The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В голове моей опилки... (без УЗ)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Приходите завтра к нам в 340 кабинет за бесплатным арбидолом!
Ого, на этот бесполезный препарат ещё и госзакупки есть ((
В прошлый раз ему результат сообщили только через 3 недели, когда он уже выздоровел, всё это время он ходил в поликлинику сам.
:фейспалм:
Сломал очки. А потом упал на них и распорол лоб обломком дужки. Много ли надо, умеючи, как говорится...
Классика! Без очков только того и жди ))
медичка говорит, что, возможно, надо шить, а возможно, не надо, если купить правильный пластырь...
Надеюсь, не у медички...
Хорошо, что всё обошлось. Надеюсь, обойдётся и без шрамов.
Ромбик у бабули дома нашёл Нокиа 1280, носится с ней, как с писаной торбой - это же легендарный НОКИО! Играет там в машинки и змейку. У ребёнка комп, планшет, телефон, а ему нокиО дороже всего) Ромбик вообще от всего советского прётся, это явно влияние всяких блоггеров, которые ни совка, ни девяностых в глаза не видели.
Тетрис ему, срочно! Я видела, они продаются.
180 тысяч знаков. Это без всяких там "лишних" вторых вариантов и т.д., только чистовик в хронологическом порядке. Не считая того, что уже опубликовано.
А где можно почитать?
У меня теперь есть комната грязи. В смысле, хранилище для румбоксов и больше ни для чего. Комната Ромбикова шириной 2,5 метра, а кровать-чердак длиной 2 метра. Впритык к ней поставили шкаф, и вот этот закуток между кроватью, шкафом и стеной 1*0,5 метра - остался мне. Завесила его фотофонами на вешалках (у них теперь тоже есть место!) - как будто там ничего нет вообще))
Здорово продумано! Мне бы такое в голову не пришло, а зря...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Надо Гарри Поттера с ним посмотреть: очки есть, шрам есть...
Скоро уже и возраст подходящий будет ))
Про шрамы я просто вспоминаю мужа, у него несколько разных на лице и голове - все из детства. Хотя вообще у детей они заживают обычно лучше и быстрее, чем у взрослых.
Ты читала 4 моих заброшенных проекта - тебе точно хочется начать читать пятый, который я сто процентов в итоге заброшу???
Ага. Симплы, на мой взгляд, практически закончены. История Гектора и Клинтона остановилась примерно в кульминации, и это приятно. Остальное надо перечитать )) Я же перечитываю некоторые твои вещи, заведомо зная, что они не дописаны, потому что мне нравится именно КАК написано, а это дорогого стоит.

Про бойзбенд:
Восторг от студии и красного дивана! Я не могу так долго и кропотливо в мелкую работу.
У нас был такой коврик для мышки, красный. Приятный на ощупь, как настоящий ковёр!
Барабаны, божежтымой! :awww:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Мне кажется, любая мама дошкольника способна из цветного картона, желудей и пластилина собрать малый адронный колайдер)))
ой не, я максимум могу нарисовать, как поезд переехал мальчика.
17 лет путешествий.
:Большие_глаза: ого! О путешествиях я бы почитала, конечно.
Теория про монолиты интересная, что-то я такого в книгах не помню. Там вообще мало говорилось про Сопряжение сфер, из-за этого многие думают, что всё происходит в средневековой Польше.
Я тоже не помню, но я давно читала. Хоть перечитывай теперь, для пущего сравнения с сериалом.
Запоздало поняла, что на фото нестыковка: кухня-то в квартире Тревора, а пижама - Дэя.
Это может породить новый эпизод :rolleyes:
Как появилась идея с ошейником. Неделю назад муж подобрал на полу какое-то металлическое колечко, мы так и не поняли, откуда оно отвалилось...
Воображение - великая сила! Я бы в металлолом определила, а тут такое ))
Вы с Никой подписались!) Ромбик был так рад))
Мы бы и посмотрели, да Лавру ещё рано такое :D
Ромбику пока ничего не говорили, и на удивление, в саду никто не сказал. Я вроде понимаю, что вообще-то надо, просто хочется думать, что оно как-нибудь само рассосётся за пару дней и говорить будет не о чем.
Мне вот тоже интересно, что там в садике. Пока порой интересные вещи узнаю, но про войну ничего сегодня не было.
Психолог, работающий в рамках тп, сказала, что дошкольникам лучше всего не рассказывать, или представлять всё в виде игры, как в "Жизнь прекрасна", чтобы не провоцировать тревогу.
Я 23-го режиссерскую рубку, наконец, достроила.
Даже цветочек есть! Стильно.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Меня убивает наивность призывов, с которыми украинцы обращаются к нам. Они, похоже, реально не интересовались 20 лет, что у их соседей происходит, и думают, что воюют сейчас с цивилизованной европейской стороной, где что-то можно решить, выйдя на улицу... Хотя, строго говоря, ещё ни одну войну ни в одной стране не удалось остановить таким образом.
Мы просто в огне и молим о помощи. Без надежды надеемся, так сказать. Когда у человека большая беда он судорожно ищет хоть какой-то выход. На людей тут сутками летят бомбы. Уничтожены уже прекраснейшие города. Люди остались без дома, погибли. Конечно мы надеемся на то, что нам поможет русский народ. Конечно, мы просим. Это совсем не наивно.
У нас так сильно болит, что ни о какой логике или ни о каком анализе вашей истории речь идти не может.
Просто помните, что мы тут не в стандартных условиях. Мы умираем и теряем все.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

.Ну штош, товарищи, помянем свои темы:
"10.03.2022 сайт radikal.ru прекращает свою работу.
С указаной даты видео и картинки не будут доступны.
Чтобы не потерять свой контент, сохраните его себе на диск".
Объявление висит на сайте радикала.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
windrose,
Не знаю, возможно, это связано с тем, что дописав, я просто забываю. Я сейчас отношусь уже как к чужому к тому, что писала год назад. Хотя тогда это было очень важно.
Я получила свою дозу комментов, я высказалась, все.
Это плохо для меня как для автора, я не могу сейчас найти время и силы на редактуру "Башни", например. Но это так.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
windrose, вот что значит - "руки золотые"! Аплодирую стоя! Я бы в жизни такое не смогла бы сделать. Мой максимум - это аппликация из сухих листьев, наверное. Молодец!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Я вчера перетягивала диван, клала плитку и собирала паллеты.
Аплодирую стоя :clap:Я не особо представляю как одно из этого сделать, а чтобы разом да сразу... чудо женщина имхо :расколбас:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Бери Глуховского! Не Лукьяненко, конечно, но писатель, заслуживающий внимания. В телеграме выложил в открытый доступ две своих книжки.
То есть либо он позволяет так себя обрабатывать, либо позволяет себе так обрабатывать других...
Второе, мне кажется, ещё страшнее.
Хочется лечь на пол и выть. Иногда так и делаю. Потом понимаешь, что от этого никому легче не станет, встаёшь и идёшь делать барабанные палочки.
Всё по канонам самопсихопомощи!
сериал мы смотрим один и тот же, только белорусы уже посмотрели пятый сезон, а россияне ещё только на третьем
а корейцы, видимо, уже ремейк снимают...
:застрелиццо:

Верх