This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага ,ага ( довольно потирает ручки) Супер-парк. Красиво удобно,функционально и очень веселое название)Sky сказал(а):Valuka, я могу сказать только одно: я счастлива, что тебе пришлось делать его самой))
я этому очень рада! качай на здоровье!Load45 сказал(а):У меня нет слов, так бедный мой инет, ему придётся скачать пол твоей мастерской хД
Почему не создаю создаю, просто большой проект строительный закончить надо, прежде чем что-то другое начать, ты же знаешь, я люблю все доводить до совершенства. Работы есть, есть даже знаменитости, но выкладывать сырое, недоделанное не хочу. Есть суперский проект с супер-пуперской идеей, просто до него надо добраться. Рада, что ты зашла, надеюсь на то, что появятся твои замечательные новые работы!alechka сказал(а):А как же твои замечательные симы? Ты больше из несоздаешь?
Спасибо за такой чудесный комментарий! Очень рада, что город вызывает именно такие эмоции! На стр. 28, в сообщ. 543 - жилой дом для оооочень состоятельной семьи. Один в своем роде на весь город.Alalilla сказал(а):Valuka, У вас замечательный город получается, для меня это первый город, в котором мне действительно хочется играть! До этого скачивала несколько городков, но играть в них так и не смогла(то общественные лоты построены с ошибками и не функционируют, то еще что-нибудь), поэтому понимаю, как это достаточно сложно построить город. Совершенно отдельного слова заслуживает архитектурный стиль города, он у Вас(судя по скринам), очень хорошо проработан. По размерам город будет как Сансет-Вэлли, я так понимаю? И еще скажите, что будет в здании, которое на стр. 28 в сообщении 543 ( 2 скрин)?
В общем, город чрезвычайно интересный, желаю Вам скорее нас им порадовать!
Спасибо! Дорогая!saiha сказал(а):Качаю все!
это хорошо!))))M-maxim-M сказал(а):Ой! Вот я нарыл еще одну суперпуперскую мастерскую
Либра сказал(а):Но почему так мало фоток интерьера?)
скринов интерьера мало потому, что дом обставлен наполовину. Полностью обставлены прихожая, кухня, ванные комнаты. Он полупустой (но есть абсолютно все для полноценного проживания), но вполне удобный и просторный для игры, не смотря на величину участка. Поэтому, так мало скринов интерьера. Более подробные сведения об этом доме, можно посмотреть здесь: http://www.thesimsresource.com/members/Valuka/downloads/details/category/sims3-lots-residential/title/old-towny/id/1085564/M-maxim-M сказал(а):Да скринов маловато, поэтому дом я не понял
будет, будет!♥Милена♥ сказал(а):Valuka, вы все с нетерпением ждемс!
соориентировать пока не могу, но очень надеюсь, что до конца июля закончу.ksanka_z сказал(а):Не сориентируете приблизительно, как долго ждать?![]()
Спасибо! Обязательно сообщи, посмотрю!Vetka сказал(а):для следующих персонажей моих будет фотосессия там проведена ))
Спасибо, дорогая! Ну... времени около недели учитывая, что постоянно отвлекалась на другое.Либра сказал(а):Не хочется впадать в экзальтацию ,но от такой крышесносительной работы в голове крутится только одно слово - В Е Л И К О Л Е П Н О !!!! Сколько же времени и труда вложено для создания этого шедевра...страшно представить) Скрин с вазоном в саду сразил наповал!
Спасибо!Igraine сказал(а):Молодечик!! Лови + happy
Вот это для меня самая лучшая похвала!ZZZ-Danaya сказал(а):Я сразу же первым делом ткнула на скачать, а лишь потом пошла рассматривать скрины. Могу сказать одно - все твои работы я качаю без оговорок и ни разу не пожалела!
Пожалуйста!!! (кстасти за наградку тоже спс!)))Valuka сказал(а):спасибо!