Утром пошли в поликлинику делать Егору прививки. Нет, это не я такая умная, это мне наконец-то из поликлиники позвонили и сказали, что у него 2 прививок нет: менингит и пневмокок. Наша поликлиника, которая была удобно расположена в почти в соседнем доме с тем, в котором живут родители, переехала в самое начало улицы. Пошли с дедушкой. Дедушка и Егор постояли немного на ушах, пока мы ждали очередь. Потом мы с Егором пошли за направлением. Я в согласии указала дату 18.06.20. И меня все устроило. Доктор, правда, заметила.

Сделали менингит. "Пока есть", - сказала доктор. Оказалось, это импортная вакцина, стоимость которой в платной составляет обычно 8 000 рублей.
После прививки поехали к стоматологу. Моя страховая не обнаружила в своем списке клинику, которая бы лечила зубы под седацией. Так что Егор теперь лечит зубы в общем порядке у стоматолога, которая давала рекомендации. Она и внешне, и по манере общения сильно напоминает стоматолога, у которой я лечусь в Москве. В общем, меня снова отчитали за зубы, страховую и прочее.

но зубы она вроде лечит хорошо. Записала ее ФИО. В следующую субботу снова пойдем.
Приехали на нашу станцию метро. Зашли в детский мир. Егор схватил в качестве компенсации пожарную станцию хот вилс. Нет, ну ладно бы трек, просто маленькую коробочку с одной машинкой стоимостью 1500 рублей со скидкой. Отпускать он ее не собирался. Пришлось брать. Все же мужественно себя вел.
А потом мой папа и Егор пошли к моим родителям домой, а я к себе, потому что муж боялся идти в вет клинику с Арчи один.
Да, звание садиста-любителя в этой семье принадлежит мне.

именно я пошла с котом в кабинет врача. Именно я держала его, когда у него брали кровь из лапы, которую предварительно побрили. Именно я держала его, когда ему брили живот и делали УЗИ. Просто врача насторожил мой рассказ про то, что кот теперь иногда писается. УЗИ показало изменение почек. Одна в пределах нормы, вторая увеличена. Нам велели менять корм на диетический. Тут же взяли мочу на анализ. Арчи вел себя благородно. Зашипел только когда брали кровь. На УЗИ и на заборе мочи я была у его мордашки и постоянно его гладила. Медсестре даже его задние лапы не пришлось держать. В общем, кис всех покорил.
Диетический корм, оказалось, дороже того, которым мы обычно кормили. Это при том, что накануне, в пятницу, я набрала 20 пакетиков .
Вечером в субботу я была уже очень уставшая. Спать легла в 8 вечера и проспала до 10 утра воскресенья.
А еще у нас воду отключили горячую. Так что я теперь как в том меме, "ищу девушку для серьёзных отношений на период с 17 по 27 июля. О себе: люблю мыться"