Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Замечательная работа! Пейзаж так и притягивает взгляд, очень нравятся эти тёплые огни от окон и фонарей, и такой ненавязчивый, но добавляющий атмосферы, падающий снежок. Очень красивый пейзаж получился!)Зимний вечер
такой уютный пейзаж, снег мягкий и пушистый, свет в окошках и от фонарей излучает тепло, и ракурс отличный, мне очень понравилось!Зимний вечер

Она божественна *___* Изумительный арт, я его себе сохранила) Такая решительность на лице девушки, хоть она сама и хрупкая и нежная.Cherry blossoms
Странная находка
но вот не эту мерзопакостную штуку, которая плюется эмбрионами.

Cherry blossoms
В обоих работах мне очень понравилась обработка. Очень красивые арты получились, а ТС4 еще и идей и цветами. Реально словно кадр из фантастического фильма. Думаю, что объект разыгран очень хорошо.Странная находка
мне как раз очень понравились лепестки и волосы) еще цветовая гамма и композиция в целом)Cherry blossoms
тоже очень здоровская находка, ой, работаСтранная находка
выглядит мистически и немного напоминает кадр из ужастика, но в меру)Ой, я отлично помню эту работу на ТП, она такая сказочная и волшебная, как будто прямиком из сказки, узкая тропа нас привела в дремучий магический лес, наверняка мы идем прямо в гости к Бабе Яге или Кащею. Умилили все эти мухоморчики у тропы и эти милые зайчатки. Прелестная работа!Глубокий лес
Шикарный арт, так и веет восточной тематикой, сам арт такой колоритный и красочный, главная героиня получилась восхитительно, очень динамично!Уэнь-Чен из династии Тан
Потрясающая работа! Я видимо пропустила эту неделю ТП и не голосовала, а так жаль, если бы не увидела этот арт, многое бы пропустила. Очень понравилось, что стихи идеально ложатся на арт, даже олицетворяют его. Очень красивое освещение хотя мне и второй вариант очень понравился, свет от луны такой холодный и кажется будто все вокруг зачаровано. Понравилась идея с летящими листами нот.Рождение музыки
Безумно красивый пейзаж. Ох и люблю я такие пейзажи, которые видны с высоты птичьего полета, да еще и летящий орел, который свободно парит в облаках - все это сразу же придает ощущение неизменной красоты природы, свежести и свободы. Очень красивое освещение!Водопад
Какой нежный и красивый портрет девушки-южанки! Цветы на голове еще больше добавили нежности и хрупкости этой девушке, очень понравилась экзотическая направленность.Габриэлла
По-настоящему волшебная работа! Я сразу же вспомнила момент из книжки, когда Люси впервые попадает через шкаф прямиком на Фонарную Пустошь! Очень хорошо показано изумление и восхищение девочки, падающий снег безумно красив здесь!Как в сказке
Вау! Какой пейзаж красивый! Горы восхитительны! Очень понравилось освещение, смотришь на эту работу и возникает настоящее ощущение полета, вообще мне очень понравился сам стиль арта, как будто бы это кадр из качественного мультипликационного фильма.Снежные вершины
Потрясающе красивая работа! Безумно понравилась динамика, показанная здесь - то как ветер подхватывает и треплет волосы и одежду девушки, то как красиво срываются и несутся лепестки сакуры по воздуху. Сама девушка очень впечатляет, она невероятно красива и нежна, но что изумляет - хоть она и хрупка с виду, а во взгляде читается настоящая воинственность. Бесподобная восточная работа!Cherry blossoms
Такая решительность на лице девушки
Да, я хотела изобразить ее именно такой, ни на секунду не задумывающейся, если нужно взять в руки оружие и защищать то, что любишь )хоть она и хрупка с виду, а во взгляде читается настоящая воинственность
Поздравляю с двойной победой!
СпасибоПоздравляю с победами.

Я очень рада, что получились, я чуть-чуть другую технику стала использовать в рисовании волос и мне определенно нравится больше, чем у меня получалось раньше.мне как раз очень понравились лепестки и волосы
даа, именно это мне нравится в таком колоре, какое правильное слово ты подобрала - будто все зачаровано!свет от луны такой холодный и кажется будто все вокруг зачаровано
Всё же какая красивая и интересная работа. Вы божественно обработали скрин, оживили его. С этого момента герои могут собственными устами рассказать свою историю. У Вас действительно большой талант, который Вы развивает с каждым днём.Тибетские легенды
Очень красиво *___* Чувствуются порывы холодного ветра, хоть героям, судя по всему, и не холодно)Тибетские легенды
(Уэнь-Чен и Сонгцэн Гампо)

А что за легенда такая, пойду поищу в инете?))
Очень понравилась эта работа! Такая свежая, пробуждающая... красиваяCherry blossoms
! Уж больно я не равнодушна к подобной, китайской тематике, к катанам (особенно к катанам
) и прочему.. Музыка просто замечательная, прекрасно дополняет атмосферу и создаёт настроение)Также приглянулась эта парочка, очень гармоничная). Понравилась выдержанность стиля и цветовая гамма, а также то, как вы показали направления ветра.Тибетские легенды
динамично и красиво. Притягивает взгляд и кажется будто снег и впрямь идет, а волосы развиваютсяТибетские легенды
(Уэнь-Чен и Сонгцэн Гампо)
Романтичный арт получился и в тоже время такой сильный.отличный вышел портрет. Есть в мужчине что-то неуловимо варварское) и властное, сразу видно - правитель. Волосы у девушки красиво развиваются)Тибетские легенды
Очень понравилась работа! Сами персонажи такие красивые, и обработка шикарная. Так замечательно передано движение ветра, и развивающиеся волосы. Очень красиво и реалистично все сделано!)Тибетские легенды
Шикарный солнечный пейзаж получился! Неимоверные цвета заката, и эти яркие маки смотрятся замечательно!Закат над маковом полем
Какая красотища *___* Освещение просто нереальное! Августом повеялоЗакат над маковом полем
TS3
Или когда там маки растут-цветут? 

А это такой красивущий город, называется Flanders Fields ) У меня там еще с него пара скринчиков припасено, руки не доходят обработать.А что это за город такой красивущий?