The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, Привет!
smile.gif

juli126 сказал(а):
Ооооо какая замечательная записка получилась...я в восторге...
Ох, как я рада это прочитать)) Прям бальзам на душу
happy.gif

juli126 сказал(а):
А самый первый скрин вообще улёт..
Долго его выбирали на роль первого скрина
biggrin.gif
Но я очень рада, что понравился скрин))
juli126 сказал(а):
это в какое такое место она собралась горожанам укол ставить? если в попу то я искринне сочувствую...
нет я им вообще сочувствую..
sm016.gif
Она этот здоровенный укол ставила в плечо) Но у них там такие лица смешные были, когда видели этот шприц, а как они орали на весь участок, у меня аж уши заложило
biggrin.gif
Я им не завидовала))
juli126 сказал(а):
может это противоядие?...от какой нибудь свинки пришедшей глубокой ночью в город?
biggrin.gif
Всё возможно)))
juli126 сказал(а):
ооо какие умнички...поздравляю!!!
Спасибо! Я им передам поздравление))
juli126 сказал(а):
какая прелесть, я прям не могууууу
Ага, они такие миленькие)))
juli126 сказал(а):
о эта обжираловка...
Вот-вот
biggrin.gif
У них рот вообще не закрывается)) Постоянно что-то едят))
juli126 сказал(а):
мммм, сладкая парочка
О, даааааааа
happy.gif

juli126 сказал(а):
как я люблю эти первые поцелуи...
А как же их люблю
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
Да не говори...
biggrin.gif
Чуть не попались))

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Yulia_95 сказал(а):
Начала уже мысленно прощаться с Айверсонами..
s65.gif

Yulia_95 сказал(а):
Так что всё наладилось))
Ух.. Я уж напугалась!

Yulia_95 сказал(а):
Но она вот такие им уколы ставила)
Охтыжбожемой)
Yulia_95 сказал(а):
Разревелась сразу же, наверное не хотела отпускать...
Жалко бедняжку...
Yulia_95 сказал(а):
А вот и долгожданный первый поцелуй...
Ура!

Ну к слову) Николь хоть и подросток, но такая красивая)

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Приветпривепривет!Новая записочка ,а я уж тут как тут
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Начала уже мысленно прощаться с Айверсонами...

Я тебе щас дам ,прощаться она собралась...

Yulia_95 сказал(а):
игра снова стала работать нормально.

Да пугать то так, зачем?Хорошо,что ты всё исправила
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Мне кажется, что такой размером шприц для человек точно не подходит Больше на пистолет похож))

Если бы я там оказалась,то не знаю...Пришлось бы им лужу вытерать
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Спустя несколько дней Грегори пригласил Николь на прогулку) И вот Николь подготовилась к предстоящей встрече)

Аааага!У Николь свидание с Грегори!Ведь так?

Yulia_95 сказал(а):
Ну, похоже прогулка потихоньку начинает перерастать в свидание

Похоже да...
happy.gif
Yulia_95 сказал(а):

Уууу,такая романтическая обстановка...
Вечер,звёзды,и их первый поцелуй
s12.gif

Yulia_95 сказал(а):
А вот этот олень погладывал за ними

Вот это попадос
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Ух.. Я уж напугалась!
Всё в порядке)) Можно не переживать)
Auraloves сказал(а):
Да-да)) Вот такие огромные уколы ставят в игре))
Auraloves сказал(а):
Жалко бедняжку...
Это она так из-за одной бабочки расстроилась... Не ожидала такой реакции от неё.
Auraloves сказал(а):
Ну к слову) Николь хоть и подросток, но такая красивая)
Ага) Она смесь родителей) Необычная внешность получилась)

Milka311, Привеееет!
smile.gif

Milka311 сказал(а):
Я тебе щас дам ,прощаться она собралась...
Milka311 сказал(а):
Да пугать то так, зачем?Хорошо,что ты всё исправила
Надо было мне промолчать про это дело
biggrin.gif
А то вас больше напугала...
Milka311 сказал(а):
Если бы я там оказалась,то не знаю...Пришлось бы им лужу вытерать
А я бы вообще оттуда сбежала, только бы пятки сверкали
biggrin.gif

Milka311 сказал(а):
Аааага!У Николь свидание с Грегори!Ведь так?
Milka311 сказал(а):
Конечно, это было свидание)
Milka311 сказал(а):
Уууу,такая романтическая обстановка...
Вечер,звёзды,и их первый поцелуй
Всё подобрано для романтического настроения
happy.gif

Milka311 сказал(а):
Вот это попадос
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95,

урааааааа! свершилось! они теперь парочка?)

я так рада, мне они нравятся!

Парк, кстати, чудесный, мне очень понравился, тоже люблю парки!

Оленяшка тоже няшка)

Блин, из-за тебя мне тоже хочется с лошадями поиграть! еще не игралась с ними!

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Приветик! Все же Николь такая милашка! Особенно когда на лошади) Очень рада снова увидеть Софию!) Скрины порадовали: много красивых и интересных кадров. Читая эту записочку, очень жалею что у меня не установлены "питомцы" - столько прикольных взаимодействий! Ну и конечно же, не могу не отметить прекрасные романтические скриншоты - лично мне до такого уровня еще "расти" и "расти"!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, Юленька, здравствуй моя хорошая! Как же ты здорово придумала с этими бонусами! У меня наверное никогда бы времени не хватило сделать аткой эксркурс по другим городам, так что ты такой подарок сделала и показала во всех красках городок, и возможно покажешь ещё города и я тогда вдохновлюсь и перееду в какой нибудь и буду играть там:))

А жизнь то у нашей Николяшки кипит:) Да ещё как кипит! Вон какая умничка столько кубков выйграла, всё навык свой повышает! Настырная девочка, очень целеустремлённая, все бы такими быть
biggrin.gif

Тоже теперь хочу лошадку! Да!
И Леди под стать своей хозяйке, строптивая и гордая:) Сбрасывает свою наездницу, благо Николь ничего себе не сломала, но наверное синяков на мягком месте набила уйму!
Yulia_95 сказал(а):
А также к Николь я подселила Софью, чтобы не было скучно, да и надо же кому-то следить за её успеваемостью в школе) Ведь Николь у нас ещё ученица, поэтому ходит в местную школу на уроки, а в свободное посвящает время верховой езде)
Здорово! Теперь девочке не будет скучно и одиноко!:) Хотя я смотрю ей всё равно не скучно, ведь рядом такой красавчик:)
Грегори, конечно, мечтааа:) Хорошо что он предложил прогулку, вишь как Николь нарядилась, значит хочет понравиться мальчику:) Да ей даже стараться не нужно, она и так красавица неписанная:) А такая причёска ей ооочень идёт:)
И в этом платье она очень миленькая и женственная!
heart.gif

Yulia_95 сказал(а):
Боже, как это волнительно.. Аж у самой бабочки в животе запархали
rolleyes.gif

Так нежно, так таинственно и очаровательно! А какая была у них прогулка, видно же что влюблённые!:)
Я так рада, что теперь они вместе, что Николь встретила свою любовь, рада что вообще в свет вышла такая замечательная записка наполненная любовью и нежностью
rolleyes.gif

Спасибо, моя хорошая, за такое потрясающее настроение!

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Yulia_95, Привееет! Наконец-то я пришла к тебе:)
Первым делом скажу, что бонус с пейзажами просто невероятен!
Поверишь нет, пару вечеров включала красивую грустную музыку и просматривала их - такое наслаждение получила)

Скрин на обложке потрясающий, Николь уже профессионалка такая)
Yulia_95 сказал(а):
Какие-то мимолётные секунды и лежит уже на земле. Никогда даже не успевала сфотографировать. Так всё быстро проходило)
Умеешь ты момент поймать!:)
Yulia_95 сказал(а):
Также оказывается нужно ухаживать за лошадкой) Ну там копыта почистить, гриву расчесать)) Так и настроение хорошее у животного поднимается)
Не налюбуюсь на Леди, красотка такая! Она себе еще жеребца не присмотрела, мм?
shy.gif

Yulia_95 сказал(а):
А также к Николь я подселила Софью, чтобы не было скучно, да и надо же кому-то следить за её успеваемостью в школе)
Софи скромница такая, во всем ее виде скользит)
Yulia_95 сказал(а):
Николь была рада встрече с сестрой, побежала сразу же обниматься, как только её ув.идела)
На фотографии такой эффект, будто Софья немного выше сестренки:)
Yulia_95 сказал(а):
Мне кажется, что такой размером шприц для человек точно не подходит
Девушка справа явно сомневается в ее медицинских способностях
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Но вижу Грегори в восторге от таких прыжков))
Грегори одобряет
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Похоже нравится обоим вместе время проводить))
Какие же они милые...Ладно хоть на Леди вдвоем не залезли)
Yulia_95 сказал(а):
И получили кое-какие призы даже) Первое место среди новичков по скачкам и первое место среди новичков по конкуру) По скачкам слева, а по конкуру справа)
Ух ты, молодцы какие, поздравляю!
Yulia_95 сказал(а):
Правда потом я всё равно заставила её отпустить бабочку) Ведь ей же лучше будет на свободе)
Добрая душа она у тебя)
Yulia_95 сказал(а):
Пришлось Грегори ещё её успокаивать
Оууух, такие кадры умиляют только так..
Yulia_95 сказал(а):
И без падений не смогли обойтись))
Я думала, Грегори подхватит бедную Николь
Yulia_95 сказал(а):
Ну, похоже прогулка потихоньку начинает перерастать в свидание
Да мне кажется, у них все вместе проведенное время - сплошное свидание
biggrin.gif

Танцевали они уж точно не как друзья!
Yulia_95 сказал(а):
Да ещё такая обстановка романтическая получилась) Любовь витает повсюду
Уух, красота-то какая!
Yulia_95 сказал(а):
Урра! Свершилось! Я так рада, вообще
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Потом они ещё долго смотрели на звёзды
Волшебный скрин.. Эх, на романтику потянуло)
Юленька, спасибо за чудесную записочку,объем порадовал несказанно! И кадры такие удачные, быть тебе фотографом)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, barabachka, HappyFlor, Snika1990, как же приятно вас всех здесь видеть)) Спасибо, что заглянули в гости!
s12.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
урааааааа! свершилось! они теперь парочка?)
Конечно)) После такого-то они сразу же стали парочкой))
Novacaine сказал(а):
Парк, кстати, чудесный, мне очень понравился, тоже люблю парки!
Я парки тоже люблю) Да и вообще люблю участки, связанные с природой)
Novacaine сказал(а):
Блин, из-за тебя мне тоже хочется с лошадями поиграть! еще не игралась с ними!
Ооооо, Анечка, лошадьми играть тяжеловато) Животные они крупные, неповоротливые порой) И времени им надо много уделять, как в принципе и кошечкам, и собачкам) Но если захочешь, попробуй поиграть с ними) С лошадками в игре много разных интересных взаимодействий)

barabachka, Привет, привет!))
barabachka сказал(а):
Скрины порадовали: много красивых и интересных кадров. Читая эту записочку, очень жалею что у меня не установлены "питомцы" - столько прикольных взаимодействий!
Спасибо! Скринам выделяется очень много времени, перебираю их по сто раз, перефотографирую, потому что хочется вас радовать, чтобы настроение поднималось)
Да, там много чего интересного) Буду ещё пытаться изучить новые взаимодействия, чтобы тебе потом показать)
barabachka сказал(а):
Ну и конечно же, не могу не отметить прекрасные романтические скриншоты - лично мне до такого уровня еще "расти" и "расти"!
Да лааааадно
shy.gif
Я уверенна, что и у тебя могут точно такие же скрины получиться))

HappyFlor, Приветик, Дашенька!
smile.gif

HappyFlor сказал(а):
У меня наверное никогда бы времени не хватило сделать аткой эксркурс по другим городам, так что ты такой подарок сделала и показала во всех красках городок, и возможно покажешь ещё города и я тогда вдохновлюсь и перееду в какой нибудь и буду играть там:))
Вот поэтому вам и делаю подобные экскурсии по городам
biggrin.gif
Дабы их изучить и узнать получше) Скоро будет ещё один бонусик с новым городком)
HappyFlor сказал(а):
А жизнь то у нашей Николяшки кипит:) Да ещё как кипит! Вон какая умничка столько кубков выйграла, всё навык свой повышает! Настырная девочка, очень целеустремлённая, все бы такими быть
Ага, только она бывает чересчур настырной)) Ну что поделаешь, такой у неё характер)
HappyFlor сказал(а):
И Леди под стать своей хозяйке, строптивая и гордая:) Сбрасывает свою наездницу, благо Николь ничего себе не сломала, но наверное синяков на мягком месте набила уйму!
Да, синяков там многовато...
HappyFlor сказал(а):
Грегори, конечно, мечтааа:) Хорошо что он предложил прогулку, вишь как Николь нарядилась, значит хочет понравиться мальчику:)
Похоже она понравиться именно и хотела)) Николь ещё давненько начала к нему присматриваться))
HappyFlor сказал(а):
Я так рада, что теперь они вместе, что Николь встретила свою любовь, рада что вообще в свет вышла такая замечательная записка наполненная любовью и нежностью
А я рада, что мой мирок посещают такие замечательные люди)) Ради вас я готова делать записки всё лучше и лучше)) Да и в этом вы мне очень сильно помогаете)) Читая ваши комментарии, вдохновения на игру много сразу становится))
HappyFlor сказал(а):
Спасибо, моя хорошая, за такое потрясающее настроение!
Всегда пожалуйста, Дашулечка!
happy.gif

Snika1990, Приветик! Рада видеть тебя здесь))
Snika1990 сказал(а):
Поверишь нет, пару вечеров включала красивую грустную музыку и просматривала их - такое наслаждение получила)
Правда?) Вот это да)) Буду значит и дальше пытаться делать подобные бонусы, что вы получали кучу положительных эмоций))
Snika1990 сказал(а):
Скрин на обложке потрясающий, Николь уже профессионалка такая)
Ну, пока она ещё не совсем профессионал в этом деле))
Snika1990 сказал(а):
Не налюбуюсь на Леди, красотка такая! Она себе еще жеребца не присмотрела, мм?
А как ты думаешь, не подойдёт ли ей жеребец, который у Грегори?
biggrin.gif
А то там тоже всё может быть)))
Snika1990 сказал(а):
На фотографии такой эффект, будто Софья немного выше сестренки:)
О, точно)) А я даже и не обратила внимание)) Скоро Николь станет молодой, вот и догоняет сестрёнку в росте)
Snika1990 сказал(а):
Девушка справа явно сомневается в ее медицинских способностях
Да я бы тоже сомневалась в её способностях
biggrin.gif
С таким-то шприцом в руках))
Snika1990 сказал(а):
Какие же они милые...Ладно хоть на Леди вдвоем не залезли)
Она их вдвоём и скинула бы сразу же))
Snika1990 сказал(а):
Ух ты, молодцы какие, поздравляю!
Поздравление я им передам))
Snika1990 сказал(а):
Добрая душа она у тебя)
Да похоже добрая душа больше у меня
biggrin.gif
Николяшка сопротивлялась бабочку отпускать, а я всё равно заставила её) Люблю, когда животные на свободе) Особенно, если они должны жить на лоне природы) Это их дом)
Snika1990 сказал(а):
Я думала, Грегори подхватит бедную Николь
Он бы и рад был подхватить, да сам распластался по всему катку
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Да мне кажется, у них все вместе проведенное время - сплошное свидание
Танцевали они уж точно не как друзья!
У них уже там чувства были)) Вот и танцевали медленные танцы) Я много чего скрыла
tongue.gif

Snika1990 сказал(а):
Урра! Свершилось! Я так рада, вообще
И я тоже
happy.gif
Этого момента мне пришлось долго ждать))
Snika1990 сказал(а):
Юленька, спасибо за чудесную записочку,объем порадовал несказанно! И кадры такие удачные, быть тебе фотографом)
Пожалуйста, моя дорогая!)) Вот я теперь задумалась, а может зря на юриста пошла учиться?
biggrin.gif
Может надо было на фотографа идти учиться?))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95,
Ах, Николь такая милашечка! Сама с лошадьми не имела дела поэтому для меня тоже многое было ностью. Но растяжка у Николь конечно сильная(когда она слазила с лошади)
biggrin.gif
я тут под столом за живот хваталась)
Понравился ее новый знакомый - Грегори! Я так подозреваю, что вернется девчушка домой не одна?))
Пейзажи у тебя кстати получаются очень живописные! Молодчинка!

оооо да я тут столько пропустила... у Николь и Грегори уже и роман закрутился?
blink.gif

Как мило за ними наблюдать. Николь меня поразила. Она такая милашечка! В одну минуту может и разреветься и засмеяться и еще попрыгать и побегать! Столько энергии! Но смотрю Грэг от нее не отстает! Они очень мило смотрятся вместе. Могут и подурачиться... и на романтику настроиться))
В общем я осталась под таким хорошим впечатлением. В твоем мирочке я прям таки душой отдыхаю. Все так легко и радостно))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Сама с лошадьми не имела дела поэтому для меня тоже многое было ностью.
А я играла лошадьми, но это было уже лет двести назад
biggrin.gif
Тогда ещё впервые аддон "Питомцы" вышел) Поиграла один раз и всё) Сейчас решила вспомнить игру с этими питомцами)
Mirind@ сказал(а):
Но растяжка у Николь конечно сильная(когда она слазила с лошади) я тут под столом за живот хваталась)
Ага)) Она там чуть на шпагат не села, такая растяжка была
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Понравился ее новый знакомый - Грегори! Я так подозреваю, что вернется девчушка домой не одна?))
Нееееееет, пока она вернулась одна
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Пейзажи у тебя кстати получаются очень живописные! Молодчинка!
Благодарю! Я старалась))
Mirind@ сказал(а):
оооо да я тут столько пропустила... у Николь и Грегори уже и роман закрутился?
Так я не показала тот момент, когда они стали друзьями) Они уже в игре друг друга знают давно, а тут в мире получилось так, что как будто всё быстро произошло)
Mirind@ сказал(а):
Как мило за ними наблюдать. Николь меня поразила. Она такая милашечка! В одну минуту может и разреветься и засмеяться и еще попрыгать и побегать! Столько энергии! Но смотрю Грэг от нее не отстает! Они очень мило смотрятся вместе. Могут и подурачиться... и на романтику настроиться))
Да это похоже Николь везде его таскает)) Так-то он паренёк спокойный) Противоположности сближаются))
Mirind@ сказал(а):
В общем я осталась под таким хорошим впечатлением. В твоем мирочке я прям таки душой отдыхаю. Все так легко и радостно))
Ох, это так приятно читать
happy.gif
Очень рада, что мой мир оставляет такие положительные эмоции))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Бонус № 6

Всем доброго вечера, мои дорогие! А я к вам с небольшим бонусом пожаловала) Вы же наверняка помните, что я вам обещала в перерывах между записями выкладывать небольшие бонусы с пейзажами разных игровых городов, которые, конечно, имеются у меня в наличии) На этот раз я вам решила показать Бриджпорт. Я уверенна, что его очень многие знают и там когда-то заводили семейки своих симов. Да я тоже в этом городке раньше играла, но долго там не задерживалась. Город довольно мрачноват и сер, даже порой складывается впечатление, что там постоянная сырость, вечная дымка над Бриджпортом. А я люблю солнечные, яркие города. Ну, кому что нравится)) Просто в Бриджпорте меня всегда привлекала возможность жить в квартирах и множество мест для отдыха) Вот и селила иногда своих персонажей) Но в настоящее время я там никого не селю, так как мой ноутбук просто не выдерживает Бриджпорт, игра зависает и всё останавливается. Всего лишь проходят одни игровые сутки и начинаются глюки. Чтобы сделать вот эти скрины, мне понадобилась целая неделя. Сколько раз я выходила из игры аварийно, если честно, даже и не помню. Но всё же я смогла до конца довести это дело) Я просто прыгала от радости на стуле, как сфотографировала последний мне нужный скрин)))
Вот могу вам и показать эти скриншоты, правда он не очень яркими получились, город всё-таки сам по себе такой серый, но думаю, что вам возможно понравятся ночные скрины) Город ночью весь светится яркими огнями) Красиво так становится
happy.gif

Комментировать я бонус не буду) Я даю вам возможность просто полюбоваться видами этого необычного городка) А на следующей неделе я постараюсь выпустить полноценную запись))​

4054131c0c97.jpg

ed3b5b9f222b.jpg

99d47ef9776f.jpg

693ee907f3c5.jpg

6df393dca5a7.jpg

39edbb88e12d.jpg

17eb665c106a.jpg

5ea88ce3bea5.jpg

29e0787a8d74.jpg

dc34795f6ff9.jpg

b9570d541cb9.jpg

e9bf622e5cbf.jpg

e2b0a2839926.jpg

e59cc9952f05.jpg

4a17e2941075.jpg

5178d9741c77.jpg

b59dbdff04b2.jpg

fd75386d4b9b.jpg

5f9522000777.jpg

f716228b0e98.jpg

d946d94fe76e.jpg

baa97398e5b9.jpg

f19ff7097849.jpg

Но вот здесь я не могу просто так промолчать
biggrin.gif
Это я вам опять интрижку подкидываю)) Что-то типа загадки, потому что я не скажу, кто это
tongue.gif
Могу только сказать, что он появится в мире, но как скоро, даже и не знаю. Надеюсь, что до июля успеем с ним познакомится, ведь время в моей игре и здесь в мирке идёт достаточно медленно, чем хотелось бы) А ещё могу подсказать, что с Айверсонами он связан семейными узами) Интересно, кто-нибудь сможет догадаться, кто его родители?))​

8c5451e96d70.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, Юляяяя, твои пейзажи превосходны, ты настоящий мастер!

Я любовалась каждым скрином Бриджпорта, мне раньше этот город казался не очень красивым, но на твоих фото он супер!

Мальчик, кстати, симпотичный очень, но только думалка моя щас не работает, ибо выходные!:)
s78.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Юляяяя, твои пейзажи превосходны, ты настоящий мастер!
Ой, спасибо большое, Анечка!
shy.gif

Novacaine сказал(а):
Я любовалась каждым скрином Бриджпорта, мне раньше этот город казался не очень красивым, но на твоих фото он супер!
Я старалась передать его красоту) Хотя мне тоже он не особо нравится) Пришлось с ним немного повозиться, чтобы найти хоть что-то в нём привлекательное и красивое)
Novacaine сказал(а):
Мальчик, кстати, симпотичный очень, но только думалка моя щас не работает, ибо выходные!:)
Да я понимаю)) Правильно, надо отключаться от будних дней))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет! Всё таки Бриджпорт мне нравиться! Виды классные! Особенно ночью когда город горит огнями! Да и природа там не плохая!
Парнишка симпотяга такой!
happy.gif

А вот кто его родители я увы даже и предположить не могу, ибо болею! И голова моя неварит!
wacko.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, Привет-привет!
smile.gif

juli126 сказал(а):
Всё таки Бриджпорт мне нравиться! Виды классные! Особенно ночью когда город горит огнями! Да и природа там не плохая!
Даааааа, ночью город очень даже красив)) Переливается разными огнями))
juli126 сказал(а):
А вот кто его родители я увы даже и предположить не могу, ибо болею! И голова моя неварит!
Да моя ты хорошая!
surprised.gif
Это же надо было такому случиться!(( Не болей! Выздоравливай!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, дорогая, ты как всегда на высоте! )) потрясающий бонус, в который раз убеждаюсь у тебя талант снимать пейзажи и даже такой серый город как Бриджпорт снять так, что он заиграл всеми красками)) очень здорово!! умничка))
будет интересно узнать , какой город у тебя следующий на очереди ))
а насчет парнишки.... я думаю это сын Софьи и Марка) уж очень мне он их напомнил))красавчик , наконец-то мальчик)))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
дорогая, ты как всегда на высоте! )) потрясающий бонус, в который раз убеждаюсь у тебя талант снимать пейзажи и даже такой серый город как Бриджпорт снять так, что он заиграл всеми красками)) очень здорово!! умничка))
Ох, Дашуль, ну ты меня захвалила прям
shy.gif
Спасибочки, моя золотая!)) Я рада, что тебе понравился бонус))
HappyFlor сказал(а):
будет интересно узнать , какой город у тебя следующий на очереди ))
Я планирую устроить следующую фотосессию для городка Старлайт Шорз))
HappyFlor сказал(а):
а насчет парнишки.... я думаю это сын Софьи и Марка) уж очень мне он их напомнил))красавчик , наконец-то мальчик)))
Хммм, какое интересное предположение)) Потом узнаем, правильно ли это или нет))

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Yulia_95, Привет, Юленька!
Бонус просто чудесен!
Как всегда, устроилась у монитора поудобнее с кофе (вредно, но вкууусно) и рассматривала твои пейзажи. Вообще, Бриджпорт мне кажется таким серым, хмурым, где-то даже мрачным, я люблю иногда такое состояние города, будто бы меланхоличное. И сегодня бонус под настроение прям)
Очень понравился четвертый скрин с конца, звездный Бриджпорт... Красота...
Луна тоже впечатлила, будто бы зеленоватая, игра света потрясающе передана)
Благодаря тебе я теперь знаю, что там есть парк с фонтаном-сердечком. Там, наверное, здорово свидания устраивать..
Yulia_95 сказал(а):
Интересно, кто-нибудь сможет догадаться, кто его родители?))
Я, конечно, может глупость скажу, но... Это не может быть сын Грегори и Николь? Уж очень он мне Грегори напомнил.
Yulia_95 сказал(а):
Надеюсь, что до июля успеем с ним познакомится, ведь время в моей игре и здесь в мирке идёт достаточно медленно, чем хотелось бы)
Если ты имеешь в виду реальный июль, то вполне возможно, что они к этому времени и успеют его родить и вырастить)

Спасибо тебе за волшебный бонус, Юленька!!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Snika1990, Привееет, Ксюш!))
Snika1990 сказал(а):
Бонус просто чудесен!
Спасибо, дорогая моя!
smile.gif

Snika1990 сказал(а):
Как всегда, устроилась у монитора поудобнее с кофе (вредно, но вкууусно) и рассматривала твои пейзажи.
Да ладно, я сама люблю порой кофейку подпить
s62.gif

Snika1990 сказал(а):
Вообще, Бриджпорт мне кажется таким серым, хмурым, где-то даже мрачным, я люблю иногда такое состояние города, будто бы меланхоличное. И сегодня бонус под настроение прям)
Вот этот бонус я делала именно в меланхоличном, сером настроении. И под такое же настроение выпускала его. Можно сказать, что это было одной из моих причин, почему я решила показать Бриджпорт) У меня всю неделю было плохое настроение, но как Бриджпорт выпустила, мне сразу же стало полегче)
Snika1990 сказал(а):
Луна тоже впечатлила, будто бы зеленоватая, игра света потрясающе передана)
Вот такое зрелище я увидела чисто случайно) Просто наведя камеру на небо просто так) И просто заворожило меня от этого пейзажа) Решила и вам показать)
Snika1990 сказал(а):
Благодаря тебе я теперь знаю, что там есть парк с фонтаном-сердечком. Там, наверное, здорово свидания устраивать..
Забыла про это написать, этот фонтан в виде сердечка находится на участке одного многоэтажного дома, что-вроде палисадника) Но туда можно ходить и свидания устраивать)
Snika1990 сказал(а):
Я, конечно, может глупость скажу, но... Это не может быть сын Грегори и Николь? Уж очень он мне Грегори напомнил.
Ну, а вдруг не глупость говоришь?
sm001.gif

Snika1990 сказал(а):
Если ты имеешь в виду реальный июль, то вполне возможно, что они к этому времени и успеют его родить и вырастить)
Да, имею в виду реальный июль) Но я постараюсь в следующей записи всё рассказать ещё до июля)
Snika1990 сказал(а):
Спасибо тебе за волшебный бонус, Юленька!!
Это тебе спасибо за такой чудесный комментарий!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх