NatalyJane, Здравствуй! Рада видеть здесь нового читателя!

Ко мне можно сразу обращаться на "ты")) Думаю, что вы будете не против)
Я заглянула сюда, потому что просматривала интереса ради разные номинации ежемесячного конкурса и обнаружила до ужаса знакомый свадебный парк Именно там же провела свою первую в игре настоящую свадебную церемонию Вот и решила посмотреть, кто же еще отметил там свое торжество (хотя мой стоит в Сансете, а не в Санлите )
Да-да)) Там одна из моих игровых свадеб участвовала в конкурсе «Событие месяца»)) Увидела этот парк впервые у других игроков, понравился очень)) Правда обычно я сама строю свадебные парки, но в последнее время некогда стало их строить, вот и решила скачать парк, который мне давно приглянулся))
К сожалению, Санлит не люблю потому, что меня в реальной жизни уже заколебали эти пальмы, хочется суровой нордической или хотя бы уменно-континентальной природы с лиственными деревьями, разноцветной осенью и снежной зимой. (хотя в Сансете пальм тоже прилично, конечно) Но, как вижу, вашим подопечным там живется просто замечательно!
Я представляю, как тебе это надоело)) Это уже вошло в привычку всё видеть) А вот я наоборот как раз живу в таком нордическом климате)) На Алтае) Летом +40, зимой – 40 градусов)) Здесь холод обычно начинается с сентября и заканчивается только в мае) Вот холод обычно и надоедает) Он долго длится) И всего 3 месяца тепла, но бывает и лето холодное) Всё зависит от погоды)
Когда я ездила на море и увидела там пальмы на набережной, которые росли прям на земле, то для меня это было чем-то необычным)) Подобное никогда не видела) Удивления было много))) Такие деревья у нас не растут, им климат не подходит)
Мои персонажи сначала жили в Хиддене, в таком типичном нордическом городке, потом я их перевезла в Санлит, на отдых, в планах было вернуть их обратно в Хидден Спрингс) Но засели, прижились мои подопечные в южном городке, так Санлит со временем стал постоянным местом жительства и я решила, что не буду отправлять обратно домой, в Хидден)
Меня сразу покорила Нэлле, я тоже жуткая кошатница, правда, в игре пока кошек не заводила. А вот на этом скрине у нее такая милая мордашка
Она любительница попозировать))) Часто наблюдаю за ней)) Я сама жуткая кошатница, поэтому и завела своим персонажем питомца кошечку))) Попробуй в игре завести котёнка или можешь взрослую кошечку) Играть ими одна радость)) Много с ними есть взаимодействий, охотиться они могут))
Цвет волос Маргарет тоже очень нравится, такой жемчужно-розовый блонд. Красивый оттенок. И я так рада, что хоть кто-то из деток его унаследовал))
Помню, я очень ждала, чтобы кому-нибудь из деток передался от неё такой цвет волос) И расстраивалась поначалу, что Кендалл, Элен и Софья родились темноволосыми, как Дейв) Но потом родилась Николяшка и она оказалась с блондинистыми волосиками)) Радости моей не было предела)) Надеюсь, что медовый цвет волос Маргарет будет передаваться ещё многие поколения)
"А если нам нечего грызть, то мы грызём руку." (про малыша Кенделла) - я вот даже и не замечала такого в игре о.о разве что палочку от ксилофона грызут, это да. Неожиданное открытие

В игре почти все маленькие детки грызут постоянно что-нибудь)) Руки, кубики, куклы, мишутки, игрушки…. Всё пихают в ротик, пробуют на вкус, как в принципе и детки в реальной жизни
У Элен восхитительного цвета глаза, боже, я просто обожаю фиолетово-лиловые глаза х) Даже линзы себе купила цветные.
Прелесть! Мне тоже нравится такой цвет глаз

А ещё я люблю яркие цвета глаз: голубые, зелёные, синие к примеру))
Шикарный дождливо-грозовой пейзаж! Скалы на заднем плане напоминают какой-нибудь зловещий древний замок х)
Ага, точно скалы похожи на зловещий замок)) Такой таинственный)
Рокси восхитительная! Обожаю рыжих с веснушками)
Я тоже)) Поэтому и решила добавить рыженькую девушку в семейку) А то и так в семье одни блондины, да брюнеты) Надо разбавлять генетику)
И я знала, что Элен станет наследницей х) Это все из-за ее глаз, да.
Дааааааа, тут и глаза сыграли большую роль, да и вообще вся внешность Элен) И даже её телосложение было важно) Вот она и подошла по всем параметрам)
О, так я вижу, что шапка не первая по счету?) Просто в самом начале мелькали комментарии насчет красивой первой шапки. Если она сохранилась где-то, можно полюбоваться?)
За годик мир поменял всего лишь две шапочки)) На данный момент стоит как раз вторая шапочка) Скоро я её поменяю) Обложечка, надписи уже готовы) Теперь вся семья будет присутствовать на обложке) Самая первая шапочка, увы, не сохранилась, но у меня осталась подпись от этой шапочки)
Вот она:
Конечно, тогда я не могла работать в фотошопе, поэтому было всё простенько сделано) Но тогда это считалось очень красивым
Насчет бессмертной Нэлле поддерживаю очень. Я своих питомцев бессмертными делать не буду, но все равно очень боюсь их смерти
Я не могу переносить смерть животных ни в реальной жизни, ни в игровой. Для меня это болезненная тема. Поэтому Нэлли и Леди сделала бессмертными. Они будут жить и передаваться из поколения в поколение
Селене очень подходит ее имя, потому что ее волосы прямо как лунный свет А в сочетании с лиловыми глазами... прелесть!
Её имя как раз и переводится как «луна»

Хотя когда она родилась, я не знала, какие у неё будут цветом волосики, но имя было подобрано ещё до её рождения. Это было имя Селена. А раз имя переводится как «луна», то и волосики бы хотелось беленькие, как свет луны, чтобы под имя подходили) И игра будто услышала мою просьбу) Родилась девчушка с белокурыми волосами))
Сама Селена порой у меня представляется с ночью) Словно с этим есть какая-то связь, но возможно это всё из-за имени)
Ух, как мне нравится кадр с совместным приготовлением ужина Маргарет, Элен и Софьей! Такой удачный момент пойман.
Спасибо! Этим я хотела передать дружность семьи
У Леди очень красивый окрас, я сперва думала, что это она встала под каким-нибудь деревом, и солнечный свет так удачно проскальзывает сквозь листья, ан-нет. Завораживающе.
Я давно хотела создать такую лошадку с подобным окрасом)) Есть же такая песня "кони в яблоках, кони серые", вот по представлениям этой песни и создавалась Леди)) Ведь такой окрас "в яблоках" и подразумевает много-много пятнышек на шёрстке) И когда я в интернете вбила про такой окрас, то мне интернет выдал много фотографий пятнистых лошадок, но в основном попадались серенькие с многочисленными беленькими пятнышками и белой гривой) Мне он очень понравился)
Спасибо за небольшой обзор Аппалузы! Думала туда переселиться, но какой-то городок больно пустынный. Хотя атмосфера деревни, ранчо и ковбоев, конечно, классная)
Пожалуйста!

Аппалузу можно даже назвать селом)) Всё такое в деревенском стиле) Согласна, что городок пустынный, мне кажется, что это из-за больших просторов между домами) Но это как раз подходит для лошадиных прогулок и тренировок) Есть где разгуляться))
А вот Лаки Палмс, напротив, неожиданно понравился. Хоть он и посреди пустыни, и пальм там много (даже в названии!), но парк-оазис с кактусами меня покорил. Может, отправлю кого-то из своих под палящее солнце.
Да)) Такой островок жизни в пустыне) Но городок достаточно процветающий) Со своей своеобразной природой)) Также подумываю отправить туда своего какого-нибудь персонажа) Нужно будет для истории)
Странно, что за первое место статуэтки даются медные, бронзовые или серебряные о.о разве не золото должно быть?
Я постараюсь это объяснить) Всего проводятся три мероприятия. Первый - скачки, второй – конкур, а третий – кросс-кантри. И в каждом в этом конкурсе три уровня: для новичков, продвинутых, международные соревнования. Николь в основном участвовала на первых и вторых уровнях. Если выигрываешь первое место на первом уровне, то получаешь бронзу, на втором, более сложном, серебро. А на третьем уровне она никогда не выигрывала, слишком сложно, нужен был высокий навык верховой езды и достижения в этом навыке) Возможно там и дают золото)
Вот проказники Николь с Грегори! И не стыдно им на чужие участки забегать?))
Это всё Николь провоцирует

Она у меня девушка-бунтарка))
Завидую тому, какие чудные и непохожие получаются свадьбы. И всегда так много переживающих гостей)
Я обычно пытаюсь такие события разнообразными делать, чтобы каждая свадьба была чем-то по особенному прекрасной и запоминающейся!
Все, что связано с Нэлле - сплошное мимими. И охота на клубок, и ловля рыбы, и тумба в ванной, и игры с детьми... Она прекрасная, очень хотелось бы конечно увидеть ее потомство х)
Потомство?)) Кстати идейку мне очень хорошую подкинула)) Постараюсь её исполнить) Только надо ещё женишка Нэлле подыскать)
Николь, конечно, экстремалка. Сперва чуть ли не сбегает одна в другой город, падает там с лошади, забирается в чужие беседки, теперь еще и по стенкам лазиет без страховки... Прямо совсем ничего не боится)
Это у неё в характере)) Экстремалка, бунтарочка) Без приключений она жить не может)) Вечно их ищет, точнее искала, сейчас она стала занята семьёй) Но кто её знает, может опять чего-нибудь учудит
Какой роскошный бирюзовый наряд у Элен в Египте. Видно, что у девушки (и у автора) есть вкус)
Благодарю!

Этот наряд мне давно ещё приглянулся, но он как раз подходит для отдыха, никак не для повседневного ношения) Курортный стиль) А надеть на Элен хотелось и вот как раз подвернулся такой момент отпуска в Египте) Здесь такой наряд подошёл как раз)
Генриетта почему-то напоминает мне Эрику из "Барби. Принцесса и нищенка", и не только из-за волос. Поймала себя на такой мысли еще когда ее маленькую увидела в длинном платье как у принцессы, но и подростком она тоже почему-то напоминает Эрику, хоть убейте х) чувствуется, что она принцесса прямо настоящая.
Да?))) Какое интересное сравнение)) Я знаю этот мультик, когда-то его смотрела) Но даже и не додумывалась, что Генри похожа внешне на Эрику)) Вот сейчас решила проверить и точно) У них есть схожие черты лица, одинаковый цвет волос) Теперь у меня тоже появилась ассоциация, что Генриетта это Эрика))
Ура! А вот, наконец, и та свадьба, благодаря которой я сюда и попала) Теперь могу с уверенностью сказать, что Николь - моя любимица)) а еще, наверное, Селена и Ариэль, тоже приглянулись очень.
Я этому очень-очень рада, что появились любимые персонажи

Николяшка полюбилась многим)) У неё была небольшая история, этим она многим понравилась)) Возможно сделаю с ней записочку в ближайшее время, давненько мы её не видели)
Особенно интересно будет узнать, что же станет с Селеной.
Селену ждёт довольно трудная судьба... Ей многое придётся пережить. Но хэппи-энд будет точно

Буду стараться, чтобы всем было интересно наблюдать за происходящим))
Иии... Что же я вижу? Творческий мир!) И, как я успела понять, все же именно Селена станет наследницей, ура))
Да, всё верно)) Селена моя будущая наследница и от её лица творческом мире будет идти повествование, пока, конечно, не закончится её история) А история её получается масштабной, писать про неё буду долго) Потом будет новый персонаж с новой историей) И я думаю, что это будет её младшая сестрёнка Эрлайн
Эх. Вот даже не верится, что за те почти три часа, что я читала записи, на самом деле успел пройти уже целый год жизни.
Даааа, вот так интересно получается) Будем тогда ещё на три часа увеличивать мирок за второй год, тогда получится 6 часиков))
Надеюсь, что обновления еще непременно последуют, прошусь в подписку и преклоняюсь перед "общей фотографией" - ума не приложу, как вам это удалось)
Обязательно последуют)) Одна записочка почти готова) Скоро буду публиковать)
В подписку я занесу, можно подписаться на тему и получать автоматические уведомления) Тоже своего рода такая подписка))
Ну, с общей фотографией мне пришлось долго возиться) До этого я таких подобных фотографий не делала) Для этого надо скачивать и устанавливать мод Мастер Контроллер. Пока я его установила, долго не понимала, как он работает. И поняла это только с помощью. Мне это всё объясняли. Потом я кодом разработчика перенесла на нужный мне участок всех персонажей. Опять же мод здесь тоже пригодился, быстро переходила из одной семьи в другую и доставляла их на участок. Как всех перенесла, начала переодевать некоторых симов, потом нужно было поставить всех в позы. Возьму одну семью, поставлю всех членов в позы, плавно через мод перехожу к другому семейству. И те персонажи, что были поставлены в позы, они так и оставались стоять в позах. Так и собрала всю семью) Это было удобно, хотя и занудно одновременно) Начала работать с ними в 11 вечера и закончила только в 5 утра) Не хотела бросать семейный портрет, надо было доделать, да и сроки поджимали с годиком) Эта было как раз в ночь на 20 августа)) Ну, это в моём репертуаре, дотягивать до последнего

Большое спасибо за посещение моего мирка и такой объёмный комментарий по всему мирку! Было приятно его почитать и познакомится с тобой!