This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мия прям копия, особенно в обработкеНу и покажу обложку к Сериалу...
Ух, потрясающая обложка!Ну и покажу обложку к Сериалу...
Как всегда, сильное преображение исходника, особенно волос. Идея заложена такая, что её можно при желании истрактовать несколькими способами... Не то Дарк не пускает Мию в свой мир, не хочет её попадания туда, а она уже задумывается, что, может, стоило бы... Не то наоборот "берёт на слабо" домашнюю девочку, которой, судя по напряжению в позе и мимике, некуда особо деваться. Почему-то особенно мне нравится такая деталь, как ели за спиной Мии. Не знаю, почему... Но нравится больше, чем если бы там были дома, город, солнце.обложку к Сериалу
У всех бывает, но не у всех проходит.й, мерси, что так долго с ответом
Спасибо большое. Пойду теперь их гуглить.это a perfect circle - annihilation
Очень красочная обложка, нравятся эмоции и обработка на высоте!Ну и покажу обложку к Сериалу...
Нет слов, одни эмоцииНу и покажу обложку к Сериалу...![]()
Обложка по-настоящему восхитительная получилась, все не могу на нее налюбоваться и не устану ею восхищаться! Повторюсь, что идея с проемом в кирпичной стене просто класс, очень удачная! Мне очень нравится Дарк и его полу поворот головы в сторону Мии, и его руки по обе стороны этого проёма. Мия тоже здесь очень красивая и обаятельная, мне очень нравится как она выглядывает из-за спины Дарка и взгляд у нее такой непонятный, что же она там такое увидела?! Обработка - высший балл! Я не думала, что этот проём в стене ты нарисовала сама! Почему-то была уверена, что он игровой! Вот, что значит, увидеть исходник и поразиться тому сколько же всего ты здесь сделала на самом деле! Лунный свет сочащийся из этого проёма завораживает и манит к себе! А еще хочется отметить волосы у Мии, ты их так хорошо и аккуратно подправила! Мне очень нравится цветовое решение арта в целом - придает мистичности и загадочности. Арт по-настоящему красивый и манящий!Ну и покажу обложку к Сериалу...
Обожаю твоего Дарка, все же он потрясный парень, люблю таких загадочных и дерзких плохишей) Здоровское сочетание поз он буквально прорвался из своего мира в мир Мии, а она этого, кажется, даже ждала) Обработка на высшем уровне - все такое объемное, динамичное и притягательное, очень красивоНу и покажу обложку к Сериалу...
Шутишь?! Это же супер! Фэнтези и мистика - мои любимые темы, а обработка ваще супер. Идеальнее не придумать. Рука у... не знаю, кто это, получилась обалденно. Отличная работа.Но в принципе, я почти довольна
я жульничаю... дымок из кистей сделан, но я все равно над ним не много поработала)Я тут как - то пыталась нарисовать огонь из рук, но закинула эту идею в дальний ящик - для меня это слишком сложно х))
Юльчик, да ты настоящая волшебница!!!! Вот даже не верится, что из такого исходника получился такой потрясающий арт! Очень здорово и невероятно красиво! А этот дымок - это вообще прелесть! Ты большая умничка! Работа стала настоящим шедевром!Из Сериала картинка.
Ух, потрясающая работа!За пределом...