The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ох... С настроением картинка. Особая благодарность за биг *_*
Почему-то мне кажется, что, это Шерр и Тай :пальчик:
Кожа обалденная получилась, такая мерцающая в ночном свете)

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Утренний переполох
Блин, какая ж клевая и яркая работа :) Вор уж точно беззаботное, яркое и веселое утро :) Потрясающая обработка и замечательная задумка с замечательным воплощением :)
Ночное приключение
Ваааааааау! Вот это шик! Суперская кожа, великолепный ракурс! Так чувственно и красиво :любовь: Сплошная милота, даже слов не хватает, чтоб ее описать :любовь:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, радость моя, привет!
lubov-286.gif

Ночное приключение
Шикарная работа! :браво:Так страстно, чувственно, но в тоже время нежно и романтично! :обожание: Обработка так оживила и преобразила работу, что хочется кричать только одно - "вау"! Кожа, волосы, свет - это потрясающе! Очень красивая и обалденная работа! )))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Romawka, SunnySimba, Banshee, Soffiko, Neangel, Roxx
Спасибо за такие приятности в комментариях! :роза:
Почему-то мне кажется, что, это Шерр и Тай
правильно тебе кажется! Это они и есть!
И палец на подбородке - нежность и милость
специально вырезала руку и приближала :псих: а то поза малость отдаленно ее располагает.
Ваааааааау! Вот это шик!
люблю я такие эмоции! :вручаюсердце:
Так страстно, чувственно, но в тоже время нежно и романтично!
в сочетании так вообще же круто. Вот-вот инициативу возьмет Шерр и тогда уж точно все будет... более страстно!
Какая... линия челюсти классная))
я вот как раз свежим взглядом рассматривала... и че-то кажется я переборщила с резким переходом, не?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, красивая работа. Обработка сделала ее очень реалистичной. Тебе однозначно надо идти в учителя. У тебя действительно волшебная обработка!

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
я вот как раз свежим взглядом рассматривала... и че-то кажется я переборщила с резким переходом, не?
Вот почему я ненавижу ракурсы снизу - фиг поймешь, как светотень положить))
Мне сложно симс адекватно оценивать, ноо, если позволишь...
Я бы добавила грудино-ключично-сосцевидные *джисус крайст, кто придумывает названия мышцам?!* мышцы, чтоб изгиб более естественно смотрелся и чуть модифицировала бы линию челюсти, типа вот:
0_f45a9_10e80bae_XL.png
А дальше... хрен знает, этот симс меня вообще озадачивает, я теряюсь и не понимаю, как его косяки исправить хд
И да, не удержалась дорисовать Тайлеру реснички и блик на щеку и нос Шерр х)

FebYuki

Проверенный
Достижения
116
Награды
268
Ночное приключение
Ммм, какое же романтичное приключение:девочкалюбит:
Кожа получилась такая текстурированная, словно настоящая, а какая рука у парня!:девочкада:
Все так красиво, что слов нет и биг очень порадовал, люблю поближе работы рассматривать)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Ночное приключение
Блин, все-таки кроме мистики тебе удается очень хорошо передать романтику как в своем тексте, так и вообще в иллюстрациях - очень необычно получилось с яркими бликами, они никак не мешают паре влюбленных однако. Классно прорисованы волосы и одежда, затемнение очень даже в тему - видимо, темное время дня? Именно под вечер начинаешь ощущать какую-то романтику, именно то, что невозможно ощущать днем... а вечером, естественно, все затихает, становится в каком-то смысле даже чище. Легче дышать, а если бы еще и подул легкий ветерок, а за ним пошел мелкий дождик - то вообще чудесно! :D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow
очень приятный отзыв! Я бы даже сказала, что он меня в краску вогнал. :румянец: Только вот учитель с меня корявый, потому что я даже последовательности особой не знаю. Мне кажется я ляпаю не раздумывая)) Но раз уж мне не первый раз предлагают... то если я к осени не растеряю свои навыки после длительного отпуска и отдыха от ФШ, я над этим подумаю :D
Roxx
Я бы добавила грудино-ключично-сосцевидные *джисус крайст, кто придумывает названия мышцам?!*
на латыни звучит еще круче - Musculus sternocleidomastoideus:лол:
чтоб изгиб более естественно смотрелся и чуть модифицировала бы линию челюсти, типа вот:
действительно, то чего и не хватало, шея сразу приобретает человечность, нежели манекенскую анатомию! Попробовала доисправить, пока еще могу редактировать сообщение, правда планшет я уже убрала по дальше от себя и его место заняли толстенные книги в подготовке к экзаменам, поэтому дорисовывала мышкой (боже я мазохист). попробовала и ресничку пририсовать... эмм... поломанная ресничка мышкой получается,
И... Лер, спасибо за советы, они мне очень нужны и важны!! :вручаюсердце:
Novacaine все-то тебе мало, я посмотрю :псих: нет, все, планшет в отпуске, его место заняли скучные книжки по всяким гадостям
FebYuki спасибо за приятные слова! Я кстати всегда с замиранием сердца биг добавляю. Потому как кажется на нем столько косяков видно :лол2:

Bolero
Блин, все-таки кроме мистики тебе удается очень хорошо передать романтику как в своем тексте
все мое творчество на этом сайте берет свои корни из романтики, поэтому она наверно даже лучше чем все остальное передается. Это в последний годик меня вдруг передернуло и потянуло на жесткачь)
видимо, темное время дня?
из названия видно, что да :лол2:
Спасибо за чудный комментарий!! :роза:
Alesizile спасибо, Василис, за визит! Рада, что работа понравилась!!!:розочка:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ночное приключение
Какая замечательная работа! :любовь: Мне как всегда нравится свет, постановка и общий стиль. Но ещё мне ооооочень нравится кожа! Такой прекрасный эффект, очень реалистичный! Не знаю, как тебе удалось этого достичь, но выглядит просто божественно! :любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
leirista спасибо за воодушевляющий отзыв к арту! Рада, что он понравился! :розочка:

Что-то скучно стало... решила что-нибудь слепить

Дарк Кортнер

0_165cea_180222bd_XL.png

Биг

Вот так тоже ничего так смотрится
0_165ce9_2b5e0ab_XL.png

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
Привеет))
Ух какой парниша! :любовь: Классный кадр получился - огни города и взгляд парня просто завораживают ^_^
Ночное приключение
Тоже очень понравилась работа - интересный ракурс выбран, а атмосфера работы очень чувственная и романтическая :любовь:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Смотрится парниша эффектно, особенно на таком атмосферном фоне :). Уже привыкла у тебя в сериалах видеть таких "плохих мальчиков", поэтому здесь просто посижу и поулыбаюсь - красивый и простой арт.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет, радость моя!
lubov-196.gif

Юльчик, я тебя обожаю! :любовь: Большое спасибо за такую прекрасную работу! :роза:Наверное, мой дикий вопль радости услышала вся округа! :D Так приятно, зайдя на форум, увидеть этот арт с моим любимкой!!! :девочкалюбит:
Дарчонок просто шикарен! Я уже за ним уже очень сильно соскучилась! :восхищение:*минутка слюнопускания* :обожекакоймужчина:Потрясающий арт! Такой интригующий, волнительный, красочный, эффектный, красивый и просто очень классный! Отличная проработка - выглядит реалистично и завораживающе! Мне очень нравится! ))) Оба варианта смотрятся здорово! :двавверх:
Спасибо, Солнышко, за чудесную работу! :роза:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, очень красивый последний арт получился. Парень прямо загляденье, однако.
Взгляд и обработка супер получилась. Очень понравилось!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@
Сижу на яботе, яботаю и арты смотрю. Ух, како й мальчик попался вдруг!)Аж глаз не оторвать! Только в жизни я б ему татуху убрала бы. Но, поскольку это сим ладно уж. И она тут в тему очень даже. Очень понравилась обработка.
Кстати, предыдущая работа с девушкой, просто, шик!

Последнее редактирование:
Верх