The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
101
Награды
14
Chertovvka, чтож, тогда напишу свои предположения насчет мамы Эстель:) мне кажется что:
1. Она потеряла память и забыла своих горячо любимых Кэра и Эстель;
2. Она призрак. Но мне кажется что скорее "нет" чем "да";
3. Что это из-за нее эта тройка стала вампирами. Она чувствовала себя виноватой, верила что никогда не заслужит прощения, и сбежала, думая что без нее им будет лучше;
4. Тоже что и 3, только она сбежала не по своей воле, а, например, Кэр ее прогнал;
5. Она шла. Т.к. ее муж и дочь стали вампирами, а она питала огромную ненависть к этим существам;
6. Она ушла, потому что разлюбила Кэра или это он ее разлюбил, ну или кто-то из них двоих изменил своей половинке;
7. Она скрывала от Кэра что-то "мега-важное и супер-впечатлительное" и он узнал что,или же это он от нее что-то скрывал и она узнала что, и они расстались;
8. Кто-то грозился убить дорогих ей симов, если она не оставит свою семью;
9. Ее похитили;
10. Ей попросту не нравилась такая жизнь и она ушла к другому;
11. Ну или она сошла сума
wacko.gif
;
12. Она по какой-то причине в больнице.
больше пока предположений нет:)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ВкУсНяЖкА), охохо! Я даже не ожидала что может быть столько вариантов! Интересных вариантов!
Из них даже целых ТРИ! ТРИ! Верных!
Мои овации и бурные поздравления!

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
101
Награды
14
Chertovvka сказал(а):
охохо! Я даже не ожидала
что может быть столько вариантов!
Интересных вариантов!
Из них даже целых ТРИ! ТРИ! Верных!
Мои овации и бурные поздравления!
целых ТРИИИИИ!...
biggrin.gif
ууииии))) теперь будем думать какие именно)))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
целых ТРИИИИИ!... ууииии))) теперь будем думать какие именно)))
И я буду думать как мне с такими проницательными читателями сохранять интригу!))
*ушла еще больше запутывать сюжет*

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
101
Награды
14
Chertovvka сказал(а):
*ушла еще больше запутывать сюжет*
читатели только рады:D
все забываю написать... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
happy.gif
за то что выложила в одной из своих записок песни группы Skillet ,они мне БЕЕЕЕЕЕЕЕЗУМНО ПОНРАВИЛИСЬ!!! Теперь одна из моих самых любимых групп!
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
читатели только рады:D все забываю написать... ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за то что выложила в одной из своих записок песни группы Skillet ,они мне БЕЕЕЕЕЕЕЕЗУМНО ПОНРАВИЛИСЬ!!! Теперь одна из моих самых любимых групп!
Ох! Skillet - это нечто! Самое интересное, что мое знакомство с ними началось с тех же песен что выложены во Второй главе.
Наслаждайся! И всегда пожалуйста!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Если бы ты знала как я с нетерпением ждала твоего появления! *соскучилась за две недели*У тебя там ушки не пылали?)
Вот! А ведь точно также и я скучаю! Прочитаю очередную главу и скучаю до следующей)
Chertovvka сказал(а):
Дрейвен он же сказал что он как Аполлон, только красивее! Зачем ему одежда когда у него есть Луна и Гитара!?
Да, в костер всю его одежду!
sm009.gif

Chertovvka сказал(а):
Кэр личность очень замкнутая. Ни лишней улыбки. Ни лишнего доброго слова.
Улыбается он только когда спит:
Ням-ням)))) Мечты сбываются! Теперь можно спать спокойно - я увидела улыбающегося Кэра))
happy.gif

Chertovvka сказал(а):
Про него будет не бонус, а отдельная глава, так как вся история завязана на его прошлом и прошлом его семьи. Но это будет не раньше чем выйдет Драконья деревня.
Блин, так это ж конец мая!
blink.gif
Не доживу....
Chertovvka сказал(а):
Тапок получила. Вкусный. Исправлюсь. В следующей главе.
Жду!
sm017.gif

Chertovvka сказал(а):
По поводу матери. Всему свое время. Скажем так она и есть и ее и нет.
Призрак?)
Chertovvka сказал(а):
У Дрея есть свои "за" и "против".
У кого ж их нет. Но если бы не проблема "номер один", то так бы он вампиром и остался, да?
А вообще даже не верится, что Дрейвен человеком станет. Как-то это... Это будет уже явно не тот Вейн)
Chertovvka сказал(а):
Ох! Skillet - это нечто! Самое интересное, что мое знакомство с ними началось с тех же песен что выложены во Второй главе.
+1
s35.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Вот! А ведь точно также и я скучаю! Прочитаю очередную главу и скучаю до следующей)
Блин у меня теперь идея фикс не давать тебе скучать!
Frina сказал(а):
Да, в костер всю его одежду!
И бензинчиком полить да?
Frina сказал(а):
Ням-ням)))) Мечты сбываются! Теперь можно спать спокойно - я увидела улыбающегося Кэра)) Цитата (Chertovvka)
Он еще и не так могет!
Frina сказал(а):
blink.gif

Frina сказал(а):
У кого ж их нет. Но если бы не проблема "номер один", то так бы он вампиром и остался, да? А вообще даже не верится, что Дрейвен человеком станет. Как-то это... Это будет уже явно не тот Вейн)
Ну почему же? Его главный плюс - позитивность, которую он сохранил и пронес в себе через столетия. Это у Кэра чувство вины перед ним и тонны ненависти на все вокруг. Дрейвен же на него не в обиде. Он добрый, отзывчивый в меру язвительный и ехидный, но не со зла, а просто что бы было чуточку острее)
Он очень интересный человек, вернее сим. И был, и остался и.... может быть будет)
Frina сказал(а):
Блин, так это ж конец мая! Не доживу....
Ну вообще конечно еще дольше. Но до этого времени я же надеюсь чем-нибудь и другим смогу порадовать)

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Это я имела в виду вопрос: мать Эстель - призрак?
Chertovvka сказал(а):
И бензинчиком полить да?
Именно! Чтобы уж наверняка))
Chertovvka сказал(а):
Блин у меня теперь идея фикс не давать тебе скучать!
Да, пожалуйста)
happy.gif
Моя согласная))
Chertovvka сказал(а):
Он добрый, отзывчивый в меру язвительный и ехидный, но не со зла, а просто что бы было чуточку острее)
Хороший он))
Chertovvka сказал(а):
Ну вообще конечно еще дольше.
Ну оно и понятно, что дольше. Ведь 31-го только выйдет город... Эх...

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Это я имела в виду вопрос: мать Эстель - призрак?
Ну она как бы ...да.и как бы нет.... но..там свои заморочки....Блин какие все догадливые стали жуть! Распустила
Frina сказал(а):
Ну оно и понятно, что дольше. Ведь 31-го только выйдет город... Эх...
Дело даже не в этом у меня в планах еще куча интересных событий заготовлена для вас)

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka сказал(а):
Дело даже не в этом у меня в планах еще куча интересных событий заготовлена для вас)
Не, ну это понятно, что ты нас до июня месяца не бросишь))
Chertovvka сказал(а):
Ну она как бы ...да.и как бы нет.... но..там свои заморочки....Блин какие все догадливые стали жуть! Распустила
Мы просто высказываем свои предположения. А заморочки... Это ж хорошо! Так еще интересней. Кстати, Кэр там не ее провожал, когда Мэл пришла?))
wacko.gif
biggrin.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina сказал(а):
Мы просто высказываем свои предположения. А заморочки... Это ж хорошо! Так еще интересней. Кстати, Кэр там не ее провожал, когда Мэл пришла?))
хехе Авахаха! А там на скрине даже видно кого он провожал. Я везде даю подсказки но шифрую их ой как)
Frina сказал(а):
Не, ну это понятно, что ты нас до июня месяца не бросишь))
Почему до июля? До декабря!!!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
6696d7b44de2.jpg

Прощание.​

Ты - погибель моя и спасение,
в тайных недрах души воссиявшее...
Неземное моё искушение,
мою душу навеки распявшее...
© Светлана Шиманская​

Мелиса с какой-то отстранённостью наблюдала за бегущими по бокалу пузырьками игристого белого нектара. Она только что закончила свой рассказ и теперь наслаждалась возможностью помолчать. Захра вытянула из нее все жилы своими нескончаемыми вопросами.
a64183f22aca.jpg

Неугомонная подруга буквально накануне вернулась из длительной поездки к свекрови, которой она на все лето оставляла сына. Еще даже толком не распаковав чемоданы, она уже висела на телефоне, склоняя Мелису к скорой встрече. Известие о том, что ее любимая подружка завтра отчаливает из Лаки Палмс неизвестно на какие сроки на солнечные острова Санлит Тайдс повергло миссис Диван в шок! Меньше чем через час она уже вышибала дверь съемного дома Мэл и Люка. Слава всем Симовским Богам было не заперто, а то эта разъярённая фурия могла снести в праведном гневе половину города.
В момент появления в комнате негодующей Захры Мелиса с Люком пытались оттащить бунтующего Макса от почти собранных чемоданов. Кот решил, что его снова все бросают и с остервенением кровожадного мясника потрошил дорожные сумки. Объяснить бушующему мейн-куну, что вон та уютная переноска предназначена для его перевоза никак не удавалось. То, как господину Лаэда удалось оставить кота за Мелисандрой оставалось для девушки загадкой. Мелиса была искренне рада, что не придется расставаться с мраморным мохнатым своенравным упрямцем. К Максу она привязалась всем сердцем.
Разумно решив, что последний вечер проводить сидя на тюках не интересно, Захра вытащила друзей покутить в один из лучших ресторанов города, а заодно за бокальчиком игристого нектара выведать у Мелисандры за каким чертом та собралась уезжать…
- Даааа, - протянула Захра, вытягивая Мелису из размышлений – Стоило только ненадолго мне уехать, как у вас тут такие страсти кипят! Оборотни! Вампиры! Лучшая подруга – вообще ведьма! Слушай, Люк, а у тебя пары крыльев за спиной не выросло случаем?
f20d5159fe83.jpg

- Нет, - отозвался Элкинс, нехотя оторвавшись от умиленного созерцания нежного профиля задумчивой Мелисы. – А что? И какие вообще крылья? Ты это к чему?
- Ну, вдруг ты у нас в феи заделался? – улыбалась Захра. – А что? Вампиры? Есть. Аж три штуки – Очаровашка, Психопат и Душегуб. Ведьма? Тоже есть. Вот сидит глазищами своими сверкает. Чего-то не хватает? Хочу фею! Мальчика-фея! Ну так что, есть крылья или мне самой проверить? Учти Тадж научил меня обыскивать подозреваемых…..с пристрастием!
- Захра, нет у него ничего. Люк у нас во всех отношениях нормальный – невольно растянула губы в улыбке Мэл, почувствовав как под столом горячая рука Люка нежно сжала ее пальчики.
- А ты, что уже проверила? - лукаво подмигнула ей подруга. – И как?
- Что как? – не поняла Мэл.
- Ой, ну вы прям как маленькие! – негодующе воскликнула миссис Диван. – Я про секс спрашиваю. Был или не был!? Что мне ваши страсти со всякой там чертовщиной! Мне бы про любовь!
06316a78b451.jpg

- НЕТ! – в один голос рявкнули и Люк и Мэл. Переглянулись и рассмеялись.
Это было правдой. Их отношения словно и не сдвинулись с той памятной ночи, когда Люк признался Мелисе в своих чувствах. Конечно, Мелиса смотрела на своего давнего друга теперь уже совершено другими глазами, да и Люк стал больше проявлять себя. Но за суматохой, возникшей из-за переезда, к которому Элкинс отнесся, совершено спокойно и по-филосовски – надо так надо, тем более клиника на островах, где ему Кэр выбил место ничуть не хуже чем в Лаки Палмс – просто не было времени на налаживание личной жизни. Вампиры их не торопили и даже не показывались, связываясь лишь по телефону и передавая необходимые бумаги с курьерами. Просто единожды сорвавшийся камушек породил лавину, что сметала на своем пути все и все больше набирала ход. И вот уже завтра самолет, а сегодня последний окрашенный рубиновым пламенем закат, в ставшем уже родным, городе.
Захра не скрывая недоверчивой и ехидной улыбки, выразительно изогнула искусно подведённую темную бровь и, глубоко вздохнув, громко поставила бокал на столик.
- Так! Вы надо мной издеваетесь да?
- Захра милая, ну что ты! Конечно же, нет! – голос Люка источал мед и глаза были совершенно невинные.
- Люк, я вот тебя не понимаю честное слово! Ты за этой дурочкой пять лет бегал, в тайне вздыхая! А какие взгляды красноречивые бросал?! Ахх! Что смотришь? Я третий десяток разменяла, у меня на такое глаз наметан! И вот как? КАК? После стольких лет вожделения ты ее в койку до сих пор не затащил!
- Захра! - возмутилась Мелиса!
- А ты вообще молчи!
51105b54479f.jpg

- Захра, я, наверное, несколько консервативен в этом гм….плане, и мне бы совсем не хотелось с тобой или с кем то другим обсуждать интимную сторону нашей с Мелисой жизни, но я так и быть отвечу. Я люблю эту прекрасную во всех отношениях девушку. И если бы я хотел только ее тело,…. тел вокруг ходит много. Могу выбрать любое, если пожелаю, – Люк покачал головой. – Нет, Захра, тут все сложнее. Мне нужно ее сердце, ее душа. Вся она. Я хочу быть любимым ей и любить ее.
- Ох, чертяка языкастый! - Захра ласково с умилением потрепала Элкинса по гладко выбритой щеке. – Где ты был в мои шестнадцать лет. Сердце и душу ему подавай! Эхх… Романтик! Береги его Мелиска. Такие - на дороге не валяются! – напутствовала замужняя дама.
- Буду беречь, – улыбнулась Мелиса, вновь почувствовав тепло рук Люка.
fc9ad55b47c5.jpg

- Сердце, за вас дорогие мои, никак не нарадуется. Не пара, а загляденье просто! Молодец тот блондинистый вампир, что подстегнул вас! Я бы его расцеловала за такое! – миссис Диван не переставала восхищаться, но сейчас она затронула крайне неудобную тему.
Мелиса по просьбе Эстель не очень распространялась об условиях их договоренности. Всей правды не знал даже Люк, а уж осведомлять Захру! Боже упаси! Она, конечно, была замечательно подругой, чудесной матерью и женой, но и жуткой сплетницей! Да и Кэру бы наверно мало понравилось, если бы о его делишках судачил весь город! Но не это было причиной беспокойства Мэл. Она не сказала своей подруге, что тот белокурый вампир и есть кумир миллионов, гениальный гитарист-виртуоз, неподражаемый певец Вейн! Узнав о его хаотичных приступах абсолютного безумства до исступления, Мелиса не на шутку испугалась! А зная Захру, узнавшую с кем на самом деле Мелисандра завязала знакомство…. пришлось бы их знакомить и подвергать подругу не нужному риску. Кто знает, что на уме у этого вампира? Вдруг пообедать захочет? О себе и Люке она как-то не волновалась. И Эстель, и Кэр обещали заботиться об их безопасности, и она им почему-то бесконечно верила, достаточно было взглянуть в холодные синие глаза. Тут и не в такое верить начнешь! Но Захра… слишком взбалмошная, неосторожная в своих словах и поступках, неугомонная, вечно юная душой… Мелиса любила ее, и не желала подвергать излишнему риску.
835a95faec92.jpg

- Помяни черта – недовольно буркнул Люк, как то внезапно побелев и уперев недовольный взгляд, куда-то позади Мэл. – И какого дьявола он тут забыл!?
- О мать моя женщина! Роди меня обратно! – тут же ахнула Захра, подскочив на стуле – Не верю своим глазам!
14ac8f4781f4.jpg

Мелиса повернулась в сторону объекта вызвавшего столь противоречивые эмоции друзей.
К их столику уверенной пружинистой походкой шел мужчина. Идеально сидящий щегольской строгий темный костюм, навскидку стоящий целое состояние, мягкие кожаные туфли под стать, белоснежная рубашка, охваченная под накрахмаленным воротничком ярко-алым узким галстуком-селедкой, развевающиеся по ветру шелковыми белоснежными нитями длинные волосы, украшенные кровавыми бликами закатного солнца, лишь подчеркивали рубиновую красноту его выразительных глаз. Красных глаз.
f04b67c38246.jpg

- Добрый вечер Мелисандра. Я несказанно рад нашей встрече, - Дрейвен, остановился лишь в паре шагов от их столика, с улыбкой разглядывал вытянувшееся лицо Мэл. – Ты не рада меня видеть?
4276724aa368.jpg

- И тебе не болеть - возвестил о своём присутствии угрюмый как туча Люк.
- Добрый вечер Дрейвен, я тоже очень рада тебя видеть, – пришла в себя Мелиса.
- Дрейвен!? Мелиса! Так это и есть тот самый ДРЕЙВЕН!?? – ахнула от изумления Захра, тут же оказавшись на ногах, – И ты мне ничего не сказала!!!!
- Какой тот самый? – Дрейвен перевел усмехающиеся рубиновые глаза на источник шума. Обычно находящийся навеселе вампир неуловимо для окружающих переменился в лице. – Кто это юное создание?
35018c516741.jpg

Захра томно пискнула, чуть не лишившись чувств, а Мелисандра обречено вздохнула. Деваться теперь было некуда.
- Дрейвен, это моя лучшая подруга Захра, именно она тогда затащила меня на твой концерт. Захра, это Дрейвен Лаэда, он…, – договорить попросту ей не дали.
- Очень приятно с вами познакомится миледи, – Дрейвен сделал неуловимый текучий шаг и, почтительно склонив седовласую голову, застыл мраморным изваянием вблизи остолбеневшей то ли от шока, то ли от счастья Захры.
- И мне тоже очень приятно с вами познакомится лично, хотя мы уже сталкивались на концерте - Захра героически пыталась сохранить достойное замужней дамы выражение лица, а не расплыться в совершенно идиотской улыбке. – Вы мне даже автограф дали….
034363c65f03.jpg

- Прошу меня простить, но на мероприятиях такого рода я почти что не владею собой. Я музыкант миледи, и отдаюсь музыке всецело, не замечая никого и ничего, но сейчас – на тонких губах мелькнула полуулыбка – я готов четырежды провалиться сквозь землю за такую оплошность! Надеюсь, вы меня простите?
6b19ada7b9ed.jpg

Откуда у Дрейвена в руках появился букетик красных роз, Мелиса так и не смогла понять! Судя по вытянувшемуся лицу Люка – он тоже.
Сердце бедной Захры готово было выпорхнуть из груди ласточкой. Она уже и забыла, когда муж последний раз дарил ей хоть какие-то цветы. А тут кумир миллионов и ее собственный кумир, галантно преклонив одно колено, протягивал ей небольшой букетик с еще трепещущими на нежных лепестках прозрачными капельками влаги.
- Спасибо! – только и смогла промолвить она, дрожащей рукой принимая цветы.
Дрейвен улыбнулся и протянул ей руку.
- Вы окажите мне честь, если позволите пригласить вас на танец в этот чудесный летний вечер!
- Ох, да я с радостью…
- ДРЕЙВЕН! – вышла из оцепенения Мелиса и, ухватив вампира за руку, оттащила в сторону – Ты что творишь!?
Вейн непонимающе уставился в пышущее праведным гневом лицо девушки.
313911458f2b.jpg

- Дрейвен! Она,– Мелиса ткнула пальцем в сторону тающей на месте Захры – моя лучшая подруга! Она замужняя женщина и она мать, в конце концов! Я не позволю тебе ей пообедать или хоть мало-мальски навредить! Ищи себе пищу в другом месте! А к ней не приставай!
- О чем ты Мелиса? – рассмеялся вампир. – Я не собирался никем тут ужинать! И вообще я уже перекусил. Я лишь хотел пригласить столь обворожительную девушку на танец!
- Но…. – Мэл старательно подбирала слова – Дрей, Кэр и Эстель мне все о тебе рассказали и о твоей «проблеме» тоже…
- И что? Я сейчас нормальный абсолютно и еще длительное время прибуду таким же, – Дрейвен все так же улыбался. – Расслабься Мелиса. Все хорошо. Я не причиню ей вреда. Я просто хочу насладится этим дивным вечером в хорошей компании. Если же ты мне не веришь – присоединяйся. Танцплощадка большая и еще одной паре место найдется, или ты боишься отдавить ноги своему «Ромео»?
- Ничего я не боюсь! – вспыхнула девушка под насмешливым вызывающим взглядом
- Тогда о чем речь? – Дрейвен развернулся и направился к Захре, тем самым завершив разговор.
Мелисе осталось лишь, ухватив под руку Люка, проследовать следом за удаляющей в сторону танцплощадки парочки.

В ресторане сегодня был тематический вечер, посвященный ушедшей эпохе 70-х и иже с ними годов, и половина посетителей была разряжена в ретро костюмы. Специально приглашенный диджей самозабвенно крутил видавшие виды виниловые пластинки, и из динамиков гремели мелодии старого доброго диско.
4140849185fc.jpg

Дрейвен оказался превосходным танцором и уже четвертую мелодию кружил в танце Захру, что-то тихо нашептывая ей на ушко, от чего та тихонько посмеивалась.
- Мэл, ну расслабься ты в самом деле. Все же нормально. Он и правда не причинит ей вреда. Ну что ты, в самом деле? - Люк успокаивающе поглаживал Мелису по напряженной спине, пока та буравила цепким взглядом танцующую парочку.
ff0a0bc7548e.jpg

- Ты его не знаешь! - Мелиса попыталась ткнуть каблуком ногу Люка, что бы не отвлекал от наблюдения. Но промахнулась.
- А ты будто знаешь? Мэл! - Люк настойчиво развернул девушку к себе лицом. – Мэл! Сегодня наш последний вечер в Лаки Палмс и я бы очень хотел, что бы он был для нас с тобой особенным, поэтому, пожалуйста, расслабься. Я тебя очень прошу, и давай потанцуем?
8f2e63cb96e4.jpg

- Но!
- Никаких «НО», - Люк властно приложил к ее губам палец, – хватит думать о других. У тебя будет для этого время, а сейчас позволь мне потанцевать с любимой девушкой. Я мечтал об этом очень давно. Идем.
c912e516ba6b.jpg

Элкинс ухватил ее за запястье и, не позволив сопротивляться, вытащил на площадку.
На Лаки Палмс давно уже опустилась прозрачная ночь, рассыпавшая по небосводу тусклые искорки звезд, а на открытой площадке перед рестораном в медленном танце все еще кружилась одна пара.
1a674596c7ff.jpg

- Я не знала, что ты так хорошо танцуешь – тихо прошептала Мелиса.
- Ты много обо мне не знаешь, - улыбнулся в ночь Люк, вдыхая ее лавандовый аромат.
bbdc50155394.jpg

Он и правда, очень хорошо танцевал. Мелиса была несколько неуклюжа в искусстве танца, но партнер умело подчинил себе ее тело, заставив его двигаться в навязанном им ритме. Мелисандра даже не заметила, что движутся они уже давно совершено не в такт музыки, что танцплощадка давно опустела и лишь они вдвоем, вызывая понимающую улыбку диджея, скользят в медленном танце.
Мелисе было дивно хорошо. Куда-то улетучились все тревоги, отступило таящееся на задворках разума волнение перед призрачным будущим, собственным не пониманием себя и грядущим переездом. Остался лишь медленный ритм танца и тепло крепких рук обнимавшего ее Люка. Отчего-то захотелось именно сейчас увидеть его и Мелиса, оторвавшись от его груди, взглянула вверх. Устремленные прямо на нее глаза Люка были темно-изумрудные, полные теплоты и любви, а губы…. Вкус у них был все тот же - земляничный.
e776a202144f.jpg

***​

На другом конце смотровой площадки над погружающимся в сон Лаки Памлс в тот момент, пока Люк и Мелиса забылись танцем, вела неспешную беседу другая пара.
- Так значит, ты еще и рисуешь! Вот правду говорят – талантливый сим - талантлив во всем! Хотела бы я хоть краешком глаза увидеть твои картины! Наверное они невероятны! – Захра не заметила даже когда успела перейти на «ты». Они с Дрейвеном болтали без умолку обо всем на свете, совершено забыв о летящем как стрела времени и об окружающих их симах.
- Ну, я, прежде всего вампир, а не сим, – улыбнулся, сверкнув рубиновыми глазами ее собеседник.
- Ой! Прости, я совсем забыла, – слегка смутилась Захра, поняв какую глупость она только что ляпнула.
- Ничего. Я мне даже приятно, что ты видишь во мне другую личность, а не истинную мою суть.
- А какая она твоя истинная суть? – не удержалась от вопроса миссис Диван.
- Кровожадная.
- Это не правда! Сим, пусть он и вампир, поющий такие берущие за душу песни, создающий такую невероятно прекрасную музыку, заставляющую трепетать симовские сердца, так чутко воспринимающий мир, видящий его яркие краски и запечатлевающий их в картинах не может быть просто бездушным кровожадным монстром! Я отказываюсь в это верить! – пылко ответила Захра.
025ba3b53fa0.jpg

Дрейвен выслушал это молча, лишь улыбнулся и поднес к губам ее теплую левую руку. Чуть отодвинув длинный свободный рукав он, не отрывая пылающего взгляда от лица изумлённой Захры, прикоснулся прохладными губами к ее тонкому запястью с тыльной стороны ладони, запечатлев на нем мгновение поцелуя.
95f4954d3e42.jpg

- В мое время за такой поцелуй замужней дамы, ее муж мог бы меня четвертовать… - вампир кривовато ухмылялся, сжимая в широкой ладони тонкие подрагивающие пальцы красавицы. – Я надеюсь, мы еще встретимся Миледи. А сейчас мне к сожалению пора. Вспоминайте обо мне хоть изредка.
795a962261fd.jpg

Он отступил на шаг.
- Спасибо тебе за вечер Захра и за теплые слова. Я этого не забуду.
Высокая темная фигура неспешно растворялась в тягучем сумраке ночи, а Захра все еще стояла над мерцающими холодными огнями городом, прижимая к сердцу обожжённую прохладны касанием насмешливых губ руку. Не о муже и сыне были сейчас ее мысли. И лишь полуночный странник-ветер знал, унося хрусталики соленых слез, что прошептали ее губы.
834ce1f59a48.jpg

Притяжение.
Я прошла долгий путь,
Я не хотела, но
Варианта не оставил новый день.
То, что я помню - правда?
Или обман слез моих?..
Быть может завтра
Дождь прекратит
Идти за мной и рассеется туман?
Куда манит зов тогда пойму я?
Я иду домой?
Кто же всё поет
Для луны песнь утешения?
Каково жить без притяжения?..
Я одна?..
Куда идет незнакомец нежалея ног?
Я тоже пойду туда.
Я чувствую притяжение...
Меня зовут туда...​

ПЫ СЫ.
За ранее извиняюсь за возможные ошибки. Дописывала заполночь!

Frina

Проверенный
Достижения
61
Награды
174
Chertovvka, Яночка, доброго утречка! (у меня сейчас утро, думаю, что когда ты сюда зайдешь - у тебя тоже будет утро)))
Оповещалки не было, но я сама сюда пришла)
Итак, начнем...
Chertovvka сказал(а):
Кот решил, что его снова все бросают и с остервенением кровожадного мясника потрошил дорожные сумки.
Бедный кот едва чувств не лишился)) Боюсь представить, что Кэр сделал с хозяйкой кота, что кот достался Мелисе!
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
- Люк, я вот тебя не понимаю честное слово! Ты за этой дурочкой пять лет бегал, в тайне вздыхая! А какие взгляды красноречивые бросал?! Ахх! Что смотришь? Я третий десяток разменяла, у меня на такое глаз наметан! И вот как? КАК? После стольких лет вожделения ты ее в койку до сих пор не затащил!
Третий десяток - дааа, умудренная опытом женщина))
biggrin.gif

Кстати, после этого абзаца у Люка на скрине ТАКИЕ глазки! Мммм.. утонуть в них можно! Какой же он мииииилый!
Chertovvka сказал(а):
- Помяни черта – недовольно буркнул Люк, как то внезапно побелев и уперев недовольный взгляд, куда-то позади Мэл. – И какого дьявола он тут забыл!?
Ну почему же сразу черта?
sm182.gif

Chertovvka сказал(а):
К их столику уверенной пружинистой походкой шел мужчина. Идеально сидящий щегольской строгий темный костюм, навскидку стоящий целое состояние, мягкие кожаные туфли под стать, белоснежная рубашка, охваченная под накрахмаленным воротничком ярко-алым узким галстуком-селедкой, развевающиеся по ветру шелковыми белоснежными нитями длинные волосы, украшенные кровавыми бликами закатного солнца, лишь подчеркивали рубиновую красноту его выразительных глаз. Красных глаз.
О, мать моя женщина! Роди меня обратно!
s46.gif

Chertovvka сказал(а):
- Очень приятно с вами познакомится миледи, – Дрейвен сделал неуловимый текучий шаг и, почтительно склонив седовласую голову, застыл мраморным изваянием вблизи остолбеневшей то ли от шока, то ли от счастья Захры.
Черт, я бы тоже остолбенела!
biggrin.gif

523733c855c5.jpg

Что на скрине у Мэл с ногой? Она должна на чем-то стоять, но не дошла до бордюра?))
Chertovvka сказал(а):
На Лаки Палмс давно уже опустилась прозрачная ночь, рассыпавшая по небосводу тусклые искорки звезд, а на открытой площадке перед рестораном в медленном танце все еще кружилась одна пара.
Ммм... Как нежно! И скрин, кстати, такой же замечательно нежный!
Chertovvka сказал(а):
Не о муже и сыне были сейчас ее мысли. И лишь полуночный странник-ветер знал, унося хрусталики соленых слез, что прошептали ее губы.
Ай-яй-яй, Захра!
s20.gif

Яночка, ты большая умничка! Вся глава пропитана нежностью, теплом и еще чем-то приятным! Я читала и умилялась, правда) Скрины все, ВСЕ, на высоте! Я даже не могу выбрать самый-самый. Хотя нет, вру, все скрины с Вейном)))))
s50.gif
Какой же он на них... Эх...
Ян, хочу с ним аватарку)))
И Захра, кстати, красотка, что едва можно глаз отвести. Я как-то в предыдущее ее появление этого не разглядела. Личико прям точеное, будто рисованное идеальным художником)
И музыка очень понравилась. Вот только последняя у меня почему-то играет только вступление и начало куплета((( Может, у меня глючит...
За Мэл с Люком я очень рада! Надеюсь, у них и дальше будет все хорошо, и Люк не будет ревновать девушку к вампирам - ведь когда они прибудут на остров, Мелиса, наверное, много времени с ними проводить будет. И еще надеюсь, что Мэл не изменится, когда обратится в свою настоящую ведьминскую сущность. А еще! Опять же надеюсь, что все останутся живы и никто не пострадает) Эх.

Короче, я в очередной раз побежала любоваться скринами))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Frina, Доброе утро! *зевает* Прости меня я не успела всем разослать!
Frina сказал(а):
Бедный кот едва чувств не лишился)) Боюсь представить, что Кэр сделал с хозяйкой кота, что кот достался Мелисе!
Естественно! Он же тоже к ним привязался!
Frina сказал(а):
О, мать моя женщина! Роди меня обратно!
Это моя короная фраза! Не могла ее не ввернуть.
Frina сказал(а):
Черт, я бы тоже остолбенела!
Да и я бы тоже наверно! Если бы ко мне Сомерхолдер подкатил так!
Frina сказал(а):
Что на скрине у Мэл с ногой? Она должна на чем-то стоять, но не дошла до бордюра?))
Это она так Люка пинает, что бы не мешал ей наблюдать)
Frina сказал(а):
Эхх он ее очаровал.....
Frina сказал(а):
Ян, хочу с ним аватарку)))
Постараюсь намутить пару достойных скринов если нужно....
Frina сказал(а):
И Захра, кстати, красотка, что едва можно глаз отвести. Я как-то в предыдущее ее появление этого не разглядела. Личико прям точеное, будто рисованное идеальным художником)
Самое интересное, что именно такой ее сделали разработчики! Я лишь сменила прическу...
Frina сказал(а):
И музыка очень понравилась. Вот только последняя у меня почему-то играет только вступление и начало куплета((( Может, у меня глючит...
Черт! У меня даже возможности проверить что нет так сейчас нет, а ночью я просто не успела и с позором была изгнана из-за компа на боковую!
Но если интересно то эту музыку можно прослушать тут
Пы.СЫ - все проверила. все работает. Это песня такая. Ее перевод я выложила в самом конце главы. В тексте вся соль...
Frina сказал(а):
За Мэл с Люком я очень рада! Надеюсь, у них и дальше будет все хорошо, и Люк не будет ревновать девушку к вампирам - ведь когда они прибудут на остров, Мелиса, наверное, много времени с ними проводить будет. И еще надеюсь, что Мэл не изменится, когда обратится в свою настоящую ведьминскую сущность. А еще! Опять же надеюсь, что все останутся живы и никто не пострадает) Эх
Видно будет...

А вообще, если честно, у меня вчера было ТАКОЕ воодушевление, что я на одном дыхании написала эту главу. Незнаю на сколько хорошей она получилась, но я постаралась максимально вложится в нее что бы передать обуревавшее меня вчера настроение. Особое внимание я уделила сцене с поцелуем руки. Так хотелось что бы она была стольже волнующей, сколько и сама символика этого жеста тайного обожания.
Очень надеюсь что мне удалось доести все это до вас дорогие мои читатели!
Спасибо вам что вы есть.Я вас всех очень люблю и ценю!
Спасибо за ваше внимание!
Что-то меня понесло.....на откровения...

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
101
Награды
14
Chertovvka, во-первых, очень понравилась глава! Такая чуственная! Вызвала у меня улыбку до ушей
biggrin.gif

Во-вторых,
Chertovvka сказал(а):
- О мать моя женщина! Роди меня обратно! – тут же ахнула Захра, подскочив на стуле – Не верю своим глазам!
конечно, как же перед таким красавчиком не ахнуть!)))я бы в обморок упала...
Chertovvka сказал(а):
- ДРЕЙВЕН! – вышла из оцепенения Мелиса и, ухватив вампира за руку, оттащила в сторону – Ты что творишь!?
Вейн непонимающе уставился в пышущее праведным гневом лицо девушки.
- Дрейвен! Она,– Мелиса ткнула пальцем в сторону тающей на месте Захры – моя лучшая подруга! Она замужняя женщина и она мать, в конце концов! Я не позволю тебе ей пообедать или хоть мало-мальски навредить! Ищи себе пищу в другом месте! А к ней не приставай!
- О чем ты Мелиса? – рассмеялся вампир. – Я не собирался никем тут ужинать! И вообще я уже перекусил. Я лишь хотел пригласить столь обворожительную девушку на танец!
- Но…. – Мэл старательно подбирала слова – Дрей, Кэр и Эстель мне все о тебе рассказали и о твоей «проблеме» тоже…
- И что? Я сейчас нормальный абсолютно и еще длительное время прибуду таким же, – Дрейвен все так же улыбался. – Расслабься Мелиса. Все хорошо. Я не причиню ей вреда. Я просто хочу насладится этим дивным вечеров в хорошей компании. Если же ты мне не веришь – присоединяйся. Танцплощадка большая и еще одной паре место найдется, или ты боишься отдавить ноги своему «Ромео»?
- Ничего я не боюсь! – вспыхнула девушка под насмешливым вызывающим взглядом
- Тогда о чем речь? – Дрейвен развернулся и направился к Захре, тем самым завершив разговор.
очень позабавило, что Мел наехала на Дрея не за что, т к его намерения были "чисты"
Chertovvka сказал(а):
я просто умиляюсь с этого скрина
rolleyes.gif

Chertovvka сказал(а):
Мелисе было дивно хорошо. Куда-то улетучились все тревоги, отступило таящееся на задворках разума волнение перед призрачным будущим, собственным не пониманием себя и грядущим переездом. Остался лишь медленный ритм танца и тепло крепких рук обнимавшего ее Люка. Отчего-то захотелось именно сейчас увидеть его и Мелиса, оторвавшись от его груди, взглянула вверх. Устремленные прямо на нее глаза Люка были темно-изумрудные, полные теплоты и любви, а губы…. Вкус у них был все тот же - земляничный.
я искренне рада за этих двуногих))))
Chertovvka сказал(а):
В момент появления в комнате негодующей Захры Мелиса с Люком пытались оттащить бунтующего Макса от почти собранных чемоданов. Кот решил, что его снова все бросают и с остервенением кровожадного мясника потрошил дорожные сумки. Объяснить бушующему мейн-куну, что вон та уютная переноска предназначена для его перевоза никак не удавалось.
Макс как всегда отличился)))

Смайлофлуд запрещён.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ВкУсНяЖкА), привет дорогая)
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
во-первых, очень понравилась глава! Такая чуственная! Вызвала у меня улыбку до ушей
Очень рада это слышать! Правда, правда!
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
конечно, как же перед таким красавчиком не ахнуть!)))я бы в обморок упала...
shy.gif

Я безумно счастлива что мой Вейн вам всем пришелся по душе!
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
очень позабавило, что Мел наехала на Дрея не за что, т к его намерения были "чисты"
Она хотела как лучше. Ну перестраховалась чуток, с кем не бывает?
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
я просто умиляюсь с этого скрина
А я то как! Дрейвен иногда такие морадшки корчит, что не знаешь, то ли умилятся, то ли смеятся. Дома буду - выложу.

ВкУсНяЖкА) сказал(а):
я искренне рада за этих двуногих))))
tongue.gif
.. и понимайте как хотите)
ВкУсНяЖкА) сказал(а):
Макс как всегда отличился)))
Куда уж без этого своенравного непоседы! Он впервых рядах! Всегда и везде!

ПЫ. СЫ. Как и обещала. Я дома. Всем фанатам Дрейвена посвящается!
Это один из моих самых любимых случайных скринов с ним. Тут Дрейвен самый настоящий.
0c3493839217.jpg

И здесь
ba313f6efc69.jpg

Это он пытается объездить Пепла.
3e5bf58ae869.jpg

Ну и так по мелочи:
aec595ec305f.jpg

deddadba4b47.jpg

0957633ea9aa.jpg

На репетиции с братом:
fae71768fe46.jpg

Ну и напоследок. Он так смотрел на меня и я не удержалась:
b3cd90003d7a.jpg

• Like
Реакции: JDee

ВкУсНяЖкА)

Проверенный
Достижения
101
Награды
14
Chertovvka сказал(а):
Это один из моих самых любимых случайных скринов с ним. Тут Дрейвен самый настоящий.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!*ТУХ*упала в обморок**яяяяя....просто.даже не знаю....что.сказать................ ОН - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cry1.gif

Chertovvka сказал(а):
АХ))))такой милый взгляд)))
rolleyes.gif

Chertovvka сказал(а):
Это он пытается объездить Пепла.
Вот он какой - шокированный Дрейвен)))))))да хоть какой, заверните мне его!
Chertovvka сказал(а):
Ну и так по мелочи:
НЯШИК))) а где он с гитарой на сцене, у него так смешно бровь поднята))))
Chertovvka сказал(а):
На репетиции с братом:
такое интересное лицо, прям хочется подойти и затискать)))*надеюсь ты меня простишь)*
s49.gif

Chertovvka сказал(а):
Ну и напоследок. Он так смотрел на меня и я не удержалась
УХ ТЫ! такие глаза, будто смотришь в настоящие глаза человека!*утонула в глазах*я думала у него изумрудные глаза?
Chertovvka сказал(а):
Я безумно счастлива что мой Вейн вам всем пришелся по душе!
он безумно прекрасен! вот умеют же люди таких создавать!
cry.gif

Chertovvka сказал(а):
.. и понимайте как хотите)
мне кажется или это какой то намек?
sm001.gif

Chertovvka сказал(а):
Куда уж без этого своенравного непоседы! Он впервых рядах! Всегда и везде!
Это уж точно!
s6.gif

Chertovvka сказал(а):
Она хотела как лучше. Ну перестраховалась чуток, с кем не бывает?
Ну да
biggrin.gif

Ну и разумеется просто ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! за то что выложила вампира-очаровашку Дрея, чем несомненно безмерно обрадовала читателей!!!!!
sm55.gif

Смайлофлуд запрещён.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх