The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Нет, Валюкинского проспекта не будет. Будет собор святой Валюки )))) а также библиотека Екатерины Небесной))) библиотека и ул. им. Фея Байкальского и церковь блаженной Сайхи))))

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Всем приветики и огромное спасибо за поддержку и за комментарии.
В Санкт- Валюксбурге не было бассейна. Начала искать что-то приличное на размер 40Х40 и ничего не нашла. Пришлось делать самой. Ну то есть, получился не совсем бассейн, а скорее аквапарк. БЕЗ СТОРА И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ!
Назвала его "КВАКВАПАРК"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

завтра выложу домики, сегодня не успею)))

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
"КВАКВАПАРК очень красивый. прям такой летний, веселый. Симам там наверное будет очень весело и уютно.
Умничка.
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Valuka, "Кваквапарк" замечательный! В такие душные летние дни так приятно смотреть подобные картинки
happy.gif

Здорово смотрится))

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
как же все прекрасно у тебя ))
качаю с удовольствием )

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Valuka, дорогая! Я в полном ауте! Качаю!!! СПАСИБО! Обалденный лот! Если честно, от восторгов просто слов не хватает! В общем - ВСЕ! СУПЕР!!!!!!

Вот только что-то при просмотре скринов у меня Нортон каждый раз атаки отлавливал. ((

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
♥Милена♥, Almalexia, Vetka, ZZZ-Danaya, спасибо огромное. Вот это да отошла на 5 минут и уже 4 комментария))) Бьете рекорд по скорости))))
ZZZ-Danaya сказал(а):
Вот только что-то при просмотре скринов у меня Нортон каждый раз атаки отлавливал. ((
Ну так imageban же. У меня тоже на него Касперыч ругается. Но т.к. стоит Mozilla, то всплывающих окошек нет, там это в настройках прописать можно.

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
Valuka, я могу сказать только одно: я счастлива, что тебе пришлось делать его самой))

OlegS

Проверенный
Достижения
118
Награды
201
Valuka, ка-ка-ка-ка-какая красотень!
У меня нет слов, так бедный мой инет, ему придётся скачать пол твоей мастерской хД
Внешний вид здания очень понравился!
smile.gif

alechka

Проверенный
Достижения
96
Награды
365
Привет, давно я не заглядывала на форум. Много чего изменилось и ты Valuka, смотрю стала создавать теперь домики, сеты. А как же твои замечательные симы? Ты больше из несоздаешь?

Фантина

Проверенный
Достижения
96
Награды
42
Valuka, "Кваквапарк", не побоюсь этого слова, просто шедеврален! Мне очень-очень понравился, а то, что он без допов, так это огромнейший +!!!

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Valuka, У вас замечательный город получается, для меня это первый город, в котором мне действительно хочется играть! До этого скачивала несколько городков, но играть в них так и не смогла(то общественные лоты построены с ошибками и не функционируют, то еще что-нибудь), поэтому понимаю, как это достаточно сложно построить город. Совершенно отдельного слова заслуживает архитектурный стиль города, он у Вас(судя по скринам), очень хорошо проработан. По размерам город будет как Сансет-Вэлли, я так понимаю? И еще скажите, что будет в здании, которое на стр. 28 в сообщении 543 ( 2 скрин)?
В общем, город чрезвычайно интересный, желаю Вам скорее нас им порадовать!
smile.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
Valuka, "Кваквапарк" безумно понравился. Давно искал для своих симов что-нибудь летнее, яркое, солнечное
smile.gif
Домик очень уютный и компактный. Прямо как я люблю
happy.gif
И еще я очень жду твоего городка.
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Вааааааа...Какая же прелесть!
Возвращаюсь я, значит, из питера, залезаю на сайт, а тут ТАКАЯ красотень!!!!
Новые виды города просто бесподобны, мне сразу же захотелось погулять по его улочкам, подышать свежим воздухом..."Город-сказка, город-мечта.." :)))))
А уж аквапарк-просто чума!Такой светлый, такой красивый!Думаю, Санкт-Валюксбургским детишкам будет там ужасно весело! :)))
И домишка последний впечатлил!Ещё давно его у тебя на скринах заприметила, а уж теперь. когда посмотрела на него вблизи, просто влюбилась!
Работы потрясающие просто! С нетерпением жду выхода этого волшебного города! :)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Valuka, дом прекрасен, обожаю твою архитектуру, она бесподобна.
Soffiko сказал(а):
Ещё давно его у тебя на скринах заприметила
Кстати, тоже ещё раньше он меня впечатлил.
Аквапарк тоже очень хорош - солнечный и позитивный.

hime_kawaii

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
У вам такие замечательные строения *___*

В каждом проекте есть некая изюминка, с вашим собственным стилем ^O^

Очень жду Санкт- Валюксбург, если он еще и с аборигенами будет, и с описанием их истории, то креаторам городков в официальном Sims 3 будет чему поучиться xD

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
Мммм... Конечно, кваква-парк вещь нужная и красивая. Но вот Олд..... Это прямо в сердце и наверняка!!! Такая прелесть! Нравится и форма домика и ваще он очень самобытен. Качаю все! Аква парк- потому что : а) сама не построю - лень задушит прежде; в) такое вот без контента чудо пропускать нельзя. Ну домик.... В домике расположусь... Очень близок он мне по характеру, хддд. Я чувствую)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх