This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот это вообще суперский арт, я его увидела вконтакте и он мне безумно понравился сразу же! Сразу бы хотела похвалить взятый ракурс - очень красиво, мы видим, как их губы только-только соприкоснулись друг с другом. И обработка потрясающая, еще больше придает арту чувственности. Это Тайлер и Шерр? Это просто арт или это будущий кадр из сериала? Как же мне хочется поскорее узнать, что ждет дальше этих двоих. Я думаю, сколько бы Шерр не скрывалась перед старшими, все скрытое когда-нибудь станет явным - вот это и пугает больше всего.Ночное приключение
О-о-о! Зачетный арт! Я люблю, когда Дарк такой, с ледяным предостерегающим взглядом, в обманчиво-спокойной позе. И фон тоже такой Дарковский - улица ночного города в каком-нибудь неблагополучном злачном районе - наверняка, это где-то рядом с его домом или может быть с клубом Зара. Обработка такая классная, я сохранила себе оба варианта этого арта - ведь Дарком я никогда не устану любоваться.Дарк Кортнер
Вау! Потрясающая огненная феерия! По-настоящему горячо! Фон просто завораживает, а еще эти языки пламени на косе - тебе удалось очень красиво показать огонь! Сама демоница завораживает и устрашает одновременно, она готова к атаке и от этого становится не по себе, ведь ее взгляд направлен прямо на тебя! Очень красивый и горячий арт!Демоница
Сильный арт! Обожаю подобную тематику в стиле фэнтези, мистика, ужасы и т.д.)) Прям арр, она роковая соблазнительница в этом образе) Обожаю ее волосы, глаза и косу в руке.. отлично смотритсяДемоница
да ну, я в этом арте откровенно отдохнула от рисования волос)) Обычно я над ними более скрупулезно тружусь, мне они до сих пор даются со скрипомЭти волосы... я просто в восторге от того, как они прорисованы.
ониЭто Тайлер и Шерр?
это вообще странная парочка уже успешно практиковала такие моменты. А то что один из них ничего не помнит, это уже дело десятое)) В принципе, это можно и как прошлое и как будущее рассматривать.Это просто арт или это будущий кадр из сериала?
весь отпуск он на меня смотрит с экрана смартфона,я сохранила себе оба варианта этого арта - ведь Дарком я никогда не устану любоваться.
Спасибо! Сначала вообще хотелось кровищи туда заделать.а еще эти языки пламени на косе - тебе удалось очень красиво показать огонь!
Я балдела с этой работы в режиссерском, и вот продолжаю балдеть и здесь!Лето удалось!
да вроде все прилично))) я за этим бдю!!что-то у меня пошлые мыслишки,
мерси! Очень приятно!Ты мастер обработки! Очень красивые всегда цвета получаются.
Зар - да, Мия - нетЭто... это Мия и Зар?
о да! Я просто тут ушла далеко в описаниях, и мне прям очень захотелось один моментик изобразить, так что... это почти спойлерВерится, что фотограф прям поймал момент в процессе баловства
не говори, тоже хотеть!эх, хотеть такую осень))))
Какая прекрасная осень)))) Всегда бы её такой видеть за окном, а не унылую серость.Как-то осенним деньком
Ой, какая красотища *____* Так уютно, по-осеннему, обожаю такую пору года, когда вокруг все золотое, теплое, сентябрьское) А потертости создают ощущение, что я держу в руках фотографиюКак-то осенним деньком
Аааа, это та... которую... таво самого?Зар - да, Мия - нет![]()
не говори, у нас так не успевают листья пожелтеть, как все деревья уже голые((Всегда бы её такой видеть за окном, а не унылую серость.
это верно, беззаботные и влюбленные. Прям в точкуТакие беззаботные и влюблённые (как мне кажется))))
спасибо за приятные слова! Да, как раз такого эффекта и хотела добиться, чтобы выглядело, как... давно минувшие моментыА потертости создают ощущение, что я держу в руках фотографию
аха ...Аааа, это та... которую... таво самого?
это я виновата, потому что в силу привычки сделала ей волосы темнее. А так вродь и не похода... ну вот еще скринчик,Но она очень похожа на Мию