The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Арт года Ветер перемен

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
unicorn-art1.jpg

Приветствую всех, кто сюда зашел!
Очень рада, если мои работы вам понравятся. Не стесняйтесь, оставляйте комментарии :)

Последнее редактирование:

Gardenia

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.899
Очень красивая, нежная работа. Девушка сама, словно хрупкий тропический цветок.

Рождественский дом
Волшебная работа. Домик такой красивый и уютный. Очень нравится обработка. Мне кажется, что именно в таком доме должен жить Санта.

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Рождественский дом
Обалденная работа, просто настоящая рождественская сказка!:браво:сижу и любуюсь:обожание:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, Serenity, Marina, Simoleo, Gardenia, Toreno, огромное вам спасибо за такие приятные слова и поздравления!

Мне кажется, что именно в таком доме должен жить Санта.
Да-да, именно дом Санты я и хотела показать, именно Санты, потому что мне кажется по стилю он больше европейский. Я представила Лапландию и какой может быть дом Санты и его команды эльфов (думаю большой, ведь там должна быть сказочная мастерская). В начале , правда, была чуть чуть другая задумка, хотела снять ближе, чтобы олени (они там есть, но их почти не видно), как бы заглядывали в окна, а там силуэт Санты. Но получался не пейзаж тогда :хихикаю:.

Идея с северным сиянием вообще отличная,
а как здорово вписалось северное сияние!
Я когда только видела это Машино северное сияние, то сразу его прибрала и решила сделать обязательно с ним арт. Это было еще до того, как его увидел свет, еще когда она показала его нам в Проектном Бюро. А потом я лихорадочно считала дни до выхода каталога, не могла же отправить на ТП работу с еще не вышедшим допом. Чуть не "встряла" с этим, и если бы релиз задержали, пришлось бы переделывать. Конечно, можно было и обычное в фотошопе приклеить, но.. я люблю игровые постановки и игровые допы.

Несу следующие две работы со 137 недели Творческого поединка.
Не могу сказать, что они идеальны, хоть и победили. До последнего пыталась переделать и все равно есть ощущение, что чего-то не хватает, причем в обеих работах. На той неделе я никак не могла поймать свое вдохновение за хвост (много было проблем), но что сделала, то сделала. И конечно, я рада, что работы оценили. Спасибо вам, голосующие, за такие приятные комментарии :розочка:, а также спасибо моим соперникам TishkaTina и yo1o4ka за отличные работы в поединках :роза:

В работе "Как в сказке" я хотела показать связь с Нарнией, очень рада, что моя задумка была понятной для большинства )) Хотя ее сравнили и с какой то "не доброй" сказкой, не знаю, почему. Задача была изобразить не саму сказку, а "как в сказке", мне показался этот момент, когда Люси попадает в Нарнию из старого шкафа и еще не знает, где очутилась, как нельзя лучше отображает это. Потому что тут проходит граница реальности и сказочного мира.

Как в сказке
TS4
lusy-800.jpg

исходник

Настоящий друг
TS3
friend-800.jpg

исходники

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, обе работы понравились. У TS4 такая красивая и нежная обработка, что действительно складывается впечатление настоящей сказки, в которую хочешь попасть. Вообще снегопад, особенно такой сильный и при свете фонаря очень красиво смотрится. Люблю за ним из окна наблюдать, хотя такая погода редкая и последствия у нее не самые приятные для жителей города.
У TS3 понравилась сама идея. Действительно мальчик молодец, что не бросил друга и пришел ему помочь со школьной программой, пока тот болеет, а ведь у парня еще риск самому заболеть. Наверное, болезнь может оказаться заразной. Молодец. Немного напомнило один из выпусков "Ералаша", но там смысл у сюжета был другой, но вот тоже про заболевшего и его одноклассников. Просто там пацан хотел заразиться и не идти на контрольную. В целом работа очень удачно выполнена, как по композиции, так и по обработке. Прекрасное раскрытие темы.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Severinka
Понравились твои работы с ТП) В первой сразу увидела связь с Нарнией, действительно сказочно и волшебной получилось!
Во второй интересная идея, мальчик настоящий друг! Понравилась богатая постановка, кадр получился таким живым и трогательным ^_^

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Простенький пейзажик из Виденбурга
Очень красивая работа и прекрасная у нее задумка. Нравится обработка, придающая арту некую старинку и средневековый характер.
Боюсь, по тех.причинам мне в ближайшее время не получиться заполучить Симс4.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
:обожание: Я сразу подумала про Нарнию! Обожаю эту историю, и, по-моему, тебе удалось воплотить её на арте просто великолепно! Этот падающий снежок ^_^
Поздравляю с победами!

Надо себе новое дополнение уже установить)) Такая красота там, смотрю)) А в высокой башне, наверняка, принцесса? :)

Juletna

Проверенный
Достижения
73
Награды
53
У вас очень классные скрин-арты. Будто и не скрин, а фан, иногда)) Очень здорово! Хотела привести в пример работы, которые понравились, но боюсь писать придется много. Желаю вам продолжать в том же духе!;)

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
ассоциация с Нарнией у меня не появилась, но вот как в сказке точно) снег же волшебный, сказочный, как и свет от фонаря. Хотя вот сейчас смотрю на фонарь и да, всплывают кадры из Нарнии)
вот уж правда друг, который предпочтет веселым прогулкам сидеть возле кровати больного. Хотя собака тоже настоящий друг! тоже бдит за больным)
ну я бы его простеньким не назвала, он очень даже красивый! очень здоровская обработка, навевает мысли о рыцарях круглого стола и короле Артуре

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
И правда как в сказке! Такой чудесный арт :любовь: Хорошо помню его еще с творческого поединка. :)

Такая милая работа. Очень нравится, как свет падает на волосы темного мальчугана :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Снежные вершины
Какой красивый вид получился и обработка сделала работу такой приятной и солнечной. Глядишь, снег и растить может, но не весь, ведь горы то высокие.

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Снежные вершины - при виде этого скрина сразу пришла ассоциация с Альпийской свежестью) Красивая все-таки природа в четверке) Прям так и захотелось на природу, выйти утречком на улицу, поглядеть на эту красоту, насколько глаз хватает и вдохнуть чистый воздух, ммм^_^

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Severinka, великолепная работа! Очень понравилась цветовая гамма и соглашусь с голосующими, что это смотрится как настоящая фотография.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Sh@dow, спасибо, Оль, огромное, темы были замечательные! )))
Banshee,
Ольчик, ты пришла ко мне и не зависла? :машу:А я кстати так и подвисаю на своих темах, теперь уж точно знаю, что на своих, найти бы только причину .....

А мне скорее напоминает кадр из мультфильма) Почему-то на ум приходит "Анастасия"
Я когда делала, в мыслях была в Питере, мне вообще Твинбрук его напоминает, и здание Адмиралтейства )

Верх