The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Однажды вечерком
Очень живенькая получилась картинка, действительно будто такой теплый вечер, в теплом кругу под звуки музыки ммм^_^ Приятный получился арт)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Blade
Мало того, что фан арт шикарен, так еще и я вижу на исходнике отличную постановку.
В постановке 50% процентов удачной картинки, как по мне)) :) Спасибо!
Тайли
На все твои арты можно смотреть по нескольку минут, вылавливая деталь за деталью.
Тай, спасибо тебе большое! Очень приятно, когда деталям также уделяют внимание!
У Кена с Сабриной такая целостная картинка сложилась, что как-то даже теряешься, с чего начинать и о чем вообще говорить... Соваться к ним - просто лишнее.
Соваться к ним и правда не надо, у них еще по плану уроки игры на гитаре:oops:
VitaV
Спасибо за визит и за такие приятности! Очень приятно! Буду стараться и дальше тут выкладывать свои работы!
Лёлик
Вах... и почему я раньше сюда не заглядывала?
И тут я засмущалась :oops:
Спасибки, очень приятно увидеть такие эмоции
Какие красивые работы, отрисовка просто замечательная. Каждая картинка наполнена сюжетом и смыслом) Все как я люблю!
Тут все симы и арты или из Мира или из того, что в Мир воткнуть хочется, но не получается. Но в любом случае, тут все персонажи сформированы, а потому и выходит, что каждый арт в сопровождеии какого-нибудь сюжета. Очень рада, что это заметно, значит у меня все получается!
Постараюсь заходить на огонек почаще)
Буду очень ждать!!
:роза:
Лисег
Очень живенькая получилась картинка, действительно будто такой теплый вечер, в теплом кругу под звуки музыки ммм
Да, к такому арту даже музыка подобрана, но почему-то я про нее забыла, когда выкладывала:(
Спасибо за визит! очень приятно!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кровяка у него обалденная. А вот клыки-то, я думала, свои!
Атмосфера у скрина завораживает, эти огни на заднем плане... Будто в самом деле активная жизнь идет где-то там, вдали, и даже не подозревает никто о таком существе, как Дарк. А он давно наловчился для своих забав время и место выбирать, и теперь ни капли не переживает, что будет замечен.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Mirind@ Ух ты! Ну просто настоящий стоп-кадр из фильма! Вампир вышел реалистичным! Ну насколько вообще такими могут быть вампиры
Laie_5.gif

Кожа его понравилась, а уж про кровь и говорить нечего - устрашающе и пугающе и гармонично к его образу :ведьма:

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Это я удачно зашла!
Очень-очень понравилась эта картинка.
А еще шикарные в библиотеке) Прям серия! мммм...)
И приглянулась мне девушка с магическими элементами.
Какая она яркая и позитивная! :)
А я еще с одним артиком....
Однажды вечерком
оо, я эту картинку успела в группе вконтакте увидеть)) здорово!

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Впечатляющая работа, такая контрастная, многоцветовая и этот парень на ней решает все)) Опасный, манящий, и такой взгляд... Ну просто и пугающий и притягивающий)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли
Кровяка у него обалденная.
На Тайлере была не хилая тренировка, однако))
А вот клыки-то, я думала, свои!
подрисовала, но они вроде совсем не заметны, но ты ж как всегда заметишь все мелочи, из-за чего я тебя прям обнять готова!!:привет:
Будто в самом деле активная жизнь идет где-то там, вдали, и даже не подозревает никто о таком существе, как Дарк. А он давно наловчился для своих забав время и место выбирать, и теперь ни капли не переживает, что будет замечен.
как точно описано-то! Разве, что не повезет тому, кто вдруг заметит :бокс:

Эвелин
Ух ты! Ну просто настоящий стоп-кадр из фильма!
почти так и есть. Только стоп-кадр из Мира))
Кожа его понравилась, а уж про кровь и говорить нечего - устрашающе и пугающе и гармонично к его образу
кровь, это мой второй опыт ее рисовать. Может и первый как-нибудь выложу. Там мальчик тоже брутальный)
Спасибо за визит!

Romawka
Это я удачно зашла!
оу, спасибо за приятности такие! Очень рада, что картинки приглянулись!
Надеюсь и дальше буду радовать!!

Лисег
Впечатляющая работа
Спасибо! Это мой любимый вампирюша. Хоть он такой и опасный и ужасный и вообще от него лучше держаться по дальше:обожание:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я не с пустыми руками!:пальчик:
Как бы эта картинка пришла мне в голову во время первой пары на учебе... да-да... вот о чем я думаю во время лекций :псих:
Хоть картинка получилась не совсем такой, как я хотела изначально... но раз уж сделала, не пропадать же добру!
В объятиях тьмы

0_165c61_9e32d32_XL.png

Биг
Исходник

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В объятиях тьмы
Бесподобная цветовая гамма... Тьма, страсть, неопределенность, страх, смелость.
Мне до ужаса нравятся блики и мерцание освещения, я от них практически не могу оторваться на саму пару! Интересно, это окажется составляющей "длинной ночи" Мии или же ей придется вернуться?..

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
В объятиях тьмы
Красивый, чувственный кадр и цветовая гамма подобрана просто великолепно))) Не красная, а такая розоватая... Красиво, я вообще обожаю такие кадры силуэтные, в них есть особенная магия)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
SunnySimba
Красиво, вкусно, чувственно и... спойлерно
это наверно даже не спойлер, а скорее мои фантазии))
то ли он есть ее собрался, то ли не есть
а вот тут правда есть над чем призадуматься))

Romawka
Именно такие мысли) А еще такой легкий полумрак... силуэты...много образов в голове)
спасибо! рада, что работа понравилась! :)

Тайли
Бесподобная цветовая гамма... Тьма, страсть, неопределенность, страх, смелость.
вот только представь, как это все могло мне в голову прийти на лекции по лечению аппендицита :валяюсь:
Спасибо, твои слова всегда попадают в точку, особенно в плане того, что именно я хочу донести
Мне до ужаса нравятся блики и мерцание освещения, я от них практически не могу оторваться на саму пару!
кажется я где-то перестаралась))
Интересно, это окажется составляющей "длинной ночи" Мии или же ей придется вернуться?..
кто знает) ночка и правда девушки предстоит не из коротких и спокойных.. так что все может случиться)

Лисег
Красивый, чувственный кадр и цветовая гамма подобрана просто великолепно))) Не красная, а такая розоватая...
спасибо! Да я долго думала какой цвет должен быть. Начала с желтого, а потом как-то понеслось))
Красиво, я вообще обожаю такие кадры силуэтные, в них есть особенная магия)
вот это точно. И вообще это мой первый опыт работы с силуэтами. Хотя даже не совсем силуэты, некоторые очертания все же видны. Но мне показалось, что так даже интересней. Спасибо за визит, мне приятно, что тебе мои работы нравятся!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
а с меня пока рекламка из журнала)

0_165c62_bb5916aa_XL.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спасибо, твои слова всегда попадают в точку, особенно в плане того, что именно я хочу донести
Зачетно, значит, доносишь! Важный момент в иллюстрировании, особенно если историей живешь.
кажется я где-то перестаралась))
Ни разу! Мне кажется, акцент получился тот, что надо: на атмосферу, а не на саму пару. Ребят-то при желании все равно можно разглядеть, сосредоточившись, но не зря ты все покрыла такой тьмой с проблесками.
А про нее я тебе давно говорила, как все загадочно и красиво получилось! Безумно нравятся цвета: неброские, но и не однотонные. Вся композиция будто подернута завесой тайны. И за тем, что видно - стоит в разы больше! Предыстория, участники, грядущее. Здорово! :палецвверх:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Mirind@, ой мне очень понравилась эта реклама по исполнению) Так живенько, качественно, и цветовая гамма приятная, деталек много какие можно порассматривать))) Отлично выполненная работа:)

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
В объятиях тьмы
ох... какой потрясающий арт... чувственный, завораживающий, а еще и навевающий читателям твоего мира массу мыслей. и первый вопрос всплывший при виде этой картинки: а имеет ли она отношение к происходящему в мире, или это просто полет фантазии?
и... спойлерно :rolleyes: то ли он есть ее собрался, то ли не есть :D
я не думаю, что Дарк решил пообедать)) автор наш так просто все секреты мира не выдаст, я думаю.
реклама очень привлекательная, каждого героя очень интересно рассмотреть... попытаться понять, какие тайны они пытаются скрыть..

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
VitaV, Тайли, Касабланка, Лисег, Severinka, margo_,
:привет: спасибо всем огромное, что зашли в гости и оставили тут столько приятностей! Вы даже не представляете, как мне приятно!!
Тайли
Зачетно, значит, доносишь! Важный момент в иллюстрировании, особенно если историей живешь.
ох, это уж точно. Хоть я с этими персами не так давно, но они уже стали какой-то частью меня
Ни разу! Мне кажется, акцент получился тот, что надо: на атмосферу, а не на саму пару.
вообще была мысль затемнить их так, что бы и правда были только одни силуэты... но как-то рука не поднялась. да и соблазнилась Мии реснички нарисовать)
Вся композиция будто подернута завесой тайны.
а тайн-то и правда не мало... :бровки: спасибо! Всегда радуешь своим визитом!!
Касабланка
Очень красиво. Сочетание цветов потрясающе, атмосфера выше всяких похвал. Такую картинку не грех и на рабочий стол утащить
спасибо! У самой висит с момента создания)):румянец:
Лисег
ой мне очень понравилась эта реклама по исполнению)
спасибо!! Вдвойне приятно получить такую оценку от такого умельца-артщика!:пальчик:
Severinka
красивая реклама, яркая сочная, привлекающая взгляд
:улыбаюсь: спасибо за визит, очень приятно, что реклама понравилась. Тем более, что в такой сфере это мой дебют!
margo_
ох... какой потрясающий арт... чувственный, завораживающий
спасибо!! Рада, что ты сюда заглянула. Тут много всяких вкусняшек может появиться))
а еще и навевающий читателям твоего мира массу мыслей. и первый вопрос всплывший при виде этой картинки: а имеет ли она отношение к происходящему в мире, или это просто полет фантазии?
думаю, со временем мы это узнаем)):пальчик:
я не думаю, что Дарк решил пообедать))
тут действительно речь не об обеде, а скорее об ужине :псих:
реклама очень привлекательная, каждого героя очень интересно рассмотреть... попытаться понять, какие тайны они пытаются скрыть..
спасибо еще раз!:вручаюсердце: пусть и все это затянется на не хилый такой срок, но я смело обещаю, то тайны все-все открою!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А я позволю себе вывести в люди еще одну работу))

Дарк...

(с утра он всегда хмурый):хихикаю:

0_165c64_90eaf6ef_XL.png

Биг

Верх