The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Chertovvka сказал(а):
самое главное желание на Летнем фестивале у этой хрупкой особы было .."Оскорбить подростка", а второе "Врезать кому-нибудь"
Вся в отца!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
А с виду такая милашка!
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Я далека от семейности. Во всех смыслах. Поэтому особо и не акцентируюсь.
Да и мир бы твой приобрел другие очертания...а нам и эти очень нравятся. Но все равно, не могу в тайне не метать о итоге отношений Мел и Кэра в виде такой вот лапушки))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina сказал(а):
А с виду такая милашка!
Так Кэр тоже милашка! И Мелиса -милашка, а как чуть что сразу или фаерболом в лицо или по щекам)
SImolina сказал(а):
Да и мир бы твой приобрел другие очертания
Я думаю сменить название, так как мир мой ушел далеко в сторону от того что планировалось. Сейчас есть четкий курс, к которому я иду и он почти полностью выложился, как дорожка из желтого кирпича -иди да иди.
SImolina сказал(а):
а нам и эти очень нравятся
Это хорошо. Этому я рада.
SImolina сказал(а):
Но все равно, не могу в тайне не метать о итоге отношений Мел и Кэра в виде такой вот лапушки))
Да, это вызвало у меня некие сомнения и зародило идею.. на будущее)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Chertovvka сказал(а):
Так Кэр тоже милашка! И Мелиса -милашка
Ну да, ну да...че-то я не взяла это во внимание
biggrin.gif

Chertovvka сказал(а):
Я думаю сменить название, так как мир мой ушел далеко в сторону от того что планировалось.
Интересно, на какое?
rolleyes.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina сказал(а):
Ну да, ну да...че-то я не взяла это во внимание
*выдает новый микроскоп*
SImolina сказал(а):
Интересно, на какое?
Вообще варианта два. Простой и более сложный, составной...
Думаю пока. Ведь придется менять и оформление, а у меня пока в художественном плане абсолютная дремота фантазиии.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
я пока не стану догадок строить. я подожду, что будет дальше) мне любопытно ведь)

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ТИЗЕР
Глава 20
Cрывая маски
5f394e7886d1.png

- Чем обязана столь неожиданному визиту? – Исида источала само радушие и гостеприимство, широким жестом пригласив вампира присесть.
- Соскучился – ответил тот. – А это кто? – Кэр невозмутимо вытянул вперед длинные ноги, расположившись в одном из кресел, и с любопытством уставился на еще одного гостя своей бессмертной Госпожи, сидящего прямо напротив него.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
8875f297f312.png

Срывая маски​

Сегодня будет вечер тайн и откровений,
Принять участие спешите в нашей сказке.
Наш маскарад для всех распахивает двери:
Прошу, веселья… господа, наденьте маски.
У нас есть маски для сочувствия и лести,
И даже маски для добра и пониманья,
Для скорби, смеха, уважения и чести
И чудо-маски для любви и состраданья.
И стоит только приподнять завесу фальши,
Со всех углов с предупреждением и лаской
Струится шепот, принуждая лгать и дальше:
Наденьте маски, господа, наденьте маски.
©Автор неизвестен

Кэр бешено гнал машину, не сбавляя обороты даже на самых крутых виражах. Эта спешка не давала ему никакой возможности насладиться ощущением полета над землей, чувством мощи и скорости, заключенных в его руках. Она не давала выплеснуть накопившийся в нем гнев. Сверхчуткое обоняние вампира улавливало отчетливый запах плавящейся и жалобно стонущей резины, что шлейфом несся за его феррари, обгоняющей лучи заката. Сложно было представить еще большего безумца способного так вести машину по извилистому серпантину дороги, петляющей по Санлит Тайдс, где почти на всем ее протяжении океан скалил свою бездонную пасть с одной стороны, а скалы грозно нависали с другой. Малейшее неверное движение, ошибка в управлении на такой запредельной скорости и ты с легкостью познакомишься поближе с одной из двух этих стихий.
207476c57056.png

Но подобные глупости волновали лишь простых смертных, но не спешащего к своей госпоже Жнеца. Кэр не умер бы в любом случае, даже если бы очень этого захотел. В его контракте данный пункт отсутствует, и Исида по доброте душевной, наличие коей в данном случае весьма и весьма сомнительно, подобной роскоши ему не позволит.
До тех пор, пока он ей нужен.
И после, скорее всего тоже.
4f3bf9a84f95.png

Кэр резко затормозил, огласив погружающуюся в закатный покой улицу визгом тормозов, и выскочил из машины лишь отмахнувшись от тут же подскочившего к солидному господину жадного до чаевых парковщика. За руль его машины не сядет никто! И возможное недовольство других гостей отеля его меньше всего волновало! Администратор на ресепшн успела лишь ойкнуть от неожиданности, а за спиной вампира уже захлопывалась дверь служебной лестницы.
«Лифты! Ха! Скорость вампира в сотни раз быстрее, даже если он не спешит в свою полную силу» - с темным удовольствием думал Кэр, легко взлетая по ступенькам вверх, бесшумно, едва касаясь пола, темной размытой тенью мелькая перед бездушными очами камер слежения.
«…И конечно последний этаж, и Пентхаус с видом на океан».
Кэр ухмыльнулся и через мгновение негромко постучал в дверь номера. Жнецу не было нужды даже спрашивать, где остановилась интересующая его персона. Кровь Исиды еще кипела внутри его и вела к своему первоисточнику как путеводная нить. Стоило лишь принюхаться к воздуху, чуть смежить веки, и красный маячок пульсировал перед его внутренним взором, призывая к себе.
772210c2d5b6.png

Кэр нетерпеливо встряхнул головой и постучал еще раз, так и не дождавшись ответа. Незатейливый рисунок на плитке в коридоре был интересным, а улыбка, расплывающаяся по лицу вампира - многообещающей. Эстель отчего-то наивно полагала, что искренняя улыбка может открыть любые двери, но ее отец в данном случае посчитал, что с этой деревяшки хватит и его ноги в лакированном ботинке, ведь все свои запасы терпения, а вместе с ними и приличия он на сегодня уже исчерпал. Дверь вампир толкнул по-хозяйски уверено. Ну, может более уверено, чем следовало, так что теперь на его счету еще один сломанный замок…
be0343f2eea5.png

- Где же ваши манеры, милорд! - вместо приветствия спросила его Исида.
- Там же, где и вера в гуманизм, счастье для всех и мир во всем мире – ответил он в тон. Вампир и его Создательница виделись довольно редко, и чаще всего Исида посещала его в своем истинном обличье исчезнувшей тысячелетия назад царицы и, увидев ее сейчас, Кэр был немного удивлен.
63fc259ef60b.png

Женщина, конечно, сохранила свою внешность, свои волевые от природы черты лица, не изменилась и ее манерность, повелительный тон и все это в современном оформлении последних тенденций моды смотрелось эффектно, царственно и уместно. Перед такой женщиной хотелось, если уже не пасть на колени, но склонить голову в почтении уж точно. Эта картина слегка подостудила пыл Кэра и позволила ему собраться с мыслями.
- Чем обязана столь неожиданному визиту? – Исида источала само радушие и гостеприимство, небрежным жестом пригласив вампира присесть.
- Соскучился – ответил тот. – А это кто? – Кэр невозмутимо вытянул вперед длинные ноги, расположившись в одном из кресел, и с любопытством уставился на еще одного гостя своей Бессмертной госпожи, сидящего прямо напротив него.
371b720a761b.png

Светлые, гладко зачесанные назад слегка влажные волосы подвыгоревшие на солнце. Большие ярко-голубые глаза на загорелом открытом лице изучали вампира с не меньшим любопытством. Подтянутая фигура выдавала в госте заядлого пловца, а легкая светлая одежда морской тематики, только подтвердила догадку Кэра о том, что перед ним сидит представитель малочисленного и загадочного народа русалок.
– Я-то думал, ты все больше предпочитаешь брюнетов…
cb5b6b9a3fbf.png

- Все течет, все меняется и я не исключение. Но ты не волнуйся, перекрашивать тебя в другой цвет я не стану.
- И на том спасибо.
- Выпьешь с нами?- улыбнулась Исида и протянула вампиру бокал.
- Не откажусь.
- Вы должно быть Кэр Лаэда? – обратился к нему блондин.– Я давно хотел с вами познакомиться. Жнец воплоти! Это невероятное зрелище! – парень протяну вампиру руку в знак приветствия. Господин Лаэда воззрился на нее с подозрением, словно в открытой ладони тот умудрился спрятать ядовитую кобру.- Я Сет, Сет Морриган – представился собеседник.
fcaa783420de.png

- Лично я, обычно, мечтаю познакомиться с миленькими девушками, а у вас, юноша, всякие магические извращения на уме… – ответил вампир, и глазом не моргнув на осведомленность этого блондина об его природе, но руку всё же пожал, хоть на лице его при этом застыла недовольная гримаса.
- Девушек много, а вы редкость. Поэтому, знакомство с такой личностью как вы, Кэр, гораздо ценнее, чем мимолетная утеха с ветреной красоткой, - загадочно подмигнул русал. Кэру не понравился тот тон, с которым его собеседник произнес последнюю фразу, но его светлость предпочел оставить свое мнение при себе и вместо ответа отсалютовал парню свои стаканом виски с кровью.
e8b9e903c1d4.png

- Ну, раз с официальной частью покончено, и обмен любезностями завершен, рассказывай, с чем пожаловал, Кэр? – Исида грациозно опустилась на подлокотник кресла Сета, и он тут же завладел ее рукой. Кэр отрешенно наблюдал за тем, как крепко сплелись их пальцы и с каким обожанием Морриган посмотрел на его Хозяйку. Но не как на Богиню, не как на Высшее существо, нет. В Исиде этот юнец видел, прежде всего, роскошную необычайно красивую и, по-видимому, любимую всем сердцем женщину. Эта простая истина открыто читалась в его ясных глазах. Исида знала это и пользовалась его влюбленностью в своих целях. Она им владела, так же как владела вампиром, только использовала совершено другую технику подчинения.
Более приятную.
«Всего лишь марионетка, пешка в ее большой и опасной игре» - подумал вампир. – «Впрочем, …как и я»
d1b3fd733411.png

- У меня к тебе пара вопросов, Прекраснейшая! - Кэр покрутил в стакан в руке, а затем произнес с нажимом - Наедине.
- Можешь говорить открыто...
-А он? – кивнул на русалку вампир.
- Эй! Я вообще-то еще здесь!
- Ненадолго…- Кэр любезно продемонстрировал пару белоснежных клыков.
- Кэр, не ревнуй так явно! – рассмеялась Исида. - У меня нет секретов от Сета…
- Зато у меня есть!
- Сет мой сосуд, как и ты.
- Вот как? – вампир теперь более заинтересовано взглянул на парня-русалку. – И кто же ты у нас в этой затянувшейся партии Высших Сил?
1ef154378fbb.png

- Я – жизнь.
- Как интересно! И чем же был обусловлен твой выбор, Прекраснейшая? – обратился вампир к женщине.
97d228c1e8c4.png

- Он - русалка…и вода его стихия. Всякое живое существо более чем наполовину состоит из воды, так что Сет идеальный кандидат на эту роль. Магия Воды у него можно сказать в крови, – терпеливо объяснила Исида под насмешливым синим взглядом.
- Селедка, дарующая жизнь! Я бы такое даже представить не смог! – не удержался от колкости Кэр, на что, однако, и Исида и Сет лишь улыбнулись.
- Зато моя работа по крайнее мере несколько интереснее, чем …извлекать души…- парировал Морриган. – Кладбища, трупы, бестелесные призраки, требующие упокоения – все это как-то мрачно и уныло. Совершено далеко от моей природы.
bd0a45eb20e8.png

- Да, к трупам я как никто другой…близок - сверкнул глазами носферату. – Могу организовать внеплановую экскурсию…
- Кэр!
-Что? Я пытаюсь быть любезным…ну да ладно, мое дело предложить. Все же, веселую ты себе компанию собрала, – Кэр сделал глоток своего «коктейля» - Воистину! Нам не хватает только эльфов для полного ансамбля! У тебя, кстати, случаем не завалялось парочки эльфиечек в загашнике? Я бы не отказался познакомиться с ними поближе…
- Я бы тоже... – как бы невзначай согласился Сет, за что получил легкий подзатыльник.
- Хватит паясничать вы, оба!- не слишком сурово прикрикнула на двух молодчиков Исида.- Так ты не сказал, зачем пришел?
9ab4de47caff.png

- Почему ты мне не сказала о даре Первой? Почему не остановила меня… - вспомнив о цели своего визита, Кэр впился глазами в свою Госпожу. Под этим испепеляющим взглядом Исида растянула сочные губы в ослепительно белой и коварной улыбке.
- Наконец понял, да? Но это же такая мелочь! Пустячок! Тем более, я тебе намекала, что стоит держаться подальше от этой милой девочки, да и когда я пришла вы уже мило посапывали в обнимку…
- Мелочь? – сузил глаза Кэр, от чего стал похож на охотящегося кота. – Ты хоть понимаешь, чему ты меня подвергла?
- Я тебя подвергла? О нет, мой дорогой герцог! Ты сам затащил ее в постель! Сам, по собственному желанию предавался блаженству несколько ночей подряд, не смотря на мои предостережения! Это твой прокол!
- Ты не сказала ясно…Откуда мне было знать!?
- Ты сам должен был понимать, что имеешь дело с ведьмой! Ты же изучаешь их столько лет!
- Да кто же знал что она… - зашипел Кэр, но натолкнувшись на насмешливый взгляд Сета замолчал и отвернулся к окну…
443ddd81a57a.png

- Значит, Мелиса предпочла тебя… - неожиданно сказал Морриган. – Занятно…
- Откуда ты ее знаешь?
- Мир - тесен, – уклонился от ответа русал.
9ed14646943b.png

Кэр плотно сжал челюсти, борясь с желанием на практике узнать, не вода ли течет по венам морского народа. Исида, не плохо знавшая его, заметила эти перемены на благородном лице и поспешила разрядить обстановку…
- Не кипятись, Кэр. Считай это очередной моей проверкой твоей лояльности в нашем вопросе.
- Ты хочешь сказать, что все еще не уверена во мне? Я так мало сделал для тебя, мало доказывал, что готов пойти до конца? - еще больше разозлился вампир.
- Нет, милый, но я думаю, для тебя это станет хорошим стимулом, чтобы поторопиться. Теперь все висит на волоске и зависит только от твоих истинных желаний и целей. Что выберешь – то и получишь.
- Довольно рискованный метод, не находишь?
- Ты же знаешь, как я люблю риск…
- Каких сюрпризов мне от тебя еще ожидать о, Великая? – спросил вампир, поднимаясь с кресла. Задерживаться в гостях у своей Госпожи он был более не намерен.
- Как придумаю - узнаешь…
- Смотри парень, что тебя ждет, если будешь хорошо себя вести. Сидеть верхом на пробудившемся вулкане безопаснее, чем иметь такого работодателя как Исида.
Сет улыбнулся.
- Не завидую я тебе Кэр.
5f035de8b4f6.png

- А я тебе ….- отозвался тот, скользнув взглядом по Исиде… - Кстати, что она обещала тебе, если не секрет?
- Не секрет, – с готовностью ответил Сет. – Я получу свободу.
- Словно сейчас тебя что-то держит…
ef35868752db.png

- Я - русалка, вампир и у меня, как и у тебя есть свои ограничения и запреты. Весь наш род принадлежит морю, и всегда будет принадлежать. А я…- как то грустно улыбнулся парень – Я какой-то дефектный и слишком сильно полюбил землю. Ваш мир, наземный мир, слишком прекрасен, что бы любоваться лишь малой его частью …через призму воды.
Кэр пристально посмотрел в его голубые глаза и не увидел в них ни капли лжи.
- У всех есть своя цена, не так ли, Исида? – обратился он к необычно притихшей Царице. Женщина пригубила вина и ответила ему долгим мерцающим пурпуром взглядом. Молчание затягивалось, и Сет рискнул нарушить безмолвный диалог.
- Какова же твоя цена, Кэр? – спросил он.
- А вот это уже точно вас не касается мистер Морриган, – холодно бросил он. – До встречи…
- Приятно было познакомиться с настоящим Жнецом! – крикнул ему в след Сет, ничуть не обидевшийся на такое к нему обращение.
- Осторожней за рулем, мой милый герцог! Зная как ты водишь, мне бы не хотелось вновь перекрывать дорогу, что бы собрать частички твоего праха…
Мысль, внезапно осенившая вампира, заставила его замереть, так и не дойдя до двери.
97cde22da5b9.png

- Что ты только что сказала? – хрипло переспросил он.
- Ничего….
- В тот день Мелиса не смогла попасть домой, потому что дорогу через перешеек между островами затопило, но в позднее новостях об этом не было сказано, ни слова. Это показалось мне странным, но теперь - вампир резко развернулся, бешено полыхнув синими глазами – после твоих слов…. Это ты направила ее ко мне, ты все это подстроила!
- Браво, мой милый герцог! – разоблаченная Исида и не думала отрицать этого и лишь продолжила беззаботно улыбаться – Я даже не предполагала, что ты догадаешься! Что меня выдало?
6199fe228df0.png

- Зачем? - грубо оборвал ее Кэр, ледяным айсбергом черной ненависти замерев у выхода из номера. Сет почувствовал, как по спине пробежал холодок от одного взгляда на еле сдерживающего ярость Жнеца. Его отравляющий сам воздух гнев заполнил собой всю комнату и словно даже приглушил свет. Казалось еще мгновение и черные полы призрачной мантии, словно крылья окутают фигуру темноволосого мужчины и из складок ее неминуемо блеснет серебром лезвие смертоносного серпа – оружия Вестников Смерти, противостоять которому никто из живых существ не может. Стало холодно и невообразимо страшно, и лишь Исида продолжала невозмутимо раскачивать бокал в своей руке и с улыбкой разглядывать свое лучшее творение.
aa8f7e22ad56.png

- Ты же хочешь снять проклятье, Кэр? – наконец сказала она, когда терпенье вампира казалось, достигло предела. - Так вот теперь, она действительно сможет это сделать. Теперь ее магия будет сильнее всего влиять на вас, на вампиров. Поэтому именно вампир должен был завершить ее становление как чародейки. Признаюсь, я думала для этой цели использовать твоего брата, но в столь важный для всех нас день он оказался недоступен. Поэтому ты и занял его место, к тому же ты в сердце Мелисы завоевал так много места, что даже особо подталкивать ее не пришлось. Ее тянуло к тебе как мотылька на пламя. Я лишь добавила ее каплю решимости и указала путь.
- Ты… - белый как снег Кэр не мог подобрать слов, что бы выразить все то, что он в данный момент думал об этой проклятой женщине. Тлея от бессильной ярости, он лишь засунул сжатые в кулаки руки в карманы брюк и, раскачиваясь на носках, сверлил полным ненависти взглядом ее фигуру.
be2485648846.png

- Я, вампир, я… - вздернула остренький подбородок царица. Ей не нужно было слов, что бы прочитать его мысли. – А чего ты ожидал? Что я буду спрашивать тебя о том, как мне поступить и добиться от этой девчонки, того что нужно? Нет! Я сделала то, что следовало. И буду поступать так всякий раз, если от этого будет зависеть итог всей нашей затеи! Тебе ли не знать о цели и средствах…
23dba6856cb8.png

- Я понял тебя…царица. Я понял…на все твоя воля… Прекраснейшая… - холодно процедил сквозь сжатые до скрежета зубы вампир и вышел, бесшумно затворив за собой шаткую дверь…

***​

e5717819991e.png

Кэр неотрывно следил за счетчиком этажей, спускаясь на лифте вниз. Каждый шаг, каждый глубокий вздох, любое малейшее движение поддакивали вампира к черте, переступив которую, он бы не оставил в этом здании никого и ничего живого. Мужчина прислонился к стенке кабинки и, прикрыв глаза, попытался отрешиться от раздражающего окружающего мира. Сконцентрироваться на себе, своих воспаленных гневом чувствах, иначе зверь сокрытый внутри его вырвется наружу. А демон выл, бесновался и ликовал, ощущая слабость вампира в этот момент.
«Ее тянуло к тебе как мотылька на пламя. Я лишь добавила ее каплю решимости».
- Ложь. Все ложь, а я-то как дурак….- еле слышно простонал вампир, обессилено спрятав лицо в ладони, а затем не сдержавшись с глухим вощим рыком впечатал кулак в стену. Свет в лифте заморгал, и сама кабинка ощутимо содрогнулась от такого удара, но движение все же продолжила. Эта вспышка была единственной, и в дальнейшем отель Кэр покинул без происшествий. Однако неприятности в этот вечер продолжились.
6d751e9e4db5.png

Так, вампир не обнаружил возле подъездной дорожки своей феррари.
74cd884bba53.png

- Где этот выкормыш Ктулху!? – прорычал Кэр, но парковщик к счастью для него волшебным образом так и не появился перед доведенным до белого каления носферату. Вампир стал озираться по сторонам и не предвещающая ничего хорошего кровожадная ухмылочка на его лице заставляла редких встречных прохожих ускорять шаг, чтобы как можно быстрее скрыться из поля его зрения.
Ослепленный гневом и внутренней борьбой Кэр не сразу сообразил, что в кармане его брюк лежат заветные ключи с брелком сигнализации. Слух вампира уловил знакомый сигнал разблокировки дверей где-то из-под земли, и мужчин, не мешкая ни секунды более, направился к спуску в подземную парковку.
da8f91805ef4.png

Освещение на стоянке было минимальным, но Кэру это совершено не помешало разглядеть свою «красотку», зажатую в самом дальнем углу. Парковка, к неудовольствию вампира, была совершенно пуста, не считая какого-то парня, что безуспешно пытался завести свой солидный байк. Если бы на его месте оказался несчастный парковщик, то с его помощью Кэр привнес бы в эту серую бетонную коробку немного яркости, экспрессии и ужаса. А так… Кэр прошел мимо этого «счастливчика» и даже не взглянул в его сторону. Чужие проблемы его не волновали, куда больше носферату волновал тот факт, что его надежно запертая машина каким-то непостижимым образом оказалась здесь. Этого просто не могло быть, если только это не была…
d2fb4f57ba36.png

- Ловушка…- выдохнул Кэр и текучим стремительным движением отклонился чуть в бок за долю секунды до того, как над тем место, где только что была его голова, воздух рассек взмах ноги.
6986c6c4ee11.png

Нападавший оказался на удивление бесшумен и быстр. Вампир ощутил лишь колебание воздуха, что его и спасло, но не присутствие за своей спиной кого бы то ни было. Времени размышлять о том, кто это мог быть не осталось, так как следующей своей атакой недруг заставил вампира уйти в перекат и снова уклонится от, несомненно, мощного удара нацеленного в его лицо.
Кэр среагировал моментально и ухватил его за руку.Он сильно дернул противника на себя, но это не вывело его из боевого ритма, скорее наоборот. Враг использовал этот рывок с максимальной для себя выгодой и, оттолкнувшись в последний момент от пола, буквально налетел на вампира, пытаясь опрокинуть его наземь. Кэр снова вынужден был уклониться и, избегая прямого удара, ушел на пол-оборота вправо, пропуская нападающего мимо себя, но тот снова поразил носферату своей моментальной реакцией и, не прекращая начатого уже движения, обрушил на его очередной удар с ноги. Вампир просчитался с расстоянием и полностью избежать контакта не смог.
21f2ad46cef7.png

Кэр отскочил назад и зло оскалился, ощутив как кожу на его лице от брови до скулы рассекла усеянная острыми посеребренными шипами шпилька.
Нападавший замер, усмехаясь под скрывавшей лицо хоккейной маской, и с вызовом поманил вампира к себе. Что-то знакомое промелькнуло в этом жесте и Кэр, наконец, соизволил в эту короткую передышку рассмотреть своего оппонента.
a63b2f04938b.png

Соотношение роста и веса, очертания фигуры, безбожно скрытой под грубоватой одеждой - все выдавало во враге женщину, но сила удара, агрессивная манера ведения боя подходили более всего для мужчины. А еще… это, несомненно, было существо, не имеющее хоть какого-то запаха, способное по скорости и ловкости, своей соперничать с Детьми Ночи, но не со Жнецом.
7e6f34a184d8.png

Кэр рассмеялся, огласив бетонные своды злым торжествующим смехом. Он более не был добычей, и широко разведя руки в стороны, смазанной стремительной тенью бросился на своего врага. Его встретил град мощных ударов, но теперь вампир не отступал и не уклонялся. Кэр нападал, блокируя и отклоняя удары. Он наступал и теснил своего противника, переводя бой в нужное ему русло и навязывая свой бешеный ритм. Уже не вампир, но еще и не Жнец все убыстрял и убыстрял темп, пока движения его не слились в одно темное, словно колышущееся от ветра пятно. Полностью сконцентрировавшись на враге, загнав на задворки сознания свой гнев и свою ярость, Кэр вел бой до победного конца.
Он слышал как, в конце концов, сбилось дыхание противника. Ощутил, как утратили силу его теперь только блокирующие удары, как снизилась скорость его реакции. Финал был близок, и, понимая это, Жнец приступил к своему последнему, давно заготовленному приему. Завладев обеими руками налетчицы и чуть не вывернув запястья, он резко подсек ей ноги, лишая опоры, и тут резко дернул вверх, перекидывая через себя, а затем мгновенно переместился так, что бы тело ее по траектории падения непременно оказалось в его руках.
e3f10d923064.png

- Тебе все так же далеко до меня – усмехнулся Кэр, победоносно стягивая с головы негодяйки маску.
993f34571985.png

- Не дальше чем тебе того хотелось бы, – отозвалась Фредрика, стряхнув с лица короткие непослушные волосы. – Ты совершенно не изменился! Тебя вокруг пальца обвести в таком состоянии, словно стырить конфетку у ребенка! Все так же не смотришь по сторонам, когда бесишься и от этого вляпываешься в любое дерьмо, даже если там яркими буквами мигает «ЗАСАДА». Ну, ты и придурок Нергал…или Кэр, или как мне тебя теперь звать?
- Кэром вполне достаточно, – мужчина разглядывал лицо все еще висевшей на его руках джиннки и не мог найти в нем прежние хорошо знакомые черты. Маленькая запуганная девочка, подброшенная ему в руки самой Сахарой, выросла в сильную волевую женщину, и лицо ее стало отражением сокрытого в этом теле ифрита – прекрасная дикая красота ярящегося огненного духа. Лишь только серебряные глаза Фредрики остались, казалось бы, неизменными, лишь где-то в свинцовой глубине их затаилась какая-то приглушенная злостью тоска…
Кэр неожиданно для самого себя мягко улыбнулся и провел рукой по ее растрепанным волосам, неровные кончики которых были окрашены в дерзкий фиолетовый цвет.
- Я безмерно рад видеть тебя, Фредди.
- Лжец! Я не верю тебе! – огрызнулась она. – Ты исчез без следа! Ты меня бросил одну! Одну! Ты вычеркнул меня из своей жизни, словно я ничего для тебя не значу! Ненавижу тебя! Ненавижу!!! – сорвалась на крик джиннка. Долго сдерживаемая обида нашла свой выход. Девушку разрывала и злость, и радость. Чувства и эмоции захлестнули ее с головой, и вся задолго заготовленная для него речь окончательно смешалась в ее мыслях, вылившись в бессвязные обвинения.
2e62b9aaed4e.png

Кэр с удивлением увидел, как затрясся ее обижено поджатый подбородок, как задрожали темно-вишневые губы и как вспыхнувшие гневом серые глаза в тусклом свете люминесцентных ламп заблестели предательской влагой. Фредрика, его Фредрика никогда не позволяла себе плакать, она кусала до крови губы, она бранилась, так что можно было заслушаться, она бесцельно швырялась всем, что попадало под руку, но до слез дело никогда не доходило. Слезы удел слабых, а его приемная дочь слабачкой никогда не была.
Кэр обхватил ее за плечи и силой прижал к себе ощутив, как ее горячее тело изогнулось в его руках от первого скрутившего девушку спазма. Фредрика тихо завыла, вцепившись в плечи Кэра, от чего тонкая ткань его рубашки жалобно затрещала под ее пальцами. Кэр мягко поглаживал ее по спине и нежно целовал в макушку, молча снося весь поток брани, что лился в его адрес, прерываемый рыданиями и глухим ударами кулачков в грудь.
da46f3a29bde.png

- Почему, Нерга-а-ал? Почему-у-у ты оставил меня? За что? Что я не так сдела-а-а…? – вновь и вновь повторяла Фредрика всхлипывая.
-Так было нужно…
- Для кого?
- Для твоей же безопасности…
- Лгун…Обманщик…Почему….ты не отыскал меня, когда все кончилось…?
- Ничего еще не кончилось, Фред… я лишь хотел, что бы хотя бы ты была как можно дальше от того, во что я ввязался…
- Ненавижу тебя за это! За то, что ты всегда решаешь один за всех. Эгоист! Бессердечный, бездушный эгоист! Кто дал тебе право решать за меня? Кто позволил тебе….? Ненавижу-у-у-у…
92e0ed518dec.png

- Я тоже люблю тебя, Фреди…- улыбнулся Кэр, буквально стискивая ее в своих объятьях и вжимая в свое ледяное тело. Он понимал, что теперь проблем у него прибавиться и такой ценный объект как джинн не останется незамеченным Исидой, но, тем не менее, такое внезапное появление этой огненной фурии, свалившейся на него словно снег на голову, что-то разбудило у него в душе. Что-то теплое.
Что-то разрушающее его одиночество.
Что-то дающее надежду на понимание.
Что-то, что смогло погасить злость, захватившую его разум в этот вечер.
- Идем, Фреди. Это не лучшее место для первой встречи и уж точно не лучшее для долгой откровенной беседы….И..я больше не оставлю тебя одну…. Даю слово
- Ненавижу тебя, – тихо всхлипнула Фредрика, но все же позволила увлечь себя в сторону машины.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
73
Награды
303
Chertovvka, ура! Продолжение!
Глава получилась такой интересной и насыщенной, а главное длинной! А то последние были короткими и быстро прочитывались
dry.gif
Да, так много новой информации преподнесла нам эта глава) Думала, Иисида опять будет в египетском платье, а тут она совсем в другом наряде. Так роскошно одета. А когда я увидеоа Сета на скрине, я подумала: "О, а ты что тут делаешь? Эх. бедный русал, вляпался ты по полной"
biggrin.gif
А я то все размышляла, какую роль он сыграет: просто он встретился только в одной главе, а в спойлере "Персонажи" присутствует. Теперь понятно, что он не просто русал и модель, он еще и "игрушка" Иисиды.
Chertovvka сказал(а):
- Почему ты мне не сказала о даре Первой?
Вот это очень интересно
blink.gif
Что значит Первая? И что за дар такой у Меллисы? А самое главное Иисида знала, да что там знала, она все это устроила, чтобы Кэр и Меллиса провели вместе ночь. Иисида прям как Судьба, так лихо управляет людьми и не только ими. Я была в шоке. Тебе удалось круто закрутить сюжет! Вот Сет знает про Мел и Кэра, интересно расскажет он об этом Люке?
Я думала, что на этом конец главы, но не тут то было! Кэр еще и с Фредерикой встретился. Кэр был таким злым, был в ярости, а как встретился с Фредерикой, обо всем забыл и стал таким лапочкой
biggrin.gif
Но теперь, у него наверное проблем увеличится с появление джиннки.
Очень понравилась глава, буду ждать продолжения!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Chertovvka, привет!
smile.gif

Маски сорваны, но столько вопросов добавилось, что голова идет кругом....
wacko.gif

Вот совсем не ожидала, что русал будет замешан во всей этой истории да еще и будет сосудом Исиды. Самый настоящий сюрприз
surprised.gif
Интересно, как теперь будут развиваться события. Что-то мне кажется, что русал вполне может сболтнуть Люку о ночи ведьмы и вампира.
happy.gif

А еще стало самым настоящим сюрпризом, что богиня специально подстроила в ночь бури встречу Мелиски и Кэра. Но все же, чувства Мелиски к вампиру настоящие и искренние. Ох и играет судьбами Исида, как марионетками, добиваясь своей цели.
Теперь самый главный вопрос - что такое дар Первой? И это специально для ритуала так надо было, чтоб вампир был первым у Мелисы и разжег в ней ведьминский талант? Ох, какие еще секреты откроет богиня?!
Мои вопросы растут с каждой новой главой.
Наконец-то мисс Фортуна нашла того, кого так долго искала. И я была права - это Кэр
rolleyes.gif
Даже не ожидала, что джиннка начнет плакать. Она такая сильная девушка и тут на тебе, при долгожданной встрече снова стала тем ребенком, которым была в пустыне много-много лет назад. Я надеюсь, что все же для Исиды она останется незамеченной и новых проблем не возникнет.
С нетерпением жду продолжения!
sm001.gif

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Почему-то прям ожидала,ч то джинка появится в этой главе, как тизер вышел. Пора бы ей уже, конечно, было найти Кэра.
Что за дар такой у Мелисы. Может быть все-таки предки ее тут как-то причастны. И дар Первой это дар первой ведьмы в ее семье? И сон ее как раз вроде бы к месту, и объясняет. События прям начинают разворачиваться. И чувствую, что скоро уже станет многое понятно. Закрутила, ты шикарно) Хочу еще
happy.gif

Крiстiн@ сказал(а):
Исида же >_<

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Крiстiн@,
Крiстiн@ сказал(а):
ура! Продолжение!
Доброе утро!
Крiстiн@ сказал(а):
Глава получилась такой интересной и насыщенной, а главное длинной! А то последние были короткими и быстро прочитывались Да, так много новой информации преподнесла нам эта глава)
Я очень старалась)
Крiстiн@ сказал(а):
Думала, Иисида опять будет в египетском платье, а тут она совсем в другом наряде. Так роскошно одета.
Совсем не похожа на музейный экспонат, правда? Царица она и через века останется верной себе и не отказывается от роскоши.
Крiстiн@ сказал(а):
А когда я увидеоа Сета на скрине, я подумала: "О, а ты что тут делаешь? Эх. бедный русал, вляпался ты по полной" А я то все размышляла, какую роль он сыграет: просто он встретился только в одной главе, а в спойлере "Персонажи" присутствует. Теперь понятно, что он не просто русал и модель, он еще и "игрушка" Иисиды.
Осмелюсь добавить, что "игрушка" добровольная. Он даже немного гордится тем, что делает.
Крiстiн@ сказал(а):
Вот это очень интересно Что значит Первая? И что за дар такой у Меллисы?
Если был первый вампир, то почему не могло быть первой ведьмы?)
Крiстiн@ сказал(а):
А самое главное Иисида знала, да что там знала, она все это устроила, чтобы Кэр и Меллиса провели вместе ночь. Иисида прям как Судьба, так лихо управляет людьми и не только ими. Я была в шоке.
Если она может принимать обличье кошечки, то принять облик полицейского присматривающего за дорогой и подавно)
Крiстiн@ сказал(а):
Вот Сет знает про Мел и Кэра, интересно расскажет он об этом Люке?
Ему это без надобности. Тем более он и так был в курсе всего уже в момент встречи с Мелисой, ведь именно Сет доставил Исиду на острова.
Крiстiн@ сказал(а):
Я думала, что на этом конец главы, но не тут то было! Кэр еще и с Фредерикой встретился. Кэр был таким злым, был в ярости, а как встретился с Фредерикой, обо всем забыл и стал таким лапочкой Но теперь, у него наверное проблем увеличится с появление джиннки.
Прблем добавится - верно.Фредрика у нас особа своенравная, со странным чувством справедливости. С Кэром они часто скандалили в то время пока жили вместе, так как она не принимала его методов. Поэтому не думаю что и сейчас она его будет гладить по голове и восхвалять за то что он успел натворить и вытворяет до сих пор.

Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Доброе утро!
Neangel848 сказал(а):
Маски сорваны, но столько вопросов добавилось, что голова идет кругом....
Пора мне переименовать мир в "Веселую Карусель" или "Коктейль для мозга" ))
Neangel848 сказал(а):
Вот совсем не ожидала, что русал будет замешан во всей этой истории да еще и будет сосудом Исиды. Самый настоящий сюрприз Интересно, как теперь будут развиваться события. Что-то мне кажется, что русал вполне может сболтнуть Люку о ночи ведьмы и вампира.
Я обещала что он сыграет не последнюю роль во всей этой истриии Сет будет молчать. Что не говорино Люк его друг и впутывать его в свои игры Сет не захочет, а уж тем более объяснять откуда он все это узнал.
Neangel848 сказал(а):
А еще стало самым настоящим сюрпризом, что богиня специально подстроила в ночь бури встречу Мелиски и Кэра. Но все же, чувства Мелиски к вампиру настоящие и искренние. Ох и играет судьбами Исида, как марионетками, добиваясь своей цели.
Исида - главный интрига и манипулятор здесь.
Neangel848 сказал(а):
Теперь самый главный вопрос - что такое дар Первой? И это специально для ритуала так надо было, чтоб вампир был первым у Мелисы и разжег в ней ведьминский талант? Ох, какие еще секреты откроет богиня?!
Да. В следующей главе Вейн нам раскажет почему. И как раскажет.. ухххх!
Neangel848 сказал(а):
Наконец-то мисс Фортуна нашла того, кого так долго искала. И я была права - это Кэр Даже не ожидала, что джиннка начнет плакать. Она такая сильная девушка и тут на тебе, при долгожданной встрече снова стала тем ребенком, которым была в пустыне много-много лет назад. Я надеюсь, что все же для Исиды она останется незамеченной и новых проблем не возникнет.
Ничего удивительного. Слишком долго в ней все это копилось и сдерживалось, а тут наконец прорвалось. Мы сами всегда храбримся, строим из железных леди, а как доходит до дела....разводим мокроту.

Milori,
Доброе утро!
Milori сказал(а):
Почему-то прям ожидала,ч то джинка появится в этой главе, как тизер вышел. Пора бы ей уже, конечно, было найти Кэра.
Вот и я решила, что хватит тянуть и пора перейти к активной фазе, а если учесть что мы имеем дело с ифритом, то вы сами видели какие активные у нее действия)
Milori сказал(а):
Что за дар такой у Мелисы. Может быть все-таки предки ее тут как-то причастны. И дар Первой это дар первой ведьмы в ее семье?
А ты догадлива)....Совершенно верно!
Milori сказал(а):
И сон ее как раз вроде бы к месту, и объясняет. События прям начинают разворачиваться. И чувствую, что скоро уже станет многое понятно.
В какой-то степени обясняет)
Milori сказал(а):
Закрутила, ты шикарно) Хочу еще
Скоро....

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Пока читала главу, меня не покидала мысль: "Хоть бы еще не конец!"
biggrin.gif
Весьма информативные эпизоды.
Неожиданностью стало появление Сета. А я все ждала, когда эта рыбка всплывет. Значит, он дарует жизнь и является сосудом богини. Так, я опять запуталась. Я думала, ей нужны сосуды для вселения конкретных душ конкретных людей. А тут оказывается игры с воплощениями. Видимо, она готовит какой-то мощный ритуал. Насколько я помню, нарушив естественные законы жизни и смерти, Исида со своим Жнецом отбывает повинность, так сказать. Или она хочет от нее избавиться? Хотя зачем, ведь ей дарованы огромные силы...
Размышления размышлениями, а сцена разговора богини с Сетом и Кэром получилась очень наэлектризованной. Черное и белое, свет и тьма. Кэр на взводе, по понятным причинам, и счастливый влюбленный Сет. Значит, хочет избавиться от хвоста и жить на суше? А скучать по морю не будет? Или Исида позволит ему проводить время и там, и там, да еще и сколько угодно? Пока это для меня загадка. Не говоря уже о подозрении, что она может и не сдержать свое слово, кто ее знает. Боги - коварны.
Фредрика тоже неожиданно появилась. Преподала Кэру урок
biggrin.gif
По отсутствию шума и запаха, по владению боевыми искусствами можно было понять, кто наконец пришел порадовать читателей. А уж этот момент:
Chertovvka сказал(а):
усеянная острыми посеребренными шипами шпилька.
полностью отогнал все сомнения.
Такая она, Фредрика, - опасная, колючая, а внутри - ранимый ребенок. Я как будто слышала, как она кричала на Кэра и плакала. И теперь я тоже опасаюсь, что Исида положит на нее глаз. Чем не Стихия огня? Еще интересно, знают ли вообще о ее существовании Эстель и Дрейвен? В любом случае, я рада, что появился еще человек (или нечеловек), из-за которого ледяная корка вокруг синеокого вампира тает.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba,
Добрый день!
SunnySimba сказал(а):
Пока читала главу, меня не покидала мысль: "Хоть бы еще не конец!" Весьма информативные эпизоды.
Я же обещала начать потихоньку раскрывать карты. Вот и раскрываю…
SunnySimba сказал(а):
Неожиданностью стало появление Сета. А я все ждала, когда эта рыбка всплывет.
У нас тут этих «рыбок» аж две штуки повсплывало и начало мутить воду. Хорошо так начало.
SunnySimba сказал(а):
Значит, он дарует жизнь и является сосудом богини. Так, я опять запуталась. Я думала, ей нужны сосуды для вселения конкретных душ конкретных людей. А тут оказывается игры с воплощениями.
Скажу так, что бы воскресить мужа из мертвых Исида воспользовалась займом у нескольких источников силы, ведь такой ритуал невообразим по мощи своей, а она какой бы сильной ведьмой не была, не могла бы такое провернуть со своим запасом. Вот и влезла в долги, но схитрила, что бы не расплачиваться. Вот только те тоже схитрили что быполучить обещаное в любом случае. Обман на обмане и обманом погоняет. Выкручиваться как то нужно? Вот и ищет наша богиня частички своей распрятанной по свету души и тех, кто сможет их принять и выносить во время ритуала который,…а вот что он сделает…)) Кэр кстати тоже носитель ее души. Он у нас как ты поняла уже символизирует Смерть.
SunnySimba сказал(а):
Видимо, она готовит какой-то мощный ритуал. Насколько я помню, нарушив естественные законы жизни и смерти, Исида со своим Жнецом отбывает повинность, так сказать. Или она хочет от нее избавиться? Хотя зачем, ведь ей дарованы огромные силы...
Вот, думаю я ответила на твой вопрос чуть выше)
SunnySimba сказал(а):
Размышления размышлениями, а сцена разговора богини с Сетом и Кэром получилась очень наэлектризованной. Черное и белое, свет и тьма. Кэр на взводе, по понятным причинам, и счастливый влюбленный Сет.
Ага, один доволен жизнью, а другой плюется ядом.
SunnySimba сказал(а):
Значит, хочет избавиться от хвоста и жить на суше? А скучать по морю не будет? Или Исида позволит ему проводить время и там, и там, да еще и сколько угодно? Пока это для меня загадка. Не говоря уже о подозрении, что она может и не сдержать свое слово, кто ее знает. Боги - коварны.
Она даст ему возможность не зависеть от воды, так как он зависит сейчас. Сет у нас всеже не русалочка Андерсена.
SunnySimba сказал(а):
Фредрика тоже неожиданно появилась. Преподала Кэру урок По отсутствию шума и запаха, по владению боевыми искусствами можно было понять, кто наконец пришел порадовать читателей. А уж этот момент:
Я долго думала как их «познакомить» и поставив себя на место Фреди решила, что хотела бы физиономию такого заразы подрасцарапыть хотя бы чуть-чуть. Что она собственно и сделала.
SunnySimba сказал(а):
Такая она, Фредрика, - опасная, колючая, а внутри - ранимый ребенок. Я как будто слышала, как она кричала на Кэра и плакала. И теперь я тоже опасаюсь, что Исида положит на нее глаз.
Возможно….
SunnySimba сказал(а):
Чем не Стихия огня? Еще интересно, знают ли вообще о ее существовании Эстель и Дрейвен?
Они не знают о ней. Кэр и Фред познакомились в тот момент когда вампир начал искать фей и способ избавится от уязвимости перед солнцем. Он ее покинул именно тогда когда полез в самое пекло.
SunnySimba сказал(а):
В любом случае, я рада, что появился еще человек (или нечеловек), из-за которого ледяная корка вокруг синеокого вампира тает.
Фреди единственная кто знает на что он подписался, кто он есть и так же она одна может хоть чуть-чуть понять что он чувствует и что им движет.
Понять, но не одобрить…

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я писала такой камментище, а злой интернет взял и отрубился
cry.gif

Вообще, я сначала хотела написать что-то вроде:" Воу, автор, что ты делаешь, ахаха, продолжай" и уйти переваривать, но нет. Читай мои несвязные мысли теперь :D
Появление Сета меня шокировало. Когда ты показала Леону, ты писала, что ты колдуешь что-то с русалками, и я ждала их скорого появления....не не таким вот образом...неее...Мне что-то жаль Сета. Понимает ли во что ввязался? Сомневаюсь, там только Кэр похоже осознает(и Фреди,мммм?) масштабы. И вообще, мне не кажется таким уж серьезным его страдание по суше. По крайней мере, у него есть две ноги, а не хвост, как у пресловутой русалочки Андерсена. Околдовала его Исида что ли, что он до потери пульса влюбился? :D
Ясно, что ничего не ясно с целью Исиды, че ей надо-то в конце концов и для чего. И еще эти сосуды, я то думала, что сосуд у нас только один - Мелиска, а их вон сколько...жизнь, жнец...Жнец это значит смерть, да? Дар Первой этот еще. Какой профит получат вампиры от того, что теперь магия Мелиски связана как-то с ними? Или профит получает только Исида? А то, что она получает, я не сомневаюсь.
(может Мелиска таким образом выбрала сторону зла с печеньками и теперь ее магия будет разрушающей? :D )
А вот то, что Фреди искала Кэра, меня даже огорчило, я ж расчитывала на мимимишности с Вейняшей) Ну ничего, все еще впереди.))

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina, привет!
SImolina сказал(а):
Я писала такой камментище, а злой интернет взял и отрубился
Как это знакомо. У меня обычно просто незагружается)
SImolina сказал(а):
Вообще, я сначала хотела написать что-то вроде:" Воу, автор, что ты делаешь, ахаха, продолжай" и уйти переваривать, но нет. Читай мои несвязные мысли теперь :D
Это было бы жестко, я бы от души посмеялась)
SImolina сказал(а):
Появление Сета меня шокировало. Когда ты показала Леону, ты писала, что ты колдуешь что-то с русалками, и я ждала их скорого появления....не не таким вот образом...неее...
Да нет. Просто изначально Сет у меня был просто симом, а я хотела что бы если уж сказано русалка то я из него и делала русалку, заодно и смотрела наконец что это за существа такие...
SImolina сказал(а):
Понимает ли во что ввязался?
Понимает.
SImolina сказал(а):
Сомневаюсь, там только Кэр похоже осознает(и Фреди,мммм?) масштабы.
И еще Исида.
SImolina сказал(а):
И вообще, мне не кажется таким уж серьезным его страдание по суше. По крайней мере, у него есть две ноги, а не хвост, как у пресловутой русалочки Андерсена. Околдовала его Исида что ли, что он до потери пульса влюбился? :D
Сет вообще очень добрый и да, он любит Исиду очень искренее и хочет не принадлежать морю, но ты так же права его душевные терзания не так велики как у всех остальных, но тем неменее он все же влез в эту партию.
SImolina сказал(а):
Ясно, что ничего не ясно с целью Исиды, че ей надо-то в конце концов и для чего. И еще эти сосуды, я то думала, что сосуд у нас только один - Мелиска, а их вон сколько...жизнь, жнец...Жнец это значит смерть, да?
Их несколько этих сосудов) Мэл самое главное вместилище, но далеко не последнее или единственное.
SImolina сказал(а):
Дар Первой этот еще. Какой профит получат вампиры от того, что теперь магия Мелиски связана как-то с ними?
Это все извращения моей больной фантазии, в следующей главе через Вейна попробую вам все это объяснить) Потерпите.
SImolina сказал(а):
(может Мелиска таким образом выбрала сторону зла с печеньками и теперь ее магия будет разрушающей?
biggrin.gif
)
И тут как раз выплывает ЛИГА)))
SImolina сказал(а):
А вот то, что Фреди искала Кэра, меня даже огорчило, я ж расчитывала на мимимишности с Вейняшей) Ну ничего, все еще впереди.))
shy.gif

Действительно...все еще впереди)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Chertovvka сказал(а):
Ну это само собой, да.
Chertovvka сказал(а):
в следующей главе через Вейна попробую вам все это объяснить) Потерпите.
ммм, бум ждать
rolleyes.gif

Chertovvka сказал(а):
И тут как раз выплывает ЛИГА)))
Я в своих умозаключениях к ней и пришла
happy.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SImolina сказал(а):
Я в своих умозаключениях к ней и пришла
tongue.gif

Моя рада. Я бы может не усложняла так все, но моя тяга к логическому и обоснованому развитию событий слишком велика.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Chertovvka,
меня вот такие смешанные чувства сейчас мучают. одной стороны я потрясена до глубины души всем происходящим. а с другой я так ехидно смеюсь над нашим божественным Кэром.
biggrin.gif

Вообще он всегда проиводит впечатление, что это самый независимый персонаж. Что всем, что творится вокруг может управлять только он. И для меня было полным откровением осознать, что он всего лишь марионетка в руках Исиды. Хотя, я конечно уже что-то стала подозревать, когда она заявилась в ту ночь. Поняла, что без ее крови Кэр конечно уязвим. Но вот чтобы на столько... Браво))
Удивлена была, когда увидела в этой компашке еще и русала. Вот теперь вопросы меня одолевают. Какова же цель Исиды? Чего она в итоге хочет?
Про дар Первой тоже была шокирована. И так блаженно улыбнулась от вот этих слов:
Chertovvka сказал(а):
Ложь. Все ложь, а я-то как дурак…
ты ж мой хороший, влюбился
biggrin.gif

Ооо, появилась Фредди. И молодцинка что дала по мордам Кэру
biggrin.gif
Эх, несчастный, все его обижают последнее время, аж жалко стало
biggrin.gif

Я в таком предвкушении, что же будет дальше. Какие будут действия со стороны Кэра. Но мне кажется что он что-то вытворит,
cool.gif

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Mirind@,
Привет!
Mirind@ сказал(а):
меня вот такие смешанные чувства сейчас мучают. одной стороны я потрясена до глубины души всем происходящим. а с другой я так ехидно смеюсь над нашим божественным Кэром.
Да, досталось ему в этой главе. Я ему могу только посочувствовать.
Mirind@ сказал(а):
Вообще он всегда проиводит впечатление, что это самый независимый персонаж. Что всем, что творится вокруг может управлять только он. И для меня было полным откровением осознать, что он всего лишь марионетка в руках Исиды. Хотя, я конечно уже что-то стала подозревать, когда она заявилась в ту ночь. Поняла, что без ее крови Кэр конечно уязвим. Но вот чтобы на столько... Браво))
Ему то как досадно! Он действительно словно паук сидит в центре раскинутой им паутины и дергает за ниточки активизируя то одно действо, то другое. Управляет и направляет, а когда оказывается что есть еще кто-то кто управляет им. Более жестко, более незаметно и беспощадно, совершено не заботясь об его желаниях.
Осознавать себя лишь пешкой, но никак не ферзем - больно.
Хотя и пешка может сделать партию.
Mirind@ сказал(а):
Удивлена была, когда увидела в этой компашке еще и русала. Вот теперь вопросы меня одолевают. Какова же цель Исиды? Чего она в итоге хочет?
Возможно.....покоя...искупления,...прощения....избавления...Много чего.
Mirind@ сказал(а):
ты ж мой хороший, влюбился
Скорее он поверил на краткий миг, что его хоть кто-то смог полюбить по настоящему со всеми его чертиками в табакерке, садискими наклонностями и беспросветной тьмой в сердце. Поэтому мы и смогли увидеть старого доброго Рокэ. А тут ...тонкий расчет и козни Исиды, которая и не такое способна вытворять.
Неприятно слишком мало обозначающее в этой ситуации слово.
Mirind@ сказал(а):
Ооо, появилась Фредди. И молодцинка что дала по мордам Кэру Эх, несчастный, все его обижают последнее время, аж жалко стало
Моя девочка задала ему трепку) Это она молодец и понять то ее можно.
Ну, а Кэрушку и пожалеть...это я завсегда.
Mirind@ сказал(а):
Я в таком предвкушении, что же будет дальше. Какие будут действия со стороны Кэра. Но мне кажется что он что-то вытворит,
Этот вытворит! Этот отыграется!
Вредина!

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
привет!
Вааааай! Фредерика меня убила! Божечки, до чего хороша! Обиженная девочка... такая трогательная и как не вовремя(((
Судя по Кэру.... всё и все не вовремя. Ох и нелегко жить дальше станет)))

я молчу и слежу) я типа с микроскопом, ога)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх