The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Пока жду новую главу в ТМ решила зайти к тебе в игровой)):машу:
И конечно же я знаю, что многое пропустила((Целых три записки(( Поэтому пришла исправляться)):печаль:

Мальчишник вообще весело у тебя прошел)) Рейн был самым запоминающимся, так как он снял с себя одежду и расхаживал в одних трусах)) Русал молодец, что не сдал никому и никого)) Железная выдержка))
А Стейн выдать напился, что пошел танцевать) Сначала то он был какой-то хмурый и не отходил от бара) Вот и результат - развеселел)):псих:

Записка про Эми очень понравилась) Было очень интересно узнать как появилась Эми и была ли у нее какая-нибудь жизнь до ТМ)) И парень ее, мне очень понравился)) Она с ним такая счастливая, а я желаю ей только счастья) Девчушка она хорошая и очень мне импонирует)) Ну ты думаю об этом знаешь)):oops:

Свадьба была шикарная) ОЧень понравилось что было рядом с водой) Постановочные скрины на фоне моря очень красивые получились)Так по летнему)):солнце:
На самой свадьбе у тебя были очень интересные персонажи)) Хах, та девушка-женщина-оборотень у меня из головы не выходит))) Очень смешно))
Ну а вообще ты большая молодец))

Я очень рада, что зарождается еще одна семья) Я имею ввиду Эми с Элем)) Буду следить за ними с такой же охотой, как и за Энди))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Марго94, привет! :девочкамашет:Очень рада видеть тебя!
Спасибо за визит и чудесный комментарий! :розочка:
Мальчишник вообще весело у тебя прошел)) Рейн был самым запоминающимся, так как он снял с себя одежду и расхаживал в одних трусах)) Русал молодец, что не сдал никому и никого)) Железная выдержка))
Эх, мальчишник точно был самым запоминающимся событием в моей игре! :D А вот пусть бы только попробовал русал сдать кого-то или рассказать, что там происходило! :злобный: Лишился бы хвоста за такое! :лол2:
А Стейн выдать напился, что пошел танцевать) Сначала то он был какой-то хмурый и не отходил от бара) Вот и результат - развеселел))
Ну, все может быть. :разводитруками:Больше ни в каких бардаках Стейн замечен не был. Ведет себя очень прилично! )))
Записка про Эми очень понравилась) Было очень интересно узнать как появилась Эми и была ли у нее какая-нибудь жизнь до ТМ)) И парень ее, мне очень понравился)) Она с ним такая счастливая, а я желаю ей только счастья) Девчушка она хорошая и очень мне импонирует))
Спасибо большое-прибольшое за все комплименты! :двочкавоздушныйпоцелуй:Теперь буду почаще рассказывать как там дела у этой милой парочки. ))) Вот, наверное, новая записка как раз за них и будет. :)
Ну ты думаю об этом знаешь))
Знаю-знаю! ))) И вот, держи цветочек от Эми! :роза:
Свадьба была шикарная) ОЧень понравилось что было рядом с водой) Постановочные скрины на фоне моря очень красивые получились)Так по летнему))
Огромное-приогромное спасибо! :ромашкикраснеет:У меня в игре сейчас какой-то свадебный период начался - это была первая, за ней последовала еще одна. А вот-вот еще две будут. :rolleyes:
На самой свадьбе у тебя были очень интересные персонажи)) Хах, та девушка-женщина-оборотень у меня из головы не выходит))) Очень смешно))
Та девчуха-оборотень - это была младшая дочка Данко. И ей вот почему-то больше нравится разгуливать только в зверином обличье. :фейспалм: Я ее еще ни разу не видела человечком...
Ну а вообще ты большая молодец))
Спасибо, Солнце! :цветочек:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
20. Что нового у Эми

Пока ребятки еще находились в Санни Айлес, они отрывались во всю. :трое:Тем более, такой шикарный бар был возле дома. :D Эми вот даже представляла себя звездой большой сцены. И ее не смущало, что нет ни слуха, ни голоса. :лол2:

А вот электронный бычок девчухе просто не давал покоя. :хихикаю: В этот раз Эми даже нарядилась соответственно и попытала счастья еще раз прокатиться на этом чуде техники.

Финал сего действия был все тот же... :фейспалм:

Эль поспешил и в этот раз забрать любимую подальше от этой прелести. Тем более, парень готовился к большому сюрпризу для любимки. :бровки: Но об этом чуть позже.

А прежде чем уйти из этого замечательного бара, ребятки вот решили увековечить свои имена и оставить след в истории, так сказать. :пальчик:

Потом еще не раз Эль оставил следы в городе. У него мечта жизни связана с уличным искусством, вот периодически и возникают желания размалевать то стены, то асфальт...

Во какая прелесть получилась! :улыбаюсь:

Ну и уже дома Эль решился на очень серьезный шаг. Вот это и был сюрприз для любимой. :вручаюсердце:

Эми не ожидала такого поворота событий! Но очень сильно обрадовалась и громко кричала "ДА-ДА-ДА"! :радостнопрыгает:

Вон какая моська счастливая! :любовь:

И, конечно же, кинулась в объятия любимого! :вертитдевочку:

А после этого пришлось ребяткам переехать из этого райского местечка. Город был потрясающим и ооочень огромным. И, скорей всего, именно из-за этого игра доооолго грузилась и не менее долго сохранялась. :плакплак: И потому решили паковать чемоданы и ехать в уже знакомые городки, где таких глобальных проблем нет. Выбор пал на Рорин Хайтс. Город я кардинально переделала, а заодно и заделала новый дом для Эми и Эля. Вот че получилось. :улыбаюсь:

Едва Эми и Эль приехали на участок, тут же решили сделать селфи на фоне нового жилья. :лол2:

И сразу же в инстаграм фотку выложили. :хихикаю:

И закрепили все это дело страстным поцелуем! :расцелую: Я вообще очень за ребяток рада - они так тянутся друг к дружке, все время у них обнимашки-поцелуйчики. Эх, любофф, любоффф!!! :любовь:

А потом в гости захаживал подозрительный тип в костюме ламы. <_< Эми и Эль решили проверить свои способности. И результаты очень порадовали. Они тут же запросились учиться в универе и я их желания исполнила. Но немного позже.

Во с какой моськой Эми сдавала тест. Явно смухлевала с ответами! :ехидный:

Эль кривлялся еще больше. :лол2:

Кстати, в новом доме Эми и Эль обзавелись вот такой прелестью. :восхищение:

Парнишке коровки очень понравились. Все время бегал поиграть с животинкой в крестики-нолики... :D

Подкармливал рогатую шоколадками...

Не забывал и подоить коровку...

И напоследок опрокинул бедную животинку, а потом еще и хихикал с нее... :фейспалм:

А вот с пчелами Элю катастрофически невезло! :лол3: :пчелка:

А в один прекрасный день ребятки вдруг надумали прокатиться в будущее.

Эти желания я тоже решила исполнить, тем более, Эми так и кричала, что как спичка сгорает от любопытства и страх как хочет поглядеть на своих потомков.

Но надолго в прекрасном далеком парочка не задержались. Сразу же по приезду помчались отлавливать потомков, чуток прогулялись по городу и двинулись обратно домой. :улыбаюсь:

А потомков оказалось аж шестеро. %) Вот в каком домике они все обитают.

Даже удалось застать всех шестерых дома, хоть они и стали разбегаться кто куда. Встреча с далекими предками прошла очень хорошо. :)

А вот и сами птомки. Это отец семейства Карл.

Его супруга Тэри.

И детвора. Одна была уже взрослой дамой, а остальные подростки. Это вот Энн-Мари.

Эта барышня Марго.

И эти двое - Киша и Захар.

Эми и Эль немного побыли в гостях. Паренек раскритиковал в пух и прах все прибамбасы будущего. :тема:

И заявил, что все это настоящее фееее. :фубе:

Эми была солидарна с любимым. Она так кривлялась, пока смотрела какой-то фильмец по телику. :D

Еще успели в будущем посетить кинотеатр, а потом сразу же махнули домой. Надо же было собирать вещички и отправляться на учебу в универ. :бровки:

Так вот и стали ребятки студентами, но об этом уже в следующий раз. :улыбаюсь:

А пока покажу пару кадров, которые оставлять без внимания жалко. Вот какая прелесть красуется на стене дома Эми и Эля. :namek:

А вот с каким видом гоняет по городу Эми... :мускулистый:Вообще-то байк покупался специально для Эля, но Эми оказалась шустрой и сразу же железного коня застолбила себе. :rolleyes:

На этом пока все. А напоследок немного пейзажей. :улыбаюсь:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
20. Что нового у Эми

Какая насыщенная событиями записка! :улыбаюсь: Сколько всего произошло и на каком разнообразном игровом фоне! И в будущем побывали, и учиться в университете уехали.
Кадры с предложением руки и сердца - восхитительное цветовое решение. Просто восхитительное! :любовь:

Ну и пейзажи - как всегда отличные, рассматривала с огромным удовольствием. :розочка: Настоящая прогулка по Рорин-Хайтс!
Тем более, что мне он уже как-то знаком, приятно узнавать уже знакомые места, да еще так красиво снятые. :улыбаюсь:

А вот холмы вокруг Университетского городка поразили неожиданной прелестью, такие красивые по цвету и рельефу, наверно, только овечек не хватает для колорита...:rolleyes:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
:машу:
Офигеская вышла свадьба старшенького Дориана! Я даже всплакнуть успела. Особенно впечатлили вечерняя фотосессия. Так красиво и романтично. Такие ракурсы, такие виды! Потрясающе, одним словом!:crazylove:
Так же порадовала гостья, которая так зверски спешила на праздник, и не менее зверско приступила к ликвидации ужина))) то ещё зрелище!
Наряд невесты потрясающий, впрочем. как и сама девушка. От ведь отхватил себе мальчик невесту!

Эми и Эль!!!:привет:
Как прелестная эта парочка! Они так здоровски смотрятся вместе! Завидного жениха себе отхватила!
Понравилось их путешествие в будущее. Чёрт, точно надо будет самой это увидеть в игре, а то я как обычно, отсталая))
Из родственников больше всех рассмешила Марго)) взрыв прям. Или нет, 220 :лол2:
Ну а пейзажи просто высший класс! Красивый город, красивые виды и цвета!

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Оооо, продолжение жизни Эми)):привет:
Какая я радая)):яху:
Хочу сказать сразу Эми: Будь осторожна с этими быками, когда нибудь шею свернешь себе))
Ну а вообще весело они живут)
Эль молодечик, что сделал нашей красотке предложение)) Я за них очень рада))
Надеюсь что скоро и вовсе поженятся))
В общем умнички))
Слежу дальше за ними))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Анриетт, привет, дорогая моя! :девочкамашет:
Какая насыщенная событиями записка! :улыбаюсь: Сколько всего произошло и на каком разнообразном игровом фоне! И в будущем побывали, и учиться в университете уехали.
Большое-прибольшое спасибо! :двочкавоздушныйпоцелуй:Я рада, что записка не оставила равнодушной! )))
Кадры с предложением руки и сердца - восхитительное цветовое решение. Просто восхитительное!
:улыбаюсь: Спасибо! :роза:
Ну и пейзажи - как всегда отличные, рассматривала с огромным удовольствием. :розочка: Настоящая прогулка по Рорин-Хайтс!
Тем более, что мне он уже как-то знаком, приятно узнавать уже знакомые места, да еще так красиво снятые.
Огромное спасибо за добрые слова и комплименты! ))) Я очень рада, что мои пейзажики понравились. :цветочек:Больше, правда, получилась прогулка по Санни Айлес, где ребятки мои жили до Рорина. Ну, ниче! По Рорину теперь еще не раз прогуляемся. )))
А вот холмы вокруг Университетского городка поразили неожиданной прелестью, такие красивые по цвету и рельефу, наверно, только овечек не хватает для колорита...
Вот честно, я сама не ожидала, что в студ. городке можно заснять такие красочные и живописные места. А вот на закате или рассвете так вообще такое освещение, такие краски!!! Я была в восторге! Обязательно в следующих записках покажу много-примного пейзажей из тех краев. :подмигиваю:

Mirind@, привет, Солнышко мое! :солнце:
Офигеская вышла свадьба старшенького Дориана!
Большое-прибольшое спасибо! :роза:
Я даже всплакнуть успела.
Моя ж ты хорошая! :двочкавоздушныйпоцелуй:Эх, я сама была вся на эмоциях, когда торжество проходило. Выросли детки так быстро, а я ж еще помню, как Дориана ходить и говорить учили! А тут уже на свадьбе его гуляем... :плакплак:
Особенно впечатлили вечерняя фотосессия. Так красиво и романтично. Такие ракурсы, такие виды! Потрясающе, одним словом!
Спасибо, Солнышко, большое-прибольшое! :цветочек:
Так же порадовала гостья, которая так зверски спешила на праздник, и не менее зверско приступила к ликвидации ужина))) то ещё зрелище!
:лол2: Это младшенькая дочурка Данко и ведьмы-блондинки. Эта девчуха все время в облике волка по городу ходит, я ее еще ни разу не видела в нормальном человеческом облике... :разводитруками:Зверюга такая! :хихикаю:
Наряд невесты потрясающий, впрочем. как и сама девушка. От ведь отхватил себе мальчик невесту!
Пасибки!!!! Да такую девушку низя было упускать! :улыбаюсь: Ух, а вот платье мы долго выбирали... %) Ну, ты сама понимаешь какой капризной может быть невеста. :D
Как прелестная эта парочка! Они так здоровски смотрятся вместе! Завидного жениха себе отхватила!
Ой, я сама эту парочку обожаю! :девочкассердечками:А они так классно дополняют и уравновешивают друг друга - я ток сижу и умиляюсь с них! :восхищение:
Чёрт, точно надо будет самой это увидеть в игре, а то я как обычно, отсталая))
Кстати, да! Надо тебе обязательно махнуть в будущее! :девочкада:Интересно ж будет поглядеть и на потомков Ван де Графов, и на потомков Арнеилы (вот тут вообще должно быть очень-приочень интересно!). Так что теперь от тебя не отстану, пока не покажешь всех! Тем более, пора бы уже кому-то порадовать новой запиской в игровом! :rolleyes:
Из родственников больше всех рассмешила Марго))
:лол3: Я сама с этой барышни долго хихикала! Хотя, может, если ей причеху поменять да чуток макияжа добавить - то еще ниче так будет. :незнаю:
Ну а пейзажи просто высший класс! Красивый город, красивые виды и цвета!
Огромное-приогромное спасибо, моя дорогая! :двочкавоздушныйпоцелуй::ромашкикраснеет:

Марго94, привет-привет, моя дорогая! :девочкапривет:
Оооо, продолжение жизни Эми)) Какая я радая))
А я рада, что ты рада! :D Приятно же, когда мои любимки становятся любимыми и для читателей! :восхищение:
Хочу сказать сразу Эми: Будь осторожна с этими быками, когда нибудь шею свернешь себе))
:лол2: Ой, я сама была в шоке, когда Эми шмякнулась с этого монстра! :омфг:Это еще хорошо, что симы без травм остаются, а так бы пришлось ее по запчастям собирать! :смеюсь:
Ну а вообще весело они живут)
Это да! )))) С этой парочкой не соскучишься! )))
Эль молодечик, что сделал нашей красотке предложение)) Я за них очень рада))
Надеюсь что скоро и вовсе поженятся))
Ну так, такую девушку нельзя было упускать! Тем более, они так любят друг друга! :namek: А, забегая вперед, скажу - свадьбу уже отгуляли! :любовь:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Neangel, привет, дорогая! :D

Больше, правда, получилась прогулка по Санни Айлес

Да, действительно, первые несколько кадров из тропического города, очень похожего на Рорин... я его никогда не видела раньше! Где ты нашла такое великолепие? :улыбаюсь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Анриетт,
Да, действительно, первые несколько кадров из тропического города, очень похожего на Рорин... я его никогда не видела раньше! Где ты нашла такое великолепие?
Этот тропический рай называется Санни Айлес. Чем-то похож и на Рорин, и на Санлит. И он просто огромный!!! Давай я тебе в лс скину ссылочку на этот город. :подмигиваю:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
В этот раз Эми даже нарядилась соответственно и попытала счастья еще раз прокатиться на этом чуде техники.
Упорная! "Смотри, без рук!":D
Эми не ожидала такого поворота событий! Но очень сильно обрадовалась и громко кричала "ДА-ДА-ДА"!
Посмотреть на отказ давно мечтаю:зеленый:
город был потрясающим и ооочень огромным. И, скорей всего, именно из-за этого игра доооолго грузилась и не менее долго сохранялась.
:расстроен: жаль конечно, но такие городки не очень перевариваются игрой, к сожалению.
Парнишке коровки очень понравились. Все время бегал поиграть с животинкой в крестики-нолики...
Ну фантазия у разработчиков!)
Подкармливал рогатую шоколадками...
Не забывал и подоить коровку...
И получалось шоколадное молоко? :rolleyes::D
И напоследок опрокинул бедную животинку, а потом еще и хихикал с нее...
:фейспалм: это ж надо умудриться, корову уронить
А вот с пчелами Элю катастрофически невезло!
Отомстили за буренку))
А вот и сами птомки.
У них цвет глаз интересный:)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, привет! :машу:
Упорная! "Смотри, без рук!"
:лол2: Вот именно это "без рук" и сыграло с ней злую шутку... :фейспалм:
Посмотреть на отказ давно мечтаю
Ну, зрелище это забавное! Пару раз такое наблюдала! :D
жаль конечно, но такие городки не очень перевариваются игрой, к сожалению.
Это да... Эх, а такое место красивое! :плакплак:
Ну фантазия у разработчиков!)
Зато нескучно! И, кстати, коровка чаще всего выигрывает! <_<
И получалось шоколадное молоко?
Молоко всегда получается обычным. А было бы очень здорово, если б после поедания шоколадки получалось какао )))
это ж надо умудриться, корову уронить
:разводитруками:
Отомстили за буренку))
:хихикаю: Это точно!!!
У них цвет глаз интересный
А цвет глаз они взяли от Эми. У нее родной именно такой. Просто из-за модных линз стал более естественным и чуток другим.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Neangel, И... Привет тебе :розочка:

Пока ребятки еще находились в Санни Айлес, они отрывались во всю
Как я понял, это скачанный городок? Довольно симпатичный, напоминает мне тропический вариант Рорин Хайтс. :)
И ее не смущало, что нет ни слуха, ни голоса
Можно подумать, что у кого-то, кто поет в караоке клубах эти данные есть, она молодец, без комплексов :D
А вот электронный бычок девчухе просто не давал покоя
Это воистину адская машина, но их моськи во время штурма рогатого незабываемы))
Финал сего действия был все тот же
Ну хоть зубы на месте остались и на том спасибо :rolleyes:
Тем более, парень готовился к большому сюрпризу для любимки
Это какому такому, огонь будут высекать? :злобный:
А прежде чем уйти из этого замечательного бара, ребятки вот решили увековечить свои имена и оставить след в истории, так сказать
Ничего себе увековечить :D Им повезло, что за ними бравый полицейский не приехал, а то бы увековечили себя в наручниках :D
Потом еще не раз Эль оставил следы в городе
Нет, вы только посмотрите на него, это же вандализм! <_<:D
Во какая прелесть получилась!
Еда :ням:
Ну и уже дома Эль решился на очень серьезный шаг. Вот это и был сюрприз для любимой.
Так вот какой сюрприз, но ничего, это огню не помешает :D Поздравляю ребят с помолвкой :шампанское:
Город я кардинально переделала, а заодно и заделала новый дом для Эми и Эля. Вот че получилось
Это уже не дом, а вилла целая, твои ребята шикуют)
А потом в гости захаживал подозрительный тип в костюме ламы
Жаль на участке нет голодной Проглотис Людоедии :извини:
Во с какой моськой Эми сдавала тест. Явно смухлевала с ответами!
Не то слово, учитывая, что за процессом его выполнения никто не следит :D
Кстати, в новом доме Эми и Эль обзавелись вот такой прелестью
Ого, а как называется набор, в котором эта прелесть присутствует? :rolleyes:
Все время бегал поиграть с животинкой в крестики-нолики
Ставлю симолеон, что выиграет Зорька :D
Не забывал и подоить коровку
А молоко какое-нибудь остается или процесс чисто символический?)
Это они за Зорьку ему отомстили нечего было ее укладывать :D
А потомков оказалось аж шестеро. %) Вот в каком домике они все обитают
Богато, однако, и потомки симпатичные :)
Паренек раскритиковал в пух и прах все прибамбасы будущего
Он ожидал чего-то покруче от горшков с пальмами)
Она так кривлялась, пока смотрела какой-то фильмец по телику
Осмелюсь предположить, что за тысячу лет так и не научились снимать нормальные отечественные сериалы:D
Так вот и стали ребятки студентами, но об этом уже в следующий раз
Быстро они у тебя, буду ждать :rolleyes:
А вот с каким видом гоняет по городу Эми...
О безопасности она явно не думает, где шлем? :D
На этом пока все. А напоследок немного пейзажей
Отличные виды, красивые и красочные, только бы автору городка несколько штрафов за строительные краны на пляже :D

Спасибо за новую интересную записку!!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Gnick91, привет-привет! :девочкамашет:
Спасибо за визит и такой вкусный комментарий! :двочкавоздушныйпоцелуй:
Как я понял, это скачанный городок? Довольно симпатичный, напоминает мне тропический вариант Рорин Хайтс.
Да-да, это скачанный городок. И он такой потрясающий! Эх, но и такой проблемный... :плакплак: А городок действительно похож чем-то и на Рорин Хайтс, и на Санлит. Жаль только, что долго в нем играть не получилось...
Можно подумать, что у кого-то, кто поет в караоке клубах эти данные есть, она молодец, без комплексов
:лол2: Ой, это точно, что у большинства нет ни того, ни другого... :хихикаю: А Эми еще повезло, что не было посетителей в такое позднее время. Иначе, точно засвистали бы девушку. :D
Ну хоть зубы на месте остались и на том спасибо
:смеюсь: Да что там зубы - главное, что все кости целы остались после такого падения!
Это какому такому, огонь будут высекать?
Ага, почти! :бровки:
Ничего себе увековечить :D Им повезло, что за ними бравый полицейский не приехал, а то бы увековечили себя в наручниках
Им в тот раз повезло. Видать, совсем рано было и вся доблестная полиция дрыхла еще. :rolleyes: А вот уже в другой раз так не прокатило! Заявились копы, а потом еще и штраф выписали. :злой:
Нет, вы только посмотрите на него, это же вандализм!
Мы потом все стерли! :ангел:
Так вот какой сюрприз, но ничего, это огню не помешает
:D В принципе, да! Одно другому точно не помешает! )))
Поздравляю ребят с помолвкой
Большое-прибольшое спасибо! :цветочек:
Это уже не дом, а вилла целая, твои ребята шикуют)
Ну, люблю я большие и просторные особняки. :разводитруками:Да и ребяткам очень нравится! )))
Жаль на участке нет голодной Проглотис Людоедии
Кстати, надо будет приобрести! :ехидный:
Ого, а как называется набор, в котором эта прелесть присутствует?
Это набор "Сельская свежесть".
Ставлю симолеон, что выиграет Зорька
Именно так и есть! :лол2: Коровки умные пошли, всегда обыгрывают! :teehee:
А молоко какое-нибудь остается или процесс чисто символический?)
Молоко остается. А из него потом можно еще и сыр забацать. ))) А можно просто выпить. :улыбаюсь:
Это они за Зорьку ему отомстили нечего было ее укладывать
Не иначе! :лол: Заговор у нас на ферме!!!! )))
Он ожидал чего-то покруче от горшков с пальмами)
Да и не только ведь пальмы критиковал. По всему дому прошелся и на все высказал свое "фе". :фейспалм:
Осмелюсь предположить, что за тысячу лет так и не научились снимать нормальные отечественные сериалы
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Быстро они у тебя, буду ждать
Вот быстро свадьбу сыграли и детьми обзавелись. А вот учились очень долго... %) И то, так и не догрызли гранит науки. Еще на второй семестр возвращаться надо.
О безопасности она явно не думает, где шлем?
:пальчик: Красивую прическу жалко под шлем прятать! :D
Отличные виды, красивые и красочные, только бы автору городка несколько штрафов за строительные краны на пляже
Спасибки! :улыбаюсь: А краны находятся в промышленной части города и рядом с кроличьей норой для преступников, так что особо пейзажи не портят.

• Like
Реакции: Nick

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Neangel,

Эх, но и такой проблемный
Как и все скачанные, мне пока ни один идеальный не попадался <_<
главное, что все кости целы остались после такого падения!
Кости срастутся, а без зубов ей всю жизнь шепелявить :D
А вот уже в другой раз так не прокатило! Заявились копы, а потом еще и штраф выписали
Везет же, меня они упорно игнорируют <_<
Кстати, надо будет приобрести!
Это такое безотказное средство от непрошеных или засидевшихся гостей, а в двойке еще и давало омолаживающее молоко :ехидный:
Это набор "Сельская свежесть".
Спасибо за ссылку!:улыбаюсь:
Коровки умные пошли, всегда обыгрывают!
Или молодежь уже не та, не хочет учиться :D *голосом лавочной бабушки*
А из него потом можно еще и сыр забацать
Здорово, определенно качаю себе эту веселенькую ферму^_^
По всему дому прошелся и на все высказал свое "фе"
Ничего, найдет еще, что ему понравится, например дозатор мыла в ночном клубе ;)
И то, так и не догрызли гранит науки. Еще на второй семестр возвращаться надо
Успехов им в догрызании ;)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Gnick91, :привет:
Как и все скачанные, мне пока ни один идеальный не попадался
Мне пока тоже... :расстроен:
Кости срастутся, а без зубов ей всю жизнь шепелявить
Ниче, прикупим вставную челюсть, если растеряет свои зубы :лол2:
Везет же, меня они упорно игнорируют
Наоборот, это тебе везет! :D Не надо штраф платить! )))
Это такое безотказное средство от непрошеных или засидевшихся гостей, а в двойке еще и давало омолаживающее молоко
Так в тройке тоже можно получить это молоко! :злобный:
Спасибо за ссылку!
Не за что! :подмигиваю:
Или молодежь уже не та, не хочет учиться :D *голосом лавочной бабушки*
:валяюсь: *угукает таким же голосом*
Ничего, найдет еще, что ему понравится, например дозатор мыла в ночном клубе
Не, дозатор тоже раскритиковал уже! :хихикаю: Пока ему все не нравится, не нашлось той вещицы, что впечатлит. :извини:
Успехов им в догрызании
Спасибки! :девочкаулыбается:

• Like
Реакции: Nick

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel, слушай, никогда бы не подумала, что Эми с Элем, такие с виду городские, стильные, молодые, ранние, обзаведутся коровой. :D Да ещё ульи развели... Планируешь кому-то из них алхимию прокачивать? Или просто так, ради мёда и положительных мудлетов решила поставить?:rolleyes:
У меня как-то была мысль кого-нибудь из симов поселить в "глуши", купить коровку, улики, курятник поставить, печку тоже из набора какого-то, садик развести, нектароварню поставить и "консервный" набор для полноты картины. Что-то вроде фермы Стерлигова.:D На всём своём, экологически чистом жить. Но так и не придумала, кого озадачить.:извини:
Потомки - как всегда, радости мало. Да ещё все на одно лицо, ли нет?:( У моих тоже последний раз кто-то катался и тоже ничего интересного не обнаружилось.<_<
И поздравляю ребят с помолвкой!:ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, привет! :девочкамашет:
слушай, никогда бы не подумала, что Эми с Элем, такие с виду городские, стильные, молодые, ранние, обзаведутся коровой.
А пусть эти городские поучатся содержать хозяйство! :D А если честно, просто я и не знала, что этот наборчик с коровками у меня есть в игре. А тут домик строила и случайно обнаружила это чудо. И вот стало интересно поглядеть что там к чему и как. Так вот и обзавелись коровками! :разводитруками:
Да ещё ульи развели... Планируешь кому-то из них алхимию прокачивать? Или просто так, ради мёда и положительных мудлетов решила поставить?
Ну, Эми с Элем у меня напились волшебных зелий и стали ведьмовать помаленьку. :колдун:Так что улики и для алхимии пригодятся, и для всего остального тоже. ))) Эми еще небольшой огородик разбила, даже скорей сад. Выращивает всякое, а потом на нектароварение пускает )))
У меня как-то была мысль кого-нибудь из симов поселить в "глуши", купить коровку, улики, курятник поставить, печку тоже из набора какого-то, садик развести, нектароварню поставить и "консервный" набор для полноты картины. Что-то вроде фермы Стерлигова.:D На всём своём, экологически чистом жить. Но так и не придумала, кого озадачить.
Ну, может еще придумаешь кому такое счастье сделать! :подмигиваю: Мало ли, может, кто-то из будущих поколений вытянет счастливый билетик! :бровки: У меня тоже подобные мысли возникали. Да еще и ко всему этому добавить коняшек, чтоб настоящее ранчо было. Но так все только в планах и осталось. Чет обломно стало всем этим заниматься. :стесняется:
Потомки - как всегда, радости мало. Да ещё все на одно лицо, ли нет?:( У моих тоже последний раз кто-то катался и тоже ничего интересного не обнаружилось.
Ну, хоть и на одно лицо, но хоть более-менее все ничего такие. А то вечно как не примчишь в будущее - а там страшилки всякие... :фейспалм:
И поздравляю ребят с помолвкой!
Спасибо большое-прибольшое! :роза: Забегая вперед, уже и свадьбу успели отгулять. Надо с мыслями собраться да записку новую выложить. )))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Ну вот и я притопала! :ангел: долго я шла :D
Пока ребятки еще находились в Санни Айлес, они отрывались во всю. Тем более, такой шикарный бар был возле дома.
там куча всего шикарного!^_^
А вот электронный бычок девчухе просто не давал покоя. В этот раз Эми даже нарядилась соответственно и попытала счастья еще раз прокатиться на этом чуде техники.
Эми так идет эта шляпа! :rolleyes: да и вообще она здорово смотрится на бычке!:p
Эль поспешил и в этот раз забрать любимую подальше от этой прелести. Тем более, парень готовился к большому сюрпризу для любимки.
ох как хорошо что ничего не сломала! :D
Ну и уже дома Эль решился на очень серьезный шаг. Вот это и был сюрприз для любимой.
Здоровский сюрприз! Поздравляю молодых!:любовь:
заделала новый дом для Эми и Эля. Вот че получилось.
как я люблю твои домики!:любовь:
А потом в гости захаживал подозрительный тип в костюме ламы. Эми и Эль решили проверить свои способности. И результаты очень порадовали
универ определенно пойдет им на пользу! :D я то точно знаю! :D
Парнишке коровки очень понравились. Все время бегал поиграть с животинкой в крестики-нолики...
оооо мои любимые коровки!:D
а Зар ниче так справляется с ними. тока тссс :D
А потомков оказалось аж шестеро
ну судя по мммм будущим деткам Эми и Эля оно и не удивительно! Плодовитые че! :rolleyes:
Пейзажи просто чудесные! :любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Juli, Юльчик, Солнышко мое, привет-привет! :девочкамашет:
Ну вот и я притопала! :ангел: долго я шла
Ну, наконец-то!!! :радостнопрыгает:Главное, что все же дотопала сюда. :двочкавоздушныйпоцелуй:А за то, что опоздала, с тебя штраф - новая записка в твоем игровом! :дьявол2:
там куча всего шикарного!
Это да! Лоты в городке отпадные! )))
Эми так идет эта шляпа! :rolleyes: да и вообще она здорово смотрится на бычке!
Главное, что она сама в такой костюмчик переоделась, когда на быка залезла. :D Решила по-полной ковбойкой стать! )))
ох как хорошо что ничего не сломала!
Это точно! :фейспалм:
Здоровский сюрприз! Поздравляю молодых!
Большое-прибольшое спасибо! :роза:
как я люблю твои домики!
:стесняшка:Ой, огромное спасибо! :розочка:
универ определенно пойдет им на пользу! :D я то точно знаю!
Тут спорить не буду. Погрызание гранита науки не прошло даром! :лол2:
оооо мои любимые коровки!:D
:лол3: Они самые! ))) Правда, у Эми с Элем коровки дисциплинированные попались - никто не сбегал!
а Зар ниче так справляется с ними. тока тссс
:хихикаю: Договорились, никому не скажу! :секрет: Я смотрю, Зар вообще прекрасно вписался в роль фермера! :лол2:
ну судя по мммм будущим деткам Эми и Эля оно и не удивительно! Плодовитые че!
:румянец:
Пейзажи просто чудесные!
Огромнейшее спасибо за комплимент! :ромашкикраснеет:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
21. Санлит Тайдс. Первые внуки и прочие радости жизни

Наконец-то я добралась и в игровой с новой запиской! :rolleyes: Спасибо Василисе, что напомнила мне и дала хороший такой пинок. :ангел: А то я как всегда благополучно забыла о том, что у меня есть и игровой мир... :фейспалм: Ну, это так, лирика. А теперь о серьезном. Для обозначения о ком идет речь в записках, я буду в названии указывать название города. Если Санлит - значит, это будет Эндира и ее семья, если же Рорин Хайтс - то речь пойдет об Эми. Думаю, так удобней будет и мне самой, и моим дорогим читателям.

После свадьбы старшенького в жизни Эндирки наступила какая-то черная полоса. :плакплак: То дети решили потроллить маму. Дориан вот принялся пугать маман, чем почти довел до инфаркта...:рукалицо:

Милана тоже не отставала от брата и расставила по всему дому ловушки. И, естественно, почти все шалости дочери на себе ощутила Эндирка. <_< Ладно еще шутки с кранами в доме, но вот поставить на ноут страшилку - это уже верх коварства! Детишки точно задумали довести маму! :разводитруками:

Но на этом неприятности не закончились. Точно же говорят, что беда не приходит сама. Лишь только у Дориана и Шанель все было в порядке. :девочкаулыбается:Эту парочку я не стала сразу отселять в новый домик, а на время ставила в родительском. Хотелось же поглядеть кто у них родится. А молодята рады были стараться - стоит отвлечься на кого-то другого, как эта парочка мигом рвалась в спальню... Они вообще практически там жили. :бровки:

А теперь вернемся к Эндирке. Как я уже сказала, у нее настала черная полоса. И закончилась она разводом! :плакплак: Да-да, именно разводом. А дело было так - пока я отвлекалась на кого-то из детей (а Энди и Рейн в это время гуляли в городе), вдруг у Эндирки появился отрицательный мудлет об измене! :офонарел: Я скорей переместилась на тот лот, где отдыхала моя парочка. И что я там увидела?! Рейн, подлец такой, на глазах жены миловался с некой Зайкиной, что на мальчишнике резво отплясывала экзотический танец! :девочкасбитой:

И вот спрашивается, когда он успел с ней вообще закрутить отношения?!:сковородка: Эндирка, естественно, очень переживала из-за этого и пошла высказать пару ласковых слов своему непутевому мужу. :ругаюсь:

Но даже это на Рейна не подействовало. Он жену спокойно выслушал и пошел дальше охмурять свою пассию. :фейспалм:

И это стало последней каплей. Зачем нам нужен такой подлый изменщик, хоть он и отец семейства?! :выговор:Не долго думая, Эндирка вернулась и поставила жирную точку в этих отношениях. Развод состоялся и Рейна с позором в тот же миг выставили из дома! :палач:

Вот так моя девочка вновь стала вольной пташкой. А она так убивалась и рыдала все время, что даже у меня сердце сжималось от боли. :депрессия:Даже Скелюшка, узнав о случившемся, от горя вновь запила...:плакплак:

И эту ситуацию я решила быстро исправлять. Вот не люблю я совсем, когда моя любимка грустит. Но об этом уже расскажу в другой раз. :ехидный: А пока вернемся к Дориану и Шанель. Поздно ночью Шанелька поняла, что беременна. И не спрашивайте меня почему все семейство ночью тусило в огороде! :извини:

О своем интересном положении Шанель поспешила сообщить мужу. Дориан был слегка шокирован, но быстро оклемался и порадовался, что скоро станет папкой. :teehee:

Вот милашка Шанель поближе. Наряды она, конечно, себе для пуза выбрала - мама не горюй! :фейспалм: В таких только в клуб ходить. Но ее это нисколько не смущало! :rolleyes:

Доминик все поглядывал на старшого брата и все чаще стал задумываться, что, может, и ему пора обзавестись невестой. :задумался:Потому как у парня стали появляться желания то поцеловаться (и не важно с кем), то сходить на свидание. И я решила парню помочь, подселив по соседству очаровательную и очень веселую девушку Моринн (Юльчик, еще раз огромное спасибо за эту милашку!). :любовь:

При первой же встрече у ребят ярко засверкали сердечки. :namek: И Доминик стал обхаживать красотку. Уже после нескольких свиданий они стали парой. А в один солнечный денек Доминик решил наведаться к свей любимке. Без цветов паренек не мог обойтись! :ромашкикраснеет:

А потом и вовсе решился на серьезный шаг (тем более, у него это желание появилось сразу же после того, как Моринн стала его невестой) и решил сделать девушке предложение! :cupidboy:

Моринн была на седьмом небе от счастья и громко кричала "да"! :cupidgirl:

А потом и вовсе кинулась любимому в объятия. :парныйтанец:Вот нравится мне эта девочка - она такая эмоциональная всегда! :любовь:

Едва девушка выпустила любимого из объятий, она тут же скрепила все это дело страстным поцелуем! :расцелую:

Ну что, Доминик, держи свое счастье крепче и начинай готовиться к свадьбе! :бровки:

Беременность у Шанель протекала без всяких потрясений. Любимый муж от жены далеко не отходил и выполнял ее каждый каприз. И очень любил поболтать с пузом... :улыбаюсь:

И послушать, что ребятенок в ответ скажет! :лол2:

И о романтике не забывал! :namek:

Да и сама Шанелька очень радовалась, что скоро станет мамой. :восхищение:

И на радостях во всех соц.сетях запостила новость о скором прибавлении в семействе! :хихикаю:

А потом долго жаловалась, что у нее спина болит (а нечего было так долго за компом сидеть) и пошла с мужа массаж требовать. Дориан и этот каприз исполнил с большим удовольствием, хоть и прятался от жены в подвале дома! :D

А в один прекрасный денек настало время взрослеть Милане. :торт: Семейство сбежалось поздравить именинницу. Да и на тортик все так жадно поглядывали! :кушать:

Вот такой милашкой стала наша девочка. :девочкассердечками:

Но только все дохрумали торт, как в дом поспешил прилететь аист! :ужас:Нервничали и орали все - и будущая мать, и Дориан, и Милана, и...

И даже какой-то призрак, что в это время топтался в доме. :fear:

Пока семейство продолжало паниковать, Шанель спокойно отчалила рожать в больницу. Даже умудрилась сама сесть за руль. :D Дориан, опомнившись, поспешил за женой. А я сидела и томилась в ожидании и все гадала, кто же родится у них, т.к. специально Шанельку ничем не кормила. И вот настал долгожданный момент и игра оповестила, что родилась... двойня!!! :омфг:

Родились две очаровательные девчушки, которых назвали Алиса и Алексис. :малышка::малышка:Вообще у меня в игре такое чудо происходит крайне редко. Двойню я никак не ожидала, так что и для меня это был огромный такой сюрприз! И в этот же миг, как только родились девчухи, у Эндирки, которая стала бабулей (а ведь из-за зелья, останавливающего возраст, она теперь даже моложе своих сыновей), возникло желание обзавестись пятью внуками! Ну, это желание я ей все же зафиксировала. Детей много, с внуками точно проблем не будет. А девчатам родня поспешила отпраздновать дни рождения. :конфетти:

Судя по выражению моськи Дориана, он сам не ожидал, что будет двойня! :псих: Ниче, родной, привыкай! На этом мы точно не остановимся, т.к. Шанель хотела родить сыночка и желание у нее это висит до сих пор. :злобный:

И вот какие у нас теперь есть красоточки! Это вот Алиса. :обожание:

А это Алексис (цвет волос отхватила от деда своего непутевого). :обожание:

И немного снимков с родителями. :вручаюсердце:

На этом пока все. В следующей записке вернемся в гости к Эми. А пока немного пейзажей зимнего Санлита. :подмигиваю:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх