? Мало ли что он ей предложил?
О нет! Ты просто не знаешь о чем они беседовали)
frea сказал(а):
Вейн мне кажется внешне малость изменившимся. В лучшую сторону.
Посиди взаперти - сразу паинькой станешь. Вообще все дело в ресницах. Я нашла подходящие и налепила их всем...Теперь у моих подопечных такие взгляды мммм
frea сказал(а):
Но до Кэра ему далеко От одного такого взгляда дамочки падают штабелями! Аццки хорош!
Брюнеты моя величайшая слабость...
frea сказал(а):
И все же вернусь к теме ободраного Древейна. Вот не говори мне, что такие следы от ногтей на спине он в саркофаге получил. Ну можент ему там и было тесно, но явно не одиноко!
Я уже где то говорила что тело Вейна покрыто шрамами. Это у него после подземелий Нерона осталось и Кэр в этом принимал не последнее участие.
frea сказал(а):
И взгляд Кэра означает что-то типа этого... Да я преподавал там, где Вейн учился искусству соблазнения.
Ахахахах! Да! Вейняшка вообще смотрел на него всегда с обожанием, так что не удивительно что перенял некоторые фишки.
frea сказал(а):
Нимагупрямо! Такие они классные! Сижу-сижу и снова лезу, чтобы полюбоваться. Особенно на последний скрин. Ты обещала подписи читателей мира сделать, когда введешь всех героев. Герои все?
Почти все.
frea сказал(а):
И вот что я неожиданно для себя поняла. Мне как-то странно нравиться господин Бьянко. Жду его активного участия и раскрытия этого таинственного образа. Ты вот прям озвучила мои смутные чувства. И Кэр, и Бьянко - злодеи, хотя и каждый по-своему. Но на данный момент Бьянко остается инигмой. Шикарный типаж. Весь такой холодно белый, безупречно анЖельский. Ты снова рушишь все стереотипы, но на этот раз у оборотней. Вместо банального волосатого мачо я вижу уравновешенного взрослого зрелого мужчину. Цинизм, сдержанность, некая доля эстетства. Огромная загадка (ну как же так его родная сестра боится?!). Прямо - ням!
ТЫ меня верно поняла. Я не хочу следовать стереотипу. Оборотень оборотню рознь. Я вообще не понимаю откуда взялся ярлык грязного, волосатого брутала. Бьянко чистюля и щеголь, эстет, холодный и расчетливый как Кэр. При этом он гений науки. Оборотень - это вид, но не образ жизни. Мдя все так понятно, пока не попытаешься это объяснить. Короче, в процессе рассказа ты поймешь, что я имела в виду.
frea сказал(а):
Ну если честно, то некоторые подписи у меня уже готовы. Я не буду пихать всех персонажей в одну кучу. Один-два, может быть три...на баннер, а то получится неразбериха.

Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ой, ну ты сегодня нас балуешь - и тизер, и приколы! Спасибо!
Всегда пожалуйста.
Neangel848 сказал(а):
Вот точно Эстелька с Михалем, я его всегда узнаю! о чем же это они говорили, что беднягу так перекосило
эхх а я так надеялась что его не узнают...
Спалилась, так спалилась...
Neangel848 сказал(а):
Ну а братишки, ну такие классные! Вейн здесь просто очаровашка! А Кэр как всегда в своем стиле,в стиле Кэра
Я их просто очень люблю. Только бы про них и писала и сринила и иии все.
Neangel848 сказал(а):
И я того же мнения!!!!!
Вы мои маньячки)) <3

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я от второго скрина от смеха чуть башкой лампу настольную не снесла.
s.gif
s.gif
s.gif

Молодой человек, наверное, был покорен!)
А Кэр на последнем скрине типа такой: "Автор, ты че? Поехал совсем?"
biggrin.gif
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina,
SImolina сказал(а):
Я от второго скрина от смеха чуть башкой лампу настольную не снесла.
У меня была такая же реакция когда Элька решила произвести впечатление на нового знакомого.
SImolina сказал(а):
А Кэр на последнем скрине типа такой: "Автор, ты че? Поехал совсем?"
Ага, ага, именно так. Или что-то вроде "I'm sexy and i know it!. А вы все еще сомневаетесь?)"
apfbbd.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Приветствую тебя, о создатель этого чудесного мира! )
Начала читать историю еще до регистрации на форуме. Слов на пространные комментарии кроме "Ого!" и "Вот это да!" до сегодняшнего момента не находилось). Просто не могу представить, какой колоссальный труд пришлось проделать автору для создания этого мира. Я поймала себя на том, что жду новую главу, как эпизод любимого сериала, с нетерпением узнать, что же будет дальше и полюбоваться героями. Спасибо за эстетическое удовольствие!)
По поводу бонуса - неужели мы наконец узнаем о знакомстве Михаля и Эстель? На скрине все так романтично)
А Фредрика меня просто покорила. Яркая, огненная, не уступающая в харизматичности другим персонажам.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba сказал(а):
Приветствую тебя, о создатель этого чудесного мира! )
И вам добро пожаловать)
SunnySimba сказал(а):
Начала читать историю еще до регистрации на форуме. Слов на пространные комментарии кроме "Ого!" и "Вот это да!" до сегодняшнего момента не находилось). Просто не могу представить, какой колоссальный труд пришлось проделать автору для создания этого мира. Я поймала себя на том, что жду новую главу, как эпизод любимого сериала, с нетерпением узнать, что же будет дальше и полюбоваться героями. Спасибо за эстетическое удовольствие!)
Всегда пожалуйста. И ты права. Моя история все больше становиться похожа на сериал. Вот только серии у него выходят как попало((
SunnySimba сказал(а):
По поводу бонуса - неужели мы наконец узнаем о знакомстве Михаля и Эстель? На скрине все так романтично)
Все может быть)
SunnySimba сказал(а):
А Фредрика меня просто покорила. Яркая, огненная, не уступающая в харизматичности другим персонажам.
Пора для нее мне заводить отдельный фан-клуб!)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
ничего себе бонусы))) как из рога изобилия)
Элька красавица! такую никакими клыками не испортить)))

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Ох, и сколько же нямок я вкусила за один раз!
happy.gif
Иногда даже бывает полезно заходить реже. Правда, очень неудобно перед Автором, но... так уж выходит. За что прошу прощения!

Бонус про Фредрику очень-преочень порадовал! Учитывая мое отношение к этой особе... Да я просто любовалась ею, не пытаясь на чем-то подловить свои мысли и вообще ни о чем не думая (даже о том, кого все же из братьев она ищет). Она прелестна!
И все-таки я буду до последнего стоять на своем: Фредрика ищет Вейна!
Меня не покидает мысль, что однажды на страницы Мира должна явиться Габриэль, та самая, которую до сих пор любит синеокий красавец. Ему ведь все равно больше никто, кроме нее, не нужен. Так зачем разбивать сердце Фредрике? Правильно, незачем)))) Значит, Дрейвен тот, кого она ищет. Во как! Вся моя логика убилась об стенку)))

Глава так вообще шикарная! И скрины - выше всяких похвал. Кстати, на некоторых из них Мелиса выглядит как вампир со своей белой кожей. И выдают ее человеческую сущность лишь розовые щечки)) Но это только простое наблюдение. которое захотелось озвучить.
Медея - красотка. Ни одной лишней черты - вся она - сплошной идеал.
И вот мне все интересно, заложено ли что-то в их родственные отношения с Бьянко, или это не суть важно? А если важно, когда уже все об этом узнают?))
Сет. Неожиданно положительный герой. Наверное, я просто привыкла, что нашим любимцам вечно на пути попадаются какие-то гады. Надеюсь, мое мнение о Сете не переменится, и он так и останется хорошим русалом.
Тайфун. Никаких скринов не надо, чтобы представить всю красоту стихии - так отлично все описано. Даже внутри появилось чувство беспокойства. Будто у меня за окном тоже непогода. Мелиса не зря оказалась в эту ночь в особняке Лаэда. Что-то будет.

Chertovvka сказал(а):
Тизер.
Глава Тринадцатая.
Во тени полуденного солнца.
Лаэда чем-то круто озадачены. Интересно, чем. Не буду высказывать никаких предположений. Просто подожду)))
Вижу Вейняшу!!!
s78.gif

Chertovvka сказал(а):
Новая рубрика
"Приколы со съемок"
Эстель такая забавная)))
Ты снова сменила Вейняше прическу? Ну эта намного более удачная, нежели та, где он прилизанный был... Одобрям-с!
smile.gif

А Кэр... Кэр в своем репертуаре)))

В общем, Янусь, мне все очень понравилось! Еще раз извиняюсь за долгое отсутствие (хотя ведь даже в ВК было прислано ЛС, но я такая бяка(((). Единственный тапок за главу: в ней нет Вейняшки))) Ни капельки. Теперь для каждой главы, где не будет моего любимчика, будет уготован такой вот тапок)))
tongue.gif

Целую тебя
s41.gif
и жду продолжения!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d,
inf_loa_d сказал(а):
ничего себе бонусы))) как из рога изобилия)
Из мааааленького такого рожка)
inf_loa_d сказал(а):
Элька красавица! такую никакими клыками не испортить)))
Эх! Видела бы ты ее повзрослевшую.... Такое совершенство!

Frina, привет Настена! Я очень рада тебя видеть! Ты же у нас с самого основания, так что глава или бонус без твоего отзыва....уже не те).Поэтому и потрясла тебя через ВК. Не сердишься надеюсь?)
Frina сказал(а):
Бонус про Фредрику очень-преочень порадовал! Учитывая мое отношение к этой особе... Да я просто любовалась ею, не пытаясь на чем-то подловить свои мысли и вообще ни о чем не думая (даже о том, кого все же из братьев она ищет). Она прелестна!
Я очень рада что Фредрика так вам всем пришлась по душе. Она и правда - невероятна!
Frina сказал(а):
И все-таки я буду до последнего стоять на своем: Фредрика ищет Вейна!
Надежда умирает последней, кажется, так говорят?) Будем надеяться до последнего.
Frina сказал(а):
Меня не покидает мысль, что однажды на страницы Мира должна явиться Габриэль, та самая, которую до сих пор любит синеокий красавец. Ему ведь все равно больше никто, кроме нее, не нужен. Так зачем разбивать сердце Фредрике? Правильно, незачем)))) Значит, Дрейвен тот, кого она ищет. Во как! Вся моя логика убилась об стенку)))
Наши красавчики-братишки несомненно достойны счастья. Каждый совего. Да будет так! Но...
tongue.gif
.
Frina сказал(а):
Глава так вообще шикарная! И скрины - выше всяких похвал. Кстати, на некоторых из них Мелиса выглядит как вампир со своей белой кожей. И выдают ее человеческую сущность лишь розовые щечки)) Но это только простое наблюдение. которое захотелось озвучить.
Мелиску я вообще очень люблю. Она у меня такая нежная, фарфоровая. И эти ее легкие сиреневатые тени под глазами от ресниц. Зато внтури у нее сила и страсть. Но как и всякому цветку, нашей ведьмочке еще только предстоит раскрыться.
Frina сказал(а):
Сет. Неожиданно положительный герой. Наверное, я просто привыкла, что нашим любимцам вечно на пути попадаются какие-то гады. Надеюсь, мое мнение о Сете не переменится, и он так и останется хорошим русалом.
На нашего милого русала у меня большие планы. Это пока все что я могу сказать.
Frina сказал(а):
Тайфун. Никаких скринов не надо, чтобы представить всю красоту стихии - так отлично все описано. Даже внутри появилось чувство беспокойства. Будто у меня за окном тоже непогода.
Я уже говорила, что если бы не ограничение по объему текста уделила бы буйству стихии и нагнетаемому напряжению гораздо больше внимания.
Frina сказал(а):
Мелиса не зря оказалась в эту ночь в особняке Лаэда. Что-то будет.
Будет, будет... Эх...
cry.gif

Frina сказал(а):
Лаэда чем-то круто озадачены. Интересно, чем. Не буду высказывать никаких предположений. Просто подожду))) Вижу Вейняшу!!!
Я знаю пароль.
Я вижу ориентир...
biggrin.gif

Frina сказал(а):
Эстель такая забавная)))
Она в последнее время вообще такая прелесть...
Frina сказал(а):
Ты снова сменила Вейняше прическу? Ну эта намного более удачная, нежели та, где он прилизанный был... Одобрям-с!
В обще по идее вампир после такого коматозного состояния в котором пребывал Вейн, возвращается к своему истиному облику , т.е становится таким каким был в момент обращения. Отсюда и длиннные светлые косы у нашего красавца... Позже я уделю этой особености больше внимания, ведь есть тут у нас кое-кто не совсем обычный...
Frina сказал(а):
А Кэр... Кэр в своем репертуаре)))
Держать марку! Я сказала - держать марку!
Frina сказал(а):
В общем, Янусь, мне все очень понравилось! Еще раз извиняюсь за долгое отсутствие (хотя ведь даже в ВК было прислано ЛС, но я такая бяка(((). Единственный тапок за главу: в ней нет Вейняшки))) Ни капельки. Теперь для каждой главы, где не будет моего любимчика, будет уготован такой вот тапок)))
Я всегда любила твои вкусные и дельные тапки. Продолжай пожалуйста.
Вейняша будет чаще появлятся теперь, но не более его задействованости в сюжете. А так как у него шило в одном месте....
Frina сказал(а):
Целую тебя и жду продолжения!
И тебя чмок!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Поэтому и потрясла тебя через ВК. Не сердишься надеюсь?)
Вовсе нет! Так и надо со мной)))
Chertovvka сказал(а):
Надежда умирает последней, кажется, так говорят?) Будем надеяться до последнего.
Как же я обломаюсь, если окажется все же, что Фредрика ищет Кэра!
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Да будет так! Но... .
Ох уж эти твои "НО"!!!
Chertovvka сказал(а):
На нашего милого русала у меня большие планы. Это пока все что я могу сказать.
А большего пока и не надо. Сет только появился)) А я лишь сказала то, что думаю о нем на данный момент.
Chertovvka сказал(а):
Я знаю пароль.
Я вижу ориентир...
Именно так!
s12.gif

Chertovvka сказал(а):
В обще по идее вампир после такого коматозного состояния в котором пребывал Вейн, возвращается к своему истиному облику , т.е становится таким каким был в момент обращения. Отсюда и длиннные светлые косы у нашего красавца... Позже я уделю этой особености больше внимания, ведь есть тут у нас кое-кто не совсем обычный...
Даже так) Интересные дела.
Chertovvka сказал(а):
Вейняша будет чаще появлятся теперь, но не более его задействованости в сюжете. А так как у него шило в одном месте....
Ну это яснее ясного. Просто в последних главах его совсем не было, поэтому я и решила броситься тапком))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх