Я хотела отвлечься от происходящего, получила- токсикоз решил, что мне без него плохо. Короче, если вдруг года через 4 на старости лет меня перемкнет сходить за девочкой, ткните меня носом в эту запись. Все, больше никаких беременностей.
Очень страшно от того, что будет, когда родится ребёнок. Муж и в обычной жизни не фанат детей. Теперь я не уверена, что в условиях жёсткой экономии (ну как бэ давайте будем реалистами, ребёнок- это всегда большие траты, а ребёнок в экономическом кризисе, двойные траты).
Кстати, больше никаких пополнении в моей семье. Судите сами:
2008 год - Арчи
2015 - Егор
2022....
Один раз случайность, два раза - совпадение, а три - уже закономерность. Так что все, я пас.
.Кстати, муж, Узнав что по предварительным рассчетам, роды прийдутся на конец августа, начало сентября, сказал, что рожать стоит 21 августа. Тогда сын будет львом, как его отец. Я ответила, что меня такое положение дел как-то не вдохновляет. Мне одного льва в семье более чем достаточно.
Внезапно меня осенило, что Егор очень повторяет своего отца. Пока все идёт так, как хотят эти двое, каждый из них милейший ребенок/ самый лучший муж. Но стоит кому-то нарушить их планы: жди истерику. Один просто громко ноет и причитает, другой бросается оскорблениями. А мне приходится со всем этим жить. Жизнь с мужем у нас получается, потому что его "надо" не сильно и не часто мешают моим хочу.
Надеюсь, получится научить Егора контролировать свои эмоции. Иначе, не завидую я ни себе в будущем, ни другим его близким.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.