This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ох, ну я прям мурчу от удовольствия! Ну шикарная же работа получилась!Ёлочка ГОРИ
Роднюль, я тебе уже сказала кучу комплиментов в адрес этого арта, но повторюсь еще раз. Очень-очень красиво, обработка добавила реалистичности, но сохранила тот неповторимый стиль, который ты даришь каждой своей работе! Получилось обалденно, потрясающе и мега-здорово!Вайлет
Аарон и Нэнси
Нет, я никогда не перестану восхищаться твоими работами!Вайлет
какая жаркая и солнечная работа! Красиво проработано спортивное тело у Вайлет, такое прям вот и не стыдно "показывать" )))Вайлет
Привет и огромное спасибо за великолепную работу м мастерство!Аарон и Нэнси
Как ми-ми-милоАарон и Нэнси
Вайлет
редко с ними работаю, хотелось бы чаще. Особенно сейчас, когда совесть мучает за содеянноеС Роном и Мышкой просто мур-мур, прелесть такая!
выпендривается...И че там Зару нашему не нравится, фигурка у девочки шо нада! И придраться не к чему!
спортивная она у меня девочка-пацаночка))Красиво проработано спортивное тело у Вайлет,
Первая книга Иллюзии уже существует в печатном варианте. Прежде чем браться за вторую, я думаю надо и историю Аарона и Нэнси завернуть в переплет)) Эта версия чуть подкорректированная с небольшими изменениямиЭто же мои самые главные любимчики навсегда!
о да)) Я с этими ребятами постоянно нахожусь в тропиках. Аж завидно!Хочу на пляж!
Ох! Это же замечательно! Поздравляю с выходом книги! Да еще с твоей иллюстрацией на обложке! Класс! Напиши в обсуждалке сериальской. Думаю, читатели ILLUSION с нашего сайта будут рады такой новости.Первая книга Иллюзии уже существует в печатном варианте.
Надо исправлять ситуацию. Даешь побольше и почаще артиков с этой милой и любимой парочкой! Хоть в иллюстрациях подари им капельку радостиредко с ними работаю, хотелось бы чаще. Особенно сейчас, когда совесть мучает за содеянное
Ой, какая замечательная работа. Изобразить персонажа в виде куклы... креативненько)
Вот прям не знаю, на кого залипнуть - на Мийку или на любимчика Криса
Какая интересная техника! Словно рисунок маслом. Прорисовка одежды и лица Мии такие волшебные, эти мазки... Долго рассматривала эту чудесную работу.
Жутко, страшненько, волнительно и мега-круто!Дом Ужасов
А с этого арта я долго смеяласьЗа секунду до...
Очень и очень жутенький кадр вышел, прям в духе Хеллоуина! Не хотела бы я оказаться в таком домике, да еще и однойДом Ужасов
Так необычно смотреть на такой беззаботный летний денек на контрасте с предыдущим кадромЗа секунду до...