This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
беру!Tatyana_Tessa сказал(а):Valuka! Берете в ряды поклонников своего творчества?
Да примерно что-то такое что-то среднее между Крымом (Украина), Копенгагеном (Дания), Орлеаном(Франция) и Новым Орлеаном (США)Susie_Rose сказал(а):Производит впечатление какого-то старого европейского городка, чистенького и уютного, где время как бы свой ход замедлило
соневаюсьsaiha сказал(а):Антонио Гауди поставил бы тебе твердую пятерку.
saiha сказал(а):Valukа, новую версию то скачать дашь?
стопроцентно! но чуть позже! осталось чуть чуть доделать, совсем немножко, но на это тоже необходимо время!Francheska сказал(а):и да,хочется не только посмотреть,но и пощупать
ага, ладно пускай пятерку, если бы он мне поставил такую оценку я бы прыгала до потолка)))saiha сказал(а):ХДДД. Я говорю не столько о стиле архитектуры, сколько и красках, которые ты в нем использовала.
очень рада, я сама эту девочку очень люблю!Soffiko сказал(а):эм...я от Ксюши в восторге...))) Не хотелось бы,конечно,себе льстить,просто...мне показалось,что на меня очень похожа,да и зовут нас одинаково)))
на ты можноSoffiko сказал(а):ибо Ваша симка
Спасибо за теплые слова! Очень приятно такое слышать! Заходи гостем будешь!))))ksew сказал(а):Valuka, Ваша мастерская меня покорила. воистину, мастерская от слова "Мастер".