The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ах ты ж, е-мое, приятно-то как!
smile.gif
s15.gif

Тайли сказал(а):
Однако, если подумать, моего тут совсем сатюнечка, остальное слепой фарт ). Когда-то вылепил демиург рыженькую Тайличку, а от нее произошла Инара методом КАСовским... А еще один демиург вылепил мальчика, от которого и от Инарочки опять же методом КАСовским произошла Андреюшка. И вот ей в мужья достался случайно первому демиургу попавшийся на глаза Алексюшка, слепленный третьим демиургом... И вот тут-то Рейн и произошел.
wacko.gif
это уже ты глубоко копнула!
biggrin.gif
главное, что с твоей подачи и в твоей игре родилось это чудо!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Так ему и надо, пустозвону этому! Но долго тож пусть не жалеет, пусть найдет какую-нибудь знойную красотку!
да надо будет свести этого парня с кем-то ))) у меня на примете уже даже кандидатка есть
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Так мне себе надо выбрать! Я ж в джинсах на свадьбу не заявлюсь!
это конечно! ты там уже готовься - совсем скоро состоится это торжество!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Мои пожелания успешных переездов и послушных детишек! Потому что я сама с интересом погляжу на путешествия
спасибо!
s7.gif

JDee, привет!
s18.gif

JDee сказал(а):
У меня было такое лицо, когда Макс вентилятор домой купил))
biggrin.gif
biggrin.gif

JDee сказал(а):
пацан словно уснул в торте
или в темном переулке кого-то съел...
surprised.gif

JDee сказал(а):
rolleyes.gif
и я о том же! )))
JDee сказал(а):
Воооот где позплеер прячется)
это ж для творческого расставила по дому. А потом домишко скопировала и перенесла в новую сохраненку, где просто играю ))) если еще во дворе поискать - можно еще один найти
shy.gif

JDee сказал(а):
А откуда у тебя он? У меня появился, когда Софи неудачно совершила спиритический сеанс и умирала, и ее спас кот wacko Потом еще долго не могла понять, отчего призраки по участку шатаются.
в автомате "коготь" призом выпал. И с того самого дня призраки облюбовали дом моих симов
happy.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
7. Будущее и настоящее

Когда Энди и Рейн помолвились, мне стало страшно интересно посмотреть какими будут потомки этой пары. С этой целью в будущее была отправлена Эндира.

Я думала, что придется проведать две семьи потомков, но оказалось, что у помолвленной пары потомки теперь общие.
surprised.gif
Далекие родственники радостно встретили Энди. Эта семья очень богатая и у них пятеро детишек!
smile.gif
В этот раз я аж залюбовалась такими красивыми потомками (вот только маманька детишек не очень симпатишная, пришлось долго над ней трудиться в КАСе).

Повезло, что все семейство было дома и не пришлось по всему городу мотаться за кем-то из них. В семье три парня - подростка и две девчухи - школьницы (всех закинула в КАС, чтоб поглядеть как будут выглядеть, когда станут взрослыми).
s88.gif

Не буду долго рассказывать, что там было в будущем и как, покажу лишь несколько забавных кадров (все же цель визита была только поглядеть на потомков).
Нравится мне тут с каким выражением лица рыжий паренек изучает свою прапрапра (и еще много раз ПРА) бабушку.
biggrin.gif

В это же время мелкие девчухи увлеченно играли, переодевшись в костюмчики и представляя себе королевами.
sm156.gif

Взрослых же потянуло на романтику.
sml65.gif

Кстати, и не только взрослых. Вот такое узрела Эндира в центре города.
blink.gif
Неужели, в будущем закончились девушки?!

И улыбнуло, как один робот делал другому массаж...
rolleyes.gif

Но это так, небольшое отступление. Вернемся к потомкам. Всех по очереди я загнала в КАС и вот какой результат:

отец семейства Густав

его жена (я ее немного причесала - накрасила, чтоб не такая страшная была) Анжела

сыновья Дамиан, Херберт, Алекс
s88.gif

и дочурки (больше в маман пошли) Розера и Ариана
smile.gif

В целом, потомками я осталась довольна.
smile.gif
Ну, а теперь, вернемся в настоящее. Как только Энди вернулась домой, позвонил Рейн и пригласил ее на свидание. После романтической прогулки счастливый жених провел невесту домой да там и остался (Энди предложила Рейну переехать к ней).
shy.gif

Оказалось, что Рейн, пока жил сам, успел стать певцом и даже добрался до 7 уровня этой карьеры.
sm014.gif

В первую же ночь на новом месте случился большой нежданчик - Рейна похитили НЛОшники...
wacko.gif

Парень поздно спохватился, но удрать не получилось.
dry.gif

И утащили зелененькие наглецы парнишку с собой прокатить по бескрайней галактике...

Рейн вернулся злой и обиженный, проклиная все на свете. И это было только начало - практически каждую (!) ночь эти зеленые человечки взяли моду похищать парня и катать по галактике...
angry.gif

Совместная жизнь оказалась очень веселой. И про романтику ребята тоже не забывают - частенько начинаются обнимашки-целовашки.
sml51.gif

Иногда в такие моменты Рейн забывает, что он большой и тяжелый мальчик и бывает даже вот такое.
facepalm.gif

Его бы поругать за такие шалости, но посмотришь на эту счастливую моську - и сразу прощаешь все.
rolleyes.gif
Держи, Энди, крепче свое счастье!
biggrin.gif

Кстати, с появлением Рейна в доме Скеля получила проворного конкурента на такую любимую бочку с соком.
happy.gif

В Санлите наступила зима. То ли погода была нелетная, то ли НЛОшники оставили парня в покое, но несколько ночей прошли тихо и мирно без всяких похищений. Рейн даже заскучал и с грустью высматривал в ночном небе своих знакомых.

С котенком по имени Васкер Рейн тоже успел подружиться, но это рыжее чудо все же больше предпочитает помурлыкать на руках у Эндиры.
smile.gif

Благодаря успешной карьере Рейна в доме появился новый волшебный гном.

После нескольких спокойных ночей, окончательно истосковавшись за зелеными друзьями, Рейн решил для достоверности, чтоб точно прилетели за ним, еще и пособирать метеоритиков.

И не прогадал - НЛОшники за ним вернулись! И чего так удивляться-то?! Там же уже все свои! Тем более, ты их так ждал!
biggrin.gif

Я уже стала привыкать к такому положению дел и последующие похищения уже практически не щелкаю. Но перед каждой ночью обязательно сохраняюсь - боюсь, что однажды такие веселые посиделки в космосе обернутся для Рейна не самым лучшим образом.
wacko.gif

Вижу, Рейн уже тоже привык к такому времяпровождению по ночам и после возвращения домой уже не закатывает истерики, как раньше.
happy.gif

Зима ребяткам очень понравилась. Особенно, появилась тяга лепить вдвоем снеговиков.

Вот стоило мне отвлечься на несколько минут от компа, как весь двор стал утыкан такими вот произведениями искусства.
biggrin.gif

Нравится мне эта пара - им даже мороз и снег ни по чем, их любовь греет )))

"Детка, ты шикарно выглядишь!"
s88.gif
- именно таким образом Рейн "сносит" башню влюбленной девушке!
biggrin.gif

Ну, и как же без танцев?! Это одно из самых любимых занятий счастливого жениха!
rolleyes.gif

Шторит, конечно, парня серьезно!
s78.gif

И, по традиции, пейзажи.
smile.gif
Зимний Санлит просто шикарен!

Видели голубей вблизи?!

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Neangel848, Приветики.
s18.gif
Ура обновление!!
sm009.gif

Neangel848 сказал(а):
7. Будущее и настоящее
Как интересно.
s45.gif

Neangel848 сказал(а):
В этот раз я аж залюбовалась такими красивыми потомками

Neangel848 сказал(а):
Нравится мне тут с каким выражением лица рыжий паренек изучает свою прапрапра (и еще много раз ПРА) бабушку
Боженьки какой лапусик.
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
Кстати, и не только взрослых. Вот такое узрела Эндира в центре города. blink Неужели, в будущем закончились девушки?!
А она симпатичная
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Но это так, небольшое отступление. Вернемся к потомкам. Всех по очереди я загнала в КАС и вот какой результат:

отец семейства Густав
Нет слов, одни эмоции.
s45.gif

Neangel848 сказал(а):
Ой сначала подумала, что это один и тот же сим. Они так похожи, прям под копирку все. Мальчики в этой семье обалденные.
blush.gif

Neangel848 сказал(а):
(Энди предложила Рейну переехать к ней).
Да детка! так держать!
sm009.gif

Neangel848 сказал(а):
Иногда в такие моменты Рейн забывает, что он большой и тяжелый мальчик и бывает даже вот такое.
Вот никогда не понимала эту функцию для парней. Сама сижу и поражаюсь, как создатели представляют себе такое в жизни? Если моя половинка так запрыгнет на меня, я наверное сломаюсь пополам.
surprised.gif

Neangel848 сказал(а):
Нравится мне эта пара - им даже мороз и снег ни по чем, их любовь греет )))
Какие они хорошенькие. Прелесть!
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
Кстати, с появлением Рейна в доме Скеля получила проворного конкурента на такую любимую бочку с соком.
biggrin.gif
Неожиданный поворот событий для Скели.
Neangel848 сказал(а):
Благодаря успешной карьере Рейна в доме появился новый волшебный гном.
whistle3.gif
От него так и веет звездностью.
Neangel848 сказал(а):
Я уже стала привыкать к такому положению дел и последующие похищения уже практически не щелкаю. Но перед каждой ночью обязательно сохраняюсь - боюсь, что однажды такие веселые посиделки в космосе обернутся для Рейна не самым лучшим образом.
Фух хорошо. А то думала зелененьких будем ждать.
wacko.gif

Neangel848 сказал(а):
Шторит, конечно, парня серьезно!

sm016.gif
Ну и моська! Повеселил.
Neangel848 сказал(а):
И, по традиции, пейзажи. smile Зимний Санлит просто шикарен!
Ты права, это шикарно. Влюбилась в скрин с дорогой, 4 по счету. можно побольше?
shy.gif

Спасибо, за интересную записку. Ты, все так подробно описываешь и показываешь, что у меня такое ощущение, что я сама проиграла эти события в игре.
biggrin.gif
s22.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Saadetla, привет!
smile.gif

Saadetla сказал(а):
А она симпатичная
и такая сентиментальная
biggrin.gif

Saadetla сказал(а):
Ой сначала подумала, что это один и тот же сим. Они так похожи, прям под копирку все. Мальчики в этой семье обалденные.
я вот тоже так думала, что они под копирку все. Но есть незначительные различия ))) но все равно, парни такие лапочки!
s50.gif

Saadetla сказал(а):
Вот никогда не понимала эту функцию для парней. Сама сижу и поражаюсь, как создатели представляют себе такое в жизни? Если моя половинка так запрыгнет на меня, я наверное сломаюсь пополам.
полностью поддерживаю тебя! ))) не продумано разработчиками это совсем...
happy.gif
кстати, если присмотреться к выражению лица Энди - она с нами согласна!
biggrin.gif

Saadetla сказал(а):
Какие они хорошенькие. Прелесть!
спасибо!
rolleyes.gif
я сама ими не могу налюбоваться! ))) они такие милахи - все время воркуют, цемки-обнимашки, лямур и все такое...
shy.gif

Saadetla сказал(а):
Неожиданный поворот событий для Скели
бедолажка в легком шоке... зато, когда Рейна забирают НЛОшки - тут она радуется и мчится к бочке
biggrin.gif

Saadetla сказал(а):
Фух хорошо. А то думала зелененьких будем ждать
ох, как я нервничала, когда его утащили первый раз, а сохранялась перед этим я давно. С таким напряжением играла дальше, чтоб узнать результат "покатушек"
wacko.gif
к счастью, все обошлось ))) и пока обходится, но нервишки мои на пределе
dry.gif

Saadetla сказал(а):
Ты права, это шикарно. Влюбилась в скрин с дорогой, 4 по счету. можно побольше?
спасибо!
s15.gif
конечно, можно! только напиши в ЛС как тебе удобней скинуть (может, через ВК?)
Saadetla сказал(а):
Спасибо, за интересную записку. Ты, все так подробно описываешь и показываешь, что у меня такое ощущение, что я сама проиграла эти события в игре.
это тебе спасибо, что с интересом следишь, что происходит в моей безумной игре
s7.gif

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Neangel848 сказал(а):
Нравится мне тут с каким выражением лица рыжий паренек изучает свою прапрапра (и еще много раз ПРА) бабушку
Не ожидал он такой красоты увидеть
biggrin.gif
Симпатичная и хорошая семья теперь в будущем живет, порадовали симпатичные парни-тройняшки
rolleyes.gif

В настоящем у Рейна и Энди своеобразная идиллия
biggrin.gif
им же только предстоит устроить свадьбу, да? А парень уже безмятежно счастлив, танцуя
biggrin.gif
очень мило
happy.gif
немудрено, что его часто похищают, - еще бы, такого красавчика!
biggrin.gif

Пейзажи прекрасны, как всегда))) волшебный снежный жемчужный Санлит!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848 сказал(а):
7. Будущее и настоящее
А интересное наблюдение. Я своих уже женатыми вывозила, чтобы узнать, будут ли дети общими, и мне при этом показалось, что это то же самое, что экспериментами в КАСе заниматься. Моими подопытными были Эд и Алмира, и теперь, когда у них есть естественное потомство, я склоняюсь именно к такой мысли - дети в будущем это лотерея касовская )).
Neangel848 сказал(а):
В семье три парня - подростка и две девчухи - школьницы
А коварный смайлик намекает на то, что у Рейна с Энди будет много детей? Это ведь не их прямые детишки в будущем ).
Neangel848 сказал(а):
Вот такое узрела Эндира в центре города. blink Неужели, в будущем закончились девушки?!
Искусственный интеллект выходит из-под контроля... А некоторые симы, может, впадают в отчаяние. Ты же помнишь драму рыжей девушки, которую затроллили и Реми, и его плюмбот, и путешественник во времени? Она тоже от отчаяния пошла цветы дарить роботу.
Детишки интересные, но долго их разглядывать мозг кипит. Потому что хочешь-не хочешь пытаешься определить, кто на кого похож, а когда это не удается, начинается бр-р-р-р.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Как только Энди вернулась домой, позвонил Рейн и пригласил ее на свидание.
Проверка состояния суженой после полетов в непонятное будущее ). Осталась ли она хоть... хм... человеком-оборотнем? Не сделали ее там андроидом?
Neangel848 сказал(а):
Оказалось, что Рейн, пока жил сам, успел стать певцом и даже добрался до 7 уровня этой карьеры.
Ну, за неимением карьеры танцора... Оставалось то, что оставалось.
biggrin.gif
Хотя если бы такая карьера была, она бы отошла совсем не Алексу, так что быть бы Рейну все равно тем, кто он есть.
Neangel848 сказал(а):
Его бы поругать за такие шалости, но посмотришь на эту счастливую моську - и сразу прощаешь все.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ни у кого, наверное, такой еще не видела )))))). Чтобы реально счастливая была. Больше всех за Тайкой наблюдала, но у нее все равно хитринка есть, а тут безграничное довольство.
Neangel848 сказал(а):
с появлением Рейна в доме Скеля получила проворного конкурента на такую любимую бочку с соком
Не знаю-не знаю, у меня только к бару иногда с важным видом захаживал ). Эта бочка какая-то странная, надо ее исследовать...
Neangel848 сказал(а):
Ах, вот оно что!
biggrin.gif
Я-то думаю, что у вас такая дружба крепкая с ребятами "оттуда", а вы на сохраняшках ))). А возле дома не бродят "ученые лица" с измерителями?
Neangel848 сказал(а):
Вот стоило мне отвлечься на несколько минут от компа, как весь двор стал утыкан такими вот произведениями искусства.
Лишь бы простуду не подхватили!
А вообще картина шикарная, я почему-то даже собственное детство вспомнила с ностальгией! Попробуй еще дождись толкового снега, чтобы хватило на снеговика или крепость, и чтобы его консистенция была та самая, когда он лепится!
Neangel848 сказал(а):
Ну, и как же без танцев?! Это одно из самых любимых занятий счастливого жениха!
Зал для танцев у него шикарный, Рейн себя звездой представляет.
biggrin.gif

Насчет пейзажей полностью соглашусь: Санлит в любое время года просто сказка. Зимой у него освещение меняется интересно... Вроде как он пытается вспыхнуть по-летнему безудержно и жизнерадостно, но потом вспоминает, что в гостях зима и набрасывает на себя маску сдержанности... Но из-под нее все равно энергия течет ).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel848, привет
smile.gif

Neangel848 сказал(а):
Когда Энди и Рейн помолвились, мне стало страшно интересно посмотреть какими будут потомки этой пары.
мне показалось, что потомки в основном похожи на Рейна, нэ? Особенно мальчишки. И хотя я и видела в творческом Эндиру без макияжа, все равно определить, кто из потомков взял ее глазки не смогла
s10.gif
. Вот, кстати, еще спросить хотела, а личную жизнь Деи ты устраивать будешь? Цыганка мне очень понравилась, очень красивая!
Neangel848 сказал(а):
(Энди предложила Рейну переехать к ней).
правильно сделала, лучше уж пусть на виду будет
Neangel848 сказал(а):
Рейна похитили НЛОшники...
surprised.gif
такого парня! Грязные извращенцы
angry.gif

Neangel848 сказал(а):
Я уже стала привыкать к такому положению дел и последующие похищения уже практически не щелкаю.
а у меня редко крадут, прилетать, прилетают, могут просто походить вокруг дома, но воруют редко.
боюсь, что однажды такие веселые посиделки в космосе обернутся для Рейна не самым лучшим образом.
хорошо, хоть просто отпускают
dry.gif

Ну и, естественно, шикарные пейзажные скрины! А танцующий Рейн - это вообще нечто
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, привет!
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Симпатичная и хорошая семья теперь в будущем живет, порадовали симпатичные парни-тройняшки
и не говори! ))) я сама так обрадовалась, когда увидела эту семью
rolleyes.gif

SunnySimba сказал(а):
им же только предстоит устроить свадьбу, да?
да-да, свадьба на весну назначена, вот в игре уже начало весны, так что совсем скоро будет это событие ))) девишник уже отгуляли, Рейн с мальчишником на очереди и можно под венец
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
немудрено, что его часто похищают, - еще бы, такого красавчика!
да это кошмар какой-то, скоро будем уже отстреливаться от зеленых похитителей
hunter.gif

SunnySimba сказал(а):
Пейзажи прекрасны, как всегда))) волшебный снежный жемчужный Санлит!
спасибо! )) мне чет всегда казалось, что в Санлите зима не будет смотреться, т.к. это тропический городок. Но когда увидела всю эту красоту - просто челюсть отвисла. Поставила игру на паузу и помчалась щелкать пейзажи )))

Тайли, привет, Солнце!
sm005.gif

Тайли сказал(а):
А интересное наблюдение. Я своих уже женатыми вывозила, чтобы узнать, будут ли дети общими, и мне при этом показалось, что это то же самое, что экспериментами в КАСе заниматься. Моими подопытными были Эд и Алмира, и теперь, когда у них есть естественное потомство, я склоняюсь именно к такой мысли - дети в будущем это лотерея касовская )).
Да вообще потомки в будущем - это большая лотерея. Надо будет заглянуть в будущее еще разок, когда уже у Энди и Рейна дети будут
sm001.gif

Тайли сказал(а):
А коварный смайлик намекает на то, что у Рейна с Энди будет много детей? Это ведь не их прямые детишки в будущем ).
это уже как получится ))) я уже ничего не загадываю
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Искусственный интеллект выходит из-под контроля... А некоторые симы, может, впадают в отчаяние. Ты же помнишь драму рыжей девушки, которую затроллили и Реми, и его плюмбот, и путешественник во времени? Она тоже от отчаяния пошла цветы дарить роботу.
помню-помню такое!
biggrin.gif
мне даже было немного жаль ту рыжую девулю...
Тайли сказал(а):
Детишки интересные, но долго их разглядывать мозг кипит. Потому что хочешь-не хочешь пытаешься определить, кто на кого похож, а когда это не удается, начинается бр-р-р-р.
я как-то даже не вникала на кого они похожи, просто полюбовалась этими моськами и отправила Энди обратно в настоящее
smile.gif

Тайли сказал(а):
Проверка состояния суженой после полетов в непонятное будущее ). Осталась ли она хоть... хм... человеком-оборотнем? Не сделали ее там андроидом?
Рейн все проверил на свидании, чтоб уж наверняка
shy.gif

Тайли сказал(а):
Ну, за неимением карьеры танцора... Оставалось то, что оставалось. biggrin Хотя если бы такая карьера была, она бы отошла совсем не Алексу, так что быть бы Рейну все равно тем, кто он есть.
у него на днях появилось желание уйти с работы...
wacko.gif
а вот очень жаль, что нет карьеры танцора - такой талант пропадает!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Ни у кого, наверное, такой еще не видела )))))). Чтобы реально счастливая была. Больше всех за Тайкой наблюдала, но у нее все равно хитринка есть, а тут безграничное довольство.
да Рейн вообще отлично устроился - невеста-красотка, большой уютный дом с магнитофоном со всеми удобствами, любовь-морковь все время....
smile.gif
вообще так интересно наблюдать за их воркованием - ну такие они милахи!
sml52.gif

Тайли сказал(а):
Не знаю-не знаю, у меня только к бару иногда с важным видом захаживал ). Эта бочка какая-то странная, надо ее исследовать...
у меня тоже иногда к бару топает, но чаще всего к бочке мчится. Ну не дает она покоя вообще никому!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ах, вот оно что! biggrin Я-то думаю, что у вас такая дружба крепкая с ребятами "оттуда", а вы на сохраняшках ))). А возле дома не бродят "ученые лица" с измерителями?
сохраняемся на всякий случай. я уже Рейна скоро прятать буду - у меня такое впервые, чтоб так часто похищали сима
wacko.gif
надо будет поглядеть, есть ли возле дома кто подозрительный!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Лишь бы простуду не подхватили!
их любовь греет, так что они ничего не замечают вокруг
s47.gif

Тайли сказал(а):
А вообще картина шикарная, я почему-то даже собственное детство вспомнила с ностальгией! Попробуй еще дождись толкового снега, чтобы хватило на снеговика или крепость, и чтобы его консистенция была та самая, когда он лепится!
а я этой зимой впала в детство - пока с собачатиной гуляла - налепила семейку снеговиков ))) ну а что, все же весело было!!!
blush.gif

Тайли сказал(а):
Зал для танцев у него шикарный, Рейн себя звездой представляет.
вот, кстати, ему эта комната очень нравится - тут и магнитофон, и барная стойка. В соседней комнате бочка с соком и бильярд - что еще для счастья надо?!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Насчет пейзажей полностью соглашусь: Санлит в любое время года просто сказка. Зимой у него освещение меняется интересно... Вроде как он пытается вспыхнуть по-летнему безудержно и жизнерадостно, но потом вспоминает, что в гостях зима и набрасывает на себя маску сдержанности... Но из-под нее все равно энергия течет ).
ох, от этой красотищи у меня челюсть была где-то под столом, такие виды, а закаты и рассветы вообще шик!
surprised.gif
я и про игру совсем забыла - все носилась по городу и щелкала пейзажи. А вот с освещением ты права - зимой оно такое необычное
sm001.gif

arova, привет! я очень рада, что ты заглянула к нам на огонек
s18.gif

arova сказал(а):
мне показалось, что потомки в основном похожи на Рейна, нэ? Особенно мальчишки. И хотя я и видела в творческом Эндиру без макияжа, все равно определить, кто из потомков взял ее глазки не смогла
я до конца так и не разобралась кто больше на кого похож... главное, что все потомки в этот раз такие лапули!
s88.gif

arova сказал(а):
Вот, кстати, еще спросить хотела, а личную жизнь Деи ты устраивать будешь? Цыганка мне очень понравилась, очень красивая!
есть у меня такое в планах - устроить личную жизнь и Дее, и Алексу, и Даниэлю. Вот разберемся с четой Энди-Рейн и переключимся на остальных
sm001.gif

arova сказал(а):
правильно сделала, лучше уж пусть на виду будет
точно-точно! такого красавца нельзя оставлять без присмотра надолго, а то набегают все незамужние барышни Санлита сразу же, как парнишка выходит в город погулять
happy.gif
особенно проворная блонда-фея, все время за ним таскается и на свидания зовет!
dry.gif

arova сказал(а):
такого парня! Грязные извращенцы
да это полный беспредел!
angry.gif
совсем там эти зелененькие совесть потеряли!
arova сказал(а):
а у меня редко крадут, прилетать, прилетают, могут просто походить вокруг дома, но воруют редко
у меня впервые такое... видать, парнишка им сильно понравился, что так часто загребают с собой
wacko.gif

arova сказал(а):
хорошо, хоть просто отпускают
согласна! я все время боюсь, что все закончится нежданчиком
happy.gif

arova сказал(а):
Ну и, естественно, шикарные пейзажные скрины!
спасибо!
s15.gif

arova сказал(а):
А танцующий Рейн - это вообще нечто
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848,
Я тут каким-то образом пропустила самое сладкое
blink.gif
так ведь хотела узреть жениха Эндиры и все на свете проспала проучилась
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Начну, пожалуй, с того, какая происходила Санта-Барбара до того момента, пока Энди не обручилась.
ужас просто, что с мужиками происходит, какие-то они совсем ни рыба ни мясо
wacko.gif

Neangel848 сказал(а):
Энди немножко была расстроена таким вот положением дел. Только милый рыжий котенок, которого Эндира взяла у добрых соседей, поднимал настроение и не давал совсем заскучать.
какой лапочка)))
Neangel848 сказал(а):
я захомячила прекрасного парня Рейна Беннета
а парнишка-то я смотрю какой популярный
biggrin.gif
даже как-то неудобно теперь на него виды иметь в творческом
shy.gif
это ж скольких я женихов разом решу украсть?
wacko.gif

Neangel848 сказал(а):
Домой Энди возвращалась счастливая и довольная, даже дождик не был помехой.
еще бы не возвращаться счастливой после свидания с таким мачо)) и кстати, а чего это возвращалась, да еще и в дождь? Надо было мм... на просмотр фильма задержаться например
shy.gif

Neangel848 сказал(а):
Тут уже вмешалась я - не, ну чего тянуть? Надо парня хватать и тащить в укромное место, пока другие девахи не опомнились. Знаю, знаю - не очень красиво, когда девушка делает предложение парню, но так уж сложилось.
ахаха)) а Рейн-то в восторге просто
biggrin.gif
он еще после это поскакал наверно на месте да?
Neangel848 сказал(а):
Когда Энди и Рейн помолвились, мне стало страшно интересно посмотреть какими будут потомки этой пары.
ух ты) мне вот тоже стало интересно, у меня нет этого аддона, так что ловлю обеими руками новости))
Neangel848 сказал(а):
Нравится мне тут с каким выражением лица рыжий паренек изучает свою прапрапра (и еще много раз ПРА) бабушку.
даже не знаю, какие у него в тот момент мысли крутились
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Кстати, и не только взрослых. Вот такое узрела Эндира в центре города. Неужели, в будущем закончились девушки?!
а меня заинтересовал момент с зачатием потомков
blink.gif

Neangel848 сказал(а):
как один похожи)) но все симпатяжки))
Neangel848 сказал(а):
Рейна похитили НЛОшники...
blink.gif
вот всегда они меня пугают! Только над психикой любимых персов издеваются!!
Neangel848 сказал(а):
аж божечки)) какая милашность)) ради такой моськи хоть весь день пусть прыгает))
Neangel848 сказал(а):
И не прогадал - НЛОшники за ним вернулись! И чего так удивляться-то?! Там же уже все свои! Тем более, ты их так ждал!
biggrin.gif
это он наверно для достоверности, мол не-не я не ждал и не скучал))
Лишь бы правда без потомства обошлось...
Neangel848 сказал(а):
И, по традиции, пейзажи. Зимний Санлит просто шикарен!
действительно, так непривычно видеть тропики в снегу, но в тоже время так красиво и сказочно! Такие в рамочку спокойно можно и на стену к симятам))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Надо будет заглянуть в будущее еще разок, когда уже у Энди и Рейна дети будут
Вряд ли там что-то изменится, разве что ты тип будущего сменишь на Утопию или Антиутопию.
Neangel848 сказал(а):
Рейн все проверил на свидании, чтоб уж наверняка
Молодчина парень! Это кажется он беззаботным, а сам тот еще стратег!
Neangel848 сказал(а):
у него на днях появилось желание уйти с работы...
О_о у меня бизнесмен, что закачаешься! Погрози ему там пальцем, чтобы не расслаблялся слишком.
Neangel848 сказал(а):
у меня тоже иногда к бару топает, но чаще всего к бочке мчится. Ну не дает она покоя вообще никому!
Наверное, у всех эта бочка перебивает все, что можно! Попробую еще кому-нибудь ее поставить для эксперимента. Хотя вот Энди же к бочке не бегает так?
Neangel848 сказал(а):
а я этой зимой впала в детство - пока с собачатиной гуляла - налепила семейку снеговиков )))
Эх, а у нас зима как-то не дала такого раздолья. Дурила по полной от травички на новый год до заморозков, когда уже позиции сдавать надо.
Neangel848 сказал(а):
ох, от этой красотищи у меня челюсть была где-то под столом, такие виды, а закаты и рассветы вообще шик!
В который раз надо благодарность наверх передавать, что выдумали и воплотили все же такой тропический рай! Для полного счастья мне не хватило только альпийской деревушки с горнолыжным курортом и всех сопутствующих развлечений - настоящего сноуборда, горных лыж, санок, ладно, хоть коньки есть...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет!
s18.gif
А я все думаю, куда ты пропала!
Mirind@ сказал(а):
Я тут каким-то образом пропустила самое сладкое blink так ведь хотела узреть жениха Эндиры и все на свете проспала проучилась
ну так учеба прежде всего! ))) а жених Эндирки никуда не денется
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
ужас просто, что с мужиками происходит, какие-то они совсем ни рыба ни мясо
так и в жизни так - вроде серьезные парни, а как отношения строить - сразу в кусты
dry.gif

Mirind@ сказал(а):
а парнишка-то я смотрю какой популярный biggrin даже как-то неудобно теперь на него виды иметь в творческом shy это ж скольких я женихов разом решу украсть?
и не говори - этот красавчик всем голову вскружил и всех очаровал!
sm182.gif
я сама хотела ему дать какую-то роль в творческом, но, видя его популярность на форуме, решила этого не делать. Но ведь в игровой сохраненке этого никто не запрещал, так что тут могу использовать по полной
sm001.gif

Mirind@ сказал(а):
еще бы не возвращаться счастливой после свидания с таким мачо)) и кстати, а чего это возвращалась, да еще и в дождь? Надо было мм... на просмотр фильма задержаться например
открою секрет - все там было...
shy.gif
Энди домой под утро возвращалась ))) просто тут я пропустила эти события
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
ахаха)) а Рейн-то в восторге просто biggrin он еще после это поскакал наверно на месте да?
ну конечно!
biggrin.gif
он тут просто скакал от радости, а потом с обнимашками кинулся
sml003.gif

Mirind@ сказал(а):
даже не знаю, какие у него в тот момент мысли крутились
ой, этот рыжий обаяшка полдня ходил за Эндирой весь такой под впечатлением
surprised.gif

Mirind@ сказал(а):
а меня заинтересовал момент с зачатием потомков
тут получается уже очень далекое поколение потомков. А вот у Энди и Рейна пока детей нет, тут только дело к свадьбе движется )))
Mirind@ сказал(а):
как один похожи)) но все симпатяжки))
самое интересное, что вроде и тройняшки, но все "разноцветные"
wacko.gif

Mirind@ сказал(а):
вот всегда они меня пугают! Только над психикой любимых персов издеваются!!
а мне-то как?! я уже Рейна скоро в подвале прятать буду каждую ночь!!!
angry.gif

Mirind@ сказал(а):
аж божечки)) какая милашность)) ради такой моськи хоть весь день пусть прыгает))
ты внимательно рассмотри моську Энди - она в легком шоке от таких вот попрыгушек!
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
это он наверно для достоверности, мол не-не я не ждал и не скучал))
но мы-то знаем как там все на самом деле
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
Лишь бы правда без потомства обошлось...
этого я больше всего боюсь!
blink.gif

Mirind@ сказал(а):
действительно, так непривычно видеть тропики в снегу, но в тоже время так красиво и сказочно! Такие в рамочку спокойно можно и на стену к симятам))
мне всегда казалось, что зима не будет смотреться в Санлите, но теперь с уверенностью утверждаю обратное )))

Тайли, кукусь!
s12.gif

Тайли сказал(а):
Вряд ли там что-то изменится, разве что ты тип будущего сменишь на Утопию или Антиутопию
интересно будет глянуть, станут ли потомки оборотнями или ведьмами. Или все же останутся людьми ))) а с утопией и антиутопией я уже игралась - Эндира получила памятник на аллее в центральном парке за такие шалости
smile.gif

Тайли сказал(а):
у меня бизнесмен, что закачаешься! Погрози ему там пальцем, чтобы не расслаблялся слишком.
а у меня в игре он очень сильно расслабился... вот думаю, может ему надоело носиться по городу и исполнять музыкальные открытки?! главное, уволиться хочет, но о новой работе молчит, вообще никаких желаний на этот счет...
dry.gif

Тайли сказал(а):
Наверное, у всех эта бочка перебивает все, что можно! Попробую еще кому-нибудь ее поставить для эксперимента. Хотя вот Энди же к бочке не бегает так?
Энди крайне редко к этому аццкому агрегату подходит. А вот всех остальных хоть отгоняй... Рейн поначалу тоже был равнодушен к этой бочке, потом раз попробовал - и все, теперь воюет со Скелей
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Эх, а у нас зима как-то не дала такого раздолья. Дурила по полной от травички на новый год до заморозков, когда уже позиции сдавать надо
а у нас после нового года снега много всыпало, а как морозы прошли и можно было лепить из снега - я не удержалась!
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Для полного счастья мне не хватило только альпийской деревушки с горнолыжным курортом и всех сопутствующих развлечений - настоящего сноуборда, горных лыж, санок, ладно, хоть коньки есть...
ага, было бы здорово, если б был такой вот курортик горнолыжный ))) ну, может в четвертой части что-то придумают )))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Какие красивые пейзажи *__*
Интересно смотреть на героев по другую сторону экрана)) А в выкладке "сейчас расскажу, с кем помолвлена Энди" такоооооой обломище
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Ждёшь или Дэна, или Алекс, а тут третий вариант
biggrin.gif

Скелехильда всё ещё прекрасна)) И гномы классные, интересно, а они будут как-то участвовать в истории? Хотелось бы пару забавных моментов)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile,
Alesizile сказал(а):
Какие красивые пейзажи
shy.gif
большое спасибо!
s15.gif
пейзажи - это моя слабость
rolleyes.gif

Alesizile сказал(а):
А в выкладке "сейчас расскажу, с кем помолвлена Энди" такоооооой обломище biggrin biggrin biggrin Ждёшь или Дэна, или Алекс, а тут третий вариант
biggrin.gif
коварный автор! да и обстоятельства так сложились, что первые два кандидата в кусты спрятались, видать, не хотят связывать себя отношениями
happy.gif

Alesizile сказал(а):
Скелехильда всё ещё прекрасна))
без нее никуда!
biggrin.gif
это уже полноправный член семьи
smile.gif

Alesizile сказал(а):
И гномы классные, интересно, а они будут как-то участвовать в истории? Хотелось бы пару забавных моментов)))
и гномы тоже моя слабость
shy.gif
все никак не дособираю полную коллекцию... В творческом уже как-то упоминалось, что в доме обитают эти волшебные проказники (еще одна шутка дядьки Эндиры). Так что вполне могут еще раз вспомниться в будущем
smile.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8. Несколько дней до весны

Как я уже говорила, свадьба Энди и Рейна назначена на весну. А пока за окном бушует зима, но зато есть время хорошо подготовиться к свадьбе и отгулять девишник с мальчишником.
sm001.gif

В один прекрасный денек ребятки изъявили желание посетить фестиваль. Только прибыв на участок, Энди и Рейн помчались играть в снежки.

Когда я увидела эти мордашки во время игры - просто скатилась на пол от смеха.
s6.gif

Рейн не очень крепко держал оборону, явно поддаваясь своей любимой.

А вот Эндира показывала акробатические па, с легкостью уворачиваясь от снежок.
biggrin.gif

И победила в этом неравном бою!
smile.gif

Дальше уже каждый веселился по отдельности. Рейн отправился покорять сноуборд (кстати, у него это отлично получалось!).

Эндирка устроила настоящие танцы на льду.
rolleyes.gif

Домой ребятки вернулись уже ближе к ночи уставшие и довольные. Вот не знаю чем не угодил снеговик Эндире, но она его с диким выражением лица разбила и затоптала...
wacko.gif

Думаете, этот день закончился на этом?! Ничего подобного. Над домом замелькали уже такие знакомые огоньки...
dry.gif

Нуууу, вы поняли!
rolleyes.gif

Наконец-то Рейн понял, что зеленые нахалы похищают его оооочень часто и выразил свое недовольство.
sm101.gif

И куда же без танцев?! В этот раз Рейн закружил в романтическом танце невесту.
sml52.gif

Ну какой же у него довольный взгляд! Котяра еще тот!
biggrin.gif

Закрепить все это дело обязательно надо несколькими сердечками...
s47.gif

... и снести крышу счастливой Эндире!
biggrin.gif

Веселье продолжилось уже в спальне, но пропустим этот момент, оставив лишь поцелуйчики
shy.gif

А после всего можно и к бочке с соком сгонять, пока сюда не притопала Скеля.
rolleyes.gif

А вот с таким выражением лица несколько часов витает в облаках Энди после стрельнувших сердечек Рейна. А пока хозяйка не в адеквате, Скеля осушает всю ту же злосчастную бочку с соком...

В конце зимы ребятки закатили вечеринку для друзей. Был там и Даниэл, хваставший перед девушками своими отполированными клыками. Кстати, на этой вечеринке рояль, пылившийся в углу залы долгое время, был самым популярным местом в доме - абсолютно каждый гость рискнул побрынькать на этом инструменте.

Пока гости веселились, Рейн набодяжил какие-то напитки, но сам так и не рискнул их попробовать! Но гости не жаловались )))

Пока парень был занят приготовлением пойла, к нему наведались его старые друзья из соседней галактики. Немного покружив возле дома, улетели ни с чем (верней, без никого).

Когда гости разошлись, Энди и Рейн вспомнили о лямуре и уселись любоваться звездами (конечно, парень уже всю галактику исследовал, астрономию знает на отлично). И не холодно им сидеть в сугробе?!
happy.gif

Кстати, Рейн с легкой подачи Эндиры стал ведьмаком (у Энди 10 уровень навыка алхимии, вот она и набодяжила чудо-зелье, превратив любимого в мага). Как-то отправила ребят поглядеть на волшебный булыжник. Рейн принялся магичить с этой каменюкой...

...и у него все вышло! Удалось вызвать волшебный дождик )))

Энди поздравила любимого страстным поцелуем.
sml65.gif

Стоило отвлечься мне на щелканье пейзажей, как ребятки нашли чем себя занять - все же, хоть и начало весны, но снега еще много )))

Потом у обоих появилось желание построить иглу и сделать там... в общем, повеселиться...
rolleyes.gif

С таким упорством и такой серьезностью шло строительство ледяного замка )))

Эх, любоффф, любоффф...
sm182.gif

Рейну новая сущность очень нравится - теперь дома отличный запас яблок. Да и тренироваться в магии получается очень здорово. Иногда, такая коварная моська даже пугает...
surprised.gif

Для любимой каждое утро букет цветов )))

и вот такая плюшка!
biggrin.gif

Еще Рейн пытается доказать Скеле, что бочка с соком его и нечего тут скелетам шастать!

Вечером эта чудесная пара отправилась в город погулять. Забрели поиграть в бильярд. Вот нравятся мне тут мысли Рейна - в правильном направлении!
sm001.gif

А Эндира во время игры где-то успела Несси узреть!
wacko.gif

А тут меня просто умиляет моська девушки - ее еще никто никогда не обырывал!
smile.gif

Кстати, в первый день весны кошка Вескер отпраздновала свой день рождения ))) вот какая теперь красотка!
smile.gif

В игре уже весна, а это значит, что скоро состоится такая долгожданная свадьба, но сначала отгуляем с ребятами девишник и мальчишник.
sm001.gif

И, на последок, пейзажи... Я, наверное, вас всех ими уже замучила, не? Что скажете, стоит выкладывать их дальше в каждой новой записке или как? А пока вы думаете, покажу несколько забавных моментов со съемок последней главы в творческом мире.

Я как-то раньше не присматривалась к выражению лиц симов, катающихся на горках (особенно на том участке, где вагончик перелетает над водой, из которой выпрыгивает акула). Но, когда увидела, от смеха долго не могла собраться и работать дальше...
sm016.gif

В один съемочный день я не уложилась - солнце шло к закату, а нам по задумке нужен был яркий солнечный денек. Так что актеры были отпущены развлечься и отдохнуть. Уговаривать их не пришлось.
smile.gif

Пока ждали Даниэля, Энди с Алексом вовсю развлекались на горках.

И опять эти смешные моськи!
biggrin.gif

Пока Данька катался сам, Эндирка и Алекс разыграли партию в бильярд. Правильно, о чем еще может думать русал, которого из бассейна просто невозможно вытащить?!

Веселье продолжилось в караоке-баре. Даниэл почувствовал себя настоящей звездой!
s35.gif

Публика одобрила это выступление!
s77.gif

И куда смотрит этот нахальный оборотень?!
shy.gif

Под конец вечера Даниэля просто невозможно было остановить - такое исполнял!
biggrin.gif

А вот уже кадр со следующего дня - стоило мне ребятам скомандовать "Стоп! Снято!", они тут же ломанулись плескаться в океане.
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848 сказал(а):
8. Несколько дней до весны
Весело у вас там живется!
biggrin.gif
Отдельные моменты просто смеяться заставили, все-таки склоняюсь к тому, что самый большой оригинал это обычно Скелехильда. Даром, что лицо у нее эмоциональное как у небезызвестной актрисы культовой саги... Дает фору и угля еще самым живым симам!
Neangel848 сказал(а):
Дальше уже каждый веселился по отдельности.
Интересно наблюдать за предпочтениями ). Как показывают такие наблюдения, почему-то каток без внимания никогда не останется.
Neangel848 сказал(а):
Веселье продолжилось уже в спальне, но пропустим этот момент, оставив лишь поцелуйчики
Однако ж Рейн и педант - успел завернуться в свое спальное обмундирование!
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
В конце зимы ребятки закатили вечеринку для друзей. Был там и Даниэл, хваставший перед девушками своими отполированными клыками.
Оу, вот этого артиста мы еще ни разу не видели в зверином облике, симпатяга )). На Энди интересно посмотреть, она до сих пор ни разу не перекинулась ведь!
Neangel848 сказал(а):
Стоило отвлечься мне на щелканье пейзажей, как ребятки нашли чем себя занять - все же, хоть и начало весны, но снега еще много )))
И он скоро исчезнет... Потому и надо срочно с ним наиграться впрок.
Neangel848 сказал(а):
Потом у обоих появилось желание построить иглу и сделать там... в общем, повеселиться... rolleyes
С таким упорством и такой серьезностью шло строительство ледяного замка )))
Вот она, движущая сила ))). Надо принять во внимание, как еще один рычаг управления событиями.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Для любимой каждое утро букет цветов )))
Тоже нарисованный волшебной палочкой?
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Забрели поиграть в бильярд. Вот нравятся мне тут мысли Рейна - в правильном направлении!
А что ж, кольцо на руке постоянно на глаза попадается, да и свадьбу надо сделать оригинальной и запоминающейся, вот Рейн и отвлекается периодически.
Neangel848 сказал(а):
Что скажете, стоит выкладывать их дальше в каждой новой записке или как?
Выкладывать, только отдельным спойлером! Далековато иногда кататься до кнопки "Цитировать".
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Правильно, о чем еще может думать русал, которого из бассейна просто невозможно вытащить?!
А как хорош без хвоста! *_* Я выбираю его, а не Даниэля, если вдруг будет соперничество за Энди в творческом мире!
Не, с хвостом тоже, конечно, хорош, но в человеческом облике он как-то ближе, и его оценить можно в полной мере.
Neangel848 сказал(а):
На дно своего бокала - не может там оливку найти. Я бы тоже искала и возмутилась!
Neangel848 сказал(а):
Не нашел оливку, расстроился и мстил.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
А вот уже кадр со следующего дня - стоило мне ребятам скомандовать "Стоп! Снято!", они тут же ломанулись плескаться в океане.
Так водичка ведь какая! Я тут даже Энди понимаю, невозможно удержаться! Что уж говорить про водное-то существо?!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Neangel848 сказал(а):
Рейн отправился покорять сноуборд (кстати, у него это отлично получалось!).

Эндирка устроила настоящие танцы на льду.
А ребята умеют держать баланс)
Neangel848 сказал(а):
Наконец-то Рейн понял, что зеленые нахалы похищают его оооочень часто и выразил свое недовольство.
Красивый парень... пока не женат
rolleyes.gif
biggrin.gif
без обязательств почти, вот они и пользуются моментом))
Neangel848 сказал(а):
Закрепить все это дело обязательно надо несколькими сердечками...
Инопланетянки обзавидовались уже все
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
В конце зимы ребятки закатили вечеринку для друзей. Был там и Даниэл, хваставший перед девушками своими отполированными клыками
Уже не устраивает сцен ревности?)
Neangel848 сказал(а):
Рейн с легкой подачи Эндиры стал ведьмаком
Ему идет, вообще всегда интересно посмотреть на парней-магов)) привыкаешь как-то, что обычно ведьма - она женщина и есть) и наоборот
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
в первый день весны кошка Вескер отпраздновала свой день рождения
И правда прелестная!
Neangel848 сказал(а):
Но, когда увидела, от смеха долго не могла собраться и работать дальше...
Надо своих покатать, причем взять самых серьезных
biggrin.gif
Neangel848 сказал(а):
И, на последок, пейзажи... Я, наверное, вас всех ими уже замучила, не? Что скажете, стоит выкладывать их дальше в каждой новой записке или как?
Конечно! Особенно осенние и зимние
happy.gif

Neangel848 сказал(а):
Его вообще сложно остановить в чем-либо, как я поняла
biggrin.gif

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Тайли, привет!
s12.gif

Тайли сказал(а):
Весело у вас там живется!
та да, веселья тут хватает!
biggrin.gif
ну не могут мои симы быть серьезными ваще никак... я сначала думала, что тони просто так упираются только на съемках, оказалось, что они всегда такие раздолбаи и весельчаки!
Тайли сказал(а):
Отдельные моменты просто смеяться заставили, все-таки склоняюсь к тому, что самый большой оригинал это обычно Скелехильда. Даром, что лицо у нее эмоциональное как у небезызвестной актрисы культовой саги... Дает фору и угля еще самым живым симам!
ох, эта очаровашка вообще не дает скучать!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Интересно наблюдать за предпочтениями ). Как показывают такие наблюдения, почему-то каток без внимания никогда не останется.
кстати, да! у меня Эндира каждый раз, как попадала на зимний фестиваль - первым делом в коньки обувалась )))
Тайли сказал(а):
Однако ж Рейн и педант - успел завернуться в свое спальное обмундирование!
ну так там же такой красивый и соблазнительный вырез на груди
s88.gif

Тайли сказал(а):
Оу, вот этого артиста мы еще ни разу не видели в зверином облике, симпатяга )). На Энди интересно посмотреть, она до сих пор ни разу не перекинулась ведь!
ему даже идет такой облик ))) да, Эндирка в творческом еще не была зверьком пока, но все еще впереди. Но вот могу показать несколько эксклюзивных кадров
smile.gif

Тайли сказал(а):
И он скоро исчезнет... Потому и надо срочно с ним наиграться впрок
ну вот вроде ж взрослые симы, а дурачаться как дети малые!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот она, движущая сила ))). Надо принять во внимание, как еще один рычаг управления событиями.
и очень действенная сила, хочу заметить!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Тоже нарисованный волшебной палочкой?
не, достал из волшебного безразмерного кармана
smile.gif

Тайли сказал(а):
А что ж, кольцо на руке постоянно на глаза попадается, да и свадьбу надо сделать оригинальной и запоминающейся, вот Рейн и отвлекается периодически
кстати, у него первого возникло желание вступить в брак, а потом Энди подумала и присоединилась к нему )))
Тайли сказал(а):
Выкладывать, только отдельным спойлером! Далековато иногда кататься до кнопки "Цитировать"
учту все пожелания!
sm001.gif

Тайли сказал(а):
А как хорош без хвоста! *_* Я выбираю его, а не Даниэля, если вдруг будет соперничество за Энди в творческом мире!
Не, с хвостом тоже, конечно, хорош, но в человеческом облике он как-то ближе, и его оценить можно в полной мере.
тут коварный автор промолчит и лишь невинно похлопает ресницами
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
На дно своего бокала - не может там оливку найти. Я бы тоже искала и возмутилась!
мне сначала казалось, что поглядывает он на пятую точку опоры Эндиры. Но твоя версия более безобидная, так что пусть будет оливка
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Не нашел оливку, расстроился и мстил
все веселье началось после выпитого коктейля! делаем вывод - Даньке нельзя пить!
happy.gif

Тайли сказал(а):
Так водичка ведь какая! Я тут даже Энди понимаю, невозможно удержаться! Что уж говорить про водное-то существо?!
эх, как же я в такие моменты завидую симам!!!!

SunnySimba, приветик! рада, что не забываешь!
s15.gif

SunnySimba сказал(а):
А ребята умеют держать баланс)
у них это отлично выходит!
smile.gif

SunnySimba сказал(а):
Красивый парень... пока не женат rolleyes biggrin без обязательств почти, вот они и пользуются моментом))
да обнаглели эти НЛОшники в край!
dry.gif
пора начинать отстреливаться от них!
hunter.gif

SunnySimba сказал(а):
Инопланетянки обзавидовались уже все
и позеленели от зависти!
biggrin.gif

SunnySimba сказал(а):
Уже не устраивает сцен ревности?)
Эндире не устраивает, а вот с Рейном у него отношения вражеские, только сталкиваются - сразу драки и скандалы...
sml73.gif

SunnySimba сказал(а):
Ему идет, вообще всегда интересно посмотреть на парней-магов)) привыкаешь как-то, что обычно ведьма - она женщина и есть) и наоборот
sm001.gif
теперь будет интересно чья сущность победит и передастся детишкам
happy.gif

SunnySimba сказал(а):
И правда прелестная!
спасибо!
smile.gif
она и в правду очень миленькая )))
SunnySimba сказал(а):
Надо своих покатать, причем взять самых серьезных
ооо, получишь массу удовольствия!
biggrin.gif
они там так кривляются!!!
SunnySimba сказал(а):
Конечно! Особенно осенние и зимние
еще один голос в пользу пейзажей!
smile.gif
учту все пожелания и в следующей записке покажу много красоты!
sm001.gif

SunnySimba сказал(а):
Его вообще сложно остановить в чем-либо, как я поняла
так и есть! ))) этого парня вообще ничто не может остановить нигде и никогда...
wacko.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
Когда я увидела эти мордашки во время игры - просто скатилась на пол от смеха.
ооо это да! Мне эта игра в большинстве нравится из-за их смешных рожиц! особенно когда казалось бы такой сурьезный сим и такое вытворяет... я тут вдруг представила за такой игрой Ивареса от Тайли это наверно был бы полный улет!
Neangel848 сказал(а):
Думаете, этот день закончился на этом?! Ничего подобного. Над домом замелькали уже такие знакомые огоньки...
как говорится раз дорожку уже протоптали, то уже от них никуда не деться. Я кстати только недавно заметила, что после такого посещения на земле есть следы в виде полос. и назывется это типа разметкой. (опять же такое чувство, что это знают кроме меня) и вот скоре всего они по этой разметке теперь и будут захаживать в гости
Neangel848 сказал(а):
ну так всегда на самом интересном моменте!!
angry.gif

Neangel848 сказал(а):
Потом у обоих появилось желание построить иглу и сделать там... в общем, повеселиться...
вот ведь негодники, все бы им веселиться. ладно б еще с последствиями... кстати о них!!
Neangel848 сказал(а):
В игре уже весна, а это значит, что скоро состоится такая долгожданная свадьба, но сначала отгуляем с ребятами девишник и мальчишник.
воооо - это уже дело!! Хочу хочу хочу)))
Neangel848 сказал(а):
И опять эти смешные моськи!
ни разу у себя в игре не ставила эта атракционы... а так хочется. надо найти скачать
Neangel848 сказал(а):
все правильно
biggrin.gif
туда куда и надо!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Neangel848,
Neangel848 сказал(а):
ох, эта очаровашка вообще не дает скучать!
Потрясающий актерский талант! Даже без мимики всех переигрывает, одной только кокетливой повязочкой на стройной ножке.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
ну так там же такой красивый и соблазнительный вырез на груди
Педант, блин.
biggrin.gif

Neangel848 сказал(а):
Но вот могу показать несколько эксклюзивных кадров
Ух ты! В первый раз вижу оборотня, про которого без единой задней мысли можно сказать "изящный"! Энди не утратила своего шарма, даже перевоплотившись.
Neangel848 сказал(а):
кстати, у него первого возникло желание вступить в брак, а потом Энди подумала и присоединилась к нему )))
Настоящий мужчина! Горжусь им!
Neangel848 сказал(а):
эх, как же я в такие моменты завидую симам!!!!
Это да... С водичкой им там реально подфартило! Что в Исле, что в Санлите, да и вообще в большинстве городков!
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
я тут вдруг представила за такой игрой Ивареса от Тайли это наверно был бы полный улет!
Он бы сурово поджал губы и только глаза пучил!
biggrin.gif
Если не забуду, приглашу его зимой на баттл ))).

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет!
s18.gif

Mirind@ сказал(а):
ооо это да! Мне эта игра в большинстве нравится из-за их смешных рожиц! особенно когда казалось бы такой сурьезный сим и такое вытворяет... я тут вдруг представила за такой игрой Ивареса от Тайли это наверно был бы полный улет!
а я как-то раньше даже не обращала внимания на рожицы во время игры, а тут как увидела - полягла...
biggrin.gif
кстати, а вот с Иваресом - отличная идея! надо обязательно попросить Тайли отправить лорда повеселиться
sm001.gif

Mirind@ сказал(а):
как говорится раз дорожку уже протоптали, то уже от них никуда не деться. Я кстати только недавно заметила, что после такого посещения на земле есть следы в виде полос. и назывется это типа разметкой. (опять же такое чувство, что это знают кроме меня) и вот скоре всего они по этой разметке теперь и будут захаживать в гости
ух ты, а я и не знала о разметке!
surprised.gif
так вот почему эти паршивцы облюбовали тут парковаться и похищать бедного Рейна снова и снова!
happy.gif
а не знаешь как можно от этой разметки избавиться?
Mirind@ сказал(а):
ну так всегда на самом интересном моменте!!
тихо-тихо, нас же могут читать несовершеннолетние!
s65.gif

Mirind@ сказал(а):
вот ведь негодники, все бы им веселиться. ладно б еще с последствиями... кстати о них!!
все последствия только после свадьбы!
rolleyes.gif

Mirind@ сказал(а):
воооо - это уже дело!! Хочу хочу хочу)))
уже скоро все будет! вот для затравки!
sm001.gif

Mirind@ сказал(а):
ни разу у себя в игре не ставила эта атракционы... а так хочется. надо найти скачать
обязательно скачивай и пускай своих самых серьезных ребят кататься на этом чуде!
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
все правильно biggrin туда куда и надо!
я даже не удивляюсь - это же тот еще балбес!
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
Потрясающий актерский талант! Даже без мимики всех переигрывает, одной только кокетливой повязочкой на стройной ножке.
о, да! повязка - это самое главное в этом наряде!
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ух ты! В первый раз вижу оборотня, про которого без единой задней мысли можно сказать "изящный"! Энди не утратила своего шарма, даже перевоплотившись.
а я все переживаю, что она зверюшкой совсем не смотрится...
dry.gif
больше всего мне не нравится в оборотнях - так это шерсть по телу...
wacko.gif

Тайли сказал(а):
Настоящий мужчина! Горжусь им!
да этот парень вообще самый лучший! ))) еще раз спасибо тебе за такого красавца и умницу!
s15.gif

Тайли сказал(а):
Это да... С водичкой им там реально подфартило! Что в Исле, что в Санлите, да и вообще в большинстве городков!
да-да! И с отпускными городами тоже!
smile.gif

Тайли сказал(а):
Он бы сурово поджал губы и только глаза пучил! biggrin Если не забуду, приглашу его зимой на баттл ))).
поддерживаю это предложение! надо обязательно серьезного лорда отправить поиграть!
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх