The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец Walk In The Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
s4PnNzv.png

059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
yuQLA.png
a69494c35078b9d80d8f15601b5d71be.png

0_13570f_ea8c3508_orig.png

Мы не хозяева собственной жизни.
Мы связаны с другими прошлым и настоящим.
И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее.
(Д. Митчелл «Облачный атлас»)

Спойлер

Этот мир о жизни, о семье, о любви, о вечных ценностях, которые остаются незыблемыми. Поколения сменяют друг друга, истории о «вечном» вновь и вновь появляются на страницах мира, повествуя о судьбах членов крепкой и дружной семьи Эштанов. Сталкиваясь с проверками жизни, учась на ошибках, мы взрослеем и набираемся опыта вместе с героями, сочувствуя им, а иногда и порицая. В мире насчитывается шесть уникальных историй, последняя из которых рассказывается прямо сейчас! Скарлетт Дюмон (Эштон) жила беззаботной супружеской жизнью, пока однажды она не сталкивается с последствиям тайн своего мужа. Что он скрывает? Что ей предстоит узнать? Готова ли она к этой правде? Ей предстоит пройти сквозь множество препятствий и испытаний, прежде чем получить ответы, но разве истинная любовь не достойна этого?
Спойлер

7ejvqgl97jk1.png

Предисловие

Свобода

Возможно, судьба?

Нерешительность.

...да несчастье помогло.

Мы вместе...а это главное.

Паранойя

Откровение.

Всё, чего хочу я…

Очная Ставка.

Двойной подарок судьбы.

Мы будем возвращаться.

yos7m3q27q0d.png

Моими глазами.

Моими глазами. Часть2.

Предо мной явилась ты...

Просрочено.

Ты влюблена в меня?

Подходящие слова.

До встречи!

Встреча.

"Твои" люди остаются с тобой.

"Пешка".

Искренность.

Всё это было правдой.

Не волнуйся, милая.

Сложный выбор.

Сёстры?

Бежим?

Что мешает?

Всё закончилось?

Есть только мы...

Не дай мне проснуться.

Часть 1. Ни о чём не жалею.

Часть 2. Ни о чём не жалею.

Скарлетт.

Одна причина.

Истина.

Всё, что тебе нужно - любовь.

seo5fm62g7pi.png

Этнни.

Почему сейчас?

Просто друзья.

Сюрпризы.

Теперь я знаю.

Выбор.

Карма.

Те самые слова.

b1olayb7obt3.png

Особенный день.

Вспышка.

Понедельник, 9:00

Ближе.

В безопасности?

. Почему ты не такая?

Влюблён?

Я обещаю тебе.

Предчувствие.

Прошлое.

Не могло быть иначе.

Истина.

61axow5zh9ku.png

Место встречи изменить нельзя...

Я не отступлю.

Готов ко всему.

Долгожданное.

Все точки над "i"

oe0igceklz2s.png

Пришло время платить по счетам.

Что внутри.

Три дня.

Времени больше нет.

Невиданно.

Ты и я. Часть1.

Ты и я. Часть 2.

Наше время.

А как думаешь ты?

Декабрь

Январь
Спойлер
Хочу сказать спасибо креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую в своих историях. С вашей помощью всё становится ярче, вкуснее, правдоподобнее. Спасибо большое! Большая признательность принадлежит моим бесценным читательницам. Моё сердце навсегда с вами! Каждая из вас словом, мыслью, отзывом укрепляли и укрепляете до сих пор уверенность в том, что я занимаюсь не какой-то чепухой. Спасибо за то вдохновение, что дарите мне своим появлением в мире, за поддержку в трудные минуты, за ваши эмоции, за ваш смех и слёзы, за теплоту, которую я чувствую сквозь сотни километров. Это бесценно и я благодарна вам за то, что вы просто есть. Без вас, я уверена, не было бы этого мира, моего творчества.Спасибо.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
HappyFlor, итак мои вопросы для интервью:
Уитни и Скай: дружите ли вы с семьей Морган, общаются ли ваши и их дети?

Скай: вспоминаешь ли ты Морган? Если да, то как?

Уитни: ты успокоилась, после свадьбы со Скаем?!

Скай: если бы у тебя была возможность повторить и изменить жизнь, ты убрал бы из нее Морган?;)

Ноэми и Басти: сколько детей вы планируете?)

Такс, а кого хочу ты сама знаешь!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon,
Ven_Weldon сказал(а):
Привееет, Дашик!
приветик
s12.gif

Ven_Weldon сказал(а):
Ну, дорогая, спасиботебе за счастливый финал! Ты не представляешь, как я рада за Ноэми и Басти, что у них всё наладилось!
Пожааалуйста!:)) Хотя я становлюсь уж очень предсказуемой:) Обещала хэппи энд в каждой истории, и теперь все знают чего ожидать:) Нужно что-то менять:)
Ven_Weldon сказал(а):
И, кстати, не зря говорят, что "за сильным дождем, всегда следует солнце", вот и на улице ребят перевернулся грузовик со счастьем. Солнечный день. Парк. Влюбленные. Счастливые.
Тооочно, после твоих слов. так тепло тепло стало, снова порадовалась за ребят
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
А Лотти? Как у неё дела?
У этой девочки тоже всё прекрасно:)) Замужем и тоже нянчит дочу:)
Ven_Weldon сказал(а):
Кстати, когда там намечается день рождения сыночка? Я честно напрашиваюсь в крестные. Да и вообще, понянькать племянника бы хотелось, опыт в воспитании уже имеется. Маркуша растет оторвой, набирается от отца навык борьбы, за то книжки с мамой читает за удовольствие. У Говарда недавно родился сын Арман, но мне этого мало. Поэтому, пожеланием на годовщину будет таковое: жду в гости младшее поколение Эштонов.
Тогда приглашаем, в игровом уже давно отмечаем день рождения малыша и ждём второго, добро пожаловать!
sml81.gif

Vetka,
Vetka сказал(а):
как хорошо, что Басти и Ноэми вместе ) теперь их ничто не разлучит )
это точно:))
Vetka сказал(а):
Хочу на скачку героев, : Жасмин, Примроуз, Ноэми, Басти, Остин, Скарлет, Уитни, Скай ))
Знаю, что наглая, но все-таки годовщина ))
biggrin.gif

Ух как неожиданно, я подумала, покумекала и решила, что потихонечку буду выкладывать персонажей которые уже появлялись в мирке и имеет свою историю:) следовательно, все будут на скачке рано или поздно:)

Novacaine,
всё учла
biggrin.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Дашуля!
Поздравляю тебя с чудесным Праздником - Миру "Walk In The Sky" исполнился целый год!
Хочу поблагодарить тебя за чудесные истории, полные чувств, переживаний, скрытого смысла и теплоты. Твои герои стали мне по-настоящему родными, к ним привязываешься незаметно, но очень сильно. А потом сидишь вечером в ожидании продолжения истории, и даже волнуешься, как бы там чего плохого не произошло с ними. Особенно мне нравится, что все истории заканчиваются хорошо, потому что я бы не выдержала печальных исходов для таких дорогих мне ребят.
На самом деле, год - это очень значимое событие, только подумай, первый год существования Мира. Самый первый серьезный юбилей. Я желаю тебе, чтобы таких Юбилеев было еще не меньше десяти, чтобы мы увидели еще 50 поколений этой дружной, неунывающей и готовой ко всем приключениям Семьи.
Просто большое, человеческое спасибо тебе за те вечера, что я проводила на этой страничке, за те переживания, когда что-то не срасталось у героев, за то счастье, когда Влюбленные находили друг друга...
Поздравляю Тебя, Дашуля, с твоей Первой Большой Датой!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
51s43120r1c5.png

Дорогие друзья!
Ровно год назад, раздираемая противоречиями и опасениями, я нажала кнопочку "создать тему" и с тех пор моя жизнь, могу смело заявить, изменилась.
Да, возможно громкая фраза, кто-то то не сможет понять этого, но для человека, который впервые получил возможность узнать мнение о своём творчестве это поистине бесценно.
Помню свои чувства, как волновалась, как смущалась, какой была счастливой, радуясь каждому словечку от читателей, которые может быть, даже не зная этого, не давали иссякнуть идеям, подпитывали желание делать что-то дальше. И за это Вам большое спасибо!
Миру почти 60 страничек и в этом Ваша заслуга!
Спасибо Вам, что на протяжении этого года вы своими словами, поддержкой не давали мне затухнуть, когда пропадало вдохновение. Вы не давали мне забыть ради чего я всё это делаю, ради кого. Я не найду столько слов благодарности, чтобы высказать насколько я вам признательна!
За прошедший год я познакомилась с массой потрясающих людей, приобрела новых друзей, не побоюсь использовать это слово, со многими мы пережили, да и переживаем массу событий, эмоций, мы сплачиваемся, лучше узнаём друг друга. Раньше не представляла, что люди могут так чувствовать друг друга за сотни километров...
Сегодня год, как существует мир, способ, который даёт возможность мне делиться с вами своим творчеством, место где я могу быть собой.
И я мечтаю делиться с вами и дальше, радуя, возможно, вдохновляя ещё много лет!
На протяжении этого дня я собираюсь дарить подарки и разные вкусности. В общем, вас ожидает много приятного!
И так, поехали....

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Ну, что ж, Дашенька, Дашуленька, моя!

Поздравляю твой мирок "Walk In The Sky" и, конечно же, тебя, как создателя этого замечательного мира, с Днём Рождения, а именно с такой прекрасной датой, как годик!
s22.gif

Уже прошёл ровно год... Представляешь... Но именно за этот год твой мир достиг можно сказать совершенства! Да-да, именно совершенства! Я правда не с самого начала сопровождать мир, то всё же я заметила, как ты его совершенствовала, изменялся текст, он становился насыщенным эмоциями, скрины стали почти фотографиями. Ты для меня пример, как надо развивать мир. Ты достигла это своим трудом и терпением, а я это очень уважаю!

Твои душевные истории не раз затрагивали мою душу и иногда я порой плакала, переживала, радовалась за твоих персонажей, ибо они уже для меня стали словно живыми людьми. Каждый герой по своему оригинален, каждый со своей изюминкой. И у них у каждого своя история... Каждая такая история наполнена интригами, а интриги были такие, что не давали мне порой спать по ночам
biggrin.gif
Вот так у меня дух захватывало после прочтения! А вообще у тебя это талант, умение прекрасно передать чувства через рассказы читателям. Я всегда это утверждала и буду это и дальше утверждать! Но самое что важное, так это реалистичность твоих историй! А это в особенности затрагивает всю душу!

И ещё забыла сказать, что в здесь я именно отдыхаю от всех своих повседневных хлопот. Отсюда даже не хочется уходить! Побудешь хоть на какие-то минуты и на душе так легко и светло становится... И всё это благодаря тебе! Только от такого солнечного человечка может быть тёплым мир!​

Помнишь, я тебе говорила, что твой мир похож на книжку романа? Тут даже слово "книжка" не подойдёт, тут надо сказать, что это целый том! Он таким стал объёмным, как настоящие тома писателей! Поэтому пусть этот год будет для всех первым томом романа "Walk In The Sky", а теперь, моя хорошая, с началом нового года для мира открывай новый том "Walk In The Sky" второй сезон
biggrin.gif

Ну, что ещё пожелать... Дальнейшего развития твоему мирочку, чтобы здесь появилось не одно поколение, чтобы ещё мир завоевал ещё много-много наград! Поверь, все твои награды, что были за год, это не просто так! Они все заслуженные! А тебе вдохновения побольше, терпения в ведении мирка, и самое такое важное, это чтобы игра не капризничала, и очень хочу, чтобы ты, Дашуль, всё, что задумаешь, смогла это реализовать!​

Спасибо тебе огромное за этот мир!
Крепко обнимаю тебя и дарю розы! Ещё раз с Днём Рождения мир "Walk In The Sky"!

give_rose.gif

daebc1263b60.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
4ce83681184444acb8b52bc473abd7b5.jpg

Нынче праздник, гости в сборе,
потому что Миру - год!
Все в цветах, падарков море
И веселый хоровод.
Именинный торт томится -
Подождет, не в этом суть.
Нужно очень потрудиться -
Свечку первую задуть.
Сколько их за жизнь большую
Будет в пирогах других!
Но такую, но такую -
Нет, не будет уж таких.
Здесь придет на помощь Даша,
И читатели-родня.
Знайте, сегодня главный самый
День рожденья Мира-а-а!

Дашенька, поздравляю тебя с Годовалой Детиной!
biggrin.gif
Сколько судеб было пержито за этот год - можно сбиться со счету! Каждый герой индивидуален по своему, так же как и дорог. Особенно полюбился Скай!
happy.gif
Желаю твоим подопечным огромнейшего поколения, а тебе горящих одухотворенных глаз. Чтобы в них блестел интерес к жизни своих героев, к творчеству. Пусть муза, вдохновляющая на создание шедевров, никогда тебя не покинет. А каждое твое творческое начинание сопровождается успехом и признанием.

s15.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
op1wy6smows9.png

Этот день наступил так внезапно, и мне казалось - я недостаточно хорошо подготовилась к такому событию. 9 июня. Только месяц назад я ничего не знала об этих людях, а сейчас мне кажется, что они стали родными.
Меня нагрузили ответственностью взять интервью у семьи женщины, имя которой ничего не говорило мне. Автор любовных романов... Хм, странно почему я раньше не слышала этого имени.
Для кого-то она является кумиром, и с тех пор как Анастейши Эштон не стало интерес к её книгам возрос, как и к её детям, имена которых часто мелькали в автобиографии.
Признаюсь, я не понимала, почему именно мне вручили написание этой статьи, я публичный человек, зачастую брала интервью у звёзд, а тут ...обычная семья писательницы. Совершенно скептически я открыла первую страницу её биографии, и абсолютно напрасно.

98feb25d93635d84ef5c828d79e35e0d.png

Читая о её жизни, о её судьбе, Анастейша Эштон становилась для меня не просто писательницей романов для женщин... Она прочно заняло место в моём сердце и любое недоверие к ней, к её труду стало таким глупым.
Эта женщина с необыкновенной судьбой, историей любви, круто изменила мою жизнь. Я глубоко сожалею, что мне не удастся заглянуть в её глаза, что мне не повезло задать ей вопрос и услышать ответ. Но я рада, что она уже появилась в моей жизни, что я навсегда запомню этот день, который проведу в компании её детей и внуков.

cc1517b6c3597dd72c491c34e9c4fef6.png

***​

Монте-Виста, 10:00
Я с нетерпением и глубоким волнением ожидала нашей встречи. Вопросы подготовлены, я и раньше брала интервью у людей, которых знали тысячи, миллионы и не испытывала подобного волнения.
Но тут было другое... Это словно встреча со старым другом, которого ты не видела лет так десять. Ты боишься, что он не узнает тебя, или вам будет не о чем поговорить, или он просто не захочет. Или ты сам разочаруешься в том, что увидишь.
Приятный мужской голос по телефону, любезно предоставленный редактором, предложил встретиться на праздничном участке, который было не сложно найти в незнакомом городе. К нему привлекали внимание яркие краски, вывески, листовки по всему городу.
День любви, чудесный день...
Волнение нарастало, в голове я прокрутила все вопросы, которые собралась задать. Я приехала раньше назначенного времени, ждать ещё двадцать минут. Ну что ж, стоит собраться...
- Мисс, вы Селена Айверсон?
Высокий, молодой человек возник предо мной совершенно неожиданно. Он знал моё имя, значит...
- Я Остин Эштон, внук Анастейши. Мы с вами созванивались.

467374ba44c4b59338bd36a3f1c3a011.png

- Рада познакомиться воочию, Остин.
- Взаимно.
Его приятное лицо озарила улыбка, и я с радостью пожала протянутую руку.
-Пройдёмте. Вас все ждут с нетерпением.
-Правда?
-Да. Особенно младшие. Мы с вами коллеги, но я ни разу не брал интервью у родных, так что это в новинку для них. Будьте готовы к бурной реакции,- наверное, мой вид стал более обеспокоенным, чем я вызвала непредельный интерес к своей персоне.- Я вас напугал?
- Нет, просто я не могу поверить, что сама сейчас увижу тех, о ком читала.
- У вас всё получится, Селена.
Остин излучал твёрдую уверенность, и я поверила. Получится, конечно же. Здесь не будет лживых, подготовленных ответов, неискренних улыбок, киношного смеха. Наверное, поэтому мне было немного страшно, ведь я не привыкла к искренности со стороны своих интервьюируемый.
На залитой солнцем поляне стоял стол, возле которого крутились несколько женщин. Они о чём-то говорили, смеялись, их звонкий смех разлетался по округе и сливался со звуками недалеко игравшей музыки.
Вот сейчас я увижу Уитни, Ская, всех тех о ком прочитала в книге, что лежит у меня в сумочке. Незабываемое чувство...
- И так, спешу представить вам мисс Селену Айверсон. Прошу любить и жаловать. Селена, а это моя любимая, прекрасная мама.
- Добрый день, наверное, скорее даже доброе утро! – мягкая улыбка, адресованная мне вместе с протянутой рукой, принадлежала очаровательной женщине, которая выглядела старше всех окружающий её девушек, но от того не менее прекрасной. Фиалковые глаза сияли добротой, мягкая на ощупь рука бережно сжала мою ладонь, вселяя ещё большую уверенность. – Мы ждали вас, сегодня вы почётный гость на нашем празднике. Думаю, вы не будете против начать интервью прямо здесь? Скоро нужно будет кормить детей, а у нас ничего не готово.
- Я думаю это чудесно, неформальная обстановка настроит на нужный лад. Думаю, для начала стоит узнать, кто есть кто.
- Конечно. Селена, хочу представить вам своих очаровательных невесток,- тонкие руки Уитни обвили талии рядом стоящих девушек.

22729107e79f7b2738daf40bb7e56215.png

579adbc5251afda5d9876f8810cb70ee.png

- Эту златовласую кудесницу, которая подарила мне двух очаровательных внучек, зовут Роуз. Вы уже знакомы с её мужем, моим сыном Остином. А это, моя вторая любимая невестка – Ноэми,- переводя свой взгляд на другую девушку, взгляд Уитни ещё больше смягчился. – Сейчас она собирается совсем скоро подарить мне второго внука, четвёртого по счёту. А если прислушаться, можно услышать чей-то вопль, так вот посмотрите направо. Видите ту сумасшедшую кучу, которая пытается купить одновременно мороженое? Это мои дети. И не обращайте внимание, что одному из них далеко за сорок, второй отец семейства, а третья леди и преуспевающая актриса... Они все мои дети. Любимые, единственные, сумасбродные. Но в этом их прелесть, я люблю каждого из них, наверное даже через чур.
-У вас замечательная семья, миссис Эштон.
- И вам я желаю такую же, милая, - от её улыбка я становлюсь счастливее.- Думаю, у вас приготовлена куча вопросов для нас.
- У меня приготовлено очень много вопросов от почитателей вашей семьи.
-Ох, и такие есть, это очень необычно.
- Я думаю, книги бабушки не смогли оставить никого равнодушным, мам,- выгружая на стол пакеты с овощами, сказал Остин.- Позову-ка я всех. А то они сейчас опрокинут бедный фургончик.
- И так, Уитни, -начала я, приготовившись записывать ответы.- Меня очень удивило, когда вы пригласили меня в Монте-Висту. Насколько я знаю, по последним источникам вы жили в Риверсайде. Что так повлияло на ваш переезд?
- Хм... Да даже не знаю. Мы как-то привыкли постоянно куда-нибудь переезжать. Сколько себя помню мы не могли усидеть на месте. Санлит, Сансет, Хидден, Риверсайд... а теперь и Монте-Виста.

f8e3c911d5ea6e480b9a407b3c3531cb.png

Сменили четыре города, и в каждом чувствовали себя как дома. Наверное, неважно, где вы находитесь, главное чтобы любимые люди, ваша семья были рядом. Они и создают ощущение «дома».
- Мам, я это запишу и буду постоянно говорить девочкам,- отозвалась Роуз.
-Золотые слова. Продолжим? Уитни, вы очень дорожите семьёй. Вы всегда хотели, чтобы она была такой большой? И справляетесь ли вы с такой ордой?
- Я всегда знала, что у меня будет много детей. Чтобы по праздникам не было свободных мест, чтобы стоял шум и гам любимых голос, чтобы в своих многочисленных внуках искать черты своих детей и частичку себя. Да, я всегда хотела, чтобы моя семья была большой,- она смущённо смеётся.- Наверно, слово «справляться» сильно сказано. Всё что происходит в моей жизни это сплошное удовольствие. Я нянчусь с внуками, сплетничаю с невестками, горжусь сыновьями, воспитываю двух дочек и не забываю про ещё одну чрезвычайно самостоятельную дочь, которая не так часто бывает дома. На всех я стараюсь найти время и своё внимания. Иначе не могло быть. Мечтая о большой семье, я мечтала обо всех этих хлопотах.
- А я знал, что именно такой наша семья и будет.
Мужские руки легли на плечи Уитни.

8864e6ebbf87b2e6361dce6c77b69d28.png

Скай Эштон собственной персоной, ласково поцеловав жену в висок, добродушно улыбался мне. Словно глаза с книжного портрета Аны смотрели на меня.
- Добрый день Селена. Уже наслышан о вас и рад видеть.
- Спасибо, рада познакомиться с вами. Вы очень во время присоединились к нашему разговору. Для вас у меня тоже припасены вопросы, если вы не против, я задам их.
-Я только «за».
- Скай, многие помнят вас как успешного футболиста, падающего надежды. О вас было написано множество статей, вас узнавали на улицах, вы были самой настоящей звездой!
-Слабо сказано, я был суперзвездой!
-Кое-кому скромности совсем не занимать,- ущипнув мужа, сказала Уитни.
- А ведь это правда, вы были суперзвездой. И как бы это грустно не звучало, вы очень быстро погасли. С чем это связано? И не хотели бы вернуть былую славу?
- Думаю, что не хотел бы. Нет, мне хватило того периода, когда я был популярен. Оказалось, что я не могу совмещать два дела – карьеру и семью. Кому-то везёт, у того получается, но я не смог. Наверное, меня может хватать лишь на одно из двух, и я выбрал второе и не жалею. Во-первых, мне нравится тренировать детей в местной сборной, а во-вторых, посмотрите на мою жену, на моих детей, на моих внуков! Нееет, ни за чтобы не променял всё это на какую-то там популярность.

ecc17f60c51552ae42aa940ace27a01e.png

- Вы просто идеальное семейство. Бывают ли у вас ссоры?
-Ох, мы далеко неидеальные,- Уитни ласково смотрит на мужа. – У нас, как и в любых других семьях, бывают недопонимания. Иногда мы можем побить посуду, иногда я могу поистерить...
-Так всё-таки ты это признаёшь?
-Скай, конечно я бываю неправа! Раньше, в юности я была очень эмоциональной, у меня была куча страхов, опасений за своё будущее, за будущее детей. Но после замужества, после того как стала женой своего мужа, я очень изменилась, но осталось верна своим взглядам. Я стала спокойнее, во много меня изменило рождение четырёх детей, я мама, я пример. Но ведь я всё та же Уитни, которая не хотела выходить замуж за своего Ская. Представляете? Мои дети до сих пор не могут поверить, что такой эпизод был в нашей жизни. Но да, он был, но это только к лучшему... Тогда я поняла насколько люблю своего мужа, поняла, что излишне истерична, надумываю себе ненужного...

55a9678ad7a2d321fd08c0c3c4a63fc2.png

- Спасибо за такие прекрасные и развернутые ответы. Я думаю многим будет приятно узнать, что после стольких лет вы по-прежнему любите друг друга,- я оставляю воркующих супругов и обращаю всё своё внимание на другую влюблённую парочку.- Себастьян и Ноэми, следующий вопрос для вас. У вас подрастает замечательный сынок, вы ожидаете ещё одного, сколько же малышей вы планируете?
- Можно я отвечу?
- Отвечай,- целуя жену, позволяет Себастьян.

b2260e7563dfa2133a6bb16f9318803d.png

- Вообще, я всегда хотела маленькую девочку, дочку. Но у меня скоро будет уже два очаровательных мальчишки? чему я несказанно рада. Никогда не пожалею об этом. Но желание иметь дочь не пропало. И я думаю через годика три снова попытать удачу...
- Полностью поддерживаю желания своей жены. Ах, да, три годика ждать не обещаю...
-Басти!

d205436603b1848e7e7fed194d0203ac.png

-Сегодня здесь на празднике любви собралось большое семейство Эштанов и мы никак не можем забыть про ещё одного человека. Да, сейчас он носит другую фамилию, но всё же... Этна, следующий вопрос для вас.
- Да, да, я слушаю.
- Соглашусь, если вы сочтёте этот вопрос компрометирующим, но я должна его задать. И так, сложно забыть вашу историю, поэтому до сих пор многих волнует вопрос, продолжаете ли вы общение с Итаном?
- Я ждала чего-то подобного,- молодая женщина улыбается и смущёно поглядывает на дочерей, которые стали слушать предельно внимательно.- К сожалению, нет, мы не поддерживаем общение, как хотелось бы. У нас разные жизни. Знаю одно, Итан оставил поприще ди-джея и теперь, кажется, занимается продюсированием. Он был женат, а сейчас в разводе. Это всё , что я знаю.

fd1027b9ca5f61fca48f97f6c94fc9e3.png

- Хотелось бы вам возобновить общение?
- Если бы я сказала, что нет, это была бы неправда. Конечно, прошло много лет после нашего последнего общения, но всё же я привыкла оставаться с людьми в хороших отношениях... Нет, нет, мы не ссорились, просто в один момент общение сошло на нет, хотя мы старались его поддерживать, как и обещали. Наверное, это просто было невозможным. Но я ни о чём не жалею. Я люблю свою жизнь, и ничего не стала бы менять.
- И видимо ваша любовь с мужем стала только крепче с годами. Совсем недавно в вашей семье было пополнение!
-О, да,- Джеффри расплывается в улыбке и любуется своим маленьким сыном, который с гордым видом восседал на его коленях.- Это было радостное событие. Мы и не думали, что у нас будут ещё дети. Дочери выросли, старость уже рядом, а рождение Томаса стало просто второй молодостью.
- Не планируете уравнять перевес? Раз у вас две дочери, осталось появится на свет ещё одному мальчику.
- Ох, нет,- Этна смеётся и ловит укоризненный взгляд мужа.- Меня не хватит на ещё одного малыша. Будем любить, как можем своих трёх замечательных детей и ждать внуков.

48268e2714eccaa28fdfc07712c0b982.png

- Спасибо, Этна, за ответ, думаю, он удовлетворил любопытство многих,- она улыбается мне, и я собираюсь задать очередной вопрос. – Венди, читатели нашего издания в основном женская аудитория и каждая из них мечтает об идеальном мужчине. Можешь ли ты описать молодого человека своей мечты?
Девушка немного смущается, но собираясь с силами, смело отвечает:
- Ну, я думаю, мой ответ будет очень заурядным. Мужчина мечты должен быть заботливым, таким с которым мне бы было нечего бояться... Ну, примерно как с моим папой! Самое главное, чтобы он любил меня, а я обещаю, любить так же сильно.

bce2b274a1581b8e64eb0c7e39e8e66b.png

Мы обмениваемся благодарными взглядами, и я ожидаю, пока мой предполагаемый интервьюируемый отряхнет платьице своей маленькой дочки.
- Роуз, за несколько лет ваша семья пополнилась двумя крошками. Как вам роль мамы? Балуете своих девочек? И планируете ли вы ещё деток?
- Мне кажется, я чересчур балую этих проказниц,- наконец девушка довольно оглядывает чистенькую дочь и переводит свой взгляд на меня.- Чувствую, что никогда не смогу им в чём-нибудь отказать. А роль мамы мне по душе, особенно когда рядом есть такая надежная опора и поддержка в лице моего мужа. С таким мужчиной я каждый год готова дарить миру по малышу. Но пока нам достаточно наших девочек, а мечтать никто не запрещал.

1498f8e7ccf3efab0b019f1f2e0f9936.png

-И вам удаётся справляться с этой ролью и такой необычной профессией художника?
- Очень даже успешно,- с позволения своей благоверной отвечает Остин.- Помню, как пришёл с работу и наблюдал следующую картину. Холст, томатная паста, майонез, брокколи, в общем, весь холодильник и мои девочки упорно что-то изображающие на этом бедном, далеко уже не белом полотне. Они смеялись, ели свои «краски» и сделали вполне приличную картину!
-Она до сих пор висит у нас на кухне! – подтверждает Уитни.
- Так что иметь такую творческую маму всегда очень полезно. Моим девочка никогда не бывает скучно, их мама всегда найдёт что-то новое, чем можно заинтересовать дочек. Мне с супругой повезло!

7b8ee9094e7d7d1f5bbfa29a2146a523.png

- Не тебе одному, Ости,- вклинивается Скарлетт.- Мне тоже чрезвычайно повезло! Мой муж потрясающий мужчина, пусть он и говорит порой с ошибками и акцентом, но он же француз! Ему можно.

720cb244c78a9f574e5dfb2db00cfe55.png

- И ваш выбор одобрили родители? Всё-таки разные культуры, менталитеты...
- Мне кажется, мы очень похожи не смотря на то, что с разных континентов. Родители думаю, одобрили бы любой мой выбор. Правда папа дулся из-за того, что я не позвала их на свадьбу, но любовь, сами понимаете, такое дело... не терпит отлагательств. Думаю, папочка простил меня за это.
- Я уже привык к твоей любви к приключениям и нестандартным ситуациям. Так что всё хорошо, Скарли. Главное чтобы младшие девочки не унаследовали эту любовь, а то я не переживу если Жасмин или Илэйн не позовут меня на собственную свадьбу...
- Папуль, не переживай, ты будешь на моей свадьбе,- красивая золотоволосая девушка целует Ская в щёку и обнимает его.
- Ловлю на слове, но главное, чтобы это было не очень рано, ты поняла?
-Не обещаю, папуль,- совершенно спокойно с нотками мечтательности отвечает девушка. Она старается успокоить беспокойство и возмущение в глазах отца своей очаровательной улыбкой, чем вызывает у всех смех, так как отец поддаётся ей.
-Жасмин, не боишься, что однажды твоя красота сыграет против тебя?
- Нет, я как-то не думаю об этом. Да и тем более у меня есть защитник. С ним мне ничего не страшно.
-Так значит, ты влюблена?
- Я думаю, на этот вопрос отвечу тет-а-тет, а то папа не переживёт моих откровений, - она снова целует своего отца, пока тот пытается договориться со мной, чтобы я обо всём ему рассказала.

2045af0e321665bc13589e7e2f202720.png

- Если вспомнить хорошенько историю вашей семьи, то можно найти пару интересных и очень важных моментов. Да, как вы уже поняли, речь пойдёт о прошлом. Ребят, поддерживаете ли вы отношения с Морган? Видитесь вы или прошлые обиды ещё не забылись?
В компании явно наступает напряжение, но его тут же рассеивает приятный голос Уитни.
- Мне кажется, у некоторых сложилось не очень хорошее представление о Морган. Это напрасно. Мы видимся не так часто, как хотелось бы, но всё же поддерживаем связь. Она мать моей Скарли, она моя сестра... И я люблю её. У нас прекрасные отношения, настолько, насколько они могут быть в нашем случае. Обид нет.

8b4653e4e8a8cddb769f1b1f68189470.png

-Морган всегда будет занимать место в моём сердце,- отвечает Скарлетт.- Она такая, какая есть, и другой не будет. Я принимаю её такой. Мы общаемся с ней, у нас хорошие отношения, но скорее как подруг, а не как матери с дочерью. Мне сложно представить с ней подобное общение. Моя мама сейчас рядом со мной.
- А вы, Скай, общаетесь с Морган?
- Да, вполне сносно. У нас общая дочь, да и вообще у нас как-то принято оставаться в хороших отношениях с теми, кто когда-то был близок к нашей семьи.
-Значит Морган уже не член семьи?
- У Морган своя семья, - отвечает Скарлетт.- И в той другой семье у меня растёт ещё одна сестрёнка. Её зовут Линетт и каждое лето, когда у меня выкрадывается минутка, я приглашаю её к себе. Говорят, мы очень похожи. Не смотря на всё, что было, у нас с ней прекрасные отношения. Кто-то может думать, что я завидую ей или ревную, ничего подобного. Я выросла в любви и заботе, поэтому с Лин мне нечего делить.

d0279e15d358dc4c6aa41777f50d573c.png

-Отлично. И последний вопрос. Скай, читатели журнала интересуются, если у вас был бы шанс изменить жизнь, вы бы убрали из неё Морган?

6a35fd3c680126d4ea2925708b268b9c.png

- Нет. Однозначно. Если бы Морган не было в моей жизни, сейчас бы вы не видели мою прекрасную дочь, возможно, всё пошло бы по другому. У меня была бы другая жизнь, кто знает, другая семья, ведь чтобы там не случилось, именно Морган помогла мне понять, как я люблю Уитни. А если бы её не было, то возможно я никогда бы не понял этого. Так, что нет, у меня нет сожаления о прошлом, есть вина за какие-то поступки, но я не жалею по факту о том, что сейчас имею, что имел. Сегодня я счастлив и мне больше ничего не надо. Со мной моя семья, мои дети, мои внуки, моя любимая жена, - он осекается и заметно начинает ускользать куда-то.- Хотя со мной не все, кого я любил.

5b8a74c55d4e612502b52d1143ebbe72.png

-Уход мамы стал ударом для всех. Прошло полгода, но воспоминания об этом событии свежие. Мы всегда будем её помнить, я не устану напоминать своим детям о ней, да они и сами прекрасно помнят её. А вот внукам осталось её наследие в виде книг и портрета, который занял своё законное место над камином рядом с папой,- он печально улыбается, но смело смотрит на меня.- Но, тем не менее, я могу сказать что, я самый богатый, самый счастливый человек на земле.
Он целует свою жену сдержано в губы, но так трепетно держит в руках её лицо. Он любит её, и нет сомнений, это взаимно. Дети смотрят на них и в каждом их чувства отзываются глубоким, настоящим счастьем.

a44d78844818a6c7f2b604b84327a9e8.png

Вот такой и должна быть настоящая семья. Счастье и любовь её главные слагаемые. Может ли повезти так каждому? Думаю, что да. Мы сами строим свою жизнь и взлеты, как и падения только в наших руках.

b77eb103e3e00476b46a12064fdd0fd5.png

Мы ответственны за то, что имеем, и не стоит винить кого-то винить, когда что-то не выходит.
Я знаю точно, воспоминания об этом дне надолго останутся во мне. Эти люди, их умение и стремление любить будут всегда для меня примером.

2c6dcc2cf78bf9c78147bec6ced6d4a8.png

То, как смогли они, может каждый, просто иногда следует ставить на «стоп» свой эгоизм, свою мнительность, своё стремление к разрушению, чтобы услышать и понять самое главное.
9d61c4b3b919863b0a4810a6c9028abc.png

Любовь источник счастья.
e8b57d9f98c30bf77bd0b3ccce144c09.png

И не важно какая это любовь, родительская, братская, сестринская, любовь между мужчиной и женщиной, в любом виде она остаётся источником жизни.
64b2109ec50c43ac74be361f0ed839e1.png

084b8e19dd16831d29ce09080aa7e66a.png

ab77b07c36992e087d9edb14738a94a1.png

Теперь я знаю это точно.
eb7cc26f17e60d7f5d7426c0f978c2c8.png

Огромное спасибо хочу сказать авторам вопросов: Vetka, Стасика, Novacaine, Snika1990,Наташа и Yulia_95! Надеюсь, вы получили ответы на свои вопросы :)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Snika1990, Yulia_95, Ven_Weldon, спасибо вам за такие тёплые поздравления!​

Ксюююня, как же приятно видеть тебя на празднике!
Такое пожелание тёплое, сердечное, и тортик такой привлекательный прям слопать и не с кем не поделиться
biggrin.gif

Я шучу, конечно, всем достанется кусочек!:)
Твои герои стали мне по-настоящему родными, к ним привязываешься незаметно, но очень сильно. А потом сидишь вечером в ожидании продолжения истории, и даже волнуешься, как бы там чего плохого не произошло с ними. Особенно мне нравится, что все истории заканчиваются хорошо, потому что я бы не выдержала печальных исходов для таких дорогих мне ребят.
Да, все мои истории заканчиваются хэппи эндом. Иногда думаю : может пора что-то изменить? Может уже наскучила своим счастьем розовопушистыммимишным?
Но потом понимаю, что нет, не смогу я закончить плохо! Это не в моих правилах, пусть хоть здесь будет всё хорошо!
Я желаю тебе, чтобы таких Юбилеев было еще не меньше десяти, чтобы мы увидели еще 50 поколений этой дружной, неунывающей и готовой ко всем приключениям Семьи.
спасииииибо
s12.gif

Просто большое, человеческое спасибо тебе за те вечера, что я проводила на этой страничке, за те переживания, когда что-то не срасталось у героев, за то счастье, когда Влюбленные находили друг друга...
обещаю радовать ещё много-много раз!:))

Юля, ты хочешь меня до слёз довести!
cry.gif

Спасибо, тебе родная! Растрогала меня до глубины души!
Уже прошёл ровно год... Представляешь... Но именно за этот год твой мир достиг можно сказать совершенства! Да-да, именно совершенства! Я правда не с самого начала сопровождать мир, то всё же я заметила, как ты его совершенствовала, изменялся текст, он становился насыщенным эмоциями, скрины стали почти фотографиями. Ты для меня пример, как надо развивать мир. Ты достигла это своим трудом и терпением, а я это очень уважаю!
Такие слова вдохновляют! Спасибо тебе, приятно быть для кого-то примером! И ты не сомневайся всё получится, если получилось у меня, то и у тебя выйдет!!
А вообще у тебя это талант, умение прекрасно передать чувства через рассказы читателям. Я всегда это утверждала и буду это и дальше утверждать! Но самое что важное, так это реалистичность твоих историй! А это в особенности затрагивает всю душу!
Бедный ребёнок
biggrin.gif
не даю спать ему, мучаю, а он у меня ж студент, и так не высыпается:))
Но надеюсь все твои переживания компенсировала романтишными сценами?:)
И ещё забыла сказать, что в здесь я именно отдыхаю от всех своих повседневных хлопот. Отсюда даже не хочется уходить! Побудешь хоть на какие-то минуты и на душе так легко и светло становится... И всё это благодаря тебе! Только от такого солнечного человечка может быть тёплым мир!
Ооох, ну слава Богу:))) Я очень рада!
Помнишь, я тебе говорила, что твой мир похож на книжку романа? Тут даже слово "книжка" не подойдёт, тут надо сказать, что это целый том! Он таким стал объёмным, как настоящие тома писателей! Поэтому пусть этот год будет для всех первым томом романа "Walk In The Sky", а теперь, моя хорошая, с началом нового года для мира открывай новый том "Walk In The Sky" второй сезон
Помню, помню
happy.gif
Я начинаю второй, а ты свой первый начинай!:) Вместе будем творить!
Дальнейшего развития твоему мирочку, чтобы здесь появилось не одно поколение, чтобы ещё мир завоевал ещё много-много наград! Поверь, все твои награды, что были за год, это не просто так! Они все заслуженные! А тебе вдохновения побольше, терпения в ведении мирка, и самое такое важное, это чтобы игра не капризничала, и очень хочу, чтобы ты, Дашуль, всё, что задумаешь, смогла это реализовать!
Спасибо, Юляш!
sml52.gif

Спасибо большое тебе за такой стишок!
smile.gif
Очень замечательный и позитивный:))
Читала и расплывалась в улыбке!
Признавайся, сама написала? Талантище!
s22.gif

Желаю твоим подопечным огромнейшего поколения, а тебе горящих одухотворенных глаз. Чтобы в них блестел интерес к жизни своих героев, к творчеству. Пусть муза, вдохновляющая на создание шедевров, никогда тебя не покинет. А каждое твое творческое начинание сопровождается успехом и признанием.
Ох, спасиииибо! Вы не перестаёте меня вдохновлять своей поддержкой и пожеланиями!
sml81.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Вах, какое интервью!))) Спасибо большое за него, теперь я получила нужные ответы на свои вопросы, некоторые даже волновали меня в течение этого года)) Самый сладкий подарочек))
Для меня было огромной честью видеть мою подопечную с твоей семейкой!
happy.gif
Надеюсь, Селена не доставила больших хлопот при съёмке?
Так приятно было видеть всех вместе, эту дружную любящую семейку)) Все такие красивые, нарядные, молодые)) Хоть Скай и Уитни не совсем молодые, но это только внешняя их оболочка, на самом деле они до сих пор молоды душой! И интервью это прекрасно подтвердило, они по-прежнему остались юными голубками, какими были раньше)) Ноэми пузатенькая такая, милашка)) Очень ждём пополнения, ещё одного сынишку и пусть с девчулей не задерживаются))
Так много персонажей, семья стала большой! Всех сразу не перечислить, поэтому всем персонажам я говорю "Эштоны, я вас всех люблю! Вы лучшие! "
biggrin.gif
s47.gif

HappyFlor сказал(а):
Но надеюсь все твои переживания компенсировала романтишными сценами?:)
Ещё как компенсировала)) Правда потом от недосыпа спала на первых парах
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Я начинаю второй, а ты свой первый начинай!:) Вместе будем творить!
Конечно, я потом обязательно присоединюсь
happy.gif

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Даш, привет) Хочу присоединиться к окружающим и поздравить тебя и, разумеется, твой восхитительный мир с круглым событием - ровно как год в этой теме проходит ежедневный праздник. Праздник, к которому присоединяются все окружающие, любители почитать интересные и захватывающие истории про твоих симов! И никогда никого не разочаровывали твои повести! Этот мир выделяется от окружающих тем, что он имеет свое основное начало - но конца так и нет. Это великое "солнце" освещает весь подфорум уже год, и все мы с наслаждением отдыхаем под его лучами. Я никогда, если честно, не могла вообразить, что за год можно столько достичь (про кол-во страниц уже не говорю:)! И я не согласна, что у такого замечательного мира всего лишь две наградки. Этот мир заслуживает большего! Сегодня твой праздник! Ты делаешь его восхитительно, а мы, собравшись вокруг, пытаемся сделать так же, как и ты! И пусть каждый день будет для этого мира праздником!
22049767.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
HappyFlor,
Здравствуй!!
Увидела, как тут праздник празднуют, решила и я забежать в гости!

Даш, поздравляю твой мирок с годовщиной! Год это не малый срок. По себе знаю, сколько нужно приложить сил, чтобы мир процветал. За это время твоя семья выросла из кустика в такое приличное деревце. Вон, даже в шапке все еле-еле помещаются! очень позабавили детишки, которые на переднем плане тоже радуются празднику. А еще Скай и Уитни целующиеся на скамейке. самый интригующий момент в шапочке)
Многое сделано за год. Не мало историй жили на страницах этого мира. Каждая история несомненно со своей уникальной изюминкой. Но в конце концов в каждой истории, да что уж там, в каждой записке живет любовь! Я бы даже сказала любви в этом мире так много, что просто порой завидно становится, почему в реальном мире все совсем не так идеально.
Рада была снова посмотреть на всех членов семьи в интервью. Многие уже заметно изменились. Поняла, что из всех историй, минувшие за этот год, мне больше запала в памяти история Ская. Наверно самый яркий представитель своей династии вышел.

Хочу пожелать тебе успехов в твоем творчестве, а так же чтобы деревце династии не прекратило свой рост!
Ведь подрастает следующее поколение, а это значит, что вскоре на страницах мира снова замелькают душещипательные истории несомненно наполненные нежностью и огромной любовью!

ну и конечно же я не могу без самой уместной фразы: "С днем рождением, мир!"

k96pzho4zg9u2p3g8dlksi9lc.png

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
пасибо большое за него, теперь я получила нужные ответы на свои вопросы, некоторые даже волновали меня в течение этого года)) Самый сладкий подарочек))
ох, я не сказано рада, что ты получила ответы на свои вопросы:))
Yulia_95 сказал(а):
Для меня было огромной честью видеть мою подопечную с твоей семейкой! Надеюсь, Селена не доставила больших хлопот при съёмке?
нет:)) девочка вела себя очень прилично и профессионально:)
Yulia_95 сказал(а):
Хоть Скай и Уитни не совсем молодые, но это только внешняя их оболочка, на самом деле они до сих пор молоды душой! И интервью это прекрасно подтвердило, они по-прежнему остались юными голубками, какими были раньше))
конееечно, им рано стареть, дочь малышка ещё, внуки совсем маленькие=0 я их ещё долго никуда не отпущу :))
Yulia_95 сказал(а):
"Эштоны, я вас всех люблю! Вы лучшие! "
Это глубоко взаимно:))[

Bolero,
рада, видеть тебя! Спасибо, что заглянула на огонёк!

Bolero сказал(а):
Этот мир выделяется от окружающих тем, что он имеет свое основное начало - но конца так и нет. Это великое "солнце" освещает весь подфорум уже год, и все мы с наслаждением отдыхаем под его лучами.
ох ты ж Боже мой:)) надо так сказать:)) если это действительно так, то для меня это стало большим праздником:) Ведь когда я начинала, я не знала, что ожидает этот мирок, а оказывается у него такая прекрасная миссия освещать и согревать! Спасибо тебе за такие слова!
Bolero сказал(а):
И я не согласна, что у такого замечательного мира всего лишь две наградки. Этот мир заслуживает большего!
Обязательно достигнем больших высот!:) Нет предела совершенству!
Bolero сказал(а):
Сегодня твой праздник! Ты делаешь его восхитительно, а мы, собравшись вокруг, пытаемся сделать так же, как и ты! И пусть каждый день будет для этого мира праздником!
Такие слова не могу не радовать, я даже смущена столь хвалебными речами!
blush.gif
Спасибо за них!

Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Здравствуй!!
Увидела, как тут праздник празднуют, решила и я забежать в гости!
и молодец, что решила!:)
Mirind@ сказал(а):
Даш, поздравляю твой мирок с годовщиной! Год это не малый срок. По себе знаю, сколько нужно приложить сил, чтобы мир процветал. За это время твоя семья выросла из кустика в такое приличное деревце.
спасибо
happy.gif
да, чтобы поддержать мир на плаву необходимо много сил, терпения и вдохновения:)
А самое главное семейка продолжает разрастаться!
Mirind@ сказал(а):
очень позабавили детишки, которые на переднем плане тоже радуются празднику.
а куда без них, младшие представители 4 поколения:)
Mirind@ сказал(а):
Каждая история несомненно со своей уникальной изюминкой. Но в конце концов в каждой истории, да что уж там, в каждой записке живет любовь! Я бы даже сказала любви в этом мире так много, что просто порой завидно становится, почему в реальном мире все совсем не так идеально.
любовь наверное проходит красной ниточкой через все истории, это и было моей первоначальной целью, когда я открывала мир. Я хотела писать о любви, об этом чувстве, о его гранях, уровнях... Не смотря на все события, что разворачиваются на страничках мира, в историях, любовь всегда будет присутствовать во всём:)
Mirind@ сказал(а):
Поняла, что из всех историй, минувшие за этот год, мне больше запала в памяти история Ская. Наверно самый яркий представитель своей династии вышел.
думаю, что он и его история одна из самых ярких, эпичных что ли:) Столько переживаний было связано ярких с этой парочкой, но я надеюсь, что данная история будет не единственной по мере своего запоминания:)) скоро ожидается ещё одна и она обещает быть не менее интересной:)
Mirind@ сказал(а):
Хочу пожелать тебе успехов в твоем творчестве, а так же чтобы деревце династии не прекратило свой рост!
Ведь подрастает следующее поколение, а это значит, что вскоре на страницах мира снова замелькают душещипательные истории несомненно наполненные нежностью и огромной любовью!
Верно говоришь! Спасибо тебя, Юленька, за такие тёплые, искренние пожелания!:)
Mirind@ сказал(а):
"С днем рождением, мир!"
Ура. Ура, Ура!

По просьбе Yulia_95 перед вами Жасмин!
ka0jtiv2iado.png

rei031qp5hqt.png

akob76l8c4i9.png

ysh4ez9ny1df.png

g9mwrn7p43ke.png

lh0omfnz35cy.png

1rt2wieuhqgy.png

zm9lwq54k9sj.png

Выполняю желание Snika1990 и прошу любить и жаловать Венди!
7jh4y13mzcsz.png

hsplmpjwoawh.png

6tmu7chqltbu.png

dh8ef0dnrsy4.png

r2iaqc0oslov.png

x9kga6ki3on2.png

9qm0cu5w7ps0.png

По ссылчоке ниже вы можете скачать Венди (если что-то не так, обращайтесь в ЛС)
Венди

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Эштоны великолепны об этом невозможно промочать!
biggrin.gif
Сколько чудесных снимков, счастливые лица не могут не радовать. Жаль, что первое поколение так рано отошло в мир воспоминаний.
sad.gif

Надеюсь не только визит Селены послужил тому, чтобы собрать огромную семью вместе?! *щекотящий вопрос*
sm001.gif

Глаз радуется, как бы сдержать эмоции, чтобы не заплыть в слезах? Все самые дорогие и близкие симочеловечки!
happy.gif

Из женской солидарности хотелось бы начать с девчат, которые дают жизнь Миру не смотря ни на что. Не мною было сказано, что женщина может добиться блестящих результатов на любом поприще, поэтому мне остается только с этим согласиться. Ведь именно дамы этого Мира принесли немало пользы, но выдержали и продолжают выдерживать самый важный и самый тяжелый труд жизни – это создание семьи. Самые очаровательные хранительницы домашнего очага.
happy.gif

В каждом поколении Эштонов меня поражает идиллия. В каждом их доме всегда тепло, уютно. Вот что значит коллектив и климат в семье. Взаимопомощь, забота (ПОВТОРЮСЬ!) о каждом, доброта создают в дружной семье тепло, уют и благополучие.
Эштонам всего год, а они уже имеют свои традиции, свои семейные праздники. К примеру - попивание какао и рассуждение о жизни, воспоминания о веселых событиях, которые произошли с ними. Именно такие моменты рождают теплую и сердечную атмосферу. Очень увлекательно по-моему. Душевно.
shy.gif
Надеюсь, что когда-нибудь и я напрошусь в гости.
biggrin.gif
Ни для кого не секрет, что даже такие встречи неприносят невероятную радость.
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Спасибо большое тебе за такой стишок! Очень замечательный и позитивный:))
Читала и расплывалась в улыбке!
Признавайся, сама написала? Талантище!
Не за что, всё от души, да и только!
happy.gif

С такой ломаной рифмой мне только и делать, что податься в ряды Маяковского.
sm001.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Ven_Weldon сказал(а):
Жаль, что первое поколение так рано отошло в мир воспоминаний.
ну как рано, у них уже правнуки появились:) в реальной жизни не каждому так повезёт понянчить правнуков, так что и Анастейшу это не обошло стороной.
Ven_Weldon сказал(а):
Надеюсь не только визит Селены послужил тому, чтобы собрать огромную семью вместе?! *щекотящий вопрос*
это просто стечение обстоятельств. Селене задали задачу взять интервью, а у ребят был повод собраться - праздник! Так что в любом случае они бы собрались, а появление Селены прекрасный бонус ко всему:))
Ven_Weldon сказал(а):
Из женской солидарности хотелось бы начать с девчат, которые дают жизнь Миру не смотря ни на что. Не мною было сказано, что женщина может добиться блестящих результатов на любом поприще, поэтому мне остается только с этим согласиться. Ведь именно дамы этого Мира принесли немало пользы, но выдержали и продолжают выдерживать самый важный и самый тяжелый труд жизни – это создание семьи.
Создание дружной, крепкой семьи по мне так наверное одно из самых непростых вещей. Ведь здесь нужно приложить массу труда, проявить мудрость, терпимость к каждому из её членов.
Ven_Weldon сказал(а):
Самые очаровательные хранительницы домашнего очага.
ох, они буду польщены
happy.gif

Ven_Weldon сказал(а):
В каждом поколении Эштонов меня поражает идиллия. В каждом их доме всегда тепло, уютно. Вот что значит коллектив и климат в семье. Взаимопомощь, забота (ПОВТОРЮСЬ!) о каждом, доброта создают в дружной семье тепло, уют и благополучие.
Это скорее всего по тому, что дети видят отношения своих родителей, это для них наглядный пример как нужно строить отношения, к чему стремиться. А у каждого из детей Ская и Уитни прекрасный пример и думаю не удивительно, что у них в семье царит подобная идиллия:) У них нет дурных примеров, а если они и видят подобное это для них чуждо. Думаю, что имея перед глазами родительский пример, они не смогли бы создать плохие семьи.
Ven_Weldon сказал(а):
Эштонам всего год, а они уже имеют свои традиции, свои семейные праздники. К примеру - попивание какао и рассуждение о жизни, воспоминания о веселых событиях, которые произошли с ними. Именно такие моменты рождают теплую и сердечную атмосферу. Очень увлекательно по-моему. Душевно.
Ты очень права! Семейный традиции, праздники очень укрепляют семью, всех её членов. Всем желаю побольше позитивных поводов собираться всем вместе:)
Ven_Weldon сказал(а):
Надеюсь, что когда-нибудь и я напрошусь в гости.
Да мы всегда рады тебя видеть!:)) Так что не стесняйся!

Пришло время исполнять ещё одно желание моих читательниц Стасики и Snika1990 . На этот раз перед вами семество Остина и Роуз, они сами и их малышки Энелайз и Роуз.
rkg2cygrs90s.png

yzq4xt0hgydg.png

j35l5lbpr3b5.png

cwiuzb9n2pgp.png

9fwf51mdsgpn.png

sr30j4mqc7fe.png

6s6kzkj58ozx.png

ilwli3pdloaw.png
[
x6ucui4no1w8.png

fmjvlp4xcf6v.png

0g7nhsbcexl8.png

o6k05r6iyok2.png

rop3mrsaf5fb.png

jsos47ne6iv2.png

bzyw4a7omi0p.png

Вы так же можете скачать Остина по ссылочке ниже
Остин

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Благодарю, Дашуль, за фотосессию с Жасмин!
happy.gif
Я давно хотела на неё полюбоваться и я рада, что ты исполнила моё желание)) Но и за другие фотосессии тебе тоже огромное спасибо! Особенно интересно получились бонус с Жасмин и Венди) У каждой получился твой стиль. Они получились такими разными, словно день и ночь)) Задумка интересная)) Жасмин солнечная, яркая, от неё так и веет теплом)) А Грациелла выросла красивой лошадкой)) Думаю, что у Жасмин и её питомицы будут ещё свои приключения)
А вот Венди получилась наоборот такой ночной, спокойной, но это делает её даже краше)) Я поняла, что Венди на фоне ночного неба выглядит сногшибательно))
Другой бонус тоже отличается от тех двух бонусов) Он больше семейный и романтишный)) Девчули чудесные крошки, так взяла бы обоих и затискала)) А семья-то и вправду очень счастливая! Такие дружненькие)) Ох, я рада, что у Остина и Роуз такая замечательная семья получилась!
happy.gif

Хочу отдельно выделить оформление скринов, да и вообще оформление бонусов в целом) Они потрясающие)) Очень красиво и аккуратно выполнено)) Спасибо тебе за этот труд!
s15.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Благодарю, Дашуль, за фотосессию с Жасмин!
всегда, пожалуйста! всё для вас!:)
Yulia_95 сказал(а):
Но и за другие фотосессии тебе тоже огромное спасибо! Особенно интересно получились бонус с Жасмин и Венди) У каждой получился твой стиль. Они получились такими разными, словно день и ночь)) Задумка интересная)) Жасмин солнечная, яркая, от неё так и веет теплом))
Они хоть и сёстры, но всё равно имеют отличия, свою индивидуальность :) Приятно, что ты отметила эту разницу!
Yulia_95 сказал(а):
Жасмин и её питомицы будут ещё свои приключения)
дааа, приключения их ожидают!
Yulia_95 сказал(а):
Другой бонус тоже отличается от тех двух бонусов) Он больше семейный и романтишный)) Девчули чудесные крошки, так взяла бы обоих и затискала)) А семья-то и вправду очень счастливая! Такие дружненькие)) Ох, я рада, что у Остина и Роуз такая замечательная семья получилась!
Я и сама не ожидала, что из на первый взгляд разных людей может получиться такая дружная семья!
happy.gif

Они просто дополняют друг друга, поэтому и счастливы вместе со своими крошками!
Yulia_95 сказал(а):
Хочу отдельно выделить оформление скринов, да и вообще оформление бонусов в целом) Они потрясающие)) Очень красиво и аккуратно выполнено)) Спасибо тебе за этот труд!
Спасиииибо, родная! Я очень старалась всё сделать именно так как ты сказала!

По многочисленным просьбам, отрывая от сердца, я дарю вам Себастьяна!
Я даже не смогу посчитать сколько раз у меня его просили и вот теперь я смело отдаю его в ваши руки!

ktf0rhpo1ng1.png

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Дорогая Дашенька! Неужели твоему миру исполнился год! Не могу поверить!

Не буду скрывать, что у меня твой мир - самый любимый!

Novacaine Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:28 | Сообщение # 8 |

И я читаю его с самого его рождения и не жалею об этом ни капельки!

Хочу признаться, что всегда с нетерпением жду твоих историй. Особенно люблю Уитни и Ская. Также мне очень сильно понравился Басти, свел с ума меня, старушку (да простит меня любимый Скай!)!

Но в целом, абсолютно все твои герои - это потрясающие персонажи! Я ими восхищаюсь, а главное, я восхищаюсь тобой! Ты прекраснейший автор! Тебе б книги писать! (поддерживаю слова Юли про книги!)

Хочу пожелать, чтобы следующий год еще более успешным, хотя в этом тоже были успехи. Чтобы у тебя появилось еще больше наград, чтобы в мире было больше страниц, а главное, чтобы в мире было больше интересных историй! Я не говорю, что твои истории не интересны, они очень интересны, просто хочется их все больше и больше!

В общем, продолжай писать чудесные истории и делать красивых симов, дорогая моя! Я всегда с тобой и жду твоих историй!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Novacaine Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:28 | Сообщение # 8 |

И я читаю его с самого его рождения и не жалею об этом ни капельки!
как здорово, что ты нашла свою самую первую запись! в тот же день ты мне написала:)))
Novacaine сказал(а):
Особенно люблю Уитни и Ская. Также мне очень сильно понравился Басти, свел с ума меня, старушку (да простит меня любимый Скай!)!
хах, думаю Скай уступит твою любовь сыну:))
Novacaine сказал(а):
Но в целом, абсолютно все твои герои - это потрясающие персонажи! Я ими восхищаюсь, а главное, я восхищаюсь тобой! Ты прекраснейший автор! Тебе б книги писать! (поддерживаю слова Юли про книги!)
ну может быть...когда-нибудь... :)))
Спасибо, Анют! Спасибо за слова, спасибо за твой интерес ко всему что тут происходит, ко мне, к персонажам:)
Novacaine сказал(а):
Хочу пожелать, чтобы следующий год еще более успешным, хотя в этом тоже были успехи. Чтобы у тебя появилось еще больше наград, чтобы в мире было больше страниц, а главное, чтобы в мире было больше интересных историй! Я не говорю, что твои истории не интересны, они очень интересны, просто хочется их все больше и больше!
будем стараться! :)
Novacaine сказал(а):
В общем, продолжай писать чудесные истории и делать красивых симов, дорогая моя! Я всегда с тобой и жду твоих историй!
Как хорошо:) Будем и дальше радовать вас!

И в преддверии новой истории, которая будет посвящена Скарлетт, я решила показать вам главную героиню во всей красе.
Думаю эта красотка достойна вашего внмиания. Так что встречайте!

23hig0mu92xh.png

gfc5glxo6g2m.png

jsd5ea5vcb72.png

qmqek1wnu2op.png

nronjutlo1xc.png

eti7kvmxcq93.png

dmn513ihkwvt.png

he5w6sy0b86m.png

si0uy8m3j1xa.png

t6i4r5my0hl5.png

z05171dp9c0x.png

ampkclw8tpo2.png

en0phypbpl2s.png

1zv1nwc38f6i.png

Стасика

Проверенный
Достижения
128
Награды
141
Ну что ж, дорогая моя)
С юбилейчиком тебя)
С годиком)
Твое дите, наконец, доросло до этого маленького праздника.
Ты с самых первых глав смогла заинтриговать, взбудоражить читателя.
Твой каждый герой - личность, вспышка. Каждый особенный, не только во внешности, но и в характере.
Какие истории, какие скрины, какой текст.
Девочки правы, тебе бы книги писать)
Но пока довольствуйся этим
biggrin.gif

Все, что ты сегодня сделала - прекрасно, очеееень прекрасно
happy.gif

Это интервью, эти фотосеты...Ах, любовалась бы вечно)
С нетерпением жду каждую твою историю, и так же сильно расстраиваюсь, когда они заканчиваются.
А теперь, я в ожидании одной большой истории белокурой Скар)
Желаю тебе множество побед, множество страниц, подписчиков и вдохновения.
Пусть Муза навсегда поселится рядом с тобой.
Мы любим тебя
shy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Басти просто шикарен)) Мечта многих твоих теперь сбылась)) Конечно, такого красавчика, как Басти упустить не хочется))
Но на конец ты оставила самую вкусняшку)) Скарлетт и Данте... Обалденная парочка, прекрасно подходят друг другу) Ещё про них не читала записочек, но я уже полюбила этих голубков) А ещё ты их нам так замечательно продемонстрировала, теперь уж точно я к ним привязалась))
Этот бонус отличается от других бонусов, что он такой горячий, страстный, яркий)) Столько любви и нежности сразу
happy.gif

Но сразу, что бросается в глаза это ВОЛОСЫ Скарлетт! Они нарисованы)) Я была от этого в восторге))) Они как настоящие, реалистичные такие)) Вот, Дашуль, твоя мечта сбылась, ты хотела научиться рисовать волосы, теперь ты этому научилась! Умничка, не бросила это дело, а продолжала учиться и добилась нужных результатов!))
На всех остальных скринах тоже видна твоя работа, она очень хорошо улучшилась)) Скрины как фотографии стали))
Последний бонус это твой маленький шедевр!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх