Да-да, я знаю, все ждут свадьбу Дориана и Шанель. И она будет. Но в следующей записке.

А сейчас я хочу немного рассказать еще об одной девушке. А именно - об Эми. Читатели ТМ знают ее. Она играет одну из главных ролей и долгое время была призраком. Но вот уже ее вернули к жизни и теперь я могу показать ее и в игровом мире. О ней и будет эта записка. Но сначала немного лирики.
И у этой девчухи есть своя история. Я создала ее еще года 3-4 назад и Эми жила у меня в игре еще на старом компьютере, который игру симс тянул с большим напрягом. И вот в один прекрасный момент чет дернуло мне сохранить эту девочку да еще и скинуть на флешку. Это ее и спасло, т.к. через несколько дней после этого старый комп подумал и решил накрыться медным тазом. А потом и еще одним, чтоб уж наверняка. И уже не подлежал ремонту. За флешку я благополучно забыла. Через некоторое время купили новый комп, установили заново игру. А потом мне что-то понадобилось на флешке и там я обнаружила Эми! Моей радости не было предела. Девчуху я подселила к Эндирке. Девочки быстро подружились. А потом появились идеи для ТМ и Эми стала призраком. Но все же я успела чуток ею поиграть до всего этого.
А вообще, скажу по секрету. Все то время, что в ТМ Эми была призраком, она благополучно жила в игровой сохранке и была человеком.

Просто я всегда старалась ее не щелкать, чтоб раньше времени не раскрыть интригу ТМ. На этом лирика закончилась.

Теперь же расскажу немного об этой девочке.
В свое время, еще когда у нее не было модного скина и линз, Эми успела поучиться в универе. Где неплохо проводила время.
Даже благополучно устраивала протестные акции.
И грызла гранит науки. (Оцените ее красавицу-соседку на этом скрине!)
Вот такой она была красоточкой. )))
И даже успела махнуть в будущее, познакомиться со своими потомками и насобирать всяких всячин.
Теперь же у Эми совершенно другая жизнь. Она успела пожить в Санлите по соседству с Эндиркой (они и в игровой сохранке лучшие подружки).

Но долгое время была одна. Как-то не находился подходящий жених.
А вот совсем недавно Эми переехала из Санлита в один тропический городок и зажила своей жизнью. Потому как в общей сохранке в Санлите я совершенно не успеваю следить за всеми.

И решила теперь параллельно играть семьей и Эндирки, и Эми. Так что и записки я теперь постараюсь чередовать и рассказывать как живут все мои любимки.
Но в новый городок Эми переехала не одна.

А с прекрасным парнем по имени Исмаэль Драммон, или просто Эль (
Юльчик, Солнышко, еще раз огромное тебе спасибо за этого красавца!). Эми тут же помчалась знакомиться с парнем.
И между ребятками возникло нехилое такое притяжение!

Они тут же обстреляли друг друга сердечками.

И посыпались желания у обоих, типа пофлиртовать, подарить первый поцелуй и все такое! Я же только сидела и не могла нарадоваться на ребят.

А Эль вообще решил, что надо делать решительные шаги и расцеловал сгоряча Златовласку.
И это была любовь с первого взгляда!
Я тут же решила отправить ребят погулять в городке. Завернули в какой-то очень красивый бар. Дальше я просто сидела и наблюдала за этой парочкой. И ребятки не подвели - без моей команды они страстно целовались, обнимались, запрыгивали на руки друг к другу и вообще не могли оторваться друг от друга!
Вот покажу каждого по отдельности еще. Красотка Эми.
И мой любимка Эль.
И немного романтики!
Ребятки не забыли и меня повеселить. Элю взбрело в голову пойти раскритиковать в пух и прах несчастный фикус в горшке.
А Эми захотелось почувствовать себя настоящей ковбойкой.

И потопала она прокатиться на быке. Сначала у нее даже неплохо получалось.
Во какая довольная!
Но в конце концов Эми слетела с этого рогатого монстра.

Да так шмякнулась, что даже я испугалась.
Эль тут же решил, что надо уводить девушку подальше от такой игрушки. Эми ему еще живой нужна.
И они вновь порадовали меня своими милыми отношениями. Этих двоих просто магнитит друг к другу. Полвечера ребятки кружились в романтишшном танце.
Правда, не обошлось и без мелких неприятностей.

Кто-то кому-то отдавил ножку.
Но это все была ерунда. Все забылось, когда ребятки сидели и рассматривали ночное небо. А я любовалась этими милыми моськами. Они такая красивая пара!!!
Вот не знаю, что такого шептала Эми Элю, но после этого у парня возникло желание, чтоб Эми стала его парой.
Что я и сделала. Так что теперь Эми уже не одинокая девушка!
На этом пока все! Уже в следующей записке мы отгуляем свадьбу Дориана. А потом вновь вернемся к этой сладкой парочке. Надеюсь, вам будут интересны обе веточки моей игры. И напоследок, по старой доброй традиции, пейзажи.