The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур! :любовь:
Ох, ну я прям мурчу от удовольствия! Ну шикарная же работа получилась! :обожание: Дарк такой Дарк - подумаешь, подпалил елку, подумаешь, прикурил от этого "маленького" огонька :лол2: Все в порядке вещей! :Ny_Biggrin: Юльчик, работа потрясающая! Спасибо за эту красоту! :роза:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур! :любовь:
Роднюль, я тебе уже сказала кучу комплиментов в адрес этого арта, но повторюсь еще раз. Очень-очень красиво, обработка добавила реалистичности, но сохранила тот неповторимый стиль, который ты даришь каждой своей работе! Получилось обалденно, потрясающе и мега-здорово! :обожание:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Радость моя! Спасибо тебе в сотый раз за приятные слова в адрес моего творчества!
пы.сы. Какая ава классная))

Аарон и Нэнси
0_1cdc4c_451e6f34_XL.png

Вайлет

0_1cdc4a_380df6a3_XL.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, мур-мурочки! :любовь:
Нет, я никогда не перестану восхищаться твоими работами! :девочкассердечками:И никогда не устану их нахваливать :Rolleyes2: С Роном и Мышкой просто мур-мур, прелесть такая! :обожание: Очень мило, романтично, нежно и оооооочень красиво! Ну, и конечно же, Вай! Чудесная работа, позитивная, летняя, теплая и просто потрясающая! И че там Зару нашему не нравится, фигурка у девочки шо нада! И придраться не к чему!:бровки:
Пы.Сы. и мур за комплимент авке! Стащила на просторах ТД :rolleyes:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Привет и огромное спасибо за великолепную работу м мастерство! :розочка:
В ней удалось чудесным образом не только красиво "преподнести" влюблённую парочку, но и передать их чувства и настроение.
Это же мои самые главные любимчики навсегда! :обожание:

Последнее редактирование:

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Как ми-ми-мило :cupidgirl: В первую очередь меня привлекли голуби - они такие кружевные, пушистые, и вся работа такая кружевная, воздушная, ажурная! Стиль непередаваемый, очень круто!
:крутой2: Хочу на пляж! Столько морского задора, загара, блеска в этой девочке, что я хочу на пляж, и не хочу ничего слышать ) Классная обработка, стильная и выразительная, такие мягкие мазки, что-то в духе комиксов и иллюстраций, очень интересно!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel :любовь:

С Роном и Мышкой просто мур-мур, прелесть такая!
редко с ними работаю, хотелось бы чаще. Особенно сейчас, когда совесть мучает за содеянное :плачу:
И че там Зару нашему не нравится, фигурка у девочки шо нада! И придраться не к чему!
выпендривается...

Severinka
Красиво проработано спортивное тело у Вайлет,
спортивная она у меня девочка-пацаночка)) :вручаюсердце:

olga0745
Это же мои самые главные любимчики навсегда!
Первая книга Иллюзии уже существует в печатном варианте. Прежде чем браться за вторую, я думаю надо и историю Аарона и Нэнси завернуть в переплет)) Эта версия чуть подкорректированная с небольшими изменениями :румянец: В общем, работа кипит))

Diviniti
о да)) Я с этими ребятами постоянно нахожусь в тропиках. Аж завидно!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Первая книга Иллюзии уже существует в печатном варианте.
Ох! Это же замечательно! Поздравляю с выходом книги! Да еще с твоей иллюстрацией на обложке! Класс! Напиши в обсуждалке сериальской. Думаю, читатели ILLUSION с нашего сайта будут рады такой новости.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
редко с ними работаю, хотелось бы чаще. Особенно сейчас, когда совесть мучает за содеянное
Надо исправлять ситуацию. Даешь побольше и почаще артиков с этой милой и любимой парочкой! Хоть в иллюстрациях подари им капельку радости :плакплак:

Lisichka

Проверенный
Достижения
226
Награды
1.241
Ой, какая замечательная работа. Изобразить персонажа в виде куклы... креативненько)
Арт такой таинственный и, даже, немного угрожающий. Так и хочется сказать, что это невеста Чакки. Такое ощущение, что вот-вот рука шевельнется или глазами моргнет... бррр... аж мурашки по коже... кжись, я ужастиков пересмотрела)) Арт крутой:палецвверх:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
И тут я словила себя на мысли, что на форуме совсем отвыкла и разучилась писать комменты :лол2:
Вот прям не знаю, на кого залипнуть - на Мийку или на любимчика Криса :обожание: Вроде должно быть страшно, что Крис совсем рядом, но все равно хочется громко крикнуть "виииии, он тут, любимчик мой!!! Как я по нему скучала!" :crazylove: Но за Мийку страшно, да! Не хочется, чтоб они встречались. Совсем. Вообще-вообще! Бедняга и так уже натерпелась :ужасужас:
Роднюль, очень крутой и интересный арт, нравится все - и обработка, и сюжетик. Не останавливайся на достигнутом - почаще твори такие потрясающие и красивые работы! :роза:

Nastika92

Проверенный
Достижения
199
Награды
1.097
Mirind@
Мия
Очень интересная и красивая работа. Не возможно пройти мимо и не сказать автору об этом^_^

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Приветствую всех, кто еще забегает на огонек! Спасибо за внимание и отзывы, очень приятно!
Иногда еще забегаю в игру и в ФШ.
Хочу делать в последнее время это чаще.

Дом Ужасов
(Приближением Хэлла навеяно)

0_1ecf9c_b97cf513_XL.png

За секунду до...

0_1ecf9a_aa222243_XL.png

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Жутко, страшненько, волнительно и мега-круто! :бровки: Очень красивая работа, где каждую деталь хочется рассматривать подолгу. Я в восторге от этого артика! Даешь побольше кошмариков Мийки! :лол2:
А с этого арта я долго смеялась :лол3: Бедный-бедный Даркуша, не повезло ему :хихикаю: Всего лишь хотел пузико на солнышке погреть, но не тут-то было :смеюсь:
Спасибо, Роднюль, за чудесные артики! Вдохновения тебе побольше, чтоб чаще радовала нас шикарными работами! :вручаюсердце:

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Очень и очень жутенький кадр вышел, прям в духе Хеллоуина! Не хотела бы я оказаться в таком домике, да еще и одной :смех: Ох, и сколько же тут деталей, притом не каждую замечаешь сразу. В особенности призрака за столом, от его вида аж в дрожь бросает :ведьма:А вот свет тут просто фантастический, такой холодный и в тоже время завораживающий. Даже не представляю, сколько труда было вложено в такую замечательную работу ^_^

Так необычно смотреть на такой беззаботный летний денек на контрасте с предыдущим кадром ;) Но работа тоже по своему крута, в особенности задумкой. Глядя на такой забавный кадр сразу хочется улыбнуться, представляя, что будет в следующую секунду :teehee:

Верх