Ограничения:
Таможенный контроль:
Страх одиночества:
Если последующее поколение против - напишите, я что нибудь другое выберу.'
Фамилия: мне все равно, хоть случайный выбор в КАСе
Hekla,
Таможенный контроль:
Стоимость ограничения - 3 балла.
Чтобы уберечь свое национальное достояние, страны ужесточили таможенный контроль. Теперь при выезде из чужой страны, ваш персонаж подвергается тщательному досмотру.
- Запрещается вывозить из чужой страны коллекционные вещи, найденные или полученные иным способом в этой стране (камни, металлы, рыб, насекомых, плоды растений, редкости). Их можно оставить в этой стране у себя на даче или продать.
- Древние монеты можно вывозить в количестве, не превышающем 3000.
Чтобы уберечь свое национальное достояние, страны ужесточили таможенный контроль. Теперь при выезде из чужой страны, ваш персонаж подвергается тщательному досмотру.
- Запрещается вывозить из чужой страны коллекционные вещи, найденные или полученные иным способом в этой стране (камни, металлы, рыб, насекомых, плоды растений, редкости). Их можно оставить в этой стране у себя на даче или продать.
- Древние монеты можно вывозить в количестве, не превышающем 3000.
Страх одиночества:
Стоимость ограничения - 1 балл.
Ваш персонаж лучше остальных понимает, как страшно остаться одному. Ему нужно, чтобы кто-то всегда был рядом.
- персонаж-основатель должен подселить к себе сима или принять соседа (с аддоном «Студенческая жизнь») в первую неделю жизни в городе;
- в семейном доме не может проживать меньше двух персонажей (исключение - самая первая неделя);
- каждый ребенок, получивший по почте куклу в подарок, должен обзавестись воображаемым другом;
- подросток может пойти на школьный балл только в сопровождении пары;
- каждый персонаж, проживающий в доме, в момент наступления старости должен быть женат/замужем.
Ваш персонаж лучше остальных понимает, как страшно остаться одному. Ему нужно, чтобы кто-то всегда был рядом.
- персонаж-основатель должен подселить к себе сима или принять соседа (с аддоном «Студенческая жизнь») в первую неделю жизни в городе;
- в семейном доме не может проживать меньше двух персонажей (исключение - самая первая неделя);
- каждый ребенок, получивший по почте куклу в подарок, должен обзавестись воображаемым другом;
- подросток может пойти на школьный балл только в сопровождении пары;
- каждый персонаж, проживающий в доме, в момент наступления старости должен быть женат/замужем.
Если последующее поколение против - напишите, я что нибудь другое выберу.'
Фамилия: мне все равно, хоть случайный выбор в КАСе

Hekla,
А можно, по возможности, конечно, несколько наследников? Хочу сама выбрать. Если совсем не получится, то ладно, но все же давайте хотя бы парочку детей.Hekla сказал(а):Здоровое тело (наследнику навык прокачаю минимум до 7 пункта)