Когда я увидела эти мордашки во время игры - просто скатилась на пол от смеха.
Рейн не очень крепко держал оборону, явно поддаваясь своей любимой.
А вот Эндира показывала акробатические па, с легкостью уворачиваясь от снежок.
И победила в этом неравном бою!
Дальше уже каждый веселился по отдельности. Рейн отправился покорять сноуборд (кстати, у него это отлично получалось!).
Эндирка устроила настоящие танцы на льду.
Домой ребятки вернулись уже ближе к ночи уставшие и довольные. Вот не знаю чем не угодил снеговик Эндире, но она его с диким выражением лица разбила и затоптала...
Думаете, этот день закончился на этом?! Ничего подобного. Над домом замелькали уже такие знакомые огоньки...
Нуууу, вы поняли!
Наконец-то Рейн понял, что зеленые нахалы похищают его оооочень часто и выразил свое недовольство.
И куда же без танцев?! В этот раз Рейн закружил в романтическом танце невесту.
Ну какой же у него довольный взгляд! Котяра еще тот!
Закрепить все это дело обязательно надо несколькими сердечками...
... и снести крышу счастливой Эндире!
Веселье продолжилось уже в спальне, но пропустим этот момент, оставив лишь поцелуйчики
А после всего можно и к бочке с соком сгонять, пока сюда не притопала Скеля.
А вот с таким выражением лица несколько часов витает в облаках Энди после стрельнувших сердечек Рейна. А пока хозяйка не в адеквате, Скеля осушает всю ту же злосчастную бочку с соком...
В конце зимы ребятки закатили вечеринку для друзей. Был там и Даниэл, хваставший перед девушками своими отполированными клыками. Кстати, на этой вечеринке рояль, пылившийся в углу залы долгое время, был самым популярным местом в доме - абсолютно каждый гость рискнул побрынькать на этом инструменте.
Пока гости веселились, Рейн набодяжил какие-то напитки, но сам так и не рискнул их попробовать! Но гости не жаловались )))
Пока парень был занят приготовлением пойла, к нему наведались его старые друзья из соседней галактики. Немного покружив возле дома, улетели ни с чем (верней, без никого).
Когда гости разошлись, Энди и Рейн вспомнили о лямуре и уселись любоваться звездами (конечно, парень уже всю галактику исследовал, астрономию знает на отлично). И не холодно им сидеть в сугробе?!
Кстати, Рейн с легкой подачи Эндиры стал ведьмаком (у Энди 10 уровень навыка алхимии, вот она и набодяжила чудо-зелье, превратив любимого в мага). Как-то отправила ребят поглядеть на волшебный булыжник. Рейн принялся магичить с этой каменюкой...
...и у него все вышло! Удалось вызвать волшебный дождик )))
Энди поздравила любимого страстным поцелуем.
Стоило отвлечься мне на щелканье пейзажей, как ребятки нашли чем себя занять - все же, хоть и начало весны, но снега еще много )))
Потом у обоих появилось желание построить иглу и сделать там... в общем, повеселиться...
С таким упорством и такой серьезностью шло строительство ледяного замка )))
Эх, любоффф, любоффф...
Рейну новая сущность очень нравится - теперь дома отличный запас яблок. Да и тренироваться в магии получается очень здорово. Иногда, такая коварная моська даже пугает...
Для любимой каждое утро букет цветов )))
и вот такая плюшка!
Еще Рейн пытается доказать Скеле, что бочка с соком его и нечего тут скелетам шастать!
Вечером эта чудесная пара отправилась в город погулять. Забрели поиграть в бильярд. Вот нравятся мне тут мысли Рейна - в правильном направлении!
А Эндира во время игры где-то успела Несси узреть!
А тут меня просто умиляет моська девушки - ее еще никто никогда не обырывал!
Кстати, в первый день весны кошка Вескер отпраздновала свой день рождения ))) вот какая теперь красотка!
В игре уже весна, а это значит, что скоро состоится такая долгожданная свадьба, но сначала отгуляем с ребятами девишник и мальчишник.
И, на последок,
пейзажи... Я, наверное, вас всех ими уже замучила, не? Что скажете, стоит выкладывать их дальше в каждой новой записке или как? А пока вы думаете, покажу несколько забавных моментов со съемок последней главы в творческом мире.
Я как-то раньше не присматривалась к выражению лиц симов, катающихся на горках (особенно на том участке, где вагончик перелетает над водой, из которой выпрыгивает акула). Но, когда увидела, от смеха долго не могла собраться и работать дальше...
В один съемочный день я не уложилась - солнце шло к закату, а нам по задумке нужен был яркий солнечный денек. Так что актеры были отпущены развлечься и отдохнуть. Уговаривать их не пришлось.
Пока ждали Даниэля, Энди с Алексом вовсю развлекались на горках.
И опять эти смешные моськи!
Пока Данька катался сам, Эндирка и Алекс разыграли партию в бильярд. Правильно, о чем еще может думать русал, которого из бассейна просто невозможно вытащить?!
Веселье продолжилось в караоке-баре. Даниэл почувствовал себя настоящей звездой!
Публика одобрила это выступление!
И куда смотрит этот нахальный оборотень?!
Под конец вечера Даниэля просто невозможно было остановить - такое исполнял!
А вот уже кадр со следующего дня - стоило мне ребятам скомандовать "Стоп! Снято!", они тут же ломанулись плескаться в океане.