The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
murmurcat,
murmurcat сказал(а):
Мысли Кэра неожиданные
Неожиданны - это точно, особенно для него и желанны для нас наверно.
murmurcat сказал(а):
Вся ситуация располагает читателя к выводу, что следующая глава будет вах! Такой сладенькой.
*коварно улыбается*
murmurcat сказал(а):
Уже желаю посмотреть на двоих.
Я довольна пока что тем какими они у меня в ней вышли, достойными друг друга.
murmurcat сказал(а):
В этой главе Вейнняша покорил мое сердце. Очень светлый мальчик. Хотя и скрывает ото всех печальное прошлое, сожаление о содеянном, когда он не может собой совладеть. И, тем не менее, невольно улыбаешься этому солнышку.
Это же, как я люблю говорить, Дрейвен! Пучок позитивной энергии, но со своим внутренним изломом. В целом очень хороший парень.
murmurcat сказал(а):
Эстель командир в юбке. Восхищаюсь силой воли и мудрости этой девочки.
Элька она такая. Мягкая, тихая, любящая но когда нужно может и зубки показать. Папин характер.
murmurcat сказал(а):
Красивый кусочек. Как будто какое-то знамение или сон.
Вполне возможно, а возможно я ее куда-то послала)
murmurcat сказал(а):
Платье такое же, как и у Габриэль. Намек?
Что-то вроде.
murmurcat сказал(а):
В голове сложилась маленькая теория по этому поводу.
С радостью ее выслушаю)

inf_loa_d,
inf_loa_d сказал(а):
Мелиска в тизере шикарна!
Даааа! Я всерьез взялась за эту малышку)
inf_loa_d сказал(а):
Вот ждууууууу! я скучаю по ней)))
Я уже над скринами пыхчу, но игра брыкается и вылетает слишком часто....

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
оу( у меня не вылетает, но переустановки вводят в ступор. то есть отображается всегда разный контент...))) иногда это приятно)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d сказал(а):
оу( у меня не вылетает, но переустановки вводят в ступор. то есть отображается всегда разный контент...))) иногда это приятно)
У меня еще появились фризы на 1-2 минуты с периодичностью в 3 минуты, после установки стеклодувной мастерской.... *пойду снесу ее нафиг, а то не доскриню до конца этой недели*

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Chertovvka, вот с ней у меня проблем не было, но надо ее тоже убрать за ненадобностью... хотя лестницы там вкусные)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Тизерррррррррррр! Тысяча чертей, значит новая глава не за горами? Превосходно, если так)
Тизер и правда наталкивает на мысли о сне или видении...что ж, там поглядим.)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
inf_loa_d,
inf_loa_d сказал(а):
вот с ней у меня проблем не было, но надо ее тоже убрать за ненадобностью... хотя лестницы там вкусные)
Даааа лестницы там то что надо, только их и оставила)

SImolina,
SImolina сказал(а):
Тизерррррррррррр!
Оннннн самммыыыйй!
SImolina сказал(а):
Тысяча чертей, значит новая глава не за горами?
Очень на этом надеюсь)
SImolina сказал(а):
Превосходно, если так)
Ага!
SImolina сказал(а):
Тизер и правда наталкивает на мысли о сне или видении...что ж, там поглядим.)
Я бы сказала окунемся.....

DashkaLove

Проверенный
Достижения
167
Награды
369
Chertovvka сказал(а):
Как же интересно все обернулось. Кэр прям другим становиться. Добрее...
cool.gif
Сразу видно, почему (намек на Мелису-ветер) ЗЫ! На скрины прям нарадоваться не могу
shy.gif
. Такие эмоции)
Chertovvka сказал(а):
ТИЗЕР
Глава 18
То, что предначертано.
Вау! А Мелиске очень идут длинные волосы
happy.gif
Конфетка
shy.gif

Что-то назревает, это точно! Вот умеешь же ты масло к огоньку подливать
biggrin.gif

Dassska

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Ну вот что это?)))
Заинтриговала тизером и сидите теперь ждите и от любопытства сгорайте...гррр, мое терпение умирает))))))))

Мелисска в таком образе очень хороша, прям мистическая такая красавица.

Что же будет-то? Сон это, явь или вообще параллельная реальность?))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
DashkaLove,
DashkaLove сказал(а):
Как же интересно все обернулось.
Я рада, если моя задумка пришлась вам по нраву.
DashkaLove сказал(а):
Кэр прям другим становиться. Добрее...
Верно. ОН был злой льдышкой более 600 лет, пора бы уже чуть-чуть начать оттаивать, на Антарктика все же)
DashkaLove сказал(а):
На скрины прям нарадоваться не могу . Такие эмоции)
Сама в восторге, даже все еще пересматриваю)

Dassska,
Dassska сказал(а):
Ну вот что это?)))
Искушение? Провокаторство? Интрига? Все разом?)
Dassska сказал(а):
Заинтриговала тизером и сидите теперь ждите и от любопытства сгорайте...гррр, мое терпение умирает))))))))
Дыши как можно дольше, не сдавайся! Иди за мной по краю, не пугайся! И рук замерзших бережным дыханием. Согрей и стань моим очарованием!.... *поет на всю комнату*
Dassska сказал(а):
Что же будет-то? Сон это, явь или вообще параллельная реальность?))
Несанкционированный выход в астрал о_О

Dassska

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Chertovvka сказал(а):
Ох, интриганка, самая что ни на есть интриганка))

Chertovvka сказал(а):
Дыши как можно дольше, не сдавайся! Иди за мной по краю, не пугайся! И рук замерзших бережным дыханием. Согрей и стань моим очарованием!.... *поет на всю комнату*
Холодно нам здесь. Иней узорами рисует. Мне испытание - руки твои согреть. Холодно нам здесь больше уже не будет. Мы нашли заклинание холод преодолеть. - радостно подпеваю))) Обожаю эту песню.

Chertovvka сказал(а):

О_о совсем запутала следы и издевается, теперь уже и предполагать даже не буду. Все равно не догадаюсь чего там дальше будет.
Стиснула зубы и пошла смиренно ждать серию. Не, сначала еще на тизер полюбуюсь, уж больно Мелисса в нем все таки красииивая

Пошла я что ли...мучить своих подопытных в игре, а то пока их хозяйка судьбы прохлаждается по форумам, моя семейка совсем заскучает.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Когда я увидела тизер, то почему-то в голову полезла мысль: "Это что, уже ритуал?! Но ведь они еще только к Мелиссе в гости собрались!" Потом пришла более логичная идея
biggrin.gif
Больше склоняюсь к тому, что это сон, но не простой. Да и сходство с образом Габриэль есть. Вывод: ты - мастер заинтриговывания)))
P.S. Мелисса становится все красивее.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
b9b016506e3f.png

То, что предначертано.​

Длани темных ветвей устремляется ввысь,
Под ногами лесная тропа.
Снег кружит, словно пух и шаги не слышны,
И белы надо мной небеса.
Так спокойно и тихо свернулась душа
Где-то в сердце, пушистым клубком…
Поздно я поняла, что тропа уж не та
И что лес незнакомый кругом.
Усыпила внимание мое тишина,
Закружил снегопад разум мой.
Я с блаженной улыбкой открыла глаза:
Мой злой рок в трех шагах предо мной.
© Автор незвестен

Мелиса лежала на кровати в компании планшета и своих невеселых мыслей. Ответное письмо своей подруге Захре Диван из далекого Лаки Палмс не клеилось и, промучившись над ним более двух часов, Мэл решила бросить это безнадежное в данный момент дело. Лгать Захре было гораздо сложнее, чем лгать Люку.
9d87bfccf45c.png

Дело в том, что находящаяся сейчас на другом конце света миссис Диван обладала уникальной способностью читать между строк, тем самым добираясь до правды, какой бы она ни была. А правду о том, что случилось с Мелисой в особняке Лаэда, знать Захре было совсем не желательно. Знает Захра, значит, знает Элкинс, который пока что находился в блаженном неведении относительно значительных перемен в личной жизни его девушки. К счастью для Мэл все то время, что она провела с Кэром, Люк так дома и не появился.Непомерная занятость в клинике, обусловленная большим количеством пострадавших от тайфуна, завалы на дорогах и отсутствие сотовой связи не дали ему никакой возможности проверить, как обстоят дела у его возлюбленной. Парень не мог предположить, что во время обрушившейся на Санлит Тайдс непогоды его ненаглядная Мелиса кроме своей небольшой квартиры могла находиться где-то еще и…с кем-то еще, особенно если учесть, что этим кем-то был ненавистный ему Кэр Лаэда.
Напряженные и не особо теплые отношения между холеным и острым на язык представителем Ночного Народа и начинающей ведьмой были хорошо известны всем. Но это не уменьшало степень его недоверия Кэру и опасений, касающихся магнетического, но от природы хищного обаяния синеглазого вампира, чья репутация «первого парня на деревне» неоднократно себя оправдывала. Любое появление на публике господина Лаэда неминуемо находило отклик среди окружающих, и если мужчины в большинстве своем испытывали к его личности чувство неприязни, а кое-кто и зависти, то милые дамы реагировали совсем иначе. Женщины, очарованные потусторонней темной красотой и кошачьей грацией этого, несомненно, привлекательного мужчины – мечты юных девочек и взрослых дур - начинали томно вздыхать и ловить, хотя бы мимолетный взгляд скучающе скользящих по лицам пронзительно-синих с поволокой глаз. Люк полагал, что это влияние может коснуться и его девушки, но вера в Мелису, в ее не подвластность чарам вампира была куда сильнее, да и не сделала она ничего, что заставило бы Элкинса усомнится в этом. Даже раскуроченная и оплавившаяся кухонная раковина не вызвала у него ни малейших подозрений, что через их и без того не простые отношения пролегла глубокая трещина, преодолеть которую в одиночку он не мог.
С тех пор как Мелиса получила доступ к собственной силе, в ее крохотной двухэтажной квартирке постоянно происходили какие-то странные вещи. Хаотичные выбросы магической энергии источаемой Мелисандрой порой запросто выводили из строя половину простеньких бытовых приборов, временами обесточивали весь дом, а иногда какие-нибудь мелкие предметы начинали самопроизвольно парить в воздухе или перелетать с места на место. Подобная бесконтрольность собственных сил чрезвычайно пугала Мелису, Люк же стоически спокойно относился к таким эксцессам и, засучив рукава, принимался помогать разбираться с беспорядком, что неминуемо воцарялся в ее доме.
9ebcabf6d391.png

Самым довольным таким положением вещей был кот Макс, приходивший в неописуемый восторг, когда какая-либо из его многочисленных игрушек подвергалась такому воздействию мелисиной магии. Он воспринимал это как увлекательную игру и включался в нее с упоением. И вроде бы все ничего, но увлекшись своей охотой за очередной безделушкой крупный и чрезвычайно подвижный мейн-кун превращался в самого настоящего мейн-слона, сносившего на своем пути все без разбора и вскарабкивающегося по шторам до самого потолка. По всей видимости, в теле большого кота успешно царствовал маленький игривый котенок.
4e2db9719acc.png

Мелиса вздохнула. Сама она могла только позавидовать такой беззаботности. Хотя для нее все и складывалось крайне благополучно, вся ситуация все равно девушке казалась адовой. Бедняжка Люк, чувствовал, но не понимал, что не так с его любимой девушкой и от чего в последние несколько дней она всячески избегает оставаться с ним наедине. Он тянулся к ней всем сердцем, стремился всячески окружить заботой и нежностью, как никак лучше доказывающими всю серьезность его намерений и глубину пленившей сердце любви.
cc045c26802a.png

Мелисе же все сложнее становилось принимать его пылкие ухаживания и избегать поцелуев. Она уже не пыталась найти в себе хотя бы крохотный отклик на его чувства, так как прекрасно понимала, что это теперь невозможно. Она испытывала лишь глубокое чувство вины перед ним, но при этом не жалела о том, что сделала.
f48014b86db6.png

Именно это толкало ее всячески избегать Элкинса или просто смотреть в его затуманенные любовью глаза.
c5ae767ac28d.png

Малейшее прикосновение к ней Люка поднимало все естество девушки на дыбы, не желая ощущать на себе чужие руки, чужие губы, чужое дыхание, скользящее по коже. Синеглазый дьявол в облике хладнокровного обольстительного вампира Кэра полностью поработил ее разум и сердце.
Сколько не пыталась Мелиса выкинуть его из головы – ничего не получалось. Ведьме все больше казалось, что она сходит с ума. Образ Кэра темной тенью неотступно следовал за ней, поджидая за каждым углом, вторгаясь во сны, приводя в беспорядок мысли. Мелиса отчетливо ощущала на себе его ни с чем несравнимый запах морозного январского утра, его пронизывающий до дрожи взгляд и в каждом ночном шорохе за окном ей слышалась его усмешка. Девушка отчаянно пыталась не обращать внимания на этот преследующий ее всюду морок, чья реальность порой казалась вполне осязаемой. Мелисандра не понимала с чем это связано и как избавиться от этого наваждения. Девушке очень хотелось спросить об этом Кэра, ведь их связь в ту ночь нельзя было назвать совсем уж нормальной, но вампир не объявлялся, так сказать, материально. Он лишь звонил несколько раз, и как ни в чем не бывало, лениво растягивая слова, давал ей четкие и предусматривающие все возможные нюансы инструкции относительно их маленькой совместной лжи. Кэр держал свое слово, даже более чем она того хотела, хотя Мелиса так до конца и не могла понять зачем он из-за этого организовал грандиозный переезд в новый дом. По мнению Мэл это уже было чересчур. Но в этом был весь Кэр, и если уж он решил избавляться от всех улик их неосторожной близости, то проводил операцию во вселенских масштабах.
185c5835123d.png

Мелисандра отодвинула планшет и, повернувшись на бок, посмотрела в окно. Солнце едва достигло зенита и теперь изливало свой нестерпимо яркий свет в бескрайнее зеркало плескавшегося невдалеке залива. Жидкое золото, пролившееся с небес на волнующуюся гладь океана, переливалось всеми цветами радуги, мерно покачивая на волнах своих парусник, плывущий по кромке горизонта. Постепенно он превращался в крохотную белую точку на колышущемся сине-золотом покрывале земли и удалялся все дальше и дальше, растворяясь в безоблачной бледно-голубой дали, покуда совсем не был поглощен застлавшим все вокруг туманом.

efe8405382cf.png

....Туман был до отвращения липким и холодным, пробирающим до костей. Он словно глушил все звуки, вбирал в себя малейшие крупицы света - в его объятьях понятия дня и ночи утратили всякий смысл. Свинцовое небо да седая мгла, клубящаяся меж голых, точно скрючившихся от нестерпимой боли деревьев, давили на нее со всех сторон. Мелиса ощутила, как тонкая ткань длинного совершено не уместного здесь платья облепила ее тело и неприятно холодила покрывшуюся испариной кожу.
1983b3e5c562.png

Неожиданно, невесть откуда прорвавшийся сквозь завесу грязно-белой мути сквозняк всколыхнул рассыпавшиеся по плечам девушки непривычно длинные волосы и немного разорвал этот плотный белесый туманный кокон, в центре которого она оказалась. Мелиса зябко поежилась и обхватила себя руками, пытаясь хоть как-то сохранить остатки тепла.
ddd8e3763991.png

Осмотревшись по сторонам, она запоздало заметила, что в ее сторону низко стелясь по земле, протянулись клубящиеся косматые лапы жадного до живой плоти тумана. Самые длинные из них уже добрались до длинного подола и зазмеились по ткани выше. Мэл было попятилась, но очередной порыв ветра мягко толкнул ее в спину, заставляя качнуться вперед. Он словно ножом отсек вмиг истаявшие туманные отростки, что уже успели оплести колени ведьмы. Туман отшатнулся, скорчившись от безмолвной боли, и нехотя отступил назад, явив взгляду Мелисы выбитые прямо в камне ступени, начинающиеся у ее босых ног.
c29c672742d9.png

Ветер снова мягко, но ощутимо толкнул девушку в спину. Ведьма не удержалась и сделала роковой шаг вперед. Холод ледяными иглами вместе с каменой крошкой впился в ее узкие ступни, но встав на этот путь, Мелиса уже не могла повернуть назад. Ноги сами понесли ее, заставляя спускаться все ниже и ниже в прозрачный сумрак подземелья.
57e383152417.png

Здесь должно было быть очень темно, но Мелиса видела все предельно ясно, словно призрачным светом светился сам воздух. Неровные каменные стены обступали ее, влажно поблескивая покрывавшей их осклизлой влагой. Полотнища еще не до конца истлевших от времени кружев паутины то и дело преграждали путь, пытаясь завлечь девушку в свои липкие сети, но лишь тщетно вдыхали и расступались перед незваной гостьей. Все это казалось Мелисе до ужаса омерзительным, и желание как можно скорее убраться прочь из этого застывшего вне времени и пространства места нарастало внутри ее все сильней, но сон не подчинялся ее желаниям и девушка, не владея своим телом, шагала вперед. Туман клубился у ее ног, оплетал плечи, капельками студеной воды оседал на ее отяжелевшие и напитавшиеся его влагой волосы. Чем дальше в глубину подземелья спускалась лестница, тем больше Мелисе казалось, что даже дышать стало гораздо труднее, словно воздух обретал вязкую плотность, и каждый жадный глоток его отставлял на губах привкус болотной тины и отзывался глухой ноющей болью в груди.
679414d6d573.png

Лестница оборвалась так же внезапно, как появилась и тяжело дышащая Мелиса увидела перед собой ровную стену потемневшего от времени и влажности камня. Она видела нечто подобное уже где-то, когда-то, ….но совершено не помнила где.
55eef63c588c.png

Словно со стороны Мелисандра с замиранием сердца наблюдала как ее дрожащие и онемевшие от холода пальцы заскользили по сырому камню и поочередно надавили на несколько ничем не примечательных выпуклостей. Стена напряженно вздрогнула, и выверенный неизвестным строителем порядок каменной кладки рассекло несколько трещин, в единстве своем образующих очертания потайной двери. Мелиса не смогла унять охватившую ее дрожь, постепенно перерастающую в панику, от чего вся покрылась гусиной кожей, и волосы ее, если бы не отяжелели от воды, непременно встали бы дыбом. Она всеми фибрами души не желала открывать эту дверь, так как знала что, ее там ожидает. Девушка попыталась вырваться, выбраться, из этого кошмарного сна, но не могла. Тело, вмиг оплетенное клочьями тумана, более не принадлежало ей, оно стало лишь клеткой для бившейся внутри от ужаса души. Она видела, как руки ее легонько толкнули тяжелую дверь и та на удивление легко поддалась. Ледяная волна холода с протяжным воющим звуком вырвалась из темного зева разверзшейся перед ней бездны.
Та, другая ждала ее.
Звала ее.
Жаждала ее.
3d5d3233f463.png

Неведомо как, но Мэл видела это в пустых черных провалах глаз, где вместо зрачков клубился проклятый туман. Усопшая в развевающихся истлевших от времен одеждах тянулась к ней и Мелиса в ужасе попыталась отшатнуться, но туман крепко удерживал ее в своих липких сетях.
b722e8346113.png

Она медленно, даже торжественно приближалась к ней. Ее кожа, иссушенная, словно лист древнего пергамента местами отвалилась и обнажила гнилую плоть. Костлявые руки легли на шею безвольной ведьмы, и тут Мелиса поняла, что она тонет, словно погребенная под тощей ледяной пропахшей тленом воды. Усопшая нависла над ней и стала наливаться жизнью, будто вытягивала ее из тела Мелисы – длинные развевающиеся волосы обретали прежний сияющий цвет, блещущие кое-где гладкой белизной кости скрылись под молодой бархатистой кожей. Мгновение, и вот уже девушка с лицом ангела небесного крепко накрепко оплела неожиданно цепкими пальцами ее горло, и чем сильнее становилась эта хватка, тем больше Мелиса чувствовала, как захлебывается нескончаемыми потоками воды, вливающимися в раскрытый от ужаса рот.
8cda739d2774.png

Легкие свело предсмертной судорогой, и тут Мелисандра наконец закричала…

Dassska,
Dassska сказал(а):
Ох, интриганка, самая что ни на есть интриганка))
Определенно, это - про меня)
Dassska сказал(а):
Холодно нам здесь. Иней узорами рисует. Мне испытание - руки твои согреть. Холодно нам здесь больше уже не будет. Мы нашли заклинание холод преодолеть. - радостно подпеваю))) Обожаю эту песню.
У меня это тоже одна из любимых....

SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Когда я увидела тизер, то почему-то в голову полезла мысль: "Это что, уже ритуал?! Но ведь они еще только к Мелиссе в гости собрались!" Потом пришла более логичная идея Больше склоняюсь к тому, что это сон, но не простой. Да и сходство с образом Габриэль есть. Вывод: ты - мастер заинтриговывания)))
Интрига себя исчерпал - наслаждайтесь)
SunnySimba сказал(а):
P.S. Мелисса становится все красивее.
Спасибо.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Chertovvka,
ааааа бррр... мороз по коже...
Я сейчас даже пока не знаю, как это все прокомментировать. Мне просто до ужаса хочется прочитать продолжение, потому как мало мне мало
biggrin.gif

Вторая часть главы заставила на на шутку разволноваться.. Я до сих пор чувствую, как волоски стоят дыбом, ...ааа я б там наверно с ума сошла, если бы ко мне вот такие страшные руки потянулись...
ужас...
ну а первая часть... жалко Люка... жалко Мел...
Мел потому что чувствуется как она мучается от угрызений совести, а Люка, потому что ну понятно, что он так сказать мимо проходил... ну не суждено ему видимо быть спутником Мелиссандры.. хотя парень хороший, что уж там.

такс... ну теперь я буду с еще большим нетерпением ждать следующей главы, концовка внутри меня что-то порвала и залечить такое может только продолжение
smile.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ааааа бррр... мороз по коже...
Я сама на дух не переношу ужастики.
Mirind@ сказал(а):
Я сейчас даже пока не знаю, как это все прокомментировать. Мне просто до ужаса хочется прочитать продолжение, потому как мало мне мало
Прям как я с новой почти прочитанной книгой. Знаешь что уже скоро все, а тебе мало, мало, мало...
Mirind@ сказал(а):
Вторая часть главы заставила на на шутку разволноваться.. Я до сих пор чувствую, как волоски стоят дыбом, ...ааа я б там наверно с ума сошла, если бы ко мне вот такие страшные руки потянулись...
Хотела сделать с еще страшнее, но все зомби куда-то подевались, вызывать полнолуние не хотелось и скинтон скелета не был найден. Пришлось изгаляться по полной, но вышло тоже что-то..бррр гаденько.
Mirind@ сказал(а):
ну а первая часть... жалко Люка... жалко Мел...
Это тот редкий случай когда дружба не перерастет в нечто большее.
Mirind@ сказал(а):
такс... ну теперь я буду с еще большим нетерпением ждать следующей главы, концовка внутри меня что-то порвала и залечить такое может только продолжение
Вообще, глава должна была быть в двух частях, но вторая вышла огромной и стала отдельной главой. Все есть, но тут нужно театрально выдержать паузу и осмыслить то, что предвещал этот сон или не совсем сон скажем так для Мелисы.
Посему до следующего воскресенья я придержу 19 главу.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ну вот так вот, Кэр такой-сякой, значит, окончательно уничтожил мою надежду, что Мелисса разглядит когда-нибудь в Люке не просто друга...Бедняжка Люк
cry.gif
(чего-то мне кажется, что если он узнает о веселой ночке, то от Кэра непременно)
Кто там поджидает Мелиссу во мраке астрала, уж не душонка Исиды? Или это Габриэль решила придушить от ревности
Пока не знаю даже, что сказать. Мне все мало! Требую продолжения банкета
biggrin.gif
Ну, хорошо, хоть знаем теперь, когда проду ждать)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina,
SImolina сказал(а):
Ну вот так вот, Кэр такой-сякой, значит, окончательно уничтожил мою надежду, что Мелисса разглядит когда-нибудь в Люке не просто друга...Бедняжка Люк (чего-то мне кажется, что если он узнает о веселой ночке, то от Кэра непременно)
Разрушил, не разрушил. Прояснил? Возможно. Дал повод поразмыслить? Да. Но Люка с его упорством рано сбрасывать со счетов. Пытаться то он будет вопреки всему...
А на счет узнает, это вполне в духе Кэра , тем более неприязнь у них взаимная.
SImolina сказал(а):
Кто там поджидает Мелиссу во мраке астрала, уж не душонка Исиды? Или это Габриэль решила придушить от ревности
Что-то не шибко приятное...
SImolina сказал(а):
Пока не знаю даже, что сказать. Мне все мало! Требую продолжения банкета Ну, хорошо, хоть знаем теперь, когда проду ждать)
Если меня подергать, то могу и раньше, но не сегодня точно

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Жуть какая. Только я любовалась красоткой Мелиссой в фиолетовой спальне, радовалась коту, по которому уже соскучилась, вспоминала о Захре и сочувствовала Люку (скрин, где он ее обнимает, потрясающе передает все чувства между ними), как вдруг такой кошмар. Я и про кучу собственных душ Исиды до сих пор не поняла, а тут еще и подозрительная блондинка (нервно кошусь на Габриэль). Возможно, из-за растущей силы Мелисса видит предостережение о том, что ей грозит в будущем.
Chertovvka сказал(а):
Посему до следующего воскресенья я придержу 19 главу.
Можно пораньше?
cry.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka, привет!
smile.gif

ну наконец-то продолжение!
sm001.gif

Так жалко Люка, он парень хороший и, ты же знаешь, мне он очень нравится. Да и Мелиску жалко, девушка понимает, что их отношения, не успев начаться, уже подходят к финишу... Но сознаться Люку она не может. Мне кажется, он догадывается в чем дело, но гонит эти мысли как можно дальше.
Теперь интересно, как будут вести себя ребята, когда семейство Лаэда наведается в гости... Будет еще одна буря!
happy.gif

Вот вторая часть главы заставила вздрогнуть
surprised.gif
мороз по коже!
кто же эта загадочная светловолосая дамочка, случайно не Габриэль? Или это одно из воплощений Исиды?
wacko.gif
все страньше и страньше!
Ну тем интересней ждать продолжения, надеюсь, оно будет уже совсем скоро
rolleyes.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba,
SunnySimba сказал(а):
Только я любовалась красоткой Мелиссой в фиолетовой спальне,
Прям таки и любовалась?)))
SunnySimba сказал(а):
радовалась коту
Этой шелудивой морде сложно не радоваться, согласна.
SunnySimba сказал(а):
вспоминала о Захре
Вейн вон тоже ее все вспоминает)
SunnySimba сказал(а):
сочувствовала Люку (скрин, где он ее обнимает, потрясающе передает все чувства между ними)
Один из самых удачных кадров в этой главе на мой взгляд.
SunnySimba сказал(а):
Я и про кучу собственных душ Исиды до сих пор не поняла, а тут еще и подозрительная блондинка
Она не блондинка, просто волосы истлели от времени. Так скелетишко из шкафа выпал. Первый скелетишко из первого большого такого захламленного шкафа.
Ты не переживай про души Исиды, я про них растолкую,вернее придет время и Исида сама все расскажет.
SunnySimba сказал(а):
Возможно, из-за растущей силы Мелисса видит предостережение о том, что ей грозит в будущем.
Или грозило в прошлом, а теперь снова повылазило. Но суть ты уловила верно. Это и сон и не сон. Это междумирье, астрал, ноосфера, мысленный контакт и бла, бла, бла.
SunnySimba сказал(а):
Можно пораньше?
У нас юбилей скоро, думаю что в принципе можно)

Neangel848,
Привет!
Neangel848 сказал(а):
ну наконец-то продолжение!
Исправляюсь)
Neangel848 сказал(а):
Так жалко Люка, он парень хороший и, ты же знаешь, мне он очень нравится.
Он и мне нравится. Хороший, добрый, любящий, надежный, но вечно нам плохие парни голову морочат, да еще как!
Neangel848 сказал(а):
Но сознаться Люку она не может. Мне кажется, он догадывается в чем дело, но гонит эти мысли как можно дальше.
Прежде всего она боится потерять его как друга, ведь столько лет он был рядом с ней, был почти что ее семьей. А тут так.. Можно это посчитать ее эгоизмом, но все мы не без изъяна.
Neangel848 сказал(а):
Теперь интересно, как будут вести себя ребята, когда семейство Лаэда наведается в гости... Будет еще одна буря!
Будет, вот только с чьей стороны)
Neangel848 сказал(а):
Вот вторая часть главы заставила вздрогнуть мороз по коже!
Эххх жаль так и не сделала ее скелетом, было бы круче!
Neangel848 сказал(а):
кто же эта загадочная светловолосая дамочка, случайно не Габриэль?
Габриэль сожгли и пепел над морем развеяли. Исида бегает целехонькая да и душа предмет не материальный - она вроде бы есть, а вроде бы и нет.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Chertovvka,
такое двоякое чувство после прочтения. Во-первых как-то непонятно, но обидно становится за Элкинза, парень никогда не был моим любимым героем, но, видимо из-за врожденного чувства справедливости, мне за него обидно
dry.gif
. Он как, вроде бы, жизни спасает, а его девушка куролесит, хотя его девушкой по-настоящему Мелисса не была никогда. Это только он думал, что Мелисса - его девушка, а она пыталась убедить в этом его, себя, окружающих. Во-вторых, в сне Мелиссы мне почему-то приблазнилась Габриэль, вот комментарий пишу и одновременно читаю предыдущие, оказывается, не одна я так чувствую. Для Исиды морочная дамочка слишком светловолосая, но вот Габриэль она напоминает. Жду с нетерпением продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх