The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Valuka, ох и повеселилась я! ))) Отличные названия. А Гнилицкие дворики в Нижегородской губернии реально существуют. ))

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
ух,названия действительно поднимают настроение!
А отдельное спасибо хочу сказать за ссылки! :) Буду штудировать :)))

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
ZZZ-Danaya, так я и говорю, что все названия реальные. У меня в городе есть ул. Гора металлистов, ул. Клиническая, и ВНИИСС ( Воронежский научно-исследовательский институт сахарной свеклы), кстати здание с большой аббревиатурой на крыше, расположено по дороге на городской пляж, который находится от этого института внизу. Поэтому проезжая мимо, мы, когда были детьми, дружно кричали папе в ухо "ВНИИИССС!!!!" ))) Вот так реальность переосмысливается нами и воплощается в творчестве, ну если симсы можно назвать творчеством.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Хочу дом на Бархатном бугре :) А вот в проулок Тырло, наверное, страшно заходить..

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
у тебя просто сногсшибательные дома, и это без СС. браво!
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Valuka, это просто чудо как здорово!
d3e0c3e5cecb.gif
Спасибочки тебе огроменное за ссылочки!
s79.gif
give_rose.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Обещаю исправиться, работки для загрузки будут на выходных. Осталось дооформить скрины. А пока несколько видов города:

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Valuka, как красиво.... просто сказочно! Я уже жду не дождусь выхода твоего городка!
s50.gif
s17.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
109
Награды
411
Valuka, обалденные виды! особенно на маяк. А многоэтажек в твоем городе не будет?

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
ZZZ-Danaya, Katsi, Лебёдушка, спасибо дорогие!!!!
ZZZ-Danaya, ну я сама его жду. Я тысячу лет не играла, именно играла, в симсы ( с самого выхода Мир Приключений). Поэтому как дострою, так оторвусь. Создам семейку в несколько поколений))).
Katsi, спасибо! Ну если, можно назвать многоэтажками 4 этажа, то будут. Не будет небоскребов. Так скажем, город занесен в список ЮНЕСКО, поэтому существует ограничение по высоте зданий, шутка. Просто хотелось создать именно вот такой, курортный городок на берегу, может быть немного провинциальный. А небоскребы, ну не знаю, по-моему скромному мнению, они не вписались бы в окружающий ландшафт. На странице 24 моей мастерской, есть домик, вот таких будет много, т.е. будет очень много квартир, созданных по методу моего туториала.
Лебёдушка,
Лебёдушка сказал(а):
Хотелось бы жить в таком городе:))
ну самой наверное не получится)))) а симам будет радость)))

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Valuka, твой списочек названий улиц повеселил от души. С выдумкой у нас подходят к таким вещам)) Такие перлы)
Ну а город хорошеет на глазах. С удовольствием заберу себе готовый вариант))

Alessaer

Проверенный
Достижения
143
Награды
149
надеюсь, немножно подниму тебе настроение названиями улиц, которые есть у нас.

ул. Латышских гвардейцев
ул. Якутских стрелков
ул. Первой ударной армии
ул. Плодопитомник

посёлок П.Бабы!!! (что такое "п", выяснить не удалось, но я всегда считала, что правые)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
чудный городок)

Valuka сказал(а):
ну если симсы можно назвать творчеством
а как же иначе? мы тут еще большие архитекторы и дизайнеры, чем настоящие - потому что в жизни сложную крышу построить намного легче, чем с помощью сим-строительства.
cool.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Valuka, раздразнила)) Такие скрины обалденные. Наабееережнаааая
happy.gif
Ратуша такая торжественная, само то для награждений и протестов))
Заинтриговал вид на "м и Жо")) База отдыха? Пионер-лагерь?
Еще вот какой вопрос: Валюкинский проспект намечен уже?
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх