The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Simoleo, Bolero, Neangel, Sh@dow, Novacaine, Благодарю за такие вдохновляющие отзывы!! :роза:

Ух какой парниша!
он такой)) :бровки:
Уже привыкла у тебя в сериалах видеть таких "плохих мальчиков"
как-то так выходит, что хорошие скучные и слишком правильные. Так что я люблю работать с плохими))
Дарчонок просто шикарен! Я уже за ним уже очень сильно соскучилась!
че-то как-то я на него посмотрела и подумала, какой же он Дарчонок... он же Дарчара :лол:
Отличная проработка - выглядит реалистично и завораживающе! Мне очень нравится! ))) Оба варианта смотрятся здорово!
на самом деле просто решила чуток напомнить себе о ФШ... как-то страшно представить, каким я буду нубом, в сентябре:псих: Спасибо за отзыв! Очень рада, что Дарк понравился!
очень красивый последний арт получился.
спасибо!!!! :розочка:
Сижу на яботе, яботаю и арты смотрю.
а нечего на работе такими нерабочими делами заниматься. Могут всякие тела накаченные проскальзывать))
Только в жизни я б ему татуху убрала бы. Но, поскольку это сим ладно уж.
как это Кортнер и без татушки? А зачем я его еще раздевать буду? (ну это я не говорю про кубики и прочие выпячивания мышц :лол:)
Я когда только создавала его для Сериала, очень скурпулезно подбирала татушку.
0_ebd9d_3392a170_orig.png

0_ebd9e_be3011bb_orig.png

0_d3323_24df379b_orig.png

0_df910_cf4ad850_orig.png

Вах, чего-то я его правда... частенько раздеваю :валяюсь:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, все-таки он красивый парень и татушки у него шикарные! А взгляд-то какой! Вау!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Ух ты, какой Дарк здесь классный :обожание: Один взгляд чего стоит ;) Да и вообще арт ну просто шикарно вышел! Нравится как свет передан, очень интересно и натурально выглядит ^_^ Я бы даже сказала завораживающие :любовь: Да и атмосфера как раз то, что нужно. Здорово :смех:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow мерси за внимание к моему одному из любимых персов!! :вручаюсердце: От его взгляда у самой мурашки порой!
MoonFairy :привет:
Спасибо за визит! Очень рада, что вечно хмурый Дарк все равно нравится)) Хотя.. тут он даже почти ухмыляется :лол2:

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
Вах, чего-то я его правда... частенько раздеваю
грех не раздеть!
кстати, на некоторых фото, он выглядит овербрутальным, а на некоторых... такая ангельская физиономия)))
у тебя вообще все мальчики вкусные)))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
че-то как-то я на него посмотрела и подумала, какой же он Дарчонок... он же Дарчара
Ой, ну пусть будет Дарчара. Это не изменит моего отношения к нему! :любовь:
как-то страшно представить, каким я буду нубом, в сентябре
А вот не надо наговаривать! Твое умение никуда не денется! :девочкада:Наоборот, за каникулы наберешься вдохновения и впечатлений, отдохнешь, а осенью как заделаешь много-примного потрясающих работ! :подмигиваю:
Очень рада, что Дарк понравился!
Ну, ты же знаешь, как я его обожаю! Мне любой арт с ним очень нравится! :вручаюсердце:
Вах, чего-то я его правда... частенько раздеваю
И не вздумай его одевать! :rolleyes:На его татушки всегда так приятно смотреть! Тем более, зачем такую красотищу прятать под одеждой?! :ангел:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какой потрясающий красавчик :ромашкикраснеет: Сразу видно - обаятельный плохиш, от которого без ума все девчонки))
Обработка вообще суперская! Огни большого города так и манят) Изумительный арт :роза: На АМ! На Ам! :смех:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Офиге-е-е-еть :обожание: Это не арт, это снос башки! *__* Этот взгляд Дарка... о-о-о! Я даже слов подходящих придумать не могу, чтобы его описать..)))
Очень здоровские отблески на одежде, особенно эти красные на рукаве :двавверх: Я на них пялилась, скажу честно, даже дольше, чем на самого Дарка *_*

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
inf_loa_d Рада визиту!
а на некоторых... такая ангельская физиономия)
Это где он, интересно, такой ангельсикй? :лол2: мне казалось везде чертяка волчарская.
у тебя вообще все мальчики вкусные)
А кто еще нравится из всего арсенала?

Neangel
И не вздумай его одевать
что-то я сейчас вспомнила из некоторых дальнейших событий... когда он сам будет рад все свои черные линии спрятать от ... одной надоедливой барышни :лол:
Banshee благодарю за внимание к моему главному плохишу!! Люблю кидать его в ФШ!

Alesizile
Очень здоровские отблески на одежде, особенно эти красные на рукаве
Это была попытка чуток перерисовать одежду. :румянец: Рада вниманию к этой детальке.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкапривет:
что-то я сейчас вспомнила из некоторых дальнейших событий... когда он сам будет рад все свои черные линии спрятать от ... одной надоедливой барышни
o_O Так-так, жажду подробностей! :девочкада:Это кто там такая надоедливая будет, а?!

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Даркуша!! Красавец-мужчина :любовь: хорош безумно! И как всегда от твоей обработки только сильнее потекли слюни и затряслись колени :p Очень-очень красиво! Мне даже больше обрезанный вариант понравился-не отвлекаешься на задний план, а все внимание на нем, родимом, сосредотачивается ^_^

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Это кто там такая надоедливая будет, а?
ты только подумай, кто-то ж осмелится ему вечно надоедать :бровки:
Луннэ Мерси за визит!

Soffiko
о! Что-то новенькое! Собираем список уменьшительно-ласкательных версий имени Дарка. :лол:
Очень-очень красиво! Мне даже больше обрезанный вариант понравился-не отвлекаешься на задний план, а все внимание на нем, родимом, сосредотачивается
Спасибо за такой приятный визит! Очень рада, что Арт понравился. Я кстати обрезанный вариант себе на телефон забахала. Теперь постоянно его взгляд при мне))

В общем, захотелось мне ни с того ни с сего реанимировать свою мастерскую и заселить туда какую-нибудь крутейшую симку. Подумала сделать демоницу и представить ее во всей красе. Но... увы. Видимо глюки в симс появились раньше, чем сама игра. Ошибка при экспорте не дает мне осуществить задуманное. Теребить все допы и искать глючный как-то совсем не радует, не говоря уже о том, что времени на это нет совсем. Так что...
Просто пусть будет картинка.

Демоница

0_165ceb_fbe776e_XL.png

Биг

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@ ух ты, какая демоница! Какой пламя, горячий арт получился у тебя!
У меня была подобная фигнч с экспортом, и я переустановила игру. Жопы не меняла. После переустановеи все наладилось.
Так что, советую. Если будет время-переустанови!)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, Солнышко мое, привет!
lubov-260.gif

В общем, захотелось мне ни с того ни с сего реанимировать свою мастерскую и заселить туда какую-нибудь крутейшую симку. Подумала сделать демоницу и представить ее во всей красе. Но... увы.
Эх, очень жаль, что из-за глюков не удалось эту очаровашку сохранить и закинуть в мастерскую. :печаль: Я бы с радостью такую интересную леди скачала.

Шикарный арт! :браво:Юльчик, ты просто волшебница! Отпадная работа - впечатляет сама идея и прекрасное исполнение! Я залипла, рассматривая этот арт. :восхищение: Прорисовка и проработка потрясающие! И так эффектно смотрится пламя на лезвии косы демоницы, просто завораживает! :дьявол2: Очень атмосферная, горячая, интригующая, мистическая и просто невероятно красивая работа! Я просто в восторге! (а мой внутренний демон так тем более!) :вилы:
И такой демонице обязательно еще в пару нужен какой-то не менее эффектный паренек! Даешь теперь артик с парнишкой-демоном, или наоборот, ангелом! :злобный:
Спасибо, радость моя, за прекрасную работу! :роза:Утащила себе биг! )))

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Mirind@, я зашла сказать, что мне очень понравился ваша обработка скринов. Ваш почерк я отличаю среди всех остальных. Это стиль-гранж, насколько я в этом понимаю) Ради скринов пролистала сериал про девушку и двух парней (они фигурировали на скринах). Очень красиво и стильно.
При том, что фотошоп знаю неплохо, не могу понять, как вы добиваетесь такого результата. А потому восхищаюсь еще больше))
Мечтаю увидеть вашу работу по этапам, потому что это ж магия :eek:
Спасибо за ваши стильные, качественные работы. Больших вам творческих успехов ^_^

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, какой горячий в прямом смысле арт получился! Вот уж действительно самая настоящая демоница. Не хотела бы я с такой встретиться.
Ну прорисовка и обработка, как всегда, выше всяких похвал. Огонь здорово получился.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Novacaine Мерси за столь приятный отзыв!!
У меня была подобная фигнч с экспортом, и я переустановила игру. Жопы не меняла. После переустановеи все наладилось.
кого, говоришь, не меняла? :лол:
Ну, а если серьезно, то скорее переустановкой могу заняться лишь в сентябре. Хотя к тому времени причина, скорее всего, уже будет не актуальна.
Neangel Спасибо за такой приятный визит, свет очей моих! :привет:
И так эффектно смотрится пламя на лезвии косы демоницы, просто завораживает!
на самом деле, пламя было таким внезапным решением. Сначала кровушкой хотело обойтись, а потом подумала - ад же все-таки. Так чего мелочиться
Даешь теперь артик с парнишкой-демоном, или наоборот, ангелом!
Было бы не плохо создать такую... историю в артах. Я подумаю об этом на досуге :бровки:
Ariona очень рада новому зрителю! Благодарю сердечно за такие воодушевляющие слова! :роза:
что касается стиля, как мне кажется у меня стиль-полное его отсутствие :лол2:. Я не придерживаюсь чего-то определенного из известных стилей, скорее просто следую своей волне. По крайней мере я себя ни к чему не отношу, потому как следовать чему-то для меня затруднительная задача.Следовать себе куда проще)) Но я очень рада вниманию к моим работам, особенно если они даже привели к Сериалу, пусть и для того, чтобы просто посмотреть скрины))
Мечтаю увидеть вашу работу по этапам, потому что это ж магия
тут ка раз поднялся вопрос о предоставления пдс. Наверно, как буду делать новую работу - поделюсь)) Хотя у меня не магия, я всего лишь дорисовываю. Вот рисовать с нуля - да, это круто.
Еще раз спасибо за такую высокую оценку моим работам. Мне несказанно приятно!
Sh@dow спасибо за приятный отзыв!!
какой горячий в прямом смысле арт получился! Вот
Надо теперь что-то освежающее... Ангельское)) для баланса.
inf_loa_d мерси! Рада, что картинка понравилась. Хватит мне уже с нечистью играться, захотелось чего-то жгучего!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, эт снова я! :наметле:
Сначала кровушкой хотело обойтись
Кровожадная ты! :D
а потом подумала - ад же все-таки. Так чего мелочиться
Вот и правильно, что все же решила сделать пламя. Поэффектней кровушки будет! :дьявол2:
Было бы не плохо создать такую... историю в артах. Я подумаю об этом на досуге
Обязательно подумай! Буду ждать с нетерпением новые ангельско-демонские работы! :злобный:

Верх