This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
мммм, какие красивые симыыы, любуюсь, тоже сначалы в закрытом посмотрела, зашла в твою тему, по поводу сета я пока не сбрала мысли в пучок, ну ты понимаешьGinara сказал(а):Наследник Драконов
А мне в цветном больше нравится, симка красивая ^____^Ginara сказал(а):
Галюнь, ты не вешай нос! Работа ведь твоя всем очень понравилась! Ты заметь, что большинство голосующих писали, что сложно выбратьGinara сказал(а):Ну и еще не решила, как воспринимать проигрыш... Вроде и обидно должно быть, что по уровню не дотянула, но в то же время много теплых слов прозвучало.
Просто чудо*____*Sayalun сказал(а):Я влюбился в библиотечный исходник
Больше никаких розовых феечек) Буду мыслить бравыми мальчиками!Sayalun сказал(а):Я конечно не люблю феечек и розовый цвет, но видно что ты проделала большую работу, а это ПЛЮС.
Sayalun сказал(а):Я влюбился в библиотечный исходник )))
Чего только у меня на компе не лежит)Пуша-мягкая сказал(а):Просто чудо*____*
Уже поднимаю) честно-честно)))) даже уже подбираю скрины для ЛД)))Пуша-мягкая сказал(а):Галюнь, ты не вешай нос!
Пуша-сводницаПуша-мягкая сказал(а):Мне кажется они бы с Иришиным войном могли бы стать отличной парой
Что есть, того не отнять)Ginara сказал(а):Пуша-сводница
А я за парочки из феечек и рыцарейGinara сказал(а):Больше никаких розовых феечек) Буду мыслить бравыми мальчиками!