The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Закадровые моменты.
Ой, люблю их. Они кардинально отличаются от чисто игрового мира, и в то же время - не творческий, но что-то близкое к нему.
И кажется, что он всегда такой милый.
Он всегда милый! У меня в гостях он был сама милость и интеллигентность! Ни на кого голос не повысил, зубом не цыкнул и глаз не прищурил.
У колодца желаний Алекс пожелал власти.
Это с целью сеять добро во всём мире.
Только он попадает в парк - его уже не отогнать от мангала. Горячие закуски обеспечены всем!
Ну вот, я ж говорю. Заботливый и ответственный парень.
Только посмотрите с каким выражением лица он топает с букетом цветов!
А это он игрока дразнит. Мол, букетик точно не ему - попробуй-ка забери! Что, не получается? )
Дея заняла место у барной стойки.
А коктейли ведь Алекс лепит? Ой, не зря они с Деей семью в игровом образовали, цыганка к парню неравнодушна!
Да, тяжелая жизнь у актеров!
То-то они столько денег и внимания за свои услуги дерут...
Эми отправилась домой пересчитывать курчат и философствовать с курочками о жизни.
Хозяйственная девушка! Кстати говоря, как-то я упустила её из виду в игровом мире. И все обзавелись семьями и детьми, а Эми? Куда она вообще запропала в игровом? Или у неё тоже семья, но ты покажешь всё после того, как в ТМ девушка вернётся в человеческий облик?
Ближе к утру они все же вернулись домой.
Надо же, даже лица не помятые, и не скажешь, что ночь была бессонной. :D
Вроде и сундук пустой, но цыганка все время бегала в него заглянуть...
Всё правильно: за этими волшебными штучками глаз да глаз нужен. А вдруг там действительно появится что-то, и никто даже знать не будет?
Ну, настоящая звезда!
Ой, она у меня тоже что-то подобное выделывала )). Та, которая у Алекса и Андреа живёт.
А вот Алекс все возмущался, что ему холодно, но ходил по дому в одних плавках!
У него чешуя бестолковая, тепло не удерживает. Носки ему подарите. :D
За это чудо чуть ли драки не начались
Он такой вкусный мудлет даёт? Я на этот фонтан всё поглядываю и никак не поставлю, опасаюсь, что с фиксами будет косяк, опять ищи, опять надейся, что после их установки ничего больше не "поломается"...
А вот в Санлите ребята уже отрывались по полной.
А-а-а, как же на него всегда приятно взглянуть! А здесь особенно, наверное, потому что Энди загорелая красотка! Я вообще загар на симах люблю, он навевает мысли о здоровой, полноценной и весёлой жизни в тропиках, где всегда есть, чем заняться. А про солнце-пальмы и говорить нечего! :любовь:
То актеры у меня горели на солнце и надо было ждать 12 сим-часов, пока ожог исчезнет
*шёпотом* Код разработчика и ctrl+клик на нежелаемом мудлете (в данном случае - ожоговом).
то русал плыл на этот остров почти целый день...
*шёпотом* Код разработчика, shift+клик на земле - будет телепортация. Вот только сохраняться после всех этих мухляшеств надо аккуратно, через "Сохранить как...", например, чтобы не испортить себе текущую сохранку ошибками, ведь все эти действия ломают скрипты игры и подходят только под хитрости, которые призваны сэкономить время.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, :девочкамашет:
Ой, люблю их. Они кардинально отличаются от чисто игрового мира, и в то же время - не творческий, но что-то близкое к нему.
И мне такое нравится. :) Тем более, скопилось таких кадров уже очень много. А я все не знала, как их оформить в записку. По отдельности показывать - вроде что-то не то. А, когда собрала уже все скрины в кучу - оказалось, что тут будет уже на несколько записок. )))
У меня в гостях он был сама милость и интеллигентность! Ни на кого голос не повысил, зубом не цыкнул и глаз не прищурил.
Это он скромничал на новом месте! :улыбаюсь: Хоть он всегда милый, но иногда на него что-то находит! :ехидный: Но дальше ехидных мосек никогда не заходило.
Это с целью сеять добро во всём мире.
Ну да, ну да! :хихикаю:
Заботливый и ответственный парень.
Он у меня по собранности и ответственности на втором месте после Деи. А вот все остальные - еще те хулиганы... :фейспалм:
А это он игрока дразнит. Мол, букетик точно не ему - попробуй-ка забери! Что, не получается? )
:лол2: А так и вышло! Букетик все равно у Алекса остался. )))
А коктейли ведь Алекс лепит?
Не, коктейль колотит бармен, просто он слямзил такую же прическу, как у Алекса. И вообще косит под русала! <_<
Ой, не зря они с Деей семью в игровом образовали, цыганка к парню неравнодушна!
Ты права. Во всех сохраненках этих двух тянет друг к другу! А в игровой сохранке они вообще устроили обстрел сердечками! :любовь: Хотя, Алекс и к Эндирке неравнодушен! :вручаюсердце:
Хозяйственная девушка! Кстати говоря, как-то я упустила её из виду в игровом мире. И все обзавелись семьями и детьми, а Эми? Куда она вообще запропала в игровом? Или у неё тоже семья, но ты покажешь всё после того, как в ТМ девушка вернётся в человеческий облик?
Эми у меня главный огородник в игре! ))) Благодаря ей, всегда есть запас свежих овощей и фруктов. :) А вот в игровом я ее еще не показывала. Она там действительно живет и в человеческом облике. И я всегда стараюсь, чтоб она не попадала в кадр. Хоть она и частный гость в доме Эндирки. :rolleyes: У Эми пока жениха нет. И даже ухажера никакого. Вот увидим ее живой в ТМ, тогда и здесь за нее все расскажу-покажу. Тем более, она у меня самая "старая" симка, которую я делала. Девчуха вообще чудом пережила переезд со старого компа на новый, хоть у меня и пропало все-все.
Надо же, даже лица не помятые, и не скажешь, что ночь была бессонной.
У ребят хороший гример! :лол2:
Всё правильно: за этими волшебными штучками глаз да глаз нужен. А вдруг там действительно появится что-то, и никто даже знать не будет?
Вот и Дея так думала. ))) Я потом ей все же маленький сюрприз в сундук закинула. И только после этого девушка угомонилась.
У него чешуя бестолковая, тепло не удерживает. Носки ему подарите
У него есть такие прекрасные тапки-зайки, а он их носить не хочет... Вечно только в одних плавках разгуливает. <_<
Он такой вкусный мудлет даёт? Я на этот фонтан всё поглядываю и никак не поставлю
Это чудо дает несколько положительных и вкусных мудлетов. И симы потом довольные долго ходят! :ням: Но можно заработать и отрицательный, когда слишком много шоколада слопать. Вообще, мне эта вещица нравится. Даже Скеля на нее поглядывает. Только все никак не успевает к ней подойти. :хихикаю:
А-а-а, как же на него всегда приятно взглянуть!
Особенно приятно, когда у тебя за окном мороз и снежок. А тут всегда лето и солнце! И опять начинаешь завидовать своим симам...
*шёпотом* Код разработчика и ctrl+клик на нежелаемом мудлете (в данном случае - ожоговом).
Спасибо большое за подсказку! А я мучилась, все ждала, пока 12 часов пройдет...:фейспалм:
*шёпотом* Код разработчика, shift+клик на земле - будет телепортация.
И еще раз спасибо! :роза: Полезную информацию себе в блокнот записала. :подмигиваю:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветик))
Хорошая идея показать кадры из жизни персонажей между съемками))
Столько веселых моментов)
У тебя тенденция, что твои персонажи очень любят петь в караоке)) Очень комично смотрится))
И про то, какие они есть на самом деле, тоже очень хорошо рассказала))
Ждем-с проду))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет-привет! :привет2:
Рада, что новая записка тебе понравилась! )))
У тебя тенденция, что твои персонажи очень любят петь в караоке))
Вот такие они у меня певуны! :лол2: Их караоке манит всегда и везде. Пора уже всех отправлять на конкурс талантов! )))

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Это он скромничал на новом месте!
Не-не-не, я думаю, ты с какой-то хитрой целью пытаешься парня очернить, но он вон на всю голову светленький ).
И вообще косит под русала!
Популярная фигура... Ты его из-за этого коварным делаешь? Чтобы не косили? )
Во всех сохраненках этих двух тянет друг к другу!
Я бы его, наверное, Эми отдала... Они оба такие спокойные, подходят друг другу по характерам.
Я потом ей все же маленький сюрприз в сундук закинула. И только после этого девушка угомонилась.
Боюсь даже спрашивать, что её так угомонило ))))).
Это чудо дает несколько положительных и вкусных мудлетов.
Эх, ходила ж вот в игру после твоего ответа и всё ж забыла посмотреть вживую. В следующий раз!
А я мучилась, все ждала, пока 12 часов пройдет...:фейспалм:
С другой стороны, что-то интересное наиграть можно... Но я ждать не люблю ). Жаль, день и ночь по заказу не выставишь!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, :девочкапривет:
Не-не-не, я думаю, ты с какой-то хитрой целью пытаешься парня очернить, но он вон на всю голову светленький ).
Совсем и не хочу его очернить! Я же прекрасно знаю, что он у меня светлое Солнышко и самый-самый добрый! :восхищение:Это мой любимка в игровой сохраненке (Рейн не в счет, его полюбила, когда впервые увидела у тебя). Просто иногда Алекс такие моськи строит, чем пугает меня! И мне уже кажется, что кто-то его научил всяким гадостям... Испортили мне парня! :фейспалм:
Ты его из-за этого коварным делаешь? Чтобы не косили? )
Этим фанатам все равно! Хоть злюкой сделай Алекса - косить не перестанут! <_< Кроме этого бармена в караоке-баре есть еще один в клубе. И тоже косит под русала! :ругаюсь:
Я бы его, наверное, Эми отдала... Они оба такие спокойные, подходят друг другу по характерам.
Вот с Эми у него никогда сердечек не было. А вот с Деей обстрел устраивает! :обожание: Ничего, найдем Эми достойного парня еще. Может, по соседним мирам позаглядываю!:улыбаюсь:
Боюсь даже спрашивать, что её так угомонило )))))
Закинула ей туда книгу. Для родителей. :лол2:
С другой стороны, что-то интересное наиграть можно...
Да и просто весело наблюдать за всеми. :)
Жаль, день и ночь по заказу не выставишь!
Вот это точно!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel
обожаю закадровые заметки!
Но вот на днях моему творческому миру исполнился 1 годик
еще раз мои поздравления!
Все же хорошо знают очароваху русала Алекса. И кажется, что он всегда такой милый.
вид у него тут такой романтишный и поэтически-задумчивый:rolleyes:
ого! пожелал стать "владычицей морской"?
Только он попадает в парк - его уже не отогнать от мангала.
все верно, у мангала всегда парни орудуют!
удивила зеленого папарацци (это тот, что все время за Деей бегает).
мы его запомнили<_<, найдем в своей Долине<_< если что
Да, тяжелая жизнь у актеров!
и не говори, мои тоже жалуются<_<
Эми отправилась домой пересчитывать курчат и философствовать с курочками о жизни.
ой, милота какая!:восхищение:
(у Данко почему-то в той сохраненке слетел цвет волос в облике оборотня и он стал блондином!
маскируется
хорошо вживается в роль темной шувани. Само коварство же!
красавица!
Но это только в ТМ у нее такая роль. На самом же деле она очень милая девушка и очень добрая.
со всей ответственностью подтверждаю!:да:
в Миднайте, сразу при заселении в дом, паренек уже чем-то был недоволен и ворчал на сестру.
а сестре хоть бы хны, стоит и думает о себе любимой:D
А вот лошадку Деи любят все. Каждый обязательно должен начать утро с почесывания конячки. Это уже как ритуал какой-то...
это точно, мои тоже гринпис форева, все распрягать бросались, кормить, чистить, вот только выгуливал верхом Дин, у него у единственного навык верховой езды прокачан
волшебный же, вдруг чего появилось
Но зато можем еще раз полюбоваться на пожарище.
очень впечатляющий кадр!
стала позировать. Ну, настоящая звезда! И это без всяких там позплееров!
а она у тебя неуправляемая?
Алекс все возмущался, что ему холодно, но ходил по дому в одних плавках!
готовится к моржеванию)))
И почему-то Скеля все время за ним тягалась. Наверное, паренек ей очень понравился!
вот ничто человеческое ей не чуждо:D
А вот Дея у меня вообще большая умничка.
Да и самая серьезная она у меня из всей этой веселой компании.
ну наконец-то! Я узнаю Дею! а то так шокирована была, когда распаковала и установила в игру - такая девушка хорошая, я ее в "Нереальной реальности" просто не узнавала
А вот с призраком пришлось мне повозиться. У нее в руках аксессуар становился призрачным.
:eek::eek::eek: ничего себе! кто бы мог подумать
А вот так загорает призрак. И, оказывается, тоже может сгореть на солнышке.
:D:D:D
И еще можно заметить, что Дея, Данко и Энди к концу бонуса уже с красивым загаром!
очень идет всем троим! Просто красавчики
А на последок, как всегда, немного красивых пейзажиков.
я понимаю, что уже не первая, но пейзажи обалденные!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :машу:
еще раз мои поздравления!
Еще раз большое спасибо! :роза:
ого! пожелал стать "владычицей морской"?
:лол2: Типа того! Хоть Алекс и так благородных царских кровей, но мечтает править всеми океанами!
все верно, у мангала всегда парни орудуют!
У меня из всей толпы только вот Алекс и Дея готовят. И так хорошо распределились - Дея только на кухне, русал за мангалом )))
мы его запомнили_, найдем в своей Долине_ если что
Очень вредный зеленый дядька! И никак от него не избавиться. :злой:
и не говори, мои тоже жалуются
Эти актеры такие капризные... :фейспалм:
:хихикаю: Или решил имидж сменить! )))
со всей ответственностью подтверждаю!
Спасибо! :улыбаюсь: Вот тебе от Деи букетик! :ромашкикраснеет:
а сестре хоть бы хны, стоит и думает о себе любимой
Она уже привыкла! :лол2:
это точно, мои тоже гринпис форева, все распрягать бросались, кормить, чистить, вот только выгуливал верхом Дин, у него у единственного навык верховой езды прокачан
И мои всей толпой за одной конякой ухаживают. И Скеля туда же... У меня Дея и Данко хорошо в седле держаться, остальные даже нормально сесть на конячку не могут.:фейспалм:
очень впечатляющий кадр!
:реверанс:спасибки! старалась! )))
а она у тебя неуправляемая?
Да, неуправляемая. А разве можно как-то сделать ее управляемой барышней?
готовится к моржеванию)))
:саркастический:
вот ничто человеческое ей не чуждо
И не говори! :D
ну наконец-то! Я узнаю Дею! а то так шокирована была, когда распаковала и установила в игру - такая девушка хорошая, я ее в "Нереальной реальности" просто не узнавала
Это в ТМ у нее роль такая вредная и коварная. А так эта девушка очень милая и заботливая )))
ничего себе! кто бы мог подумать
Надо уже скорей ее оживлять и тогда больше таких проблем не будет! :rolleyes:
я понимаю, что уже не первая, но пейзажи обалденные!
Большое спасибо! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel, :приветствую:
И хватает только взглянуть на эту ехидную моську! Это даже не власть, а сразу порабощение мира!
Ну не знаю, я вот смотрю на него, и, сдаётся мне, что власть ему нужна была, чтобы весь мир осчастливить.:D
Кажется, что этим шикарным веником, в случае чего, и стукнуть может!
Может, ага. Тех, кто будет мешать ему нести букет любимой.:p
И неважно, что нет ни слуха, ни голоса!
Это дело наживное. :D Главное усердно мучить уши слушателей.^_^
Само коварство же!
:D
А вдруг, с тех пор, как она туда заглядывала, кто-то туда сунулся и что-нибудь положил?:rolleyes:
девушка, глядя на полыхающие языки огня, вообще начала радостно хлопать в ладоши
Она просто представила, сколько работы предстоит пожарным. :rolleyes: Порадовалась, что бездельничать не придётся.:D
Ну, настоящая звезда! И это без всяких там позплееров!
А вот Алекс все возмущался, что ему холодно, но ходил по дому в одних плавках!
А чего парню никто не сказал, чтобы штанишки надел?<_<
И вредный призрак никак не хотела садиться именно сюда.
Это актриса проявляла самостоятельность.:p А вообще, с призраками не играла никогда даже, не говоря о том, чтобы снимать. Мучений с ними, судя по всеми не мало.%)
И, оказывается, тоже может сгореть на солнышке.
o_O А чему там гореть-то?
Хорошо, что хоть ничего не видно.
А я бы посмотрела вот теперь, что у них там горит.<_<
Дея, Данко и Энди к концу бонуса уже с красивым загаром!
А русалки не загорают?:(

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкамашет:
Ну не знаю, я вот смотрю на него, и, сдаётся мне, что власть ему нужна была, чтобы весь мир осчастливить
:лол2: Может, и так! ))) Такой милаха просто не может быть злюкой! Хоть и пугает меня порой своими коварными моськами...
Может, ага. Тех, кто будет мешать ему нести букет любимой.
:лол3: Тогда я не завидую мешающему!
Это дело наживное. :D Главное усердно мучить уши слушателей.
:валяюсь: Слушатели разбежались кто куда. Слабаки! До конца песни дожили только своя компашка. )))
А вдруг, с тех пор, как она туда заглядывала, кто-то туда сунулся и что-нибудь положил?
Мне кажется, именно на это и надеялась Дея. :улыбаюсь: И добилась своего - я ей туда книжку закинула. )))
Она просто представила, сколько работы предстоит пожарным. :rolleyes: Порадовалась, что бездельничать не придётся.
По задумке ТМ, именно Дея этот пожар и сотворила.
А чего парню никто не сказал, чтобы штанишки надел?
Так одевали, а он снова в плавки переодевался. :извини:Да и Скеле Алекс больше нравится без штанишек... :rolleyes: Может, он для нее и старался?! :бровки:
Это актриса проявляла самостоятельность.
Или упрямство! <_<
А вообще, с призраками не играла никогда даже, не говоря о том, чтобы снимать. Мучений с ними, судя по всеми не мало.
Вот играть призраком очень даже весело. А вот для съемок приходится помучиться... :фейспалм:
А чему там гореть-то?
Призрачной коже! :лол2:
А я бы посмотрела вот теперь, что у них там горит.
Хоть ничего и не было видно, что сгорела, а вот отрицательный мудлет на 12 часов себе отхватила... :злой:
А русалки не загорают?
Загорают. Просто до этого Алекс сгорел на солнышке. И я его в помещении держала, чтоб он заново не обгорел.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
И мне уже кажется, что кто-то его научил всяким гадостям...
Это точно не Рейн. :D Это медузы...
Вот с Эми у него никогда сердечек не было. А вот с Деей обстрел устраивает!
Блин, хоть убейся, я с ним всё-таки Эми вижу. :восхищение:А Дею, наверное, оставила бы у себя в воображении без спутника жизни, потому что пока не представляю, кто бы ей подошёл. Она мне мою Виль напоминает некоторыми моментами характера и общим впечатлением от неё.
Закинула ей туда книгу. Для родителей.
Серьёзно! Действительно лихой ход, если подумать. Отношения-то Деи к семье мы не знаем, как игрового, так и творческого.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Это точно не Рейн. :D Это медузы...
:лол2: Ох, уж эти медузы!!! :сковородка:
Блин, хоть убейся, я с ним всё-таки Эми вижу.
А мне кажется, с Эми это будет через чур спокойная пара. Русалу нужна девушка, что сможет за секунду его расшевелить. А вообще, я еще толком не знаю даже кого же взять Эми в пару... Хорошо хоть ТМ и ИМ между собой не связаны.
А Дею, наверное, оставила бы у себя в воображении без спутника жизни, потому что пока не представляю, кто бы ей подошёл.
Самое трудное, что Дея в игровом и в творческом - это совершенно разные барышни. Пока в ТМ я ее в паре с кем-то тоже не вижу, а вот в игровом - она самая первая обручилась и первая мамой стала. )))
Отношения-то Деи к семье мы не знаем, как игрового, так и творческого.
В творческом все более-менее понятно - Дея свою семью ненавидит (кроме Данко, разумеется). А вот в игровом цыганка отличная мать и жена - добрая и заботливая. :улыбаюсь:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Хоть и пугает меня порой своими коварными моськами...
Это, чтобы ты не забывала, ху из ху.:p
Слушатели разбежались кто куда. Слабаки!
Это они просто не успели дойти до кондиции.:D Вот накатили бы ещё пару порций сока, тогда дослушали бы концерт до конца, ещё бы и на бис выступление требовали.:ангел:
И добилась своего - я ей туда книжку закинула. )))
Да и Скеле Алекс больше нравится без штанишек... Может, он для нее и старался?!
Ого! Какая интрига!:D Может, там любовь цветёт и колосится? И не только к бочке с соком?:D
Вот играть призраком очень даже весело.
Честно сказать, я, хоть и играю сверхами, но по большому счёту их способности остаются невостребованными, а интересует меня в них только передача генов. Селекционер, блин.:фейспалм::D
Призрачной коже!
А, ну да, как я не подумала-то?:D
а вот отрицательный мудлет на 12 часов себе отхватила...
Надо было чикнуть кодом разработчика. :свищу:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкамашет:
Это, чтобы ты не забывала, ху из ху.
Да с ними тут забудешь! :лол2:
Это они просто не успели дойти до кондиции.:D Вот накатили бы ещё пару порций сока, тогда дослушали бы концерт до конца, ещё бы и на бис выступление требовали.
Надо будет в следующий раз, когда все тусня опять соберется поорать попеть в караоке, на баре заказать коктейлей на всех да побольше! А, вдруг, и в самом деле на бис тогда позовут?! :D
Ого! Какая интрига!:D Может, там любовь цветёт и колосится? И не только к бочке с соком?
Кто ж знает, что там творится в сердце у Скели. (Кстати, а оно у нее вообще есть? :задумался:). Но вот в тот день она за русалом ходила, как привязанная...
а интересует меня в них только передача генов. Селекционер, блин.
Ну, можно попробовать разбавить и призрачными генами ведь! :бровки:
Надо было чикнуть кодом разработчика.
Во время съемок не додумалась так сделать... :фейспалм: Этот склероз меня доконает когда-нибудь.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ох, уж эти медузы!!!
Ну, это я навскидку ). Может, и акулы, но тех проще на расстоянии держать ))). А больше я не знаю, кто мог Алекса испортить, все хорошие, хоть и с таракашками.
А мне кажется, с Эми это будет через чур спокойная пара.
Ох, мне кажется, они оба будут самодостаточными и спокойными зато. Не достанет ли Алекса в конце концов "шебуршунчик"? :D
Пока в ТМ я ее в паре с кем-то тоже не вижу
Вот я тоже ТМ-Дею имела в виду. А какие ЧХ у персов в игровом? Не хочешь викторину провести, как я когда-то? )

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Может, и акулы, но тех проще на расстоянии держать )))
А вот акулы русалок совсем не трогают под водой. Зато хвостатые могут натравить акулу на какого-то аквалангиста. Так что это точно были медузы! :D
А больше я не знаю, кто мог Алекса испортить, все хорошие, хоть и с таракашками.
Вот, наверное, этих таракашек и подкинули парню в светлую головушку. Каждый понемногу! Но медуз пока тоже не исключаем! )))
Ох, мне кажется, они оба будут самодостаточными и спокойными зато. Не достанет ли Алекса в конце концов "шебуршунчик"?
Ну, в игровом уже поздно им становиться парой. Ловкая Дея место давненько заняла! :лол2: И стала прекрасным "шебуршунчиком" для тихого и спокойного Алекса. )))
А какие ЧХ у персов в игровом? Не хочешь викторину провести, как я когда-то? )
Вот сразу так все ЧХ каждого и не назову... Знаю точно только самые выдающиеся. :teehee: Кстати, а ведь прекрасная идея с небольшой викториной! Спасибо за подсказку! :роза: Надо будет заскочить в игру и щелкнуть ЧХ каждого. Попробуем вместе разобраться кто есть кто! )))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel
Очень вредный зеленый дядька! И никак от него не избавиться.
посмотрим<_< Дитриха на охоту выпущу
Да, неуправляемая. А разве можно как-то сделать ее управляемой барышней?
можно:да: Sezonhaki и способ выкладывала, и самих скель на скачку, можно такую, наверное, и в позу поставить;)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Зато хвостатые могут натравить акулу на какого-то аквалангиста.
Такой штучки не знала... Разве, когда играешь за русалку, на подводные участки левые симы спускаются?
Ну, в игровом уже поздно им становиться парой.
Ничего не поздно! Подкинь им туда немного Стейна!
Попробуем вместе разобраться кто есть кто! )))
Отлично! Наверное, будет интересно!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,:девочкаподмигивает:
посмотрим_ Дитриха на охоту выпущу
Все правильно! Может, хоть Дитрих сможет разобраться с этим зеленым приставучкой! :ехидный:
Sezonhaki и способ выкладывала, и самих скель на скачку, можно такую, наверное, и в позу поставить
Большое спасибо! :роза: Обязательно загляну и, если можно, скачаю Скелю. А то с обычной бывает столько мучений, чтоб щелкнуть пару-тройку кадров!:фейспалм:
Тайли, :машу:
Такой штучки не знала... Разве, когда играешь за русалку, на подводные участки левые симы спускаются?
Еще как спускаются! У меня за Алексом охота начинается, даже папарацци под воду ныряют... <_< Вот их-то мы акулам и скармливаем... :ангел:
Ничего не поздно! Подкинь им туда немного Стейна!
У меня уже и так Стейн в Санлите живет! :D Да и жалко как-то рушить семью Алекс-Дея.
Отлично! Наверное, будет интересно!
Надеюсь! Сегодня буду дощелкивать скрины для ТМ и щелкну ЧХ всей толпы. )))

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Но надо лучше с ним познакомиться, чтоб понять, что за ангельской внешностью скрывается еще тот чертяка! Вот первый пример. У колодца желаний Алекс пожелал власти.
Он же по сюжету из правящей семьи? Вот происхождение обязывает :D
Когда ребят уже выгнали из караоке-бара, все опять разбежались кто куда. Эми отправилась домой пересчитывать курчат и философствовать с курочками о жизни.
Такое не увидишь - призрак с крошкой-цыпленком)))
Энди и Данко обернулись в волчат (у Данко почему-то в той сохраненке слетел цвет волос в облике оборотня и он стал блондином!) и продолжили веселиться.
Почему бы и не сменить имидж для разнообразия? :D
Каждый обязательно должен начать утро с почесывания конячки. Это уже как ритуал какой-то...
Кстати, да, у меня недавно на съемках тоже все постоянно бегали к лошади расчесать ее. Зато коняшка довольная все время ходила :)
А когда я устроила пожар в таборе и привела туда Дею, девушка, глядя на полыхающие языки огня, вообще начала радостно хлопать в ладоши. Видать, пожар ее очень впечатлил.
Сколько ж у тебя времени и сил ушло на то, чтобы устроить эти пожары???
И я пошла на хитрость - удалила все диваны, кресла и стулья в доме, чтоб она уселась именно на диван рядом с Энди! (потом все вернула на место)
Обалдеть, нам-то тут кажется, что все легко отщелкать, а оказывается, все наоборот!
А вот так загорает призрак. И, оказывается, тоже может сгореть на солнышке. Хорошо, что хоть ничего не видно.
Призрачная кожа o_O
И еще можно заметить, что Дея, Данко и Энди к концу бонуса уже с красивым загаром!
Да, я еще подумала, что ты им скинтоны сменила :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх