The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В голове моей опилки... (без УЗ)

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
А меня в списке нет :зеленый: Но это, кстати не значит, что у моего мужа нет косяков
У всех есть достоинства и косяки. Да и у нас на форуме много разных людей и пар, просто я истории девочек почему-то ближе всего к сердцу воспринимаю, сопереживаю очень-очень, поэтому и примеряю на себя.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
JaNat

Вообще у Нотфою, кажется, позитив тоже вполне себе присутствует...
не кажется :псих: Ну и вообще, у нас сейчас ремонт.... Но мы учимся ссориться экологично

Ariona

Первая - не, у меня такого вот этого всего не будет!
и не будет :бровки2: У тебя будет свой опыт (отличный от нашего))), связанный с непроработанными травмами, как твоими, так и потенциального супруга. Думаю, чем меньше непроработанных травм, и чем больше понимания второй половинки и себя (как минимум про тип привязанности), тем меньше поводов для столкновений миров. Хотя, конечно, они будут, как и ссоры. Главное, не забывать, зачем все это (семья) затевалось вообще и в частности. И чтобы каждый из супругов помнил, почему они выбрали жизнь друг с другом, потому что жизнь в одиночестве, правда, проще. Особенно, если создать неплохую деревню привязанностей из подруг, друзей. Или если есть котик / котики :ангел:
Я раньше думала, что перед рождением ребенка надо проходить психотерапию. Теперь уверена, что перед вступлением в брак тоже надо :хихикаю:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose
Да всё, что не нарушает УК, СК, конституцию и т.д.
А тут ещё многое от точки зрения правоприменителя зависит. А относительно УК, - от правильной квалификации деяния.
:извини:

И не скажешь же, как в 90-е, мол, ходи год в рваных - все так ходят.
То, что все так не ходят, меня не останавливает. Я - мать года, да. Меняю только обувь/ одежду , которая стала маленькой, ну я не садист же. А так, обувь с убитым носком, растянутые футболки....
Подумала предложить мужу завести блог. Поняла, что буду тогда слушать про тупой ютьюб, тупых подписчиков и т.д...
Ну у Ромбика вроде те же самые интересы :ехидный: вот пусть с папой ютьюб обсуждает. :хихикаю:
На самом деле,я часто слушаю, какие все тупые. Сходимся с мужем на мысли, что он самый умный может уже включить своих антиколлекторов, а я лучше музычку в ушах послушаю :пальчик:
я говорю, что снимала, он требует показать сейчас и истерика сама собой заканчивается. Лайфхак)
:лол2: Муж примерно также разбирается с истериками Егора :лол2:
А я все с обнять/ поцеловать...:rollblush:

Ненавижу растянутые футболки, никакая Петрановская не заставит меня их терпеть. Минус в том, что я понимаю, какое негативное воздействие оказывают мои бессмысленные требования, какие могут быть последствия. Завидую нашим родителям - они были уверены в своей правоте.
Я в своей правоте тоже уверена :валяюсь: для меня в целом вещи - это просто вещи. Есть, конечно, странная для взрослого человека вера в то, что игрушки по ночам оживают, так что не люблю, когда их ломают. Но опять же, смысл ругать ребёнка за то, что он сломал свои игрушки? Я просто не покупаю новые. Играет теми, что есть (муж проверяет на предмет опасности поломанные).
А чем тут оскорбляться? Если у тебя до 30 лет хватило ума не вляпаться, то есть надежда, что и дальше хватит.
Хотя бы тем, что это её личное пространство, а которое коллег лезть не просили. :извини: я бы на её месте и оскорбилась, и ещё бы послала по всем известному адресу.

С моей точки зрения всё очевидно, и мне сложно не навязывать своё мнение. Мне не хочется жить с кем бы то ни было в каких бы то ни было целях, ничего личного.
Я считаю, что с браком, как с абортом: если ты против аборта, то ты их не делаешь.:извини: так же из браком: не хочешь взамуж, не идешь. Надоело взамужем- институт развода никто не отменял :извини: я до сих пор собираюсь и в третий раз замуж, если что пойдёт капиталтно не так в этом браке. Хотя мало кто верит в то, что мой муж решится.
Для хороших моментов нет никакой необходимости жить вместе.
Гостевой брак- тоже вариант. У меня брат пока так живёт с девушкой. Ей как раз 30. Пока обоих все устраивает

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose

Ну, потому что мне чинить, а у меня были другие планы...
я все забываю. что я мать года :фейспалм: Я не чиню сломанные игрушки. И новые не покупаю :извини:

Но Ромбик обычно не ломает игрушки, и страшно рыдает, если они ломаются случайно. Не знаю, он изначально такой, или это уже моё сомнительное влияние, склоняюсь ко второму.
Егор тоже не ломает. Ну потому что новых не будет:фигнюспорол:

Это заблуждение существует до тех пор, пока ты не полежишь полторы недели в палате с абортницами.
я, скорее о тех противниках абортов, которые с этим не сталкивались. И не столкнутся, но любят решать за других. С браком также: твой опыт - это только твой опыт (по статистике каждый десятый брак счастливый, так что мне еще выходить и выходить :валяюсь:). То есть, если чей-то брак счастливый, - это совсем не значит, что у всех он счастливый, и наоборот. А иногда казавшийся идеальным брак на проверку окажется пустышкой, и наоборот (ага, я о себе).

Против - не против, хочешь - не хочешь... Никто не хочет.
у каждой своя история. Честно. Я знаю тех, кто хотел, я знаю тех, кто делал. Кто-то жалеет, кто-то нет. Не спорю, что лучше, конечно, контрацепция, но, увы... Я знаю даже ситуации, где предохранялись, но... Короче, у каждой своя история

Она психолог, думаю, она как-то разобралась с этим. При обсуждении её волновал другой аспект.
я не психолог. Меня в последнее время сильнее всего волнует вопрос моих границ.

Мне бы хотелось сказать, что я теперь придерживаюсь того же зрелого и взвешенного мнения, но я уже на противоположном полюсе: не ходить взамуж никогда и ни за что, даже если хочется.
Я уже писала, я и в третий раз замуж пойду. Я серьезно. Вопрос опыта и восприятия.

Идеальный вариант. Отец так жил с обеими мачехами. Но с ребёнком я себе это не очень представляю.
Было бы желание и деньги, организовать можно все :тема:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
Я не чиню сломанные игрушки. И новые не покупаю
Я не могууу... Не чинить и не покупать. Я понимаю, что это мои проблемы, но одно дело понимать, другое - не ругать.
Было бы желание и деньги, организовать можно все
Да, в этом и дело - нет ни денег, ни желания.

.Ромбик-рэппер: я качок-окорочок, потому что морячок.

.Кажется, я, наконец, познала цзен в связи с детскими болезнями. Уже который раз ловлю себя на мысли, что мне пофиг. Лишь бы как-нибудь без справки отбрехаться.
Помню, как меня перед карантином сводила с ума необходимость искать работу, когда я сама болела ещё чаще, чем едва адптировавшийся в саду ребёнок. Сейчас тоже пофиг. Я просто хочу спать. Но не не сплю. Некогда спать - надо читать!

.Мои ощущения от писательства точнее всего передаёт старый детский стишок про обделавшегося на кладбище бомжа: "Нищий долго извинялся, .опу пальцем затыкал, но понос не прекращался - через уши протекал". Я вообще не понимаю, зачем это, оно просто лезет, и я, чтоб внутри не булькало, говорю, мол, ок, я сейчас запишу немножко, там всего-то пять глав, и пойду заниматься действительно важными делами... Ааа, почему глав шестнадцать?!! Его чем больше пишешь - тем оно сильнее хлещет.

.С утра поймала себя на старой мысли: пойти в БиКо поговорить об интересном. Хорошо. Заказчики проснулись. Тоже хорошо. Мне вот одну малюсенькую маньхуа дочитать - и свободна. Как раз в текущем заказе остались три мужских джемпера на мой вкус - будет контент.
Инста новая меня радует. Очень хоршо.

.Под Параллелью те, кто не читал оридж и не видел обещаний Элис к своим волкам вернуться, сокрушаются, что давно нет проды. А Элис отвечает, мол, не переживайте, скоро будет, я себя заставлю. Мне от этого выть хочется. Не надо так, не надо себя заставлять, только не в Параллели, пожалуйста... Я, конечно, такое не напишу, а то меня там на британский флаг в комментах порвут, да и проду всё равно хочется, хоть какую-нибудь. Я несколько раз в день проверяю уведомления в надежде на новую главу Параллели. Но грустно...

.
В инсте нашла профиль, посвященный типированию персонажей маньхуа, манги и аниме.
Рыжика типировали как Дюма! Да ладно?! Это только из-за того, что он готовить умеет, что ли? Хотя и ограничительна силовая сенсорика явно на лицо, и сильная этика эмоций, и сенсорика ощущений точно в базе... И с деловой логикой у него точно беда. Ух ты, вот никогда б в сторону Дюма не догадалась думать, а!
А Мэттью - Есь??? Вместе с Юри Кацуки (тут мне версия с Достом всё же больше нравится). Ну, Мэт на мемного Еся, мягко говоря, не похож, у него с этикой какая-то фигня вообще. У него деловая логика скорее активационная или суггестивная, чем болевая. Тем более, Цзиня типировали как Джека (и Кана туда же, и Вона, хотя вот его автор называет Штирлицем, и это, по-моему, намного ближе к правде), а это ж трындец был бы, но там конфликта нет вообще, наоборот, весьма продуктивные деловые отношения.

.Дайджест по комиксам за прошлую неделю.
"Энциклопедия страсти"
Это точно не энциклопедия и уж ни разу не страсти. Правильнее было бы назвать "Краткая инструкция о том, как говорить словами через рот" - по крайней мере первый том точно. Второй том - о том, насколько эта инструкция бесполезна, если у обоих уровень эмоционального интеллекта, как у зубочистки (с). А третий - о том, как важно вовремя заканчивать! Особенно, если у тебя и так весь сюжет состоял из флаффных зарисовок, то нет никакого смысла размазывать их ещё на 20 глав. Рисовка забавная - схематичные карикатурные лица при детальной анатомии (сохранилу пару скринов как образцы для фоточек).

"Вместе и врозь"
О, кстати про образцы для фоточек! Отсюда я уже парочку использовала для инсты.
Директор Кан с первых глав прям просится в ту подборочку альфачей к Сану, Алексу и Сын Хо, но очень быстро становится понятно, что имело место недопонимание, у всех сложилось превратное представление: у Кана о И Яне, у читателей - о самом Кане. Увидев И Яна в подборочке Гекслей в инсте, я ни капли не удивилась, я уже, кажется, могу их типировать по своей реакции: "Какой восхитительный отважный инфантил!" Финал был бы идеален, если б внезапно не выяснилось, что осенью нас ждёт третий том. Сильно подозреваю, что это опять от случай, когда автор не сумел остановиться вовремя.
Звезда этой маньхуа - секретарь Ча, надо её на аватарку на мангахабе поставить, если не поленюсь. Вообще необычное дело, когда в этом жанре куча ярких классных героинь женского пола и нет второстепенных пэйрингов.

"Окна напротив" и "Комнаты напротив".
Где-то под 40-й главой окон можно увидеть комменты в духе: "О! Это что, это что, сюжет?! А, нет, проскочили..." В принципе, это всё, что можно сказать об обоих произведениях - уж слишком много жанровых особенностей. Написала, только чтоб названия не забыть и не взяться читать заново.

"Врата ада"
Прочитав под тайтлом восторженные отзывы, я первые глав десять искренне недоумевала и порывалась бросить чтение. Но всё-таки продравшись через сражения (которые нарисованы так, что от них реально укачивает) и запутанную предысторию, я заценила главное достоинство Врат. Может, это и не самая лучшая маньхуа, которую я видела, и не самая красивая (хотя тут явно была бы в первой тройке), но точно самая уютная, вопреки названию. Такие бережные, трепетные, уважительные отношения между демонами, между людьми, между демонами и людьми, хотя должны вроде как быть потребительскими.
Каин, как достойный член того стада оленей, где настоящие мужики всё за всех решают, готов 50 лет проторчать на Земле, лишь бы не навредить своей "дверке" при переходе, Сид вообще умудряется печать с дорогого Джинена перенести. Власть Каина в аду держится на любви и уважении подданных, что не удивительно, потому что сложно очень эту заразу не любить. Каин - адский демократ))

Хотя обычно он выглядит не так респектабельно, а ржёт или ухмыляется)

И предательство Сида он переживает очень тяжело, до последнего не хочет верить, и даже убедившись, приказывает Бену привести его живым (хоть и не обязательно целым, но что такое физическая целостность для демона).
Только Джинен ненавидит Сида, хотя чего ему Сид сделал? И Бен... Ну, он не ненавидит, он ревнует к хозяину. И в последних переведенных главах уже сложно их с Сидом не шипперить. Ревность Бена бессмысленна, он никогда не займёт в сердце хозяина место Сида, слишком он холодный и правильный, слишком долго Каин знаком с Сидом. Бена злит, что у Сида из-за этого есть привилегии, хотя в деле тот его не превосходит. Ему искренне обидно за хозяина, которого предал друг, хотя стоило бы радоваться, что Сид, его давний соперник, наконец лишился высшего расположения.
И думается мне, что предательство Сида - мнимое. Во-первых, он, если и предаёт хозяина, то во благо всего народа, потому что считает Каина более слабым правителем (прям как в моей музыкальной миниатюре "Перед казнью"). Во-вторых, там ему шибко-то выбора не давали, и больше похоже, что он таким образом пытается Каина спасти, а не убить. Сид - мой любимый персонаж в этой истории, он напоминает мне Ли Юэ Луна. Он так же страдает от одиночества, потому что даже Каину не может открыться полностью, его все отвергают...

Хочется лапушку согреть и приласкать :плачу: Там сцена была, когда Сид под видом болонки в ветклинике Арона наблюдал за Джиненом, и тот собаку подозвал и взял на руки, и Сид думал: так вот оно как может быть...

Мне до последнего казалось, что Джинен перепсихуется и всё-таки сможет разглядеть в Сиде что-то... Но когда появился док Арон и Джинен сразу включил режим трепетной лани, я тоже подумала: так вот оно как бывает, так вот каким ты можешь быть... Даже со своей давней зазнобой Кенчжуном он не вел себя так. Да уж, Сиду тут очевидно ничего не светит, с ним Джинен обращается, примерно как Сану с Бумом. Джинена тоже жалко, да - сердце разбили, душу чуть не разрушили, пользовали и в хвост и в гриву в своих интересах, и Сид вел себя с ним не то чтобы очень красиво. Но, блин, демонам вроде как положено так обращаться с дверками, Каину вон слова плохого в комментах не сказали за практически то же самое (хотя лааадно, Каин никогда ни к хитрости, ни к магии не прибегал, он и без этого выглядит достаточно впечатляюще, но суть-то в том, что и Сид, и Каин пытаются организовать переход доброй волей, а могли б и не усложнять процесс).
С появлением дока возник любовный пятиугольник, в котором Сид явно оказался не у дел. Такое хрупкое положение в сюжете может стоить ему жизни. Мне так и видится, что автор пожертвует им во имя драматизма в какой-нибудь особо трагичной ситуации. Например, он мог бы погибнуть, защищая Каина, а тот бы даже об этом не узнал. Или защищая его дверку Кенджуна, чтобы господин не оказался заперт на Земле навсегда. О, нет, ещё лучше - защищая Джинена. Бессмысленая, расточительная смерть - демон отдаёт свою вечность за смертного.
Я уже реально готовилась оплакивать полюбившегося героя, но тут в сюжете внезапно появился Бен со старыми счетами с Сидом. И когда они друг друга чуть не убили, а потом Бен светил сиськами в следующей главе, я поняла, что у нас всё же есть шанс на полный хэппи-энд))

К сожалению, узнать, чем там дело кончится, предстоит не скоро. На корейском уже выпущена 115-я глава, а на русский переведено всего 70, на английский и того меньше. Странно, вроде популярный проект.

"Любовь просто иллюзия"
Прочитала давно, но в голове крутится из-за ассоциаций с династийной трилогией Тенгоку и Одновой. Персонажи действительно совпадают и внешне, и ролями, До Джин - вылитый молодой папаша Тянь у Тенгоку, и старший брат имеется, и вредный рыжик для брата - тоже (вот я удивилась-то, обнаружив, что он рыжий в первой цветной экстре х)) А самое главное - это самозабвенное любование наследником, малышом Пёлем, маленьким солнышком, от которого все без ума, как от Юня у Тенгоку.

Последнее редактирование:

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Аккурат на мой день рождения Ромбик притащил из сада ротовирус (хорошо, я хоть прям перед тем, как нас с мужем зацепило, успела сходить дочипироваться), потом у него, наконец, выпал передний верхний зуб, так что в сад в среду он пошёл - ну чисто узник Освенцима: ребра вперёд торчат, штаны не держатся, зуба нет... Вернулся из сада и заявил, что женится на Веронике, потому что она его сегодня поцеловала (в затылок). :псих: Кто поймёт этих женщин...
- Мам, дай денег, я Веронике отнесу.
- Зачем?
- Чтобы ребёнка завести.
- Так, я, если что, у тебя внуков не просила.
- Не-не-не, я по-омню, пять годов наза-ад... :D
Да, я читала статьи, что всё вот это садовское сватовство - нездоровая штука, но это слишком смешно, чтобы просто закрыть тему.

.
В четверг мне попалась вот эта картинка в вк, и я поржала, что последний пункт про меня.
А в пятницу прочитала тут статью у Арины. В тот момент я уже начинала уплывать, мне казалось, что я удержусь благодаря фанфику, но весь прошлый вторник я проревела, и закладки симсклаба уже были традиционно удалены (самый верный признак). Из Арининых выкладок я сделала один очень важный вывод: оно не моё. Вот это лютое непробиваемое одиночество в чёрные периоды, без всякой корелляции с тем, сколько у меня реально на данный момент есть близких людей - оно не моё, это просто болезнь, как миопия или астигматизм, а мир на самом деле не такой, каким видится астигматику. Это можно вылечить, если захотеть. Я, конечно, не буду ничего лечить, но сама возможность...
Почему не буду лечить? Потому что, когда всё плохо, в этом нет смысла, смысл есть только в смерти, а когда всё хорошо - всё ТАААК хорошо, что там можно лечить, юхууу!!!
Следом я увидела в ленте пост Арчета про депрессию (висит у меня на стене). Там было два момента:
1.
"- А ты не похож на человека, которому настолько паршиво, — сказал я.
- Это сейчас не похож, — пояснил Полуэкт, долив себе чая на два пальца. — У меня сейчас маниакальная стадия. Еще недели две подержится и привет.
Дорогой дневничок, я несколько прифигел. Раньше, естественно, слышал про МДП, но впервые увидел человека, который рассуждает о сроках наступления депрессии, как девушка о месячных".

Во, я весь год ловлю себя на мысли, что рассуждаю о периодах именно так: "надо потерпеть, это пройдёт" или "как жаль, что это скоро закончится". Я уже привыкла.
2.
"Могу описать симптомы. Выглядит это так. Лично я виновен во всем. Часовню — тоже я. Никто меня не любит, раньше на эту тему обманывали, а в будущем предадут. Спать либо хочется все время либо не хочется вообще. Жрать — то же самое. Ничего не интересно. Все болит. Я не был и не буду способен ни на что, это ясно, как белый день".
О, моя обожаемая бездна собственной никчёмности... Я даже этими же словами про часовню обычно говорю. Самое плохое, что в это время невозможно принять помощь, даже если она есть. Любые слова поддержки кажутся пустой вежливостью, пусть я знаю человека сто лет и он точно не такой. Меня невозможно любить, дайте мне умереть в одиночестве, я не хочу отравлять никому жизнь! Удалить из закладок все ресурсы, где можно высказаться.
Вчерашний эпизод в тему к своей ничтожности. На фикбуке ввели какое-то правило про накрутки, к новости 600 комментов, но вместо ожидаемого срача там обнаружилась всякая полезная информация. Например, про золотое сечение - идеальное соотношение лайков и добавлений в сборник у произведения, свидетельствующее о том, что работа действительно высокого качества и её стоит читать. 1 к 3 - идеально, 1 к 4 - может быть неплохо, 1 к 5 - на свой страх и риск, 1 к 6 - для самых всеядных. Проверила на любимых работах - да, совпадает. Угадайте, какое соотношение на моём единственном фф? В нормальном состоянии я б и усом не повела - я ж и так это знала, мне просто переписать лень было (да и не интересно уже), а тут... Ооо! То есть вот даже это я не могу, да? После филфака, да? Не, на этом человеке точно можно ставить крест. Ну, вон там Полуэкт выше всё сказал.
МурМикс как-то писала, что это обычные декретные качели. Хотелось бы, чтобы окончание декрета исцеляло это каким-то волшебным образом... Мне казалось, что до начала декрета всё было нормально. Сложно судить, ведь у меня с 2005 года не было дневника, а здесь до 2015-го я особо ни о чём личном не писала. Но этим летом я на даче расковыряла коробку старых дневников, с 1994 по 2005 - и нашла в них те же качели. Хотя не знаю, можно ли тут говорить о мдп, слишком незначительные и невыраженные периоды "гипоманий" в сравнении с провалами.
Мне же целый год было хорошо... Не было вины, беспричинных страхов, неадекватной оценки своих возможностей. Мне кажется, я была близка к здоровью. Но я, должно быть, скучала по всемогуществу мании и эмоциональной насыщенности провалов. Наташа весной сказала, что я не похожа на себя, я будто не живу. И я почувствовала: дааа, я могу больше, эге-гей! Но я в норме вот так и живу: тихо, ровно, с максимальной пользой, а не максимальным аффектом. Мы просто познакомились с ней в самый тяжелый период моей жизни, когда меня качало туда-сюда, когда я стояла над пустой шахтой лифта, а потом пыталась рассказать об этом - как-то, не словами, дать знать, а вдруууг я всё же имею какую-то ценность... Вот это надрывное неозвученное "а вдруууг", конечно, должно было производить эффект на окружающих.
Ценность для кого? Мне нужны ценители во вне, а когда они находятся, выясняется, что они абсолютно не удовлетворяют эту потребность. Проблема в том, что я не имею ценности для себя, не могу быть для себя опорой, заботливым взрослым и вот это вот всё. Я всё понимаю, но ничего не буду делать, я писала выше, почему.
Надо помнить, что в нормальном состоянии я не пишу. Придумываю, но не пишу, потому что нечего фиксировать. И не играю. Это симптомы отклонения от нормы такие же верные, как и удаление симсклаба из закладок.

.
С прошлой недели стала заливать текст на фикбук, но пока в черновик, только полностью дописанные главы.

Меня держит необходимость переработать самую первую главу. Для этого надо перечитать последнюю главу Dirty, а я не могууу...
- Ты пишешь уже месяц!
- Тридцать глав за тридцать дней - какие претензии?
- Сворачивайся к концу октября. Ну, или давай дальше - по главе в день, слабо?
Написала в тот день две и больше дебильных вызовов себе не бросала.
За прошедший месяц фикбук дважды сменил способ подсчёта страниц, так что мой маааленький сборник драбблов перерос в уверенное Макси не только моими стараниями.

.За пару недель Тенгоку наваяла офигенный космический триллер "Лейтен b" (это название планеты, на которой предполагалось высадиться). Излучение, исходящее от её звезды, влияет на сознание людей, растормаживая его, снимая рамки, и выползают наружу все тайные страсти - любовная одержимость, ревность, зависть... и любовь к Вольтеру. Конец получился неожиданным - и в плане того, кто оказался главным злодеем, и в плане того, что в итоге выбрал рыжик. Открытый финал как бы провоцирует на кучу драбблов в качестве продолжения, там сразу идей накидали в комментах к последней главе, надо ж мне было одно слово неосторожно ляпнуть...

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В саду все активно играют в кальмара. Кажется, шестилетки больше в теме, чем взрослые.
Я у Максима спросила, играли ли они на продленке в кальмара. Ответ утвердительный :псих:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вроде много всего случилось, но я как-то перестала понимать смысл ведения дневника.
Для меня смысл ведения тобой дневника заключается в интересе тем, что происходит в твоей жизни. Это не праздное любопытство. Просто ты мне интересна как человек. К сожалению, у меня не хватает физических сил и ресурсов расспрашивать каждого интересного и симпатичного мне человека в лс (да и чувство такта не позволяет). Поэтому я жду записи в дневнике. (У кого-то хоть соц сети подсмотреть можно :p:ангел:)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
c4743a736367.jpg
Блин, этот кадр со страшной нечеловеческой силой мне напомнил кошкин "Оазис"))) cattelein

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Для меня смысл ведения тобой дневника заключается в интересе тем, что происходит в твоей жизни.
И для меня. Но я думаю, windrose имела ввиду свой личный смысл. И тут вопрос: в какой-то момент хочется делиться тем, что в жизни происходит, а в какой-то может и не хотеться.
Я ещё по Клинтону с Гектором скучау. Недавно игра сгенерила мне блондина в лавке Алистера, и, конечно, твои мальчики сразу вспомнились. :rolleyes:
2. Трамвайное кольцо на Маркса и бетонная стена вдоль барахолки, где была остановка маршруток.
Никогда не была в Сибири, но почему-то ощущение, будто это кадр из моего детства. То ли в трамваях дело, то ли в застройке.

Верх