The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
Ой! Вот я нарыл еще одну суперпуперскую мастерскую
yahoo.gif
. Кваквапарк
sm118.gif
хочу туда!!!!!! Не все работы пока просмотрел, но уже могу сказать много хорошего
hands.gif
Пошел смотреть старое

darya_2000

Проверенный
Достижения
61
Награды
54
Valuka, Кваквапарк очень красивый.
У тебя очень большой талант.
Я тебя поздравляю!
ca5aee12a84e.gif
ca5aee12a84e.gif

Заходи комне оцени мою симку.

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Sky сказал(а):
Valuka, я могу сказать только одно: я счастлива, что тебе пришлось делать его самой))
Ага ,ага ( довольно потирает ручки) Супер-парк. Красиво удобно,функционально и очень веселое название)
От фасада Old в полнейшем восторге.Такое искусное сочетание различных фактур...мм.... конфетка а не дом) Но почему так мало фоток интерьера?) К сожалению скачать и рассмотреть домик в игре я пока не могу,поэтому требую продолжения банкета)))))

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
Либра сказал(а):
Но почему так мало фоток интерьера?) К сожалению скачать и рассмотреть домик в игре я пока не могу,поэтому требую продолжения банкета)))))
Да скринов маловато, поэтому дом я не понял
to_take_umbrage.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Load45, alechka, Фантина, Alalilla, m@xim, Soffiko, dalila, Susie_Rose, hime_kawaii, saiha, M-maxim-M, darya_2000, Visions, Лебёдушка, Либра, СПАСИБО!!!! МОИ ДОРОГИЕ!!!!

Load45 сказал(а):
У меня нет слов, так бедный мой инет, ему придётся скачать пол твоей мастерской хД
я этому очень рада! качай на здоровье!

alechka сказал(а):
А как же твои замечательные симы? Ты больше из несоздаешь?
Почему не создаю создаю, просто большой проект строительный закончить надо, прежде чем что-то другое начать, ты же знаешь, я люблю все доводить до совершенства. Работы есть, есть даже знаменитости, но выкладывать сырое, недоделанное не хочу. Есть суперский проект с супер-пуперской идеей, просто до него надо добраться. Рада, что ты зашла, надеюсь на то, что появятся твои замечательные новые работы!

Alalilla сказал(а):
Valuka, У вас замечательный город получается, для меня это первый город, в котором мне действительно хочется играть! До этого скачивала несколько городков, но играть в них так и не смогла(то общественные лоты построены с ошибками и не функционируют, то еще что-нибудь), поэтому понимаю, как это достаточно сложно построить город. Совершенно отдельного слова заслуживает архитектурный стиль города, он у Вас(судя по скринам), очень хорошо проработан. По размерам город будет как Сансет-Вэлли, я так понимаю? И еще скажите, что будет в здании, которое на стр. 28 в сообщении 543 ( 2 скрин)?
В общем, город чрезвычайно интересный, желаю Вам скорее нас им порадовать!
Спасибо за такой чудесный комментарий! Очень рада, что город вызывает именно такие эмоции! На стр. 28, в сообщ. 543 - жилой дом для оооочень состоятельной семьи. Один в своем роде на весь город.

saiha сказал(а):
Спасибо! Дорогая!

M-maxim-M сказал(а):
Ой! Вот я нарыл еще одну суперпуперскую мастерскую
это хорошо!))))

Либра сказал(а):
Но почему так мало фоток интерьера?)
M-maxim-M сказал(а):
Да скринов маловато, поэтому дом я не понял
скринов интерьера мало потому, что дом обставлен наполовину. Полностью обставлены прихожая, кухня, ванные комнаты. Он полупустой (но есть абсолютно все для полноценного проживания), но вполне удобный и просторный для игры, не смотря на величину участка. Поэтому, так мало скринов интерьера. Более подробные сведения об этом доме, можно посмотреть здесь: http://www.thesimsresource.com/members/Valuka/downloads/details/category/sims3-lots-residential/title/old-towny/id/1085564/

Надеюсь, в скором времени сумею порадовать чем-нибудь новеньким. Еще раз всем большое спасибо!

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
Valuka, у Вас очень-очень красивые работы! СПАСИБО за труд!!!

А новый город так заворожил видами, что я уже не уверена, что хочу начинать игру в старом! Возможно буду ждать Ваш городок!

Не сориентируете приблизительно, как долго ждать? :)

annflower1

Проверенный
Достижения
73
Награды
600
Valuka, Валечка, солнышко, а чего ты это симчиков перестала делать? Крепко так ударилась в строительство.
Порадуй девчушками своими новыми). Аквапарк превосходен. Забираю к себе для нового города.

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
♥Милена♥, ksanka_z, melissa-simka, annflower1, спасибо дорогие! От ваших комментариев очень очень тепло на сердце становится!

♥Милена♥ сказал(а):
Valuka, вы все с нетерпением ждемс!
будет, будет!

ksanka_z сказал(а):
Не сориентируете приблизительно, как долго ждать? :)
соориентировать пока не могу, но очень надеюсь, что до конца июля закончу.

annflower1, обязательно порадую. Обещаю в следующий раз опубликую девчушек!

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
этот дом как буд-то для меня строила ))
для следующих персонажей моих будет фотосессия там проведена ))

Либра

Проверенный
Достижения
128
Награды
473
Невероятная красота, какие виды...загляденье. Не хочется впадать в экзальтацию ,но от такой крышесносительной работы в голове крутится только одно слово - В Е Л И К О Л Е П Н О !!!! Сколько же времени и труда вложено для создания этого шедевра...страшно представить) Скрин с вазоном в саду сразил наповал!

Igraine

Проверенный
Достижения
98
Награды
214
Valuka, особняк невероятно шикарный!!! Так все со вкусом сделано
surprised.gif
Молодечик!! Лови +
happy.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Valuka, ооо! Я сразу же первым делом ткнула на скачать, а лишь потом пошла рассматривать скрины. Могу сказать одно - все твои работы я качаю без оговорок и ни разу не пожалела! Этот особняк великолепен! Спасибо тебе за твой титанический труд! Обожаю тебя и твои работы!
s50.gif
f92af2db9631.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Vetka сказал(а):
для следующих персонажей моих будет фотосессия там проведена ))
Спасибо! Обязательно сообщи, посмотрю!
Либра сказал(а):
Не хочется впадать в экзальтацию ,но от такой крышесносительной работы в голове крутится только одно слово - В Е Л И К О Л Е П Н О !!!! Сколько же времени и труда вложено для создания этого шедевра...страшно представить) Скрин с вазоном в саду сразил наповал!
Спасибо, дорогая! Ну... времени около недели учитывая, что постоянно отвлекалась на другое.

Igraine сказал(а):
Молодечик!! Лови + happy
Спасибо!

ZZZ-Danaya сказал(а):
Я сразу же первым делом ткнула на скачать, а лишь потом пошла рассматривать скрины. Могу сказать одно - все твои работы я качаю без оговорок и ни разу не пожалела!
Вот это для меня самая лучшая похвала!

OlegS

Проверенный
Достижения
118
Награды
201
Valuka, ааа, ооо, ууу, иии, еее.
Он потрясающий!
Ааааа
Хачу тудаааа!!!

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
98
Награды
70
Я в шоке сижу! Просто конфетка! Давно хотел сделать дом в полуклассическом стиле, уже бегу строить, твой (если так можно) для меня будет примером
hands.gif

Valuka сказал(а):
Пожалуйста!!! (кстасти за наградку тоже спс!)))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх