The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@

Нового нет ничего, так что... чуть-чуть картинок с Сериала.
Я в восхищении от твоих работ! У тебя всегда очень интересная обработка и сюжеты ^_^ Первая из этих трех больше всего понравилась! Прям аж мурашки по коже от такого кадра! :)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
viziterka, Nusha_, Simoleo
Благодарю за визит!! Очень рада, что мои работы нравятся! :розочка:

Вай

0_167579_e3b69fc4_XL.png

Исходник

И... Еще Дарк Кортнер напросился почти на арт))
(картинка из сериала)

0_16750a_a1d4afa0_orig.png

Последнее редактирование:

Fighter

Проверенный
Достижения
131
Награды
266
Ваша арт-тема очень интересный уголок.
Что сказать,с каждой работой все краше и краше.
Мне нравится стиль обработки,очень характерный и милый

Оооочень классный арт. Мне цвета просто оч понравились. Красивая кожа, тени, свет, и сам кадр. Размытие добавило сюжетности.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, привет, Солнышко мое! :любовь: Пока появилась возможность, я ненадолго ворвалась в инет и примчалась в твою темку насладиться волшебными артами!
я заметила, что последнее время мне хочется всего по больше запихать в кадр. А то до этого все акцент на персонаже делала.
Так это ж мега здорово! Даешь побольше красивых штучек и деталек в работах! :бровки:

Прости... я не приду...
Мурченок, эта работа такая трогательная, такая грустная и печальная, и просто пробирающая до мурашек по телу... Честно, у меня навернулись слезы. :crybaby:Арт тронул до глубины души. Очень сильная и эмоциональная работа! А ты просто большая умничка, что сделала ее. Это же целая история в одном кадре. Идея, задумка, исполнение, прорисовка и проработка - все на высоте! Потрясающая и живая работа! Спасибо, родная, за такой прекрасный арт!

Нового нет ничего, так что... чуть-чуть картинок с Сериала.
Ай, какая прелесть! Чудесные работы! :восхищение:Особенно больше всех нравится с Нейлом на фоне заката. Вот я никогда не перестану восхищаться твоим умением из игровых кадров делать такую вкусную красотищу! Ты волшебница! И не спорь! :девочкада:
Ничего так она себя чувствует в Кортнеровском логове
От прям успокоила! :лол:
Ой, как же я рада видеть Вай! :вручаюсердце:Соскучилась я за ней сильно-сильно. Я уже с нетерпением жду, когда она вновь покажется в сериале.
Очень красивая и красочная работа! И нравится мне здесь дерзкий взгляд Вай (чет последнее время я все больше обращаю внимание в работах на глаза). И вообще арт просто отпадный! Эти блики, блестяшки и такое крутое освещение - все смотрится очень мега-здорово! :clap:
И... Еще Дарк Кортнер напросился почти на арт))
Все, я пропала...:обожание::namek: Держите меня!!! Это ж мой любимка! Вот за ним я скучала больше всех!!! :обожекакоймужчина:Когда у меня вновь появится нормальный интернет, я с тебя потребую биг этой работы! И не отвертишься!!! Это ж мой любимый Дарчонок! :девочкалюбит:Потрясающий артик получился! Дарк просто очаровашка! :любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Fighter, @Neangel спасибо за отзывы! :роза:

Fighter благодарю за приятные слова моим работам! Особо приятно, что выделяется мой стиль, это же хорошо! буду рада видеть в гостях еще))

Neangel
Честно, у меня навернулись слезы
как я рада, что мне удалось вызвать такие эмоции, честно говоря, пока я делала эту работу у самой что-то защемило внутри. Правда печально(
Это же целая история в одном кадре.
Знаешь, прежде чем я делала эту картинку у меня сначала конечно родилась история. Кто знает... может, напишу...
От прям успокоила!
а чего такое? она по ходу везде себя чувствует круто. Хотя... нет, не везде. Там где она сейчас ей... не очень радостно.
Я уже с нетерпением жду, когда она вновь покажется в сериале.
скоро-скоро...
я с тебя потребую биг этой работы!
можно подумать, я когда-то упиралась))

Поступил мне тут заказик с работы...
Случайным образом проскользнуло мое творчество (боже, я на учебе это так старательно скрывала, иначе бы с меня с живой не слезли, там рисовальщиков и фотошоперов любят).
В общем мне мужчина там заказал сделать ему картинку с лыжником.
По началу я чуток смутилась и даже не рискнула обещать. Все же легче что-то делать, когда это есть в симс. А тут в игре, как оказалось, нет катания на лыжах, нет лыж... и в общем я даже не представляла, с чего начать.
Но... в итоге, вроде не так все страшно вышло

Лыжник
(Роль выполнил Тайлер)

0_16a198_9882dc2d_XL.png

Биг
0_16a191_635b6c28_L.jpg

0_16a190_8bf5be98_L.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, ух какая замечательная и зимняя работа получилась. Так и чувствуется движение лыжника. Прорисовка и обработка, как всегда, глаз радуют.

Tiffari

Проверенный
Достижения
201
Награды
1.127
Mirind@, привееет! :машу:
Фраза "вроде не так все страшно вышло" вообще не звучит! Потому что вышло крутенско) Это самая настоящая, качественная реклама зимних видов спорта с прекрасными видами и прекрасными лыжниками. Тайлер вообще прям очень стильно получился :восхищение: Больше всего меня почему-то снег восхитил! Он прямо такой натуральный и холодный получился :лол2:
P.S. я вот не помню, появлялась ли я у тебя в арте с комментариями до этого момента :Девочкастесняется: Я тут просто решила, что если смотришь, то скажи хоть пару слов и полетела говорить :лол2: В общем - всё шикарно)) Всё-всё-всё! Мне очень-очень нравится как ты в артах рисуешь волосы - это прям вау))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, эт снова я!:девочкассердечками:
Кто знает... может, напишу...
Я ж теперь не отстану, ты же понимаешь?! Не "может напишу", а "да, напишу и порадую этой мини-историей"! :девочкада: И да, я запомнила! И точно от тебя не отстану! :вилы:
Хотя... нет, не везде. Там где она сейчас ей... не очень радостно.
Успокоила - 2! :хихикаю: А если серьезно, то я очень переживаю за Вайлет! :девочкаволнуется:
можно подумать, я когда-то упиралась))
У меня уже список "что надо сделать, когда починят инет" становится все больше и больше! Боюсь что-то забыть. А с моим склерозом я точно что-то забуду! :фейспалм: Но пунктик "попросить биг артика" я себе уже черкнула ))
Но... в итоге, вроде не так все страшно вышло
Вот когда ты уже перестанешь скромничать?! Где ты тут вообще "страшно" увидела???

Вау! Потрясающая и очень-приочень красивая работа! :любовь: Такой живой, динамичный и просто мега-здоровский арт получился. Я в восторге! :восхищение: И вот вроде холодная зимняя работа, но от нее веет теплом и зажигательным драйвом! И Тайлер в этом образе такой классный! :namek:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@ приветики!
"Лыжник"
А чего там страшного?o_OНиче там страшного. Все отлично сделано! Даже не думай плохого. А то что-то ты на себя наговариваешь явно!:любовь:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Sh@dow, inf_loa_d, Tiffari, Neangel, Novacaine
Спасибо большое за комментарии!! :роза:Оч рада, что лыжник понравился!

спасибо Тайлеру!)
Тайлер вообще прям очень стильно получился
Тайлер в этом образе такой классный!
Тайлер рулит :расколбас:
я вот не помню, появлялась ли я у тебя в арте с комментариями до этого момента
на самом деле я сама не помню, но лезть не буду, выискивать, в любом случае я очень рада тебе!
Все отлично сделано!
мерси)) я к себе просто весьма критична:румянец:

Я тут эта... заказчик картинки попросил сделать картинку в эффекте 3Д. И я вообще думала, что надо бы попросить помощи у знающих артмейкеров. Но прежде, конечно же, решила прогуглить. И уж не знаю, как кто это делает, но первый попавшийся урок выдал мне просто наипростейшую инструкцию. Буквально в два клика, что меня порадовало. и я тут почти крикнула "О, я теперь владею эффектом 3Д" :лол: (я просто до ужаса не люблю многопунктовые туториалы) Надо бы к нему присмотреться.
Ну а пока, положу тут переделанного Лыжника в этом самом эффекте

0_16a4f3_515e7dfe_XL.png

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Ого, какая шикарная работа!:привет:Динамика, обработка - все на высшем уровне! Восхитительно!:супер:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Ну, на этой работе Тайлер блистает как никогда!Примерив на себя образ лыжника , он превратился в настоящего человека, который носит псевдоним: "Я за ,здоровый, активный и,в то же время, рисковый образ жизни!".Эффект 3D очень даже приукрасил арт.Я бы даже сказала,придал ему изюминки.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Mirind@
Работа с лыжником очень яркая и солнечная! Такие насыщенные цвета в работе) А с эффектом 3Д вообще супер смотрится :ок:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Mirind@, Лыжник классный во всех вариациях!
Сим такой симпатичный, и работа сама такая зимняя, снежная, солнечная. Сплошной позитифф!
Умничка, что рискнула. Кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Toreno, Загадка, Simoleo, Satyavati
Спасибо за позитивчик!! :вручаюсердце: Очень приятно читать ваши вдохновляющие отзывы!!

Bad Santa

0_16beb5_e14e6b8_orig.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, ух ты! У него такой взгляд и такой он сам из себя шикарный, что просто класс! Понравились постановка и ракурс. Обработка вообще здоровская. Невозможно не отметить волчару. Страшный такой, да и еще с оленьим рогами.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Какой классный плохой Санта:любовь: Парень очень притягательный, обаятельный плохиш) А какой у него олень зловещий:смех: Оригинальный, нестандартный взгляд на популярного персонажа^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
Сказать, что я в восторге - значит, не сказать ничего. Это просто мега-потрясающий арт! Какой Дарк здесь отпадный! :обожекакоймужчина:Мне нравится и сама идея, и постановка, и обработка - в общем, все-все! Юльчик, это невероятно улетная работа! А ты вечно со мной споришь, что ты не волшебница! :девочкада: Еще какая волшебница! Такую красоту сделала! :браво:
Работа улыбнула! :D Вот кого-кого, а Дарка я даже и близко себе не представляла в образе Санты, но хочется отметить - ему чертовки идет эта роль! :ехидный: А олень-Кероша - это вообще нечто! :лол:
Спасибо, родная, за такую шикарную работу! :роза:Ты сделала мне утро! Обожаю тебя! :вручаюсердце:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Какой классный из Дарка вышел Санта :обожание:Отличная и необычная идея! Ему даже идет этот красный колпачок :D Смотрю еще и на животинку рожки нацепил - ну а че, милый олененок ;) А мешочек я так понимаю, с мусором, для тех, кто плохо себя вел :псих: В общем, оригинальная работа, с юмором, невозможно смотреть без улыбки :D И обработка на высоте, очень натурально! Волк красавец, а еще отблески нравятся)) Здорово! :Rolleyes2:

Верх