The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Усопшие: Ведьминский Цветок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185

qw5JX29.png
O0QI6Fd.png

pd5ZjeQ.png
kWmabJC.png
4flqS0C.png

szaxw.png
XOtHzjp.png
AXmMiQh.png

6d28f102f6be.gif

4e09e9018d23.png

d1c37562f24c.png

8594c87b4bbf.png

09899705a3ed.png

0a229f1a313df2af0e3bfd8716a054a8

6d28f102f6be.gif

Спойлер

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность тем безмерно талантливым людям, благодаря которым стало возможно рождение моего мира, благодаря которым появились и засели в сердце персонажи сего длинного повествования. В первую очередь спасибо огромное конечно компании EA за любимую уже много, много лет игру The Sims! Без этих потешных человечков было бы чертовски скучно жить!
Спасибо всем талантливым креаторам чьи позы, аксессуары, одежда и прочие дополнительные, но такие бесценные и незаменимые материалы помогли вдохнуть жизнь в мой скромный мир!
Огромное спасибо вам за ваш труд, за ваше искусство, за ваш талант!
Отдельно же хочу выразить самую сердечную и теплую благодарность моим дорогим читателям и подписчикам, что так искреннее всегда переживают за судьбы полюбившихся героев! Спасибо что всегда поддерживаете и вдохновляете меня, подталкивая к новым горизонтам для совершенствования!
6d28f102f6be.gif

6d28f102f6be.gif

Спойлер

403d81105146.png

Мелисандра Видаль – сирота, незнающая своих родителей и потомственная ведьма. Долго время не подозревала, что обладает хоть какой-то магической силой. Все изменило тесное знакомство с загадочным семейством Лаэда – семьей шестисотлетних вампиров, которые на протяжении нескольких столетий разыскивали именно такую ведьму. Вампирам удалось заключить с Мелисой сделку, согласно которой они помогут освободиться ей от запретов блокирующих доступ к магии, а в замен она проведет один очень мощный ритуал, который должен будет вернуть носферату их души и жизнь.
08d0635dcdba.png

Люк Элкинс – близкий друг Мелисандры еще с университетских времен. Долгое время был тайно в нее влюблен и всячески скрывал свои чувства. Не слишком рад тому, что Мелиса заключила сделку с вампирами и стала ведьмой, подозревает за этим угрозу ее жизни. Люк неотступно следует за своей звездой в надежде, что она когда-нибудь ответит взаимностью на его чувства.
e01e42245404.png

Эстель Лаэда – дочь Рокэ и Габриэль Алва. Была обращена в вампира еще подростком. Не смотря на свою вампирскую сущность очень добрая и отзывчивая нежная девушка, мечтающая когда-нибудь снова стать обычным симом и, наконец, вырасти. Она превосходный алхимик и химик. Обладает широкими познаниями в магическом ремесле, хотя сама ведьмой и не является.
3c13a4d45b24.png

Кэр Лаэда – он же некогда Рокэ Алва маркиз Аллассэ, муж Габриэль, отец Эстель и старший брат Дрейвена. После обращения в вампира отказался от своего настоящего имени с целью защитить потомков своего рода от всяческих преследований. Кэр жесток и циничен, предпочитает окружать себя ореолом ледяного безразличия ко всем. Обладает целым рядом необычных вампирских способностей, многие из которых скрывает. Его Темный Дар, полученный при обращении – Память Крови. Благодаря этой способности Кэр может узнать все о предках любого сима, прочесть всю их память и все их знания, сохранившиеся на генном уровне. Является членом Вампирского Совета при Новом Правительстве и одним из Надзирателей за сверхъестественными существами, в частности за ведьмами.
ff77bc1d9236.png

Дрейвен Лаэда – он же некогда Валентин Алва маркиз Лиэрэ, младший брат Кэра. Волею судьбы был обращён в вампира родным братом, в безнадежной попытке последнего спасти его от смерти. Годы, проведенные в заключении и неумелое превращение, наложили на Вейна свой отпечаток - иногда вампир подвержен приступам абсолютного и не контролируемого безумия. В нормальном состоянии довольно жизнерадостная и творческая личность. Вейн не видит своего существования без гитары и палитры. Эту страсть он пронес в себе через века и подвержен ей до сих пор.
891195e559dd.png

Габриэль Алва – супруга Рокэ Алвы и мать Эстель. Трагически погибла на глазах собственной дочери.
bf5efa2ee903.png

Медея Айриш - Радужная фея, сестра Анжело Бьянко, деловая помощница Кэра Лаэды и его личный донор крови. Медея настолько же красива, насколько амбициозна и умна. Она безнадежно влюблена в синеглазого вампира и делит с ним не только свою кровь, но и постель, в надежде когда-нибудь полностью завладеть его давно остывшим ко всему сердцем. Но не только безграничная страсть стоит за ее поступками. Если вы думаете, что злых фей не бывает, тогда вам нужно поближе познакомиться с Медеей.
84a392e085ac.png

Анжело Бьянко – оборотень, так же как и Кэр – Надзиратель за ведьмами, но со стороны вервольфов. Анжело родной брат Медеи, но свои родственные связи они предпочитают скрывать. Анжело безумный гений науки и техники, очень педантичный в вопросах чистоты и веры. Больше всего Бьянко интересует, почему такая темная личность как Кэр уделяет столь пристальное внимание Мелисе. В грандиозных планах Белого Оборотня, нацеленных на собственное величие, как раз свободна вакансия для ведьмы…
edc027489fa9.png

Незабудка Форест – дриада. Подруга Мелисы еще с детского дома в Мунлайт Фолсе. В данный момент владелица ночного клуба Ноктюрн, где любят проводить свободные вечера все без исключения.
22a13b831450.png

Фредерика Мираш - джин-ифрит. После своего призыва в этот мир долгое время путешествовала в обществе Кэра, которого знала под именем Нергал. Он вырастил ее как родную дочь, а затем исчез без следа. Лишь спустя несколько столетий Фредерике удалось случайно найти его, что бы больше уже никогда не покинуть, того кто не только спас ей жизнь, но и научил любит этот чужой пламенному духу мир.
d73d08376d8f.png

Сет Морриган - представитель загадочного народа русалок. Сет старый знакомый Люка еще со студенческих времен. Все его знают как преуспевающую модель, но это лишь ширма. На самом деле Сет является адептом Исиды и ее любовником, а так же сосудом жизни для одного из осколков ее души. Он так же как и Кэр с Мелисой является частью ритуала, но в отличии от вампира идет на это добровольно.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Chertovvka
Я тоже надеюсь что больше в моей реальной жизни не будет происходить каких-то глобальных перемен, будь то переезд или попытка поставить Windows 10. Хватит.
Я тебя понимаю, наверно, как никто другой. За последний год меня эти перестановки игры/винды, переезд на другое железо аж дважды, и поиск всех необходимых допов с нуля чуть до сумасшествия не довели... Но где б наша не пропадала. Главное вооружиться желанием и героями, которые в сердце живут как живые, и все становится по плечу. Совесть не позволит оставить висеть их всех в мыслях без завершенной истории.
Ты, кстати, среди них
Совершенно неожиданно и безумно приятно! То самое чувство, когда понимаешь, что за три года сделал хоть что-то полезное. У тебя свой неповторимый стиль и это чувствуется.
Как я тогда хотела съесть словарь Ожегова!
Примерно так можно истрактовать мою борьбу лба и клавы каждый раз когда я сажусь творить))
Да, я и ее уже начинаю продумывать
О, а сколько всего частей? (Появилась надежда, что не я одна тут буду куковать пенсию с пятой частью :лол:)
История Мелисы лишь часть чего-то более объемного и глобального.
И-и-и вспомнились мои слова касательно Иллюзии "история Мии подобна брошенному камню в вечно двужущуюся по течению реку" так что моя твоя понимать.
Я твои работы в мире и сериале, арте могу рассматривать часами.
Какая приятность!!
Я тут вижу очень много недостатков и косяков
Мне мои скрины нравятся ровно до того момента, как они появляются на всеобщем обозрении. Потом каким-то загадочным образом зрение превращается в рентген и видит все косяки)) но это всегда подстегивает к совершенству. Твои скрины разительно выросли в качестве. И что меня привлекает, так это умело подобранная обстановка, декорации и освещение. Это уже половина работы над впечатляющим изображением.
Помню тот жуткий сон. Я кстате в комменте ещё хотела упомянуть эту главу. Но пока сидишь и набираешь отзыв на телефоне, что-то да отвлечет внимание.
После ночи с Кэром Мелиса начала окончательно формироваться в полноценную ведьму.
В общем... Все беды из-за баб, как ни крути. :лол2:
Кэр только клыками да глазюками своими синими спалился.
Чой-то наш синеглазый до маскарада снизошел? А ему идеет. Хорошо свои обязанности жнеца выполняет. Как положено, в служебном костюме.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Я тебя понимаю, наверно, как никто другой.
:порукам:
За последний год меня эти перестановки игры/винды, переезд на другое железо аж дважды, и поиск всех необходимых допов с нуля чуть до сумасшествия не довели...
Вот и меня так же. А еще муз не посещал мою обитель очень долго и текст никак не желал рождаться на бумаге, а скрины сниматься на компе. Это был кошмар для мозга, в котором сюжет унеся далеко вперед.
Но где б наша не пропадала
Это точно!
Главное вооружиться желанием и героями, которые в сердце живут как живые, и все становится по плечу. Совесть не позволит оставить висеть их всех в мыслях без завершенной истории.
Я бы к этой мистической штуке "Совесть" добавила еще пару замечательных приправ по имени Лена и Тата, что так усердно меня подпинывали тапками)
Совершенно неожиданно и безумно приятно! То самое чувство, когда понимаешь, что за три года сделал хоть что-то полезное. У тебя свой неповторимый стиль и это чувствуется.
:румянец:
Примерно так можно истрактовать мою борьбу лба и клавы каждый раз когда я сажусь творить))
И еще самое главное что бы в этот момент тебя никто ни за что на свете не трогал и не отвлекал. А то только зародится мысль, только разовьется диалог в нужном направлении и цвете, как откуда то сбоку .. "Ян!!!! Мне нужно что бы ты...!"
АРГРРХХХХ!!!!
О, а сколько всего частей? (Появилась надежда, что не я одна тут буду куковать пенсию с пятой частью )
Пока лишь две. Идея второй части появилась не так давно, когда моя Мелиска согрешила с Кэром и от это появилась очаровательная Леонка. Она то и будет в центре внимания.
И-и-и вспомнились мои слова касательно Иллюзии "история Мии подобна брошенному камню в вечно двужущуюся по течению реку" так что моя твоя понимать.
Как метко высказана мысль!
Какая приятность!!
:Rolleyes2:
Мне мои скрины нравятся ровно до того момента, как они появляются на всеобщем обозрении. Потом каким-то загадочным образом зрение превращается в рентген и видит все косяки)) но это всегда подстегивает к совершенству.
Наверное так всегда и со всем.
Твои скрины разительно выросли в качестве.
О да! Особенно, оглядываясь на самые первые главы.:рукалицо: Я бы их с удовольствием пересняла. Почти все.
Может займусь на досуге этим самым делом.
И что меня привлекает, так это умело подобранная обстановка, декорации и освещение. Это уже половина работы над впечатляющим изображением.
Что бы я делала без нашего Тео! Половина декораций - это его невероятные лоты, местами подшаманеные мной для соответствия. А вот свет. У меня с этим всегда проблемы. Работать со светом я не могу. Абсолютно. Особенно создавать необходимые отсветы. Тут я правда честно пыталась, местами это даже получилось. Зато есть над чем пыхтеть в дальнейшем.
Помню тот жуткий сон. Я кстате в комменте ещё хотела упомянуть эту главу. Но пока сидишь и набираешь отзыв на телефоне, что-то да отвлечет внимание.
Ты мой герой. Я вообще с телефона комментарии писать не могу. Из-за работы больше половины на форуме читаю с телефона, но вот до комментирования дело доходит с этим агрегатом вяло. Слишком не удобно. Когда же добираюсь до компа - половина из того что хотелось бы сказать улетучивается и остается бессвязная каша. Очень стараюсь исправить это дело. Сижу и в тихую пока начальство не видит набираю в блокноте текст.:пишу:
В общем... Все беды из-за баб, как ни крути.
Ну да. У нас тут своя Троя и троянский поняша)
Чой-то наш синеглазый до маскарада снизошел? А ему идеет. Хорошо свои обязанности жнеца выполняет. Как положено, в служебном костюме.
Тут все просто. Угрозу представлял астральный дух, а значит и разбираться с ним должен кто-то из Астрала. Кэр у нас как раз по этой части, поэтому он быстренько и стал тем, кем стал по воле Исиды. Исполнительный он у меня. Даже собственный транспорт из загробного мира имеет)
За выслугу лет)

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
:фейспалм:...Астрал... Цилла... Каин (в проекции)... :eek:
Прочитала на одном дыхании, перечитала, пересмотрела скрины... %) Это ж надо так заинтриговать, заинтересовать :омфг: Потрясающе! "Королева, я в восторге!". Особо расписывать по каждой строчке не хочется, я всё еще осмысливаю прочитанное... Мел будет жить - это я точно знаю, а Вейн обязательно восстановиться (без этого никак :хихикаю:).

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Tambasova, привет!
...Астрал... Цилла... Каин (в проекции)...
Огласите весь список пжлст! Шутю. Да, большая у меня кучка персонажей получилась)
А интриги еще больше)
Прочитала на одном дыхании, перечитала, пересмотрела скрины...
Смею надеяться на положительные эмоции от узнанного и прочитанного)
Это ж надо так заинтриговать, заинтересовать
:oops:
Потрясающе! "Королева, я в восторге!".
Спасибо!:спасибо:
Мел будет жить - это я точно знаю, а Вейн обязательно восстановиться (без этого никак ).
Ага, если только хоть еще волосок упадет с его белокурой головушки толпа его поклониц меня кирзовыми сапогами закидает. Это в самом мягком варианте)

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Привет, Chertovvka! :привет: Вот она я, опоздавшая с комментарием :лол2:
Ну, обалденная же глава получилась! Догадаться, что в коконе из молний находилась Мел - было не сложно, а вот ее облик... Ох, вот уж действительно, навивает жуть! Эти белые светящиеся глаза, эта слеза... Это сама Мел плакала или дух, вселившийся в нее? Бедная девочка! Ей столько всего пришлось натерпеться, а тут еще и духи какие-то! Подозреваю, что она даже и не предполагала, что духи существуют... Тем более, что они могут завладевать человеческим телом. Кажется мне, узнай она то, что Кэр всё подстроил - она ж его прибьёт! :ойчтотворится:
Цилла... Признаться, сперва я искренне подозревала, что телом девочки завладела та самая милая ведьмочка из предыдущей главы и уже начала на нее негодовать. До того самого момента, как проверила имя девушки и оно оказалось, немного, Кейтлин :глаздергается: Наверное, я вообще что-то в этой жизни упустила, но не помню я таких Цилл! Помню Сциллу, но уж вряд ли это она... Вообще, не та ли это страшная бабка, что являлась Мел во снах? Надо же, наглость вообще какая - вселиться и устроить погром. Хмм, дух, кажется, страстно ненавидит вампиров, но кого-то ищет. После слов "Ты похож, но ты - не он", я вообще подумала, что оно Кэра ищет - а это вообще потенциальная угроза и для Мэл и для самого вампирёныша...:ужас: Надеюсь, что это существо всё-таки как-нибудь изгонят.
Вейн же тут выступил в извечной "роли Ватсона" - чувак как бы участвует в действии, но абсолютно не понимает что тут происходит! Ладно хоть он не сильно на себя внимание обратил (почему она его пощадила - понять не могу, наверное, посчитала, что он и так плох). А и вот еще - так он реально убила тех вампиров? :вшоке: Прям в клочки? А стыдно потом не будет?
Нет, сама Мэл тут просто красавица :лол2: Хоть и буйная... Волосы расплелись, глаза засветились, движется - не касаясь пола... Ой, чую я, не так просто Исиде будет с ней справиться, эта дамочка еще задаст всем жару!
А жнецом, ну по-любому, был Кэр! И синие глазищи под маской должны именно на эту мысль натолкнуть! Грозное сопротивление духам) Ночной дозор какой-то :хихикаю: Но то что он сделал... Chertovvka, ты коварный автор! Как можно было остановить повествование на самом интересном?! На моменте, когда убивают, ни много, ни мало - главную героиню! :fall: Ну как так можно!
Итак, на выходе из этой главы мы имеем - полумертвого Вейна, буйную и убитую Мэл... Кучи вампирьих трупов и никакой надежды на хэппи-энд...
Автор, хочу продолжения и очень-очень жду разрешения конфликта!
Спасибо за прекрасную главу, остаюсь верным подписчиком :ромашки:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Tiffari, привет!
Привет, Chertovvka! Вот она я, опоздавшая с комментарием
"Волшебники всегда приходят во время"
Ну, обалденная же глава получилась!
Эмоции одним смайликом - :танцую3:
Догадаться, что в коконе из молний находилась Мел - было не сложно, а вот ее облик... Ох, вот уж действительно, навивает жуть!
Значит, мои старания не прошли даром. Мне действительно хотелось что бы одержимость Мелисы выглядела по настоящему жутко.
Эти белые светящиеся глаза, эта слеза... Это сама Мел плакала или дух, вселившийся в нее?
Слеза осталась от Мелисы, как сожаление о том на что она согласилась, поддавшись уговорам злобного духа. Цилла на слезу не способна ни разу. Как и на сожаление.
Бедная девочка! Ей столько всего пришлось натерпеться, а тут еще и духи какие-то! Подозреваю, что она даже и не предполагала, что духи существуют...Тем более, что они могут завладевать человеческим телом.
Совершенно верно. Не подозревала. Об истинном устройстве этого мира мало кто знает, только догадываются придерживаясь веры в Создателя и наличие Рая да Ада, а вот о том что существует еще и пограничье, эдакое междумирие коим и является Астрал - это для всех тайн покрытая мраком.
Поэтому никто и не может понять почему двадцать с лишним лет назад из под земли поперли зомби, а это между прочим тоже связано с беспорядком в Астрале.
Кажется мне, узнай она то, что Кэр всё подстроил - она ж его прибьёт!
Надо ей для этого сковородку чугунную зачаровать, что лупила сразу и вампира в нем, и Жнеца. По двум сущностям сразу!
Цилла... Признаться, сперва я искренне подозревала, что телом девочки завладела та самая милая ведьмочка из предыдущей главы и уже начала на нее негодовать. До того самого момента, как проверила имя девушки и оно оказалось, немного, Кейтлин
Кейтлин добрая и чистая душой. Она не способна на пакости и коварство.
Наверное, я вообще что-то в этой жизни упустила, но не помню я таких Цилл! Помню Сциллу, но уж вряд ли это она... Вообще, не та ли это страшная бабка, что являлась Мел во снах?
Совершенно верно. Это та самая мадам, что пыталась придушить Мелису в 18 главе.
Надо же, наглость вообще какая - вселиться и устроить погром. Хмм, дух, кажется, страстно ненавидит вампиров, но кого-то ищет.
Скажем так, именно вампиры в свое время приложили все силы что бы эту самую Циллу укокошить. Вот и питает она к ним трепетные чувства.
После слов "Ты похож, но ты - не он", я вообще подумала, что оно Кэра ищет - а это вообще потенциальная угроза и для Мэл и для самого вампирёныша... Надеюсь, что это существо всё-таки как-нибудь изгонят.
Цилла свое получит. Не сомневайся даже. У нее слишком много грешков скопилось.
Вейн же тут выступил в извечной "роли Ватсона" - чувак как бы участвует в действии, но абсолютно не понимает что тут происходит!
Вейн слишком пострадал, что бы принимать активное участие в действиях. Он, однако, осведомлен об природе Астрала, но его знания почерпнутые из "Магия Арбателя" слишком ограничены и поверхностный, построенные на домысливании. А уж о том что какой то из его обитателей может попытаться завладеть чужим телом Вейн даже не догадывался.
Ладно хоть он не сильно на себя внимание обратил (почему она его пощадила - понять не могу, наверное, посчитала, что он и так плох)
Нет, Цилла его тронула не поэтому. Это Мелиса, пока еще была в себе, отшвырнула Вейна в сторону. Обезопасила так, как смогла. Да, довольно грубо, но это было все на что она оказалась способна перед тем как ее душу практически вытолкнули из собственного тела.
А и вот еще - так он реально убила тех вампиров? Прям в клочки? А стыдно потом не будет?
Цилла их не убила. Только собиралась. Она их всех по началу просто мучила, нашпиговав молниями по самое не хочу. Это же вампиры. Они так просто не умрут. Даже в тот момент когда Дрейвен с Мелисой пробивались к выходу, они старались вывести их из строя, но не убить окончательно. Через пару часов они бы "воскресли" и получили бы по заслугам от Надзирателей, которых бы вызвал Дрейвен или Мелиса, если б им удалось выбраться.
Кэр же успел вовремя появится не дав Цилле в теле Мелисы пролить кровь, пусть и вампирью.
Нет, сама Мэл тут просто красавица Хоть и буйная... Волосы расплелись, глаза засветились, движется - не касаясь пола... Ой, чую я, не так просто Исиде будет с ней справиться, эта дамочка еще задаст всем жару!
Хе-хе, а Исида и сама была такой же ведьмой, даже сильнее. Значительно сильнее.
А жнецом, ну по-любому, был Кэр! И синие глазищи под маской должны именно на эту мысль натолкнуть! Грозное сопротивление духам) Ночной дозор какой-то
Да куда там этим дозорным до нашего лихого парня!
Но то что он сделал...
:смерть:
Chertovvka, ты коварный автор! Как можно было остановить повествование на самом интересном?! На моменте, когда убивают, ни много, ни мало - главную героиню! Ну как так можно!
Ммм. Можно. В этом то и вся изюминка!
Итак, на выходе из этой главы мы имеем - полумертвого Вейна, буйную и убитую Мэл... Кучи вампирьих трупов и никакой надежды на хэппи-энд...
Там есть Фреди! Она позаботится об хэппи-энде!
Надеюсь...
Автор, хочу продолжения и очень-очень жду разрешения конфликта!
На этой неделе постараюсь начать снимать, благо в этот раз не нужно так много обрабатывать скринов.
Спасибо за прекрасную главу, остаюсь верным подписчиком

В ближайшем будущем при смене шапки я уберу графу "Подписка" ибо считаю ее уже не актуальной.
Спасибо за визит!:ромашкикраснеет:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Привееет, Chertovvka! :привет:
"Волшебники всегда приходят во время"
"Они появляются в то время, когда положено" :хихикаю:
Слеза осталась от Мелисы, как сожаление о том на что она согласилась, поддавшись уговорам злобного духа.
Бедная девочка! Неужели за те доли секунды, что она еще соображала - она успела пожалеть? Страшно представить, что она ощущала...
Поэтому никто и не может понять почему двадцать с лишним лет назад из под земли поперли зомби, а это между прочим тоже связано с беспорядком в Астрале.
Ого! О том, что это может быть связано, я и не подумала! А не был ли этот беспорядок, случайно кем-то подстроен? Чтобы волшебные существа, наконец, могли себя проявить и жить в мире? Хмм, а что, очень даже удобно.
Надо ей для этого сковородку чугунную зачаровать, что лупила сразу и вампира в нем, и Жнеца. По двум сущностям сразу!
Ага, так зачарованный чугун - оружие против вампиров, покруче, чем кол и серебряные пули? :непонял: Ахах, надо запомнить :хихикаю:
Кейтлин добрая и чистая душой. Она не способна на пакости и коварство.
Вот и я потом сообразила, что не способна девочка на такое... Однако же, мы не знаем, что захочет сделать с ней Каин? Может он бы ей душу так извратил, что девочка бы стала злобной мегерой?.. Но, это уже догадки из области фантастики и незнания происшествия до конца.
Скажем так, именно вампиры в свое время приложили все силы что бы эту самую Циллу укокошить
А не наши ли вампирчики ее "укокошили"? :ойчтотворится:Тогда угроза, исходящая от одержимой Мэл, просто ужасна... Интересно, а Кэр справился бы с ней в одиночку?
Он, однако, осведомлен об природе Астрала, но его знания почерпнутые из "Магия Арбателя" слишком ограничены и поверхностный, построенные на домысливании.
Хмм, Вейн знает, а кто-нибудь еще знает об этом? Или книжек никто не читает? :хихикаю:
Это Мелиса, пока еще была в себе, отшвырнула Вейна в сторону. Обезопасила так, как смогла.
Молодец Мэл! В такие секунды не думать о себе, а о друзьях и близких - достойно всяческих похвал!
Кэр же успел вовремя появится не дав Цилле в теле Мелисы пролить кровь, пусть и вампирью.
Остаётся надеяться, что сам Кэр в эту заварушку бы не полез, а действительно вызвал бы Надзирателей. А вообще, что ждет вампиров после встречи с этими законниками? Распыление?
Да куда там этим дозорным до нашего лихого парня!
Ну, это точно)) Дозорные к нему, наверное, решил бы лучше не приближаться :хихикаю:
Там есть Фреди! Она позаботится об хэппи-энде!
Надеюсь...
Ооо, а я и забыла, что она у нас - Мисс Удача)) Но ведь она и о своём хеппи-энде должна побеспокоиться...
На этой неделе постараюсь начать снимать, благо в этот раз не нужно так много обрабатывать скринов.
Так скоро продолжение? :обожекакоймужчина: Ооо, это прекрасная новость!
Спасибо за визит!:ромашкикраснеет:
До скорого, и я не прощаюсь :девочкалюбит:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Tiffari и снова здравствуй!:машу:
"Они появляются в то время, когда положено"
Или так. Я до словно не помню эту фразу)))
Беднаядевочка! Неужели за те доли секунды, что она еще соображала - она успела пожалеть? Страшно представить, что она ощущала...
Сообразила и успела понять, что допустила страшную, глупую ошибку, поддавшись на уговоры духа, а уж потом ей стало не до этого.
Ого! О том, что это может быть связано, я и не подумала! А не был ли этот беспорядок, случайно кем-то подстроен? Чтобы волшебные существа, наконец, могли себя проявить и жить в мире? Хмм, а что, очень даже удобно.
Одно слово – БИНГО!
Ага, так зачарованный чугун - оружие против вампиров, покруче, чем кол и серебряные пули? Ахах, надо запомнить
И запомнить, и взять на вооружение. А уж потом можно наладить массовое производство.
Вот и я потом сообразила, что не способна девочка на такое... Однако же, мы не знаем, что захочет сделать с ней Каин? Может он бы ей душу так извратил, что девочка бы стала злобной мегерой?..
Цель Каина более ..гм.. физическая что ли..:пальчик:
А не наши ли вампирчики ее "укокошили"? Тогда угроза, исходящая от одержимой Мэл, просто ужасна... Интересно, а Кэр справился бы с ней в одиночку?
Нет. Цилла даже постарше Исиды будет и уж тем более постарше Кэра во много, много раз.
Хмм, Вейн знает, а кто-нибудь еще знает об этом? Или книжек никто не читает?
Кэр знает, Исида, Фред прекрасно осведомлена о природе Астрала. Прочие имеют о нем лишь смутное, размытое представление. Да и книг об этом нет. Исключение – «Магия», но фиг Кэр даст ее кому-то в руки. Да и из тех, кто ее хотя бы руках держал, или хотя бы слышал о ее существовании, никого можно сказать и нет в живых.
Анжело лишь да Медея...но это отдельная история)
Молодец Мэл! В такие секунды не думать о себе, а о друзьях и близких - достойно всяческих похвал!
Да, она такая, просто сама не осознает на что способна ради тех кто ей дорог. А вот Кэр это в ней разглядел и давит именно на это чувство .
Остаётся надеяться, что сам Кэр в эту заварушку бы не полез, а действительно вызвал бы Надзирателей. А вообще, что ждет вампиров после встречи с этими законниками? Распыление?
Кэр и сам Надзиратель. Теперь фишка понятна?
Распыление - полное уничтожение. Да. Само собой. В следующей главе я как раз поясню этот вопрос более четко.
Ну, это точно)) Дозорные к нему, наверное, решил бы лучше не приближаться
Ооо, а я и забыла, что она у нас - Мисс Удача)) Но ведь она и о своём хеппи-энде должна побеспокоиться...
Она то уж позаботится. Как раз скоро и начнет этим заниматься.
Так скоро продолжение? Ооо, это прекрасная новость!
Не так скоро как хотелось бы. Но точно быстрее чем вышла эта глава.
До скорого, и я не прощаюсь
Буду ждать:привет:

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
а уж потом ей стало не до этого.
Ее выпихнули из собственного тела и что она чувствовала? Что видела? Страшно за беднягу, так ведь можно и себя потерять...
Одно слово – БИНГО!
Ого! Это прям сильно. И добавляет еще больше вопросов... Кто? Зачем? Как? Почему именно сейчас? :фейспалм:
И запомнить, и взять на вооружение. А уж потом можно наладить массовое производство.
Мне уже страшно за вампиров)) Коли все, кого они совратили или обманули, начнут им чугуном мстить - им опять придётся уходить в тень :хихикаю:
Цель Каина более ..гм.. физическая что ли..:пальчик:
В стиле "поматросил и бросил"? :лол2: Сомневаюсь, что у такого грешного парня на уме - остаться с ней на всю жизнь))
Цилла даже постарше Исиды будет и уж тем более постарше Кэра во много, много раз.
Я такого не ожидала! Это вообще демонесса какая-то получается... Интересно было бы посмотреть на то, как она бы сражалась с Исидой :лол2:
А вот Кэр это в ней разглядел и давит именно на это чувство .
Кэр тоже тот еще засранец и манипулятор! Чтоб ему боком вышло такое обхождение с искренними людьми!
Кэр и сам Надзиратель. Теперь фишка понятна?
Дааа, очень тонко. Кэр прям шахматный игрок...
Она то уж позаботится. Как раз скоро и начнет этим заниматься.
Из личных побуждений или ей тоже сманипулируют?
Не так скоро как хотелось бы. Но точно быстрее чем вышла эта глава.
Ну, и такая новость радует :лол2:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Ее выпихнули из собственного тела и что она чувствовала? Что видела? Страшно за беднягу, так ведь можно и себя потерять...
Все ее ощущения, все что она видела я рассказала от ее лица в самом начале главы. Все что предшествует событиям в клубе это ощущения Мелисы, то каким она увидела мир Астрала и место своей души в нем.
Ого! Это прям сильно. И добавляет еще больше вопросов... Кто? Зачем? Как? Почему именно сейчас?
Нужно искать среди тек, кому такое положение наиболее всего выгодно.
Я думаю подсказки излишни.
Упс. Спойлер!
В стиле "поматросил и бросил"? Сомневаюсь, что у такого грешного парня на уме - остаться с ней на всю жизнь))
Время пребывания Каина в мире живых очень ограничено. По другому он просто не сможет.
Я такого не ожидала! Это вообще демонесса какая-то получается... Интересно было бы посмотреть на то, как она бы сражалась с Исидой
Ой не знаю. Даже не задумывалась на эту тему, но думаю это было бы очень масштабно и зрелищно.
Кэр тоже тот еще засранец и манипулятор! Чтоб ему боком вышло такое обхождение с искренними людьми!
Может и выйдет как-нибудь.
Дааа, очень тонко. Кэр прям шахматный игрок...
Не без этого. Его готовили и править, и воевать, вести за собой армии. За столько лет он это свое мастерство отшлифовал.
Из личных побуждений или ей тоже сманипулируют?
Коктейлем.Тут коктейлем)

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Все ее ощущения, все что она видела я рассказала от ее лица в самом начале главы. Все что предшествует событиям в клубе это ощущения Мелисы, то каким она увидела мир Астрала и место своей души в нем.
а красиво увидела))) по сравнению с реальностью) она потом это вспомнит?)

Я думаю подсказки излишни.
жестоко.... провокация на провокации))) бедная Мелиска)

Может и выйдет как-нибудь.
ему то как угодно но не боком и с бонусами)))

Не без этого. Его готовили и править, и воевать, вести за собой армии. За столько лет он это свое мастерство отшлифовал.
вот это меня в нем и прет))) только Вейна жалко...

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Chertovvka, огроменный приветик :машу:
Захватывающая глава, которая заставляет читать её на одном дыхании и рассматривать скрины :волосыдыбом:
Как всё быстро произошло. Мелиса была у древа...я надеюсь вернуться она сможет. Цилла...кто она и чью кровь учуяла в Дрейвене? Каин? Хорошо, что есть кто-то кого боится Цилла. Только вот этот Жнец был жнецом или кем то нам уже знакомым? Ведь не просто так сзади появилась Фредрика :девочкасмотрит:Бедный Дрейвен...весь такой замученный и окровавленный. Ах этот коварный план Кэра, надеюсь всё прошло как он хотел и все будут целы, живы и хоть чем то довольны.
Жду продолжения и узнать уже как там всё произошло и что все целы :девочкаволнуется:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
а красиво увидела))) по сравнению с реальностью) она потом это вспомнит?)
Ели вернется, то я думаю Кэр не даст ей вспомнить ничего из увиденного.
жестоко.... провокация на провокации))) бедная Мелиска)
Так закалялась сталь, ога.
ему то как угодно но не боком и с бонусами)))
По носу)
вот это меня в нем и прет))) только Вейна жалко...
Не без этого. Вейн на терпелся, конечно, нам срочно нужно найти того, кто его пригреет и пожалеет.
Есть достойные кандидатуры?):пальчик:

MashynyaMZ
огроменный приветик
Привет! :привет:
Захватывающая глава, которая заставляет читать её на одном дыхании и рассматривать скрины
Спасибо. Скрины в этой главе меня впервые действительно заставляют собой гордится. Не мало я в них вложила, и пусть тут далеко до совершенства, но все же...
Как всё быстро произошло.
Правда? А я переживала , что слишком затянула события этого вечера.
Мелиса была у древа...я надеюсь вернуться она сможет.
Кое-кто поможет ей вернуться назад.
Цилла...кто она и чью кровь учуяла в Дрейвене? Каин?
Да, это был отголосок крови Каина. Но вот как она в него попала. Интересный вопрос, правда?)
Хорошо, что есть кто-то кого боится Цилла. Только вот этот Жнец был жнецом или кем то нам уже знакомым?
Это же Кэр по плоти так сказать)
Мастер маскировки 80 лвл!)
Ведь не просто так сзади появилась Фредрика
Наш гиперактивный джин не усидела в засаде и поспешила на помощь на всех парах.Ну а еще и потому, что Кэр вмешался в эту драку.
Бедный Дрейвен...весь такой замученный и окровавленный. Ах этот коварный план Кэра, надеюсь всё прошло как он хотел и все будут целы, живы и хоть чем то довольны.
Ну не знаю, не знаю. Будет ли кто рад, узнав что его использовали как разменную монетку или подсадную утку.
Жду продолжения и узнать уже как там всё произошло и что все целы
Скоро все будет.
Дописываю.
Спасибо, что заглянула к нам на огонек!):ромашкикраснеет:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Не мало я в них вложила, и пусть тут далеко до совершенства, но все же...
скрины шикарнешие, так что есть чем гордиться ^_^
Интересный вопрос, правда?)
очень даже
Это же Кэр по плоти так сказать)
Мастер маскировки 80 лвл!)
ух ты, етить колотить :хихикаю:
Будет ли кто рад, узнав что его использовали как разменную монетку или подсадную утку.
все будут рады что вернулись и живы здоровы, но Кэру влетит или прилетит за такую подставу :сплеткой:Ну я надеюсь, ни всё же ему с рук спускать.
Скоро все будет.
Дописываю.
ждём-с :девочкасчаем:

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
скрины шикарнешие, так что есть чем гордиться
Спасибо!
Об этом нам скоро поведает сам Каин)
ух ты, етить колотить
* сидит довольная
все будут рады что вернулись и живы здоровы, но Кэру влетит или прилетит за такую подставу Ну я надеюсь, ни всё же ему с рук спускать.
Как я уже говорила в итоге все получат по заслугам. Кэр - не исключение.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Есть достойные кандидатуры?)
м... кстати о кандидатурах))) где там Мелискина подруга?... Захра которая))) не, я конечно понимаю, что есть Рика и все такое, но мне охота просто огня! мне кажется, что это было бы... просто взрывом мозга))))
а насчет персов еще вот: где все они? ты так сместила векторы событий, что не видать не Люка, не Бьянко с Медеей... я скучаю по ним:) давай, мать, добавь нам угол обзора!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
м... кстати о кандидатурах))) где там Мелискина подруга?... Захра которая))) не, я конечно понимаю, что есть Рика и все такое, но мне охота просто огня! мне кажется, что это было бы... просто взрывом мозга))))
Захра, Захра, Захра, у меня были на нее планы, но в итоге я вынуждена была от них отказаться.
Да и списко персонажей вместе с шапкой скоро претерпит изменения.
а насчет персов еще вот: где все они? ты так сместила векторы событий, что не видать не Люка, не Бьянко с Медеей... я скучаю по ним
Никуда они не делись. Целехоньки, просто сейчас в приоритете разбор полетов после ночки в клубе, а это еще 2 главы.
А потом нас как раз поджидают Медея и Бьянко. Люк появится чуть раньше.

Tambasova

Проверенный
Достижения
195
Награды
505
сейчас в приоритете разбор полетов после ночки в клубе, а это еще 2 главы.
Ну когда же? :депрессия: Уже такие повороты пошли, что голова :омфг: Очень интересно - и читать и скрины пересматривать!

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Думаю не раньше следующей недели. Меня тут захватила одна идея, и она совершенно не дает мне покоя.
Разбираюсь с этим.
Увлекающийся я человек. Эх.
Уже такие повороты пошли, что голова Очень интересно - и читать и скрины пересматривать!
А я обороты сбавлять не собираюсь.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
ТИЗЕР
ГЛАВА 25. НЕРГАЛ

Спойлер
- Откуда кровь? – спросила его Фред. В тишине предрассветных сумерек ее голос прозвучал надрывно и хрипло. – Что ты наделал?
- Мне ли учить тебя заметать следы, дорогая моя Фредерика – ответил мужчина тоном, подтверждающим все самые худшие ее опасения.
- Ты убил их! Убил их всех!? – воскликнула Фред, до последнего отвергающая подобный финал.
- Само собой – ответил Кэр совершенно будничным тоном. - От них сейчас остались лишь не большие горстки пепла, но твоя джинновская магия не оставит в клубе даже этих следов. Ты же не откажешься от не большой генеральной уборки, правда, моя дорогая?
- Но зачем!? Ты же мог просто стереть всем память, как и раньше!
Кэр повернулся к ней всем телом и скрестил на груди руки. Он посмотрел на Фредрику как на неразумного ребенка, рискнувшего задавшего очередной глупый вопрос, ответ на который столь очевиден. Девушка полностью проигнорировала этот его укоризненный взгляд и лишь упрямо поджала губы, требуя ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх