The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Вчера Егора забирал муж. И он смог почувствовать себя папой того самого мальчика. Егор рисовал какой-то комикс, подписи делал, правда, в зеркальном отображении, и в одном из облачков для фраз написал простое матное слово. Кажется, муж станет меньше материться при ребёнке. Следите за своей речью, господа родители.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вчера был сеанс с психологом.

В выходные смогла поиграть. Наконец-то разобралась с ЧХ высокие запросы. Теперь клону Доменик Сото её (клона) муж массаж ног каждое утро делает, и она счастлива. Считаю, хорошим рецептом счастливого брака

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Я хотела отвлечься от происходящего, получила- токсикоз решил, что мне без него плохо. Короче, если вдруг года через 4 на старости лет меня перемкнет сходить за девочкой, ткните меня носом в эту запись. Все, больше никаких беременностей.
Очень страшно от того, что будет, когда родится ребёнок. Муж и в обычной жизни не фанат детей. Теперь я не уверена, что в условиях жёсткой экономии (ну как бэ давайте будем реалистами, ребёнок- это всегда большие траты, а ребёнок в экономическом кризисе, двойные траты).
Кстати, больше никаких пополнении в моей семье. Судите сами:
2008 год - Арчи
2015 - Егор
2022....
Один раз случайность, два раза - совпадение, а три - уже закономерность. Так что все, я пас.

.Кстати, муж, Узнав что по предварительным рассчетам, роды прийдутся на конец августа, начало сентября, сказал, что рожать стоит 21 августа. Тогда сын будет львом, как его отец. Я ответила, что меня такое положение дел как-то не вдохновляет. Мне одного льва в семье более чем достаточно.
Внезапно меня осенило, что Егор очень повторяет своего отца. Пока все идёт так, как хотят эти двое, каждый из них милейший ребенок/ самый лучший муж. Но стоит кому-то нарушить их планы: жди истерику. Один просто громко ноет и причитает, другой бросается оскорблениями. А мне приходится со всем этим жить. Жизнь с мужем у нас получается, потому что его "надо" не сильно и не часто мешают моим хочу.
Надеюсь, получится научить Егора контролировать свои эмоции. Иначе, не завидую я ни себе в будущем, ни другим его близким.

Lozumra

Проверенный
Достижения
215
Награды
590
Даже если признать всю страшную инфу фейком, ну неужели они серьёзно верят, что в зоне боевых действий есть место человечности в отношении того, кого признал врагом?
Меня тоже очень это удивляет. Хотя это все те же психологические защиты. На любой войне будут зверства. Отчасти именно поэтому так много восклицай про то, что в 21 веке эти события кажутся нереальными и недопустимыми. Ведь все верят в то, что мы развиваемся, становимся менее похожими на животных. Ничего подобного (мое мнение).

Верх