Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Severinka сказал(а):Кимберли
Alter сказал(а):Мне понравился прием "низкого ключа" в этой работе
Alter сказал(а):Мне понравился прием "низкого ключа" в этой работе.
Это прием в фотографии, года фон делается черным и края объекта затемняются, чтобы выделить центральную светлую композицию.Likol сказал(а):а это что такое? и с чем его едят??
Alter сказал(а):Забавное превращение из фэшн в драматичный портрет.
Вообще мне этот прием всегда нравился больше, именно из-за того, что он придает загадочности и драматичности. Возможно это впечатление моего детства, у меня над кроватью висела картина моего дяди художника, он чаще всего работал в такой технике и любил делать копии известных картин старых мастеров. Правда она меня неслабо пугала, но и притягивала одновременно.Likol сказал(а):и чуточки загадки присетствуеться...
Это из загрузки поза, я только там обычно качаю. Вот в этом наборе последняя на зеленой картинке.Likol сказал(а):а где такую позу сказать можно?
я обычно тоже так... как мне хоеться, ну а теперь знаю то это именноSeverinka сказал(а):Вообще я тоже такой термин не знала, делаю чисто интуитивно
Severinka сказал(а):картина моего дяди художника
Severinka сказал(а):Вот в этом наборе последняя на зеленой картинке.
Очень красивая работа, волосы потрясающие, такие гладкие, пушистые и как живые *_* Взгляд у Зафи завораживает, будто и на тебя смотрит, и в сторону одновременно.Severinka сказал(а):Зафрина
Какие локоны, какая девушка...) Хрупкая, нежная, романтичная работа, локоны очень красивые! (и не надо говорить, что неудачно нарисовано! :о) Чем-то напоминает героиню книг 19 века, такая романтичная девушка, которая влюблена в интересного молодого человека...Severinka сказал(а):
Классная обработка, хоть и немного, но скриншот отлично смотрится, ему "идёт" такая колоризация)) И сам акробат такой задорный, увлечён своими трюками)Severinka сказал(а):Выше только звезды
Локоны. *____* Ким очень красивая, у неё есть что-то общее с Лорой, такая же женственная и романтичная натура) А взгляяяяд)Severinka сказал(а):Кимберли
Мне кажется, у меня чаще такие именно такие образы выходят. Хотя когда сажусь рисовать, я не задумываю специально, что будет в итоге, оно как то самом собой так получается.СtЭЙСi сказал(а):Чем-то напоминает героиню книг 19 века, такая романтичная девушка
Понравилась последняя работа. Люблю именно такие, мужские, да и смысл у нее достаточно глубокий. Отмечу хороший игровой ракурс и постановку, ну, конечно, замечательная обработка, которая сделала работу более атмосферной.Severinka сказал(а):Murder Sity
Ооооо.... работа ваще не в твоем стиле.... оооо.... тут полочки действуют? Сижу и рассматриваю. В голове стоят твои воздушные девочки, милые ангелы и единороги, а тууут... такой брутальный чел, бутылки из под пива... сигарета... Сказать, что ты меня поразила - ничего не сказать... Я с самого готического сета не могу прийти в себя))) С новыми идеями, солнце! Тебе и эта сторона мира удается на славу!Severinka сказал(а):Murder Sity
Ух ты, Ир, какая красота на выходе получилась! Мне очень нравятся цвета - что-то вроде депрессивное, но в то же время и нет - цепляет. И, конечно, сюжет - здесь он есть, целая история, причем каждый раз можно придумать новую.Severinka сказал(а):Murder Sity

Это больше заслуга Даши и ее мастерства позмейкера ))Sh@dow сказал(а):Отмечу хороший игровой ракурс и постановку,
Я очень рада, что "просто скрины" еще имеют место в артах )) А то последнее время про постановки люди совсем стали забывать, ценится только рисование.Likol сказал(а):вроде как просто скрин с обработкой, зато какой!
Лёлик сказал(а):Ооооо.... работа ваще не в твоем стиле....
Это как раз отображение моего внутреннего состояния )) Просто я не часто люблю показывать его людямЛёлик сказал(а):а тууут... такой брутальный чел, бутылки из под пива... сигарета...
У тебя персональная жеж, так что можешь с ней передвигаться в любую точкуЛёлик сказал(а):тут полочки действуют?
Спасибо, ОлечкаЛёлик сказал(а):Сказать, что ты меня поразила - ничего не сказать...
Наверно я раньше не делала арты на своих любимых персонажей - Кристиана и Глорию, потому что у меня не получались такие похожие персы, все как то мужчины у меня выходили больше симские, чем реальныеКасабланка сказал(а):Замечательная работа, парниша хорош до безобразия![]()
О да, надеюсь, что мне удалось передать сюжет, который заложен в песне. Но и без нее, я думаю, можно много чего напридумывать. Думаю, у каждого в жизни бывали такие случаи, когда ты сидишь в безысходности и не знаешь, как поступить дальше, "наломав кучу дров" )))Касабланка сказал(а):И, конечно, сюжет - здесь он есть, целая история
да, ванная )) место, куда иногда хочется спрятаться от посторонних глазПуша-мягкая сказал(а):Эта работа современная и близкая к реалиям, это помещение напомнило мне туалет, или стены какого-то учебного заведения, помню у нас такие квадратные стеклышки везде были..
Очень красиво получилось, особенно понравились волосы. Немного не хватает теней, но это мое ИМХО. Меня можно не слушать. Все равно очень хорошая и красивая работа. Понравились цвета фона.Severinka сказал(а):
Ириш, ты просто мастер женских портретов! Кимберли такая нежная и загадочная вышла, мне очень нравится. Проскальзывает что-то такое в стиле ретро, как Пуша сказала. И вместе с тем какая-то жутинка присутствует, мне кажется, сложно объяснить, в чем это выражается. Девушка напоминает куклу фарфоровую, а те еще теми жутиками бывают)Severinka сказал(а):Кимберли
И правда спасибо Даше за позу! Очень и очень хороша она. А в твоей интерпретации так особенно. Атмосфера работы, ракурс - высший класс!Severinka сказал(а):Murder Sity
И опять сама нежность, ах. Прекрасная девушка, особенно взгляд ее притягивает. Этакие бэмби-айз) Волосы тебе все лучше и лучше удаются, кончики вообще настоящие, живые. Очень здорово вписались цветы, красота!Severinka сказал(а):