Наконец-то я добралась и в игровой с новой запиской!

Спасибо Василисе, что напомнила мне и дала хороший такой пинок.

А то я как всегда благополучно забыла о том, что у меня есть и игровой мир...

Ну, это так, лирика. А теперь о серьезном. Для обозначения о ком идет речь в записках, я буду в названии указывать название города. Если Санлит - значит, это будет Эндира и ее семья, если же Рорин Хайтс - то речь пойдет об Эми. Думаю, так удобней будет и мне самой, и моим дорогим читателям.
После свадьбы старшенького в жизни Эндирки наступила какая-то черная полоса.

То дети решили потроллить маму. Дориан вот принялся пугать маман, чем почти довел до инфаркта...
Милана тоже не отставала от брата и расставила по всему дому ловушки. И, естественно, почти все шалости дочери на себе ощутила Эндирка.

Ладно еще шутки с кранами в доме, но вот поставить на ноут страшилку - это уже верх коварства! Детишки точно задумали довести маму!
Но на этом неприятности не закончились. Точно же говорят, что беда не приходит сама. Лишь только у Дориана и Шанель все было в порядке.

Эту парочку я не стала сразу отселять в новый домик, а на время ставила в родительском. Хотелось же поглядеть кто у них родится. А молодята рады были стараться - стоит отвлечься на кого-то другого, как эта парочка мигом рвалась в спальню... Они вообще практически там жили.
А теперь вернемся к Эндирке. Как я уже сказала, у нее настала черная полоса. И закончилась она разводом!

Да-да, именно разводом. А дело было так - пока я отвлекалась на кого-то из детей (а Энди и Рейн в это время гуляли в городе), вдруг у Эндирки появился отрицательный мудлет об измене!

Я скорей переместилась на тот лот, где отдыхала моя парочка. И что я там увидела?! Рейн, подлец такой, на глазах жены миловался с некой Зайкиной, что на мальчишнике резво отплясывала экзотический танец!
И вот спрашивается, когда он успел с ней вообще закрутить отношения?!

Эндирка, естественно, очень переживала из-за этого и пошла высказать пару ласковых слов своему непутевому мужу.
Но даже это на Рейна не подействовало. Он жену спокойно выслушал и пошел дальше охмурять свою пассию.
И это стало последней каплей. Зачем нам нужен такой подлый изменщик, хоть он и отец семейства?!

Не долго думая, Эндирка вернулась и поставила жирную точку в этих отношениях. Развод состоялся и Рейна с позором в тот же миг выставили из дома!
Вот так моя девочка вновь стала вольной пташкой. А она так убивалась и рыдала все время, что даже у меня сердце сжималось от боли.

Даже Скелюшка, узнав о случившемся, от горя вновь запила...
И эту ситуацию я решила быстро исправлять. Вот не люблю я совсем, когда моя любимка грустит. Но об этом уже расскажу в другой раз.

А пока вернемся к Дориану и Шанель. Поздно ночью Шанелька поняла, что беременна. И не спрашивайте меня почему все семейство ночью тусило в огороде!
О своем интересном положении Шанель поспешила сообщить мужу. Дориан был слегка шокирован, но быстро оклемался и порадовался, что скоро станет папкой.
Вот милашка Шанель поближе. Наряды она, конечно, себе для пуза выбрала - мама не горюй!

В таких только в клуб ходить. Но ее это нисколько не смущало!
Доминик все поглядывал на старшого брата и все чаще стал задумываться, что, может, и ему пора обзавестись невестой.

Потому как у парня стали появляться желания то поцеловаться (и не важно с кем), то сходить на свидание. И я решила парню помочь, подселив по соседству очаровательную и очень веселую девушку Моринн (Юльчик, еще раз огромное спасибо за эту милашку!).
При первой же встрече у ребят ярко засверкали сердечки.

И Доминик стал обхаживать красотку. Уже после нескольких свиданий они стали парой. А в один солнечный денек Доминик решил наведаться к свей любимке. Без цветов паренек не мог обойтись!
А потом и вовсе решился на серьезный шаг (тем более, у него это желание появилось сразу же после того, как Моринн стала его невестой) и решил сделать девушке предложение!
Моринн была на седьмом небе от счастья и громко кричала "да"!
А потом и вовсе кинулась любимому в объятия.

Вот нравится мне эта девочка - она такая эмоциональная всегда!
Едва девушка выпустила любимого из объятий, она тут же скрепила все это дело страстным поцелуем!
Ну что, Доминик, держи свое счастье крепче и начинай готовиться к свадьбе!
Беременность у Шанель протекала без всяких потрясений. Любимый муж от жены далеко не отходил и выполнял ее каждый каприз. И очень любил поболтать с пузом...
И послушать, что ребятенок в ответ скажет!
И о романтике не забывал!
Да и сама Шанелька очень радовалась, что скоро станет мамой.
И на радостях во всех соц.сетях запостила новость о скором прибавлении в семействе!
А потом долго жаловалась, что у нее спина болит (а нечего было так долго за компом сидеть) и пошла с мужа массаж требовать. Дориан и этот каприз исполнил с большим удовольствием, хоть и прятался от жены в подвале дома!
А в один прекрасный денек настало время взрослеть Милане.

Семейство сбежалось поздравить именинницу. Да и на тортик все так жадно поглядывали!
Вот такой милашкой стала наша девочка.
Но только все дохрумали торт, как в дом поспешил прилететь аист!

Нервничали и орали все - и будущая мать, и Дориан, и Милана, и...
И даже какой-то призрак, что в это время топтался в доме.
Пока семейство продолжало паниковать, Шанель спокойно отчалила рожать в больницу. Даже умудрилась сама сесть за руль.

Дориан, опомнившись, поспешил за женой. А я сидела и томилась в ожидании и все гадала, кто же родится у них, т.к. специально Шанельку ничем не кормила. И вот настал долгожданный момент и игра оповестила, что родилась... двойня!!!
Родились две очаровательные девчушки, которых назвали Алиса и Алексис.

Вообще у меня в игре такое чудо происходит крайне редко. Двойню я никак не ожидала, так что и для меня это был огромный такой сюрприз! И в этот же миг, как только родились девчухи, у Эндирки, которая стала бабулей (а ведь из-за зелья, останавливающего возраст, она теперь даже моложе своих сыновей), возникло желание обзавестись пятью внуками! Ну, это желание я ей все же зафиксировала. Детей много, с внуками точно проблем не будет. А девчатам родня поспешила отпраздновать дни рождения.
Судя по выражению моськи Дориана, он сам не ожидал, что будет двойня!

Ниче, родной, привыкай! На этом мы точно не остановимся, т.к. Шанель хотела родить сыночка и желание у нее это висит до сих пор.
И вот какие у нас теперь есть красоточки! Это вот Алиса.
А это Алексис (цвет волос отхватила от деда своего непутевого).
И немного снимков с родителями.
На этом пока все. В следующей записке вернемся в гости к Эми. А пока немного пейзажей зимнего Санлита.