The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@, хожу я, хожу мимо твоего арта и до сих пор облизываюсь на последнюю работу. И вот хоть что делай, засела она мне в душу и не отпускает. До сих пор муражки по кожи идет при просмотре. А песню эту я вообще везде с собой таскаю, как сумасшедшая. Осталось только во сне это начать наблюдать - и случится необратимое. :хихикаю:
Не могу обьяснить точно чем работа цепляет. Просто даже слов нет. Я смотрю и у меня внутри как будто жизнь твоих героев проплывает. Отличная возможность подумать и освежевать мысли.
Юленька, спасибо тебе за это. Работа великолепно выполнена. Глаз прям нарадоваться не может. Думаю, что я еще не скоро отлипну от этого арта. :обожание:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Извиняюсь заранее, что я так медленно с ответами. :oops:
Naday
И пусть я испытываю совершенно неоднозначные и противоречивые чувства к человеку, что изображен рядом с Мией, но арт.. сам АРТ восхитителен!
да ладно, ты чего, это же самый безобидный персонаж во всей истории:хихикаю:
Очень нравится Мия, она потрясно выглядит в этом мягоньком махровом полотенце, очень нежно и беззащитно!
А еще, оказывается, ты волосы ей полностью сама нарисовала! Вот это да!
спасибо тебе большое за такие приятности! Очень старалась передать всю нежности Мии. И с волосами намучилась, но таки рада, что они вышли похожими на влажными)) первый подобный опыт вывел мне полную мочалку)
с нетерпением жду еще артов из Мира!
такс... пойду покопаюсь.. но если что... на будущее, я в принципе могу и на заказ от туда что-то выцепить)
Я очень люблю Зара!
ага... хитрушка!

alina_v
Приветик!:привет: Очень рада тебя тут видеть!
Не знаю как я тут очутилась, но мне здесь нравится. Можно остаться?
еще бы, я буду рада твоим визитам!
Ты не только мастерски обрабатываешь в фш, но и постановки ставишь восхитительные, от которых мурашки бегут по коже.
спасибо большое! Так приятно!

SVetik115
хожу я, хожу мимо твоего арта и до сих пор облизываюсь на последнюю работу.
я прям вся засияла от твоего комментария!:румянец:
Это просто не передать как приятно, что мне удалось этой работой передать те эмоции, что одолевают и меня. У меня у самой мурашки по коже от этой работы, от атмосферы и конечно же от музыки, которая так же со мной теперь всегда. Откуда бы я не шла и куда путь не держала, но стартую я именно с нее. И как это бывает часто, мне она не надоедает, и кажется не надоест, потому как при прослушивании каждый раз внутри что-то отрывается. И конечно, как я уже тебе говорила, вся история у меня за пестрила под иным ракурсом. под каким-то... даже не знаю... раньше смотрела на все с высоты птичьего полета, а сейчас я будто бы прям окунулась в их мир. Как полезен иногда бывает отдых))
Спасибо тебе за такие приятности! :розочка: и за улыбку, что не скоро от меня отлипнет!

0_165ca8_1c93a8cc_XL.png

Биг

0_165ca7_ba30fcd6_L.jpg
0_165caa_4b31362b_XL.png

Биг

0_165ca9_86ef6bdb_L.jpg

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
По просьбе Naday вытащу несколько скринчиков Зара))
Кому продать душу, чтобы так волшебно обрабатывать скрины? :обожекакоймужчина: В каждом своя динамика и свой сюжет, и на каждый из них можно придумать миллион историй :девочкассердечками:Твои герои настолько живые и сами по себе яркие, что и на исходниках виден их разный характер, а восхитительная обработка делать арты достойными картинной галереи :ромашкикраснеет:
Чудесно-расчудесно ^_^

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
скринчиков Зара
Слушай, ну классная у тебя обработка. Здорово преобразились исходники. Получилось ярко и солнечно. Очень понравилась постановка на первом скрине. Замечательно и так реалистично. Второй скрин тоже шикарен. Обработка добавила движения и выделила главных героев.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
На первом скриншоте Зар очень вдумчевый, весь в мыслях и размышлениях (мы знаем о ком и по какому поводу :девочкаподмигивает:). Обработка, придает еще большей загадочности этой интересной личности :ковыряетпальчиком:
На втором, Зар - как есть. Очень удачно запечатлена его внутренняя натура и кубики пресса :стесняшка:

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
несколько скринчиков Зара
За-а-а-ар...:crazylove: ах, ну как на такого насмотришься! Он такой классный и впечатляющий. Арт, где Зар обнаженный и с сигаретой в руке мой самый-самый любимый. Все так реалистично, и дымок от сигареты, и волосы и это тату на руке - готова любоваться еще несколько часов и все мало. Мне безумно нравится такое красивое солнечное освещение!
Второй арт тоже бесподобен. Да-да, в том числе и потому что на нем Зар изображен. Открыла исходник и опять же была поражена тем, какую огромную работу ты выполняешь над каждым скрином. И эти полупрозрачные огонечки по бокам и сама обработка каждой детали - все задает нужный настрой. И ох, спасибо тебе огромное за то, что решила порадовать меня Заром, да еще и Заром с обнаженным торсом. Биги этих артов несомненно утащу в копилочку и буду любоваться моим любимчиком!:вручаюсердце:

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
Забыла упомянуть "Рэндалла". Нельзя о нем не сказать, раз он составляет компанию Зарчику :девочкатанцует:
- Симпатичный парниша! Внешность очень заманчивая, в лице всегда читается ухмылка и надменность. Плохиш-милашка :Девочкастесняется:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Banshee, Sh@dow, Twinsa, Naday,
Спасибочки вам за визит!:ромашки:
Я очень рада, что Зар всем приглянулся и понравился.
Кому продать душу, чтобы так волшебно обрабатывать скрины?
Спасибо за такие слова:пальчик: я аж самущалась... не на столько у меня все великолепно. я сама все учусь и учусь...
В каждом своя динамика и свой сюжет, и на каждый из них можно придумать миллион историй
это действительно картинки из большой истории, утащила все прямиком оттуда))
Слушай, ну классная у тебя обработка.
в двойне приятно услышать это от мастера обработки! (пойду-ка еще гляну на демона, что мне спать спокойно не дает теперь!:crazylove:)
абыла упомянуть "Рэндалла". Нельзя о нем не сказать, раз он составляет компанию Зарчику
оу, да, этот мальчик тоже сладенький!
Арт, где Зар обнаженный и с сигаретой в руке мой самый-самый любимый.
и я знаю по чему!:бровки:
Биги этих артов несомненно утащу в копилочку и буду любоваться моим любимчиком!
очень приятно, что твоя коллекция пополнится!

Хотела найти подходящую позу, было перепробовано масса похожих, где симы что-то деражали на вытянутой руке. Но все было не тем. Уже посетили мысли, что надо бы самой погружаться в эту атмосферу, да учиться что-то самой лепить. В любом случае пригодится.
А пока спаслась, а вернее прикрылась ФШ

0_165cac_13444a29_XL.png

0_165cab_59022b67_L.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Покажу еще один скрин Зара из опубликованной вчера главы
Ой, классный какой: и взгляд, и глаза у него такие большие и красивые. Понравилась поза, а обработка, как всегда, супер. Она оживляет работу.

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
еще один скрин Зара
Да у меня прям праздник! Ведь опять ты вытащила показать нам Зара! :вручаюсердце: После вчерашней главы я еще больше влюбилась в него, хотя удивительно, куда уж больше-то! А я только хотела попросить тебя, показать немного артов из главы, а особенно этот мне очень сильно приглянулся. Во-первых мне здесь безумно нравится улыбка Зара, и каково же было мое изумление, когда я открыла исходник - улыбку-то ты оказывается сама нарисовала! А еще взгляд его блестящих глаз так и искрится смешинкой - прелесть, как все это классно смотрится вместе. Руку с телефоном ты тоже сама нарисовала?! :браво: Как реалистично у тебя это все получается, ты просто молодец!:двавверх: Еще очень бы хотелось отметить цветовую обработку, на лице Зара так красиво и так естественно видны эти отсветы от прожектора, который освещает комнату. Да и вообще кожа так классно изображена, все так реалистично! Зар... ну какой он все-таки милашка (конечно, нельзя такое говорить о вампирах, но что поделать, если это так..:crazylove:)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Покажу еще один скрин Зара
Ух ты! Какой мужчина, какая поза, выражение его лица, освещение :восхищение: Все просто на высшем уровне, как и всегда)))
Телефон в его руку вписался как родной, никогда бы не подумала, что на исходнике его вообще нет)
Лицо то перерисовано, как мастерски! Ты талантище :скромночмок:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow, Naday, @Эвелин,
вай... все... засмущали...:пальчик: сижу красная как помидорка. Спасибо, девчата за такие потрясающие отзывы, я себе места не нахожу. Очень рада, что работа понравилась!:ромашки:
Ой, классный какой: и взгляд, и глаза у него такие большие и красивые.
спасибо!! За, этого сима я очень люблю. И по внешности и по его необычному характеру))
Да у меня прям праздник! Ведь опять ты вытащила показать нам Зара!
для тебя ничего не жалко :вручаюсердце:
А вообще, это ведь тот самый скрин и есть, про который я говорила, что он просто обязательно должен быть запечатлен. Такой же момент волнительный
нулся. Во-первых мне здесь безумно нравится улыбка Зара, и каково же было мое изумление, когда я открыла исходник - улыбку-то ты оказывается сама нарисовала!
ага, не получилось мне заставить его улыбаться, пришлось поколдовать в ФШ
Руку с телефоном ты тоже сама нарисовала?!
сама...:фейспалм: и как мне кажется так криво...
Телефон в его руку вписался как родной, никогда бы не подумала, что на исходнике его вообще нет)
Лицо то перерисовано, как мастерски! Ты талантище
спасибо огромное!:привет:
с этим телефоном намучалась достаточно долгое время и все равно осталась несколько... недовольна. Но наверно лучше бы уже не сделала. С лицами пытаюсь учиться накладывать естественные тени, так приятно, что труды заметны :розочка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет2:
еще один скрин Зара из опубликованной вчера главы
Ух ты, я думала, что телефон у него в руке игровой. А на деле, Зар вообще руку не так держал. :eek: Ты умничка! Так хорошо проработала и прорисовала все, смотрится так естественно и реально. Очень красивая обработка - нравится и свет, и прорисовка, и вся созданная атмосфера работы. Замечательный арт! )))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
:пока:
Ух ты, я думала, что телефон у него в руке игровой. А на деле, Зар вообще руку не так держал.
Ага, пришлось вооружиться фотошопом, что бы выйти из такого интересного положения. Но в принципе поза тоже хорошая попалась, удобная!
Спасибо за приятные слова!!

Слушаю я тут музыку на просторе ВК... и тут попадается очень интересный экземпляр. Который просто в одну секунду перекрывает все ученически дела, которыми я была занята и подкидывает мне очень интересную сцену, которую я просто не смогла проигнорировать и убрать в дальний ящик... так что... вот встречайте.

Колыбельная

(очень советую послушать эту музыку, что так внезапно меня вдохновила, правда если полезть в перевод, там нет особо общего, но в принципе смысл все равно мрачный)

0_165cae_4754b944_XL.png

0_165cad_b3f12934_M.jpg

p.s. Чувствую, что читатели Мира меня сейчас на органы разберут :валяюсь:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ух ты, какая интересная работа. Очень нравится обработка и прорисовка. Не смотря на теплые оттенки она все равно кажется мрачной. У парня такой недовольный взгляд.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Чувствую, что читатели Мира меня сейчас на органы разберут
Не, ну чего разбирать-то? Фантазия - она штука такая, что бросает порой в абсолютно неожиданные места, параллельные вселенные, неожиданные ситуации, которые могут быть вызовом самой себе, героям, сюжету. Понятное дело, что девочка на скрине - это Мия. Но кто сказал, что любой арт имеет место быть в "реальности мира"?
Интересное сочетание сюжета арта и мелодии, неоднозначное. Разные интерпретации посещают сознание одна за другой.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow
Не смотря на теплые оттенки она все равно кажется мрачной. У парня такой недовольный взгляд.
Спасибо большое за отзыв. Этот парень и правда... редко когда бывает доволен))
Тайли
Фантазия - она штука такая,
полностью согласна, но фантазия читателей штука еще более страшнее. Порой такие сюрпризы могут ожидать)
Понятное дело, что девочка на скрине - это Мия.
кстати нет, это Наоми! Когда Мия была маленькая, тогда и Дарк был маленький!
Интересное сочетание сюжета арта и мелодии, неоднозначное. Разные интерпретации посещают сознание одна за другой.
вай, так здорово, что смогла взбудоражить фантазию! Очень приятно!:oops:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Интересная задумка... Я приняла малышку за Наоми)) у парня взгляд такой... Неоднозначный. И несмотря на уютную детскую становится жутко.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
кстати нет, это Наоми!
Неожиданно... Наверное, на страницах мира как-то прошла мимо информация о том, сколько живут твои вампиры в среднем. Если это Наоми (да и Дарк помоложе выглядит), то действительно фантазия. Разве что Марко мог отпрысков посылать на разведку ситуации, но с Дарком-то они не ладили.
вай, так здорово, что смогла взбудоражить фантазию!
Она у меня никогда не дремлет, разве что организм полностью пригаснет иногда.

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Mirind@, в плане обработки это замечательная работа. Такая с одной стороны сочная и яркая, а с другой нагоняет мрак, плюс песня еще так действует и все вместе вылядит прекрасно. Полная, насыщенная работа, наполненная смыслом.
Но если рассматривать это как скрин из мира... То я не понимаю за что ты так со мной :печаль:
Малышка Наоми, надеюсь это всего лишь фантазия или просто Арт к музыке. Ты же знаешь, что Аарон и Нэнси моя самая любимая парочка из Ван де Графов, и их дочка для меня неприкосновенная личность. А ее комнате - неприкосновенная крепость. Мне захотелось прийти туда и превратиться в Вайлет. Накостыляла бы этому вампирчику... Теперь он мне еще больше не нравится! :правакачаю:

Верх