The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

В гостях у Вдохновения

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Добро пожаловать в мой Дневник! Всегда рада гостям!
happy.gif

ea6a1f4a28f5.jpg

Мои произведения

На данный момент у меня несколько завершенных сериалов:​

А здесь я расскажу вам, с чего начинались идеи моих сериалов, о сложностях писательских будней и режиссерского труда, и жизни героев за кадром. И конечно же, поделюсь моими новыми задумками. Вообще будет много всего интересного!
smile.gif

Путеводитель
1. С чего начиналась Одержимость...
2. Первый вариант Одержимости и кастинг на главные женские роли
3. Сердечная магия или Руководство по колдовству
4. Сага о несчастном короле Шайна )))
5. Магия сердца: жизнь за кадром
6. Первые кадры к Войне
7. Немножко о Войне
8. С Новым Годом! ))
9. Анонс одной очень смешной истории...
10. Страшная история о том, как создавалась Война
11. Заключительное и печальное слово автора о Войне
12. Моя дорогая Джо...
13. Анонс нового проекта
14. Майкл в гриме! )))
15. Главная героиня Дороги
16. Немножко о новых героях
17. Забавности из будней Последней Войны
18. Мечтать не вредно или Страсти для Голливуда (Последняя война)
19. Немножко об Отчаянии
20. О том, какой могла быть Дорога к облакам
21. Трейлер ко Льду
22. Собственно, сам злобный автор в окружении героев...
23. Корнелий и Азраил, первая встреча
24. Начало нового
25. Невошедшее в Лед
26. СимКэт хвастается)
27. Тизерочек к Истории
28. Старый дом. С чего все начиналось
29. Образы Питерской истории
30. Ариэлка
31. Вспоминая об Отчаянии: Энтони Браско
32. Замочная скважина - Джина и Корнелий
33. Прощание - Джина и Корнелий
34. Глоссарий к Космосу № 1, 2, 3
35. Глоссарий к главе № 6 и немного кривляк на закуску
36. Глоссарий к главе № 7
37. Долгожданная радость
38. Глоссарий к главам № 8 и 10
39. Глоссарий к главе № 11
40. Глоссарий к главе № 12
41. Глоссарий к главе № 13
42. Глоссарий к главе № 14
43. Глоссарий к главе № 15
44. Глоссарий к главе № 16
45. Глоссарий к главе № 17
46. Глоссарий к главе № 19
47. Глоссарий к главе № 20
48. Глоссарий к главе № 21
49. Глоссарий к главе № 22 + жалобы режиссера на превратности судьбыигры
50. Глоссарий к главе № 25
51. Об истоках Космоса. Записка первая
52. Глоссарий к главе № 27
53. Глоссарий к главе № 28
54. Немножко закадровостей
55. Глоссарий к главе № 30
56. Глоссарий к главе № 32
57. Космические мелочи жизни
58. Глоссарий к главе № 34
59. Глоссарий к главе № 35
60. Глоссарий к главе № 38
61. Глоссарий к главе № 41
62. Невошедшее в главу № 42
63. Глоссарий к главе № 49
64. Глоссарий к эпилогу
65. Пара прощальных слов о Космосе
66. Любовь по-провансальски
67. Немножко кошатничества
68. Следуем за Моник
69. Ностальгия по Космосу
70. Фотоальбом семейства Мартен-Клеман
71. Глоссарий к главам 00-03

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт сказал(а):
Какая-то плохая репутация у меня на сайте))))
biggrin.gif

СимКэт сказал(а):
Хэппи-энд тут совсем не к месту был.
Вот-вот, ты закончила историю именно так, как оно того и требовало. Как сказала бы Лунан - без розовых соплей. И со смыслом. Который при хэппи-шмэппи просто потерялся бы )
СимКэт сказал(а):
Вот насчет Айрин даже автор ни в чем не уверен. Она даже для меня осталась темной лошадкой. Что будет с ней, изменится ли она, станет ли счастливой когда-нибудь
Мне кажется, в ее мозгах все же произошел сдвиг. )
СимКэт сказал(а):
Спасибо, что читаешь!
Я просто физически не успевала за тобой - мне проще читать много, но редко ) Так увы просто не успеваю, и чтобы текст был при этом радость. История целиком пошла взахлеб
happy.gif

СимКэт сказал(а):
Вот так могла бы выглядеть первая встреча Корнелия с Азраилом...
Какая мурашкообразовательная картинка )

Ну и чего? Скоро опять вернешься в ряды авторов? Где-то тут у тебя дразнилка завалялась про российскую действительность
smile.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Мне кажется, в ее мозгах все же произошел сдвиг. )
Все может быть, спорить не буду )
Касабланка сказал(а):
Я просто физически не успевала за тобой - мне проще читать много, но редко )
Ничего страшного. Я на самом деле тоже так люблю читать. Помню, третью часть Эпохи прочла запоем, бОльшую часть. Приятно знать, что после каждой прочитанной главы есть еще продолжение.
Касабланка сказал(а):
Какая мурашкообразовательная картинка )
Ага) я вообще обалдела, когда увидела))
Касабланка сказал(а):
Ну и чего? Скоро опять вернешься в ряды авторов? Где-то тут у тебя дразнилка завалялась про российскую действительность
Российская действительность будет после НГ. А до, скорей всего, вернусь в ряды с маленьким рассказом, выращенном из дуэльной миниатюры, если сумею это отснять...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
СимКэт сказал(а):
Фотограф Артур Трэш.
СимКэт сказал(а):
Вот так могла бы выглядеть первая встреча Корнелия с Азраилом..
Вот уж поистине трэш... я прям открыла и ужаснулась. И это при том, что Бланш уже описала ее душещипательность... А я вот прошляпила и не увидела. Мне прям аж захотелось сделать нечто такое в симах) Давно лелею идею сделать что-нить в черно-белых тонах)))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Вот уж поистине трэш... я прям открыла и ужаснулась.
А я когда увидела, поняла что мурашки щас затопчут))) Просто так в тему, я аж замерла ))
Лёлик сказал(а):
Мне прям аж захотелось сделать нечто такое в симах) Давно лелею идею сделать что-нить в черно-белых тонах)))
О, это будет здорово! Я бы с удовольствием посмотрела! Ты главное свистни, когда сделаешь, а то я ж тормоз, да еще и слепой))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт, Катяя!
Я сначала подумала, что мне приглючилось и из архива вынырнул сериал другого пользователя с аналогичным названием
biggrin.gif
Но ступор быстро прошел, так что поздравляю с премьерой!
А кто-то говорил что только после НГ вернется в ряды авторов
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка,
biggrin.gif

Касабланка сказал(а):
Я сначала подумала, что мне приглючилось и из архива вынырнул сериал другого пользователя с аналогичным названием Но ступор быстро прошел, так что поздравляю с премьерой!
Спасибо!
happy.gif
Ну это так, легкое баловство. Я его уже и выложила полностью в принципе)
Касабланка сказал(а):
А кто-то говорил что только после НГ вернется в ряды авторов
Это в ряды полноценных авторов)) А может и раньше. Если ноутбук подружится с мужем и позволит ему поменять винду)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Очень классный рассказик, маленький, но с большим смыслом.
Очень тронуло, что дом описал свою историю. Конечно, опять присутствует трагичность, но я уже поняла, что это твоя фишка. И реализм, я уже поняла, что ты любишь рубить правду-матку без розовых приукрасов.
Я прочитала рассказ и подумала, что действительно такая история могла бы быть с домом. Всё очень жизненно, особенно дети, бегающие в развалинах и подростки с отсутствующим видом.

Мне понравилось, спасибо за трогательный рассказ.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Наташа, спасибо за комментарий!
Наташа сказал(а):
Конечно, опять присутствует трагичность, но я уже поняла, что это твоя фишка.
Это да... Меня хлебом не корми, дай только попробовать выдавить слезу из читателя)
Наташа сказал(а):
И реализм, я уже поняла, что ты любишь рубить правду-матку без розовых приукрасов.
Это еще чтооо) Вот в следующем я за реализм возьмусь как следует)
Наташа сказал(а):
Я прочитала рассказ и подумала, что действительно такая история могла бы быть с домом. Всё очень жизненно, особенно дети, бегающие в развалинах и подростки с отсутствующим видом.
У меня есть дача в садоводстве, так там таких домов пруд пруди. Причем в упадок все скатываются в относительно короткий срок. Стоит людям покинуть лет на десять даже - все, дом погибает... и это печально наблюдать. Мы в свое время тоже в таких домах следили за "призраками" вечерами, тогда было весело, а теперь у меня сердце кровью обливается, когда смотрю на них. И ведь у каждого своя история...

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Старый дом
И снова ох... Вот честно, я так ждала, когда же ты опубликуешь этот рассказ (помнится еще в литературных дуэлях он меня потряс до глубины души), так жаждала его прочитать, а все равно оказалась не готова... морально...
История любви дома к девушке. Как же это трагично... сколько фраз, которые подтверждают это наглядно (прости, родная, не полезу за цитатами, а то снова разревусь). Он весь такой неподвижный, не способный выразить свои эмоции и она... живая, немного странная, но от этого только более близкая!
Как же сложно было ему переживать ее взросления. КАК можно смотреть на то, что любимая со страстью отдается другому и не иметь возможности что либо предпринять. Да... скромное зажимание пальцев дверью, робкое "бам" форточкой по лбу. И, как финал... и хотя дом отнекивается от того, что причастен к смерти мужа любимой, именно его мысли и желания свершили все за него. И это становится еще большей бедой. Она уехала... навсегда. Но не выдержала, вернулась, вернулась, как к больному, старому, немощному человеку, который лежит на смертном одре. Это как посещаешь бабушку, зная, что не сегодня завтра она уйдет в мир иной. И ты понимаешь, что она дорога тебе, но сделать ничего нельзя и ты идешь исполнить последний долг. Увидеть живой...
Блин... все... не могу... тяжко...
Сильный рассказ, Катенка!!! Очень сильный!!! Не просто трогающий за душу, а терзающий ее миллионами острых ножей, рвущий сердце на части и не дающий нормально выразить свое мнение!
Спасибо тебе, солнце, за него!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лёлик, спасибо, дорогая)
Лёлик сказал(а):
Вот честно, я так ждала, когда же ты опубликуешь этот рассказ (помнится еще в литературных дуэлях он меня потряс до глубины души), так жаждала его прочитать, а все равно оказалась не готова... морально...
А ведь ты зналааа, чем это дело кончится) Ну конечно я немножко сгустила краски в самом сериале.
Лёлик сказал(а):
Он весь такой неподвижный, не способный выразить свои эмоции и она... живая, немного странная, но от этого только более близкая!
Ну у меня все героини немножко странные. Как и произведения в целом)
Лёлик сказал(а):
Да... скромное зажимание пальцев дверью, робкое "бам" форточкой по лбу. И, как финал... и хотя дом отнекивается от того, что причастен к смерти мужа любимой, именно его мысли и желания свершили все за него.
Да, ты права. Он же ненавидел мужа. А когда дом тебя ненавидит... лучше съезжать...
Лёлик сказал(а):
Но не выдержала, вернулась, вернулась, как к больному, старому, немощному человеку, который лежит на смертном одре. Это как посещаешь бабушку, зная, что не сегодня завтра она уйдет в мир иной. И ты понимаешь, что она дорога тебе, но сделать ничего нельзя и ты идешь исполнить последний долг. Увидеть живой...
Ты права. Именно так. Она знает, что больше не вернется. Что это прощание. И Дом тоже знает. И чувствует приближение гибели.
Лёлик сказал(а):
Сильный рассказ, Катенка!!! Очень сильный!!! Не просто трогающий за душу, а терзающий ее миллионами острых ножей, рвущий сердце на части и не дающий нормально выразить свое мнение!
Спасибо! Честно, не знала, что так морально заденет. Хотя писать это дело мне тоже было тяжело.

P.S. А чего мне наградку не дают... Или за такой короткий рассказ не положено?

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
На работе аврал, активно берет приступом простуда, ничегошеньки не успеваю, но все-таки притащила на обозрение вымученную обложку к новому сериалу. Насколько она удалась, судить вам, дорогие гости-читатели
smile.gif

0b041679b17e.jpg

З.Ы. В Питере сейчас именно такая погода кстати... Никакого новогоднего настроения, где снег - непонятно
wacko.gif

Последнее редактирование:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
СимКэт сказал(а):
к новому сериалу
Эм, жанр не напомнишь? Судя по паре - мелодраматичное что-то? Или драматичное (зная тебя
tongue.gif
)?
Мне нравится симка, симпатичная.
СимКэт сказал(а):
З.Ы. В Питере сейчас именно такая погода кстати... Никакого новогоднего настроения, где снег - непонятно
После НГ выпадет. )

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Эм, жанр не напомнишь? Судя по паре - мелодраматичное что-то? Или драматичное (зная тебя )?
Ага, мелодрама. По моему никого убивать не собиралась)))
Касабланка сказал(а):
Мне нравится симка, симпатичная.
Не моя, как и сим. Симочка от Algi, сим от Яправа.
Касабланка сказал(а):
После НГ выпадет. )
Ждем-с...))))

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Привет) я с мешком, но начну с короткого:
СимКэт сказал(а):
вымученную обложку к новому сериалу.
идея, колористика, шрифт - отлично. монтаж хуже, пропорции не соблюдены. и степень размытости. ну и конечно я изнываю от нетерпения - Питер, любоф и видимо драма? когда?

ну а теперь вот что) я прочла, как и собиралась, "Старый дом". слушай, а круто!
понравились кружева и сама идея (тут что-то говорили насчет тюры, но тюра мне не попалась как-то, так что)))))
счас разберу тебя на цитатки)

У подоконника замечаю серое кружево, изящное и тонкое, с маленькой темной бусинкой на краю. Вот и твои последние жильцы.
красиво о паутине и пауке, крутая метафора

Желтый осколок – как осенние листья, я так любила собирать букеты из опавших призраков осени. А вот темно-розовый. Как малиновое варенье, сладкое и приторное, мое любимое. Зеленый – рождественская ель, еще пахнущая свежей хвоей. Я чувствую этот запах до сих пор. Голубое стеклышко напоминает о моем одеяле. Я помню, как, укутанная в него, сидела зимой перед камином. Сиреневый кусочек стекла я поднимаю последним. Он олицетворяет всю любовь и теплоту, что я чувствовала здесь когда-то. Такими же были твои стены, и мамин кухонный фартук, который она всегда повязывала перед обедом. Я вспоминаю эти чувства, и мне так хочется, чтобы и ты тоже вспомнил. Вспомнил и простил меня, всех нас за то, что покинули тебя. В тот момент это казалось необходимостью, ты должен это понять.
очень образно и рисует прямо картинки, хорошо)

Почему этот мир вынуждает нас смотреть, как покрываются плесенью ваши надгробные плиты? И как же я рад освобождению от этого созерцания. Тебя похоронят в другом месте. Да и я скоро перестану существовать.
круто! вообще весь текст от лица дома - мега! а некоторые куски прямо конфетка)

Как можно оставить тебя? В чердаке не укладывалось. Но даже несмотря на боль, ты не спешила расставаться с детством. Еще сильнее полюбила свой волшебный вымышленный мир, и я продолжал оставаться твоим лучшим другом и товарищем по играм.
игра понятиями, про чердак - отлично, очень в тему)

Смотреть, как наша кровать – оплот нашей дружбы, пиратская шхуна, межгалактический корабль, вигвам индейца – пылает под покровом вашей страсти, было невыносимо. Но я не мог смежить веки – у меня их нет. Не мог уйти. Оставалось просто наблюдать, как ты одариваешь этого щенка любовью и нежностью. Переплетение ваших рук, сдавленные стоны и твои сияющие счастьем глаза. Покинь ты сейчас комнату, и я обрушил бы потолок на этого молокососа.
тот же прием что и в предыдущей цитате, и тоже мастерски подано)

Девочка, моя маленькая любимая девочка выросла и перестала во мне нуждаться. Почему я сумел дожить до этого страшного момента?
углубляясь в дебри психоанализа, да, хороший замес: тут тебе и папочка с дочерью, и собор парижской богоматери прям, и ... погружает!

Вы даже друг друга не умеет любить всю жизнь, до гроба, хотя кричите об этом на каждом углу,
роскошно! такое замечание весом в тонну)

Я действительно устал от одиночества. И когда блаженная темнота накроет меня, вздохну глубоко и с облегчением, ощущая, как падают, рассыпаются в прах мои стены.
мир праху твоему, и браво автору, отличная, кружевная вещица, очень вперло)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Lunan, драсьте-драсьте!
happy.gif

Lunan сказал(а):
монтаж хуже, пропорции не соблюдены. и степень размытости.
ээ, да бог с ними, с пропорциями)))) Я усталь с обложкой бороться)
Lunan сказал(а):
ну и конечно я изнываю от нетерпения - Питер, любоф и видимо драма? когда?
Питер. Любоф. Ну, не драма, скорее мело. А вот когда... вопрос интересный))) Все руки не доходят игру переустановить.
Lunan сказал(а):
ну а теперь вот что) я прочла, как и собиралась, "Старый дом". слушай, а круто!
Спасибо!
blush.gif

Lunan сказал(а):
понравились кружева и сама идея (тут что-то говорили насчет тюры, но тюра мне не попалась как-то, так что)))))
это давно было. Вот и не попалась ))) Скажем так, первое сообщение рассказа и есть тюра)
Lunan сказал(а):
круто! вообще весь текст от лица дома - мега! а некоторые куски прямо конфетка)
Самое интересное, что мне жутко понравилось от его лица писать))
Lunan сказал(а):
углубляясь в дебри психоанализа, да, хороший замес: тут тебе и папочка с дочерью, и собор парижской богоматери прям, и ... погружает!
Дааа... разные взаимоотношения с разных углов. Психологу бы интересно было тут покопаться))
Lunan сказал(а):
мир праху твоему, и браво автору, отличная, кружевная вещица, очень вперло)
Спасибо что прочла, и очень рада, что время на чтение было потрачено не зря
wink.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пришел Лелик, положил голову на плаху - ПРОСТИИИИИИ.....
СимКэт сказал(а):
обложку к новому сериалу.
Так ждала, так ждала, но проворонила((( Позор на мои седины....
А мне нравится! Красивая обложка получилась! И как бы ты не отмахивалась, а вот твое мастерство тоже растет! Ты просто умничка!

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Лёлик, да ну, брось ты! ) Я сама сейчас как сонная муха, ничего не вижу, ничего не слышу))
Лёлик сказал(а):
А мне нравится! Красивая обложка получилась! И как бы ты не отмахивалась, а вот твое мастерство тоже растет! Ты просто умничка!
Спасибо за теплые слова! Хотя мне кажется, что это мастерство растет миллиметровыми шажками. Ну хоть так))))

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
СимКэт сказал(а):
но все-таки притащила на обозрение вымученную обложку к новому сериалу
Ого! Новый сериал! И про нашу российскую действительность? И про Питер.. По ряду причин этот город меня сейчас очень интересует и очень близок.
Жду! Когда?

А я сегодня прочитала Старый Дом
Поздравляю с открытие и с завершением (никогда не поздно же поздравить?)
Интересная история о любви Дома. Мне вообщее нравятся когда в историях вещи наделены душой или волей. Обычно правда души у таких домов страшные и рождают лишь ужасы (особняк Красная Роза, Оверлук-отель, гостиница Альгамбра) - это все дома Стивена Кинга.. И когда ты пишешь про Дом... то твоя история встает в один ряд с моими любимыми историями и еще с "Домом в котором" мириам петросян. только у тебя история светлая, хотя и грустная. Ты пишешь про ноябрь и начало зимы, самое темное время года, а я вижу осень, бабье лето и ковер из листьев. Хотя трагический момент в ней тоже есть. Смерть мужа ГГ. Он немного вырывается из общего плана резкой трагичностью... Сломать шею на ступеньках дома... да... тут только один выход - уехать из проклятого дома. Очень правдоподобно что ты сказала что у Дома сначала была радость от этого. Соперник погиб, хоть и без его участия.. (но может тогда надо было вообще его из дома убрать... Машиной сбить может стоило... Всетаки лестница - это дом и вина дома тут прямая просматривается..)
А после радости - осознание что это принесло горе дорогому человеку и навсегда их развело по разные стороны... Хорошая история, а увидев кошечку на подоконнике у меня аж в носу защипало... И понравилось 2 взгляда на пауков... Такие разные.
Спасибо за доставленное удовольствие.. Музычку заценила.
smile.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Дорога к облакам
Твоё творение прочно заняло своё место в моём сердце. Мне нравится концовка, люблю хорошие, мне нравится Ким. Нравится, как ты описала их первый раз с Заком - вот тогда я поняла, чем отличается занятие любовью от "просто переспать".
Вообще мне кажется, что, читая твои рассказы, я сама словно взрослею внутренне и безумно завидую твоим героиням-реалисткам - их стойкости. Восхищаюсь Кимберли, её способностью выжить одной в незнакомом городе, и, что тоже важно, прижиться там.
Нравится мне и её фиктивный муж, деловой, самодостаточный. Конечно, не позавидую его будущей супруге... С таким мужем поседеешь раньше времени.
Бар «Дохлая летучая мышь» занимает не последнее место в сериале. И приблизительно к двадцатой главе я знала, как и где закончится история. Но увы, уделено ему внимания было гораздо меньше, чем планировалось изначально.
Под конец я всё-таки почувствовала, с какой любовью ты описывала этот бар. Он определённо нёс эмоциональную нагрузку и свою особенную атмосферу.
И в чем же соль? Показать и доказать, что даже такие тихие, незаметные, скромные люди, как Зак, достойны великих историй любви.
Мне Зак понравился. Да, действительно, надо приглядываться к таким парням, тихим, но надёжным. А с такими как Марко всегда будешь обжигаться.

Наверное, так с ходу я не выложу все свои ощущения и то, что кипит во мне сейчас. Мне очень понравилась эта романтичная история, и какое-то время я ещё буду ходить с воспоминаниями о ней и переваривать некоторые поступки героев.
И я, если честно, рада, что это история о любви, о чувствах, а не о стритрейсинге. Кстати, я думала, что убийца - Рон. Ты меня шокировала.

Спасибо тебе за потрясающую историю, за красивые скрины, за юмор и реализм в тексте. Ты молодец! :)

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Vainona,
Vainona сказал(а):
Ого! Новый сериал! И про нашу российскую действительность? И про Питер.. По ряду причин этот город меня сейчас очень интересует и очень близок. Жду! Когда?
ну не совсем действительность... Действие первой части в 2006 году будет происходить) А вот когдааа... Скорее всего в марте.
Vainona сказал(а):
Поздравляю с открытие и с завершением (никогда не поздно же поздравить?)
Спасибо! Я всегда говорю - лучше поздно, чем никогда)
Vainona сказал(а):
Мне вообщее нравятся когда в историях вещи наделены душой или волей. Обычно правда души у таких домов страшные и рождают лишь ужасы (особняк Красная Роза, Оверлук-отель, гостиница Альгамбра) - это все дома Стивена Кинга..
Да, мне тоже попадалось что-нибудь зловещее. А мне захотелось душевности и тепла...
Vainona сказал(а):
Хотя трагический момент в ней тоже есть. Смерть мужа ГГ. Он немного вырывается из общего плана резкой трагичностью...
Вырывается, согласна. Просто ничего другого я придумать не смогла.
Vainona сказал(а):
Очень правдоподобно что ты сказала что у Дома сначала была радость от этого. Соперник погиб, хоть и без его участия.. (но может тогда надо было вообще его из дома убрать... Машиной сбить может стоило... Всетаки лестница - это дом и вина дома тут прямая просматривается..)
Мне нужна была какая-нибудь трагедия именно в доме, чтобы объяснить столь резкое оставление дома в одиночестве и запустении.
Vainona сказал(а):
Спасибо за доставленное удовольствие.. Музычку заценила.
Спасибо что прочла, и очень рада, что понравилось
smile.gif

Vainona сказал(а):
Хорошая история, а увидев кошечку на подоконнике у меня аж в носу защипало...
Кто бы знал, сколько я эту кошечку искала на просторах инетааа
wacko.gif
biggrin.gif

Наташа, ой как приятно!
s12.gif
Комментарии к давно законченным произведениям всегда доставляли необъяснимую радость)
Наташа сказал(а):
Нравится, как ты описала их первый раз с Заком - вот тогда я поняла, чем отличается занятие любовью от "просто переспать".
А я по другому секс и не умею описывать
biggrin.gif
Всегда получается нежно и романтично)
Наташа сказал(а):
Вообще мне кажется, что, читая твои рассказы, я сама словно взрослею внутренне и безумно завидую твоим героиням-реалисткам - их стойкости.
Я сама беру от моих героинь многое. Джо и Ким, не взирая на то, что я долго не могла их полюбить, научили меня быть сильнее и не бояться рисковать)
Наташа сказал(а):
Восхищаюсь Кимберли, её способностью выжить одной в незнакомом городе, и, что тоже важно, прижиться там.
До того, как начала писать о Ким, думала что сама лично ни за что не решусь на подобный шаг. А сейчас поняла - что еще как смогу))
Наташа сказал(а):
Конечно, не позавидую его будущей супруге... С таким мужем поседеешь раньше времени.
Если это будет Шерли, еще неизвестно, кто поседеет быстрее
biggrin.gif
А она всерьез намерена взяться на него.
Наташа сказал(а):
Под конец я всё-таки почувствовала, с какой любовью ты описывала этот бар. Он определённо нёс эмоциональную нагрузку и свою особенную атмосферу.
А я думала, это не оч заметно. Но я этот бар обожаю
smile.gif

Наташа сказал(а):
Мне Зак понравился. Да, действительно, надо приглядываться к таким парням, тихим, но надёжным. А с такими как Марко всегда будешь обжигаться.
Ну иногда получается найти и что-то среднее
smile.gif

Наташа сказал(а):
И я, если честно, рада, что это история о любви, о чувствах, а не о стритрейсинге.
Ну, для истории а-я Форсаж я не сильно разбираюсь в машинах и всех этих правилах в автогонках.
Наташа сказал(а):
Кстати, я думала, что убийца - Рон. Ты меня шокировала.
А почему?
surprised.gif
Даже представить не могла, что кто-нибудь будет подозревать несчастного таксиста)))
Наташа сказал(а):
Спасибо тебе за потрясающую историю, за красивые скрины, за юмор и реализм в тексте. Ты молодец! :)
Спасибо за комментарий, очень приятно!
blush.gif

Верх