The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, Юль, еще одна Хэллоуинская работа. Здорово сделано. И постановка, и детали, и обработка с прорисовкой - все понравилось, без исключения, но больше всего понравился фонарик и свет от него. Очень красиво и загадочно смотрится.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Светлая, Neangel, Banshee, Romawka, Alesizile, SatinaGrin, Sh@dow
Спасибо большое за такие преприятные комментарии!! Очень рада, что Сабрина понравилась!!

Когда на уме совсем не учеба...

0_165cfd_8cb0807a_XL.png

Исходник

Последнее редактирование:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Сабрина - немаленькая ведьма))
Замечательный Хеллоуинский арт! Атмосфера праздника передана прекрасно ^_^ Да и вообще все в лучших традициях: тыквы, вороны ну и конечно же рыжая ведьма, которая, к слову сказать, ну просто шикарна :обожание:Обработка очень нравится, цвета стали такими яркими и мистичными, да и вообще в целом исходник преобразился до неузнаваемости))

Интересная работа, в совокупности с названием так вообще еще и вызывает улыбку ;) Нравится, что работа выполнена в нежных пастельных тонах, это тоже замечательно отражает влюбленное состояние девушки :rolleyes: Ну и обработка как и всегда выше всяких похвал, в особенности волосы, они у тебя такие пушистые выходят, круть ^_^

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, Солнышко мое, привет!
obyatiya-105.gif

Вай, какая прелесть! Очень красивая, нежная, милая, интересная и приятная работа! :восхищение:Обработка так преобразила арт, вдохнула жизни и реалистичности! Смотрится очень-приочень здорово! ))) И отличная идея с фотографиями Аарона! Прекрасный арт! Без улыбки и умиления просто невозможно смотреть на эту работу! :девочкалюбит:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@
Последний арт замечательный и очень красивый. Очень понравилась постановка и что столько дополнительных фоток для арта сделано. Ну и, как всегда, прорисовка и обработка просто волшебные.
Правда, девушке все-таки надо про учебу больше думать, ведь это дело серьезное.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jay, MoonFairy, Sh@dow, Варечка, Neangel
Мерси за визит и внимание к арту! Оч приятно. :роза:

Каждую картиночку прорисовать надо.
не, не надо было. Эти портреты Аарона были давно сделаны. История этих двух уже давно живет и давно пришла к своему завершению
Правда, девушке все-таки надо про учебу больше думать, ведь это дело серьезное.
Как же тут об учебе думать, когда такой плохиш рядом маячит :бровки:. Я думаю, эта пара у меня тут будут еще мелькать вместе.

Опять в школу

0_165cff_3abb367f_XL.png

Биг

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Здоровская постановка, скажу. Понравилось, как ты посадила героиню и ее взгляд в окно. Поза выбрана очень удачно. Такое ощущение, что ей как бы и хочется вернуться в школу, но не ради уроков, а ради друзей или парня. Немного с хитринкой взгляд. Ну прорисовка и обработка замечательные как всегда. Цвета получились очень красивыми.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мурксь!
lubov-279.gif

Ай, ну какая же прелестная и такая милая работа! :восхищение:И тут есть Вайлет!!! :девочкалюбит:Я уже очень-приочень сильно соскучилась за этой девчухой! Очень рада видеть ее у тебя в арт-темке! Словно, встретил старого друга, которого уже не видел очень давно. :друганы:
Потрясающая работа! Такая яркая, живая, с интересной задумкой и шикарной постановкой! Очень красивая обработка - работа стала такой замечательной! ))) И это ж просто волшебство! Самое-присамое настоящее! Юльчик, ты большая умничка! Такую красоту сделала и так порадовала этой работой! Мур, обожаю тебя! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Mirind@, из последних больше всего понравился Опять в школу. Правда, у неё выражение лица вовсе не учебное, скорее, кокетливо-мечтательное... :cupidgirl: Симочка красивая, привлекает внимание накачанный пресс, выглядывающий из-под джемпера. Обработка классная.
Отлично реализована идея в Когда на уме совсем не учеба. Вместо левой тетки в непонятной шапке гораздо приятнее смотреть на симпатичного мальчика)) Прическа потрясающая.:teehee:
Пугающая Сабрина. Красивое ожерелье у неё на шее и жуткий ворон на ноге.:ведьмаржет:
Во Вкусе победы больше всего понравилось цветовое решение. Добротная работа. Поза (левый кулак) только подвела.

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
а мне девочка нравитсо;)и обработка скрина классная, кажется что переливается и искрится) Как будто автобус едет по городу после сильного летнего дождя)

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Здравствуйте, Mirind@!
Очень светлая и яркая работа. То, что девочка-пацанка я с вами соглашусь, но вот что школьница - мало похоже. Уж очень взрослая, скажем класс так 14-15 :хихикаю:. Очень нравится ее хитрый взгляд куда-то вдаль и коварная ухмылка, как будто она едет кому-то напакостить.
И боке... ^_^ люблю боке.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Варечка, Sh@dow, Neangel, Satyavati, Toreno, Novacaine, Leelou
Сколько комментариев! Приятно так, что моя Вайлет не оставляет равнодушным. Люблю эту девчонку.

Прогулка в ночь Хэллоуина

0_165d02_a23be622_XL.png

БИГ

0_165d00_76442ff9_L.jpg

0_165d01_89783e4f_L.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Mirind@, ух, этот Хэллоуин! Всегда страшновато и жутковато. Очень понравилось, как совмещены исходники и обработано! Сразу вокруг нее столько жутиков появилось, что лучше уж в дом вернуться и посмотреть что-нибудь.
Красивая работа и интересная идея!

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Прогулка в ночь Хэллоуина
Какая здоровская работа к Хеллоуину! Просто слов нет :обожание:Такая атмосферная и даже немного жутковатая, от нее веет неким страхом, что испытывает главная героиня, находясь в таким зловещем месте ;) Обработка просто замечательно, так мастерски объединены исходники в единое целое! Как будто всегда так и было ^_^ Еще нравится, как натурально ты нарисовала порванную юбку платья :) А свет от фонарика - это вообще нечто, так завораживает, и очень здорово, что он именно красный, интересное получилось сочетание :rolleyes:

Верх