This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вай-вай, какая интересная работа!Колыбельная
Я вначале подумала, что малышка - это Мия, но уже прочитала в комментах, что это была Наоми. Вот уж полная неожиданность!p.s. Чувствую, что читатели Мира меня сейчас на органы разберут
Какая чудесная работаКолыбельная
Наоми не узнать нельзя, если видел ее раньшеКолыбельная
она и есть))Я приняла малышку за Наоми
не единожды был упомянут их возрастНаверное, на страницах мира как-то прошла мимо информация о том, сколько живут твои вампиры в среднем.
не, тут все же советую отойти от Мира, ибо если что-то общее и есть, то это лишь тонюсенькая нить, которую не рассмотреть, если не знать всех обстоятельствРазве что Марко мог отпрысков посылать на разведку ситуации, но с Дарком-то они не ладили.
спасибо))в плане обработки это замечательная работа
я чего? я ничегоНо если рассматривать это как скрин из мира... То я не понимаю за что ты так со мной
для меня она тоже неприкосновенна... Но иногда у вампирчиков свои тараканы в голове ползают, мне не подвластные...Ты же знаешь, что Аарон и Нэнси моя самая любимая парочка из Ван де Графов, и их дочка для меня неприкосновенная личность.
я думаю будет время, когда ему все накостылять захотят))Мне захотелось прийти туда и превратиться в Вайлет. Накостыляла бы этому вампирчику... Теперь он мне еще больше не нравится!
мерси!!Вай-вай, какая интересная работа!
ну а почему бы и нет?Это ж чего там клыкастик малышке сказки приходил почитать?!
тут все сугубо относительно и очень хрупко в понимании где грань с просто моей фантазией и событиями в Мире. Так что... лучше я ничего не буду говорить, а оставлю вас молчаливо любоваться Артом))Интересно, а к миру это действительно относится или просто арт со знакомыми героями?!
Наоми не узнать нельзя, если видел ее раньше
и скорее вопросом, "а собственно какого фига тут происходит?"Пристальный взгляд, будто изучает Наоми, при чем со всей своей дерзкой призренностью, но заинтересованностью!
Ух ты ж... ё-моё!...Колыбельная
Да, разберутp.s. Чувствую, что читатели Мира меня сейчас на органы разберут
ЗанавесочкаКолыбельная
Жаль, на работе песню не прослушать, но в целом вся работа выглядит такой целостной, я люблю ракурсы когда один из героев со спины, а не оба с боку - жертвуя эмоциями одного, ты раскрываешь другого) Мне нравится атмосфера работы, будто окутывает героев, завершая композицию и поддерживая задумку! А вообще... Такая потрясная занавесочка ещеКолыбельная
я ждала!! Я ждала этого!!!Ух ты ж... ё-моё!... Это что... такое???!!.
ну... в принципе так и есть!У меня вообще понятия Дарк и дети никак ну вообще рядом не стояли
кстати, исполнитель другой, но да, ты права, голос действительно поразительно похож... до мурашек прямМузыка знакомая, дарковская, исполнителя-то я сразу узнала - его голос с хрипотцой ни с каким больше не спутаешь.
ну как... как вот тебе ответить-то... ну... как-то такЭто значит, что к миру этот арт не имеет отношения? Или как???
кстати, нет, не было цели показать его моложе. Должно быть толстовка с капюшоном сыграла свою роль. так он здесь такой, как есть в истории сейас. Ну, Наоми-то тоже в том возрасте, как и сейчас))Дарк ведь здесь подросток или молодой? Но в любом случае, он выглядит немного моложе на этом арте.
не ну чего... понянчиться может захотелось)))Что же делает Дарк у кроватки малышки?
так, мозг попрошу не трогать, мне еще энное количество глав писать надои я беру себе мозг, чтоб он поведал мне об этом арте хоть что-то. Ладно-ладно, возвращаю на место.
Занавесочка
и собрались мы тут маньячки по блесткам и прозрачным тканямТакая потрясная занавесочка еще
спасибо большое за столь приятный отзыв!И как и всегда на любой твоей работе неподражаемо просто удалось передать атмосферу, выставить свет, обрисовать героев
ой, и тут я вся засмущалась... буду ждать с нетерпением нового читателя!Пока не знаю, что отображает этот момент, но читателем твоего мира стану всенепременно
Я в восхищении от обработки, боже мой, кожа у девушки просто светится и сверкает, словно настоящаяВ общем долго колдовала над этой картинкой к главе в Мире... и по окончании этого сумасшествия, решила глянуть на исходник... и странные у меня ощущения возникли.
Просто шикарная работа, такие мрачные цвета и атмосфера тяжёлая, жуткая... В сочетании с ребёнком навевает очень разнообразные мысли, ещё и мужчина выглядит не самым положительно настроенным. Очень хочется узнать, что же там такое произошло!Колыбельная
Замечательный свет, давно восхищаюсь тем, как ты здорово с ним работаешьВ общем долго колдовала над этой картинкой к главе в Мире...
Замечательная работа! Обработка просто бесподобная!В общем долго колдовала над этой картинкой к главе в Мире...
Я не могу спокойно жить, не зная, кто исполняет эту песню.Колыбельная
Ох уж и хитрюшка ты! Сразу хотела заинтриговать этим! И ведь удалось на все 100!я ждала!! Я ждала этого!!!
ну как... как вот тебе ответить-то... ну... как-то так
Еще больше все запуталось у меня в мыслях! Я заметила ,что чем больше я спрашиваю, тем больше ты даешь ответов от которых еще появляется больше вопросов. Лучше уж совсем ниче не спрашивать... но я так не умею...так он здесь такой, как есть в истории сейас. Ну, Наоми-то тоже в том возрасте, как и сейчас
Ой, классная иллюстрация, моя любимая в этой главе! Бесподобная, классно, что решила сюда ее принести! Они все-таки так мило вместе смотрятся!В общем долго колдовала над этой картинкой к главе в Мире
И с чем связаны эти странные ощущения?решила глянуть на исходник... и странные у меня ощущения возникли.
Великолепное преображение исходника в твоем особенном исполнении, герои обретают свою изюминку, ты с завидным умением можешь преображать исхи в едином стиле, будто это непрерывная череда кадров, словно фильм)В общем долго колдовала над этой картинкой к главе в Мире... и по окончании этого сумасшествия, решила глянуть на исходник... и странные у меня ощущения возникли.
спасибо! Твой интерес меня очень радует! Правда именно этот момент или хотя бы намек на него узнаем не так уж и скоро, да и вообще уже не в МиреПросто шикарная работа, такие мрачные цвета и атмосфера тяжёлая, жуткая... В сочетании с ребёнком навевает очень разнообразные мысли, ещё и мужчина выглядит не самым положительно настроенным. Очень хочется узнать, что же там такое произошло!
она на самом деле смотрит и пытается понять, каким таким образом ее тело оказалось по верх его телаМне нравится тут взгляд девушки, так она смотрит прямо мурмурмур В душу заглядывает и не только, видимо))))
ой, мерси, что так долго с ответомЯ не могу спокойно жить, не зная, кто исполняет эту песню.
ну как бы там все очень так... в два слова точно не управиться)Хм...довольно исчерпывающий ответ! ВОт и думай теперь, что ж там на самом деле-то!
да, вообще на исходнике улыбается так хитро, а в итоге получилось что-то типа "какого..И заметила, что ты слегка подправила улыбку Вай, на исходнике она слегка улыбается, а на арте ты это подправила, и действительно, смотрелось бы непонятно, в купе с текстом чего это она улыбается, ведь совсем не до смеха, ситуация такая, сложная...
эм... затрудняюсь ответитьИ с чем связаны эти странные ощущения? Тоже с морем, как у меня?
Спасибо тебе большое! И правда, когда все картинки идут к одной истории, стараешься, что бы хотя бы обработка не сильно отличалась. Но на самом деле это не так сложно, когда идет выполнение одних и тех же действий. Куда сложнее вырваться из колеи на начать делать уже что-то по другомуеликолепное преображение исходника в твоем особенном исполнении, герои обретают свою изюминку, ты с завидным умением можешь преображать исхи в едином стиле, будто это непрерывная череда кадров, словно фильм)
Красивая обложка. Обработка и прорисовка супер! Нравится мне твой стиль. У тебя эмоции здорово получаются.Ну и покажу обложку к Сериалу...