This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какая прелесть! Мне очень нравится, такая нежная! Очень красивые краски, словно все подобрано в цвет. Как новый год встретишь... )))Ginara сказал(а):В Новый Год с новой обложкой)))
Глупости все это. Если душа не лежит, то и заставлять себя не стоит. В конце концов, не только глаза, но и творчество - зеркало души.Ginara сказал(а):Все-таки MrLazy была права, когда намекала, что я застряла где-то в розовых облаках и уютных обстановках)
MrLazy сказал(а):Глупости все это. Если душа не лежит, то и заставлять себя не стоит. В конце концов, не только глаза, но и творчество - зеркало души.
Наверное, поэтому очень люблю твои работы, ибо легкой романтики и уюта мне никогда не хватало.
MrLazy сказал(а):Шапка отлично отражает тематику фан арта. На ней так и написано: это я, Галя
Светло и миленько)) Спасибо, солнышко)Касабланка сказал(а):Мне очень нравится, такая нежная! Очень красивые краски, словно все подобрано в цвет. Как новый год встретишь... )))
Краснею бледнею.... Надо сделать! Сделаю, Галь, прости студента-отшельника!Ginara сказал(а):Там еще где-то путеводитель и подписка запланированы, но пока не осуществлены)
Как красиво! Герои как из сказки... Принц и принцесса!Ginara сказал(а):Мир поэзии
Может? Мо-жет? М-О-Ж-Е-Т?Ginara сказал(а):А я все на Ринку смотрю и глаз оторвать не могу... Может, и вам понравится?)