This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Невероятно просто, как тебе удается делать такую обработку))) Из обычной, казалось, бы картинки и сима - оживлять все до невозможности) Такая объемная получилась фотография, можно протянуть ему руку и вытащить его из монитора в реал?Ну, а я тут малость свободное время нашла))
Кортнер
Мия
У меня уже новогоднее настроение))
Нет, я, наверное, никогда не перестану пускать слюнки на этого мущщщинку!Кортнер
Такая милая работа - яркая, сочная, вкусная и просто красивая!
Кортнер
Я хоть и не фанат Иллюзии, но вот от этих работ глаз оторвать не могу!
все кроется в любви к персонажу)) Не могу я его сделать абы как)Невероятно просто, как тебе удается делать такую обработку)
похититель женских сердец)))никогда не перестану пускать слюнки на этого мущщщинку!
опять чего-то завышаешь, остановись уже на 10. Меня вполне устроит и конструктивно)))Какой я тебе там лвл давала? 150? Повышаю до 160!
А Иллюзии давно нет в пределах этого сайта. Да и вообще ничего нет кроме этой темки, которая у меня тоже под вопросом надобности) Так что все эти картинки можно воспринимать как просто картинкиЯ хоть и не фанат Иллюзии, но вот от этих работ глаз оторвать не могу!
Неееее, меня такой расклад не устроит! Давай сойдемся на 200?!остановись уже на 10. Меня вполне устроит и конструктивно)))
Такая милая и нежная работа с одними из любимых героев! Ну прелесть же!Аарон и Нэнси
margo_ Ответила в личке![]()
какая у него интересная репутация, учитывая его засранский характерКортнер как всегда красавчик и разбиватель женских сердец
благодарю! Как-то мне захотелось поскорее погрузиться в праздничную атмосферу)Мия. Ах, это просто волшебно.
как я тут уже писала - истории мои живут и процветают, просто в другом месте. Так что если есть желание ознакомиться с продолжением Иллюзии - добро пожаловать в ЛС)) Все разъясню.хочется дальше наблюдать за историей твоей семьи и переживать с ними радость и горесть.
Ох, как же я тащусь от этого артика!!!Сладкая парочка
Заверните мне всех!Разбираем Елочки
Ух! Какая идея и какая реализация! Потрясающий арт. Дарк как всегда невероятенЁлочка ГОРИ
Что то она, по-моему, не совсем правильно горитЁлочка ГОРИ
Бедная елочка, она же ни в чем не виновата(Ёлочка ГОРИ