The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
А сейчас я хочу немного рассказать еще об одной девушке. А именно - об Эми. Читатели ТМ знают ее.
Да-да! И знаем, и любим!!!
(Оцените ее красавицу-соседку на этом скрине!)
А что такого? Самая "натуральная" отличница! Или вы иных "зубрил" встречали?
(Познакомилась)... с прекрасным парнем по имени Исмаэль Драммон, или просто Эль
М-м-м... Прости, а бороду ему не хочешь сбрить? Честное слово, парень великолепен, но... эта "волосатость" под подбородком...
Пусть даже штаны рваные - не страшно, но... Прошу - убери бороду!
И это была любовь с первого взгляда!
Какое прекрасное чувство! Как представлю парня с "чисто выбритым" лицом - так и нарадоваться на эту пару не могу!..
Они такая красивая пара!!!
Согласен на все 99% (1% сама знаешь почему. Не стану повторяться!
Надеюсь, вам будут интересны обе веточки моей игры.
Конечно! Лично я - жду с нетерпением!!!
И напоследок, по старой доброй традиции, пейзажи.
Великолепно! Ты мастерски делаешь скрины с пейзажами!!!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SuperFora, рада вас видеть! :девочкамашет:
Да-да! И знаем, и любим!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно, что мои героини уже нашли отклики в сердцах читателей! :улыбаюсь:
А что такого? Самая "натуральная" отличница! Или вы иных "зубрил" встречали?
:лол2: Ну да! Самая обычная девушка! И нет в ней ничего особенного! :хихикаю:
М-м-м... Прости, а бороду ему не хочешь сбрить? Честное слово, парень великолепен, но... эта "волосатость" под подбородком...
Пусть даже штаны рваные - не страшно, но... Прошу - убери бороду!
А мне он и бородатым нравится. Ну, посмотрим. Может, и уберу растительность.
Какое прекрасное чувство! Как представлю парня с "чисто выбритым" лицом - так и нарадоваться на эту пару не могу!..
:D Да что ж вам так эта бородка не нравится?! :лол2: Вроде, очень хорошо смотрится )))
Конечно! Лично я - жду с нетерпением!!!
Спасибо большое! :цветочек: Постараюсь в ближайшее время порадовать продолжением. ;)
Великолепно! Ты мастерски делаешь скрины с пейзажами!!!
Огромное спасибо! :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
@Neangel:лол2:Тут тетя Аня решила приехать на огонек, засмотрелась на скрины!):машу:тук-тук!
Ой, ка кздорово увидеть Эми, она прелесть. Я, кажется, только призраком ее и видела, а тут теперь увидела и человеком. Такая красотка, я балдю!:обожание:
И вот в один прекрасный момент чет дернуло мне сохранить эту девочку да еще и скинуть на флешку. Это ее и спасло, т.к. через несколько дней после этого старый комп подумал и решил накрыться медным тазом.
И правильно, что сохранила. Хотя, я таким штукам типа флешка не доверяю. Я было дело хранила симов на переносном жестком, размером, вроде 500 гб. Большего кол-ва мне не надо было. А он, такой нехороший, сломался!:истерика:Благо симы были на старом ноуте, переслала сама себе по почте. Ггг)
Теперь же расскажу немного об этой девочке.
Ооо, хдорово, об Эми с удовольствием посмотрю записочки.
И грызла гранит науки. (Оцените ее красавицу-соседку на этом скрине!)
:ржач:Мда, соседка отжигает. Хотя, я оборотней не очень люблю, но порой и они забавные. Я больше люблю ведьм и вампиров. Даже феи стали нравиться, они летают тоже забавно.
И решила теперь параллельно играть семьей и Эндирки, и Эми. Так что и записки я теперь постараюсь чередовать и рассказывать как живут все мои любимки.
О, прикольно. хех, я об ожной семейке иногда жуть как запариваюсь записки вести.:вишу:
Но в новый городок Эми переехала не одна. А с прекрасным парнем по имени Исмаэль Драммон, или просто Эль
Оууу, лубофь! :namek:
А Эми захотелось почувствовать себя настоящей ковбойкой. И потопала она прокатиться на быке. Сначала у нее даже неплохо получалось.
Ахахах, как ей там на коблуках-то? Сапоги б хоть одела ей.:псих:
Да, красивая пара и мальчик симпотный очень!

Пейзажики тоже классные, что это за городок, кстати?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Novacaine, Анюта!!! Привет!!! Очень рада тебя видеть! :машу:
Ой, ка кздорово увидеть Эми, она прелесть. Я, кажется, только призраком ее и видела, а тут теперь увидела и человеком. Такая красотка, я балдю
Спасибки за комплименты! :роза:Это кто-то очень давно не был в гостях в ТМ! :стучитпальцами: Там уже интригу раскрыли и все успели рассмотреть Эми!
И правильно, что сохранила. Хотя, я таким штукам типа флешка не доверяю. Я было дело хранила симов на переносном жестком, размером, вроде 500 гб. Большего кол-ва мне не надо было. А он, такой нехороший, сломался!:истерика:Благо симы были на старом ноуте, переслала сама себе по почте. Ггг)
Ну, я в то время как-то не заморачивалась еще и флешкам доверяла. Теперь же храню всех своих симов в виртуальной библиотека в инете.
Ооо, хдорово, об Эми с удовольствием посмотрю записочки.
Буду очень рада тебя здесь видеть! :двочкавоздушныйпоцелуй:Забегай на огонек почаще! )))
Мда, соседка отжигает. Хотя, я оборотней не очень люблю, но порой и они забавные. Я больше люблю ведьм и вампиров. Даже феи стали нравиться, они летают тоже забавно.
:лол2: Да, я сама долго хихикала с этой соседки. Она еще и соседкой по комнате была с Эми! Страшная она женщина, я тебе скажу! :фейспалм: А мне все чудики нравятся - и оборотни, и вампиры, и призраки, и феи, ведьмы... )))
Угу! Я сама все не нарадуюсь за эту парочку! :любовь:
Ахахах, как ей там на коблуках-то? Сапоги б хоть одела ей
Видать, каблуки ее не смущали! :D Она так быстро забралась на этого быка, что я просто не успела ей сменить наряд )))
Да, красивая пара и мальчик симпотный очень!
Пасибки! :цветочек:
Пейзажики тоже классные, что это за городок, кстати?
В основном, все из Долины Драконов. Несколько есть из Монте Висты

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Neangel

Анюта!!! Привет!!! Очень рада тебя видеть!
:любовь:и я рада)
Спасибки за комплименты! Это кто-то очень давно не был в гостях в ТМ! Там уже интригу раскрыли и все успели рассмотреть Эми!
Да вот, иногда на сайт-то времени не хватает. А иногда все надоедает и включается псих, а иногда, просто, на всех не разооваться.
Буду очень рада тебя здесь видеть! Забегай на огонек почаще! )))
Постараемся, насмотрелась на Эми, интересно очень! Да и про Эндирку.
Видать, каблуки ее не смущали! Она так быстро забралась на этого быка, что я просто не успела ей сменить наряд )))
Так ты бы ее тестингчитсэнаблед тру и вуаля! я так делаю, дружу тесно с этим кодом. Чуть что переодеваю, а то часто стращные симики бывают в игре.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Да вот, иногда на сайт-то времени не хватает. А иногда все надоедает и включается псих, а иногда, просто, на всех не разооваться.
Ну, я тебя всегда рада видеть! Будет время - забегай! ;) И почирикать в лс тоже! )))
Так ты бы ее тестингчитсэнаблед тру и вуаля! я так делаю, дружу тесно с этим кодом. Чуть что переодеваю, а то часто стращные симики бывают в игре.
Я тоже так делаю! ))) Но в тот раз, когда щелкала эти кадры, это была тестовая игра и я даже не думала, что кадры лягут в записку. А вышло вот как! :разводитруками:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Неужели я дождалась обновления:rolleyes: я так чувствую ежели следующего обновления придется ждать долго, то моя коленка все же пригодится! Простым "хочу записку" я не отделаюсь:D
А вообще я очень рада была увидеть Эми в игровом мире и рассмотреть ее со всех сторон! Очень мне эта девочки импонирует! Такая она лучистая, смотришь на нее и улыбаться хочется! :oops: И прошлое ее какое насыщенное, столько она пережила! Но ничего ее не сломило:D Ждала девочка своего звездного часа и дождалась! :rolleyes: Не смотря на то что Эми и Эля я уже углядела вместе я все равно не перестаю на них любоваться! Ну до чего же они здорово смотрятся вместе!:любовь: Идеальная пара! И то что у них все так быстро завертелось тому подтверждение! :cool: Эль тоже ждал своего часа и дождался! ^_^ Я надеюсь что все у них будет только хорошо и может даже свадебка в будущем светит? :любовь:
Жду с нетерпением вестей от семьи Энди там же тоже торжество намеченно! Ты только не томи! :ангел: Ну и вообще знаю ведь что впереди только вкусняшки...а их я сама знаешь люблю!
Спасибо Дорогая за чудесную записку! :любовь:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Приятно было узнать побольше об Эми. Они с Энди на скрине две такие прехорошенькие девчули, носики точеные, аккуратные; пухленькие губки :девочкалюбит: парень Эми под стать, симпатичный и запоминающийся. Сюжет сюжетом, а про личную жизнь не стоит забывать :улыбаюсь:
А что за тропический городок, в который переехала Эми? Пользовательский? Лоты понравились ^_^

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel, :девочкапривет:
И вот в один прекрасный момент чет дернуло мне сохранить эту девочку да еще и скинуть на флешку.
Повезло как!:ойчтотворится: Я недавно тоже на всякий пожарный на съёмный диск скинула всё, что есть. Защитила от случайностей и кривых рук своих.:D
Все то время, что в ТМ Эми была призраком, она благополучно жила в игровой сохранке и была человеком.
Коварный автор.:D
Теперь же расскажу немного об этой девочке.
Красивая симочка.^_^
Оцените ее красавицу-соседку на этом скрине!
Оценили.:D
Вот такой она была красоточкой
Кстати, даже с ЕАшным скинтоном (стандартный же тут, вроде, да?) очень симпатичная была. ^_^
Потому как в общей сохранке в Санлите я совершенно не успеваю следить за всеми.
Такая же проблема. %) Если расселить всех по разным домам в одном городе можно упустить массу интересных вещей.:(
А Эль вообще решил, что надо делать решительные шаги
Это правильно! За такой девушкой глаз да глаз. Не подсуетишься вовремя, умыкнут.:D
Элю взбрело в голову пойти раскритиковать в пух и прах несчастный фикус в горшке.
:D А вот нечего попадаться по пути потому что.
Но в конце концов Эми слетела с этого рогатого монстра. Да так шмякнулась, что даже я испугалась.
:D Они порой шмякаются буквально лицом в асфальт.:фейспалм: И ничего, даже синячков нет.:D
после этого у парня возникло желание, чтоб Эми стала его парой
^_^ Поздравляю!
Красивая парочка образовалась, интересно будет и дальше наблюдать за их жизнью в твоей игре.^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Наконец-то и об Эми вышел выпуск, девочка, наверное, уже истосковалась там вне кадра. У неё, оказывается, весьма и весьма насыщенная жизнь была до настоящего момента. Точнее, не жизнь была, а событий в этой жизни накопилось. И образование получила, и в будущее прокатилась... Только пары поездок за границу не хватает для полной коллекции.
Как-то немного жаль видеть, что Эми покинула подругу и переехала в другой город устраивать личную жизнь, но, может, я просто неверно поняла, и это семейство будет неподалёку от Эндиры?
Соглашусь с отписавшимися выше в том, что новый городок красивый, живописный.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Неужели я дождалась обновления
:стесняшка:Я больше так не буду затягивать! Честное пионерское! :пионер:
я так чувствую ежели следующего обновления придется ждать долго, то моя коленка все же пригодится! Простым "хочу записку" я не отделаюсь
Так-так, придержу свою коленку! :лол2: А то мне уже страшно!
А вообще я очень рада была увидеть Эми в игровом мире и рассмотреть ее со всех сторон! Очень мне эта девочки импонирует! Такая она лучистая, смотришь на нее и улыбаться хочется!
Спасибо, Солнце! :двочкавоздушныйпоцелуй:Я сама эту девочку очень-приочень люблю! Она мне очень дорога! И я очень рада, что и тебе она нравится! )))
И прошлое ее какое насыщенное, столько она пережила! Но ничего ее не сломило:D Ждала девочка своего звездного часа и дождалась!
Угу, история у нее богатая. Мне только иногда жаль, что я не сохранила всю ее семью, что была на старом компе. Ну, ничего. Теперь у нее жизнь будет еще лучше, чем была! :да:
Не смотря на то что Эми и Эля я уже углядела вместе я все равно не перестаю на них любоваться! Ну до чего же они здорово смотрятся вместе!:любовь: Идеальная пара! И то что у них все так быстро завертелось тому подтверждение!
Ой, я сама не налюбуюсь на эту пару! :девочкассердечками:Они такие замечательные, такие красивые! Еще раз спасибо, Солнышко, за такого потрясающего жениха! :роза:И вот честно, я даже не ожидала, что у них так все быстро закрутится - завертится. Ну, точно они ждали друг друга! :парапоцелуй:
Эль тоже ждал своего часа и дождался!
И вот не зря ждал! ))) Они реально нашли друг друга! :улыбаюсь:
Я надеюсь что все у них будет только хорошо и может даже свадебка в будущем светит?
Я очень надеюсь, что у них все сложится хорошо! И, думаю, свадьба будет обязательно! :подмигиваю:
Жду с нетерпением вестей от семьи Энди там же тоже торжество намеченно
Вот уже в следующей записке точно гуляем на свадьбе у Дориана!
Спасибо Дорогая за чудесную записку!
Тебе спасибо, Солнышко, за мальчика, за поддержку, за комментарий и вообще за все!!!!! :вручаюсердце:

SunnySimba, кукусь! :девочкамашет:
Приятно было узнать побольше об Эми.
Ой, знала бы ты, как давно я хотела за нее все рассказать и показать. Но приходилось держать интригу!
Они с Энди на скрине две такие прехорошенькие девчули, носики точеные, аккуратные; пухленькие губки
Спасибки за комплимент девчатам! :двочкавоздушныйпоцелуй:Держи от них букетики! :роза::ромашкикраснеет:
парень Эми под стать, симпатичный и запоминающийся. Сюжет сюжетом, а про личную жизнь не стоит забывать
И спасибо за комплимент Элю! ))) Я все не налюбуюсь на них! Такие бусечки! :девочкассердечками:Они нашли друг друга! )))
А что за тропический городок, в который переехала Эми? Пользовательский? Лоты понравились
Да, городок пользовательский, Санни Айлес называется. Очень красивое и живописное местечко!

Tatya, приветик! :машу:
Повезло как!:ойчтотворится: Я недавно тоже на всякий пожарный на съёмный диск скинула всё, что есть. Защитила от случайностей и кривых рук своих.
Это точно, что повезло! ))) Я вот тоже сохранила все свое богатство, что есть. Мало ли чаво случиться может! А так хоть все персонажи будут. )))
Коварный автор.
:ангелнимб: А я че?! Я ниче! :лол2: Надо ж было держать интригу! Ну, а коварство свое отрицать не буду! :ехидный:
Красивая симочка
Спасибки за комплимент моей девочке! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Кстати, даже с ЕАшным скинтоном (стандартный же тут, вроде, да?) очень симпатичная была.
Угу, это стандартный скин и стандартные линзы. Такой она у меня была еще на старом компе и до всех модных наворотов. И еще раз спасибки за комплимент! :роза:Даже без всяких допов она и мне очень сильно нравилась! )))
Такая же проблема. %) Если расселить всех по разным домам в одном городе можно упустить массу интересных вещей.
Вот и я о том же... Хочется ведь за каждым поглядеть, каждым поиграть. А сил на всех просто не хватает! Ну, теперь хоть одной проблемой меньше. Эми с Элем живут в отдельной сохранке, а вся санлитовская братва в другой (хотела и их расселить, но передумала, пусть уже остается, как есть).
Это правильно! За такой девушкой глаз да глаз. Не подсуетишься вовремя, умыкнут.
Вот-вот! :да: А тут мальчонка сразу заявил, чья эта девушка, теперь никому не отдаст! :мускулы:
А вот нечего попадаться по пути потому что.
:лол2: Понаставили тут всяких фикусов, только нервируют! :хихикаю:
Они порой шмякаются буквально лицом в асфальт.:фейспалм: И ничего, даже синячков нет.
Да она так шмякнулась, что я думала, все кости свои симовские должна была переломать, не то что синяки заработать! :фейспалм:
Спасибо большое! :цветочек:
Красивая парочка образовалась, интересно будет и дальше наблюдать за их жизнью в твоей игре.
Спасибки! :улыбаюсь: Теперь буду стараться чередовать и за всех рассказывать. )))

Тайли, привет! :привет:
Наконец-то и об Эми вышел выпуск, девочка, наверное, уже истосковалась там вне кадра.
Вот не знаю как Эми, а я вот точно еле сдержалась, чтоб не рассказать за нее раньше времени! :shatup: Но зато теперь можно рассказывать все-все и ничего не утаивать! )))
У неё, оказывается, весьма и весьма насыщенная жизнь была до настоящего момента. Точнее, не жизнь была, а событий в этой жизни накопилось.
Скажу по секрету, Эми была и на свадьбе Эндирки, и на большинстве вечеринок. Просто я ее хорошо скрывала от всех. :ангел: А событий, действительно, было в ее жизни очень много! )))
Только пары поездок за границу не хватает для полной коллекции.
Была она и в поездках. Причем, во всех странах успела побывать. Так что во всех пунктах можно галочки ставить! :)
Как-то немного жаль видеть, что Эми покинула подругу и переехала в другой город устраивать личную жизнь, но, может, я просто неверно поняла, и это семейство будет неподалёку от Эндиры?
Нет-нет, все правильно ты поняла. Эми уехала из Санлита в другой город. Я просто не успеваю за всеми следить. А хочется поиграть и семьей Эндирки, и милашкой Эми. Так что теперь это две разные веточки. Тем более, Энди свою жизнь устроила уже, пора это сделать и Эми. Но кто знает, может, когда-нибудь Эми вернется обратно в Санлит. :разводитруками:
Соглашусь с отписавшимися выше в том, что новый городок красивый, живописный.
Спасибки! Мне тоже очень нравится этот город. )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет! :машу:

Было очень интересно почитать про жизнь этой красавицы :обожание: Спасибо за яркую и позитивную записку!))

Да-да, я знаю, все ждут свадьбу Дориана и Шанель. И она будет. Но в следующей записке. :rolleyes:
С нетерпением ждём!)))

Даже благополучно устраивала протестные акции. :лол2:
Вау, совсем неожиданно от такой милашки Эми, которую мы знаем по ТМ)

Оцените ее красавицу-соседку на этом скрине
Зато запоминающаяся! :D

А с прекрасным парнем по имени Исмаэль Драммон
Красавец! Они с Эми очень классная пара, шикарно смотрятся вместе :девочкассердечками:

Элю взбрело в голову пойти раскритиковать в пух и прах несчастный фикус в горшке. :лол2:
:лол:

Кто-то кому-то отдавил ножку. :D
У Эми такое выражение лица обиженно-несчастное :плакплак:

Они такая красивая пара!!! :любовь:
Как же мне нравится личико Эми на этом скрине!! Просто прелесть, а не симка, невероятная милашка! :любовь:

И напоследок, по старой доброй традиции, пейзажи. ;)
Очень классные пейзажи, как и всегда :oops: Особенно понравились те, что в темноте с маяком, есть в них что-то таинственное..)))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Neangel, привет, Ваш скрытый читатель, пожалуй, станет все-таки не таким скрытым).

И грызла гранит науки. (Оцените ее красавицу-соседку на этом скрине!)

...и без модного скина Эми очень хорошенькая). А соседка :D...это движение, кажется, называется боди-позитив:смех:.
"Да, у меня мохнатые ноги, и они нравятся мне такими, какие есть, кому нужны эти бритвенные станки:D!"

Как-то не находился подходящий жених.

Ну, такой-то красоточке не каждый подойдет :).

А Эль вообще решил, что надо делать решительные шаги и расцеловал сгоряча Златовласку.

Шустрый какой:). Ну и правильно, сразу надо прибирать к рукам, а то мало ли).

И потопала она прокатиться на быке. Сначала у нее даже неплохо получалось.

Впервые вижу этот адский агрегат в действии:смех:

Во какая довольная!

Аха-х, с ногой с правой что-то совершенно невообразимое творится на этом скрине :валяюсь:

Да так шмякнулась, что даже я испугалась.

Слава Богу, что в игре нет смерти от этого рогатого аттракциона :лол2:

Пейзажи шикарны, особенно кадр с маяком и развалинами на переднем плане :румянец:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
:привет:
ой, как интересно было узнать судьбу этой самой загадочной девушки твоего Творческого Мира!
Ох уж эти флешки)) как они могут порадовать сюрпризом-то а! Я представляю твою радость, сама совсем не так давно испытала подобный экстаз!
Девушка очень красивая. Такая златовласочка. И парня ты ей откхватила, что уж там, шикарного! Юля умеет сделать их такими, что потом приходится слюнками давиться))
Хочется пожелать молодым долго счастья. И будет весьма интересно за ними наблюдать!!

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Neangel, приветики!
Какая приятная неожиданность! Записка о загадочной леди, да ещё и с кавалером познакомила!
Ну что тут скажешь. Одобряем! ^_^ Эх, тебе надо в брачном агентстве работать, таких красавчиков девчулям подбираешь, это талант:D :cool:
И конечно, спасибо автору за такого сима! :смех:
Теперь я знаю, где проходит парад красавчиков! :цветыбросают:
Записка, очень понравилась:ромашкикраснеет: Эми, мне кажется очень нежной и утонченной. :восхищение:
Было интересно провести время с этой парочной:девочкалюбит: надеюсь у них все сложится замечательно!
Спасибо, за пейзажи, красота:двочкавоздушныйпоцелуй:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, :девочкамашет:
Было очень интересно почитать про жизнь этой красавицы :обожание: Спасибо за яркую и позитивную записку!))
Спасибо, Солнышко! :двочкавоздушныйпоцелуй:Я очень рада, что записка тебе понравилась! ))) Теперь про Эми буду много рассказывать! )))
Вау, совсем неожиданно от такой милашки Эми, которую мы знаем по ТМ)
Скажу по секрету, игровая Эми иногда такие сюрпризы подкидывает, что даже я удивляюсь! :D Она та еще зажигалочка! )))
Зато запоминающаяся!
:лол2: Это точно! Такую захочешь - не забудешь!
Красавец! Они с Эми очень классная пара, шикарно смотрятся вместе
Спасибо! :роза:И спасибо Юле за этого красавца! :розочка:Я сама никак не налюбуюсь на эту пару! И я так за них рада! :вручаюсердце:
У Эми такое выражение лица обиженно-несчастное
Так конечно! Отдавили ножку! :плачу: Но Эми быстро любимого простила! )))
Как же мне нравится личико Эми на этом скрине!! Просто прелесть, а не симка, невероятная милашка!
Большое спасибо за комплимент моей девочке! :цветочек:
Очень классные пейзажи, как и всегда :oops: Особенно понравились те, что в темноте с маяком, есть в них что-то таинственное..)))
Огромное-приогромное спасибо, моя дорогая! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Stiven_Gor, приветствую! :привет:
Ваш скрытый читатель, пожалуй, станет все-таки не таким скрытым).
Во-первых, давай будем на "ты" и никак иначе! Во-вторых, я очень рада, что скрытые читатели начинают проявлять активность! :подмигиваю:
и без модного скина Эми очень хорошенькая)
Спасибо большое за комплимент! Вот соглашусь, мне тоже Эми очень нравилась и без всех модных скинов, линз и причесок. )))
А соседка :D...это движение, кажется, называется боди-позитив:смех:.
"Да, у меня мохнатые ноги, и они нравятся мне такими, какие есть, кому нужны эти бритвенные станки:D!"
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Ну, такой-то красоточке не каждый подойдет
Это точно! ))) И еще раз спасибо за комплимент! Вот, держи от Эми цветочек! :розочка:
Шустрый какой:). Ну и правильно, сразу надо прибирать к рукам, а то мало ли).
:D Вот-вот! Надо ж было сразу показать, что эта девушка будет только его! )))
Впервые вижу этот адский агрегат в действии
Я вот до этого момента тоже как-то особо никогда не присматривалась к этой рогатой игрухе. А тут сначала хихикала с анимации, когда Эми каталась на этой вещице, а потом была с квадратными глазами, когда она с нее шмякнулась! :фейспалм:
Аха-х, с ногой с правой что-то совершенно невообразимое творится на этом скрине
:лол2: Да там не только с ногой такое творилось!
Слава Богу, что в игре нет смерти от этого рогатого аттракциона
Ой, это точно!
Пейзажи шикарны, особенно кадр с маяком и развалинами на переднем плане
Огромное-приогромное спасибо! :цветочек:

Mirind@, :девочкапривет:
ой, как интересно было узнать судьбу этой самой загадочной девушки твоего Творческого Мира!
Да я сама очень рада рассказать теперь все-все (ну, почти все! :ангел:) о ней! У меня ее первые скрины больше года пролежали и ждали своего часа. Но зато теперь буду частенько рассказывать и показывать мою девочку! :улыбаюсь:
Ох уж эти флешки)) как они могут порадовать сюрпризом-то а! Я представляю твою радость, сама совсем не так давно испытала подобный экстаз!
Это да! Ты меня точно поймешь! ))) Я только об одном жалею, что не скинула на флешку всех своих персонажей, кто жил в игре на старом компе. Но, думаю, что не делается - все к лучшему. Главное, что свою любимку Эми спасла. :девочкатанцует:
Девушка очень красивая. Такая златовласочка. И парня ты ей откхватила, что уж там, шикарного! Юля умеет сделать их такими, что потом приходится слюнками давиться))
Спасибо, Солнышко, за комплимент Эми! :роза:И вот полностью с тобой соглашусь - Юля делает потрясающих симов! :любовь: Когда она мне только показала этого парня еще до того, как он оказался в мастерской, я тут слюнками залила всю клавиатуру и громко кричала "давай его сюда!!!!" :лол2: А теперь я очень счастлива, что он стал второй половинкой Эми. :девочкассердечками:
Хочется пожелать молодым долго счастья. И будет весьма интересно за ними наблюдать!!
Спасибки, родная! :двочкавоздушныйпоцелуй:Теперь мы эту парочку частенько будем видеть )))

Saadetla, привет-привет, моя дорогая! :машу:
Какая приятная неожиданность! Записка о загадочной леди, да ещё и с кавалером познакомила!
Ух, я сама очень рада, что смогла наконец-то показать мою девочку в игровом! Она дождалась своего звездного часа! :улыбаюсь:
Ну что тут скажешь. Одобряем! ^_^ Эх, тебе надо в брачном агентстве работать, таких красавчиков девчулям подбираешь, это талант
:D Буду на полставки свахой подрабатывать! ))) Спасибки за одобрение! :двочкавоздушныйпоцелуй:Эль и Эми реально ждали друг друга. Оказывается, этот мальчик был сделан очень давно, но все никак в игре не использовался. И вот он попал ко мне! И я сразу поняла, что он будет с Эми! ))) И не прогадала! )))
И конечно, спасибо автору за такого сима!
Могу подсказать где искать мастерскую автора! Там такие симы! Закачаешься! :любовь:
Теперь я знаю, где проходит парад красавчиков!
:лол2: Ой, ну засмущала же! :oops:
Было интересно провести время с этой парочной:девочкалюбит: надеюсь у них все сложится замечательно!
Спасибо, моя дорогая! :роза:Я очень рада, что записка тебе понравилась! Теперь с этой парочкой будем частенько тут встречаться! Так что не теряйся! :подмигиваю:
Спасибо, за пейзажи, красота
Тебе огромное спасибо за комплименты! :ромашкикраснеет:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel
Я создала ее еще года 3-4 назад
вот ничего ж себе!
Это ее и спасло, т.к. через несколько дней после этого старый комп подумал и решил накрыться медным тазом.
вот так поворот! Иногда, действительно, нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, твой пример меня еще раз в этом убедил:)
А вообще, скажу по секрету. Все то время, что в ТМ Эми была призраком, она благополучно жила в игровой сохранке и была человеком. Просто я всегда старалась ее не щелкать, чтоб раньше времени не раскрыть интригу ТМ.
:D интриганка!:айайай:
(Оцените ее красавицу-соседку на этом скрине!)
ну что ты прям, девушка заучилась и не успела заскочить на эпиляцию
И между ребятками возникло нехилое такое притяжение! Они тут же обстреляли друг друга сердечками.
:восхищение:я тоже радуюсь за своих симов, когда удается им пару подобрать, зато какое разочарование, когда думаешь, что все склеится, а они лишний раз смотреть друг на друга не хотят:(
А вот совсем недавно Эми переехала из Санлита в один тропический городок и зажила своей жизнью.
я прокрутила скрины до конца записки, но так и не поняла, что это за город? Старлайт?
Но в конце концов Эми слетела с этого рогатого монстра. Да так шмякнулась, что даже я испугалась.
:D ага, летают они не хило
да уж, очень красивые ребята! Думаю, и детишки у них будут на загляденье!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, кукусь! :машу:
вот ничего ж себе!
Да-да! Эми намного старше Эндирки :)
вот так поворот! Иногда, действительно, нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, твой пример меня еще раз в этом убедил
Да, это точно! А еще лучше хранить своих персонажей и все, что важно, где-то на просторах интернета. Чтоб уж точно не потерялись! )))
:ковыряетпальчиком:Ну надо ж было сохранять интригу!
ну что ты прям, девушка заучилась и не успела заскочить на эпиляцию
:лол2: А зимой ей вообще не холодно! :лол3:
я тоже радуюсь за своих симов, когда удается им пару подобрать, зато какое разочарование, когда думаешь, что все склеится, а они лишний раз смотреть друг на друга не хотят
Я тоже очень боялась, что не склеится. Но тут такой магнит серьезный включился, что теперь уже все сомнения отпали. )))
я прокрутила скрины до конца записки, но так и не поняла, что это за город? Старлайт?
Это пользовательский городок, Санни Айлес называется.Очень красивое местечко! :восхищение:Но я пока к нему еще пока присматриваюсь. Пока в тестовом режиме играю и проверяю нет ли в нем глюков.
ага, летают они не хило
И не говори! :фейспалм:
да уж, очень красивые ребята! Думаю, и детишки у них будут на загляденье!
Спасибо большое за комплименты! :роза: Я тоже уже очень хочу поглядеть какими будут детишки у этой пары! Надо поскорей свадьбу играть! :ангел:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
19. Как старшенького женили

Сегодня у автора не будет много лирики, а будет много скринов и мало букв. :) Тем более, это событие все уже давно ждали. :rolleyes:

Вот и настало время жениться Дориану. Торжество было назначено, гости приглашены. В назначенное время дружная семья Эндирки прибыла на место проведения церемонии. Пока дожидались гостей, решили немного развлечься. Вирус танцевальности ведь никогда не покидает это семейство. Вот и сейчас не обошлось.:трое: Доминик взял на себя роль ди-джея, а все семейство ломанулось на танцпол.:танцую2:

Во как дружно отплясывали! :D

Гости не заставили себя долго ждать, хоть и прибыли с опозданием! <_<

Некоторые вообще зверски торопились! :лол2:

Дея, она же мама невесты, пыталась сохранять спокойствие. :улыбаюсь:

Даже подкатила к Доминику с фразой: "Эй, ди-джей, поставь мою пластинку!" :строитглазки:

Практически самой последней на торжество явилась невеста. Правильно, зачем нам торопиться?! :фейспалм:

И только потом до Шанель дошло, что свадьба без невесты не состоится. :teehee: И девушка с громкими криками: "Тутаааа я, можем начинать!" помчалась к жениху. :девочкалол:

Когда все наконец-то были в сборе, можно было начинать. Дея решила сразу предупредить, что будет лить слезы (и ведь не обманула)! Как-никак, родную кровиночку замуж выдает! :плакплак:

Молодые направились к арке. И вот признаюсь честно, мне показалось, что Дориан вообще не понимал, что с ним происходит. :D Он такие моськи строил! Но об этом чуть позже...

А гости с замиранием сердца ждали, когда же ребятки обменяются кольцами. :улыбаюсь:

Ну, тут слова будут лишними, так что просто давайте полюбуемся. :восхищение:

Гости умилялись... :девочкаулыбается:

...а Дею накрыло! :истерика: Она так рыдала, что я уже готова была отправить кого-то за валерьянкой, чтоб успокоить бедняжку! :разводитруками:

Тем временем церемония продолжалась. :восхищение:

После обмена кольцами скрепили все это дело страстным поцелуем! :расцелую:

Гости очень радовались (даже Дея смогла успокоиться), посыпали молодых рисом и... жадно поглядывали в сторону свадебного тортика! :кушать:

А тут и начались непонятливые моськи Дориана. :D То ли до парня наконец-то дошло, что его окольцевали, то ли он понял, что гостей много, а торта на всех может не хватить... :фейспалм: Но его округленные глазки меня впечатлили. :лол2:

Да и сама Шанель стала как-то коварно улыбаться... :ехидный:

А потом эта хрупкая нежная девушка из кармана(!) достала внушающий такой тесачок и разрезала им торт! :фейспалм: И так же ловко спрятало его обратно! :вшоке: И у меня вопрос, откуда он у нее взялся?! :незнаю:

И только взгляните в ее честные глаза! :строитглазки: В жизни ведь не подумаешь, что у нее в кармане с собой нож! :лол2:

А вот Дориан немного в шоке! :офонарел: Видать, он сам не ожидал такого от жены! :смеюсь:

Гости так накинулись лопать вкусняшку, что мне показалось, что они только за этим на свадьбу и пожаловали. <_< Вон как уплетают да все за добавкой бегают! :ням:

Дея так вообще за третьим кусочком топает. Эх, совсем не бережет фигуру! :лол3:

Некоторые барышни вообще со звериным аппетитом поглощали вкусняшки! :ведьма:

После того, как все уже наелись тортика, настало время танцев. На танцполе кружились все. :трое:

Бедняга Доминик еле успевал выполнять заказы на песни. Но хочется отметить, парнишка все же прекрасно справился со своей задачей. :)

А Дориан решил пококетничать и засыпал жену комплиментами... :вертитдевочку:

обстрелял сердечками... :обожание:

и закрепил все страстным поцелуем, закружив жену в танце. :парапоцелуй: А я только сидела и умилялась. Они такая классная и очень красивая пара! :восхищение:

Не обошлось и без веселья. :D Когда уже почти все гости разошлись по домам, Шанель решила расслабиться и оторваться. Во как умело сделала стойку над бочкой с соком! :развязная:

А потом вообще запузырилась вся. :смеюсь:

Дориан еле уговорил любимку бросить это дело и отправиться домой. Впереди ж еще ждала первая брачная ночь (которая не прошла даром)! :бровки:

Вот так мы и отгуляли свадьбу старшенького. А потом началась веселая семейная жизнь. Но об этом уже в другой раз. :улыбаюсь:

Сегодня вместо пейзажей я предлагаю полюбоваться на постановочные фото ребяток. Пусть будет небольшим бонусом к записке. :влюбленные:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Neangel :cupidgirl:
Да неужели! :cool:я таки дождалась этого события, а то все дразнишся! :rolleyes:
Для начала Поздравляю молодых с таким замечательным праздником, и детей им мнооого! ;) кхе..кхе:D
Во как дружно отплясывали!
прям семья плясунов! :D
Гости не заставили себя долго ждать, хоть и прибыли с опозданием!
ладно Данко, но воооон та дамочка меня сразу ввела в ступор:неуверенность:
Практически самой последней на торжество явилась невеста. Правильно, зачем нам торопиться?!
все правильно, начальство не опаздывает, начальство задерживается! :D
Молодые направились к арке. И вот признаюсь честно, мне показалось, что Дориан вообще не понимал, что с ним происходит
ну так стресс видимо, не каждый день знаешь ли женишся:лол2:
Ну, тут слова будут лишними, так что просто давайте полюбуемся.
давай:лол2: ой ну какая же красивая пара! :обожание:
понять можно...:хихикаю:
Да и сама Шанель стала как-то коварно улыбаться.
это она по сторонам смотрела что бы никто не увидел откуда она свой тесак достанет:валяюсь:
А вот Дориан немного в шоке!
он только щас осознал какая жена у него...:лол2: поздняк метаться Дориан:бровки:
Вон как уплетают да все за добавкой бегают!
а кусок то какой здоровый!
Некоторые барышни вообще со звериным аппетитом поглощали вкусняшки!
а девочки главное сидят такие невозмутимые все :лол2:
обстрелял сердечками.
милашки такие:обожание:
Шанель решила расслабиться и оторваться.
теперь уж можно творить непотребства:лол2:
Пусть будет небольшим бонусом к записке
Красотульки такие! Чудесная пара! :вручаюсердце:
Так пошла я дальше пинать тебя на продолжение...а то я знаю вас товарищ автор, отвлекаетесь на посторонние раздражители! :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх