The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ух, какая опасная красотка.:жара: Такая не задумываясь скосит своих недругов и пойдет по головам.
(Эти волосы...:лупа: я просто в восторге от того, как они прорисованы.Не перестаю удивляться техникой и мастерством:супер:)

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ночное приключение
Вот это вообще суперский арт, я его увидела вконтакте и он мне безумно понравился сразу же! Сразу бы хотела похвалить взятый ракурс - очень красиво, мы видим, как их губы только-только соприкоснулись друг с другом. И обработка потрясающая, еще больше придает арту чувственности. Это Тайлер и Шерр? Это просто арт или это будущий кадр из сериала? Как же мне хочется поскорее узнать, что ждет дальше этих двоих. Я думаю, сколько бы Шерр не скрывалась перед старшими, все скрытое когда-нибудь станет явным - вот это и пугает больше всего.

О-о-о! Зачетный арт! Я люблю, когда Дарк такой, с ледяным предостерегающим взглядом, в обманчиво-спокойной позе. И фон тоже такой Дарковский - улица ночного города в каком-нибудь неблагополучном злачном районе - наверняка, это где-то рядом с его домом или может быть с клубом Зара. Обработка такая классная, я сохранила себе оба варианта этого арта - ведь Дарком я никогда не устану любоваться.

Вау! Потрясающая огненная феерия! По-настоящему горячо! Фон просто завораживает, а еще эти языки пламени на косе - тебе удалось очень красиво показать огонь! Сама демоница завораживает и устрашает одновременно, она готова к атаке и от этого становится не по себе, ведь ее взгляд направлен прямо на тебя! Очень красивый и горячий арт!

NastenaMS

Проверенный
Достижения
154
Награды
130
Сильный арт! Обожаю подобную тематику в стиле фэнтези, мистика, ужасы и т.д.)) Прям арр, она роковая соблазнительница в этом образе) Обожаю ее волосы, глаза и косу в руке.. отлично смотрится :смех:

TerraNova

Проверенный
Достижения
25
Награды
12
Я не устану повторять что мне очень нравится такой стиль обработки) просто замечательные работы!!)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
kat_sim, Naday, NastenaMS, TerraNova
Благодарю за столь приятные отзывы. Так здорово забежать в темку и обнаружить тут столько позитива.

Эти волосы... я просто в восторге от того, как они прорисованы.
да ну, я в этом арте откровенно отдохнула от рисования волос)) Обычно я над ними более скрупулезно тружусь, мне они до сих пор даются со скрипом

Это Тайлер и Шерр?
они :да:
Это просто арт или это будущий кадр из сериала?
это вообще странная парочка уже успешно практиковала такие моменты. А то что один из них ничего не помнит, это уже дело десятое)) В принципе, это можно и как прошлое и как будущее рассматривать.

я сохранила себе оба варианта этого арта - ведь Дарком я никогда не устану любоваться.
весь отпуск он на меня смотрит с экрана смартфона, :вручаюсердце:

а еще эти языки пламени на косе - тебе удалось очень красиво показать огонь!
Спасибо! Сначала вообще хотелось кровищи туда заделать.
NastenaMS наши вкусы совпадают!!
TerraNova спасибо за отзыв. Мне, кажется, я еще в поиске в плане обработке. В том смысле, что мне почти все время не нравится то, что у меня выходит)

Что бы уж не с пустыми руками тут отписываться... положу тут работу, которая сделана еще в июле. в начале. И уже была она опубликована на просторах моего режиссерского, но кажется, я кому-то задолжала обещание выставить этот Арт и здесь)

Лето удалось!

0_165c41_397f9ebe_XL.png

0_165ced_d0e9ed8_L.jpg

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, класс обработка! Такая молодежная и яркая работа получилась. Ребята так похожи, что я бы подумала, что они брат и сестра. Очень понравилась футболка девушки! Потрясно!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow
Мерси за приятности! Кстати, а то что ты увидела их похожими, так это ты попала в точку, ведь они и правда брат и сестра! Я люблю когда эта два раздолбая вместе))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@ волосы... какие у ребят волосы! А как ты обработала здорово все. Стало так ярко, как будто момент из яркого сна! Прелесть. Аж мороженного захотелось. И лета, а тот тут ветер проохладный, хоть и солнышко выглядывает иногда.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мурксь! :любовь:
Я балдела с этой работы в режиссерском, и вот продолжаю балдеть и здесь! :вручаюсердце: Отпадная, яркая, зажигательная, беззаботная, позитивная и просто красивая работа! :двавверх:Обработка и прорисовка на высоте! И вот не знаю, какую там ты магию используешь, чтоб делать такую красоту, но вот взгляды у тебя всегда получаются такими живыми. Смотрится очень здорово! ))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Novacaine спасибо за твой визит, я тебе всегда рада!!
Neangel я вот тоже не знаю, какую я тогда магию использовала, ибо чуток моя рука все же атрофировалась))

Как-то осенним деньком

0_165cef_b9a53ef6_XL.png

p.s. Читателям сериала: любые совпадения не случайны :стесняется:
Биг

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@ что-то у меня пошлые мыслишки, не смотря на то, что в работе ничего такого.
Класс, так по-осеннему!:cupidgirl:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, не любитель я такой темы, но не могу не отметить здоровскую обработку и прорисовку. Ты мастер обработки! Очень красивые всегда цвета получаются.

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Это... это Мия и Зар? 0_о *просто нужно видеть мое лицо и степень изумления на нем :лол3:*
А работа потрясающая, очень здорово передана динамика кадра!! Верится, что фотограф прям поймал момент в процессе баловства:девочкалюбит:Так ярко, сочно... эх, хотеть такую осень))))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Novacaine,
что-то у меня пошлые мыслишки,
да вроде все прилично))) я за этим бдю!!
Sh@dow
Ты мастер обработки! Очень красивые всегда цвета получаются.
мерси! Очень приятно!
Fierce
Это... это Мия и Зар?
Зар - да, Мия - нет :лол:
Верится, что фотограф прям поймал момент в процессе баловства
о да! Я просто тут ушла далеко в описаниях, и мне прям очень захотелось один моментик изобразить, так что... это почти спойлер :румянец:
эх, хотеть такую осень))))
не говори, тоже хотеть!

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Как-то осенним деньком
Какая прекрасная осень)))) Всегда бы её такой видеть за окном, а не унылую серость.
И пара просто супер! Такие беззаботные и влюблённые (как мне кажется))))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Как-то осенним деньком
Ой, какая красотища *____* Так уютно, по-осеннему, обожаю такую пору года, когда вокруг все золотое, теплое, сентябрьское) А потертости создают ощущение, что я держу в руках фотографию :любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Romawka
Всегда бы её такой видеть за окном, а не унылую серость.
не говори, у нас так не успевают листья пожелтеть, как все деревья уже голые((
Такие беззаботные и влюблённые (как мне кажется))))
это верно, беззаботные и влюбленные. Прям в точку
Banshee
А потертости создают ощущение, что я держу в руках фотографию
спасибо за приятные слова! Да, как раз такого эффекта и хотела добиться, чтобы выглядело, как... давно минувшие моменты
Fierce
Аааа, это та... которую... таво самого?
аха ...
Но она очень похожа на Мию
это я виновата, потому что в силу привычки сделала ей волосы темнее. А так вродь и не похода... ну вот еще скринчик, :румянец:

0_10759d_46175d05_XL.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Красота какая осенняя, все золотое, насыщенные краски. Ребята такие счастливые :плакплак:

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Боже мой, как же я люблю ваши арты) даже слов не нахожу, чтобы охарактеризовать их по отдельности, они заглатываются скопом как отличная книга.
Спасибо за ваше творчество))

Верх