The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS За гранью нереальной реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
8Z2J2sI.png
prOpsOy.png

gkcKuNl.png
acd42ba62b87ab31e83db1bc319b01a8.png
K6y1p5y.png
rhUQc.png

Приветствую всех, кто заглянул в этот маленький мирок!
Здесь я хочу рассказать, что остается за кадром творческого мира "Нереальная реальность" и просто показать забавные моменты моей игры. Надеюсь, вам здесь понравится!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel,
Да еще и оказывается, что 9 мая миру исполнился годик! Б
лучше поздно,чем никогда. Поздравляю! :ромашкикраснеет:

Стоило их оставить без присмотра на несколько минут - во всю крутили любоффф.
лишь бы не учиться :профессор:

А еще практически каждый (!) день устраивали пожары!
это все пламя любви :свищу:

На этом пока все! А на последок немного пейзажиков студенческого городка.
какая красота :любовь:
Забавные,конечно, ребята. Что же они там наснимали в фотобудке. Не иначе 50 оттенков студенчества:бровки::namek:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая, кукусь! :машу:
лучше поздно,чем никогда. Поздравляю!
Огромное спасибо, Солнышко, за поздравление! :двочкавоздушныйпоцелуй:
лишь бы не учиться
Ой, и не говори! :фейспалм: Эта парочка вообще занималась чем угодно, только не учебой! :ангел:
это все пламя любви
Или просто кто-то совсем не умеет со спичками играть! :лол2:
Спасибо большое-прибольшое! :девочкассердечками:
Забавные,конечно, ребята. Что же они там наснимали в фотобудке. Не иначе 50 оттенков студенчества
:хихикаю: Вот именно, что "51 оттенок" и наснимали! :ангелнимб: Шалунишки! :пальчик:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Эль и Эми мне нравятся, такая милая творческая парочка, и так влюблены друг в друга :румянец: скрины из универа - красота! Даже заново потянуло в эту локацию))) осень там красивущая. Правильно, что в домик заселились, в общагах вообще жуть что творится, тем более, тут молодая пара)) дипломы они пока не получили?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
SunnySimba, привет! :девочкамашет:Очень рада тебя видеть!
Эль и Эми мне нравятся, такая милая творческая парочка, и так влюблены друг в друга
Спасибо большое! Вот, держи букетик от ребят! :ромашкикраснеет:Я сама в диком восторге от этой парочки! :обожание: Они идеально подходят друг другу, как по характеру, так и по образу жизни. И я просто умиляюсь, когда они начинают друг с дружкой кокетничать. :восхищение:
скрины из универа - красота! Даже заново потянуло в эту локацию))) осень там красивущая.
Огромное-приогромное спасибо за комплименты! :розочка: Да, осень там смотрится восхитительно. Мне все время казалось, что в студ. городке и зацепиться взглядом было не за что, но вот в этот раз, пока Эми и Эль были на занятиях, пошла смотреть округу и так впечатлила вся эта красота, что в голове была только одна мысль - и как я раньше не замечала?! :D
Правильно, что в домик заселились, в общагах вообще жуть что творится, тем более, тут молодая пара))
Ох, это да! В общагах студенты только бардак умеют устраивать! :фейспалм:
дипломы они пока не получили?
Ну, если забежать вперед немного, то дипломы уже у ребяток есть. И оба на отлично! :улыбаюсь: Но я пока еще отстаю от всех событий на 1-2 записки, но буду очень стараться догнать все то, что уже наигранно и рассказывать здесь. Думаю, выложу в следующей записке про окончание учебы Эми и Эля, а потом уже вернемся в Санлит к Эндирке. Ведь там тоже столько всего интересного случилось! :бровки:
Большое спасибо тебе за чудесный комментарий! :роза:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Neangel
Привет :)
Я уже давно читаю твой мир, и он мне очень нравится ^_^ Но все никак не могла собраться, и прийти с нормальным комментарием :рукалицо:

Эндира у тебя настоящая красавица, все никак налюбоввться на нее не могу :любовь: И Рейн - я влюблена в него еще с мира Тайли :oops: Больше всего запомнилась их свадьба, потрясающие красочные фото у тебя получились ^_^ Сейчас у них уже замечательная большая семья ^_^
Эми тоже очень милая, в последней записке они отлично оторвались в Универе :хихикаю:
Еще мне всегда нравится рассматривать твои пейзажи, которые я сама очень люблю щелкать в игре ^_^ У тебя получаются интересные ракурсы ;)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Simoleo, привет! :девочкамашет: Очень рада новым читателям! :девочкалюбит:
Я уже давно читаю твой мир, и он мне очень нравится
Спасибо большое, приятно слышать! :вручаюсердце:
Но все никак не могла собраться, и прийти с нормальным комментарием
Я очень рада, что все же ты дошла с комментарием! Спасибо большое! :роза:Лучше поздно, чем никогда! :D
Эндира у тебя настоящая красавица, все никак налюбоввться на нее не могу
Ай, спасибо огромное за комплимент моей любимой девочке! :любовь: Вот, держи от нее букетик! :ромашкикраснеет:
И Рейн - я влюблена в него еще с мира Тайли
Да, парнишка очень хорош! :namek:Жаль только, что их брак не продержался. :плакплак: Теперь-то Эндирка вновь свободная девушка. Но, если забежать немного вперед, то у нее уже кое-кто появился! :бровки: Надеюсь, новый ухажер понравится не меньше Рейна. :улыбаюсь:
Больше всего запомнилась их свадьба, потрясающие красочные фото у тебя получились
Я уже сижу красная, как помидорка от количества комплиментов! :стесняшка:Огромное-приогромное спасибо! :двочкавоздушныйпоцелуй:Да, из всех свадеб, что были у меня в игре, мне тоже больше всех запомнилась именно эта. Хотя, может из-за того, что я так тщательно к ней готовилась. Все же, любимку свою замуж выдавала! :восхищение:
Сейчас у них уже замечательная большая семья
И снова спасибо! ))) А семья становится уже все больше и больше! Я теперь разрываюсь и не знаю за какой из веточек семьи следить. Стараюсь успевать заглянуть ко всем. И так уже непривычно, что Энди стала бабушкой! Тем более, что по возрасту она не уступает своим детям. :лол2:
Эми тоже очень милая, в последней записке они отлично оторвались в Универе
Спасибо! Вот честно, я сама не ожидала, что Эми вот так будет удивлять. Она всегда казалась серьезной и ответственной девушкой, но в универе просто в отрыв ушла! :ангел:
Еще мне всегда нравится рассматривать твои пейзажи, которые я сама очень люблю щелкать в игре ^_^ У тебя получаются интересные ракурсы
Все, я окончательно опомидорилась! :пальчик: Спасибо большое! :вручаюсердце: Игровые пейзажи - это моя слабость! И я очень рада, что тебе они понравились! )))
Спасибо огромное за визит и комментарий! :розочка: Всегда буду рада видеть тебя у себя в темках!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
23. Санлит Тайдс. Новая любовь

Эта записка будет вроде как и ниобчемная, но в тоже время расскажет немного о том, что еще произошло в семействе Энди. А событий там случилось немало! :улыбаюсь: Как я уже говорила, Эндирка развелась с Рейном. И я вот просто не могла спокойно смотреть на то, как моя любимка скатилась в печальку. :депрессия:У меня просто сердце кровью обливалось. :плакплак: И тогда я решила, что моей девочке обязательно нужно найти новую любовь. И одна волшебница, а именно Juli (Юльчик, Солнышко, еще раз огромное спасибо за этого красавца!:роза:) предложила сделать очаровательного сима, в последствии с которым я и познакомлю Эндиру. И так в Санлит Тайдс поселился вот этот симпатяга по имени Теренс. :обожекакоймужчина:

Энди тут же направилась знакомиться с новым соседом. :строитглазки:И как же я была счастлива, когда увидела вот это:

Ребятки мало того, что обстреляли друг друга сердечками, так еще и сходу начали активно друг с другом флиртовать. :Moinmoin:Теренс сразу сообразил, что такую девушку упускать нельзя, и решил перейти к более решительным действиям. :бровки:

Эндирка тоже не растерялась и решила, раз очаровывать - так сразу наповал! :девочкалюбит:

И тут понеслось - обнимашки, целовашки, букетики и нежный шепот на ушко! :обожание: Я же сидела и только умилялась! :восхищение:А самое главное - у Эндирки печальку как рукой сняло! :радостнопрыгает:

В этот же день ребятки стали парой, а Теренс переехал жить к Эндире.

Кстати, а детвора Эндирки очень быстро подружились с новым ухажером мамы. Милана так вообще с Теренсом стали лучшими друзьями. :порукам:

Эти двое вообще спелись так, что стали без конца дурачится. Вон че вытворяют, аж перья летят во все стороны! :лол2:

Но они не только все время дурачились. Теренс, как любитель спорта, решил приобщить мелкую к занятиям и взялся тренировать ее. :мускулы:

А мне только оставалось радоваться, что у Эндирки снова стало все хорошо. :восхищение:Кстати, у Теренса первого возникло желание взять в жены Энди. Естественно, я это желание решила выполнить да еще и с огромным удовольствием! И ребятки стали готовиться к свадьбе. :улыбаюсь:

А вот Дориан и Шанель после рождения детей переехали жить напротив. И вот спустя несколько дней после переезда, я заметила, что Шанелька вдруг переоделась в такое вот платьице, что означало, что двух дочерей им стало мало! :хихикаю: Ну, все правильно, Шанелька-то сына хотела! :лол2:

И немного покажу кадров с девочками. Алиса и Алексис умиляют и радуют! такие девчушки красивенькие! :девочкассердечками:

А эти кадры не знала куда отнести, но не могла не показать. Дело было в полнолуние. Эндирка решила перекинуться в волчицу, а в это время к ней медленно, но уверенно подбиралась очароваха-зомби. :зомби: Но когда зомби увидела превращение - сильно испугалась и... грохнулась в обморок. :разводитруками:Да, слабонервные стали зомбики... :лол3:

На этом пока все! А напоследок немного пейзажиков! :девочкаулыбается:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Neangel, радость моя ,привет!:вручаюсердце:
И я вот просто не могла спокойно смотреть на то, как моя любимка скатилась в печальку.
мамочки всегда грустят,когда их детишки страдают :плакплак:

. И так в Санлит Тайдс поселился вот этот симпатяга по имени Теренс.
:namek: однако

Теренс сразу сообразил, что такую девушку упускать нельзя, и решил перейти к более решительным действиям.

В этот же день ребятки стали парой, а Теренс переехал жить к Эндире.
а там оказывается уже внуки подрастают :смеюсь:

И вот спустя несколько дней после переезда, я заметила, что Шанелька вдруг переоделась в такое вот платьице,
великая симская мода:лол::лол::лол:

На этом пока все! А напоследок немного пейзажиков!
очень красивые пейзажики

Да, слабонервные стали зомбики...
ничего человеческого им не чуждо:лол:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Солнышко мое!!!:любовь:
Как я рада что у Энди все складывается удачно, ей совсем не идет грустить! :(
И Теренс несомненно сделает ее только счастливой! :любовь:
Ребятки мало того, что обстреляли друг друга сердечками, так еще и сходу начали активно друг с другом флиртовать. Теренс сразу сообразил, что такую девушку упускать нельзя, и решил перейти к более решительным действиям.
как у них быстро все закрутилось, завертелось! но это очень хорошо, и потом чего терятся, все взрослые! :D
И тут понеслось - обнимашки, целовашки, букетики и нежный шепот на ушко! Я же сидела и только умилялась! А самое главное - у Эндирки печальку как рукой сняло!
ой ну они такие милахи! :обожание:
Кстати, а детвора Эндирки очень быстро подружились с новым ухажером мамы. Милана так вообще с Теренсом стали лучшими друзьями
Теренс умничка, знает как проложить дорожку к сердцам дам. И правильно сделала что сразу задружился с Миланой!
И ребятки стали готовиться к свадьбе.
такой скрин красивый! они правда чудесная пара! :crazylove:
Ну, все правильно, Шанелька-то сына хотела!
терпеть не могу это платье! :ехидный: у меня если кто переоденется в него в этот самый момент, то животик я не увижу(((или это у меня тока такие глюки! :псих:
И немного покажу кадров с девочками. Алиса и Алексис умиляют и радуют! такие девчушки красивенькие!
ох они такие лапуськи! :cupidgirl: увидь я их живьем, затискала бы! :пальчик:
Да, слабонервные стали зомбики...
аааа я упала..:лол2: ржач прям! :псих: им надо травок нервоукрепляющих попить, нервишки подлечить, а то слабенькие совсем! :бровки:
Роднюль спасибо за чудесную записку, мне перед сном самое то! так порадовала! :cupidgirl:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
И как же я была счастлива, когда увидела вот это:
Вот бывают же покладистые симы. Что хозяйка только задумала-они уже выполнили)
обнимашки, целовашки, букетики и нежный шепот на ушко!
Красивая пара получилась, даже очень красивая( буду ждать деток от них)
Алиса и Алексис умиляют и радуют! такие девчушки красивенькие!
Мне вот та, в рыжей кофточке, понравилась больше(взгляд настоящей шкодницы). Другая само очарование и нежность, а в рыжем топе даст жару родителям.
Да, слабонервные стали зомбики..
:D Наверняка ЧХ "не верит в чудеса".)) У меня так робот вечно падала от превращений и колдовства при ней.
немного пейзажиков!
мне 1,5 и 6 больше всего понравились.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Кстати, у Теренса первого возникло желание взять в жены Энди. Естественно, я это желание решила выполнить да еще и с огромным удовольствием! И ребятки стали готовиться к свадьбе.
скриншот ниже превосходный, кстати. :3 эти светящиеся глаза~
но у меня обычно все эти совмещения происходят так быстро, что у них даже желания на женитьбу не успевает появиться. даже в тройке.
Но когда зомби увидела превращение - сильно испугалась и... грохнулась в обморок. Да, слабонервные стали зомбики...
но хоть сама зомби не жуткий гибрид типа зомби-феи, а то наслышан о подобных историях.
ну, быть мертвым и увидеть как что-то более-менее живое превращается это разные вещи. 8)

дополз я до твоего ИМ. наконец-то. давно хотел тут оставить коммент, но все не хватало возможности и времени.

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
А вот и я....добралась до твоего ИМ)))
Приветище, что ли))):привет:
Ну что же, приступим-с к разбиранию двух последних записочек))

Гранит науки Эми и Эль конечно грызли весело))
И мне очень понравилось то, что они на художественный поступили)) Мне кажется, что для них этот факультет очень подходит))):супер:
Ну а на счет сна на парах, это нормально)) Я по-крайней мере еще не встречала ни одного сима, который бы не клювал носом на лекциях этих))):смеюсь:
Иии вот я не могу на них налюбоваться)) Они такие милые) Прям красотулички)))
Ну а Эми, вообще моя любоффф))) Такая девченка задорная)) Как она эти протесты устраивала)) Молодчина)))
:обожание::обожание::обожание:

Санлит Тайдс. Новая любовь
Оххх, ну наконец-то я дождалась этой главы))) ТЫ мне все уши прожужжала про нового красавчика Эндирки))):crazylove:
Даа, хоть я его и видела)) Но он мне еще больше понравился после этой записочки)):пальчик::пальчик::вручаюсердце:
И семья его хорошо приняла)) Это просто потрясающе))
Ну все, теперь то у Эндирки все пойдет только в гору)) С таким то (в скором будущем мужем) женихом)))
А ты, как главная мама следи, чтобы у них все было только 100+))) :яху:

А пейзажи то какие красивые)) Умеешь ты найти красивые обзоры)))
Умница)):двочкавоздушныйпоцелуй:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Энди тут же направилась знакомиться с новым соседом.
А на фоне странная девушка, которой жарко в тропиках :валяюсь:
Теренс сразу сообразил, что такую девушку упускать нельзя, и решил перейти к более решительным действиям.
Уу, а парень-то еще и с характером каким интересным! :namek:
А самое главное - у Эндирки печальку как рукой сняло!
Еще бы :стесняшка:
Шанелька вдруг переоделась в такое вот платьице, что означало, что двух дочерей им стало мало! Ну, все правильно, Шанелька-то сына хотела!
О, у них там все любовь и детки ^_^
Но когда зомби увидела превращение - сильно испугалась и... грохнулась в обморок. Да, слабонервные стали зомбики...
:смеюсь: обычно от зомбиков все в обморок грохаются, но не на ту напала в этот раз!

Свадебку ждем :роза:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Neangel, привет, дорогая моя! :ромашкикраснеет:

23. Санлит Тайдс. Новая любовь

Боже мой, какая красота на заглавном скрине! Просто упоительный вечер в розах и сирени... :любовь:

Теренс красавец... И какое же ты ему имя красивое выбрала! :улыбаюсь:
Они с Энди рядом отлично смотрятся. И она здесь такая счастливая, что прямо душа радуется.
Как здорово, что у тебя здесь снова будет свадьба, ты так красиво обставляешь эту церемонию, что я уже предвкушаю, как буду разглядывать скринчики с торжества... :rolleyes:

И детки очень миленькие растут, такие лапочки.

Пейзажи, как всегда, сплошное чудо, нирвана и релакс.:двавверх: У тебя отлично получаются панорамные снимки.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Светлая, Juli, KTanichka, Shine, Марго94, SunnySimba, Анриетт, привет-привет, мои дорогие! :девочкамашет:Спасибо вам огромное за ваши чудесные комментарии! :девочкалюбит:
Светлая, радость моя! :любовь:
мамочки всегда грустят,когда их детишки страдают
Ох, и не говори! :(
Для моей любимке только лучший жених! :D
а там оказывается уже внуки подрастают
:лол: Ниче-ниче, Эндирка, хоть и с внуками, зато вечно молодая! :бровки:
великая симская мода
Это точно... :фейспалм:
очень красивые пейзажики
Большое спасибо, Солнышко! :девочкалюбит:
ничего человеческого им не чуждо
:хихикаю: Это да!
Juli, Роднюль! :девочкапривет:
Как я рада что у Энди все складывается удачно, ей совсем не идет грустить!
А я-то как рада! :радостнопрыгает:Спасибо, моя хорошая, за этого прекрасного парня, который вновь подарил моей девочке счастье! :двочкавоздушныйпоцелуй:
И Теренс несомненно сделает ее только счастливой!
Я в этом даже не сомневаюсь! :подмигиваю:
как у них быстро все закрутилось, завертелось! но это очень хорошо, и потом чего терятся, все взрослые!
Вот-вот, чего ждать?! Надо хватать свое счастье и держать крепко! :вручаюсердце:
ой ну они такие милахи!
Сама налюбоваться не могу! :обожание:
Теренс умничка, знает как проложить дорожку к сердцам дам. И правильно сделала что сразу задружился с Миланой!
Да они вообще очень быстро задружили! :лол2:
такой скрин красивый! они правда чудесная пара!
Спасибо, Роднюль! :вручаюсердце: Самой нравится, как они смотрятся вместе - очень красивая пара! :восхищение:
терпеть не могу это платье!
Аналогично! :девочкада:Если б Шанелька еще была в доме Эндирки - я б ее переодела. А так она уже девочка самостоятельная - что хочет, то и носит.
ох они такие лапуськи! увидь я их живьем, затискала бы!
Мур-мур! :любовь: Я сама от девочек в восторге! ))) Такие они красоточки, а вырастут вообще в шикарных девушек! :бровки:
аааа я упала.. ржач прям! им надо травок нервоукрепляющих попить, нервишки подлечить, а то слабенькие совсем!
:валяюсь: Я сама долго ржала с этого! :лол2: Но, боюсь, травки им уже не помогут!
KTanichka, Солнышко мое! :привет:
Вот бывают же покладистые симы. Что хозяйка только задумала-они уже выполнили)
Ой, не всегда они такие покладистые! Иногда надо дать волшебный пинок и направить в нужную сторону! )))
Красивая пара получилась, даже очень красивая( буду ждать деток от них)
Большое спасибо! :любовь: Я сама в восторге от этой пары! И детка уже есть у них, но об этом в будущих записках!
Мне вот та, в рыжей кофточке, понравилась больше(взгляд настоящей шкодницы). Другая само очарование и нежность, а в рыжем топе даст жару родителям.
Это Алексис. И ты права - она более активный ребенок. :ехидный:
Наверняка ЧХ "не верит в чудеса".)) У меня так робот вечно падала от превращений и колдовства при ней.
Ну, какие там ЧХ были я не знаю. Но зомбик меня очень повеселил! :лол2:
мне 1,5 и 6 больше всего понравились.
Мерси, дорогая! :вручаюсердце:
Shine, злюша, привет-привет! :машу:Очень рада тебя видеть! :вручаюсердце:
скриншот ниже превосходный, кстати. :3 эти светящиеся глаза~
Большое спасибо! Ну так оборотнюша она у нас, вот глазки и светятся! :D
но у меня обычно все эти совмещения происходят так быстро, что у них даже желания на женитьбу не успевает появиться. даже в тройке.
А я неспеша играю, вот и успевают мои симы закидать желаниями и требованиями! )))
но хоть сама зомби не жуткий гибрид типа зомби-феи, а то наслышан о подобных историях.
О, видела такое - выглядит улетно! :лол:
ну, быть мертвым и увидеть как что-то более-менее живое превращается это разные вещи. 8)
Это да, зрелище еще то! :хихикаю:
дополз я до твоего ИМ. наконец-то. давно хотел тут оставить коммент, но все не хватало возможности и времени.
И я очень рада, что великое зло ко мне добралось! Всегда тебе рада! :вручаюсердце:
Марго94, мур! :девочкалюбит:
Гранит науки Эми и Эль конечно грызли весело))
О, это точно! Они больше веселились, чем занимались учебой! :фейспалм:
И мне очень понравилось то, что они на художественный поступили)) Мне кажется, что для них этот факультет очень подходит)))
Так они ж у меня творческие личности - им только в художку и надо было идти! )))
Ну а на счет сна на парах, это нормально)) Я по-крайней мере еще не встречала ни одного сима, который бы не клювал носом на лекциях этих)))
:лол2: Это у всех студентов так! ))) Сама таким грешила! :ангел:
Иии вот я не могу на них налюбоваться)) Они такие милые) Прям красотулички)))
Ну а Эми, вообще моя любоффф))) Такая девченка задорная)) Как она эти протесты устраивала)) Молодчина)))
Большое спасибо, Солнышко! :любовь: Сама обожаю эту парочку! :вручаюсердце:
Оххх, ну наконец-то я дождалась этой главы))) ТЫ мне все уши прожужжала про нового красавчика Эндирки)))
Ох, мне уже не терпелось показать его всем! :namek: И наконец-то я это сделала! )))
Даа, хоть я его и видела)) Но он мне еще больше понравился после этой записочки))
О, да! Я сама в восторге от этого красавца! :обожекакоймужчина:Сначала в него влюбилась я, а потом уже Эндирка! :лол2:
И семья его хорошо приняла)) Это просто потрясающе))
Ну все, теперь то у Эндирки все пойдет только в гору)) С таким то (в скором будущем мужем) женихом)))
Да, я сама рада, что Теренса приняли в семью! ))) И очень надеюсь, что теперь моя любимка по-настоящему будет счастлива! :обожание:
А ты, как главная мама следи, чтобы у них все было только 100+)))
Даже не сомневайся, обязательно прослежу! :подмигиваю:
А пейзажи то какие красивые)) Умеешь ты найти красивые обзоры)))
Большое спасибо, моя дорогая! :девочкалюбит:
SunnySimba, :машу:
А на фоне странная девушка, которой жарко в тропиках
:хихикаю: Это папарацци! Видать, еще не прошла акклиматизацию! :лол2:
Уу, а парень-то еще и с характером каким интересным!
Мерси! :любовь: Да, паренек очень классный! :бровки: Я от него в восторге! ))
:лол2: Ну так, когда тут такой очаровашка рядом - о печальке напрочь забудешь! :namek:
О, у них там все любовь и детки
Да эту пару невозможно остановить! Они не отлипают друг от друга никогда!
обычно от зомбиков все в обморок грохаются, но не на ту напала в этот раз!
Да, зомби уже не те... :девочкада:
Вот в следующей записке будем гулять на свадьбе! :подмигиваю:
Анриетт, дорогая моя! :вручаюсердце:
Боже мой, какая красота на заглавном скрине! Просто упоительный вечер в розах и сирени...
Большое спасибо, Солнышко! :девочкалюбит:Я сама в восторге от этого кадра! такие краски завораживающие! :восхищение:
Теренс красавец... И какое же ты ему имя красивое выбрала!
Спасибо огромное-приогромное! :любовь: Да, он просто красавец! :обожекакоймужчина:Я налюбоваться не могу на этого очароваху! А имя ему Юльчик придумала, а я уже не стала переименовывать.
Они с Энди рядом отлично смотрятся. И она здесь такая счастливая, что прямо душа радуется.
Спасибо, моя дорогая! Ох, да! Они очень чудесная пара! :девочкалюбит:Я за них так рада! У меня самой душа поет, когда моя девочка счастлива! :обожание:
Как здорово, что у тебя здесь снова будет свадьба, ты так красиво обставляешь эту церемонию, что я уже предвкушаю, как буду разглядывать скринчики с торжества...
Да-да, свадебка уже будет в следующей записке (или через одну). Надеюсь, тебе понравится! :улыбаюсь:
И детки очень миленькие растут, такие лапочки.
Спасибо большое! А вырастут девчонки настоящими красотками! :бровки:
Пейзажи, как всегда, сплошное чудо, нирвана и релакс.:двавверх: У тебя отлично получаются панорамные снимки.
Огромное-приогромное спасибо за комплименты! :cupidgirl: Я очень рада, что тебе понравились пейзажи! :вручаюсердце:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Мур-мур :любовь:

И так в Санлит Тайдс поселился вот этот симпатяга по имени Теренс. :обожекакоймужчина:
Уххх, умеет же Юлька симов делать :обожание:

А самое главное - у Эндирки печальку как рукой сняло! :радостнопрыгает:
Ура-ура-ура :радостнопрыгает: А то я как про твою печальку из-за Энди почитала, так самой стало очень грустно :плачу:

Кстати, а детвора Эндирки очень быстро подружились с новым ухажером мамы.
Ай, здорово как!)))

Но они не только все время дурачились. Теренс, как любитель спорта, решил приобщить мелкую к занятиям и взялся тренировать ее. :мускулы:
Ах, эти симы с прокачанным навыком спорта...)

И вот спустя несколько дней после переезда, я заметила, что Шанелька вдруг переоделась в такое вот платьице, что означало, что двух дочерей им стало мало! :хихикаю:
Неугомонные!))) Интересно, кто у них родится! :oops:

такие девчушки красивенькие! :девочкассердечками:
Ага, симпатяжки :девочкалюбит:

Но когда зомби увидела превращение - сильно испугалась и... грохнулась в обморок.
:лол::лол:

Salvatorka

Проверенный
Достижения
147
Награды
149
Раньше я обычно в миры не заглядываю, а вот тут что-то решила. Это довольно таки интересный вид творчества по TS. Твой мир очень интересно читать, и персонажи все такие тут классные. Вообщем, буду ждать следующей записки! :любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Alesizile, Солнышко мое, привет! :девочкамашет: Очень рада видеть тебя! :девочкалюбит:
Уххх, умеет же Юлька симов делать
Ох, и не говори! У нее всегда такие парнишки получаются, что слюнки текут, глядя на них! :обожекакоймужчина:
А то я как про твою печальку из-за Энди почитала, так самой стало очень грустно
А представь как мне было?! :плакплак: У меня вообще сердце кровью обливалось! :истерика: Не могу я спокойно смотреть на то, как грустит моя любимка. Но сейчас я просто на седьмом небе от счастья! :cupidgirl: Энди с Теренсом идеально друг другу подходят! :вручаюсердце:
Ай, здорово как!)))
Ага, меня тоже очень порадовал этот факт! )))
Ах, эти симы с прокачанным навыком спорта...)
:хихикаю: А самое смешное, Теренс только к мелкой и приставал, чтоб потренировать ее. К остальным, наверное, постеснялся! :лол2:
Неугомонные!))) Интересно, кто у них родится!
Ох, это да! :фейспалм: Эта парочка никак не остановится! ))) И скажу по секрету, родился мальчуган! :малыш: Мечта Шанельки сбылась!
Ага, симпатяжки
А вырастут вообще в таких красавиц! :бровки:
Спасибо, моя дорогая, что не забываешь! Я тебе всегда рада! :роза:
Salvatorka, здравствуй! :привет:Предлагаю сразу быть на "ты"! ))) Спасибо большое за визит и комментарий! Очень рада новому читателю! :ромашкикраснеет:
Это довольно таки интересный вид творчества по TS
Полностью с тобой соглашусь! )))
Твой мир очень интересно читать, и персонажи все такие тут классные.
Большое спасибо! Я очень рада, что мой мир тебя заинтриговал и понравился! :подмигиваю:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Neangel
Приветик))
Новая записка истересной получилась ;)
Я очень рада, что у Энди наладилась личная жизнь ^_^ Парнишка очень симпатичный, и как здорово и быстро у них закрутился роман, перешедший в крепкие отношения! Так здорово было наблюдать за их обнимашками-целовашками :любовь: И очень хорошо, что Теренс не только с Эндирой общий язык нашел, в общем парня приняли как родного ^_^ С нетерпением буду ждать их свадьбы ;)
Чуть не забыла - момент с перевоплощением Энди очень развеселил, оказывается зомби только с виду страшные :валяюсь:
Скрины как всегда очень яркие, и их приятно рассматривать :)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Simoleo, привет-привет! :девочкамашет:
Новая записка истересной получилась
Спасибо большое! Очень рада, что записка понравилась! :девочкалюбит:
Я очень рада, что у Энди наладилась личная жизнь
Ох, а я как рада! Не могла я спокойно смотреть на грусть-печаль моей девочки. А теперь я очень счастлива за нее! :восхищение:
Парнишка очень симпатичный, и как здорово и быстро у них закрутился роман, перешедший в крепкие отношения! Так здорово было наблюдать за их обнимашками-целовашками
Спасибочки за комплименты Теренсу! :двочкавоздушныйпоцелуй:Я сама была так рада, что у них все так быстро закрутилось! Надеюсь, их отношения будут с каждым днем только крепче и крепче! :улыбаюсь:
И очень хорошо, что Теренс не только с Эндирой общий язык нашел, в общем парня приняли как родного
Да, это очень здорово, что дети Эндирки так хорошо его приняли. А то я немного переживала, что могут быть какие-то ревности или конфликты.
С нетерпением буду ждать их свадьбы
Наверное, в следующей записке покажу. Мне самой уже нетерпится все показать! :попрыгун:
момент с перевоплощением Энди очень развеселил, оказывается зомби только с виду страшные
:лол2: О, да, зомби стали теперь такими ранимыми! :хихикаю:
Скрины как всегда очень яркие, и их приятно рассматривать
Огромное-приогромное спасибо! :вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх