The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Chertovvka,

Ну тогда мне ничего не остается , как с чистой совестью начинать скринить "бурю"
ой ой ой, как интригующе:попрыгун:

Мне интересны те выводы, к каким ты приходишь. Так что комплимент принять с благодарностью!
:кланяется::кланяется: Приняла, чес слово!:хихикаю:

*пошла печь вкусную большую плюшку.....
Ой, как здорово то плюшечки получать:доволен:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ой ой ой, как интригующе
Эххх. Вот интригую я тут, интригую, а сама думаю - на долго ли у меня хватит плетения этих самых интриг.
Приняла, чес слово!
Там очепятка. Сорян)
*думает что ей пора спать:спитнаподушке:
Ой, как здорово то плюшечки получать
Особенно к чаю! :кофе:

• Like
Реакции: Teso

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Я прочитал, я все прочитал! :машу:
Слушай, ну ты и интригуешь... Это талант, по-моему, уметь заканчивать именно на том самом месте. Тогда читатели тебе гарантированы всегда.

Мне вот это знаешь что напомнило?
Гуля! Не знаю, смотрела ли ты аниме "Токийский гуль", но у них такие же глаза и тоже темные жилки на лице появляются. И это ужасающе красиво.

А тут что, скинтон или мейк?
Обалдеть как кожа реалистична. Прям каждую пору видно!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
JDee, привет!:машу:
Я прочитал, я все прочитал!
*оценила масштабы
Ты - герой. Однозначно!:роза:
Слушай, ну ты и интригуешь... Это талант, по-моему, уметь заканчивать именно на том самом месте.
Хи-хи. Да уж. На тормоза я хотя бы тут жать умею) Вовремя)))
Тогда читатели тебе гарантированы всегда.
Хорошо если оно и в самом деле так.
Мне вот это знаешь что напомнило?
*вся во внимании
Гуля! Не знаю, смотрела ли ты аниме "Токийский гуль", но у них такие же глаза и тоже темные жилки на лице появляются. И это ужасающе красиво.
Нет, к сожалению не смотрела. Но зато теперь я знаю чем могу заниматься по вечерам.
Мысль на использование таких глазок зародилась у меня когда вспомнилось аниме Шики: Мёртвый демон. Смотрела я его дико давно, но оно очень хорошо врезалось в мою память.
А тут что, скинтон или мейк?
Скинтон.
Обалдеть как кожа реалистична. Прям каждую пору видно!
Сама балдею. Жаль на вампирятах этот скинтон смотрится не айс, а то бы всем поставила.

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Вот так дела, воспринимаешь этого красавца как загадочного героя, а это надо же, несчастный проклятый Каин, бродящий по земле. Легенды разное говорят, но в общем-то все сводится к его жажде крови. Это что такое получается, вроде он вампир, да еще и с демонической кровью Лилит? А невосприимчивость к солнцу... мало ли что за столько веков могло случиться.
Удаются же тебе такие персонажи как Кейт, или как та беременная девушка, которой помогла Фредрика, или девочка на приеме у Кэра, - невинные, чистые и наивные создания, за которыми недолго наблюдаешь, но переживаешь всем сердцем. А папа Габриель, еще одного земного ангела, явно не мог взять дочку в замок, потому что на него тогда собственные люди ополчились за то, что он пригрел незаконнорожденного ребенка, да еще и ведьмино отродье? Трогательно и трагично выглядит просьба маленькой Габриель о том, чтобы забрать Кейт к ним, как и сцена прощания барона с ее матерью.
Вопрос в том, зачем Каину дети. Читала я про попытку скрасить его одиночество, и чем она обернулась. Может, у него тоже договор с Исидой? И если Кейт не предок Мелисы, то возможно, связь с Каином у них следующая. Почему бы ему до сих пор не бродить по земле? Возможно, ребенок Кейтлин и Нерон стали бы орудиями в руках Исиды, но там не сложилось. Ничего бы не мешало Каину найти какую-нибудь ведьмочку в Мунлайте и стать отцом Мэл. А подкинули ее в приют, да еще и заглушили ее способности, наверное, когда открылась правда, что за обходительный красавец встретился им на пути, и какую угрозу таит появление таких ведьм. Уххх, я же люблю докапываться до корней, а тут они такие древние, что волосы дыбом встают. Да еще и интригуют все больше и больше :попрыгун:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Какая интересная история...и нес проста я думаю о этой девушке заговорили - у неё и сила какая то есть, значит связана она со всем происходящим. Я прям дедектив :смех:
Барон не зря так добр к девушке, либо отэц либо мама её сделала что-то очень важное для него :стучитпальцами:
Парни у тебя все да и девушки тоже ну красота прям. Так и разглядываю и разглядываю.
Незнакомец...хм..кем же он может быть? Имя у него такое интересное и известное Каин, может просто так вышло, а может и неть :улыбаюсь: :улыбаюсь: Вот он думаю точно как то связан с историей Лаэда...не знаю, но кольнуло мне где то в пояснице и подсказало так :лол2: Но посмотрим посмотрим. Жду продолжения, а то интересно же, что там дальше. Девчушка то влюбилась, а я ой как эти страсти влюбленности люблю :стесняшка:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
SunnySimba, привет моя хорошая!:машу:
Вот так дела, воспринимаешь этого красавца как загадочного героя, а это надо же, несчастный проклятый Каин, бродящий по земле.
Да, это именно он. Собственной прекрасной персоной! Я рада, я безмерно рада, что ты сразу поняла о каком Каине идет речь! Юпи!
Легенды разное говорят, но в общем-то все сводится к его жажде крови. Это что такое получается, вроде он вампир, да еще и с демонической кровью Лилит? А невосприимчивость к солнцу... мало ли что за столько веков могло случиться.
Он много больше чем просто вампир. Каин уже по одному тому, что является одним из первых людей на земле стоит на несколько ступеней выше тех, кого создали по образу и подобию его - странника, вечного скитальца, терзаемого карой за первое убийство.
Удаются же тебе такие персонажи как Кейт, или как та беременная девушка, которой помогла Фредрика, или девочка на приеме у Кэра, - невинные, чистые и наивные создания, за которыми недолго наблюдаешь, но переживаешь всем сердцем.
Мне их образы, почему-то, представляются ярче всех прочих, от того и писать про них для меня проще и приятнее. Для меня они как-то по особенному светятся и являются более родными и близкими. Хотя я сама очень далека от тех образов, что закладываю именно в этих героев.
Сложнее всего, мне создавать тут образы Кера, Вейна, Эстель и Мелисы - главной действующей четверки. Скорее всего потому, что эти герои многогранны - они и злые и добрые, все не без грешка. Да и на мир они смотрят далеко не через розовые очки.
А папа Габриель, еще одного земного ангела, явно не мог взять дочку в замок, потому что на него тогда собственные люди ополчились за то, что он пригрел незаконнорожденного ребенка
Именно так. Изгнание Алиды из замка и обвинение ее в "колдовстве", коего в ней было ни на грамм - это лишь повод избавится от любовницы супруга. Барон не знал о интересном положении Алиды, а том что у него есть дочь он узнал лишь в момент встречи с Кейт в церкви. Он сложил 2+2 и получил совершенно верное равенство. Тем более Кейт и Габриэль были погодками. Отсюда и такая забота, совершено ненавязчивая и абсолютно не вызывающая подозрения.
ведьмино отродье?
Верно. Вот только ген колдовства перешел к Кейт совсем не от матери. Ведь как ты думаешь, почему Нерону нужна была именно дочь этого барона?)
Вопрос в том, зачем Каину дети. Читала я про попытку скрасить его одиночество, и чем она обернулась.
Хороший у тебя нюх. Как и познания. Но это совершенно другая история, которую я хочу рассказать уже после событий этой части. Подкину лишь еще загадку...
Почему особые ведьмы с фиалковыми глазами появляются только раз в шесть сотен лет?
Может, у него тоже договор с Исидой?
Еще загадка - а кто родитель такого могущественного создания как Исида?)
Возможно, ребенок Кейтлин и Нерон стали бы орудиями в руках Исиды, но там не сложилось.
Снова в цель. Ты меня поражаешь! Просчет был в том, что о Кейт никто не знал. Считалось что ген колдовства унаследовала единственная дочь Габриэль, но это было не так.
Ничего бы не мешало Каину найти какую-нибудь ведьмочку в Мунлайте и стать отцом Мэл. А подкинули ее в приют, да еще и заглушили ее способности, наверное, когда открылась правда, что за обходительный красавец встретился им на пути, и какую угрозу таит появление таких ведьм.
Ты - снайпер. Вот только Каин наиболее всего заинтересован в том, что бы его наследница или... наследник были очень и очень сильны.
Уххх, я же люблю докапываться до корней, а тут они такие древние, что волосы дыбом встают. Да еще и интригуют все больше и больше
Я безмерно рада твоему боевому настрою и проницательности!:ромашкикраснеет:

MashynyaMZ, привет солнце!:машу:
Какая интересная история...и нес проста я думаю о этой девушке заговорили - у неё и сила какая то есть, значит связана она со всем происходящим. Я прям дедектив
Есть. История Кейт это можно сказать и история Мелисы, вернее история ее появления на свет, но рассказанная за долго до основных событий.
Барон не зря так добр к девушке, либо отэц либо мама её сделала что-то очень важное для него
Он ее папуля. Нежданчик!
Парни у тебя все да и девушки тоже ну красота прям. Так и разглядываю и разглядываю.
Спасибо, но моя заслуга тут минимальна. Спасибо за это нашим талантливым креаторам. А я что? Я ничего. Чуть-чуть подвела симов к тем образам, что были мне нужны. Я просто "оживила" их творения, так сказать.
Незнакомец...хм..кем же он может быть? Имя у него такое интересное и известное Каин, может просто так вышло, а может и неть Вот он думаю точно как то связан с историей Лаэда...не знаю, но кольнуло мне где то в пояснице и подсказало так. Но посмотрим посмотрим.
Это тот Каин, что убил своего брата Авеля и обречен до скончания времен бродить по свету бессмертным проклятым созданием.
Жду продолжения, а то интересно же, что там дальше. Девчушка то влюбилась, а я ой как эти страсти влюбленности люблю
Да, влюбилась, только не поняла этого.
Но эта будет горькая любовь, с привкусом пепла на губах.
Спасибо, что заглянула на огонек!:розочка:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Верно. Вот только ген колдовства перешел к Кейт совсем не от матери. Ведь как ты думаешь, почему Нерону нужна была именно дочь этого барона?)
Была мысль, что не по любви он к ней сватался, но как вспомнить мучения, которым он ее подверг, да обучение Эстель алхимии вместо матери, напрашивается вывод, что Нерон в поисках нужного ему с катушек слетел.
Снова в цель. Ты меня поражаешь! Просчет был в том, что о Кейт никто не знал. Считалось что ген колдовства унаследовала единственная дочь Габриэль, но это было не так.
Хм, а я-то думала, Каина притянула ее магия, когда она выводила то пятно. И теперь пришла мысль: так значит, лиловоглазому племени нужно, чтобы ребенок был именно один?
Вот только Каин наиболее всего заинтересован в том, что бы его наследница или... наследник были очень и очень сильны.
Аааа, зачем это ему :обстену: может, они с Исидой хотят разрушить собственное проклятье? :задумался:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Была мысль, что не по любви он к ней сватался, но как вспомнить мучения, которым он ее подверг, да обучение Эстель алхимии вместо матери, напрашивается вывод, что Нерон в поисках нужного ему с катушек слетел.
Угу. У него ничего не получалось, хотя все источники говорили о том, что это именно дочь того самого барона. Но в Габриэль не оказалось ни капли магии. А в Эстель ее были крохи. И Нерону пришлось пытаться работать с тем что есть.
Хм, а я-то думала, Каина притянула ее магия, когда она выводила то пятно. И теперь пришла мысль: так значит, лиловоглазому племени нужно, чтобы ребенок был именно один?
Не одни. Их было множество.
Но интересное слово - "было".
Если Каину жизнено необходимо наличие потомка-мага, то кому-то такие "детки" поперек горла.
Аааа, зачем это ему может, они с Исидой хотят разрушить собственное проклятье?
Нет. У Исиды и Каина совершенно разные цели. Кроме того Исида даже не знает, что он ее отец.
У нее свой путь. У Каина - свой и он очень далек от истории наших героев.
Каин лишь дает начало событиям и влияет на них лишь местами.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Зато как интересно все переплелось :скнигой:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Я просто "оживила" их творения, так сказать.
зато как оживила :супер:
Но эта будет горькая любовь, с привкусом пепла на губах.
всё бывает...и любовь разная
Нет. У Исиды и Каина совершенно разные цели. Кроме того Исида даже не знает, что он ее отец.
ну ничего себе как всё запутано и переплетено o_O Посмотрим, как это клубочек дальше будет расплетаться :стучитпальцами:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

murmurcat

Проверенный
Достижения
220
Награды
736
Chertovvka,
Я разучилась окончательно писать комментарии,то прошу меня понять и простить,за долгое молчание. Мурми читает.
Во первых,я безумно рада,что ты преодолела все преграды и продолжаешь баловать такими вкусными главами.
Во вторых,глава с танго. Она просто восхитительна. И оригинально. По крайней мере,я не читала подобного .Очень страстно но в то же время и грустно. Получается влечение Вэйна только гипноз. Без сомнения Лисса красивая женщина,но отношения между ней и Вэйном я видела дружественные ,родственные. Удивляет,что будучи ревнивым персонажем,Кэр отдал Мелисандру в руки брату. Исида ему мозги окончательно запудрила?
Новое разветвление истории мне понравилось.Героиня очень наивная, добрая. Живет в своем одиноком мирочке а менять своими руками жизнь боится. Разве от сына кузнеца,благосостояние станет лучше? Не думала ли она уехать в другую деревню и отказаться от статуса "ведьмы"?
Спаситель очень симпатичный. Если учитывать,что ожидает семью Лаэдза,можно предугадать и ее историю. Следующая глава будет о ней? Жду продолжения ,интригует.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
murmurcat привет!!! :машу:
Я разучилась окончательно писать комментарии,
Я таким скилом вообще никогда не обладала)
то прошу меня понять и простить,за долгое молчание.
Вот тут мы с тобой одной крови. Иногда на меня находит. Но, чаще всего я играю в партизанов и подглядываю.
МуР!:розочка:
Во первых,я безумно рада,что ты преодолела все преграды и продолжаешь баловать такими вкусными главами.
Я сама рада. Не все, конечно, до сих пор у меня тут идет гладко, но зато хотя бы есть нужная база и вылетов почти не случается. Для меня было бы огромной трагедией, если бы ничего так и не удалось починить/восстановить. Но, этот этап пройден. Поэтому, у меня просто зашкаливает чувство повышенной благодарности и признательности к тем людям, что продолжают читать мир, переживать за его героев и ждуть-пождуть обновлений.
Во вторых,глава с танго. Она просто восхитительна.
Спасибо. :шарик:
Шедевром она, конечно, не стала. Но тот кто действительно прочел...
Спасибо вам.
Я знаю, вы танцевали вместе с этой горячей парочкой Мэл и Вейн.:парныйтанец:
Мысль совместить опасность со страстным танцем посетила меня давно и я, повторюсь, действительно рада, что мне хоть в малой степени, но удалось передать, этот настрой повышенного риска и напряженных чувств.
По крайней мере,я не читала подобного .
Сейчас настало такое время когда быть оригинальной все труднее и труднее, но мы еще повоюем!:поскакали:
Порох в закромах еще не отсырел!:стреляю:

Очень страстно но в то же время и грустно. Получается влечение Вэйна только гипноз. Без сомнения Лисса красивая женщина,но отношения между ней и Вэйном я видела дружественные ,родственные.
Да, именно так.
У Дрейвена к Мелисе определенно есть влечение. Его не может не быть. Он - мужчина. Она - женщина, причем по многим показателям, не только внешним, попадающая в зону его интереса. Другое дело, что Вейн не лишен благородства. Он определенно считает Люка своим другом да и как человек Элкинс ему приятен. Поэтому, вампир не допускает в отношении Мелисы никаких посягательств со своей стороны.
Другое дело в этом плане Кэр. Люка он не недолюбливает и это у них обоюдно.
Мелиса же к Дрейвену относится очень тепло и дружески. За всем этим стоит не только чувство жалости, но и определенной симпатии. Вейн восхищает ее. Восхищает тем, что не смотря на то, что ему довелось пережить он остался на удивление жизнерадостным, оптимистичным и ярким, таким ярким, что ей очень приятно находится рядом с ним, как приятно находится в объятьях лучей теплого летнего солнца. Вейн малый беспокойный, но тот хаос, который он приносит своими словами и действиями в жизнь других не несет в себе неудобства. Наоборот - он добавляет красок и веселья, которого и так не много.
Мэл и Вейн могут быть только друзьями.
Кэр как прямой создатель Дрейвена имеет над ним определенную власть, а если учесть что он еще и не совсем нормальный вампир, то степень его влияния увеличена многократно. Он может внушить своему "дитя" определенный настрой и мысли, но при этом не во власти Кэра совладать с другой, темной стороной своего брата. Бешеный Вейн не поддается контролю и когда он находится в этом состоянии "берсерка", то всегда прекрасно помнит то, о чем когда-то позабыл стараниями Кэра. Отсюда к личности старшего брата у него в такие моменты особо "трепетное" отношение.
Удивляет,что будучи ревнивым персонажем,Кэр отдал Мелисандру в руки брату. Исида ему мозги окончательно запудрила?
Кэр прекрасно осознает на что идет. Он готов к этому. Ревность ревностью, но на кону стоит гораздо больше чем собственное пошатнувшееся самолюбие. Подтолкнуть Дрейвена к Мелисе это вынужденный, осознанный шаг, сделать который было бы необходимо.
В остальном же самообладание Кэра очень велико. Оно выдрессировано в застенках тюрьмы Нерона. Да и в такой ситуации Кэр может потерпеть, тем более когда сам же является режиссером этой маленькой постановки.
Новое разветвление истории мне понравилось.Героиня очень наивная, добрая. Живет в своем одиноком мирочке а менять своими руками жизнь боится. Разве от сына кузнеца,благосостояние станет лучше? Не думала ли она уехать в другую деревню и отказаться от статуса "ведьмы"?
Мир Кейт очень ограничен. Она не знает другой жизни и боится ее узнать.Она робкая и не уверенная в себе. Тем более, девушка очень привязана к тем местам, где выросла. У нее нет ничего кроме лачужки, озера да могилы матери. Есть еще барон, который является единственным человеком что к ней хорошо относится. Думаю, такой как она очень сложно решится на глобальные перемены, а тем более уйти из родных, знакомых до каждой травинки мест.
Спаситель очень симпатичный
Надеюсь, кроме этого Каин получился еще и мужественным)
Если учитывать,что ожидает семью Лаэда,можно предугадать и ее историю.
Да, там все очень запутано
Следующая глава будет о ней? Жду продолжения ,интригует.
Нет. Следующая глава будет о разборках в баре.
Я хочу главы об истории появления ведьм с фиалковыми глазами вставлять между делом, больше внимания уделяя основному сюжету. История Кейт - побочная, она лишь вносит немного ясности.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Привет, Chertovvka! Я дочитала твой (можно ведь на ты, да?) мир! Ну, что сказать, я читала его до глубоких ночей и очень-очень впечатлена!
Я бы не сказала, что являюсь поклонницей вампирской тематики, особенно после выхода в свет таких произведений как Сумерки. Не знаю, будет ли это являться комплиментом, но я, читая, вспоминала "Царицу Проклятых" Энн Райс. Написано здорово, легко и настолько затягивающе, что даже сон не встал между мной и рассказом.
После прочтения я уже даже не знаю кто из главных героев парней мне больше нравится! Они такие разные, таки интригующие и притягательные со своими какими-то тараканами, скелетами в шкафу, но, внезапно, обладающие периодически всплывающей способностью чувствовать. Вот, что меня удивило в первую очередь. Начитавшись "Интервью с вампиром" и прочего, я составила у себя в голове стереотипный образ о том, что чувства для вампиров навсегда закрыты. А у тебя они внезапно, будто, начинают чувствовать. И это не просто голод, влечение или обрывки тревожащего прошлого, а что-то большое, что-то близкое к человеческому...
И Вейн, и Кэр очень милые. Даже когда Кэр холодный самовлюблённый зануда, а Вейн - буйнопомешанный, искренне верится, что это не навсегда. Что означенное "лекарство" реально сработает. Вот только мне кажется, что оно потребуется не только Вейну и малышке Эстель, но и постепенно разрушающемуся Кэру.
Очень напрягает Исида. Мало того, что крутит-вертит Кэром как хочет, так еще и хочет (правильно я поняла), переселения своей бессмертной души в тело очаровашки Мэл?! Догадываюсь, что о сделке с богиней родственники Кэра не догадываются, наверняка, как и о ее существовании. Помешали бы они ему заключить эту сделку? Отдали бы они Мелису Исиде, так страстно желая избавиться от проклятия? Почему мне кажется, что отдали бы? Они так долго ждали, искали, что для них ещё одна загубленная душа, когда на их пути были сотни и сотни таких же?
Искренне обидно за Мелису. Вот уж кто настоящая пешка в игре века. Мало того, что ей кругом наврали, так она даже не подозревает, что ее собираются отдать на растерзание богине. И вот что я думаю, пора выбираться из пешек. Думаю, осознав свои силы и узнав, что затевается - она найдет решение, как можно спасти всех без особого вреда. Кстати, вот что интересно, на острова ее зазывали искать какой-то там цветок, который "пробудит её силы". Это что, всё только предлоги были? Как-то окружающие, да и сама Мэл, подзабыли о цветочке. Ну конечно, с таким-то накалом страстей вообще про что угодно забыть можно :бровки:
В общем, я теперь - новый благодарный читатель, влюблённый в вампирский мир. Спасибо, будут ждать продолжений! :роза:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
:добропожаловать:
Tiffari
, приветствую!:машу:
(можно ведь на ты, да?)
Конечно!:ок:
Я дочитала твой мир!
Спасибо. Я наблюдала за тем как прилетают «лайки» и мне было жутко интересно итоговое мнение. :маладца:Это всегда интригует.
*потирает лапки
Я дождалась!:яху:
Ну, что сказать, я читала его до глубоких ночей и очень-очень впечатлена!
Я была впечатлена, получая отметки о прочтении в первом часу ночи. За такие подвиги надо особую награду вводить. В виде взлохмаченной совы или дымящейся чашечки кофе.:шарик:
Хе-хе, не одна я значит люблю читать до красных глаз.
Я бы не сказала, что являюсь поклонницей вампирской тематики, особенно после выхода в свет таких произведений как Сумерки.
Ой, не говори! Если первую книгу и фильм я еще поняла и скрепя сердцем приняла, то последующие:вишу:
Нет. Увольте. Слишком много сахара.

Не знаю, будет ли это являться комплиментом, но я, читая, вспоминала "Царицу Проклятых" Энн Райс.
Отличная вещь. Своеобразная, полная размышлений и переживаний, но очень затягивающая.
Написано здорово, легко и настолько затягивающе, что даже сон не встал между мной и рассказом.
:табличкаспасибо:
После прочтения я уже даже не знаю кто из главных героев парней мне больше нравится!
У нас тут несколько фан-клубов. Переход между ними свободный. Я так вообще сразу в двух прописалась. И бегаю от блондина к брюнету.:поскакали:
Они такие разные, таки интригующие и притягательные со своими какими-то тараканами, скелетами в шкафу, но, внезапно, обладающие периодически всплывающей способностью чувствовать. Вот, что меня удивило в первую очередь.
И еще раз – спасибо. Мне именно эту «человечность» хотелось в них показать.:розочка:
Начитавшись "Интервью с вампиром" и прочего, я составила у себя в голове стереотипный образ о том, что чувства для вампиров навсегда закрыты. А у тебя они внезапно, будто, начинают чувствовать. И это не просто голод, влечение или обрывки тревожащего прошлого, а что-то большое, что-то близкое к человеческому...
«Интервью» - отличная книга и фильм по ней тоже не плох. Я бы наверное без него и о книге-то не узнала.
Когда я начинала этот мир, я не задумывалась о том, какими будут мои вампиры. Я решила идти уже проторённым путем, но потом поняла – нет.
Они должны отличатся ото всех известных мне представителей Ночного народа. Ведь если бы они были такими как все Мелиса ни за что бы не согласилась им помогать и не доверилась. И ж точно не прониклась любовью и симпатией.
В этом для меня особенность этой семьи. Они за шесть сотен лет не растеряли тесной связи с окружающим миром и не отказались от способности чувствовать жизнь и сопереживать. И более всего это проявляют в своих характерах и поступках Эстель и Вейн. Даже в Кэре, который всеми силами пытается это в себе скрыть. Это желание быть бесстрастным и холодным он взращивает в себе не спроста. Кэр знает, что ему предстоит принимать очень жесткие решения и совершать ужасны поступки, где сожаление и сочувствие будут только помехой. Эти чувства не дадут ему дойти до конца и достичь поставленной цели. Он считает, что подобные провления человечности делают его слабым и уязвимым, не способным защищать то единственно дорогое, что у него осталось. Кэр готов стать абсолютным злом, даже если от него отвернется и дочь, и брат. Главное для него что б они сами были в итоге в порядке.
В дальнейшем нам предстоит узнать, так ли уж верна ли его позиция.
И Вейн, и Кэр очень милые. Даже когда Кэр холодный самовлюблённый зануда, а Вейн - буйнопомешанный, искренне верится, что это не навсегда. Что означенное "лекарство" реально сработает. Вот только мне кажется, что оно потребуется не только Вейну и малышке Эстель, но и постепенно разрушающемуся Кэру.
Нет, Кэру оно не поможет. Он не просто вампир, вернее он уже давно не совсем вампир. Конкретно этот ритуал его не освободит от того кем он стал.
ОченьнапрягаетИсида. Мало того, что крутит-вертит Кэром как хочет, так еще и хочет (правильно я поняла), переселения своей бессмертной души в тело очаровашки Мэл?! Догадываюсь, что о сделке с богиней родственники Кэра не догадываются, наверняка, как и о ее существовании.
Да, ты все верно поняла. Семья Кэра не в курсе его отношений с Исидой, как и не в курсе того чем на самом деле является ритуал, который они пытаются провести. Кэр убедил родственников в том, что это способ «излечится». На самом деле это нечто другое. И возможное исцеление лишь побочный эффект от этого обряда.
Помешали бы они ему заключить эту сделку? Отдали бы они Мелису Исиде, так страстно желая избавиться от проклятия?
Я думаю если Эстель и Вейн знали чего это будет стоить Кэру – своего бы согласия они бы не дали никогда.
Почему мне кажется, что отдали бы? Они так долго ждали, искали, что для них ещё одна загубленная душа, когда на их пути были сотни и сотни таких же?
Хм. Я уже думала над этим вопросом. Думаю в ближайшей главе я рискну дать на него ответ.
Искренне обидно за Мелису. Вот уж кто настоящая пешка в игре века. Мало того, что ей кругом наврали, так она даже не подозревает, что ее собираются отдать на растерзание богине.
Мэл давно пора начать думать своей головой. И после событий в клубе она этим займется. Кроме того возле нее появится личность, что будет давать ей определенное подспорье в направлении принятия собственных решений.
И вот что я думаю, пора выбираться из пешек. Думаю, осознав свои силы и узнав, что затевается - она найдет решение, как можно спасти всех без особого вреда.
Вполне возможно. Мелиса уже не раз доказала, что в даже в самых опасных ситуациях она находит в себе силы дать отпор, а не стоять в стороне от происходящего покорно ожидая своей участи.
Самый яркий пример это ее решение остаться с Вейном в баре, пусть для этого ей и пришлось вступить в сделку с чужой душой.
Кстати, вот что интересно, на острова ее зазывали искать какой-то там цветок, который "пробудит её силы". Это что, всё только предлоги были? Как-то окружающие, да и сама Мэл, подзабыли о цветочке. Ну конечно, с таким-то накалом страстей вообще про что угодно забыть можно
Цветок был поводом. Отвары из него она пьет, я просто не конкретизирую на этом внимания, называя просто «отварами Эстель»
В общем, я теперь - новый благодарный читатель, влюблённый в вампирский мир. Спасибо, будут ждать продолжений!
Тебе спасибо за внимание, за прочтение и за потраченное время.:ромашки:
Надеюсь, в это ночь сон твой будет крепок и сладок.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Chertovvka,
Я была впечатлена, получая отметки о прочтении в первом часу ночи. За такие подвиги надо особую награду вводить. В виде взлохмаченной совы или дымящейся чашечки кофе.
Читать - обожаю! Особенно если всё это приправлено интригой и чьими-нибудь красными или синим глазами :бровки: Мне их теперь будет не хватать по вечерам... Страшно представить, каково было тем, кто начал читать твою историю раньше меня в тот момент, когда не было так долго продолжений... Это просто счастье какое-то, что я появилась здесь только сейчас :хихикаю:
Нет. Увольте. Слишком много сахара.
Друг! Понимаю тебя :порукам: Меня вообще только на первый фильм хватило... Смотрела, скрипя зубами!
Они должны отличатся ото всех известных мне представителей Ночного народа. Ведь если бы они были такими как все Мелиса ни за что бы не согласилась им помогать и не доверилась. И ж точно не прониклась любовью и симпатией.
Только если бы они не очаровали ее, как в своё время делал Лестат :бровки: Но и то, если уж она ведьма - вряд ли гипноз подействовал бы с такой силой...
Кэр готов стать абсолютным злом, даже если от него отвернется и дочь, и брат. Главное для него что б они сами были в итоге в порядке.
Ммм, самопожертвование абсолютного зла? :непонял: Мне в такие моменты всегда хочется спросить - а нужна ли эта жертва тем, кому ее преподносят? Наверное, если бы в книгах все были честными со своими любимыми и близкими - и книг бы никаких не получалось :хихикаю:
Он не просто вампир, вернее он уже давно не совсем вампир.
Ч-ч-чего? :глаздергается: Нет, я поняла, что он Жнец и всё такое, но думала, что это просто кличка или звание такое... Мало ли - получил повышение у царицы... А она его вообще чем-то другим сделала?! Закрепила за собой, чтоб не убёг? Вот ведь стерва! Хитрая и продуманная! Так, там есть жнец, есть "дарующий жизнь", наверняка кто-то еще... Нужна тушка для переселения... Чего она там такое глобальное задумала?! Уж не будет ли это похлеще зомби-апокалипсиса? :вшоке:
И возможное исцеление лишь побочный эффект от этого обряда.
Зачем вообще было на такое соглашаться? Ему предложили того самого "черного кота в черной комнате", а он как хомячок схватился за предложение? Которое, может, еще и ничего не даст? Обалдеть, неужели он действительно в таком отчаянии?..
Мэл давно пора начать думать своей головой.
Ахаха, отличная фраза! Думать своей головой, решать за себя, любить того, кто нравится и делать то, что хочется и можется! Браво, хотелось бы на это взглянуть!
Кроме того возле нее появится личность, что будет давать ей определенное подспорье в направлении принятия собственных решений.
Лииичность? Ухх, теряюсь в догадках! Это же может быть кто угодно! Но ведь она опять может впасть в зависимость от этих подсказок и не стараться вникать самостоятельно :фейспалм:
Самый яркий пример это ее решение остаться с Вейном в баре, пусть для этого ей и пришлось вступить в сделку с чужой душой.
Я подумала, что это из-за того, что он стал ей хорошим другом, только что чуть ли не объяснялся ей в любви, а потом, жертвуя собой, спасал ее. Думаю, тут любой, обладающий силой сделал бы то же, что и она. Остался - и разметал всех чертовых вампиров. А потом подлечил бы очаровашку Вейна :ангел:
Отвары из него она пьет, я просто не конкретизирую на этом внимания, называя просто «отварами Эстель»
Ах, вот оно что! А я то думала, что это какое-то укрепляющее-тонизирующее. Ну, теперь понятнее.
Надеюсь, в это ночь сон твой будет крепок и сладок.
Вот уж не знаю, они уже умудрились мне присниться недавно :вшоке:
Спасибо за такой полный ответ :роза:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Читать - обожаю!
Я тоже. Первые выходные июня за 4 дня прочла 7 книг. Так интересно было, что ночью не могла уснуть – так хотелось прочесть еще страничку.
Усыпляли силой.
Особенно если всё это приправлено интригой и чьими-нибудь красными или синим глазами Мне их теперь будет не хватать по вечерам...
Надо будет почаще выпускать «лекарства»
Друг! Понимаю тебя Меня вообще только на первый фильм хватило... Смотрела, скрипя зубами!
Я мужественно просмотрела и прочла все. Но больше не хочу ни перечитывать, ни вспоминать.
А уж о «Сумерках» от лица Эдварда даже знать не желаю.
Только если бы они не очаровали ее, как в своё время делал Лестат Но и то, если уж она ведьма - вряд ли гипноз подействовал бы с такой силой...
На тот момент у нее не было активных сил. Гипноз бы на нее подействовал. Он и сейчас на нее может подействовать. Только Кэру не нужна безвольная кукла. Она будет бесполезна. Нужного уровня Мелиса сможет достичь только если будет сама этого желать, гореть этой идеей.
Ммм, самопожертвование абсолютного зла? Мне в такие моменты всегда хочется спросить - а нужна ли эта жертва тем, кому ее преподносят?
Я отвечу нет. Даже спасибо никто не скажет. Но, однако я понимаю одно – кто-то всегда должен брать на себя всю грязь. В этом плане мне понравился цикл книг «Пророчество Сиренити» Алена Лекса. Своеобразное произведение, но идея его мне пришлась по душе, как и главный герой. После прочтения этих 3-х книг образ моего Кэра и его роль в этой истории у меня сложилась окончательно.
Наверное, если бы в книгах все были честными со своими любимыми и близкими - и книг бы никаких не получалось
Наверное.
Ч-ч-чего? Нет, я поняла, что он Жнец и всё такое, но думала, что это просто кличка или звание такое... Мало ли - получил повышение у царицы... А она его вообще чем-то другим сделала?! Закрепила за собой, чтоб не убёг?
Совершенно верно. У Кэра лишь тело вампира, воссозданное из пепла. Сам же он уже давно принадлежит другому миру. И об этом в следующей главе.
Вотведьстерва! Хитрая и продуманная! Так, там есть жнец, есть "дарующий жизнь", наверняка кто-то еще... Нужна тушка для переселения...
Ага. Зришь в корень. Всего 4 элемента. Маг, которому отойдет частица души связанная с магией. Жнец – как страж мира духов и тот, кто может властвовать над душой непосредственно. Сет в данном случае выступает в роли источника жизни или исцеления, возрождения. А четвертая частица это простой человек (сим)
Чего она там такое глобальное задумала?! Уж не будет ли это похлеще зомби-апокалипсиса?
Не похлеще, но святотатство знатное.
Зачем вообще было на такое соглашаться? Ему предложили того самого "черного кота в черной комнате", а он как хомячок схватился за предложение? Которое, может, еще и ничего не даст? Обалдеть, неужели он действительно в таком отчаянии?..
Кэр умер. Умер окончательно, когда Нерон пронзил ему сердце. Он проиграл своему врагу второй раз. Он считай, потерял не только себя, но и жену, и дочь, и брата, вина перед которым уже и так лежала на плечах Кэра. Тогда-то Исида и предложила ему эту сделку, словно соломинку безнадёжно тонущему. Могли он в такой ситуации отказаться? С его характером – не думаю. Кэр прекрасно понимает, что им манипулируют и используют. Он так же понимает, что вполне вероятно Исида его обманывает. Но сейчас у него нет иного выхода. Если бы шесть сотен лет назад Нерон убил Эстель, а не сделал из нее вампира, вполне возможно, что Кэр и Вейн, решили красиво уйти в закат. Но Эстель стала вампиром и Кэр цепляется за любую возможность освободить ее от этого, так как прекрасно понимает какие мучения и страдания испытывает его дочь, которую он без сомнения любит. Он как любящий отец не сможет причинить ей вреда и прервать это мучительное существование собственноручно. Поэтому и ищет выход.
Ахаха,отличнаяфраза!Думать своей головой, решать за себя, любить того, кто нравится и делать то, что хочется и можется! Браво, хотелось бы на это взглянуть!
Сделаем!
Лииичность? Ухх, теряюсь в догадках! Это же может быть кто угодно! Но ведь она опять может впасть в зависимость от этих подсказок и не стараться вникать самостоятельно
Нет, вот уж чего-чего, а кукловодом Фред быть не любит! Она свободолюбивая личность и если уж над собой ничьей власти не терпит, то и другим быть под гнетом не желает. Она скорее будет подталкивать Мелису к принятию своих собственных решений, чем станет склонять ее к покорности и послушанию.
Я подумала, что это из-за того, что он стал ей хорошим другом, только что чуть ли не объяснялся ей в любви, а потом, жертвуя собой, спасал ее. Думаю, тут любой, обладающий силой сделал бы то же, что и она. Остался - и разметал всех чертовых вампиров. А потом подлечил бы очаровашку Вейна
И это тоже. ВЕЙНЖЕДУШКА!!!!! Я бы тоже за него всем там наваляла по первое число!
Даже не будь я ведьмой!
Ах,вотоночто!А я то думала, что это какое-то укрепляющее-тонизирующее. Ну, теперь понятнее.
Агась)
от уж не знаю, они уже умудрились мне присниться недавно
Ох. С мыслями об этих героях я засыпаю ежедневно. Да и на протяжении дня очень часто думаю о них и обо всей этой истории. Чем-то дополняя, что-то объясняя.
Спасибо за такой полный ответ
Всегда пожалуйста. Мне всегда приятно поболтать и поотвечать на вопросы)

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Chertovvka, кажется, мой комментарий будет тысячным :подмигиваетулыбается:
Первые выходные июня за 4 дня прочла 7 книг.
Ох, что же это за книги такие были? Расскажешь? Это точно что-то фееричное!
Нужного уровня Мелиса сможет достичь только если будет сама этого желать, гореть этой идеей.
Это ж какую степень убеждения нужно применить, чтобы она действительно загорелась идеей стать сильной? Испытать? Подтолкнуть? Заставить? :девочкаволнуется:
У Кэра лишь тело вампира, воссозданное из пепла. Сам же он уже давно принадлежит другому миру.
Божечки! Кошмар какой! Я бы даже не подумала о таком! Это из-за этого у него изменился цвет глаз с красных на синий? (я давно искала ответ на этот вопрос)
Всего 4 элемента.
Моя первая мысль - и всех надо убить? Хах, тогда она здорово обманула Сета...
Тогда-то Исида и предложила ему эту сделку, словно соломинку безнадёжно тонущему. Могли он в такой ситуации отказаться?
То есть, Исида его возродила... Очень вовремя... Сменив Нерона на Кэра... А как быстро произошло это превращение? Ведь Вейн, получается, ничего не заметил? Или ему "сделали развидеть это"? :хихикаю:
Нет, вот уж чего-чего, а кукловодом Фред быть не любит!
Ну да... Хотя, удивительно, что "бывший раб" по стереотипу не захотел бы править... А сколько ей лет? Давно она в этом мире? А много в мире джиннов? :румянец:
С мыслями об этих героях я засыпаю ежедневно.
Конечно - ведь ты, Создатель... (наверняка тот, которого периодически упоминают герои :хихикаю:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх