По плану, перед самим празднованием Снежного денька, надо было отправить свою семейку в парк, но для начала нужно же позавтракать, а потом уже отправляться на прогулку))
А вот теперь можно и идти на прогулку)
Но только ненадолго, детки у нас ещё маленькие, не дай бог заболеют.
В парке мои кое-кого встретили) Это Кендалл вышел на прогулку вместе со своим семейством) И как видите, Ариэль уже подросла)
Заметила, что чувства у этих двоих не угасли) Это прям радует) Я давненько уже их не видела)
Велизар решил помочь племяннице слепит снеговика) Ариэль такая счастливая была)
Ну и просто прогуливаемся
Кендалл изъявил желание понянчиться с Дженной) Пока родители проводят время с друг другом) И погода как назло испортилась, было солнечно, резко наступила темень и началась метель.
Но несмотря на непогоду, Элен с Рокси решили немного покататься на катке)
Вот только Рокси плоховато катается, но она хоть может на коньках стоять) Я вообще на катке только на четвереньках ползаю
А она молодец, старается как может))
Обнимашки
Так это мило))
Но потом погода ещё хлеще стала, поэтому пришлось собираться домой) И пригласили Кендалла, Рокси и Ариэль в гости) Конечно они согласились))
Как только мои приехали домой, к ним в гости пришла Генриетта. Она тоже уже повзрослела)
Можете их поближе рассмотреть))
Генриетта просто затискала Нэльку) Она оказывается имеет черту "Любит животных")
Да целует прям её в засос
Ну думаю, что это нежелательно было делать))
Ведь она не знает, что до этого Нэлле что-то рылась в унитазе
Проказничала одним словом))То ли она там играла, то ли пила оттуда, но наверное она там делала и то, и другое))
Ну потом чуть попозже подошли мои нестареющие основатели
Ну, как нестареющие?)) Просто слишком молодо они у меня выглядят для своего возраста)) А так старость к ним потихоньку подходит)
Потом ещё остальные подошли)) И женская часть семьи, она же самая многочисленная, начала готовить праздничный ужин))
Кое-кто клянчит чего-нибудь съестного
Не выгонишь из кухни))
Рокси накрывала на стол вместе с Николь)
Джеймс пытался весь вечер уговорить Беатрис пойти на праздник и отметить его со всеми Айверсонами. Но Беатрис как-то не особо хотела идти к ним. Ну что поделаешь, стесняется пока девушка родственников Джеймса))
Но потом всё-таки согласилась пойти)
А в это время празднование Снежного денька вовсю идёт
И когда все собрались, то начали все дружно раскрывать подарки))
А потом после раздачи подарков, кое-кто захотел немного уединиться
А ещё я вам хочу представить нашего ещё одного нового питомца)) На этот раз я решила завести лошадку)) Её зовут Леди)
Живёт она с основателями) Николь очень её любит, поэтому часто проводит с ней время)
Нэлле поладила с Леди) Они даже сдружились)) Пришлось правда поставить другой уровень снега, ибо от нашей кошечки в сугробе видны только ушки))
А так как этот год у нас год лошади, то я решила, что Леди будет моим символом года и она проживёт с нами ещё очень-очень долго))
Ну вот и всё, мои дорогие))
Теперь другая запись выйдет в следующем году, так что до встречи в новом 2014 году))
И я хочу пожелать вам удачи и счастья, пускай этот Новый Год принесёт вам много приятных сюрпризов, а также пусть сбудутся все ваши заветные желания!