The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Severinka
Замечательная работа! Пейзаж так и притягивает взгляд, очень нравятся эти тёплые огни от окон и фонарей, и такой ненавязчивый, но добавляющий атмосферы, падающий снежок. Очень красивый пейзаж получился!)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Simoleo, Serenity, спасибо :девочкамашет:

Несу две последние работки с ТП. Конечно же спасибо всем голосующих за выбор и за комментарии ))
Мне очень нравится, как получилась эта работа с катаной, движения девушки, ее развевающиеся волосы и лепестки, очень рада, что это отмечали. Тут конечно я изобразила японскую девушку (ну дык катана же дана была), но в ее роли выступила моя Уэнь-Чень, я с ней как раз в трешке делала арт (который пока из за ТП не могла выложить), но выложу чуть попозже, чтоб не все разом ))

Cherry blossoms
TS3

tp-katana-800.jpg

биг
исходник

Очень странный и необычный предмет мне достался для этого арта ) Я конечно люблю фильм Чужой, но вот не эту мерзопакостную штуку, которая плюется эмбрионами. Поэтому я постаралась сделать как то более фэнтезийно и приятно глазу, что-то в стиле Аватара. В игре локация красивишно вообще смотрится, все же там переливается и сверкает.

Странная находка
TS4
alien-egg-800.jpg

биг
исходник

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Она божественна *___* Изумительный арт, я его себе сохранила) Такая решительность на лице девушки, хоть она сама и хрупкая и нежная.
Странная находка
но вот не эту мерзопакостную штуку, которая плюется эмбрионами.
:смех:
Действительно, будто фильм "Аватар", все очень гармонично смотрится) Ну, и мужчинка молодец, не испугался, бравый :cool:

Поздравляю с двойной победой! :ромашкикраснеет:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Странная находка
В обоих работах мне очень понравилась обработка. Очень красивые арты получились, а ТС4 еще и идей и цветами. Реально словно кадр из фантастического фильма. Думаю, что объект разыгран очень хорошо.
Поздравляю с победами.

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
мне как раз очень понравились лепестки и волосы) еще цветовая гамма и композиция в целом)

Странная находка
тоже очень здоровская находка, ой, работа:лол2: выглядит мистически и немного напоминает кадр из ужастика, но в меру)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ой, я отлично помню эту работу на ТП, она такая сказочная и волшебная, как будто прямиком из сказки, узкая тропа нас привела в дремучий магический лес, наверняка мы идем прямо в гости к Бабе Яге или Кащею. Умилили все эти мухоморчики у тропы и эти милые зайчатки. Прелестная работа!

Уэнь-Чен из династии Тан
Шикарный арт, так и веет восточной тематикой, сам арт такой колоритный и красочный, главная героиня получилась восхитительно, очень динамично!

Рождение музыки
Потрясающая работа! Я видимо пропустила эту неделю ТП и не голосовала, а так жаль, если бы не увидела этот арт, многое бы пропустила. Очень понравилось, что стихи идеально ложатся на арт, даже олицетворяют его. Очень красивое освещение хотя мне и второй вариант очень понравился, свет от луны такой холодный и кажется будто все вокруг зачаровано. Понравилась идея с летящими листами нот.

Безумно красивый пейзаж. Ох и люблю я такие пейзажи, которые видны с высоты птичьего полета, да еще и летящий орел, который свободно парит в облаках - все это сразу же придает ощущение неизменной красоты природы, свежести и свободы. Очень красивое освещение!

Какой нежный и красивый портрет девушки-южанки! Цветы на голове еще больше добавили нежности и хрупкости этой девушке, очень понравилась экзотическая направленность.

По-настоящему волшебная работа! Я сразу же вспомнила момент из книжки, когда Люси впервые попадает через шкаф прямиком на Фонарную Пустошь! Очень хорошо показано изумление и восхищение девочки, падающий снег безумно красив здесь!

Снежные вершины
Вау! Какой пейзаж красивый! Горы восхитительны! Очень понравилось освещение, смотришь на эту работу и возникает настоящее ощущение полета, вообще мне очень понравился сам стиль арта, как будто бы это кадр из качественного мультипликационного фильма.

Потрясающе красивая работа! Безумно понравилась динамика, показанная здесь - то как ветер подхватывает и треплет волосы и одежду девушки, то как красиво срываются и несутся лепестки сакуры по воздуху. Сама девушка очень впечатляет, она невероятно красива и нежна, но что изумляет - хоть она и хрупка с виду, а во взгляде читается настоящая воинственность. Бесподобная восточная работа!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Banshee, Sh@dow, Serenity, Naday, спасибо огромное!

Такая решительность на лице девушки
хоть она и хрупка с виду, а во взгляде читается настоящая воинственность
Да, я хотела изобразить ее именно такой, ни на секунду не задумывающейся, если нужно взять в руки оружие и защищать то, что любишь )

Поздравляю с двойной победой!
Поздравляю с победами.

мне как раз очень понравились лепестки и волосы
Я очень рада, что получились, я чуть-чуть другую технику стала использовать в рисовании волос и мне определенно нравится больше, чем у меня получалось раньше.

свет от луны такой холодный и кажется будто все вокруг зачаровано
даа, именно это мне нравится в таком колоре, какое правильное слово ты подобрала - будто все зачаровано!

Возвращаюсь опять к моей героине Уэнь-Чен, это реальный исторический персонаж, мне очень нравится легенда, с ней связанная, наверно потому что вызывает приятные детские воспоминания. Моя бабушка любила рассказывать старые китайские истории и легенды, и эта была в их числе. И мне нравится рисовать этот образ. Прошлый раз было в четверке, сейчас в трешке попробовала изобразить.
Честно, я очень пыталась сделать полный скрин арт, я отфотала кучу гор в разных городах и даже установила для этого пару городов, но все было не так и мне не нравилось. В результате фон получился банальным из нета. Ну, может когда нибудь у меня получится сделать все в игре.

Тибетские легенды
(Уэнь-Чен и Сонгцэн Гампо)
TS3

venchen-gampo-800.jpg

биг
исходник

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Тибетские легенды
Всё же какая красивая и интересная работа. Вы божественно обработали скрин, оживили его. С этого момента герои могут собственными устами рассказать свою историю. У Вас действительно большой талант, который Вы развивает с каждым днём.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тибетские легенды
Очень красиво *___* Чувствуются порывы холодного ветра, хоть героям, судя по всему, и не холодно)
Чудесный арт, завораживающий ^_^
А что за легенда такая, пойду поищу в инете?))

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, красивый получился портрет. Понравился его зимний мотив, цвета и обработка. Волосы здорово дорисованы.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Загадка, Banshee, Sh@dow, спасибо огромное :девочкалюбит:

А что за легенда такая, пойду поищу в инете?))
Легенда длинная конечно, ну примерно дело было так: 600 года н.э., тибетский правитель Сонгцэн Гампо просит руки дочери китайского правителя Уэнь-Чен (Вэнчень или Вэньчен, по разному произносят). Тибет в то время считался варварской страной и там жили только кочевники, а Уэнь-Чен была принцессой из династии Тан. По легенде там конечно как в сказке все было, Уэнь-Чен загадывала разные загадки претендентам, и выполнил их только посол от тибетского правителя. Она согласилась выйти замуж. Путь ее был долгий, несколько лет, вроде бы. Но она была не только красивой, но и очень умной. В Тибет она привезла много книг, несколько повозок с семенами. После их свадьбы воцарился мир, который продлился все правления Сонгцена, в Тибете она внесла много изменений, зародилось земледелие и была положена основа буддизма. Ну и их до сих пор почитают как самых мудрых правителей и национальных героев. Не знаю, было ли так все на самом деле, но персонажи реальные и остались вот в легендах )) В Лхасе стоит до сих пор золотая статуя Будды, привезенная Уэнь-Чен, и считается самой почитаемой в Тибете. Воть )
4189618-Princess_Wencheng_and_King_Songtsaen_Gampo_Songpan.1456411217.jpg

Последнее редактирование:

*Qsweer*

Проверенный
Достижения
92
Награды
59
Severinka, добрый день!)

Очень понравилась эта работа! Такая свежая, пробуждающая... красивая^_^! Уж больно я не равнодушна к подобной, китайской тематике, к катанам (особенно к катанам:девочкасвистит:) и прочему.. Музыка просто замечательная, прекрасно дополняет атмосферу и создаёт настроение)

Тибетские легенды
Также приглянулась эта парочка, очень гармоничная). Понравилась выдержанность стиля и цветовая гамма, а также то, как вы показали направления ветра.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Тибетские легенды
динамично и красиво. Притягивает взгляд и кажется будто снег и впрямь идет, а волосы развиваются ^_^ Романтичный арт получился и в тоже время такой сильный.

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Тибетские легенды
отличный вышел портрет. Есть в мужчине что-то неуловимо варварское) и властное, сразу видно - правитель. Волосы у девушки красиво развиваются)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, очень красивая получилась работа. Понравились золотые оттенки и крупный план цветов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Severinka
Тибетские легенды
Очень понравилась работа! Сами персонажи такие красивые, и обработка шикарная. Так замечательно передано движение ветра, и развивающиеся волосы. Очень красиво и реалистично все сделано!)
Закат над маковом полем
Шикарный солнечный пейзаж получился! Неимоверные цвета заката, и эти яркие маки смотрятся замечательно!

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Закат над маковом полем
TS3
Какая красотища *___* Освещение просто нереальное! Августом повеяло :девочкада: Или когда там маки растут-цветут? :лол2:
А что это за город такой красивущий?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, Simoleo, Banshee, спасибо огромное за комментарии :шарик:

А что это за город такой красивущий?
А это такой красивущий город, называется Flanders Fields ) У меня там еще с него пара скринчиков припасено, руки не доходят обработать.

Так как делала в мастерской сет с лошадками, не могла пройти мимо, чтобы не обработать немножко один из скринов. Обработка небольшая совсем, не стала много рисовать, мне тут сама постановка и персонаж нравится )

Зара
TS4
zara-800.jpg

исходник

Верх