This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Mirind@, ещё одного прекрасного арта)) Полного любви и новогодней атмосферы!Я не смогла морально отпустить этот год без еще одного Арта))
Я не смогла морально отпустить этот год без еще одного Арта))
В новогоднюю ночь
Я просто залипла! Невероятно красивая и такая романтичная работа!В новогоднюю ночь
Очень романтично и волшебно! Именно по-новогоднему волшебно.В новогоднюю ночь
Какая нежная, романтичная работа.В новогоднюю ночь
Очень ярко и празднично получилось! Как настоящая фотка смотрится.В новогоднюю ночь
я тоже)) Хотела бы я так в новогоднюю ночь по ворковать. Но у нас с нашими морозами мы бы примерзли))Я им даже позавидовала)
вечно ты меня балуешь своими шикарными отзывами))Я просто залипла!
Поделилась!!Поделись секретом красоты.
благодарю за эти слова! Эта парочка у меня и ассоциируется с самым светлым чувством. Очень непростые у них... судьбы. Так что этот кусочек счастья для меня очень трепетный.так искренне и душевно сделано.
Мерси! Пробую все новые методы обработки!Как настоящая фотка смотрится.
Спасибо!!Меховушечки еще очень понравились на курточке, долго их разглядывала.
Боже мой! Какая прелесть! А малютка, кажется, "папина" дочка? Такая милашка!Мы встречаем Рождество!
Юльчик, работа просто потрясающая!Мы встречаем Рождество!
Очень красивая получилась работа, хотя может ее бы чуток более крупным планом и поярче, но все равно вышло очень красиво. Обработка замечательная.Мы встречаем Рождество!
Все верно, Наоми в отца пошла)А малютка, кажется, "папина" дочка? Такая милашка!
А чего по ним скучать? Они же всегда рядом. Сериал - это по сути продолжение Мира и главной героиней там является Мия Ван де Граф (тут с ней та же Маркиза, что имеет очень важную роль) Вайлет и Тайлер - это дети Анелли и Роберта! Так же в сериале есть Кендалл - младший брат Аарона. Ну и в довершении, я как-то намекнула читателям, что и малютка Наоми войдет в поток событий в сериале. Да и в Этой теме, если не Ван де Графы, то другие участники сериала, так же... эта семейка всегда рядом!Как же я соскучилась по семейству Ван де Граф!
спасибо! Эта семейка у меня, кажется, для таких случаев и существует, чтобы делать теплые семейные картинки.Наполненная теплом, домашним уютом, любовью и очарованием!
я учту ваши пожелания!!Почаще показывай нам этих очаровашек!
Я тут пыталась найти так сказать баланс между портретом и елкой и обстановкой вокруг, которую так же хотелось запечатлетьее бы чуток более крупным планом и поярче
Какой классный парень)) Опять похож на плохиша, в хорошем смысле этого слова конечно, в притягательном даже)) Очень раскрепощенный и уверенный в себе молодой человекС железным другом
И ты прятала от нас эту красоту?!Есть работа... прошлогодняя))
Невероятно красивая работа! Кен здесь просто загляденье!С железным другом
такой атмосферы и добивалась) Рада, что удалось передать!и парень такой крутой
на деле ( в истории) нет у него ни железного друга, ни такого брутального стиля. Он, конечно, участвует в боях без правил, но все же более скромен, чем тут, это ужо порыв автора, примерить ему такой образ. И мне нравитсяЮ что он ему идет!Очень раскрепощенный и уверенный в себе молодой человек И железный друг ему прекрасно подходит
если бы я показывала все что вытворяю со своим планшетом, эта темя превратилась бы в большой хламникИ ты прятала от нас эту красоту?
Но-Но-Но! Бри не дремлет!Эх, я б с таким парнишкой прокатилась на байке, не задумываясь!
ну, вообще-то прячу... и.. ну ладно выложу, хотя мне кажется это что-то странное, ну да ладно...ты там больше ничего "прошлогоднего" от нас не прячешь, а?! Если чет завалялось, срочно тащи сюда и не жадничай!
Поза и ракурс очень интересные, обработка и цвета удачными получились. Замечательно.С железным другом
Круто! И название и обработка - все круто! Взгляд у него, конечно, пугающий.Владыка Александр
Замечательный арт ! Огненные краски, максимум злости в глазах владыки, ужасающая обстановка - всё указывает на превосходство данной работы. Будто бы сейчас мы перенеслись в саму душу загадочного повелителя вампиров и потихонечку начинаем раскрывать все его замыслы.Владыка Александр
Но-Но-Но! Бри не дремлет!
Вот почаще тебя трясти надо!ну, вообще-то прячу...
Юльчик, я просто залипла!Владыка Александр
ну так... каникулы, все такое, над чем-то себя занимать, когда свободного времени непривычно много))Юль, нифига тебя понесло на арты то!!
в свою очередь обожаю своих мальчиков Артить))Обожаю арты с красивыми парнями.
ооо, вскоре станет ясно, что эта лошадка еще более темная, чем остальные))Будто бы сейчас мы перенеслись в саму душу загадочного повелителя вампиров и потихонечку начинаем раскрывать все его замыслы.
да не, вроде нормально все, только я ж говорила там что-то тебе про психиатра, помнишь?))Не знаю, что ты там говорила и что тебе не нравилось в этой работе, как по мне, так это самый настоящий фантастический шедевр!
мерси! Я очень рада, что работы притягивают взгляд!Очень классные, "обжигающие" арты