The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт За кадром

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel Спасибо, Мурчонок :любовь: Всегда порадуешь добрыми словами!
Эвелин Благодарю!! :вручаюсердце: Очень приятно твое внимание! О да, все не просто так! Обложка сплошной спойлер :катаюсьотсмеха:

Ну, а я тут малость свободное время нашла))

Кортнер

0_1bbf95_9325caa0_XL.png

Исх

Мия
У меня уже новогоднее настроение))

0_1bbf93_d45350b_XL.png

Исх

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Ну, а я тут малость свободное время нашла))
Кортнер
Невероятно просто, как тебе удается делать такую обработку))) Из обычной, казалось, бы картинки и сима - оживлять все до невозможности) Такая объемная получилась фотография, можно протянуть ему руку и вытащить его из монитора в реал? :D
Мия
У меня уже новогоднее настроение))
:восхищение: Новогоднее волшебство) И Мия волшебна и ее антураж сказочен)) Свет на волосах просто чудо :розочка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :девочкалюбит:
Нет, я, наверное, никогда не перестану пускать слюнки на этого мущщщинку! :обожание: Уже ж изучила этот арт буквально миллиметр за миллиметром, увидела снова - и все, меня нет, залипла... :обожекакоймужчина:А какой у него здесь взгляд, просто мррррр! :любовь: Ох, держите меня... :девочкассердечками:Потрясающая работа, очень-очень красиво и соблазнительно! ))
Такая милая работа - яркая, сочная, вкусная и просто красивая! :обожание: Аж захотелось уже праздника как можно скорей! :хоровод: Обработка обалденная! Какой я тебе там лвл давала? 150? Повышаю до 160! :D

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Эвелин
Невероятно просто, как тебе удается делать такую обработку)
все кроется в любви к персонажу)) Не могу я его сделать абы как)
Благодарю за такие потрясающие слова!

Neangel
никогда не перестану пускать слюнки на этого мущщщинку!
похититель женских сердец)))
Какой я тебе там лвл давала? 150? Повышаю до 160!
опять чего-то завышаешь, остановись уже на 10. Меня вполне устроит и конструктивно)))

Novacaine
Я хоть и не фанат Иллюзии, но вот от этих работ глаз оторвать не могу!
А Иллюзии давно нет в пределах этого сайта. Да и вообще ничего нет кроме этой темки, которая у меня тоже под вопросом надобности) Так что все эти картинки можно воспринимать как просто картинки :лол:

Пока я тут рядом...

Аарон и Нэнси

0_1bca8c_69f332e8_XL.png

Исх
А вообще это задумывалось для календарика на декабрь.
Так что приложу и в виде календаря

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
А как же так.... ((( а в пределах чего есть Иллюзия? Где-нибудь можно ознакомиться с окончанием истории?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
остановись уже на 10. Меня вполне устроит и конструктивно)))
Неееее, меня такой расклад не устроит! Давай сойдемся на 200?! :бровки:
Такая милая и нежная работа с одними из любимых героев! Ну прелесть же! :обожание: Очень здорово смотрится и как арт, и как календарь )) Замечательная обработка! И работу преобразила и оживила, у меня аж челюсть отвалилась, когда увидела исходник. А ты еще скромничаешь и просишь до 10 понизить лвл... :девочкада:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
margo_ Ответила в личке :любовь:

Neangel спасибо, радость моя! Очень приятно!!! :обожание:(Но с твоей манией к преувеличению что-то надо делать :валяюсь:)

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Привет) Увидела твои последние здесь работы, честно сказать завораживает) Кортнер как всегда красавчик и разбиватель женских сердец)
Мия. Ах, это просто волшебно. Я когда увидела, то сразу влюбилась в этот арт) Сразу ощущение что скоро новый год) хотя раньше я этого не чувствовала) Но посмотрев на арт с Мией внутри сразу почувствовала приближение волшебства новогодней ночи) Спасибо за это):табличкаспасибо::веселыйвшапке:
Аарон с Ненси как всегда великолепны, до сих помню их историю, как жаль, что все закончилось, хочется дальше наблюдать за историей твоей семьи и переживать с ними радость и горесть.:истерика:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
margo_ :ромашки: очень хорошая новость!

Tangerine
Кортнер как всегда красавчик и разбиватель женских сердец
какая у него интересная репутация, учитывая его засранский характер :валяюсь:

Мия. Ах, это просто волшебно.
благодарю! Как-то мне захотелось поскорее погрузиться в праздничную атмосферу)

хочется дальше наблюдать за историей твоей семьи и переживать с ними радость и горесть.
как я тут уже писала - истории мои живут и процветают, просто в другом месте. Так что если есть желание ознакомиться с продолжением Иллюзии - добро пожаловать в ЛС)) Все разъясню.:подмигиваю: Или сразу go в группу ВК

Ну, а раз уж у меня тут повышенная концентрация посещений... чтобы не ходить с пустыми руками
из последнего
Сладкая парочка

0_1bd32e_46ede4fa_XL.png

Исх

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
:псих::обожание::cupidgirl: Вот.Это.Даааа. Красавцы мужчины!) Просто челюсть к полу пригвоздилась и не хочет отлипать, а я зык просто на три метра вперед выкатился))))):обожекакоймужчина::обожекакоймужчина::обожекакоймужчина:
Супер-супер-супер) Вот я бы не прочь от такого подарка на Новый Год)))) :стесняшка:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :любовь:
Разбираем Елочки
Заверните мне всех! :обожекакоймужчина:Ух, как же я балдю с этого арта! :обожание: А вообще, это очень коварная работа! Каждый раз, когда сворачиваю браузер и попадаю на эту картинку - все, забываю че хотела сделать и просто залипаю на парней! :румянец:

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Бедная елочка, она же ни в чем не виновата(
Хорошо, когда есть работы, которые могут показать совсем другие грани чего-то привычного и традиционного)
Вышло очень уютненько :D огонек горит, шампанское рядом) Прекрасно))

Верх