The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, В начале записки Уитни так нежно и тепло заботится об отце
happy.gif
Она правильно делает, что проявляет заботу о нём)) Очень важно уделять внимание, ведь тогда можно человек не будет чувствовать себя одиноким и ненужным) А к родителям проявлять внимание нужно в первую очередь.
HappyFlor сказал(а):
На моей подушке одиноко лежал белоснежный конвертик.
Я вот сейчас с такими глазами сижу
blink.gif
Вот именно я этого и боялась(( Всё-таки Скай струсил
dry.gif

А дальше всё такое таинственное и не понятное... Сейчас у меня столько же вопросов как и у Уитни... И я опять начала волноваться за неё....
Сюжет меня прям очень сильно заинтриговал) Теперь буду ждать твою следующую записочку) Очень-очень)) С нетерпением))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Natalia555,
Баллончик, бита... Камень какой-то в окно - ну может это Диего, а? Может он все узнал и решил свести с ума свою девушку? В отместку, так сказать?:)
Мне кажется он бы не додумался к такому виду мести:) Он бы сразу и всё в лоб ей высказал:)
Я уже просто не знаю, что и думать. Петля затягивается вокруг Уитни, Морган все так же окутана тайной. Скай исчез. Родители Уитни далеко и не могут помочь ей. ЧТО ПРОИСХОДИТ? Ведь мы, читатели, как и Уитни, бредем словно в темноте, не зная, откуда будет удар, с какой вообще стороны.
Вот вот, сумерки сгущаются, перед наступлением темноты... Но как мы знаем, после тёмной ночи всегда наступает утро. Это необратимый процесс:)
Вообще заметила, что твоя история часто связана с окнами - то девушки в них лазят, то с Уитни какие-то маньячеллы общаться пытаются. Короче, я сделала вывод - окна несут для Уитни потенциальную опасность.
Ахах:) Ничего себе статистика, теперь нужно выбирать самые высокие этажи для проживания и обходить их за километр:)
Кстати, придумала забавный девиз для читателей: "Соберем мазайку вместе!":)))
а я буду вам пазлы подкидывать
biggrin.gif

Yulia_95,
В начале записки Уитни так нежно и тепло заботится об отце happy Она правильно делает, что проявляет заботу о нём)) Очень важно уделять внимание, ведь тогда можно человек не будет чувствовать себя одиноким и ненужным) А к родителям проявлять внимание нужно в первую очередь.
Я сама практически нахожусь в таком же положении, как Уитни, и как никто другой понимаю, как родителем важна наша забота, уход и внимание:)
Я вот сейчас с такими глазами сижу blink Вот именно я этого и боялась(( Всё-таки Скай струсил
Возможно да, возможно нет... В конце концов он объявится, и скажет своё решение:)
Сюжет меня прям очень сильно заинтриговал) Теперь буду ждать твою следующую записочку) Очень-очень)) С нетерпением))
Я постараюсь не затягивать с выходом записки, как со своим закрученным сюжетом
wacko.gif

Дорогие мои читатели! Я догадываюсь вы уже устали находиться в постоянно напряжении, но я обещаю, что все эти нюансы мне нужны и вам осталось потерпеть ещё немножечко до раскрытия всех тайн! Там уже станет легче:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Вернулась домой,а тут такая приятность
tongue.gif

Вот же ж мужчины...Вот честно,с каждым разом мне всё больше и больше хочется взять Ская,потрясти хорошенько и сказать уже "Повзрослей уже,начни принимать решения!".Такая девушка под боком,это я про Уит.И добрая,и любит безумно,и знает как облупленного и готова принимать его любым
Это незнакомец меня пугает...Бедная Уит...и почему все трудности сваливаются на эту беззащитную добрую девушку?
sad.gif

Я вот иногда задаюсь вопросом,а ты сама уже определилась,с кем будет Уит в итоге?
tongue.gif
Или будешь решать по ходу событий?

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
HappyFlor сказал(а):
я обещаю, что все эти нюансы мне нужны и вам осталось потерпеть ещё немножечко до раскрытия всех тайн!
Ну ладно-ладно, меня ты точно убедила
biggrin.gif
. Конечно, делай как тебе нужно, мы ж обязательно выступим в роли группы поддержки. Добби подождет, пока хозяйка даст ему носок
s6.gif

Согласна с Saphir, что Скай сглупил, Уит очень классная. Но может он понял, что эта ситуация не совсем правильная? На чужом несчастье счастья не построишь, не забываем, что они не одиноки:) Может Скай решил сначала разобраться с Морган, расстаться с ней, а уж потом прийти к Уитни? Потому что сомневаюсь что Уит осталась бы в роли любовницы.
С другой стороны, мы знаем маааленький секрет - Скай несколько эгоистичен и его помыслы вряд ли зашли бы так далеко. И совесть его не замучала бы, парни такие вещи легче переносят, тем более Уит не болтлива.
В общем, покорно ждем это сладкое слово "прода":)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
Вот же ж мужчины...Вот честно,с каждым разом мне всё больше и больше хочется взять Ская,потрясти хорошенько и сказать уже "Повзрослей уже,начни принимать решения!".Такая девушка под боком,это я про Уит.И добрая,и любит безумно,и знает как облупленного и готова принимать его любым
Я с тобой полностью согласна:) Он ведь и понимает это и в тоже время опасается, что сделает неправильный выбор. Выбор, который всё изменит. В следующей главе мы узнаем, что всё таки он решил:)
Это незнакомец меня пугает...Бедная Уит...и почему все трудности сваливаются на эту беззащитную добрую девушку?
Не знаю... может быть она отрабатывает карму за своих биологических родителей..?
Я вот иногда задаюсь вопросом,а ты сама уже определилась,с кем будет Уит в итоге? tongue Или будешь решать по ходу событий?
Вот вот, совсем недавно я уже определилась с кем будет наша девочка:) Думаю мой выбор будет очевиден, а кого-то возможно удивит:)

Natalia555,
Добби подождет, пока хозяйка даст ему носок
Хахах:)) как мило:)) Спасибо за понимание:)

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
HappyFlor сказал(а):
Не знаю... может быть она отрабатывает карму за своих биологических родителей..?
Может и так...да и всегда за чёрной полосой идёт белая,иначе и быть не может
happy.gif
Да и ты сама говорила,что у тебя будут хэппи энды...Так что дождётся моя милая Уит своего счастья
smile.gif

HappyFlor сказал(а):
Думаю мой выбор будет очевиден, а кого-то возможно удивит:)
Ну прям ребус!
tongue.gif
Прочитав первую половину предложения подумала,что это Скай...точнее была уверена,что Скай...
tongue.gif
на второй половине засомневалась...
wacko.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, у тебя ваще без маньяков бывает?!эт Иорган надо свалитть с ее папшей!!
Что за напасть происходит там?!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Saphir,
Да и ты сама говорила,что у тебя будут хэппи энды...Так что дождётся моя милая Уит своего счастья
Обязательно!:)) Всем мир и любовь!
s12.gif

Novacaine,
у тебя ваще без маньяков бывает?!эт Иорган надо свалитть с ее папшей!!
Может может:)) И кто вообще сказал, что это маньяк?:) Это просто догадки Уитни:)
Что за напасть происходит там?!
Скоро всё узнаешь!:) Вот вот, чуть чуть осталось:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor,
Дайте мне Ская!! Дайте мне срочно его в руки! Я из него отбивную сделаю"
angry.gif

Вот блин.. как этот "сильный" пол похож а! Ну ладно, ему можно отдать должное, он все же признался, что струсил... но от этого легче не становится...
Ох, я чувствую что чо обстановка накаляется. Я примерно такой концовки и ожидала. Хотя у меня малость другие мысли появились. Морган не то чтобы забеспокоилась за Уитни. Она просто видать таким способом захотела типа очистить сою совесть. Мол я предупреждала, так что моя совесть чиста. И что-то мне подсказывает, что Уит никуда не уедет... Ой что будет то? Послание это тоже настораживает...
Все будет хорошо? Это как понимать? Для кого хорошо? Уитни нужно охрана и бита ей в этом не помошник... Блин я так беспокоюсь за нее.... хочу скорее узнать, что же дальше будет...

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
Вот блин.. как этот "сильный" пол похож а! Ну ладно, ему можно отдать должное, он все же признался, что струсил... но от этого легче не становится...
Это точно, будто если он признался, он что-то изменит этим. Просто написал, что бы самому стало легче.
Морган не то чтобы забеспокоилась за Уитни. Она просто видать таким способом захотела типа очистить сою совесть. Мол я предупреждала, так что моя совесть чиста.
И такой вариант возможен:) Мы ведь до сих пор до конца не знаем кто такая Морган:)
Блин я так беспокоюсь за нее.... хочу скорее узнать, что же дальше будет...
Наверное завтра уже сможете узнать продолжение:)

Тизер

Диего сделал заказ и схватил меня за левую руку, когда я, наконец, обратила на него своё внимание, отложив меню в сторону.
- Уитни, я не думал, что начну вот так. С первых же минут нашего разговора, но я так долго носил эту мысль в себе, наверное, с самых первых минут как ты стала моей девушкой. За этот месяц я понял, как хочу, чтобы мы были связаны чем-то большим, чем просто подобными отношениями. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, Уитни. Ты согласна? – он ловко достал из внутреннего кармана красную шкатулочку. Распахнув её дрожащими руками, перед моими глазами возникло кольцо с большим, переливающимся камнем.

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Снова интригующий тизер!!!!!!
biggrin.gif

Вот тут я на самом деле теряюсь в догадках,какое же решение примет Уит...понятное дело,что она любит Ская,но что-то он не спешит определиться уже наконец со своими чувствами к ней.Поэтому,я не удивлюсь,если она примет предложение Диего,устав ждать Ская,а он потом будет кусать локти,пытаясь её вернуть.Но и не удивлюсь,если она отвергнет предложение и будет смиренно ждать,пока Скай разберётся со своими тараканами...Вообщем не знаю,не знаю и ещё раз не знаю!
biggrin.gif
Любой исход вероятен и,как по мне,понятен,с точки зрения Уит.Но какое бы решение она не приняла,Диего всё равно будет страдать...а уж сколько по времени,известно только тебе,Дашуля,как автору...ибо только ты пока знаешь,с кем Уит будет в итоге и как сложится судьба Диего в том или ином случае
tongue.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Вот интрига так интрига!
surprised.gif
Вот теперь гадаю, примет предложение Уитни или нет... Ну, предположу такой сюжет ( хотя наверняка это не правильные мысли). Возможно Уитни примет предложение Диего, будут готовиться к свадьбе и тут на самой церемонии объявится Скай, и Уитни убежит с ним.... Но это только мои мечты и больная фантазия
biggrin.gif
Так что не обращай особого внимания на это))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
неееет! Хотя жаль мне Диего, но нееет! Где же Ская носит?!
А Скай всё ещё на чемпионате:)

Saphir,
Вот тут я на самом деле теряюсь в догадках,какое же решение примет Уит...понятное дело,что она любит Ская,но что-то он не спешит определиться уже наконец со своими чувствами к ней.Поэтому,я не удивлюсь,если она примет предложение Диего,устав ждать Ская,а он потом будет кусать локти,пытаясь её вернуть.
Мне самой кажется, что ей бы лучше принять предложение Диего, он смог бы искренне сделать её счастливой, хотя бы он попытался не менее искренне. Но мы знаем как она отчаянно любит и ждёт Ская, для неё было бы предательством самой себя. не то что Диего, согласиться на это предложение.
Диего всё равно будет страдать
Что верно, то верно, я не могу этого отрицать. Каким бы агрессивным он ни был, он любит Уитни, ни чуть не меньше , чем Уит любит Ская.

Yulia_95,
Возможно Уитни примет предложение Диего, будут готовиться к свадьбе и тут на самой церемонии объявится Скай, и Уитни убежит с ним
Это прям навеяло мне воспоминание о дамксих романах, которые до сих пор стоят у меня на полочке
rolleyes.gif
Так романтично и плевать на все условности и обязанности:)
Но это только мои мечты и больная фантазия biggrin Так что не обращай особого внимания на это))
ну посмотрим, может твои фантазии не такие беспочвенные:)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor,
о боже мой! Да тут тааакой тизер.... что творится то? Диего сделал Уитни предложение? Вот те на.... и что же она ответит? Вот тут я потерялась. У меня все предположения разбежались. Хотя если покапаться в голове...
Она не может согласиться, потому что она себе сама призналась, что любит только Ская.
Но если она скажет нет? Диего снова покажет свою вторую сторону?

А если все же скажет да? Мне кажется она так ине осчастливет Диего... и мне даже кажется будут моменты измены в их отношениях....
все... я запуталась..
У меня аж мурашки.... не томи сильно, я сгораю от нетерпения!!!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Mirind@,
о боже мой! Да тут тааакой тизер.... что творится то? Диего сделал Уитни предложение? Вот те на.... и что же она ответит?
Щас вот мы и узнаем:)
А если все же скажет да? Мне кажется она так и не осчастливет Диего... и мне даже кажется будут моменты измены в их отношениях....
Возможно, но тогда их брак будет очень недолгим...

Глава 26. Сложный выбор.

Диего ждал меня уже около получаса в этом душном ресторане. От стыда своего опоздания, я не решилась подойти к нему и продолжала стоять, как парализованная, возле ресепшина. Мой внутренний голос кричал мне, чтобы я поговорила с ним и рассказала всю правду, без утайки, призналась в своих истинных чувствах и просто порвала с ним. И я бы всё это сделала, если бы не тяготящее чувство вины, вонзившиеся в меня мёртвой хваткой при одном взгляде на него.
Когда Диего был далеко от меня, мне было всё равно, что он скажет после того, как всё узнает. Я рисовала в голове нашу встречу и как смело признаюсь во всём, но сейчас мне хотелось развернуться и уйти, отодвинув наш разговор на неопределённое время.
Но даже на то чтобы уйти я не решилась и продолжала находиться в положении идиотки, которая не может принять ни одного из решений.
-Девушка, вас ожидают? - спросила меня хостесс с широкой, приветливой улыбкой.
-Да. Я сама дойду, спасибо.
Собравшись, я направилась к столику, за которым ожидал меня Диего. Он был обращён ко мне спиной, но стук моих каблуков привлёк его внимание и он обернулся одарив меня грустной, уставшей, но в то же время радостной улыбкой.
-Наконец-то ты пришла!
-Прости за опоздание. Мне так не ловко…
-Всё хорошо, главное, что ты пришла.
Он обнял меня, крепко прижимая к себе. Я чувствовала, как напрягаюсь, от догадки что последует за этими объятиями и оказалась права, когда он приблизился к моим губам для поцелуя. Сконфужено я подставила ему щёку и он любезно принял от меня этот жест, оставив на моей прохладной щеке горячий след поцелуя. Он проводил меня за столик и долго не отпускал моей руки широко улыбаясь, наверное, любуясь мной.

- Как мистер Эштон? Он пошёл на поправку?
- Да, ему лучше, гораздо лучше. Они по утрам вместе с Этной занимаются бегом, а мама готовит ему три раза в день морковный сок. Я собираюсь к ним на следующих выходных.
- Правда? – он откашлялся и я только сейчас заметила, как он волнуется. На его лбу выступила испарина, он часто вытирал салфеткой свои ладони. На его губах играла нервная, оправдывающаяся улыбка, которая контрастировала с моей, немного равнодушной. – Уитни, я так скучал. Ты не представляешь, как я стремился приехать к тебе, но дела не отпускали меня.
-Угу,- лениво перелистывая меню, отвечала я, не догадываясь о его мотивах подобных откровений. - Я всё понимаю, правда.
- Уитни, мы знакомы с тобой с ... шестого класса…
- С пятого.
-Да,- смущаясь моей поправке, исправился юноша. – Получается уже… девять лет знакомы, почти год из которых мы с тобой пара.
-Я наверное буду цезарь.
-Да, да, конечно. Девушка! – подзывая официантку, Диего сделал заказ и схватил меня за левую руку, когда я наконец обратила на него своё внимание, отложив меню в сторону. - Уитни, я не думал, что начну вот так, с первых же минут нашего разговора. Но я так долго вынашивал эту мысль в себе, наверное, с самых первых минут, как ты стала моей девушкой. За этот месяц я понял, как хочу, чтобы мы были связаны чем-то большим, чем просто подобными отношениями. Я мечтаю сделать тебя счастливой, чтобы ты полноценно ощущала мою любовь к тебе. Я хочу поднять наши отношения на новый уровень. Я хочу, чтобы ты стала моей женой, Уитни. Ты согласна? – он ловко достал из внутреннего кармана красную шкатулочку, распахнув которую перед моими глазами возникло кольцо с большим, переливающимся камнем.

– Я не вынуждаю тебя дать мне ответ сейчас, ты можешь подумать. Просто знай, я не тот, кто разбрасывается словами, я люблю тебя. Ты самая удивительная девушка из всех, что я встречал и я хочу пройти с тобой рука об руку всю жизнь.

***​

Не знаю зачем я это сделала, но поле того как поступило предложение, я быстренько собрала все вещи из квартиры Диего и переехал в комнату общежития, по соседству с Лэйси и Кевином. Он не останавливал меня, а наблюдал с абсолютным молчанием, иногда даже подавая мне вещи. Наверное, он чувствовал, как я отчаянно ищу укрытия и что мне необходимо остаться наедине с собственными мыслями и чувствами. Я больше не могла спокойно смотреть ему в глаза и закидывая вещи в сумку, перемещалась по комнате со скоростью света.
Я не сказала ему ни да, ни нет.
Я не сказала ему ничего, просто вылетела из квартиры, на прощание обняв его как своего старого, верного друга. Наверное, я хотела извиниться этим жестом перед ним, безмолвно, без слов. Внутри всё кипело от недосказанности, я хотела крикнуть ему, что изменила ему, обманула, предала, хотела сказать, что не достойна его предложения, что он ошибается во мне. Что я совершенно испорченная, что никогда не полюблю его, и врала ему, когда шептала что люблю, отвечая на его неумелые ласки, пытаясь вселить в него уверенность.
Я сбежала со ступенек, с грохотом волоча за собой чемодан на колёсиках. Стоит ли мне отвечать ему? Этим поступком я не отказала ещё ему? Или он ждёт от меня чёткого ответа? Не знаю, что делать… Наверное мне и правда нужно побыть одной.
Лэйси помогла мне разложить вещи, а потом с преданностью и жаждой поддержать отчаянно успокаивала меня, когда я разревелась, как маленький ребёнок.

Тогда я всё рассказала ей. Я думала она отстранится от меня, назовёт предательницей, постыдиться, что имеет такую подругу, но она осталась успокаивать меня, а я почувствовала стыд, что когда-то называла её поверхностной. Мы уснули в обнимку. Моё лицо оставалось мокрым до самого утра, как и ночная рубашка Лэйси, в том месте, куда я уткнулась лицом.
Я прогуляла пары, провалявшись в кровати до обеда. Лэйси я заставила пойти, оправдываясь желанием побыть одной. Она ушла с полным нежеланием и строчила мне смски, на которые я изредка отвечала, выныривая из-под одеяла.
К вечеру, как мне казалось, я успокоилась и собралась с мыслями. Зачем-то написала смс Скаю… Глупое, бессмысленное…
«Ты рядом?»
Он оставался безмолвным уже месяц, игнорируя все мои попытки выйти с ним на контакт. Он издевается надо мной, мучает. Я зачитала до дыр его прощальное письмо, оно было всё в подтёках. Я хотела начать что-то делать, сесть за учебники, закончить курсовую, но не могла ничего сделать без его ответа … Не важно каким он будет, мне нужно знать, что он решил. Я устала делать первые шаги, сейчас он должен принять решение и за меня, и за себя, и, наверное, за Морган.
Я даже не помню, что надела, просто почувствовала острую необходимость выйти на улицу. Уже было темно и фонари ярко освещали улицу. Даже в такое время студ. городок активно жил: слышался смех, музыка, движение машин.
Поначалу я почти бежала, но вскоре, успокаиваясь с поступлением в лёгкие свежего воздуха, я перешла на медленный, размеренный шаг. Мне хотя бы маленькую надежду, хоть что-нибудь, тогда я не буду чувствовать себя такой потерянной. Не буду думать, что сделала что-то не то, что ступила не на ту тропу…
Я остановилась возле магазина электроники. За витринной стояли включённые телевизоры. По ним шли спортивные передачи, какие-то фильмы, один телевизор был посвящён именно студенческому каналу, по которому крутили только лишь местные новости.

И когда я просила знака, я почему-то не была уверена, что получу его. Видимо моё желание было на столько сильным, что перед моими глазами на экране возник Скай. Это был тот самый матч, к которому он так долго готовился. Камера показывала его, я видела, как активно и уверено он ведёт мяч. При виде его в движении, не просто его образ на картинки, а именно наблюдая как он двигается, воспроизводя в своей голове звук его сбитого дыхания, я чувствовала, что сделала всё правильно. Ради него, ради своих чувств к нему, ради того чтобы оставаться честной хотя бы по отношению к самой себе, я сделала всё правильно…
Я уставилась на экран, не замечая ничего вокруг. Он забил гол и я завизжала от радости. Я не видела этого матча, интересно этой прямой эфир или запись? Я наблюдала, как он бежит по полю с широченной улыбкой, попадает в объятия своей команды, под аплодисменты стадиона. Я радуюсь за него, как ребёнок при виде сладости.
-Уитни.
Тяжёлая рука бережно легла на моё плечо и, ощутив её тепло, я обернулась на шёпот. Знакомые голубые глаза сверкали и я видела в них некоторое отражение телепередачи. Он улыбнулся мне и я не могла просто поверить своим глазам. Да, это правда был он.
- Скай!
Я обняла его так крепко, как только могла. Его руки с нежностью затягивали в объятия мою талию. Может я окончательно сошла с ума? Неужели моё желание было настолько сильным, что смогло материализоваться?

-Как, ты…
-Это недельная запись. Я шёл к тебе в общежитие и нашёл тебя здесь. Уитни, у тебя всё хорошо?
Отстранившись, я посмотрела на него стараясь понять серьёзно ли он говорит. Он разглядывал моё лицо в желании разгадать о чём я думаю, он был так сосредоточен и взволнован, но на его губах ещё играла лёгкая ели заметная улыбка. Он точно говорил серьёзно. Он и правда кажется не понимал, в какую я попала зависимость от него.
- У меня не всё хорошо, Скай. Почему ты не отвечал мне?
- Я не хотел распыляться на звонки и смс, я хотел сразу поговорить с тобой.
-Значит ты пришёл, чтобы сказать мне что-то важное?
Моё сердце бешено заколотилось от ожидания. Жар с оглушительной силой подгонял кровь к голове, я слышала, как она бежит по моим венам бешенным потоком. Я так ждала его решения и была уверенна, что он вынесет его в мою пользу. Но почему-то сейчас я лишилась любой уверенности в этом. Мне стало жутко страшно.
- Ты скажешь мне, что решил?
-Уитни, у меня было много времени, чтобы понять, чего я хочу на самом деле. Я был так долго один на один с собственными мыслями и чувствами, что наконец услышал их. Ты хочешь, чтобы здесь, на улице мы говорили об этом?
-Боже, Скай мне абсолютно всё равно, где ты мне скажешь, что решил! Главное скажи уже, наконец! – срываясь на нервный крик, воскликнула я.
- Уит, прости меня. Я совсем измучил тебя, этого я хотел меньше всего на свете.
-О какая проницательность и забота! Ты выбрал Морган и не знаешь, как сказать мне об этом, да? - меня бесило его спокойствие, я хотела, чтобы он испытал всё что чувствовала я это время, или хотя бы часть. Почему он такой спокойный? Зачем он так смотрит на меня, стремится обезоружить таким нежным взглядом..?
- Морган тоже много значит для меня…
-Нет! - закричала я.- Я не хочу слышать ничего о Морган! Я хочу слышать, что ты решил касательно нас. Хватит, я устала постоянно вплетать Морган, можно хоть раз без её участия! Скажи просто да или нет! Со мной или без меня!
- Уитни, успокойся!
-Не успокаивай меня! Я держала себя в руках всё это время, была хорошей, послушной девочкой, спокойно ждала, когда ты снизойдёшь до меня. Сейчас я хочу говорить то, что думаю! И требую, чтобы ты сделал тоже самое!
- Я знаю одно - та ночь всё изменила. Она открыла мне глаза на то, что я подавлял в себе. Уитни, милая моя, нежная, Уитни! Посмотри на меня, не отводи своих глаз. Посмотри! – он взял в руки моё лицо и в упор посмотрел в мои глаза. Как бы я не сопротивлялась, он всё равно сделал это.

– Я люблю тебя, слышишь? Я теперь спокойно могу сказать тебе, потому что убедился в этом. Если бы я сказал тебе эти слова сразу после той ночи, я бы думал, что они сказаны по причине нашей близости, не потому что я действительно так чувствую, а потому, что должен их тебе сказать. А сейчас я наверняка знаю, что люблю тебя, Уитни.
- Скай, почему я не чувствую радости от этих слов? – прошептала я.- Почему мне стало только хуже?
-Уитни, обними меня. Давай, обними.
Я обвила руками его шею и закрыла глаза. Я прислушивалась к нему, к себе, к окружающему нас миру. Он гладил меня по спине и я ощущала, как ко мне возвращаются потихоньку силы. Что мне ещё нужно? Он рядом, он обнимает меня, он любит меня! А я чувствую, что что-то не так.

- Уит, но…
-Что «но»? –отстраняясь от него спросила я.
- За этот месяц я не понял единственного. Я не понимаю, как можно любить двоих людей одновременно?
- Ты любишь Морган? – тихо спросила я. Он не отвечал мне и никак не реагировал.
- Я не могу это скрывать от тебя, раз решил быть честен. Морган многое значит для меня я не могу смело отрицать, что не люблю её. Это будет не правдой.
-Иногда меня так раздражает твоя честность.
Я отошла от него на пару шагов и замолчала. Он смотрел в пол, не поднимая своих глаз, игнорируя мои слова.
- Ты ничего не решил, Скай!
- Я же сказал, что люблю тебя, Уитни! Дай мне ещё время чтобы разобраться.
-Нет! Всё! Время вышло! Я устала ждать, я просто хочу жить. Я живу всё время в ожидании! Я хочу просто быть счастливой! Любить и быть любимой. Я хочу жить в спокойствии, а не в постоянном напряжении двадцать четыре часа!
-Стой! – он схватил мою руку, когда я развернулась и двинулась прочь. – Я сделаю всё для тебя, Уитни! Пожалуйста, остановись! Не делай, того чего не хочешь!

- От куда ты знаешь, чего я хочу? Ты всегда слышишь только свои желания, и делаешь только то, что ты хочешь!
- Тогда ты тоже хотела нашей близости. Разве нет? Разве я тебя заставил? – он прижал меня к стене, закапывая вопросами, перекрывая любой доступ кислорода. Я чувствовала, как нас обоих накрывает возбуждение, но я не хотела ничего кроме того, чтобы услышать желанные слова.

– Я хочу быть с тобой, Уитни! Ты хотела это услышать? Я хочу быть с тобой, любить тебя, жить с тобой!
- А я уже не хочу! – я грубо оттолкнула его в грудь и выбралась из его тисков.
- Что? Решила поиграться?
Он резко развернул меня к себе так, что я потеряла равновесие и упала в его объятия. Он сжал меня сильнее прежнего, обдал горячим дыханием и через секунду, одарив меня взглядом, по которому я догадалась чего он хочет, прижался к моим губам своими горячими и влажными.

На мгновение я поддалась его страсти и ответила на поцелуй, лишая себя любой возможно спокойно дышать. Моё сердце безумно стучало под его требовательно рукой, мы уже забыли, что находимся на улице. Конечно, я говорила, что больше не хочу быть с ним нарочно, чтобы раззадорить его ещё больше. Я получила чего хотела, сейчас он целовал меня, я ощущала, как в нём просыпается желание.
- Отпусти меня! – прикусив его губу, чтобы отрезвить от оглушающей страсти, прошипела я. – Когда всё решишь, Скай, тогда и только тогда сможешь целовать меня так, будто я твоя! А сейчас…
- Куда ты?
-Домой.
-Я с тобой,- снова притягивая меня к себе, совсем близко от моих губ, сказал он.
-Нет, ты сейчас сделаешь то, что считаешь нужным.
Я выскользнула из его рук и направилась прочь, не оборачиваясь. Я ускорила шаг, думая лишь об одном. Если он сейчас пойдёт за мной, значит он решил для себя точно, чего хочет. Моё сердце стучало от вновь накатившего ожидания. Мне казалось я уже слышу шаги за своей спиной.
Завернув за угол, я впервые обернулась назад и не увидела его.
Позади меня не было ничего, кроме света от телевизоров.
Ничего, никого…
Я закрыла глаза, готовая бросится бежать. Что он собирается делать? Куда пошёл, зачем?
Задавая себе вопросы я не заметила, как рядом стоящая машина зажгла фары и затарахтела от работающего мотора. И через несколько мгновений пожалела об этом. Я почувствовала на своей шее руку, а на своей плече лёгкий укол. Я не смогла даже вырваться или закричать. Мои ноги, пока я попыталась отодрать от себя сильную руку, отказали и я упала бы если бы эти же самые руки не подхватили меня.
Через минуту я не чувствовала своего тела, я не могла закричать, не только от разливавшейся по моей крови препарата, но и от ледяного ужаса. Последнее, что я увидела, когда меня, как мешок, загрузили в машину, это бегущего Ская, на фоне отдаляющегося света фар. Он кричал моё имя, а из моих глаз капали слёзы отчаяния. Наверное, я вижу его в последний раз…

Машина набирала скорость, я чувствовала её движение. Горячая рука гладила меня по волосам и сквозь затуманенное сознание, я слышала знакомый голос.
-Спи, родная, скоро мы будем дома. Я так скучал по тебе, девочка, теперь ты снова со мной. Я никогда тебя не отпущу. Спи, крошка, спи…

Saphir

Проверенный
Достижения
18
Награды
188
Уит,я считаю,правильно поступила...может после этого Скай наконец сможет определиться окончательно.
И какая концовка...что же ждёт бедную Уит?Зачем она отцу Морган?И я рада,что Скай увидел момент её похищения...А уж когда Скай узнает,что Морган была в курсе этого...чувствую,их будет ждать серьёзный разговор.Уже хочу следующую главу!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor,
аааа что ж ты творишь со мной??? Я уж собралась писать какой Скай эгоист, что уже заколебал бедную Уитни. Что надоела мне его нерешительность, двух он любит ага. А как Уитни отказала ему в близости так пошел... к Морган наверно???( я все-таки высказала это)
НО потом меня привело в полный шок следующие действия... о боже мой.
HappyFlor сказал(а):
-Спи, родная, скоро мы будем дома. Я так скучал по тебе, девочка, теперь ты снова со мной. Я никогда тебя не отпущу. Спи, крошка, спи…
эти слова меня безумно напугали. Теперь я более чем уверена, что это Колин. Он в Уитни нашел Ану. Но блин.. он же уже староват... а это еще омерзительней. Блиин. Если это он. то... он же отыграется на бедняжке Уитни за то что ее мама сумела отделаться от него.
Мне стало еще интересней, что же дальше будет. Ты молодец, обновочки частые и все такие интригующие!!!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, О, боже! Какая эмоциональная глава! Такое ощущение, как будто я это сама всё это пережила! У тебя получается всё лучше и лучше писать записочки
happy.gif
Молодчинка моя!))
HappyFlor сказал(а):
Я не сказала ему ни да, ни нет.
И правильно сделала. Полностью поддерживаю с выбором) И как же так Диего отреагировал на это спокойно? Или он всё-таки надеется, что Уитни всё же вернётся к нему?
Конечно, я была очень рада видеть Ская, но опять эти его метания и сомнения по поводу любви то к Морган, то к Уитни... Нерешительный такой... Поскорей бы уже решился (Конечно я намекаю в сторону Уитни :D)
HappyFlor сказал(а):
Машина набирала скорость, я чувствовала её движение. Горячая рука гладила меня по волосам и сквозь затуманенное сознание, я слышала знакомый голос. -Спи, родная, скоро мы будем дома. Я так скучал по тебе, девочка, теперь ты снова со мной. Я никогда тебя не отпущу. Спи, крошка, спи…
О, нет! Это так неожиданно произошло!
cry.gif
Бедная Уитни. Что же с ней могут сделать? Мне страшно об этом думать
sad.gif
Возможно это отец Морган похитил Уитни, а кто бы ещё... Но он так говорит, как будто Уитни его родная дочка... Но мы же не знаем настоящих родителей Уит....
Дашенька, продолжай писать в том же духе! Желаю тебе ещё больше вдохновения при написании следующей главы, чтобы нас всех ещё больше обрадовать!
s7.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, аааааа черт!сто же за неувернность!ох что ж он все о Морган?!
Блин я надеюсь Скаюшка срасет Уитни?сто это еще за похищение?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх