Novacaine,
barabachka,
HappyFlor,
Snika1990, как же приятно вас всех здесь видеть)) Спасибо, что заглянули в гости!
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
урааааааа! свершилось! они теперь парочка?)
Конечно)) После такого-то они сразу же стали парочкой))
Novacaine сказал(а):
Парк, кстати, чудесный, мне очень понравился, тоже люблю парки!
Я парки тоже люблю) Да и вообще люблю участки, связанные с природой)
Novacaine сказал(а):
Блин, из-за тебя мне тоже хочется с лошадями поиграть! еще не игралась с ними!
Ооооо, Анечка, лошадьми играть тяжеловато) Животные они крупные, неповоротливые порой) И времени им надо много уделять, как в принципе и кошечкам, и собачкам) Но если захочешь, попробуй поиграть с ними) С лошадками в игре много разных интересных взаимодействий)
barabachka, Привет, привет!))
barabachka сказал(а):
Скрины порадовали: много красивых и интересных кадров. Читая эту записочку, очень жалею что у меня не установлены "питомцы" - столько прикольных взаимодействий!
Спасибо! Скринам выделяется очень много времени, перебираю их по сто раз, перефотографирую, потому что хочется вас радовать, чтобы настроение поднималось)
Да, там много чего интересного) Буду ещё пытаться изучить новые взаимодействия, чтобы тебе потом показать)
barabachka сказал(а):
Ну и конечно же, не могу не отметить прекрасные романтические скриншоты - лично мне до такого уровня еще "расти" и "расти"!
Да лааааадно
Я уверенна, что и у тебя могут точно такие же скрины получиться))
HappyFlor, Приветик, Дашенька!
HappyFlor сказал(а):
У меня наверное никогда бы времени не хватило сделать аткой эксркурс по другим городам, так что ты такой подарок сделала и показала во всех красках городок, и возможно покажешь ещё города и я тогда вдохновлюсь и перееду в какой нибудь и буду играть там

)
Вот поэтому вам и делаю подобные экскурсии по городам
Дабы их изучить и узнать получше) Скоро будет ещё один бонусик с новым городком)
HappyFlor сказал(а):
А жизнь то у нашей Николяшки кипит

Да ещё как кипит! Вон какая умничка столько кубков выйграла, всё навык свой повышает! Настырная девочка, очень целеустремлённая, все бы такими быть
Ага, только она бывает чересчур настырной)) Ну что поделаешь, такой у неё характер)
HappyFlor сказал(а):
И Леди под стать своей хозяйке, строптивая и гордая

Сбрасывает свою наездницу, благо Николь ничего себе не сломала, но наверное синяков на мягком месте набила уйму!
Да, синяков там многовато...
HappyFlor сказал(а):
Грегори, конечно, мечтааа

Хорошо что он предложил прогулку, вишь как Николь нарядилась, значит хочет понравиться мальчику
Похоже она понравиться именно и хотела)) Николь ещё давненько начала к нему присматриваться))
HappyFlor сказал(а):
Я так рада, что теперь они вместе, что Николь встретила свою любовь, рада что вообще в свет вышла такая замечательная записка наполненная любовью и нежностью
А я рада, что мой мирок посещают такие замечательные люди)) Ради вас я готова делать записки всё лучше и лучше)) Да и в этом вы мне очень сильно помогаете)) Читая ваши комментарии, вдохновения на игру много сразу становится))
HappyFlor сказал(а):
Спасибо, моя хорошая, за такое потрясающее настроение!
Всегда пожалуйста, Дашулечка!
Snika1990, Приветик! Рада видеть тебя здесь))
Snika1990 сказал(а):
Поверишь нет, пару вечеров включала красивую грустную музыку и просматривала их - такое наслаждение получила)
Правда?) Вот это да)) Буду значит и дальше пытаться делать подобные бонусы, что вы получали кучу положительных эмоций))
Snika1990 сказал(а):
Скрин на обложке потрясающий, Николь уже профессионалка такая)
Ну, пока она ещё не совсем профессионал в этом деле))
Snika1990 сказал(а):
Не налюбуюсь на Леди, красотка такая! Она себе еще жеребца не присмотрела, мм?
А как ты думаешь, не подойдёт ли ей жеребец, который у Грегори?
А то там тоже всё может быть)))
Snika1990 сказал(а):
На фотографии такой эффект, будто Софья немного выше сестренки
О, точно)) А я даже и не обратила внимание)) Скоро Николь станет молодой, вот и догоняет сестрёнку в росте)
Snika1990 сказал(а):
Девушка справа явно сомневается в ее медицинских способностях
Да я бы тоже сомневалась в её способностях
С таким-то шприцом в руках))
Snika1990 сказал(а):
Какие же они милые...Ладно хоть на Леди вдвоем не залезли)
Она их вдвоём и скинула бы сразу же))
Snika1990 сказал(а):
Ух ты, молодцы какие, поздравляю!
Поздравление я им передам))
Snika1990 сказал(а):
Да похоже добрая душа больше у меня
Николяшка сопротивлялась бабочку отпускать, а я всё равно заставила её) Люблю, когда животные на свободе) Особенно, если они должны жить на лоне природы) Это их дом)
Snika1990 сказал(а):
Я думала, Грегори подхватит бедную Николь
Он бы и рад был подхватить, да сам распластался по всему катку
Snika1990 сказал(а):
Да мне кажется, у них все вместе проведенное время - сплошное свидание
Танцевали они уж точно не как друзья!
У них уже там чувства были)) Вот и танцевали медленные танцы) Я много чего скрыла
Snika1990 сказал(а):
Урра! Свершилось! Я так рада, вообще
И я тоже
Этого момента мне пришлось долго ждать))
Snika1990 сказал(а):
Юленька, спасибо за чудесную записочку,объем порадовал несказанно! И кадры такие удачные, быть тебе фотографом)
Пожалуйста, моя дорогая!)) Вот я теперь задумалась, а может зря на юриста пошла учиться?
Может надо было на фотографа идти учиться?))